Вкус роки роуд


Тестирование вкусов протеина Optimum nutrition Whey Gold Standard

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

rucheeg.livejournal.com

Десерт «Роки роуд» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шоколадный десерт «Роки роуд»

Шоколадный десерт "Роки роуд" очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой застывшую массу из шоколада, печенья, и маршмеллоу. Так же в него могут добавлять любые кисло-сладкие ягоды, сушёную клюкву, орешки.

История происхождения этого десерта очень проста и забавна. Его придумали находчивые предприниматели в 19 веке. Когда, при перевозке различных сладостей из Европы, некоторые из них теряли тованый вид, предприниматель попросту начали смешивать их между собой с шоколадом, охлаждать и нарезать батончиками. Эти батончики успешно продавались ещё во время перевозки товара. И из-за того, что десерт продавался прям в пути, его назвали «Роки роуд» — каменистая дорога.

Так же американский, австралийский и британский варианты десерта имеют отличия между собой. Американские батончики состоят из шоколада, маршмеллоу и миндаля; британские — из шоколада, песочного печенья и изюма; австралийские — из шоколада, турецкой нуги, фисташек, кокоса и даже ягодного желе. Так что, этот десерт является огромным полем для экспериментов и вы можете его готовить на своё усмотрение из того, что есть дома. Это очень простой и вкусный рецепт. Угощайтесь!

Как приготовить "Десерт «Роки роуд»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадного десерта «Роки роуд» возьмём шоколад чёрный и молочный, печенье, маршмеллоу, миндаль, масло сливочное, клубнику.

Шаг 2 Ссылка

Маршмеллоу нарезаем на кусочки.

Шаг 4 Ссылка

Обжариваем и измельчаем миндаль (можно взять любые другие орехи).

Шаг 5 Ссылка

Нарезаем клубнику на 4-6 частей (можно заменить малиной или красной смородиной, но их измельчать не надо).

Шаг 6 Ссылка

На слабом огне или на водяной бане, или в СВЧ растапливаем шоколод и сливочное масло. Перемешиваем до однородности.

Как растопить шоколад

Шаг 7 Ссылка

В шоколад высыпаем все измельченные ингредиенты.

Шаг 8 Ссылка

И аккуратно перемешиваем. Всё должно равномерно покрыться шоколадом.

Шаг 9 Ссылка

Эту массу выкладываем в любую прямоугольную форму, которая подходит для охлаждения десерта. Я использовала пластиковый контейнер. Форму предварительно проложите пергаментом или пищевой плёнкой.

Шаг 10 Ссылка

Десерт отправляем в холодильник для полного застывания.

Шаг 11 Ссылка

Когда шоколад затвердеет, шоколад вынимаем из формы, убираем пищевую плёнку.

Шаг 12 Ссылка

Нарезаем шоколад на батончики и подаём. Высота и размер готовых батончиков может быть любая, на ваш вкус.

webspoon.ru

Что за вкус роки роуд

Тестирование вкусов протеина Optimum nutrition Whey Gold Standard

« previous entry |
Jul. 23rd, 2014 | 12:17 pm

Данная статья не претендует на объективность, просто мне трудно было подобрать вкус для себя и я решил протестировать все вкусы. Я определился, надеюсь вам тоже поможет.

  1. Вкус Rocky Road.

Цвет: Светло коричневый, бежевый.
Вкус: Немного напоминает какао с прибавлением миндаля. Хороший вкус, не чувствуется химического привкуса. Слабо сладкий. Рекомендуется тем кто любит горячий шоколад. Оставляет слегка горьковатое миндальное послевкусие, но не портит ощущения.

Общая оценка: 9 из 10.

  1. Вкус French Vanilla

Цвет: Светло желтый.
Вкус: Должен быть ванильный, но непонятно из-за чего горчит. Также отдает какой-то химией. Мне кажется идея этого вкуса не удалась, будет трудно принимать его длительное время. Не очень приятные ощущения из-за горькоты и химического привкуса.

Общая оценка: 5 из 10.

  1. Mocha Capuccino

Цвет: Светло-коричневый
Вкус: Не знаю, кому-то я читал не нравился этот вкус, по-моему очень даже неплохо. Слаще чем Роки Роад, но без горечи и послевкусия. Версия легкого какао. Не почувствовал вообще никаих химических примесей, хороший вариант кому нравятся сладкие вкусы.

Общая оценка: 8 из 10.

  1. Extreme milk Chokolate

Цвет: коричневый.
Вкус: Самый сладкий их вкусов на подобие какао, отличный вариант для тех кто любит сладкое. Мне кажется надоест если принимать долго. Но вкус хороший, никаких инородных привкусов не заметил.

Общая оценка: 7 из 10.

  1. Strawberry banana

Цвет: Светлый, слабо бежевый
Вкус: Банан с клубникой чувствуется, но на послевкусии, также какой-то слабый химический вкус, который трудно различить. Рекомендую тем кто без ума от банана, хотя вкус не попадает 100%, где -то рядом. Не сильно сладкий. Мне не очень понравился. Вообще мне кажется сложно имитировать вкусы ягод, но за попытку можно поставить 6. Рекомендуется для любителей вкусов банана, если уж какао не нравится.

