Тушеная картошка со свининой калорийность


Рецепт Картошка тушёная со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Картошка тушёная со свининой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 19,6 %, бэта-каротином - 21,2 %, витамином B1 - 11,5 %, витамином B6 - 11,5 %, витамином PP - 13,4 %, калием - 18 %, кремнием - 112,7 %, хлором - 22,8 %, кобальтом - 54,1 %, медью - 12,4 %, молибденом - 16 %, хромом - 20,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Картофель тушеный со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 167.4 кКал 1684 кКал 9.9% 5.9% 1006 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 4.1% 1462 г
Жиры 12.9 г 56 г 23% 13.7% 434 г
Углеводы 7.7 г 219 г 3.5% 2.1% 2844 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 2.7% 2222 г
Вода 72.1 г 2273 г 3.2% 1.9% 3153 г
Зола 1.196 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64.6 мкг 900 мкг 7.2% 4.3% 1393 г
альфа Каротин 0.028 мкг ~
бета Каротин 0.389 мг 5 мг 7.8% 4.7% 1285 г
бета Криптоксантин 0.058 мкг ~
Ликопин 0.047 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.061 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.208 мг 1.5 мг 13.9% 8.3% 721 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 2.5% 2400 г
Витамин В4, холин 27.06 мг 500 мг 5.4% 3.2% 1848 г
Витамин В5, пантотеновая 0.277 мг 5 мг 5.5% 3.3% 1805 г
Витамин В6, пиридоксин 0.231 мг 2 мг 11.6% 6.9% 866 г
Витамин В9, фолаты 5.3 мкг 400 мкг 1.3% 0.8% 7547 г
Витамин C, аскорбиновая 10.08 мг 90 мг 11.2% 6.7% 893 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.495 мг 15 мг 10% 6% 1003 г
гамма Токоферол 0.015 мг ~
Витамин Н, биотин 0.111 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 45045 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 1.1% 5455 г
Витамин РР, НЭ 2.5246 мг 20 мг 12.6% 7.5% 792 г
Ниацин 1.362 мг ~
Бетаин 0.021 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 349.08 мг 2500 мг 14% 8.4% 716 г
Кальций, Ca 12.06 мг 1000 мг 1.2% 0.7% 8292 г
Кремний, Si 21.829 мг 30 мг 72.8% 43.5% 137 г
Магний, Mg 18.95 мг 400 мг 4.7% 2.8% 2111 г
Натрий, Na 156.62 мг 1300 мг 12% 7.2% 830 г
Сера, S 82.81 мг 1000 мг 8.3% 5% 1208 г
Фосфор, Ph 79.4 мг 800 мг 9.9% 5.9% 1008 г
Хлор, Cl 254.04 мг 2300 мг 11% 6.6% 905 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 392.5 мкг ~
Бор, B 71.3 мкг ~
Ванадий, V 63.88 мкг ~
Железо, Fe 0.994 мг 18 мг 5.5% 3.3% 1811 г
Йод, I 4.41 мкг 150 мкг 2.9% 1.7% 3401 г
Кобальт, Co 5.137 мкг 10 мкг 51.4% 30.7% 195 г
Литий, Li 33.372 мкг ~
Марганец, Mn 0.1362 мг 2 мг 6.8% 4.1% 1468 г
Медь, Cu 103.19 мкг 1000 мкг 10.3% 6.2% 969 г
Молибден, Mo 8.638 мкг 70 мкг 12.3% 7.3% 810 г
Никель, Ni 6.75 мкг ~
Олово, Sn 8.77 мкг ~
Рубидий, Rb 242 мкг ~
Селен, Se 0.177 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 31073 г
Стронций, Sr 4.05 мкг ~
Фтор, F 48.89 мкг 4000 мкг 1.2% 0.7% 8182 г
Хром, Cr 8.53 мкг 50 мкг 17.1% 10.2% 586 г
Цинк, Zn 0.8301 мг 12 мг 6.9% 4.1% 1446 г
Цирконий, Zr 1.52 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.148 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.395 г ~
Сахароза 0.728 г ~
Фруктоза 0.141 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.32 г ~
Аргинин* 0.309 г ~
Валин 0.296 г ~
Гистидин* 0.18 г ~
Изолейцин 0.247 г ~
Лейцин 0.372 г ~
Лизин 0.423 г ~
Метионин 0.111 г ~
Метионин + Цистеин 0.177 г ~
Треонин 0.233 г ~
Триптофан 0.069 г ~
Фенилаланин 0.214 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.405 г ~
Заменимые аминокислоты 0.536 г ~
Аланин 0.271 г ~
Аспарагиновая кислота 0.499 г ~
Гидроксипролин 0.05 г ~
Глицин 0.25 г ~
Глутаминовая кислота 0.779 г ~
Пролин 0.234 г ~
Серин 0.234 г ~
Тирозин 0.192 г ~
Цистеин 0.063 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.46 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.215 мг ~
бета Ситостерол 5.961 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.127 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.36 г ~
17:0 Маргариновая 0.032 г ~
18:0 Стеариновая 1.263 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.274 г min 16.8 г 31.4% 18.8%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.327 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.789 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.037 г от 11.2 до 20.6 г 27.1% 16.2%
18:2 Линолевая 2.775 г ~
18:3 Линоленовая 0.098 г ~
20:4 Арахидоновая 0.041 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.6%
Омега-6 жирные кислоты 2.8 г от 4.7 до 16.8 г 59.6% 35.6%

