Торты в детский сад на день рождения из сладостей своими руками


Торт из сладостей в детский сад.

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится.

Сначала расставила, приблизительно, сок и померила внешний и внутренний диаметр получившегося круга. У меня получилось соответственно 50 и 40 см.
Затем вырезала 4 круга диаметром 50, 40, 30, 20 см. И боковые полоски 2 шириной 8,5 см (высота сока и ломтишек со второго ряда) и 1 шириной 7,5 см. (высота конфет). И ещё на каждом круге нарисовала круг меньшего диаметра, чтобы было легче приклеивать боковые стенки.

Самый большое круг украсила полоской гофрированной бумаги шириной 7,5 см., растянув один край. Клеила на момент кристалл, ориентируясь на нарисованный круг меньшего диаметра.

Затем приклеила боковую стенку на скотч со внутренней стороны.

Вот как получилось.

Сверху приклеила круг диаметром 40 см. и на него полоску гофро бумаги шириной 5 см. слегка растягивая наружный край.

Вот так.

На боковую стенку приклеила полоску бумаги с растянутым верхним краем шириной на 1-1,5 см больше самой стенки (у меня это 9,5-10см.)

Мой помощник! Сказал, что получился классный барабан.

Вот, что получается.

Дальше всё так же.

  

Третий этаж, где будет стоять свечка, украсила полосочками бумаги.

И последний штрих, здесь полоска шириной 8,5 см.

Готово!

Первая примерка. Сначала хотела свечку поставить на четвертый этаж, но потом его убрала.
Конфетки и ломтишки приклеивала на двухсторонний скотч.

Бантики на липучке.

 

В садике детишкам очень понравилось!

stranamasterov.ru

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом

15 сентября моему сыну исполнилось 10 лет! Мне хотелось сделать что-то особенное для него и, конечно, своими руками!Недавно увидела на просторах интернета интересные тортики из конфет. И решила — это оно! Вот что у меня получилось.

Для начала прикинула какого размера будет тортик, расположив примерно сок.

По размеру вырезала 1-ый ярус. Высотой стала высота сока.

Чтобы склеить боковую часть с круглыми основами, понадобились "зубчики". Склеивала части клеевым пистолетом.

Но не очень ловко получалось, поскольку первый раз им клеила, и дальше склеивала части широким дусторонним скотчем.

Получившуюся основу обклеила белой бумагой (на двусторонний скотч)

Второй ярус сделала по подобию, и поняла, что получились не первый и второй ярусы, а второй и третий... Основной первый ярус сделала из гафрированного картона, чтоб выдержал всю конструкцию, так как блок сока все-таки тяжеловат для простого картона.

Сгибы от коробок проклеила скотчем, чтобы меньше гнулись.

На боковую часть подобрала картон с вертикальными продольными полосками, чтобы не прогнулись.

Оставила "окошко" для сюрприза. Так же туда можно положить, что не поместится на торт.

Склеила ярусы двусторонним скотчем. Начала раскладывать угощенья. Поняла, что сок тяжеловат для приклеивания клеем, под него требовалась дополнительная конструкция типа подноса из плотного картона, чтобы сок не отвалился. И изменила расположение.

Из гафрированной бумаги вырезала украшение для основы. Немного шире, чтобы, когда края будут загнуты, то прикрывали всю основу. Загибала края с помощью карандаша, накручивала на него "лепесток" и и сдавливала с боков в центр.

Для цветов-конфет работала таже система, что и для украшения основы. Гафрированная бумага накручивалась на конфету и закреплялась клеевым пистолетом. Получившийся цветок скрепляля, для надежности, обматав прозрачным скотчем.

Готовые цветы вставляла в промежутки между соком и тортом.

Со временем лепестки решила делать длиннее. На верхний ярус выбрала более объемные цветы.

На сюрпризном месте оставила большую прищепку, чтоб ребенок без труда нашел его. Одним из подарков была боксерская груша, поэтому в торт думала положить боксерские перчатки. Но уже за день до дня рождения и груша и перчатки уже были опробованы, и сюрприза уже не получилось бы. Поэтому там разместились только пакетики с печеньем и, отвалившаяся от сока, одна единственная трубочка.

В итоге вот такой вот вышел тортик! Ребенок был в восторге! Ему было приятно, что я уделила столько внимания подготовке к его дню рождения. Он подходил, смотрел и восхищался, радовался, что это лично для него мамиными ручками собрано!

Муж тоже приложил свои руки к созданию тортика! Он поехал в магазин за пленкой для упаковки, но не нашел прозрачную... Зато он нашел рукав для запекания. Он очень пригодился! :)

Торт оказался тяжелым. Я занесла его сыну в класс и все ахнули :) Все время торт был центром внимания и восхищения, а Никита рассказывал все о нем. Он был безумно рад вниманию и восхищению одноклассников!

В конце дня Никита не уставал повторять, что это был самый лучший его день рождения! А это самое лучшее, что могут услышать родители от ребенка в такой день.

Спасибо за внимание! Успехов вам в творчестве!

www.livemaster.ru

Как сделать торт из сладостей в детский сад своими руками

   Как только мы получили долгожданную путевку в детский сад, дома существенно прибавилось забот. Вскоре замаячил день рождение нашей принцессы, и мы с супругом задались вопросом как сделать торт из сладостей в детский сад своими руками. Ведь как оказалось, обыкновенные торты были строго-настрого запрещены в саду – у большинства деток в группе была или аллергия, или непереносимость компонентов торта.

Поэтому сегодня я предлагаю Вам посмотреть довольно несложный мастер-класс с моими маленькими комментариями.

Итак, для создания тортика нам понадобится:

  1. Сладости – тут ориентируетесь на вкус вашего ребенка. Самый распространенный вариант бисквиты и сок, который желательно выбирать гипоаллергенный.

 

2. Плотный картон или картонная коробка. Лично я использовала коробку из-под алюминиевых батарей и нам с мужем пришлось обклеивать его белой бумагой, поэтому могу сказать, что лучше всего купить толстый картон в канцелярских товарах – это существенно сократит время изготовления.

3. Ножницы, скотч, клей (два вида и карандаш и ПВА), а если есть возможность возьмите клеевой пистолет.

4. Гофрированная бумага -она пойдет на украшение внешнего вида торта.

5. Красивая длинная лента под цвет гофрированной бумаги.

 

Можно начинать творить, ведь сделать торт из сладостей в детский сад несложно:

 

  1. Берем упаковки сока и составляет из них кружок на картоне, так как деток обычно в садике много, торт будет двухъярусным. Вырезаем два таких круга и одну длинную полосу по высоте упаковки сока. Склеиваем все вместе – первый этаж готов.

