Торт на сметане рецепт от бабушки эммы


Торт Сметанник – Любимый торт по рецепту Бабушки Эммы

Как приготовить: Торт Сметанник — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Сметанник – один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт сметанник из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат.

Здравствуйте бабушка Эмма и Даниэлла ! Постоянно слежу за обновлениями на вашем сайте. Очень нравиться наблюдать, как вы готовите. Все так аппетитно выглядит. Особенно торты на сметане, в частности видео, как испечь сметанник. К тому же, кулинарные видео качественные и оригинальные. Искренне желаю вам здоровья и успехов. Спасибо вам за вашу работу. С нетерпением жду выхода новых интересных рецептов.

 

Добрый день! Сегодня приготовила для своих домочадцев торт сметанник классический по рецепту бабушки Эммы. Он получился просто великолепным. Нельзя ошибиться и сделать его невкусным, потому, что вы так все доходчиво объяснили в своем новом видео. Постоянно посещаю ваш сайт. Уже столько хороших блюд для себя нашла. От всей души благодарю вас и желаю крепкого здоровья.

 

Я уже много лет занимаюсь выпечкой. Это моя страсть. По совету друзей, посетил ваш сайт и наткнулся на видео, сметанник классический рецепт. Решился сделать его, точно следуя вашим инструкциям. Скажу честно, результат меня просто удивил. Такого замечательного сметанника я еще не пробовал. Спасибо за рецепт. Теперь буду частым гостем на кулинарном портале. Уверен, что вы еще не раз меня удивите.

 

Простой и доступный рецепт сметанника. Только что приготовила тортик по этому рецепту. Готовится быстро и просто. Здорово, что есть и видео, и пошаговое фото – можно все видео не пересматривать, а только найти на фото нужный этап. Завтра будем наслаждаться, я уже в предвкушении!

 

Хочу поблагодарить всю вашу кулинарную команду за прекрасное видео как приготовить сметанник. Это просто шедевр среди десертов. Подобные торты я уже много раз готовила. Не всегда получались. Но в этот раз результат превзошел все мои ожидания. Гостям тоже очень понравилось. Пальчики оближешь. Никогда не думала, что все окажется так легко. Ваши рекомендации, на тему торт из сметаны, незаменимы. Огромное спасибо!

 

Здравствуйте бабушка Эмма, торт сметанник классический конечно же можно найти на любом кулинарном сайте, однако ваш рецепт наиболее простой и легкий в приготовлении. С вашей помощью даже начинающий кулинар легко сможет понять, как испечь сметанник. Спасибо за ваши труды, желаю успехов сайту!

 

Добрый день! Торты на сметане – мое любимое лакомство. Долго не могла найти простой рецепт приготовления такого тортика. И вот набрела на ваш сайт. Спасибо, вчера испекла, получилось очень вкусно!

 

Спасибо вам за рецепт! Торт сметанник – один из самых моих любимых тортов. Он не очень сладкий, а сметана придает приятную кислинку. Раньше я использовала для него только бисквитные коржи, а для крема взбивала сметану с сахаром и ванилью. После того, как посмотрела ваш рецепт сметанника, поняла, что самое главное – найти вкусную домашнюю сметану для коржей и для крема.

 

Очень люблю сметанник, пирог или торт. Готовила мужу на день рождения торт по этому рецепту. Видео, как всегда очень хорошее – все понятно и доступно. Это самый классный торт из бюджетных! Я добавила еще вишню, муж очень ее любит. Получился нежный орехово-вишневый сметанник. Мужу очень понравилось – он у меня сладкоежка.

 

Дорогая бабушка Эмма! Позвольте выразить свое восхищение вашими золотыми руками и тем, как вы готовите сметанный торт! Я давно подписана на ваш канал, этот торт сметанный, как, впрочем, и все другие – настоящий шедевр! Всегда думала, что на основе сметаны готовится только сметанник пирог, а оказалось, что можно испечь и такой чудесный и простой тортик.