Общая оценка: 6 из 10.

  1. Caramel Toffee Fudge

Цвет: Светло коричневый
Вкус: Отличный карамельный вкус, достаточно сладкий, но слабее чем Extreme milk Chokolate. Что-то типа какао с карамелью, думаю можно долго пить, как альтернатива очень хороший вариант, например к Mocha Capucсino.

Общая оценка: 9 из 10.

  1. Double Rich Chocolate

Цвет: Светло коричневый
Вкус: Очень хороший сладкий вкус, примерно похож на Мокко Капучино, может быть чуть слаще. Но не такой приторный как Милк Шоколад. Рекомендую тем кто любит сладкие какао вкусы.

Общая оценка: 8 из 10.

  1. Chokolate mint

Цвет: коричневый
Вкус: Шоколад с мятой, шоколад есть, мята чуть чуть чувствуется, но как вариант можно пользоваться. Средне сладкий. Кажется что поход на Рокки роад, но без послевкусия. Такое же какао.

Общая оценка: 7 из 10

  1. Vanilla ice cream

Цвет: желтоватый
Вкус: По моему мнению ванильные вкусы не получились, есть какой-то неприятный слабоосязаемый привкус, пить не комфортно, хотя вкус достаточно сладкий. Слабый намек на ваниль присутствует, но и только

Общая оценка: 5 из 10.

  1. Strawberry

Цвет: розовый.
Вкус: Нормальная такая клубника, по вкусу я бы сказал даже больше напоминает клубнику с молоком. Вкус умеренно сладкий, для любителей вкуса должно подойти. Никаких посторонних химических вкусов не ощутил.

Общая оценка: 7 из 10.

  1. Banana Cream

Цвет: Желтоватый
Вкус: Приятный легкий банановый вкус, крем не почувствовал, нов целом для любителей бананов неплохой вариант, намного больше нравится чем Банан с Клубникой. Конечно это не прямое попадание в банановый вкус, но очень близко. Побочных неприятных вкусов не чувствуется.

Общая оценка: 7 из 10.

  1. Tropical Punch

Цвет: Светлый, при разбавлении розоватый
Вкус: Не возможно на самом деле описать, по идее это должен быть микс из фруктов и действительно есть слабоватый привкус небольшой кислинки, сам пунш, я так понимаю нужно вообразить. При этом вкус не сказать что плохой, не сильно сладкий, особо ярко выраженных недостатков нет.

Общая оценка: 7 из 10.

  1. Cookies and cream

Цвет: Желтоватый
Вкус: Сладкий насыщенный вкус, чуть менее сладкий чем Extreme milk, или на равне. Не заметил никаких привкусов, напоминает печенье. Для любителей сладких вкусов, один из идеальных вариантов. После смешивания остается черный осадок, это норма! 🙂

Общая оценка: 8 из 10.

Рейтинг по баллам:

  1. Rocky Road — 9
  2. Caramel Toffee Fudge -9
  3. Mocha Capuccino -8
  4. Double Rich Chocolate -8
  5. Cookies and cream — 8
  6. Extreme milk Chokolate — 7
  7. Chokolate mint — 7
  8. Strawberry — 7
  9. Banana Cream — 7
  10. Tropical Punch — 7
  11. Strawberry banana — 6
  12. French Vanilla — 5
  13. Vanilla ice cream -5

Рейтинг по сладости:

  1. Extreme milk Chokolate
  2. Cookies and cream
  3. Double Rich Chocolate
  4. Mocha Capuccino
  5. Chokolate mint
  6. Rocky Road
  7. Caramel Toffee Fudge
  8. French Vanilla
  9. Vanilla ice cream
  10. Banana Cream
  11. Strawberry banana
  12. Strawberry
  13. Tropical Punch

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 3 часа

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Шоколадный десерт «Роки роуд»

Шоколадный десерт "Роки роуд" очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой застывшую массу из шоколада, печенья, и маршмеллоу. Так же в него могут добавлять любые кисло-сладкие ягоды, сушёную клюкву, орешки.

История происхождения этого десерта очень проста и забавна. Его придумали находчивые предприниматели в 19 веке. Когда, при перевозке различных сладостей из Европы, некоторые из них теряли тованый вид, предприниматель попросту начали смешивать их между собой с шоколадом, охлаждать и нарезать батончиками. Эти батончики успешно продавались ещё во время перевозки товара. И из-за того, что десерт продавался прям в пути, его назвали «Роки роуд» — каменистая дорога.

Так же американский, австралийский и британский варианты десерта имеют отличия между собой. Американские батончики состоят из шоколада, маршмеллоу и миндаля; британские — из шоколада, песочного печенья и изюма; австралийские — из шоколада, турецкой нуги, фисташек, кокоса и даже ягодного желе. Так что, этот десерт является огромным полем для экспериментов и вы можете его готовить на своё усмотрение из того, что есть дома. Это очень простой и вкусный рецепт. Угощайтесь!