 

2. Для изготовления второго этажа торта потребуется вторая круглая коробочка меньших размеров. Также составляет соки и вырезаем два небольших круга, делаем из них второй этаж.

 

3. Когда основа готова, ее украшают гофрированной бумагой, но зачастую оставляют белый картон как есть.

 

4. Раскладываем купленные сладости на основу.

Многие родители приклеивают сладости, но идеальным вариантом будет связать их красивой лентой. Для транспортировки торта можно использовать как прозрачную оберточную бумагу, а можно и обычный пакет больших размеров.

 

А теперь немного о том, что делала конкретно я:

  1. Так как торт делался за одну ночь до торжества, пришлось слегка изменить внешний вид основы. Из картонной коробки нарезали 3 больших круга и скрепили их скотчем, потом поступили также и со «вторым» этажом.
  2. Чтобы скрепить между собой, изготовили картонную трубку из той же коробки и приклеили ее к нижнему этажу.
  3. Внутри верхнего круга вырезали дырочку и надели его на трубу. Два этажа основы готовы.
  4. На эти плотные круги пришлось клеить толстую белую бумагу.
  5. Отдельно сделали бортики на каждом этаже, которые украсили гофрированной бумагой.
  6. Расставили сладости (брали маленькие бисквиты и сок) перевязав их лентой, а вовнутрь полой трубы насыпали конфет.

Вот такой такой тортик у меня получился:

Воспитатели были в восторге, но больше всех была довольна наша именинница!

 

За фото спасибо авторам различных мастер-классов.

idejki.ru

Подарок своими руками: готовим торт из сладостей

  Мастер-класс по изготовлению подарка своими руками. Сегодня мы делаем подарочный торт для девочки на ее 4-й День рождения. Мы соберем туда вкусняшки, которые она любит.

   Если вы затрудняетесь с выбором подарка, то изготовление такого тортика будет для вас прекрасным выходом. Ведь его можно подарить не только ребенку, но и женщине, например, к 8 Марта или на День рождения или мужчине на его праздник. Правда, наполнение торта будет иным, по вкусу одариваемого.

   Идеи подарков  обязательно посмотрите в другой статье, которая поможет вам подобрать их правильно. Если вы хотите поздравить учителя или воспитателя своего ребенка, то предложения вы найдете в соответствующей статье.

   Чтобы сделать такой подарок, особых навыков не требуется. Главное, если вы делаете его для бабушки, дедушки, папы, мамы, учителя, воспитателя  или для других людей, вы можете привлечь к поделке своих детей. Это мощный воспитательный момент, когда ребенок участвует в общем с родителями деле. И, конечно же, изготовление должно сопровождаться хорошим настроением и желанием сделать приятное.

  Расходные материалы для торта:

  • гофрированный картон от ненужных коробок;
  • оберточная бумага;
  • рулетка или линейка;
  • ножницы;
  • клей;
  • скотч – двусторонний и обычный;
  • ленты разной ширины и цветов;
  • продукты для наполнения торта.

 Для начала вырезаем из гофрированного картона круги нужного размера. Начертить окружность можно с помощью циркуля или посуды, подходящей по диаметру.

   Теперь вырезаем 3 полоски по диаметрам кругов.  Ширину полоски делаем такую, чтобы она была выше используемых продуктов где-то на 1 см.

   Гофрируем полоски по всей длине, чтобы их легко и аккуратно можно было соединить в окружность.

   Вот такие 3 гофрированные полоски у нас должны получиться.

   Прикладываем гофрированную часть к кругу, если все совпадает, для удобства склеиваем две стороны скотчем. Если остается лишнее – просто срезаем.

   Так же поступаем с остальными заготовками.

   Если все получилось красиво и аккуратно, можно приклеивать изнутри и снаружи. Мы пользовались клеевым пистолетом. Он клеит быстро и почти без запаха. Если ваш клей обладает сильным запахом, оставьте заготовки в сухом проветриваемом помещении на время. Пусть запах выветрится.

   В результате у вас должна получиться вот такая конструкция.

   Когда вся конструкция готова и подогнана, вырезаем основание в виде круга еще большего диаметра.

   Теперь надо обтянуть всю конструкцию красивой бумагой. Можно использовать бумагу для подарочных упаковок или любую другую. У нас – гофрированная бумага. Она мягкая и податливая. Но работать с ней надо аккуратно – может порваться.

   Обведите контур окружности для поддона карандашом. Отступите от линии сантиметров 6 – 7 для припуска на подвертку. И вырежьте круг.

   Чтобы бумага ровно легла на картон, подворот надо надрезать ножницами. Для удобства мы пользовались двусторонним скотчем, чтобы бумага не съезжала.

Теперь можно приклеить.

   Теперь надо оклеить верхушки наших цилиндров. Вырезаем бумагу по окружностям с припусками на подгибку. Складываем получившийся круг в несколько раз и вырезаем вот такие зубчики.

Приклеиваем.

Вырезаем ленты бумаги для бочков, не забывая о припусках на подгиб снизу.

Снизу надрезаем бумагу, чтобы легче было приклеивать.

Приклеиваем самый большой цилиндр на основание.

Также поступаем с двумя другими, приклеивая их друг на друга.

    Приступаем к самому приятному этапу оформления нашего торта – наполнению продуктами. Но предварительно поставьте всю конструкцию на жесткое основание. Например, как у нас, на лист пластика.

    Выкладываем продукты на нижний ярус. У нас – это пакетированные соки.

   Украшаем ленами. Ленты у нас широкие и узкие. Скрепляем их с помощью скотча или приклеиваем. Можно, конечно, обойтись и без них. А украсить оберточной бумагой другого цвета, например. Тут есть место для вашей творческой мысли!

Продолжаем в том же духе.

Мы упаковали его так.

 Вот такая красота у нас получилась! Внуча в восторге – тортик выглядит очень красиво, и теперь сладостей ей хватит надолго!

Автор и исполнитель проекта – Яна.

Смотрите также:

Поделиться в FB

Рассказать ВК

Нажать Класс

sovetto-retseptto.ru

Как сделать торт из сока и барни своими руками в садик

Сделать торт из сока и Барни своими руками не так сложно, как может показаться вначале)
Свой первый и пока единственный тортик из сока и Барни (а также, леденцов «Чупа-чупс») я собрала на четвертый день рождения Алисы. Она отнесла его в садик, где угощалась им со своими одногруппниками)
Идею создания этого тортика я почерпнула, конечно же, в интернете.