health-diet.ru

Рецепт Картошка тушеная со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Картошка тушеная со свининой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 18,4 %, бэта-каротином - 19,8 %, витамином B1 - 11,7 %, витамином B6 - 11,9 %, витамином PP - 13,6 %, калием - 18,2 %, кремнием - 107,1 %, фосфором - 11,1 %, кобальтом - 55,4 %, медью - 12,9 %, молибденом - 14,1 %, хромом - 19,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт картофель тушеный со свининой и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 136.6 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9% 1233 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 4.3% 1689 г
Жиры 9.4 г 56 г 16.8% 12.3% 596 г
Углеводы 8.4 г 219 г 3.8% 2.8% 2607 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 4.4% 1667 г
Вода 76.7 г 2273 г 3.4% 2.5% 2963 г
Зола 0.8129 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 117.4 мкг 900 мкг 13% 9.5% 767 г
бета Каротин 0.705 мг 5 мг 14.1% 10.3% 709 г
Витамин В1, тиамин 0.156 мг 1.5 мг 10.4% 7.6% 962 г
Витамин В2, рибофлавин 0.072 мг 1.8 мг 4% 2.9% 2500 г
Витамин В4, холин 18.29 мг 500 мг 3.7% 2.7% 2734 г
Витамин В5, пантотеновая 0.281 мг 5 мг 5.6% 4.1% 1779 г
Витамин В6, пиридоксин 0.271 мг 2 мг 13.6% 10% 738 г
Витамин В9, фолаты 8.327 мкг 400 мкг 2.1% 1.5% 4804 г
Витамин C, аскорбиновая 14.49 мг 90 мг 16.1% 11.8% 621 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.893 мг 15 мг 6% 4.4% 1680 г
Витамин Н, биотин 0.195 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 25641 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.4% 17143 г
Витамин РР, НЭ 2.4619 мг 20 мг 12.3% 9% 812 г
Ниацин 1.295 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 351.64 мг 2500 мг 14.1% 10.3% 711 г
Кальций, Ca 11.96 мг 1000 мг 1.2% 0.9% 8361 г
Магний, Mg 19.68 мг 400 мг 4.9% 3.6% 2033 г
Натрий, Na 16.66 мг 1300 мг 1.3% 1% 7803 г
Сера, S 18.9 мг 1000 мг 1.9% 1.4% 5291 г
Фосфор, Ph 70.1 мг 800 мг 8.8% 6.4% 1141 г
Хлор, Cl 27.43 мг 2300 мг 1.2% 0.9% 8385 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 424.2 мкг ~
Бор, B 65.1 мкг ~
Ванадий, V 65.41 мкг ~
Железо, Fe 0.935 мг 18 мг 5.2% 3.8% 1925 г
Йод, I 2.41 мкг 150 мкг 1.6% 1.2% 6224 г
Кобальт, Co 2.561 мкг 10 мкг 25.6% 18.7% 390 г
Литий, Li 34.127 мкг ~
Марганец, Mn 0.0916 мг 2 мг 4.6% 3.4% 2183 г
Медь, Cu 68.11 мкг 1000 мкг 6.8% 5% 1468 г
Молибден, Mo 3.512 мкг 70 мкг 5% 3.7% 1993 г
Никель, Ni 2.415 мкг ~
Олово, Sn 18.29 мкг ~
Рубидий, Rb 254.3 мкг ~
Селен, Se 0.137 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 40146 г
Фтор, F 25.2 мкг 4000 мкг 0.6% 0.4% 15873 г
Хром, Cr 4.54 мкг 50 мкг 9.1% 6.7% 1101 г
Цинк, Zn 0.2202 мг 12 мг 1.8% 1.3% 5450 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.347 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4927 г ~
Сахароза 0.9268 г ~
Фруктоза 0.1854 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.3538 г ~
Аргинин* 0.2724 г ~
Валин 0.2601 г ~
Гистидин* 0.154 г ~
Изолейцин 0.2157 г ~
Лейцин 0.3232 г ~
Лизин 0.3681 г ~
Метионин 0.0956 г ~
Метионин + Цистеин 0.1538 г ~
Треонин 0.2058 г ~
Триптофан 0.0605 г ~
Фенилаланин 0.1892 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3595 г ~
Заменимые аминокислоты 0.595 г ~
Аланин 0.2372 г ~
Аспарагиновая кислота 0.4441 г ~
Гидроксипролин 0.0415 г ~
Глицин 0.2192 г ~
Глутаминовая кислота 0.6852 г ~
Пролин 0.2027 г ~
Серин 0.2087 г ~
Тирозин 0.1695 г ~
Цистеин 0.0556 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.07 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.9268 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.1058 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0049 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.9121 г ~
17:0 Маргариновая 0.0268 г ~
18:0 Стеариновая 1.0129 г ~
20:0 Арахиновая 0.0044 г ~
22:0 Бегеновая 0.0102 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.1724 г min 16.8 г 24.8% 18.2%
14:1 Миристолеиновая 0.0024 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2729 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.7683 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.7989 г от 11.2 до 20.6 г 16.1% 11.8%
18:2 Линолевая 1.7102 г ~
18:3 Линоленовая 0.0897 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0341 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 14%