 

Я попробовала этот торт, пекла на собственный день рождения. И, что хочу сказать – все очень просто, этот сметанник рецепт только сначала кажется сложным, потому что трудно найти в магазинах сметану жирностью более 20%. Я покупала на ярмарке, и крем получился очень вкусный, сметанник отлично пропитался за ночь, и получился очень влажным, нежным и ароматным. Все на работе были безумно довольны! Я уже рассказала про ваш чудесный сайт, теперь все смотрим и каждый день обсуждаем на работе новые рецепты)

 

Здравствуйте! Вчера ко мне нежданно-негаданно нагрянули гости. Спасибо хоть предупредили за несколько часов до визита. Сразу же заскочила на любимый сайт и довольно быстро нашла рецепт простого торта. Торт из сметаны не только быстро готовится, но еще и не настолько сладкий, как, например, торты со сгущенкой. Моя подруга не любит слишком сладкие торты. В общем она осталась в восторге и попросила рецепт. Спасибо бабушке Эмме!

 

Долго искал в интернете, как приготовить сметанник. Решил порадовать любимую жену в честь пятилетней годовщины свадьбы. Много перешерстил сайтов и о, чудо! Сметанник, классический рецепт нашелся здесь. Жена была приятно шокирована моими кулинарными способностями. Романтический ужин удался!

 

Обалденный тортик! Для меня сметанник – это всегда домашний торт. Не покупаю сметанный торт в магазине, т.к. все эти химические загустители и красители только портят его нежный вкус. Приготовила торт-сметанник по этому рецепту – получилось великолепно! Вкусный, мягкий, и очень ореховый! Рекомендую.

 

У «Бабушки Эммы» всегда такие торты красивые и вкусные – пользуюсь только этими рецептами для праздничного стола. В этот раз готовила сметанник, рецепт очень хороший. Все очень просто, и готовится быстро! У меня не было возможности настаивать его 12 часов, и я пропитала коржи. Торт сметанный получился просто супер!

www.videoculinary.ru

Торт Сметанник - Рецепт Бабушки Эммы

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1. Сметанник один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт сметанник из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат. Торт Сметанник рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Сметанник посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы Ингредиенты: Тесто: Сметана 250 грамм Сахар 250 грамм Масло сливочное 50 грамм Мука для выпечки 320 грамм(2 стакана) Какао, порошок 1 столовая ложка Ванильный сахар 1 пакетик Крем: Сметана не менее 25% жирности 500 грамм Сахар 150 грамм Ванильный сахар 1 пакетик Орехи (по желанию) 1 стакан
Дата: 2019-09-08

Похожие видео

Комментарии и отзывы:

zolu shka
Сегодня приготовила метанник или что то похожее на него. Эмма, Вы на видео не сказали что нужно добавить разрыхлитель и мои первые 2 коржа вышли как лепёшки. Я их всё равно использовала. Во вторые 2 коржа добавила чайную ложку разрыхлителя так коржи вышли совсем другие пышные и воздушные и они пропитаются хорошо уже видно. На видео Вы не сказали / не показали что нужно делать 4 коржа Почему Вы не начали замешевать тесто и потом его делить на 4 коржа, а если следовать по видео то теста хватает с первой замешки для 2х коржей только. Крем сметанны взбился хорошо хотя сметана которая продётся в Американских магазинах не более 18% жирности. Я очень переживала что не собьётся. Скоро поставлю в холодильник и буду выдерживать торт там 12 часов потом сообщю что вышло. Спасибо за рецепт. Только просьба всё конкретнее рассказывайте для таких как я которые только начали печь

סטיבן מרסלנד
я всю свою жизнь ненавидела готовить и не понимала женщин с восторжеными криками -даш мне рецептик тортика твоего? мои будут визжать от радо-сти(пробузить время на кухне вместо себя любимой(маска, фен, пробежка спортзал, шопинг еще минус 500гр на попе- кейф. выдя второй раз замуж пригорюнилась чем очаровать, чем еще удивить, порадовать просто я очень люблю своего Стивена, а его мама всегда вкусно готовила(англичане)любят свой дом и выпечку, вот один раз заглянула на ваш сайт и сегодня я плюс 15 кг и мой мкж восторге от моих тортов, т, е ваших Эмма, спасибо, и украшать люблю шоколадом и сахарными цветами и первые и аторые блюда слизываю с вашего сайта, а говорю, что мои. вообщем мпасибо за все ваше исскуство и талант вы мне помогли уаидеть мой терлыц дом, пахнущий ванилью и любовью, Будте здоровы вы и ааши родные еще рас спасибо, Лора Марсленд