Вообще, в сети можно найти целую кучу мастер-классов на данную тему. Я не придерживалась какой-то одной инструкции. В одном мастер-классе процесс изготовления казался очень трудоемким. Для тортика из других МК у меня не было подходящих материалов.
И еще, у меня оставалось очень мало времени. Всего 3 дня до дочкиного праздника. Поэтому, в процессе изготовления данного торта, мне пришлось импровизировать.
Итак, как же сделать торт из сока и Барни своими руками?

Мне потребовались:
  • Картон (от обычной коробки)
  • Гофробумага
  • Банка от детского чая
  • Небольшая круглая пластиковая коробочка (от сладостей)
  • Клей ПВА
  • Клей Момент прозрачный
  • Двухсторонний скотч
  • Старый поильник
  • Ленты атласные
  • Свеча в форме цифры «4»
  • Бамбуковые шпажки
  • Поднос круглый металлический
  • Небольшой кусочек пластилина
  • Прозрачная пленка для упаковки торта
  • Сок «Сады придонья» 200 мл.  — 23 шт.
  • Пирожные «Барни» — 25 шт.
  • Леденцы «Чупа-чупс» mini — 25 шт.
Процесс изготовления:

1. Сначала я все приготовила и сделала замеры на подносе, чтобы знать, сколько коробочек сока у меня уберется на поднос

Итак, с учетом занятой середины (банки из-под детского чая, которая будет держать второй ярус), на поднос убралось только 23 сока.
Общее количество детей в группе Алисы — 25 человек. Но, в то время (август), сад посещали только около 20 детей.  И я решила делать торт с 23 коробочками сока. Еще 2 сока я просто положила отдельно в пакет. Думаю, что это не страшно, главное — количества сока в тортике хватило всем детям, которые пришли в группу в день рождения Алисы)

2. Сделала заготовки для «коржей»

Из картона я вырезала 2 круга диаметром, равным диаметру подноса. Потом, я вырезала еще 2 кружка, диаметром чуть меньше первых кругов.

3. Далее, склеила между собой 2 больших круга с помощью ПВА. И, аналогично, склеила 2 маленьких круга

Это я сделала для большей прочности моих «коржей». Итак,  получилось 2 коржа (яруса).

4. Из гофрированной бумаги вырезала круги с диаметром чуть побольше моих коржей (для припуска)

Т.е. для первого коржа — один такой круг из гофробумаги с припусками. И для второго, также, один круг.

5. Взяла первый большой «корж», обозначила серединку и приклеила ее на вырезанный круг из гофробумаги с изнаночной стороны

Приклеивать весь круг к бумаге нет необходимости. К тому же, через бумагу могут быть видны следы клея. Поэтому, можно обозначить только середину коржа и приклеить ее к гофробумаге.
Я приклеила середину маленьким кусочком двухстороннего скотча. И это была моя ошибка, т.к. скотч склеил бумагу и картон очень плохо. И потом, в этой серединке банка из-под чая, которая должна соединять два яруса, приклеилась только к бумаге.
А надо было поступить так: в середине картонного коржа обвести карандашом банку из-под чая  и приклеить эту область (обведенный кружок) на гофробумагу с помощью клея Момент.
Потом, на это место (в серединку) нужно клеить именно эту банку и она должна быть хорошо приклеена к первому коржу, чтобы на ней крепко держался второй ярус.

6. Теперь, я приклеила оставшуюся часть гофробумаги (припуски) к обратной стороне коржа

Для этого, ножницами сделала надрезы на гофробумаге по всему кругу и каждый кусочек приклеила к картону с помощью ПВА.
Теперь, важный момент. Я купила гофробумагу высокой плотности, 180 г. Поэтому, она очень плохо приклеивалась. Перед тем, как приклеить, мне приходилось растягивать каждый кусочек бумаги, чтобы она стала тоньше и уже потом приклеивать.
В результате, на обратной стороне коржа у меня получилось вот такое убожество:

И да, при работе с ПВА нужно быть аккуратным. Т. к. если с ним переборщить, то после высыхания он может оставить очень заметные следы на гофробумаге. Но, в принципе, на данном этапе это не так важно, т.к. все это убожество мы закроем)
Лицевая сторона коржа, на которой, собственно, и будут располагаться коробочки с соком, получилась достаточно аккуратной:

7. Вырезала из гофробумаги круг, теперь уже четко с диаметром, равным диаметру большого коржа. И закрыла этим кругом все убожество на обратной стороне коржа

А именно, аккуратно нанесла клей Момент только на серединку (совсем капельку) и на края коржа (на область шириной примерно 5 см. от края). И приклеила.

8. Повторила шаги 5, 6 и 7 для маленького коржа

9. Теперь, взяла банку из-под детского чая и отрезала немного лишнего сверху

Банка должна быть хотя бы на 2-3 см. выше коробочки с соком. Так будет удобнее расставлять сок и потом без усилий доставать его из нашего тортика)
Если такой банки нет — не беда. Ее можно заменить плотной трубочкой, свернутой из того же гофрокартона в несколько слоев.

10. Закрыла банку крышкой. Но, т.к. крышка и низ банки оказались полые, приклеила на эту крышку, а также на низ банки кружочки из картона

Это я сделала для того, чтобы потом можно было плотно приклеить банку к ярусам (коржам) торта.

11. Обклеила банку обычной белой офисной бумагой. И потом — гофробумагой

Почему сначала нужно было обклеить банку белой бумагой? Да потому, что рисунок на банке просвечивал через гофрированную бумагу.

Когда я обклеивала банку гофробумагой, то допустила ошибку. А именно — намазала ПВА всю гофробумагу и приклеила ее на банку. В результате, когда клей высох — в некоторых местах на банке виднелись розоватые следы от клея. Они были не так заметны, но все же.
Можно было просто обернуть банку гофробумагой и склеить только в одном месте «по шву» клеем Момент. Но это я поняла уже потом(

12. Украсила коржи

А именно — взяла гофробумагу, отрезала ПОПЕРЕК гофры полоску длиной, равной длине окружности большого коржа. И шириной примерно 10 см. Склеила эту полоску, чтобы получился круг.
Далее, на этот круг, с помощью клея Момент приклеила корж так, чтобы примерно 5 см. гофробумаги выступало за края коржа.
Когда клей высох, я подняла гофру и растянула ее, чтобы получились красивые оборочки. Вот эти оборочки мне понравилось делать больше всего)
Аналогично, украсила второй корж.
Вид коржа сверху (правда, тут оборочки еще не до конца расправлены):

Вид коржа снизу:

13. Сделала вазочку для леденцов «Чупа-чупс»

Для этой цели могли бы подойти любой небольшой стаканчик или баночка) Я сделала вазочку из уже ненужного нам поильника. Просто отрезала верхушку и задекорировала гофробумагой.
Наученная печальным опытом, теперь, я работала только с прозрачным клеем Момент)
И использовала его только в некоторых местах.