health-diet.ru

Калорийность тушёная картошка со свининой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "тушёная картошка со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.3 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1713 г
Белки 1.95 г 76 г 2.6% 2.6% 3897 г
Жиры 7.92 г 56 г 14.1% 14.3% 707 г
Углеводы 5.37 г 219 г 2.5% 2.5% 4078 г

Энергетическая ценность тушёная картошка со свининой составляет 98,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Картофель тушёный со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.7 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1706 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 6.4% 1583 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 8.7% 1167 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 4.1% 2517 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 4.6% 2222 г
Вода 79.9 г 2273 г 3.5% 3.5% 2845 г
Зола 0.806 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91.7 мкг 900 мкг 10.2% 10.3% 981 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.522 мг 5 мг 10.4% 10.5% 958 г
Витамин В1, тиамин 0.137 мг 1.5 мг 9.1% 9.2% 1095 г
Витамин В2, рибофлавин 0.072 мг 1.8 мг 4% 4.1% 2500 г
Витамин В4, холин 14.41 мг 500 мг 2.9% 2.9% 3470 г
Витамин В5, пантотеновая 0.294 мг 5 мг 5.9% 6% 1701 г
Витамин В6, пиридоксин 0.283 мг 2 мг 14.2% 14.4% 707 г
Витамин В9, фолаты 4.964 мкг 400 мкг 1.2% 1.2% 8058 г
Витамин В12, кобаламин 0.095 мкг 3 мкг 3.2% 3.2% 3158 г
Витамин C, аскорбиновая 10.45 мг 90 мг 11.6% 11.8% 861 г
Витамин D, кальциферол 0.069 мкг 10 мкг 0.7% 0.7% 14493 г
Витамин D3, холекальциферол 0.065 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.547 мг 15 мг 10.3% 10.4% 970 г
Витамин Н, биотин 0.23 мкг 50 мкг 0.5% 0.5% 21739 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.5% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.9087 мг 20 мг 9.5% 9.6% 1048 г
Ниацин 0.692 мг ~
Бетаин 0.507 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 359.04 мг 2500 мг 14.4% 14.6% 696 г
Кальций, Ca 11.88 мг 1000 мг 1.2% 1.2% 8418 г
Магний, Mg 18.19 мг 400 мг 4.5% 4.6% 2199 г
Натрий, Na 12.84 мг 1300 мг 1% 1% 10125 г
Сера, S 56.05 мг 1000 мг 5.6% 5.7% 1784 г
Фосфор, Ph 72 мг 800 мг 9% 9.1% 1111 г
Хлор, Cl 29.77 мг 2300 мг 1.3% 1.3% 7726 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 452.3 мкг ~
Бор, B 64.9 мкг ~
Ванадий, V 73.04 мкг ~
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 3.3% 3000 г
Йод, I 2.58 мкг 150 мкг 1.7% 1.7% 5814 г
Кобальт, Co 2.663 мкг 10 мкг 26.6% 27% 376 г
Литий, Li 38 мкг ~
Марганец, Mn 0.0946 мг 2 мг 4.7% 4.8% 2114 г
Медь, Cu 82.05 мкг 1000 мкг 8.2% 8.3% 1219 г
Молибден, Mo 3.922 мкг 70 мкг 5.6% 5.7% 1785 г
Никель, Ni 2.578 мкг ~
Рубидий, Rb 265.3 мкг ~
Селен, Se 4.699 мкг 55 мкг 8.5% 8.6% 1170 г
Фтор, F 35.63 мкг 4000 мкг 0.9% 0.9% 11226 г
Хром, Cr 4.99 мкг 50 мкг 10% 10.1% 1002 г
Цинк, Zn 0.5067 мг 12 мг 4.2% 4.3% 2368 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.366 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.456 г ~
Сахароза 0.719 г ~
Фруктоза 0.142 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.378 г ~
Аргинин* 0.301 г ~
Валин 0.254 г ~
Гистидин* 0.174 г ~
Изолейцин 0.225 г ~
Лейцин 0.379 г ~
Лизин 0.41 г ~
Метионин 0.114 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.215 г ~
Триптофан 0.053 г ~
Фенилаланин 0.205 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.098 г ~
Заменимые аминокислоты 0.628 г ~
Аланин 0.267 г ~
Аспарагиновая кислота 0.489 г ~
Гидроксипролин 0.009 г ~
Глицин 0.217 г ~
Глутаминовая кислота 0.732 г ~
Пролин 0.196 г ~
Серин 0.223 г ~
Тирозин 0.185 г ~
Цистеин 0.054 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.14 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.536 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.365 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.207 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.12 г min 16.8 г 6.7% 6.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.018 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.094 г ~
18:1 цис 0.238 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.061 г от 11.2 до 20.6 г 18.4% 18.6%
18:2 Линолевая 2.05 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.055 г ~
18:2 транс, транс 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.042 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.1%