Как приготовить "Десерт «Роки роуд»" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления шоколадного десерта «Роки роуд» возьмём шоколад чёрный и молочный, печенье, маршмеллоу, миндаль, масло сливочное, клубнику.

Описание

  • 24 г белка
  • 5,5 г BCAA (аминокислоты с разветвленной цепью)
  • Глутамин и глутаминовая кислота 4 г
  • Натуральные и искусственные ароматизаторы
  • Изоляты сывороточного белка • Основной источник
  • 100% белка из сыворотки
  • 72 порции
  • Протеиновый коктейль

Подлинная сила сыворотки

Изоляты — это самая чистая из существующих форм сывороточного белка. Они стоят достаточно дорого, но это одни из лучших протеинов, которые возможно купить за деньги. Именно поэтому это первый ингредиент, который вы можете увидеть в составе на этикетке Gold Standard 100% Whey. Используя в качестве основного ингредиента белковые сывороточные изоляты и тщательно отфильтрованный белковый сывороточный концентрат, мы смогли обеспечить содержание 24 граммов формирующего мышцы белка в каждой порции. Компания ON уделяет особое внимание удобству смешивания продукта. Наш порошок имеет высокое качество и хорошо растворяется. Благодаря этому его можно легко размешать в шейкере или даже просто ложкой в стакане. Нет сомнений, что данный продукт является стандартом, на который равняются все остальные производители сывороточного белка.

Другие ингредиенты

  • 76% белка по весу (24 г белка на порцию 31,5 г).
  • Основной ингредиент — изолят сывороточного белка.
  • Микрофракции сывороточного белка из изолята и ультра-фильтрованного концентрата сывороточного белка.
  • Более 4 г глутамина и глутаминовой кислоты в каждой порции.
  • Более 5 г аминокислот с разветвленными цепями (BCAA) лейцина, изолейцина и валина в каждой порции.
  • «Золотой стандарт» качества протеина.

Рекомендации по применению:

Потребляйте достаточное количество белка для удовлетворения ежедневной потребности за счет сочетания продуктов с высоким содержанием белка и белковых добавок. Для достижения оптимального результата получайте дневную норму белка за счет нескольких небольших приемов пищи, равномерно распределенных в течение дня.

Для размешивания ложкой: Gold Standard 100% Whey растворяется мгновенно. Это означает, что если вы забыли свой шейкер, или у вас нет времени, чтобы достать блендер, просто высыпьте в стакан одну мерную ложку Gold Standard 100% Whey с горкой и добавьте 170-230 мл воды или вашего любимого напитка. Затем размешайте ложкой. Размешивайте в течение примерно 30 секунд или до полного растворения порошка. Совет: Вы можете изменять вкус Gold Standard 100% Whey, изменяя количество жидкости, используемой для его приготовления. Для более яркого, насыщенного и сладкого вкуса добавляйте на каждую мерную ложку 170-230 мл воды, молока или вашего любимого напитка. Для более мягкого и менее сладкого вкуса используйте 230-300 мл жидкости на одну мерную ложку порошка.

Шейкер: Если вы принесете шейкер с собой в зал, то вам будет проще всего получить дозу протеина сразу после тренировки. Просто налейте в чашку 170-230 мл своего любимого напитка, а затем добавьте одну мерную ложку порошка Gold Standard 100% Whey. Закройте крышкой и потрясите 25-30 секунд.

Блендер: Добавьте одну мерную ложку порошка Gold Standard 100% Whey в блендер и налейте 170-230 мл воды или своего любимого напитка. Взбивайте 20-30 секунд. Затем добавьте 1-2 кубика льда и взбивайте еще 30 секунд.Прокачайте свой коктейль: Добавив свежие или замороженные фрукты, кокосовое масло, льняное масло, кокос и другие ингредиенты, вы можете приготовить еще более вкусный коктейль. Увеличьте эффективность своего коктейля: Вы можете сделать Gold Standard 100% Whey еще более эффективной спортивной добавкой для приема после тренировки, добавив в него такие компоненты как креатин, глутамин, BCAA и концентрированные углеводы в порошках.

Не только напиток: Gold Standard 100% Whey можно использовать не только для приготовления протеиновых коктейлей. Попробуйте добавить одну мерную ложку порошка в овсянку, йогурт или молоко, которым вы заливаете свои хлопья на завтрак. Также можно повысить содержание белка в кексах и печенье, добавив одну-две ложки в смесь для выпечки.

Мерная ложка поставляется в комплекте, но она может опуститься на дно при транспортировке

Рекомендации по Применению

Мерная ложка прилагается, но она может опуститься на дно при транспортировке

Для размешивания ложкой: Gold Standard 100% Whey является растворимым. Это означает, что если вы забыли свою чашку-шейкер, или у вас нет времени, чтобы достать блендер, просто высыпьте в стакан одну мерную ложку с горкой Gold Standard 100% Whey и добавьте 170-230 мл воды или вашего любимого напитка. Затем размешайте ложкой. Мешайте в течение 30 секунд или пока порошок не растворится полностью. Совет: Вы можете изменять вкус Gold Standard 100% Whey, изменяя количество жидкости, используемой для его приготовления. Для более яркого, насыщенного и сладкого вкуса добавляйте на каждую мерную ложку 170-230 мл воды, молока или вашего любимого напитка. Для более мягкого и менее сладкого вкуса используйте 230-300 мл жидкости на одну мерную ложку порошка.