        

          

14. Задекорировала круглую пластиковую коробочку гофробумагой

Отрезала полоску гофробумаги шириной, чуть больше высоты коробочки. Потом, обернула этой бумагой коробку с наружной стороны, склеив ее в нескольких местах клеем Момент.
Внутри коробочка была белая и я не стала там ее декорировать, т.к. времени уже было в обрез.
Вообще, коробочка эта необязательна. И, если бы она не попалась мне на глаза, я бы обошлась без нее. Но, в этом случае, пришлось бы дополнительно скреплять пирожные «Барни» резинками, чтобы они не упали с коржа. Ведь эти бисквиты, в отличие от коробочек с соком, нельзя было поставить на корж просто так.
В коробочке же, я без труда могла уложить часть пирожных вокруг вазочки с леденцами «Чупа-чупс».
Но, повторюсь, вполне можно было обойтись и без этой коробочки.

15. Склеила все детали торта

Сначала, на первый корж приклеила банку из-под чая.
Далее, на банку приклеила второй корж:

На второй корж в середину я приклеила свою круглую коробочку. И, уже в коробочке, также в середину — вазочку для леденцов. Везде использовала клей Момент!
Вот так выглядит мой торт без вкусняшек:

Вид торта сверху:

16. Удлинила короткие палочки леденцов «Чупа-чупс», для того, чтобы их можно было поставить в вазочку

Для этого, в каждую палочку леденца «Чупа-чупс» я воткнула бамбуковую шпажку острым концом. Шпажки потом немного подрезала, чтобы общая высота леденцов на палочке была примерно равна высоте вазочки.

17. Сделала верхушку торта — цветок с цифрой «4»

Цветочек делала так:
— Из кусочка пластилина скатала шарик. Обернула его гофробумагой и насадила на бамбуковую шпажку.
— Взяла гофробумагу, отрезала ПОПЕРЕК гофры полоску длиной примерно 20 см. и шириной 10 см.
— По спирали обернула задекорированный пластилиновый шарик этой полоской бумаги. Закрепила клеем Момент. Потом растянула гофробумагу и немного отогнула ее вниз, чтобы получился цветочек)
В серединку цветка (шарик с пластилином) вставила свечку:

18. Теперь самое интересное — наполнила торт вкусняшками)

Даже один сок — 23 коробочки по 200 мл., весит прилично. Поэтому, для подстраховки, я решила поставить торт на металлический поднос.

  • На первый ярус я разместила 23 коробочки с соком и связала их атласной лентой.
  • На втором ярусе в коробочку, вокруг вазочки для леденцов я уложила в 2 ряда пирожные «Барни». Остальные пирожные я разместила уже за пределами коробочки в один ряд. Также, связала атласной лентой.
  • Наполнила вазочку леденцами «Чупа-чупс».
  • В серединку букета из леденцов вставила шпажку с цветочком и свечкой «4».
  • Упаковала торт в прозрачную пленку. Сверху связала атласной лентой.
  • Торт готов!

Нужно ли говорить, что детишкам в садике очень понравилась такая подача уже обычных для них сладостей)
Теперь вы знаете, как сделать торт из сока и барни своими руками.
А я буду рада, если мой мастер-класс вдохновит вас на создание подобного тортика!

Возможно, вам будет интересно:

Читайте также:

Поделиться ссылкой на статью:

mamanastyablog.ru

своими руками на день рождения ребенка, пошаговое фото для начинающих, своими руками, украшенный, из сока, детский, в сад, мастер класс, шоколадок

Если наскучили обыкновенные торты или неоригинальная форма подачи сладостей, придумайте собственный способ оформления. К примеру, сконструируйте торт из конфет самостоятельно. Придется потрудиться, но итоги стоят усилий.

Общие принципы оформления

Чтобы создать угощение своими руками на день рождения ребенка, супруга или иное торжественное событие, нужны по сути одни и те же материалы. В первую очередь подготовьте основу для тортика. Для этих целей чаще выбирают круглую картонную коробочку (понадобится не одна, если конструкция создается в два этажа или более). А для основания возьмите обрезанный лист пенопласта.

Помимо сладостей, торт из шоколадок, сока или других продуктов украшают и другими объектами. Для декоративных целей сойдут атласные ленточки, природные материалы, распечатки, искусственные цветы и все, на что хватит воображения.

Главная прелесть рецептов тортов из конфет в том, что с приготовлением справится даже неопытный мастер. Вам достаточно иметь время, творческий замысел и все необходимые материалы. По сути, возможно создать почти любую композицию, но чтобы было легче, мы составили список креативных идей. А пошаговое фото для начинающих поможет разобраться с технологией создания тортиков из шоколадок и конфет.

Рецепты для взрослых

Универсальный тортик

Вам нужны: большая коробочка от печенья из картона, термоклей, светлая ткань, конфеты в плотных фантиках, коробка конфет Рафаэлло. Понадобится также не менее 2 метров ленты, ножницы, гофрированная бумага, пенопластовый каркас. Возьмите свечи для торта, если хотите их зажигать, и старайтесь выбирать материалы в одной цветовой гамме.

  • Создайте пенопластовое основание. Оно должно быть шире, чем коробка с конфетами и бокс из-под печенья не менее чем на 3 сантиметра;
  • Оберните коробку от печенья тканью, зафиксируйте при помощи термоклея;
  • Боковую часть коробочки покройте гофрированной бумагой. Приклейте ее, а сверху покройте конфетками. Лучше всего подойдут вытянутые, вроде шоколадных батончиков;
  • На край пенопласта наклейте полосочку из гофрированной бумаги. Туда же приклейте кайму из бус;
  • Затем отдекорируйте поверхность тортика оставшимися конфетами. Коробочку с Рафаэлло тоже обтяните тканью и покройте конфетами сверху;
  • Все три основы обвяжите ленточками и сделайте пышные банты. Скрепите между собой каркасы в правильном порядке. Отдекорируйте ваш универсальный тортик с помощью шоколадок, искусственных цветов. По центру расставьте свечи по количеству лет именинника.

Алкогольный торт

Возьмите: три коробки разных размеров и пенопласт, что станут бисквитом, два вида конфет (кругленькие и батончики), горячий клей, цветная бумага, маленькие бутылочки алкоголя в духе Jim Beam или Jack Daniels.