Masha Bysh
Здравствуйте, вчера увидела ваш рецепт сметанника и решила впервые его приготовить, коржи получись твердые, твердые, промазала хорошо сметаной и поставила в холодильник на 14 часов, сегодня утром еле разрезала ( он вообще не пропитался) и остался таким же твердым, как и были коржи до этого. Не понимаю, что сделала не так. Хотя делала все по рецепту. Мне не понравился торт, хотя раньше пробовала его у других людей, очень вкусно. Но все равно, спасибо за рецепт, плохой опыт- тоже опыт)

Елена Кесслер
Здраствуйте мне очень нравится ваш сайт. У меня две профессии повар и поэтесса. Спосибо вам за ваши труды. Благодоря вам узнаю новые поворские шедевры. Очень люблю печ особенно сладкое. Всю жизнь стараюсь узнать больше а кухне. Сейчас молодые девушки почти все не умеют готовить да и не хотят учится а полезно было бы это для них. Готовить может научится любой если руки и голова правильно предназначены. Удачи молодым девушкам в приготовлениях кулинарных исскуств

Natalya Loginova
Скажите пожалуйста, а в тесто совсем не идут яйца, я просто всегда знала сметанник с яйцами, а без яиц никогда не делала и боюсЬ что будет суховат и жестковат. Он получится таким же нежным и мягким? просто у меня просят мокроватый торт. Я всегда делаю по вашим рецептам торты, вот и сметанник хотела по вашему рецепту, но он отличается тестом. Подскажите вам самой нравится тесто с яйцами болЬше или без яиц?

Лукреция Браун
Очень разочарована, почему указано так мало ингредиентов для кожей. теста совершенно не хватает на 4 коржа(Еле еле вышло 3, и то хотя добавила пекарский порошок они слишком плоскиеВсегда готовила ро вашим рецептам и все получалось, но тут похоже ошибка в количестве ингредиентов для теста(Крема вышло мнрго а вот коржи ужасные

Нина Товстенко
Это мой первый опыт приготовления торта. Дебют, так сказать Волновалась, поскольку коржи тоньше получились, чем на видео. И сметана была 15 %, не взбилось так густо. Но в результате получилась ням-нямка и красиво очень. Я так рада Зашла на Ваш сайт а там столько шедевров-ох) Спасибо Вам, любимая бабушка Эмма С теплом, Нина

Людмила Андрухова
Я обожаю Вас, бабушка Эмма Моя любовь к Вам пришла через любовь к баклажанам. Я готовлю закуски из баклажан по Вашим рецептам. Очень нравятся Ваши рецепты на тортики, но их я готовлю гораздо реже - боюсь поправиться - уж очень вкусно и калорийно. А овощные закусочки на моём столе - это от Вас. Спасибо

LUDA S.K.
самое главное брать густую сметану. а не как я, жидкую взяла и крем жидкий получился. незнала как загустить и добавила муки, что было ЗРЯ. в итоге крепкий и сухой торт. я не знала как сгустить мой крем, спрашивала у своих. никто не знал. пришлось экспериментировать.

Natalya Loginova
Здравствуйте Спасибо большое обязателльно попробую по вашему рецептуУ вас все рецепты супер Спасибо вам за ваши видео, у вас руки золотые, так приятно на вас смотретЬ и слушатЬне оставляйте это дело, продолжайте нас радоватЬ своими видео и рецептами.

zakruti.com

Торт Сметанник - Рецепт Бабушки Эммы – Рецепты Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary?sub_confi...
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Торт Сметанник — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Сметанник – один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт сметанник из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат. Торт Сметанник — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Сметанник - посмотреть подробный пошаговыйрецепт и задать вопросы → videoculinary.ru/recipe/tort-smetannik
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Тесто:
Сметана – 250 грамм
Сахар – 250 грамм
Масло сливочное – 50 грамм
Мука для выпечки – 320 грамм(2 стакана)
Какао, порошок – 1 столовая ложка
Ванильный сахар – 1 пакетик

Крем:
Сметана не менее 25% жирности – 500 грамм
Сахар -150 грамм
Ванильный сахар – 1 пакетик
Орехи (по желанию) – 1 стакан
--------------------------------------------------------------------------------------
website → videoculinary.ru
--------------------------------------------------------------------------------------
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
-----------------------------------------------------------------------------------