Чашка-шейкер: Если вы принесете чашку-шейкер с собой в зал, то вам будет проще всего получить дозу протеина сразу после тренировки. Просто налейте в чашку 170-230 мл своего любимого напитка, а затем добавьте одну мерную ложку с горкой порошка Gold Standard 100% Whey. Закройте крышкой и потрясите 25-30 секунд.

Блендер: добавьте одну мерную ложку с горкой порошка Gold Standard 100% Whey в блендер и налейте 170-230 мл воды или своего любимого напитка. Взбивайте 20-30 секунд. Затем добавьте 1-2 кубика льда и взбивайте еще 30 секунд. Прокачайте свой коктейль: Добавив свежие или замороженные фрукты, кокосовое масло, льняное масло, кокос и другие ингредиенты, вы можете приготовить еще более вкусный коктейль. Усильте свой шейк: вы можете сделать Gold Standard 100% Whey еще более эффективной спортивной добавкой для приема после тренировки, добавив в него такие компоненты как креатин, глутамин, BCAA и концентрированные углеводы в порошках.

Не только напиток: Gold Standard 100% Whey можно использовать не только для приготовления протеиновых коктейлей. Попробуйте добавлять по одной мерной ложке порошка в овсянку, йогурт или молоко, которыми вы заливаете свои хлопья на завтрак. Также можно повысить содержание белка в кексах и печенье, добавив одну-две ложки в смесь для выпечки.

Предполагаемый способ применения: Для удовлетворения потребности организма в белке употребляйте достаточно белка в день за счет продуктов с высоким содержанием белка и протеиновых добавок. Для оптимального результата достигайте дневной нормы белка за счет нескольких небольших приемов пищи, равномерно распределенных в течение дня.

Для здоровых людей старше 18 лет.

Другие Ингредиенты

Протеиновая смесь (изоляты сывороточного белка, концентрат сывороточного белка, пептиды молочной сыворотки), какао (обработанное щелочью), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, соль, сукралоза, аминоген, ацесульфам калий, лактаза.

Информация о аллергях: Содержит ингредиенты из молока и сои (лецитин).

Предупреждения

Примечание: Используйте этот продукт только в качестве пищевой добавки. Не используйте для снижения веса.

favorite1.ru

Rocky road перевод вкус - Простые пошаговые рецепты с фотографиями

Rocky road — is a type of dessert made up of milk chocolate and marshmallow which is usually served in indiv >Wikipedia

rocky road — If someone is going down a rocky road, they have problems and difficulties to deal with … The small dictionary of idiomes

rocky road — difficult path, rough going In life, he traveled the rocky road. He always chose the difficult way … English idioms

rocky road — noun Any of several forms of candy containing lumps of chocolate, marshmallow, nuts etc; used as a flavor for ice cream or eaten by itself … Wiktionary

rocky road — /rɒki ˈroʊd/ (say rokee rohd) noun a confection made from chocolate, marshmallow and nuts. … Australian English dictionary

Rocky Road To Dublin — est une chanson traditionnelle irlandaise contant l histoire d un homme qui quitte sa ville natale de Tuam pour Liverpool en passant par Dublin. Elle est réputée pour sa difficulté d interprétation du fait de son rythme rap >Wikipédia en Français

Rocky road ice cream — is a chocolate flavour, recently ranked tenth in popularity in the United States. Though there are variations on the flavour, it is traditionally composed of chocolate ice cream, nuts and marshmallows. The flavour was created in March 1929 by… … Wikipedia

Rocky Road (disambiguation) — Rocky Road can refer to:* Rocky Road , a 2005 book * The Rocky Road , a 1910 film directed by D. W. Griffith * Rocky road, a type of dessert * Rocky road ice cream, an ice cream flavor * Rocky Road Candy, a chocolate bar * Rocky Road Records, a… … Wikipedia

Rocky Road to Dublin — is a fast paced 19th century Irish song about a man s experiences as he travels to Dublin Ireland from his home in Tuam. The tune has a typical Irish rhythm, >Wikipedia

Rocky Road Candy — is a chocolate candy, which combines chocolate, marshmallow and nuts (usually almonds or English walnuts) United States. The flavor is claimed to have been created in 1929 by William Dreyer when he cut up walnuts and marshmallows with his wife s… … Wikipedia

Rocky Road Cereal — Rocky Road was a breakfast cereal, created and sold by General Mills. The cereal was made up of balls of cornmeal, chocolate covered cornmeal, and chocolate covered marshmallows. Advertising for the product consisted of three cartoon characters… … Wikipedia

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 3 часа

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Шоколадный десерт «Роки роуд»

Шоколадный десерт "Роки роуд" очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой застывшую массу из шоколада, печенья, и маршмеллоу. Так же в него могут добавлять любые кисло-сладкие ягоды, сушёную клюкву, орешки.