  • Такой тортик реально собрать меньше чем за 60 минут, ведь мастер класс максимально прост. Для начала каждую основу оклейте цветной бумагой одного тона, прикрепляя ее клеем;
  • Сформируйте каркас тортика из коробок и пенопласта;
  • По бокам приклейте вытянутые конфеты в фантиках. Обверните все широкой атласной лентой в цвет бутылок;
  • Поверху в углублении разложите оставшиеся сладости. Дополните угощение ягодами или фруктами в тон, что подойдут в роли закуски. Установите внутри бутылки со спиртным. Будьте осторожны при транспортировке торта, это не самая надежная конструкция.

Торт-ноутбук из шоколадок

Вам нужны: толстые прямоугольные шоколадки или конфеты, пенопласт в 2 сантиметра толщиной, блестящая бумага, распечатанное изображение рабочего стола, клей и обыкновенный скотч. Используйте также толстую проволоку, нож для бумаги, ножнички и шариковую ручку.

  • Такой подарок, сделанный своими руками, подойдет программистам или любителям игр, социальных сетей. Выложите из конфет фигуру вроде рамочки на пенопластовой основе. Очертите ручкой;
  • Вырежьте из пенопласта пару прямоугольников, они станут каркасом будущего гаджета. Оклейте их блестящей бумагой, а поверх одной из них наклейте и изображение монитора;
  • По обе стороны от картинки наклейте на термоклей вытянутые конфетки. Ко второй заготовке приклейте еще и другие сладости, чтобы они имитировали клавиатуру;
  • Оклейте наружные стороны ноутбука и боковые сладостями. В один из боков, стараясь не повредить конфеты, воткните проволоку и согните под углом в 90 градусов. Вставьте свободный конец проволоки в другую половину ноутбука.

Торт для новобрачных

Возьмите: конфеты не менее чем четырех видов, округлую коробочку, подложку из пенопласта, тканевые полосы для украшения, двухсторонний скотч, а также гофрированную бумагу основного цвета.

  • При помощи клейкой ленты закрепите круглую коробочку на подложку;
  • Поклейте конструкцию гофрированной бумагой, а вокруг приклейте вытянутые конфетки в духе Twix;
  • Сверху выложите и приклейте сладости. Старайтесь выбирать так, чтобы композиция смотрелась целостно и гармонично. Украсьте тортик дополнениями в тему праздника. Подойдут маленькие фигурки новобрачных из мастики, цветы, большие венчальные кольца или белые голубки.

Торт-руль

Вам нужны: конфетки с плоским днищем, термоклей, плотный картон, карандаш, темная гуашь или иная краска, а также ножнички.

  • Такой торт, украшенный сладостями, станет нетипичным презентом для заядлого водителя. Сначала вырежьте ножницами либо канцелярским ножом из картона основу для будущего руля. Не бойтесь пользоваться шаблонами из сети, подручными средствами вроде тарелочек и циркулем;
  • Выкрасьте картонную основу черной краской;
  • Обклейте руль маленькими конфетами с плоской основой;
  • Сверху украсьте конфетный тортик тонкими вытянутыми шоколадками и маркой автомобиля. Можно просто вырезать ее из картона. Но если вы хотите, найдите статуэтку или создайте из мастики.

Торт из конфет для малышей

Дерево из конфет

Возьмите: около пяти десятков конфеток, отличающихся друг от друга по форме, ненужные газеты, плотная деревянная палочка для ствола, нитки и вазочка. Также пригодятся клеевой пистолет, пластилин, фольга, ножницы и декоративные элементы, тонкие атласные ленточки.

  • Конфетное деревце дарят и взрослому, и ребенку. Поэтому рецепт считают универсальным. Для начала сделайте небольшой шар их газетной бумаги. Для большей крепкости обвяжите его. Также можно применять материалы покачественнее: пенопластовый шарик из магазина рукоделия или что-то в этом роде;
  • Воткните в шарик деревянную основу. Поместите шар на палочке в вазу или маленький горшочек. Роль почвы может сыграть плотный материал в духе пластилина, жидкого гипса, но можете воспользоваться собственной идеей. Учитывайте, что на работу с гипсом придется потратить больше времени, но дерево выйдет в итоге покрепче;
  • Когда вы убедились, что ваша конструкция хорошо держит равновесие, начните закреплять сладости. Лучше применять для этих целей конфеты с плоским дном. Так тот, кто получил презент, сможет разворачивать угощения прямо на древе.

Из киндер-шоколада в сад

Вам нужны: плотный картон для создания ярусов, ножницы, горячий клей, тонкое кружево, белая бумага, тонкая алая тесемочка и конфеты марки Киндер.

  • Этот детский рецепт позволит угостить большую компанию, поэтому его часто делают для торжеств в детском саду. Торт понравится и маленькому имениннику, и его друзьям. Для начала сформируйте основы из картона. Хватит двух или трех ярусов;
  • Отдекорируйте полученный каркас светлой бумагой, а места стыка обработайте красной тесьмой;
  • К бокам изделия приклейте конфеты. Подойдут большие и вытянутые батончики. Продумайте их количество, ведь должно хватить на всех ребятишек и воспитателей;
  • Поверху украсьте тортик кружевной лентой (можно применять и обычную), ей же закрепите сами бока из шоколадок. Соедините между собой все ярусы. Наверх можно поместить мягкую игрушку или десяток шоколадных яиц.

В форме сердечка

Возьмите: плотный картон, ножницы, пистолет с горячим клеем. Пригодятся вам и два вида гофрированной бумаги (традиционно используются белая и красная), элементы декора на ваш вкус и, конечно, шоколад. Опытные создатели тортов из конфет рекомендуют брать Рафаэлло и батончики от Киндер, но вы можете проявить и свое авторское «я».

  • Вся прелесть этого рецепта в том, что он подойдет не только на детский праздник, но и на день всех влюбленных. В первую очередь нарисуйте на картоне два сердца. В двух сантиметрах от края приклейте картонную полосу, равную в ширину высоте Киндера;
  • Со всех боков оклейте коробочку гофрированной бумагой. Внутрь должна идти белая, а снаружи примените светлую;
  • При помощи клеевого пистолета наклейте на бок коробки-сердца батончики. Крышку зафиксируйте сверху при помощи скотча;
  • Постарайтесь сделать так, чтобы он не бросался в глаза. В середину торта из конфет насыпьте Рафаэлло. Верхушку торта украсьте на ваше усмотрение. Можно сделать новый слой детского шоколада или посадить на верхушку сердца маленькую мягкую игрушку.

Виноградная лоза из конфет

Вам нужны: круглые конфетки в фантиках, гнущаяся проволока, скотч, декоративные элементы (искусственные листочки, божьи коровки или ленты), ножнички.

