Торт в виде платья


Изумительный торт в виде свадебного платья / Я

В наше время кондитерское ремесло стремительно развивается и становится все более творческим и сложным.
Дизайн выпечки поражает своим разнообразием. Современные праздничные торты – это нечто больше, чем просто коржи со сладкой начинкой. Они во всех смыслах превосходят традиционную выпечку, возвышаются до царства съедобных скульптур.
Dress-cake от кондитера Emma Jayne

Подол dress-cake от кондитера Emma Jayne полностью усыпан цветами

Известный кондитер Emma Jayne Cake Design пополнила коллекцию самых впечатляющих кондитерских изделий планеты. На шоу Cake International в Лондоне (Англия) она продемонстрировала невероятный торт: на первый взгляд это обычное подвенечное платье в натуральную величину, но на самом деле — съедобная версия ансамбля высокой моды! Это точная копия свадебного платья филиппинского дизайнера Мака Туманга.


Dress-cake от кондитера Emma Jayne очень сложно отличить от оригинала

Лиф платья плотно украшен цветами, которые тянутся вниз по спине и плавно расходятся по подолу. Изящный бант на талии, россыпь жемчуга — абсолютно все детали выглядят очень реалистично! Это платье-торт создано для настоящей современной принцессы.


Невероятные цветы на торте Emma Jayne выглядят очень натурально

Но как же Джейн удалось создать такой шедевр? Все детали она делала вручную. Чтобы создать цветочный объем, каждый лепесток скручивался и крепился отдельно, а затем кондитер придавала ему большую форму. Для имитации разбросанного белого жемчуга Емма использовала прототип инновационного инструмента для кондитерских изделий, с помощью которого индивидуально прикрепляла набрызги, чтобы они выглядели так, будто их пришивали вручную.


Полупрозрачная спина dress-cake тоже съедобная
Как видим, даже Маку Тумангу понравилась копия его творения, созданная Эммой Джейн.

Кондитер Emma Jayne (справа) с дизайнером Mak Tumang (слева)

ya-superpuper.com

Как пышные гигантские наряды берут реванш — Wonderzine

Конечно, когда мы думаем о пышных платьях, то сразу представляем себе принцесс, ведь от-кутюр берёт свои истоки в историческом костюме. Так, одной из первых кутюрье стала модистка Марии Антуанетты Роза Бертен, запомнившаяся историкам как «министр моды». Бертен встречалась с королевой Франции дважды в неделю: они были близкими подругами и могли часами обсуждать экстравагантные платья. Наряды Бертен пользовались большой популярностью — помимо Марии Антуанетты, в её платья-пирожные влюбились и другие члены высшей придворной знати и влиятельные клиенты по всему миру, включая российскую императрицу Марию Фёдоровну. Каркасы-панье нарядов Бертен могли достигать ширины в три метра — и не только затем, чтобы подчеркнуть стянутую корсетом талию, но и чтобы женщина «занимала в три раза больше места, чем мужчина».

Количество ткани, задействованной при создании фантазийных нарядов, отражало степень богатства их обладательниц, а также настроений эпохи. Так, в период Великой Французской революции женщины обратились к простым нарядам без корсетов и панье, напоминавшим платья богинь античности. Новый бум пышных платьев случился лишь к 1850-м — именно в эпоху Второй империи, согласно истории, появились знаменитые кринолины, сменившие панье и придававшие платьям не меньший объём и величественность его обладательнице. Тогда же в истории моды появилась ещё одна заметная фигура — французский дизайнер английского происхождения Чарльз Фредерик Уорт, известный как «отец кутюра». Уорт нёс ответственность за популяризацию объёмных нарядов — он одевал в кринолины императрицу Франции Евгению и других именитых клиенток, а также стал первым дизайнером, устроившим модный показ с участием живых моделей. Кринолины породили множество карикатур — например, шутки про то, что женщина в них напоминает колокол, а Проспер Мериме в письмах к графине Марии Монтижо с насмешкой сообщал, что «нет ничего забавнее кринолина в гондоле». «Она движется, скользит, танцует, вертится, влача за собою груз расшитых юбок, служащих ей одновременно пьедесталом и противовесом», — писал Шарль Бодлер в серии очерков «Поэт современной жизни». К тому же объёмные кринолины могли нести смертельную опасность — например, часто женщины не могли уследить за тем, чтобы подол платья случайно не попал в камин — из-за этого в Англии было задокументировано порядка трёх тысяч смертей по причине «кринолиновых пожаров». Со временем Уорт придумал облегчённую версию кринолина — турнюр, — а потом отказался от объёмных конструкций совсем.