health-diet.ru

Рецепт Тушеная картошка со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.3 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2703 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 10% 1617 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 3.7% 4308 г
Углеводы 7.6 г 219 г 3.5% 5.6% 2882 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 6.4% 2500 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 5.9% 2690 г
Зола 1.016 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 52.7 мкг 900 мкг 5.9% 9.5% 1708 г
бета Каротин 0.316 мг 5 мг 6.3% 10.1% 1582 г
Витамин В1, тиамин 0.13 мг 1.5 мг 8.7% 14% 1154 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 5.8% 2769 г
Витамин В4, холин 15.26 мг 500 мг 3.1% 5% 3277 г
Витамин В5, пантотеновая 0.266 мг 5 мг 5.3% 8.5% 1880 г
Витамин В6, пиридоксин 0.266 мг 2 мг 13.3% 21.3% 752 г
Витамин В9, фолаты 4.083 мкг 400 мкг 1% 1.6% 9797 г
Витамин В12, кобаламин 0.086 мкг 3 мкг 2.9% 4.7% 3488 г
Витамин C, аскорбиновая 9.24 мг 90 мг 10.3% 16.5% 974 г
Витамин D, кальциферол 0.067 мкг 10 мкг 0.7% 1.1% 14925 г
Витамин D3, холекальциферол 0.067 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.278 мг 15 мг 1.9% 3% 5396 г
Витамин Н, биотин 0.098 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 51020 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 1.6% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.7961 мг 20 мг 9% 14.4% 1114 г
Ниацин 0.596 мг ~
Бетаин 0.522 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 323.07 мг 2500 мг 12.9% 20.7% 774 г
Кальций, Ca 10.8 мг 1000 мг 1.1% 1.8% 9259 г
Кремний, Si 22.455 мг 30 мг 74.9% 120.2% 134 г
Магний, Mg 16.55 мг 400 мг 4.1% 6.6% 2417 г
Натрий, Na 125.42 мг 1300 мг 9.6% 15.4% 1037 г
Сера, S 17.69 мг 1000 мг 1.8% 2.9% 5653 г
Фосфор, Ph 67.4 мг 800 мг 8.4% 13.5% 1187 г
Хлор, Cl 203.83 мг 2300 мг 8.9% 14.3% 1128 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 397.3 мкг ~
Бор, B 63.6 мкг ~
Ванадий, V 66.89 мкг ~
Железо, Fe 0.57 мг 18 мг 3.2% 5.1% 3158 г
Йод, I 2.42 мкг 150 мкг 1.6% 2.6% 6198 г
Кобальт, Co 2.475 мкг 10 мкг 24.8% 39.8% 404 г
Литий, Li 33.409 мкг ~
Марганец, Mn 0.0934 мг 2 мг 4.7% 7.5% 2141 г
Медь, Cu 77.3 мкг 1000 мкг 7.7% 12.4% 1294 г
Молибден, Mo 4.806 мкг 70 мкг 6.9% 11.1% 1457 г
Никель, Ni 2.445 мкг ~
Рубидий, Rb 237.6 мкг ~
Селен, Se 4.802 мкг 55 мкг 8.7% 14% 1145 г
Стронций, Sr 4.23 мкг ~
Фтор, F 47.95 мкг 4000 мкг 1.2% 1.9% 8342 г
Хром, Cr 4.48 мкг 50 мкг 9% 14.4% 1116 г
Цинк, Zn 0.5098 мг 12 мг 4.2% 6.7% 2354 г
Цирконий, Zr 1.31 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.488 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.38 г ~
Сахароза 0.636 г ~
Фруктоза 0.122 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.332 г ~
Аргинин* 0.302 г ~
Валин 0.252 г ~
Гистидин* 0.177 г ~
Изолейцин 0.225 г ~
Лейцин 0.38 г ~
Лизин 0.411 г ~
Метионин 0.116 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.214 г ~
Триптофан 0.053 г ~
Фенилаланин 0.203 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.086 г ~
Заменимые аминокислоты 0.551 г ~
Аланин 0.267 г ~
Аспарагиновая кислота 0.483 г ~
Гидроксипролин 0.01 г ~
Глицин 0.216 г ~
Глутаминовая кислота 0.73 г ~
Пролин 0.194 г ~
Серин 0.22 г ~
Тирозин 0.184 г ~
Цистеин 0.054 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.6 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.883 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.19 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.093 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.445 г min 16.8 г 2.6% 4.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.018 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.422 г ~
18:1 цис 0.245 г ~
18:1 транс 0.004 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.391 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 5.6%
18:2 Линолевая 0.357 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.057 г ~
18:2 транс, транс 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.038 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 13.6%