  • К конфетам прикрепите по кусочку проволоки;
  • После соберите вместе по 5-6 конфет, скрепите их и сформируйте маленькие детали. Можно усилить сцепление скотчем, для этого вырезайте аккуратные полоски;
  • Сделайте не менее 7 таких гроздей. После скрепите их между собой при помощи более плотной проволоки. Когда вся гроздь винограда будет готова, привяжите к ней листочки и закрепите на клей фигурки насекомых. Перевяжите место сцепления лозы и листьев плотной лентой. Такой способ подачи понравится и малышам, и родителям.

Тортик из сока

Возьмите: 10-20 маленьких картонных упаковок сок, одноразовые резиночки и пара атласных лент отличных друг от друга цветов, несколько батончиков, бисквиты Барни, подложки для торта из пенопласта (количество зависит от числа ярусов, так что заготовьте не менее двух), две круглые коробки с печеньем не одного размера. Заготовьте двухсторонний скотч.

  • Такой рецепт подойдет для немалой детской компании. Круглые коробочки склейте между собой, воспользуйтесь пенопластовыми подложками;
  • По периметру самой большой коробки с печеньем выложите ряд сока. Обвяжите его лентой, а по низу пропустите резинки, чтобы конструкция не развалилась;
  • Верхнюю коробку обклейте скотчем и зафиксируйте на ней шоколадные батончики. Если вы используете не один вид, чередуйте их;
  • Приклейте сверху на подложку батончики Барни. Не забудьте снова обвернуть тортик лентами, а верхнюю украсьте тортик по вкусу. Он не будет надежным, несмотря на плотную основу, поэтому берегите его при транспортировке в сад или на место проведения торжества.

Советы

  • При изготовлении торта из конфет не бойтесь экспериментировать с материалами. Помимо шоколадок, Барни и алкоголя пускайте в ход жвачки, трюфельные конфеты, вафли, зефирки, печенье и даже драже. Рецептура таких декоративных тортов зависит исключительно от предпочтений именинника или гостей;
  • Если торт создается для детей, попробуйте делать не просто круглые или прямоугольные формочки. Постарайтесь собрать фигурку животного, машинку, дерево или то, что любит ребенок;
  • Идите в магазин с линейкой. Дело в том, что если вы неправильно прикинете количество сладостей или размеры каркасов, придется менять планы и искать выходы. А это скажется на эстетике внешнего вида тортика;
  • Торт в роли подарка мало просто собрать. Обверните в тонкую пленку или полупрозрачный пакет, а после обвяжите все ленточкой. Соблюдайте осторожность при перевозке или несении торта. Несмотря на использование горячего клея, картонное основание вероятно подведет;
  • Помните, что вместо горячего клея разрешено использовать жидкие гвозди без ущерба качеству изделия;
  • Из-за хрупкости каркаса, о которой мы уже говорили, некоторые предлагают использовать металлические коробочки с печеньем. Это славный вариант, но он скажется на весе угощения и увеличит число трудностей при декорировании;
  • В детский тортик можно воткнуть не только свечи, но даже фейерверк. Если вы будете учитывать условия применения с упаковки, детишки будут в восторге. Но в таком случае используйте не огнеопасный пенопласт, а кусочки флористической губки;
  • Если вы ведете тематическую вечеринку, учитывайте тематику при выборе цветов для торта. Играйте с оттенками, чтобы вписать сладости в атмосферу. Как видите, торт из конфет — замечательный презент на каждое мероприятие. А эти рецепты помогут удивить друзей и знакомых нетипичным подходом к оформлению торжества и креативностью.

Посмотрите еще поделки своими руками.

master-banketov.ru

Как делать торт из сока и барни- рецепт пошаговый с фото

торты из подгузников в Санкт-Петербурге

Главная / Новости / Статьи / Торт из соков и барни. Мастер-класс

В день рождения ребенка принято приносить угощения для «коллег» по детскому саду или школе. Однако просто раздать всем сок и Барни скучно, да и какой же праздник обходится без торта?

Сегодня мы предлагаем попробовать сделать вот такой торт из соков своими руками.

Торт из соков и Барни

Сразу скажем, что ничего сложного тут нет, однако, Вам надо запастись терпением, 90 % которого уйдет на изготовление картонной основы) Итак, начнем.

Для торта из соков и барни нам понадобятся:

  1. Плотный гофрированный картон. Можно использовать обычные коробки или купить листы в строительном магазине.
  2. Гофрированная бумага в рулоне (не путайте с папиросной бумагой).
  3. Монтажная лента серебряного цвета либо широкий скотч.
  4. Тонкие резинки «для денег».
  5. Упаковочный целлофан.
  6. Ленты.
  7. Сок, барни, бисквит Киндер (либо другая «начинка» на Ваш вкус (в нашем случае торт рассчитан на 24 человека).
  8. Игрушка.

Шаг 1.

Делаем 3 круглых коробки. (если этот шаг вызывает вопросы, наберите в яндексе «мк круглая коробка»). Крышка не нужна, делаем только бортик и дно. В нашем случае круги имеют диаметр 36, 30, 15 см. (последний непропорционально маленький, т.к. бисквиты в верхнем ряду ставим поперек). Верхний ярус без дна, внутрь него мы посадим игрушку.

Чтобы не прогадать с диаметром круга, перед склейкой деталей рекомендуем примерить соки и бисквиты.

Шаг 2.

Скрепляем заготовки друг с другом. Чтобы ваш торт из соков и барни не развалился, особое внимание уделите нижнему ярусу. Первая «коробка» приклеивается к основе (у нас это круг диаметром 50 см).
На письме первые два шага прошли очень быстро, однако на практике с ними придется повозиться больше всего)

Надеюсь, у Вас все получилось, и основа выглядит примерно так как на рисунке ниже:

Шаг 3.

Обклеиваем нашу болванку гофрированной бумагой. У этой бумаги прекрсное свойство — она легко обтекает любой предмет.
Теперь наш торт выглядит очень даже прилично)

Шаг 4.

Начинаем «одевать» наш торт соками и барни. Мы также сделали один ряд из Бисквитов Киндер. Держаться начинка будет на резинках для денег и лентах.
Не советуем крепить соки на двустронний скотч, так как он очень липкий и бумага порвется при отрывании.

Шаг 5.

Прикрываем резинки лентами, сажаем наверх игрушку. Мы также добавили букет из бумажных роз.


Вот и все! Торт из сока своими руками готов!

Каждая мама старается организовать для своего чада незабываемый праздник детства. Так уж принято, что в день рождения ребенка родители угощают сладостями одноклассников или малышей в группе детского сада. Чтобы детям запомнился подарок, смастерите необыкновенный торт из сока и «Барни». Креативно, красиво, съедобно и просто!