История происхождения этого десерта очень проста и забавна. Его придумали находчивые предприниматели в 19 веке. Когда, при перевозке различных сладостей из Европы, некоторые из них теряли тованый вид, предприниматель попросту начали смешивать их между собой с шоколадом, охлаждать и нарезать батончиками. Эти батончики успешно продавались ещё во время перевозки товара. И из-за того, что десерт продавался прям в пути, его назвали «Роки роуд» — каменистая дорога.

Так же американский, австралийский и британский варианты десерта имеют отличия между собой. Американские батончики состоят из шоколада, маршмеллоу и миндаля; британские — из шоколада, песочного печенья и изюма; австралийские — из шоколада, турецкой нуги, фисташек, кокоса и даже ягодного желе. Так что, этот десерт является огромным полем для экспериментов и вы можете его готовить на своё усмотрение из того, что есть дома. Это очень простой и вкусный рецепт. Угощайтесь!

Как приготовить "Десерт «Роки роуд»" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления шоколадного десерта «Роки роуд» возьмём шоколад чёрный и молочный, печенье, маршмеллоу, миндаль, масло сливочное, клубнику.

Тестирование вкусов протеина Optimum nutrition Whey Gold Standard

« previous entry |
Jul. 23rd, 2014 | 12:17 pm

Данная статья не претендует на объективность, просто мне трудно было подобрать вкус для себя и я решил протестировать все вкусы. Я определился, надеюсь вам тоже поможет.

  1. Вкус Rocky Road.

Цвет: Светло коричневый, бежевый.
Вкус: Немного напоминает какао с прибавлением миндаля. Хороший вкус, не чувствуется химического привкуса. Слабо сладкий. Рекомендуется тем кто любит горячий шоколад. Оставляет слегка горьковатое миндальное послевкусие, но не портит ощущения.

Общая оценка: 9 из 10.

  1. Вкус French Vanilla

Цвет: Светло желтый.
Вкус: Должен быть ванильный, но непонятно из-за чего горчит. Также отдает какой-то химией. Мне кажется идея этого вкуса не удалась, будет трудно принимать его длительное время. Не очень приятные ощущения из-за горькоты и химического привкуса.

Общая оценка: 5 из 10.

  1. Mocha Capuccino

Цвет: Светло-коричневый
Вкус: Не знаю, кому-то я читал не нравился этот вкус, по-моему очень даже неплохо. Слаще чем Роки Роад, но без горечи и послевкусия. Версия легкого какао. Не почувствовал вообще никаих химических примесей, хороший вариант кому нравятся сладкие вкусы.

Общая оценка: 8 из 10.

  1. Extreme milk Chokolate

Цвет: коричневый.
Вкус: Самый сладкий их вкусов на подобие какао, отличный вариант для тех кто любит сладкое. Мне кажется надоест если принимать долго. Но вкус хороший, никаких инородных привкусов не заметил.

Общая оценка: 7 из 10.

  1. Strawberry banana

Цвет: Светлый, слабо бежевый
Вкус: Банан с клубникой чувствуется, но на послевкусии, также какой-то слабый химический вкус, который трудно различить. Рекомендую тем кто без ума от банана, хотя вкус не попадает 100%, где -то рядом. Не сильно сладкий. Мне не очень понравился. Вообще мне кажется сложно имитировать вкусы ягод, но за попытку можно поставить 6. Рекомендуется для любителей вкусов банана, если уж какао не нравится.

Общая оценка: 6 из 10.

  1. Caramel Toffee Fudge

Цвет: Светло коричневый
Вкус: Отличный карамельный вкус, достаточно сладкий, но слабее чем Extreme milk Chokolate. Что-то типа какао с карамелью, думаю можно долго пить, как альтернатива очень хороший вариант, например к Mocha Capucсino.

Общая оценка: 9 из 10.

  1. Double Rich Chocolate

Цвет: Светло коричневый
Вкус: Очень хороший сладкий вкус, примерно похож на Мокко Капучино, может быть чуть слаще. Но не такой приторный как Милк Шоколад. Рекомендую тем кто любит сладкие какао вкусы.

Общая оценка: 8 из 10.

  1. Chokolate mint

Цвет: коричневый
Вкус: Шоколад с мятой, шоколад есть, мята чуть чуть чувствуется, но как вариант можно пользоваться. Средне сладкий. Кажется что поход на Рокки роад, но без послевкусия. Такое же какао.

Общая оценка: 7 из 10

  1. Vanilla ice cream

Цвет: желтоватый
Вкус: По моему мнению ванильные вкусы не получились, есть какой-то неприятный слабоосязаемый привкус, пить не комфортно, хотя вкус достаточно сладкий. Слабый намек на ваниль присутствует, но и только

Общая оценка: 5 из 10.

  1. Strawberry

Цвет: розовый.
Вкус: Нормальная такая клубника, по вкусу я бы сказал даже больше напоминает клубнику с молоком. Вкус умеренно сладкий, для любителей вкуса должно подойти. Никаких посторонних химических вкусов не ощутил.