health-diet.ru

Рецепт Картошка тушеная со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.6 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 2455 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 11.4% 1288 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 2.6% 5600 г
Углеводы 8.6 г 219 г 3.9% 5.7% 2547 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.3% 2000 г
Вода 82.6 г 2273 г 3.6% 5.2% 2752 г
Зола 0.858 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 135.3 мкг 900 мкг 15% 21.9% 665 г
бета Каротин 0.813 мг 5 мг 16.3% 23.8% 615 г
Витамин В1, тиамин 0.174 мг 1.5 мг 11.6% 16.9% 862 г
Витамин В2, рибофлавин 0.082 мг 1.8 мг 4.6% 6.7% 2195 г
Витамин В4, холин 18.82 мг 500 мг 3.8% 5.5% 2657 г
Витамин В5, пантотеновая 0.324 мг 5 мг 6.5% 9.5% 1543 г
Витамин В6, пиридоксин 0.319 мг 2 мг 16% 23.3% 627 г
Витамин В9, фолаты 4.839 мкг 400 мкг 1.2% 1.7% 8266 г
Витамин В12, кобаламин 0.108 мкг 3 мкг 3.6% 5.2% 2778 г
Витамин C, аскорбиновая 10.37 мг 90 мг 11.5% 16.8% 868 г
Витамин D, кальциферол 0.087 мкг 10 мкг 0.9% 1.3% 11494 г
Витамин D3, холекальциферол 0.087 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.112 мг 15 мг 0.7% 1% 13393 г
Витамин Н, биотин 0.128 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 39063 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 2.2% 6667 г
Витамин РР, НЭ 2.4624 мг 20 мг 12.3% 17.9% 812 г
Ниацин 0.699 мг ~
Бетаин 0.672 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 372.1 мг 2500 мг 14.9% 21.7% 672 г
Кальций, Ca 14 мг 1000 мг 1.4% 2% 7143 г
Кремний, Si 25.881 мг 30 мг 86.3% 125.8% 116 г
Магний, Mg 20.3 мг 400 мг 5.1% 7.4% 1970 г
Натрий, Na 16.98 мг 1300 мг 1.3% 1.9% 7656 г
Сера, S 66.77 мг 1000 мг 6.7% 9.8% 1498 г
Фосфор, Ph 81.8 мг 800 мг 10.2% 14.9% 978 г
Хлор, Cl 33.81 мг 2300 мг 1.5% 2.2% 6803 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 451.9 мкг ~
Бор, B 77.4 мкг ~
Ванадий, V 78.11 мкг ~
Железо, Fe 0.656 мг 18 мг 3.6% 5.2% 2744 г
Йод, I 2.87 мкг 150 мкг 1.9% 2.8% 5226 г
Кобальт, Co 2.754 мкг 10 мкг 27.5% 40.1% 363 г
Литий, Li 37.341 мкг ~
Марганец, Mn 0.1076 мг 2 мг 5.4% 7.9% 1859 г
Медь, Cu 90.87 мкг 1000 мкг 9.1% 13.3% 1100 г
Молибден, Mo 5.93 мкг 70 мкг 8.5% 12.4% 1180 г
Никель, Ni 2.933 мкг ~
Рубидий, Rb 262.5 мкг ~
Селен, Se 7.961 мкг 55 мкг 14.5% 21.1% 691 г
Стронций, Sr 5.03 мкг ~
Фтор, F 66.57 мкг 4000 мкг 1.7% 2.5% 6009 г
Хром, Cr 5.09 мкг 50 мкг 10.2% 14.9% 982 г
Цинк, Zn 0.6403 мг 12 мг 5.3% 7.7% 1874 г
Цирконий, Zr 1.45 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.214 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.513 г ~
Сахароза 0.81 г ~
Фруктоза 0.168 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.379 г ~
Аргинин* 0.375 г ~
Валин 0.312 г ~
Гистидин* 0.222 г ~
Изолейцин 0.28 г ~
Лейцин 0.473 г ~
Лизин 0.512 г ~
Метионин 0.145 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.264 г ~
Триптофан 0.065 г ~
Фенилаланин 0.251 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.098 г ~
Заменимые аминокислоты 0.631 г ~
Аланин 0.332 г ~
Аспарагиновая кислота 0.598 г ~
Гидроксипролин 0.012 г ~
Глицин 0.267 г ~
Глутаминовая кислота 0.912 г ~
Пролин 0.24 г ~
Серин 0.271 г ~
Тирозин 0.227 г ~
Цистеин 0.067 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.96 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.007 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.183 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.084 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.371 г min 16.8 г 2.2% 3.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.015 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.351 г ~
18:1 цис 0.269 г ~
18:1 транс 0.005 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.129 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 1.7%
18:2 Линолевая 0.115 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.074 г ~
18:2 транс, транс 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.042 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.1%