Простой вариант для начинающих рукодельниц

Для школьного застолья разрешается приносить не все продукты. Пакетированные соки, конфеты и шоколад всегда востребованы. Чтобы детям и вашему малышу запомнился день рождения, сделайте торт из сока и «Барни». Мастер-класс с подробным описанием мы вам предлагаем ниже.

Прежде чем вы узнаете, как сделать торт из сока и «Барни», определите, сколько будет детей, и закупите нужное количество сладостей.

Необходимые материалы и инструменты:

  • пакетированный сок с номинальным объемом в 0,2 л;
  • конфеты «Барни»;
  • леденцы на палочках;
  • плотный картон;
  • двусторонняя клейкая лента;
  • ножницы;
  • декоративная бумага;
  • атласные ленты.

На заметку! Для украшения такого торта можно использовать леденцы на палочке. Оберните их гофрированной бумагой и лентами. Получатся красивые и съедобные цветочки.

Внимание! Если вы планируете переносить такой торт, то в качестве основы лучше взять металлический поднос.

Пошаговое описание:

  1. Для начала подготовим все необходимые материалы и инструменты.
  2. Теперь нам нужно сделать основу. Можно взять плотный картон и декорировать его гофрированной бумагой или тканью.
  3. Сверху по кругу устанавливаем пакеты с соком.
  4. Чтобы конструкция была устойчивой, пакеты с соком прикрепляем к основе с помощью двусторонней клейкой ленты.
  5. Вы заметили, что в центре мы оставили отверстие? Измерим его диаметр и из плотного картона свернем цилиндр.
  6. Склеиваем его и декорируем гофрированной бумагой.
  7. Установим в центр сделанный цилиндр.

  • С помощью циркуля на листе плотного картона рисуем окружность, диаметр которой составляет 20 см.
  • Вырезаем окружность и оклеиваем ее декоративной бумагой.
  • Вырежем еще одну окружность с диаметром в 13 см.
  • По центру обоих кругов нам нужно вырезать отверстие, чтобы вставить конус, который мы смастерили ранее.
  • Декорируем всю основу. Вот что у нас получается.
  • Вставляем основу в центр яруса с соком.
  • Ко второму ярусу торта приклеиваем на двустороннюю клейкую ленту конфеты «Барни».
  • Сверху вставляем цветочки из леденцов.
  • Украшаем торт атласными лентами и бантиками.
  • Совет! Сверху можно торт украсить цифрами.

    Усложняем задачу

    Торты из «Барни» и сока для садика – идеальный вариант для празднования дня рождения вашего крохи. Активируйте свою фантазию и займитесь творческим процессом. Вы увидите, как парочка креативных идей посетит вас, и торт из «Барни» и сока своими руками превратится в настоящий шедевр.

    Совет! Конструкция должна быть устойчивой, но не забывайте, что сок детки будут пить, а конфеты кушать, поэтому не переусердствуйте с клеящими средствами.

    В качестве основы для торта можно использовать пенопласт, монтажную пену или коробы из-под конфет, печенья. Оригинально смотрятся шестигранные упаковки. Декорировать основу можно фольгой. Зеркальная основа будет смотреться красиво и сказочно.

    Необходимые материалы и инструменты:

    • плотный картон;
    • цветная упаковочная бумага;
    • ножницы;
    • скотч;
    • шестигранная картонная коробка;
    • пакетированные соки с номинальным объемом в 0,2 л;
    • конфеты «Барни»;
    • шоколадные яйца;
    • декоративные ленты и банты.

    На заметку! Такой прием укрепит конструкцию и станет дополнительной опорой для пакетов, которые выставлены по краю.

    Пошаговое описание:

    1. Начинаем с подготовки основы. Чтобы она была прочнее, можно использовать картон, сложенный в два-три слоя.
    2. Вырезаем окружности нужного диаметра, оклеиваем их упаковочной цветной бумагой.
    3. Кладем первую основу нашего торта на стол и начинаем выставлять пакеты с соком.
    4. Сначала выставляем их по краю плотно друг к другу.
    5. Закрепляем пакеты с соком прозрачным скотчем.
    6. Оставшиеся пакеты с соком нам нужно уложить в середину. Складываем их, словно конструктор, плотно друг к другу.

  • Вырезаем из картона окружность, которой мы закроем пакеты с соком, выложенные внутри.
  • Предварительно нужно измерить диаметр нашего первого слоя торта.
  • Укладываем картон внутрь, его можно не декорировать.
  • Чтобы внутри не оставалась пустота, мы выложим шоколадные яйца.
  • Придавливать их нельзя, учтите это.
  • Измерим диаметр первого яруса.
  • Вырежем из плотного картона окружность соответствующего размера.
  • Декорируем картонную основу упаковочной бумагой и с помощью двусторонней клейкой ленты фиксируем ее сверху.
  • Далее нам понадобится картонная коробка шестигранной формы.
  • В нее вкладываем конфеты «Барни» и ставим сверху вторым ярусом на торт.
  • Фиксируем второй ярус с помощью прозрачного скотча или двусторонней клейкой ленты.
  • Вокруг картонной основы выставим еще один слой конфет.
  • Аккуратно закрепим конфеты «Барни» атласной лентой.
  • У нас осталась еще одна часть шестигранной картонной коробки. С помощью скотча закрепляем ее третьим ярусом. Внутрь выкладываем шоколадные яйца.
  • Украшаем торт цветочками и ленточками. При желании сверху можно поставить цифру, изготовленную из салфеток или жгута.
  • Принцип конструирования таких тортов практически идентичен. Лучше выбирать конфеты прямоугольной формы. Можно брать шоколадные батончики, леденцы, например, чупа-чупсы. Пакеты сока с трубочками можно при желании декорировать ленточками, фотокарточками или гофрированной бумагой. Все зависит от высоты полета вашей фантазии и творческих навыков.

    Читайте также:

    Украшать такие торты можно бусинками, фигурками ангелов, мягкими игрушками. Если хотите, то каждый сладкий набор можно отдавать деткам с бонусом в виде брелока или книжной закладки. Хранить такой торт нужно в холодильной камере, но лучше делать его накануне. Для транспортировки используйте устойчивый поднос. Творческих вам успехов!

    Читайте другие интересные рубрики

    Самый долгожданный праздник в семье – день рождения ребенка. Мы всегда стремимся чем-то удивить своего малыша, сделать ему какой-то приятный сюрприз. В этой статье мы расскажем, как сделать необычный и красивый детский торт из сладостей.

    Как сделать торт из сладостей?

    Торт из сладостей – лучший вариант, который подходит для родителей, желающим накрыть сладкий стол одноклассникам своего ребенка или его одногруппникам по детскому садику.

