Торт на сливках


Торты с жирными сливками, 87 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 100 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Бананы 1 штука

Сметана 125 г

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Пшеничная мука 315 г

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель ¾ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Цельное молоко 250 мл

Яичный желток 3 штуки

Кукурузный крахмал 15 г

Жирные сливки 400 мл

Темный шоколад 400 г

eda.ru

Торты со сливками и творогом, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лимон 1 штука

Белый шоколад 50 г

Яйцо куриное 5 штук

Картофельный крахмал 50 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахар 350 г

Пшеничная мука 75 г

Соль на кончике ножа

Коньяк 1 столовая ложка

Творог 500 г

Желатин 15 г

Сливки 35%-ные 500 мл

eda.ru

Торты со сливками и желатином, 91 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Молочный шоколад 200 г

Горький шоколад 200 г

Белый шоколад 200 г

Желатин в пластинах 1 штука

Яичный желток 6 штук

Сливочное масло 60 г

Сливки 34%-ные 450 г

Бисквитная основа для торта 150 г

Грецкие орехи 20 г

Кедровые орехи 20 г

Какао-порошок 20 г

Ликер «Амаретто» 50 мл

eda.ru

Вкусный рецепт Сливочного торта

  • Первым шагом готовим бисквит. Смешиваем все сухие ингредиенты.

  • Соединяем яйцо, горячую воду, кефир и растительное масло. Взбиваем смесь миксером.

  • Смешиваем все до получения однородного теста.

  • Тесто для бисквита делим пополам, и выкладываем в две формы одинакового диаметра. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут.

  • Добавляем в желатин холодную воду, и оставляем на 10 минут. Когда желатин набух, ставим его на водяную баню, и помешивая доводим до полного растворения. Когда желатин немного остынет, непрерывно помешивая смешиваем его со сгущённым молоком.

  • Взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой.

  • В смесь вливаем тонкой струйкой сливки, и перемешиваем.

  • Добавляем сгущенное молоко с желатином. в результате должен получится однородный нежный крем.

  • На остывший бисквитный корж выкладываем часть крема толщиной 2см, и вдавливаем в него клубнику.

  • Верх клубники закрываем кремом.

  • Выкладываем сверху второй корж, верх и бока торта густо покрываем кремом, и убираем в холодильник на 3 часа.

  • Декорируем торт клубникой и другими сезонными фруктами. Приятного аппетита!

  • cakemade.club


    Смотрите также