health-diet.ru

Рецепт Тушёный картофель со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89.4 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1884 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 8.4% 1333 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 8.2% 1366 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 3.6% 3129 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.4% 3333 г
Вода 82 г 2273 г 3.6% 4% 2772 г
Зола 0.729 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.8 мкг 900 мкг 0.2% 0.2% 50000 г
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.2% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.167 мг 1.5 мг 11.1% 12.4% 898 г
Витамин В2, рибофлавин 0.125 мг 1.8 мг 6.9% 7.7% 1440 г
Витамин В4, холин 16.24 мг 500 мг 3.2% 3.6% 3079 г
Витамин В5, пантотеновая 0.309 мг 5 мг 6.2% 6.9% 1618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.249 мг 2 мг 12.5% 14% 803 г
Витамин В9, фолаты 3.672 мкг 400 мкг 0.9% 1% 10893 г
Витамин В12, кобаламин 0.148 мкг 3 мкг 4.9% 5.5% 2027 г
Витамин C, аскорбиновая 8.45 мг 90 мг 9.4% 10.5% 1065 г
Витамин D, кальциферол 0.001 мкг 10 мкг 1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.457 мг 15 мг 9.7% 10.9% 1030 г
Витамин Н, биотин 0.093 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 53763 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 2.3364 мг 20 мг 11.7% 13.1% 856 г
Ниацин 0.55 мг ~
Бетаин 1.39 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 322.4 мг 2500 мг 12.9% 14.4% 775 г
Кальций, Ca 9.21 мг 1000 мг 0.9% 1% 10858 г
Магний, Mg 15.15 мг 400 мг 3.8% 4.3% 2640 г
Натрий, Na 30.18 мг 1300 мг 2.3% 2.6% 4307 г
Сера, S 14.31 мг 1000 мг 1.4% 1.6% 6988 г
Фосфор, Ph 71.7 мг 800 мг 9% 10.1% 1116 г
Хлор, Cl 42.39 мг 2300 мг 1.8% 2% 5426 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 363.3 мкг ~
Бор, B 48.5 мкг ~
Ванадий, V 62.81 мкг ~
Железо, Fe 0.573 мг 18 мг 3.2% 3.6% 3141 г
Йод, I 2.25 мкг 150 мкг 1.5% 1.7% 6667 г
Кобальт, Co 2.124 мкг 10 мкг 21.2% 23.7% 471 г
Литий, Li 32.461 мкг ~
Марганец, Mn 0.0743 мг 2 мг 3.7% 4.1% 2692 г
Медь, Cu 72.04 мкг 1000 мкг 7.2% 8.1% 1388 г
Молибден, Mo 3.481 мкг 70 мкг 5% 5.6% 2011 г
Никель, Ni 2.108 мкг ~
Олово, Sn 0.21 мкг ~
Рубидий, Rb 210.8 мкг ~
Селен, Se 5.717 мкг 55 мкг 10.4% 11.6% 962 г
Стронций, Sr 0.27 мкг ~
Фтор, F 43.85 мкг 4000 мкг 1.1% 1.2% 9122 г
Хром, Cr 4.25 мкг 50 мкг 8.5% 9.5% 1176 г
Цинк, Zn 0.8597 мг 12 мг 7.2% 8.1% 1396 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.325 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.253 г ~
Сахароза 0.253 г ~
Фруктоза 0.042 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.304 г ~
Аргинин* 0.35 г ~
Валин 0.293 г ~
Гистидин* 0.207 г ~
Изолейцин 0.262 г ~
Лейцин 0.447 г ~
Лизин 0.481 г ~
Метионин 0.142 г ~
Метионин + Цистеин 0.021 г ~
Треонин 0.251 г ~
Триптофан 0.069 г ~
Фенилаланин 0.24 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.08 г ~
Заменимые аминокислоты 0.494 г ~
Аланин 0.314 г ~
Аспарагиновая кислота 0.552 г ~
Гидроксипролин 0.017 г ~
Глицин 0.258 г ~
Глутаминовая кислота 0.84 г ~
Пролин 0.232 г ~
Серин 0.253 г ~
Тирозин 0.227 г ~
Цистеин 0.064 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.06 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.339 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.004 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.396 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.218 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.213 г min 16.8 г 7.2% 8.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.026 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.162 г ~
18:1 цис 0.34 г ~
18:1 транс 0.004 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.21 г от 11.2 до 20.6 г 19.7% 22%
18:2 Линолевая 2.022 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.093 г ~
18:3 Линоленовая 0.037 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2 г от 4.7 до 16.8 г 42.6% 47.7%