    Ведь просто принести в класс малышам разные вкусности – это банально и не интересно, а вот если их красиво упаковать, то дети будут в восторге. Конечно, использовать в качестве наполнителей для торта в садик фрукты и мороженое, не рекомендуется, поскольку это быстро портящиеся продукты. Правильнее взять по количеству детей разные шоколадки, соки, печенье и другую выпечку, которая ярко упакована.

    Смешивать все это воедино не придется. Чтобы сделать торт из сладостей в детский сад, нужно вспомнить азы рукоделия и проявить фантазию.

    Из материалов, кроме вкусностей, для изготовления торта вам понадобятся:

    • Пенопласт (или плотный гофрированный картон, или жестяные коробки из-под печенья)
    • Термопистолет (или любой другой быстросохнущий клей, или двусторонний скотч)
    • Ножницы, скрепки, зажимы
    • Цветная или любая декоративная бумага (можно использовать и самоклеящуюся)
    • Краски, фломастеры и карандаши
    • Элементы декора – маленькие мягкие игрушки, ленточки, бусинки, бантики и так далее

    Какие сладости мы рекомендуем использовать для изготовления детских тортов для садика:

    • Любые соки в герметических упаковках
    • Шоколадки: «Киндер», «Баунти», «Сникерс», «Марс», «Киндер-Сюрприз»
    • Развесные конфеты (только они должны быть большими, например, как «Гулливер»)
    • Печенье – самое любимое всеми детками – бисквитное печенье с фруктовой начинкой «Барни»

    Теперь перейдем к подробной инструкции, как сделать торт из мишек «Барни» и сока в школу или детский садик.

    Торт из барни и сока: пошагово

    Материал, необходимый для применения, мы перечислять уже не будем, так как сделали это в предыдущем разделе.

    В этой части статьи мы расскажем, как все это правильно использовать, чтобы получился такой детский торт из «Барни» и соков для малышей:

    Подробная инструкция по изготовлению торта из мишек «Барни» и сока:

    1. Заготавливаем основу для торта

    Можно вырезать с помощью канцелярского ножа четыре разных по размеру основания из пенопласта для каждого яруса торта. Можно сделать только один, а в качестве другого применить металлическую коробку из-под печенья. Мы же будем использовать самый простой и доступный каждому материал – гофрированный картон.

    • Вырезаем из него днища для ярусов с небольшим приспуском, и боковые стороны, которые мы прикрепим к днищу с помощью степлера.
    • Для надежности поверху швов каждой коробки можно пройтись скотчем.
    • Пример изготовления представлен на фото ниже:

    Самый большой круг должен быть выполнен без приспусков – это будет подставка для торта, необходимая для его перемещения. Последнюю самую маленькую коробку нужно сделать без дна, так как в нее мы положим для именинника или всех деток сюрприз.

    Если торт для именинника, то туда можно поместить подарок, а если для его гостей, то много разных шоколадных конфет или небольших игрушек – памятных сувениров о празднике вашего ребенка.

    1. Декорируем основу для торта

    Есть множество вариантов для оформления торта, например, обклеить его декоративной бумагой или раскрасить гуашевыми или акварельными красками. Мы выбрали первый вариант, так как он более практичный, и использовали гофрированную бумагу (она лучше, чем любая другая, обтекает объемные предметы, потому с ней легче работать).

    Эта идея подойдет тем, у кого нет особых талантов к рисованию или времени. Места стыков ярусов торта можно обклеить красивой декоративной ленточкой или полосками из бумаги яркого цвета. Получится вот такая красивая основа в результате:

    1. Переходим к креплению сладостей на торт
    • Чтобы вкусности надежно держались и не отпали раньше времени, рекомендуем использовать двусторонний скотч.
    • Предварительно нарежьте из него определенное количество отрезков (из расчета, что по два отрезка должно уходить на одну шоколадку или сок).
    • Самое нижнее основание, предлагаем украсить соком. Соки можно располагать по-разному. Мы решили разместить их так, чтобы было хорошо видно их яркий рисунок на лицевой стороне упаковки.
    • Ко второму ярусу точно таким же способом крепим мишек «Барни» (их количество должно соответствовать количеству сока).
    • Третий ярус можно украсить какими-то шоколадными батончиками, например из «Киндер-шоколадки», или Чупа-чупсами.
    • В результате у вас получится яркий и красивый торт в садик из соков, шоколадок и бисквитного печенья.

    1. Укладываем в верхний ярус подарок-сюрприз
    • Положить внутрь подарок не составляет особого труда. Вопрос возникает, как его закрыть.
    • Для этого нужно сделать небольшую крышку по такому же принципу, как и основания для ярусов (круглые заготовки с приспуском).
    • Точно так же украшаем крышку и закрываем ею тортик. На ее верхушку можно прикрепить самодельный бант или свечку-цифру.

    Торт из «Барни» и других сладостей: фото

    В этом разделе вы найдете фотографии с идеями, как сделать торт из сладостей в садик. Возможно, что какая-то из них вам понравится и вдохновит на творчество.

    nevkucnogo.net

    👌 38 идей для тортов из конфет и шоколадных батончиков, увлечения и хобби

    Недавно я увлеклась изготовлением тортиков. Да не простых, а из конфет и шоколадных батончиков! Я увидела на одном из форумов мастер-класс по изготовлению такого торта и решила непременно сделать подобный. Конфеты покупала в Инстамарте. Мне очень понравилось!
     
    Это оригинально. Такой торт не везде еще встретишь. Это весьма необычный подарок не только для сладкоежек. Поэтому, если вам хочется поразить одариваемого, то, на мой взгляд, торт из шоколадных батончиков – это то, что нужно!
     
    Такие тортики делаются очень легко и быстро. Сама технология настолько проста, что я с ней справилась, не имея абсолютно никаких навыков. А на «приготовление» своего первого сладкого шедевра мне понадобилось чуть больше часа.
     
    Материалы для изготовления таких тортиков доступны каждому. У меня все необходимое оказалось дома. Я нашла кусок толстого пенопласта, гофробумагу, клей ПВА, отрезок атласной ленты и купила килограмм батончиков.

    Из пенопласта я вырезала круг и обернула его гофрой. По кругу приклеила батончики и обвязала их лентой. Затем из гофрированной бумаги я сделала несколько крупных цветков и приклеила их внутри кольца из батончиков. Торт получился очень красивый!
     
    А как вы относитесь к такой идее изготовления тортов? Вы когда-нибудь пробовали сделать торт из конфет или шоколадных батончиков?
     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    alimero.ru


    Смотрите также