www.wonderzine.com

Невероятное свадебное платье-торт | Fresher

Конечно, все мы видели великое множество экстравагантных свадебных тортов, но этот торт-платье может восхитить даже самых изысканных ценителей масштабных десертов. Он был испечен кондитерской Emma Jayne Cake Design и вдохновлён кутюрным платьем дизайнера Мака Туманга. Вот оно, настоящее платье во всём своём серо-розовом великолепии. Платье потрясающее — это как минимум, а также чрезвычайно детализированное, что является ещё одной причиной, почему его версия в виде торта с глазурью является настолько впечатляющей. К сожалению, пригодная для носки версия платья больше не доступна, но по крайней мере есть торт, который выглядит почти идентично. Серьёзно, эта версия свадебного десерта — вылитая копия платья! Но как Эмма Джейн его сделала? Известно лишь то, что для создания самых сложных деталей она использовала прототип инновационного инструмента для украшения тортов. Всё остальное — загадка. Неудивительно, что торт Джейн оказался в центре внимания на конкурсе Cake International, проходящем в Александра-палас в Лондоне. Поскольку мероприятие известно как самый большой в мире конкурс тортов, это своего рода подвиг. Тема 2017 года была «Свадебные платья сквозь века» и многие из нас, будучи судьей, дали бы Джейн оценку 10 баллов Как видим, даже Тумангу понравилась копия его творения, созданная Эммой Джейн, и теперь самое время задаться вопросом, кому же достанется честь отрезать кусочек юбки.

www.fresher.ru

Торт "Платье" | Страна Мастеров



Поделиться:

Привет всем!!!!! Я все учусь!!!))) У моей доченьки 8 мая был годик и вот такой тортик я ей испекла. Торт в виде платья. Пыталась повторить наш наряд)))) Правда бледноват немного, никак я заказать красители не могу, кстати, может мне кто то и поможет с этим. Раньше заказывала из Украины, но теперь мне бы сайт в России кондитерский хороший подыскать, кто знает подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна! Очень хочу сделать яркий-яркий тортик. Нужно и инструмент подкупить, а то все подручными средствами делаю))))

Почему то сам торт у меня не вышел.((((( Как сразу не заладилось все!!!! Изначально хотела делать торт "Молочная девочка" Но я взяла 1 банку сгущенки и мне не хватило. Коржей вышло совсем немного. И они совсем не поднялись, тонковатые были(((( Решила печь бисквит. Поставила его, смотрю и думаю, почему не поднимается??? А потом осенило!!! - муку забыла то положить))) Яйца выпекаю)))))) Вообще уже маразм у меня. За целый день набегалась с малышкой, наготовила стол на 17 человек и к вечеру уже была никакашка))))) А бисквит у меня всегда получался, но тут как на зло, магическим образом то не допекла бисквит, затем сахар закончился(А делала все ночью) Последний бисквит делала с сах.пудрой и он был совсем не воздушный, тяжелый(((( Крем весь в коржи впитался, хотя его много было аж коржи съезжали друг с друга))) Торт не сухой, но и без крема получился))) Вообщем бывает такое наверное. Украшала торт в 3 часа ночи. Цветочки уже делала на полном автомате и мне они очень не нравятся, не аккуратные(((( Но в тот момент я вообще думала все брошу и лягу спать! Что б получить нежно фиолетовый цвет вообще химичила)))) Смешивала синий и красный сухие красители. И цвет тоже не такой как я хотела, мне так нравится фиолетовый цвет гелиевых красителей!!!!(((( А когда собрала весь тортик, мне он понравился)))))

Вот наш наряд и торт. У себя в блоге я рассказывала как я шила платье.

Ну и со свечечкой.

И разрез. Как говорила моя любимая бабулечка, которой с нами уже нет, это не торт а коврижка. Так мне это слово нравилось - коврижка. В моем понимании сладкий пирог. Вот на этот раз у меня вышел не торт, а пирог(коврижка) И еще, девочки, кто делал торт Молочная девочка, отзовитесь, сколько берете сгущенки для среднего тортика ведь он совсем простой в приготовлении, а у меня как то маловато его вышло. В самом верху были коржи Молочной девочки и они были очень вкусными и нежными))))) Хочу повторить и испечь все таки этот тортик, но уже удачно. Может есть секреты или советы!!!)))