health-diet.ru

Рецепт Тушеная картошка со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.3 кКал 1684 кКал 5.7% 6% 1767 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 10.5% 1000 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 8.3% 1273 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 2.8% 3712 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.1% 3333 г
Вода 80.7 г 2273 г 3.6% 3.8% 2817 г
Зола 0.55 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.4 мкг 900 мкг 0.3% 0.3% 37500 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.2% 62500 г
Лютеин + Зеаксантин 0.571 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.166 мг 1.5 мг 11.1% 11.6% 904 г
Витамин В2, рибофлавин 0.106 мг 1.8 мг 5.9% 6.2% 1698 г
Витамин В4, холин 27.42 мг 500 мг 5.5% 5.8% 1823 г
Витамин В5, пантотеновая 0.36 мг 5 мг 7.2% 7.6% 1389 г
Витамин В6, пиридоксин 0.24 мг 2 мг 12% 12.6% 833 г
Витамин В9, фолаты 3.07 мкг 400 мкг 0.8% 0.8% 13029 г
Витамин В12, кобаламин 0.163 мкг 3 мкг 5.4% 5.7% 1840 г
Витамин C, аскорбиновая 3.12 мг 90 мг 3.5% 3.7% 2885 г
Витамин D, кальциферол 0.229 мкг 10 мкг 2.3% 2.4% 4367 г
Витамин D3, холекальциферол 0.229 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.091 мг 15 мг 0.6% 0.6% 16484 г
Витамин Н, биотин 0.038 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 131579 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.6% 17143 г
Витамин РР, НЭ 2.5341 мг 20 мг 12.7% 13.3% 789 г
Ниацин 0.422 мг ~
Бетаин 0.917 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 286.38 мг 2500 мг 11.5% 12.1% 873 г
Кальций, Ca 21.92 мг 1000 мг 2.2% 2.3% 4562 г
Кремний, Si 19.108 мг 30 мг 63.7% 66.8% 157 г
Магний, Mg 14.88 мг 400 мг 3.7% 3.9% 2688 г
Натрий, Na 20.37 мг 1300 мг 1.6% 1.7% 6382 г
Сера, S 12.61 мг 1000 мг 1.3% 1.4% 7930 г
Фосфор, Ph 76.6 мг 800 мг 9.6% 10.1% 1044 г
Хлор, Cl 22.7 мг 2300 мг 1% 1% 10132 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 328.7 мкг ~
Бор, B 43.9 мкг ~
Ванадий, V 56.94 мкг ~
Железо, Fe 0.667 мг 18 мг 3.7% 3.9% 2699 г
Йод, I 1.91 мкг 150 мкг 1.3% 1.4% 7853 г
Кобальт, Co 1.911 мкг 10 мкг 19.1% 20% 523 г
Литий, Li 29.427 мкг ~
Марганец, Mn 0.0775 мг 2 мг 3.9% 4.1% 2581 г
Медь, Cu 83.05 мкг 1000 мкг 8.3% 8.7% 1204 г
Молибден, Mo 3.669 мкг 70 мкг 5.2% 5.5% 1908 г
Никель, Ni 1.911 мкг ~
Рубидий, Rb 191.1 мкг ~
Селен, Se 10.749 мкг 55 мкг 19.5% 20.5% 512 г
Стронций, Sr 3.55 мкг ~
Фтор, F 49.68 мкг 4000 мкг 1.2% 1.3% 8052 г
Хром, Cr 3.82 мкг 50 мкг 7.6% 8% 1309 г
Цинк, Zn 0.9455 мг 12 мг 7.9% 8.3% 1269 г
Цирконий, Zr 1.16 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.446 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.229 г ~
Сахароза 0.229 г ~
Фруктоза 0.038 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.275 г ~
Аргинин* 0.476 г ~
Валин 0.39 г ~
Гистидин* 0.288 г ~
Изолейцин 0.354 г ~
Лейцин 0.608 г ~
Лизин 0.656 г ~
Метионин 0.196 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.336 г ~
Триптофан 0.091 г ~
Фенилаланин 0.32 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.073 г ~
Заменимые аминокислоты 0.448 г ~
Аланин 0.426 г ~
Аспарагиновая кислота 0.731 г ~
Гидроксипролин 0.024 г ~
Глицин 0.345 г ~
Глутаминовая кислота 1.138 г ~
Пролин 0.31 г ~
Серин 0.332 г ~
Тирозин 0.303 г ~
Цистеин 0.085 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.13 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.204 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.022 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.017 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.004 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.05 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.873 г ~
17:0 Маргариновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.471 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.666 г min 16.8 г 9.9% 10.4%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.079 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.562 г ~
18:1 цис 1.431 г ~
18:1 транс 0.017 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.026 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.65 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 6.1%
18:2 Линолевая 0.574 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.003 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.339 г ~
18:3 Линоленовая 0.056 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.021 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
18:3 транс (прочие изомеры) 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.021 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.024 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 8.9%