Общая оценка: 7 из 10.

  1. Banana Cream

Цвет: Желтоватый
Вкус: Приятный легкий банановый вкус, крем не почувствовал, нов целом для любителей бананов неплохой вариант, намного больше нравится чем Банан с Клубникой. Конечно это не прямое попадание в банановый вкус, но очень близко. Побочных неприятных вкусов не чувствуется.

Общая оценка: 7 из 10.

  1. Tropical Punch

Цвет: Светлый, при разбавлении розоватый
Вкус: Не возможно на самом деле описать, по идее это должен быть микс из фруктов и действительно есть слабоватый привкус небольшой кислинки, сам пунш, я так понимаю нужно вообразить. При этом вкус не сказать что плохой, не сильно сладкий, особо ярко выраженных недостатков нет.

Общая оценка: 7 из 10.

  1. Cookies and cream

Цвет: Желтоватый
Вкус: Сладкий насыщенный вкус, чуть менее сладкий чем Extreme milk, или на равне. Не заметил никаких привкусов, напоминает печенье. Для любителей сладких вкусов, один из идеальных вариантов. После смешивания остается черный осадок, это норма!

Общая оценка: 8 из 10.

Рейтинг по баллам:

  1. Rocky Road — 9
  2. Caramel Toffee Fudge -9
  3. Mocha Capuccino -8
  4. Double Rich Chocolate -8
  5. Cookies and cream — 8
  6. Extreme milk Chokolate — 7
  7. Chokolate mint — 7
  8. Strawberry — 7
  9. Banana Cream — 7
  10. Tropical Punch — 7
  11. Strawberry banana — 6
  12. French Vanilla — 5
  13. Vanilla ice cream -5

Рейтинг по сладости:

  1. Extreme milk Chokolate
  2. Cookies and cream
  3. Double Rich Chocolate
  4. Mocha Capuccino
  5. Chokolate mint
  6. Rocky Road
  7. Caramel Toffee Fudge
  8. French Vanilla
  9. Vanilla ice cream
  10. Banana Cream
  11. Strawberry banana
  12. Strawberry
  13. Tropical Punch

mens-recipes.ru

Пирожные Rocky Road — Австралийски шоколадный десерт с маршмеллоу

Дословно название этого поистине волшебного шоколадного десерта Rocky Road переводится, как «каменистая дорога». Скорее всего, имя он это получил за пестрый вид маленьких маршмеллоу на фоне шоколадной основы наших пирожных. Сразу предупреждаю — вы точно влюбитесь в это лакомство!

Шоколадный десерт пирожные Rocky Road с маршмеллоу и печеньем достаточно прост в приготовлении, что делает его еще более желанным — готовить-то нам) В этом пирожном все продукты идеально гармонируют друг с другом. Лёгкая горчинка шоколада, нежная текстура и вкус зефира, хрустящие кусочки печенья и тонкая медовая нотка… Я думаю вы уже заинтригованы.

Тогда начнем! Готовить мы будем с видео рецептом от Domovodstvoby. В нем автор покажет нам классический Роки Роуд. Я готовлю его с несколькими добавлениями, но об этом чуть позже.

Ингредиенты для приготовления шоколадного десерта Rocky Road:

  • Маршмеллоу — 100 граммов;
  • Печенье (багетное) — 200 граммов;
  • Мёд — 3 столовые ложки;
  • Шоколад темный горький — 300 граммов;
  • Сливочное масло — 125 граммов;
  • Сахарная пудра для посыпки — 2 столовые ложки.

Ну что же, базовый рецепт у нас есть, значит, можно немножко усложнить) В наше первое знакомство с этим шоколадным шедевром я готовила как в видео, а потом начиталась разных его вариантов. Rocky Road готовят брусочками и слайсами, в виде тортов и порционно — я почти все их попробовала.

Мои домашние выбрали классические брусочки пирожных, но с дополнительными бонусами — я добавляю несколько видов маршмеллоу, и наши «камушки» получаются разноцветными.

Еще я кладу маленькие мармеладки с разными вкусами, а иногда вместо посыпки из сахарной пудры заливаю десерт шоколадной глазурью и… немного «солю» — вернее, посыпаю пирожные Rocky Road соленой карамелью или немного украшаю глазурь солеными маленькими печенюшками.

Приготовьте шоколадный десерт Rocky Road обязательно! Вам очень понравится, и вы, как и я, скажите большое спасибо австралийцам за этот шедевр их национальной кухни. Еще раз подчеркну, что в блюде главное — ваше удовольствие, а значит, вам решать, что в него добавить и как его украсить. И приятного вам аппетита.

www.vokrugsada.ru

Десерт «Роки роуд»

 

Время приготовления: 3 часа

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: американская, австралийская

Вид блюда: десерты

Рецепт подойдет на:
десерт, перекус.

Ингредиенты:

  • Клубника свежая 70 г.
  • Маршмеллоу 60 г.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Миндаль 40 г.
  • Печенье песочное 60 г.
  • Шоколад молочный 100 г.
  • Шоколад чёрный 100 г

Шоколадный десерт «Роки роуд»

Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой застывшую массу из шоколада, печенья, и маршмеллоу. Так же в него могут добавлять любые кисло-сладкие ягоды, сушёную клюкву, орешки.