Праздновали день рождения доченьки на природе 9 мая. А 8 мая просто попили чай с тортом и пофоткались в наших нарядах. Именинница уже спит, вместо нее задули свечку бабушки и дедушка!!!))))

Спасибо всем огромное!!!! Ваши слова  и оценка очень важны для меня, заходите в гости!!!! Рада ВАМ!!!! Всех  с праздником! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!! 

 

stranamasterov.ru

Грандиозный свадебный торт как платье невесты Fairytale Cake

Каждая маленькая девочка мечтает однажды одеть шикарное свадебное платье и стать прекрасной принцессой на собственном празднике. Однако, когда 6-летняя Ханна Миллингтон-Дей смотрела на свадебное фото своей мамы, где та была изображена в элегантном наряде цвета слоновой кости, она почему-то думала вовсе не о платье – а о сладостях.
Именно девочка вдохновила родителей, владельцев кондитерской с вкусным названием Fairytale Cake Company (Компания по выпуску Сказочных тортов) на создание свадебного торта в необычном дизайне. А именно – в виде манекена, фигурки женщины в облегающем свадебном платье. В полный рост – общая высота торта составляет 183 см.


Создание сладкого шедевра у 36-летней Донны Миллингтон-Дей (Donna Millington-Day) и ее супруга Майлза заняло целую неделю. Сложным и трудоемким оказалось как укладывание основы – бисквитных коржей, так и оформление платья. Ведь каждый завиток, драпировка и цветы на нем были выложены вручную из сладкого крема и сахарной мастики.


Для приготовления грандиозного свадебного торта было использовано:

на выпечку 17 слоев бисквита
– более 13 кг муки
– 224 яйца
– 13 кг сахарной пудры
– 13 кг сливочного масла

на укладку бисквитов в форму
– около 8 кг Мадагаскарского ванильно-масляного крема
– более 3 кг малинового джема

на внешнее кремовое покрытие
– 22 кг сахарной мастики
– 1 кг Королевской глазури
– несколько сотен карамельных жемчужин, украшающих платье по всей длине и придающих ему блеск, а также использованных для создания ожерелья на шее бисквитного манекена.

По подсчетам кондитеров, итоговая стоимость грандиозного свадебного торта, по которой они могли бы его продать, составила 6 тыс. фунтов стерлингов (ок. 9 тыс. долларов). А угостить таким тортиком можно было бы около 2 тысяч человек!
Однако попробовать кондитерский шедевр вряд ли получится. В первый день марта свадебный торт в виде манекена в платье был продемонстрирован на открытии National Wedding Show – одного из крупнейших в Великобритании мероприятий, посвященных свадебной моде, аксессуарам, цветам, сладостям и всему остальному, что необходимо для проведения сказочной свадьбы. Проходившему в Бирмингеме, в графстве Уэст-Мидлендс с первого по третье марта.


Однако даже после показа на National Wedding Show грандиозный торт не будет продан и съеден: владельцы кондитерской планируют выставлять его в витрине своего магазина в качестве рекламного образца…

По материалам: dailymail.co.uk/femail/article-2286446/Donna-Millington-Day-creates-bridal-gown-wedding-cake-17-tiers-22-kilos-sugar-paste-feeds-2-000-people.html

ladytech.ru

Свадебный торт «Платье невесты» - Кондитерская "Emmy cake" изготавливает торт в виде свадебного платья на заказ

Свадьба – это важное событие в жизни двух людей, которые любят друг друга и принимают решение связать свои жизни, создав семью. Но, помимо этого, свадебное торжество подразумевает долгие и приятные хлопоты, связанные с приготовлениями. Какое платье невесты выбрать? Где проводить бракосочетание? Каким будет свадебное меню и праздничный торт? Что касается последнего пункта, здесь перед молодоженами открываются практически неограниченные возможности.

В современной кулинарии существует бесконечное количество всевозможных рецептур десертов, а также вариаций на тему декора и дизайна свадебных тортов.

Как показывает статистика, последнее время очень часто влюбленные пары отдают предпочтение такому тематическому десерту, как свадебный торт «Платье невесты». Он в полной мере способен передать настроение праздника. Кроме того, этот торт выглядит очень красиво, оригинально и без преувеличения, нарядно.

Какими бывают «платья»?