health-diet.ru

Рецепт Тушёная картошка со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушёная картошка со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.1 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2242 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 6% 2235 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 8.8% 1514 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 4.3% 3174 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 5.3% 2500 г
Вода 83.9 г 2273 г 3.7% 4.9% 2709 г
Зола 0.426 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 47.8 мкг 900 мкг 5.3% 7.1% 1883 г
бета Каротин 0.287 мг 5 мг 5.7% 7.6% 1742 г
Витамин В1, тиамин 0.141 мг 1.5 мг 9.4% 12.5% 1064 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 3.5% 3913 г
Витамин В4, холин 13.58 мг 500 мг 2.7% 3.6% 3682 г
Витамин В5, пантотеновая 0.266 мг 5 мг 5.3% 7.1% 1880 г
Витамин В6, пиридоксин 0.227 мг 2 мг 11.4% 15.2% 881 г
Витамин В9, фолаты 5.169 мкг 400 мкг 1.3% 1.7% 7738 г
Витамин В12, кобаламин 0.199 мкг 3 мкг 6.6% 8.8% 1508 г
Витамин C, аскорбиновая 3.67 мг 90 мг 4.1% 5.5% 2452 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.312 мг 15 мг 2.1% 2.8% 4808 г
Витамин Н, биотин 0.915 мкг 50 мкг 1.8% 2.4% 5464 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.2114 мг 20 мг 6.1% 8.1% 1651 г
Ниацин 0.837 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 279.65 мг 2500 мг 11.2% 14.9% 894 г
Кальций, Ca 9.12 мг 1000 мг 0.9% 1.2% 10965 г
Магний, Mg 14.54 мг 400 мг 3.6% 4.8% 2751 г
Натрий, Na 7.88 мг 1300 мг 0.6% 0.8% 16497 г
Сера, S 56.95 мг 1000 мг 5.7% 7.6% 1756 г
Фосфор, Ph 48.7 мг 800 мг 6.1% 8.1% 1643 г
Хлор, Cl 35.33 мг 2300 мг 1.5% 2% 6510 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 393.9 мкг ~
Бор, B 58.4 мкг ~
Ванадий, V 63.58 мкг ~
Железо, Fe 0.582 мг 18 мг 3.2% 4.3% 3093 г
Йод, I 3.47 мкг 150 мкг 2.3% 3.1% 4323 г
Кобальт, Co 3.814 мкг 10 мкг 38.1% 50.7% 262 г
Литий, Li 33.01 мкг ~
Марганец, Mn 0.0891 мг 2 мг 4.5% 6% 2245 г
Медь, Cu 81.57 мкг 1000 мкг 8.2% 10.9% 1226 г
Молибден, Mo 5.767 мкг 70 мкг 8.2% 10.9% 1214 г
Никель, Ni 4.5 мкг ~
Олово, Sn 5.43 мкг ~
Рубидий, Rb 235.5 мкг ~
Селен, Se 0.131 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 41985 г
Фтор, F 70.98 мкг 4000 мкг 1.8% 2.4% 5635 г
Хром, Cr 6.8 мкг 50 мкг 13.6% 18.1% 735 г
Цинк, Zn 0.5679 мг 12 мг 4.7% 6.3% 2113 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.09 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.381 г ~
Сахароза 0.649 г ~
Фруктоза 0.124 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.329 г ~
Аргинин* 0.051 г ~
Валин 0.054 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.039 г ~
Лейцин 0.058 г ~
Лизин 0.061 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.044 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.045 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.086 г ~
Заменимые аминокислоты 0.546 г ~
Аланин 0.045 г ~
Аспарагиновая кислота 0.113 г ~
Глицин 0.045 г ~
Глутаминовая кислота 0.128 г ~
Пролин 0.041 г ~
Серин 0.057 г ~
Тирозин 0.04 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.724 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.053 г ~
18:0 Стеариновая 0.021 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.157 г min 16.8 г 0.9% 1.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.154 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.251 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 2.9%
18:2 Линолевая 0.251 г ~
18:3 Линоленовая 0.035 г ~

Энергетическая ценность Тушёная картошка со свининой составляет 75,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также