История происхождения этого десерта очень проста и забавна. Его придумали находчивые предприниматели в 19 веке. Когда, при перевозке различных сладостей из Европы, некоторые из них теряли товарный вид, предприниматель попросту начали смешивать их между собой с шоколадом, охлаждать и нарезать батончиками. Эти батончики успешно продавались ещё во время перевозки товара. И из-за того, что десерт продавался прям в пути, его назвали «Роки роуд» — каменистая дорога.

Так же американский, австралийский и британский варианты десерта имеют отличия между собой. Американские батончики состоят из шоколада, маршмеллоу и миндаля; британские — из шоколада, песочного печенья и изюма; австралийские — из шоколада, турецкой нуги, фисташек, кокоса и даже ягодного желе. Так что, этот десерт является огромным полем для экспериментов и вы можете его готовить на своё усмотрение из того, что есть дома. Это очень простой и вкусный рецепт. Угощайтесь!

Как приготовить «Десерт «Роки роуд»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления шоколадного десерта «Роки роуд» возьмём шоколад чёрный и молочный, печенье, маршмеллоу, миндаль, масло сливочное, клубнику.

Шаг 2

Маршмеллоу нарезаем на кусочки.

Шаг 3

Измельчаем печенье.

Шаг 4

Обжариваем и измельчаем миндаль (можно взять любые другие орехи).

Шаг 5

Нарезаем клубнику на 4-6 частей (можно заменить малиной или красной смородиной, но их измельчать не надо).

Шаг 6

На слабом огне или на водяной бане, или в СВЧ растапливаем шоколад и сливочное масло. Перемешиваем до однородности.

Как растопить шоколад

Шаг 7

В шоколад высыпаем все измельченные ингредиенты.

Шаг 8

И аккуратно перемешиваем. Всё должно равномерно покрыться шоколадом.

Шаг 9

Эту массу выкладываем в любую прямоугольную форму, которая подходит для охлаждения десерта. Я использовала пластиковый контейнер. Форму предварительно проложите пергаментом или пищевой плёнкой.

Шаг 10

Десерт отправляем в холодильник для полного застывания.

Шаг 11

Когда шоколад затвердеет, шоколад вынимаем из формы, убираем пищевую плёнку.

Шаг 12

Нарезаем шоколад на батончики и подаём. Высота и размер готовых батончиков может быть любая, на ваш вкус.

Источник

prostovcusno.ru

Роки Роуд – смесь различных кондитерских изделий

Поднимает настроение и заряжает энергией австралийский десерт «Роки Роуд» («rocky road» - каменистая дорога). Лакомство состоит из смеси различных ингредиентов. Основу составляют молочный шоколад и зефир. Кроме того, в него добавляют: желе, кокосовую стружку, орехи, сушеные ягоды, рахат-лукум и турецкую нугу. Лакомство подается отдельными порциями наподобие пирожного.

Считается, что «Роки Роуд» придумали расчетливые предприниматели. Они нашли ответ на важный вопрос: как реализовать подпорченные в процессе перевозки сладости. Решение - смешать все с шоколадом и орехами, а затем нарезать на батончики. Сбывали лакомство недалеко от Мельбурна, где находилось большое количество золотых приисков. Скорее всего, из-за каменистых дорог, по которым батончики доставляли на продажу, они получили имя «Роки Роуд». Согласно второй версии происхождения, родиной лакомства является Америка. «Роки Роуд», напоминающее мороженое, в конце 20-х гг. продемонстрировал руководитель фирмы Dreyer’s Grand Ice Cream Holding Вильям Дреер. Название отражало сложный период в истории страны.

«Роки Роуд» особенно распространен в Австралии, США и Великобритании. В каждой стране лакомство имеет свои особенности. Американская версия предполагает использование маршмеллоу и миндаля. Десерт в США, как правило, подается с мороженым. В состав британских «Роки Роуд» входят: песочное печенье и изюм. Самой сложной считается австралийская версия, традиционно включающая фисташки, кокос и ягодное желе. Искушенные сладкоежки говорят, что настоящий «Роки Роуд» можно попробовать в австралийском городе Балларат, который часто называется родиной десерта.

www.sweetvenice.ru

Пирожные «Роки Роуд Синема» рецепт


Если вы приглашаете друзей к себе на киновечер, помимо стандартного набора снеков, популярных в кинотеатре, приготовьте также эти чудесные пирожные, которые сочетают в себе попкорн, арахис и шоколад и создадут соответствующую атмосферу своим оригинальным видом. Ведь они подаются в виде миниатюрных ведёрок с попкорном. Эти пирожные также выполнены в стиле традиционного американского десерта «Роки Роуд», состоящего из шоколада, маршмэллоу и орехов. Их основанием будет шоколадный бисквит брауни, затем идёт слой маршмэллоу, а сверху – горка попкорна и солёного арахиса, смешанного с шоколадной глазурью. Солёный арахис – обязательный ингредиент, который придаёт приятный оттенок сладкому вкусу пирожных.