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram →instagram.com/videoculinary.ru
facebook → facebook.com/videoculinary.ru
vk → vk.com/clubvideoculinary
ок →ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru
twitter → twitter.com/videoculinaryru
youtube → youtube.com/user/videoculinary
--------------------------------------------------------------------------------------
Our recipes in English:
website → videoculinary.com
youtube → youtube.com/user/videoculinarycom

newsvideo.su

Торт Сметанник - Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Торт Сметанник — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Сметанник – один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт сметанник из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат. Торт Сметанник — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Сметанник — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-smetannik/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто:
Сметана – 250 грамм
Сахар – 250 грамм
Масло сливочное – 50 грамм
Мука для выпечки – 320 грамм(2 стакана)
Какао, порошок – 1 столовая ложка
Ванильный сахар – 1 пакетик

Крем:
Сметана не менее 25% жирности – 500 грамм
Сахар -150 грамм
Ванильный сахар – 1 пакетик
Орехи (по желанию) – 1 стакан
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

bientasty.ru

Торт Сметанник - Рецепт Бабушки Эммы | выпечка

Текст из видео:

  • 00:00: здравствуйте сегодня печем сметанник существует много различных рецептов приготовления этого торта готовится торт сметанник из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный приятный вкус и аромат вначале приготовим тесто миску миксера кладём 50 граммов мягкого сливочного масла добавляем один пакетик ванильного сахара и
  • 00:30: приблизительно 100 граммов сахарного песка из приготовленных в 250 перемешиваем полученную массу на средней скорости добавляем 250 граммов сметаны и оставшийся сахар в процессе перемешивания один раз очищаем стенки миски уменьшаем скорость до минимума и добавляем
  • 01:00: два стакана муки для выпечки вместо муки для выпечки можно использовать обычную белую муку добавив разрыхлитель перемешиваем до получения однородного теста полученное тесто делим на 2 части и в одну половину добавляем одну столовую ложку с верхом какала перемешиваем до получения однородного шоколадного теста
  • 01:30: но разъёмной формы диаметром 26 сантиметров застилаем бумагой для выпечки и смазываем кладем половину светлого теста руками смоченными в воде распределяем тесто по донышку формы выпекаем при температуре 200 градусов цельсия приблизительно 15 минут таким же образом
  • 02:01: раскладываем и выпекаем ещё один светлый и два шоколадных каши готовые коржи выкладываем на решетку снимаем бумагу и даём остыть когда коржи остынут они станут сухими но в торте пропитанные кремом будут мягкими и нежными приготовим сметанный миску миксера кладём 500 граммов
  • 02:33: холодной жирной сметаны и менее 25-27 и процент жирность добавляем 150 граммов сахарного песка и один пакетик ванильного сахара взбиваем на максимальной скорости до получения пышного крема приступаем к сборке торта на блюдо намазываем немного крема кладем шоколадный корж густо смазываем его
  • 03:04: сметанным кремом и посыпаем измельчёнными поджаренными орешками сметанный крем также используется при приготовлении торта дамские пальчики рецепт которого есть на нашем сайте videoculinary.ru или по-русски videokulinaria.ru в разделе торты и пирожные сверху кладём светлый корж также густо смазываем
  • 03:34: его сметанным кремом посыпаем измельчёнными поджаренными орехами и так далее чередуя коржи верхний корж кладем гладкой стороной и весь торт обмазываем сметанным кремом на поверхности торта из половинок орехов выкладываем рисунок или орнамент слегка присыпаем измельчёнными орешками бока торта густо
  • 04:05: обсыпаем орехами удерживаем торт сметанник в холодильнике не менее 12 часов и подаем к сладкому столу с чаем или кофе приятного чаепития

postila.ru

Торт на сметане от бабушки Эммы - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Описание

Сметанный торт готовят все без исключения и, наверное, чаще всего. Ведь продукты для него очень простые и вполне доступные. Предлагаю приготовить этот нежный сметанный торт по рецепту бабушки Эммы. Описание приготовления: Всем нам очень хорошо знаком домашний сметанный торт. Он пользуется популярностью уже не первое десятилетие благодаря простоте приготовления и доступности продуктов. И рецептов этого вкусного десерта существует огромное количество. Давайте приготовим торт на сметане от знаменитой бабушки Эммы. Рецепт этого торта очень простой и вы легко сможете угостить своих родных вкусным сметанником. А как приготовить торт на сметане от бабушки Эммы читайте в рецепте. Количество порций: 3-4

Ингредиенты

Мука - 2 Стакана

Сметана - 750 Грамм (250 г

Сливочное масло - 50 Грамм

Ванильный сахар - 20 Грамм (10 г

Какао - 1 Ст. ложка (с горкой)

Разрыхлитель - 1/2 Чайных ложки

Очищенные грецкие орехи - 1-2 Стаканов

Сахар - 400 Грамм (250 г

Пошаговый рецепт

В небольшую посуду выкладываем мягкое сливочное масло, сметану и сахар. Взбиваем все до однородного состояния.

Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель, взбиваем миксером на маленькой скорости.

Делим тесто на две части.

В одну половину добавляем какао и перемешиваем до однородности.

Белое и шоколадное тесто делим еще на две части. Затем выкладываем тесто мокрыми руками на дно формы, застеленной пекарской бумагой.

Выпекаем при температуре 200 градусов где-то 15 минут. Тоже самое делаем и с остальным белым и шоколадным тестом. Должно получится 2 белых и 2 шоколадных коржа.

В небольшой посуде готовим крем — выкладываем холодную сметану, добавляем ванильный сахар и простой. Взбиваем на максимальной скорости до получения пышного крема.

Можно собирать торт: густо смазываем белый корж кремом и посыпаем измельченными орехами.

Следующий корж шоколадный. Тоже смазываем его кремом и посыпаем орехами. И продолжаем чередовать коржи и смазывать их кремом.

Смазываем кремом бока торта и последний корж. Бока торта густо посыпаем измельченными орехами.

Сверху торт украшаем целыми орехами или как у меня сахарной посыпкой. Отправляем торт в холодильник на пару часов для пропитки.

ru.foodini.org

Торт Сметанник - Рецепт Бабушки Эммы | торты и сладкая выпечка бабушки Эммы

Текст из видео:

  • 00:00: здравствуйте сегодня печем сметанник существует много различных рецептов приготовления этого торта готовится торт сметанник из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный приятный вкус и аромат вначале приготовим тесто миску миксера кладём 50 граммов мягкого сливочного масла добавляем один пакетик ванильного сахара и
  • 00:30: приблизительно 100 граммов сахарного песка из приготовленных в 250 перемешиваем полученную массу на средней скорости добавляем 250 граммов сметаны и оставшийся сахар в процессе перемешивания один раз очищаем стенки миски уменьшаем скорость до минимума и добавляем
  • 01:00: два стакана муки для выпечки вместо муки для выпечки можно использовать обычную белую муку добавив разрыхлитель перемешиваем до получения однородного теста полученное тесто делим на 2 части и в одну половину добавляем одну столовую ложку с верхом какала перемешиваем до получения однородного шоколадного теста
  • 01:30: но разъёмной формы диаметром 26 сантиметров застилаем бумагой для выпечки и смазываем кладем половину светлого теста руками смоченными в воде распределяем тесто по донышку формы выпекаем при температуре 200 градусов цельсия приблизительно 15 минут таким же образом
  • 02:01: раскладываем и выпекаем ещё один светлый и два шоколадных каши готовые коржи выкладываем на решетку снимаем бумагу и даём остыть когда коржи остынут они станут сухими но в торте пропитанные кремом будут мягкими и нежными приготовим сметанный миску миксера кладём 500 граммов
  • 02:33: холодной жирной сметаны и менее 25-27 и процент жирность добавляем 150 граммов сахарного песка и один пакетик ванильного сахара взбиваем на максимальной скорости до получения пышного крема приступаем к сборке торта на блюдо намазываем немного крема кладем шоколадный корж густо смазываем его
  • 03:04: сметанным кремом и посыпаем измельчёнными поджаренными орешками сметанный крем также используется при приготовлении торта дамские пальчики рецепт которого есть на нашем сайте videoculinary.ru или по-русски videokulinaria.ru в разделе торты и пирожные сверху кладём светлый корж также густо смазываем
  • 03:34: его сметанным кремом посыпаем измельчёнными поджаренными орехами и так далее чередуя коржи верхний корж кладем гладкой стороной и весь торт обмазываем сметанным кремом на поверхности торта из половинок орехов выкладываем рисунок или орнамент слегка присыпаем измельчёнными орешками бока торта густо
  • 04:05: обсыпаем орехами удерживаем торт сметанник в холодильнике не менее 12 часов и подаем к сладкому столу с чаем или кофе приятного чаепития

postila.ru


Смотрите также