Наши мастера способны сотворить из обыкновенного десерта настоящий арт-объект, поэтому у наших клиентов никогда не возникает ни малейшего сомнения касательно выбора кондитерской. Если вас вдохновляет идея торта в виде свадебного платья, вы можете заказать его у нас.

Однако, платье платью рознь, поэтому стоит определиться с тем, какому «фасону» торта лучше отдать предпочтение. Это может быть:

  • Романтизм;
  • Модерн;
  • Классика;
  • Минимализм;
  • Гламур.

Множество начинок для индивудуального заказа.
Приходите к нам на дегустацию!

Декор платья, как правило, оформляется съедобными жемчужинами, позолоченными нитями, клепками и другими элементами, придающими ему достоверности.

Торт в виде свадебного платья является новым веянием в мире свадебной моды. Такую идею воссоздания съедобной копии платья новобрачной быстро и с энтузиазмом подхватили не только во всем мире, но и в нашей стране.

Торт в виде свадебного платья от кондитерской "Emmy cake"

Десерт-платье может быть изготовлен по различным рецептурам, но без мастичного покрытия в данном случае обойтись просто невозможно. Именно этот эластичный и легко принимающий любую форму материал стал основой для сладкого свадебного платья.


Примеры свадебных тортов


В нашем интернет-каталоге вы можете найти самые различные виды тортов, выполненных в виде платьев. Выбор будет зависеть от тематики проводимого вами мероприятия и, разумеется, от наряда, в котором невеста появится на празднике. Связь непременно должна быть. Если необходимо, наши кондитеры с удовольствием примут индивидуальный заказ и создадут торт «Свадебное платье» в эксклюзивном варианте.

Что касается рецептуры, вы можете проявить творчество и здесь. Мы приготовим торт из тех коржей, пропитки и начинки, которые выберите именно вы.

Обращайтесь по одному из контактных тефлонов и посетите наш официальный сайт, чтобы узнать больше.


Поможем выбрать идеальный тортик!
Просто свяжитесь с нами.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (985) 766-13-56

tort-zakazat.ru

Детский торт Пышное платье по цене 890 руб./ заказать в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Апельсиновый фреш

Абсолютно постная начинка. Приготовленная на растительных ингредиентах. Цельнозерновой бисквит, пропитанный апельсиновым фрешом в сочетании с муссом из темного шоколада.

Шпинат&Малина

Изумрудные бисквиты с воздушным кремом из сыра маскарпоне и йогурта в сочетании со свежей малиной - сделают ваш праздник не только ярким, но и полезным!

Фитнесс «Йогурт&Черная Смородина»

Основа бисквита – это рисовая мука, мюсли, сухофрукты и орехи в сочетании с муссом из йогурта и черной смородины. Супер фитнесс начинка, которая будет придавать Вам силу и красоту, а не лишние килограммы.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Балийская»

Постная. Экзотическая. Сочный бисквит приготовлен из банановой муки в сочетании с воздушным кокосовым кремом и прослойкой из ананасового компоте. Подходит для постного, диетического и вегетарианского меню.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Тирамису

Тирамису — изысканный итальянский десерт. В приготовлении этой начинки мы используем, по традиции, натуральный сыр маскарпоне. Лёгкий воздушный бисквит, пропитанный ароматным сиропом с добавлением кофе, крем с маскарпоне и нежными взбитыми сливками позволят Вам насладиться одним из самых популярных десертов в мире, вкус которого запомниться ярким впечатлением. Тирамису — одна из самых популярных начинок нашей кондитерской — начинка, которую мы с любовью приготовим для Вас, а также воплотим любую Вашу задумку при оформлении торта.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Творожно-вишневая

Творожные десерты всегда ассоциируются с домашним уютом. Наши кондитеры, используя передовые технологии, создали легкий и воздушный творожно-сметанный мусс и добавили яркую нотку - прослойку вишневого мусса.

Йогуртовый с малиной

Любителям легких низкокалорийных десертов обязательно стоит попробовать нашу йогуртовую начинку! Ничего лишнего, только воздушный бисквит и легкий йогуртовый и малиновый муссы.

Малина&Шоколад

Малиновое comfy в сочетании с крустилантом из фундука и легкого крема из натурального бельгийского шоколада.

Диетическая с вишней

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Легкий, воздушный миндальный бисквит на апельсиновом фреше с прослойкой из вишневого кули и нежными сливками растительного происхождения подарят вам заряд солнечного настроения в этот пост!

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

irisdelicia.ru


Смотрите также