Автор рецепта - Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Поделиться с друзьями:

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 пирожных


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Основа из брауни

  • 120 гр. шоколада без сахара, нарубленного
  • 1 и 1/4 ст. сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 1 ст. сахара
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1/4 ст. какао-порошка, просеянного
  • 0,5 ст. солёного арахиса

Слой маршмэллоу

  • 5 ст. л. холодной воды
  • 2 и 1/4 ч. л. порошкового желатина
  • 1 ч. л. сухого яичного белка
  • 0,5 ст. сахара
  • 1/4 ст. белого кукурузного сиропа
  • Щепотка соли
  • 1 ч. л. ванильной пасты

Слой попкорна

  • 4 ст. попкорна
  • 0,5 ст. солёного арахиса
  • 180 гр. тёмного шоколада, нарубленного
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, нарезанного на кусочки


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Расставьте 15 бумажных формочек в 2 металлические формы для маффинов (или поставьте на противень 12 больших бумажных формочек).
  2. В кастрюле среднего размера на умеренно-слабом огне растопите, постоянно помешивая, шоколад и сливочное масло. Снимите кастрюлю с плиты и вмешайте венчиком белый и коричневый сахар. Затем по одному вмешайте яйца и ваниль. Вмешайте муку и какао-порошок до однородной консистенции. Добавьте соленый арахис.


  3. Разлейте тесто по формочкам и выпекайте пирожные около 20 минут, пока их поверхность не станет матовой. Остудите, пока готовите слой из маршмэллоу.
  4. В большой миске или в чаше стационарного миксера с насадкой венчиком смешайте 3 ст. л. холодной воды с желатином и сухим белком.
  5. Оставшиеся 2 ст. л. воды, сахар и кукурузный сироп доведите до кипения и варите, не накрывая и не мешая, до температуры 115°С. Взбивая белки с желатином, осторожно влейте горячий сироп в миску и взбивайте на высокой скорости, пока масса не увеличится в объёме в три раза и не остынет, около 5 минут.

  6. Выложите массу в кондитерский мешок, отсадите слой маршмэллоу поверх каждого брауни и оставьте застывать при комнатной температуре, пока готовите попкорн.
  7. Положите попкорн и арахис в большую миску. В металлической миске, установленной над кастрюлей с медленно кипящей водой, смешайте шоколад и сливочное масло и растопите. Полейте шоколадной смесью попкорн и арахис и перемешайте (если попкорн покроется шоколадом не полностью – это нормально). Выложите ложкой попкорн с арахисом поверх слоя маршмэллоу, нагромождая его как можно выше. Поставьте пирожные в холодильник, чтоб застыл шоколад, примерно за час перед подачей.

    Пирожные можно хранить в холодильнике в течение 3 дней.

Категории:

grandkulinar.ru

rocky road - Перевод на русский - примеры английский

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.

Now single people everywhere have to drown their sorrows in tubs of Rocky Road.

Теперь одиноким людям придется утопить свои печали в ведрах шоколадного мороженого.

I mean, why would you give up rocky road ice cream Before you have to...

Разве можно отказываться от шоколадного мороженого раньше, чем нужно?

How about some rocky road?

I choose the rocky road less traveled.

Я надеюсь что дорога не будет очень долгой.

Another woman who understands, as I do, the rocky road of love.

I want half French vanilla, half rocky road.

They start making rocky road gelato, I'll give up ice cream.

The rocky road to peace will continue to be fraught with difficulties and a constant danger of breakdowns and setbacks.

Непростая дорога к миру будет по-прежнему полна трудностей и постоянных опасных сбоев и откатов.

Because life is a rocky road and I'm here to help you get down that road.

Поскольку жизнь - скалистая дорога, и я здесь чтобы помочь тебе спускаться по этой дороге.

Someone bought all the rocky road from the Dixie stop.

Unless you want to have a car full of melted rocky road.

I don't care if your turn-ons are chocolate or vanilla or rocky road, but I do not like that man.

Мне всё равно, что тебя заводит: шоколад, ваниль или клубника - но мне не нравится этот человек.

But today, I would like a... Root beer float with rocky road ice cream.

it's been a rocky road to the senate for attorny general Patrick Darling.

Это был тернистый путь в сенат для генерального прокурора Патрика Дарлинга.

The historic victory of the Timorese and the rocky road to their liberation reminded one of the struggle being waged by another proud and courageous people - the people of Western Sahara.

Историческая победа тиморцев и их непростой путь к освобождению заставляют вспомнить о борьбе, которую ведет другой гордый и мужественный народ - народ Западной Сахары.

I'm walking down this rocky road wondering where my life is leading rolling on to the bitter end

They all attend Rocky Road Middle School in an unspecified East Coast city.

Они все учатся в Средней школе Рокки Роуд в неизвестном городе на восточном побережье США.

You better not get me that Rocky Road.

It is an adaptation of the Irish folk song "The Rocky Road to Dublin".

Песня является адаптацией ирландской народной песни «Rocky Road to Dublin».

context.reverso.net


Смотрите также