Торт девичий рецепт


Торт «Девичий»: для уютных посиделок и для праздников

С виду этот торт кажется простым. Однако в нём, как в почти любой девушке, есть тайна. Торт получается необычайно контрастным по вкусу и в то же время воздушным.

Что понадобится для теста

  • Яйца — 3 шт;
  • сахар — 0,5 ст;
  • мука — 1,5 ст;
  • какао — 2 ст.л.;
  • майонез — 250 г;
  • сгущённое молоко — 200 г;
  • сода — 1 ч.л.

Что понадобится для начинки

  • Сметана — 1 ст;
  • сахар — 0,5 ст;
  • лимон — 1 шт;
  • орехи — 100 г.

Как готовится

1. Разбейте яйца, всыпьте в них сахар и взбейте. Сахар должен раствориться полностью.

2. Влейте сгущенное молоко, перемешайте.

3. Добавьте в тесто муку и ещё раз взбейте — получится однородная масса.

4. Влейте в полученную массу майонез, перемешайте.

5. Погасите соду лимонным соком, добавьте в тесто. Смешайте в заключительный раз.

6. Разделите тесто на три части. Две из них отложите, а в другую добавьте какао.

7. Теперь приготовим крем для торта. Для этого взбейте сметану с сахаром.

8. Измельчите в блендере или на тёрке лимон, а потом орехи. Добавьте их в крем.

9. Запекайте коржи в духовке при 180 градусах примерно 30 минут. Готовность проверяйте деревянной лучинкой.

10. Когда торт остынет, прослоите два коржа кремом. Третьим накройте торт и снова смажьте кремом. Сверху торт можно украсить орехами.

11. Поставьте торт на 3-4 часа в холодильник.

Готовый «Девичий» можно подавать к чаю! Он получается сочным и насыщенным по вкусу. Его легко и приятно есть. Самое то для вечера с уютными посиделками. Также торт подойдёт для праздников, и особенно для грядущего Женского дня.

sm-news.ru

"Девичий" торт: готовим и украшаем

«Девичий» торт – это простое в приготовлении лакомство. Отличается этот торт тем, что он на вкус легкий, нежирный и немного кисловатый из-за присутствия в тесте майонеза, а в креме - лимона. Сам торт считается бисквитным, но коржи приготавливаются по не самому распространенному рецепту.

Приготовление коржей для «Девичьего» торта

Чтобы приготовить тесто для стандартных трех коржей, необходимо взбить вместе 3 яйца, стакан сахара-песка, а потом постепенно добавлять, перемешивая, сгущенку (половину стандартной баночки), 1 стакан сметаны и примерно 200 г майонеза, 1 ч. л. пищевой соды (гасить ее не нужно, это важно!) и 1,5 стакана пшеничной муки. Полученная масса не должна быть слишком жидкой или слишком тугой.

После приготовления теста его нужно разделить на три равных части. Традиционно в тесто для среднего коржа добавляется какао для получения шоколадного цвета. Поэтому встречающиеся в Сети фото «Девичьего» торта обычно с внутренним коричневым коржом. Но можно не добавлять какао тесто вовсе, и коржи останутся полностью белыми, а также окрасить все коржи в шоколадный цвет или, наоборот, коричневыми сделать крайние два. Количество какао можно варьировать, отталкиваясь от того, какой требуется оттенок. К счастью, кулинария – это процесс творческий, и место для фантазии там всегда найдется.

Время приготовления коржей указать сложно, потому что оно будет зависеть от особенностей духовки. Но уровень жара лучше всего ставить на режим, который находится чуть ниже среднего. Тогда коржи не сгорят и не останутся сырыми внутри.

Подготовленную форму можно смазать подсолнечным маслом, вылить туда одну из частей теста и поставить в духовку. Корж будет готов, когда края немного подсохнут, если режим установлен верно. Для того чтобы не ошибиться, необходимо проткнуть корж зубочисткой или спичкой посредине и вынуть ее. Если на зубочистке или спичке не останется сырого теста, то корж пропечен. Таким способом нужно выпечь все три коржа.

Приготовление крема

Для приготовления крема можно использовать как 0,5 ст. сахара-песка, так и оставшиеся полбанки сгущенного молока. Но, помимо этого, в крем нужно добавить измельченный лимон. Для этого лимон нужно разрезать, удалить из него семена, а мякоть и кожуру измельчить в блендере. После чего перемешиваются все ингредиенты для сметанного крема. Процессом приготовления крема можно заняться во время выпекания коржей или во время ожидания их охлаждения. Смазывать можно только остывшие коржи! Преимущество сметанного крема в том, что он изумительно хорошо пропитывает пропеченное тесто. Но из-за его текучести могут возникнуть проблемы с украшением десерта.

Что еще добавить в торт?

«Девичий» торт можно прослаивать как просто кремом, так и с добавлением различных ингредиентов. Благодаря тому, что с этим тортом можно сочетать огромное количество продуктов, для прослойки можно использовать консервированные или свежие фрукты, шоколад, мармелад, мини-зефир, мелкие кукурузные шарики, остатки варенья, в общем, что угодно. Выгодно использовать то, что просто имеется дома. По крайней мере, ни в одном рецепте «Девичьего» торта нет никаких четких указаний по поводу добавок к крему.

Украшение готового торта

После того, как макушка торта торжественно обмазана остатками крема, пришло время украсить будущего «царя» праздничного стола. Текучесть сметанного крема не позволит украсить его узорами из масляного крема из кондитерского шприца или мешка, съедут с него и украшения из мастики. Проще всего такой тортик украсить крошкой из печенья или обрезанных краев или макушек бисквитных коржей, если вы их обрезали. Если в часть крошек добавить какао или взять, к примеру, шоколадное печенье, то можно насыпать различные узоры, предварительно сделав трафарет. Печенье обязательно должно быть просто печеньем – без крема, шоколада и т. д. Иначе оно не раскрошится как следует. Также на украшенный крошкой сверху и по бокам торт можно выложить фрукты, например те, что были использованы во время прослойки коржей кремом, можно посыпать специальной мелкой карамелью для украшения кондитерских изделий, добавить мелкий мармелад и т. д. Опять же – все зависит от фантазии. Главное – следить за тем, чтобы ничего никуда не уползло с жидкого сметанного крема. Но и просто посыпанный крошкой тортик выглядит весьма симпатично и аппетитно.

После украшения десерт нужно убрать в холодильник. Есть «Девичий» торт можно будет не ранее чем через 2 часа.

fb.ru

Рецепт торта "Девичий" пошагово с фото


Рецепт торта "Девичий" с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Количество калории: 144 килокалорий
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Повод: На праздничный стол

Вкусный домашний торт, рецептура проверена временем. Пышный бисквит, пропитанный кремом с кислинкой, очень хорош к чашечке чая или кофе. Готовится торт очень легко и всегда получается отлично.
Вкусный и довольно быстрый в приготовлении тортик. По этому рецепту наверняка пекли его еще наши мамы. В последнее время этот рецепт незаслуженно подзабыт, а зря. Торт получается всегда! Коржи получаются сочными, пропитанными кремом с легкой кислинкой. Украсить торт можно по-разному, в зависимости от значимости события, к которому вы испекли торт. Можно залить растопленным шоколадом и украсить дольками фруктов, можно обсыпать измельченными грецкими орехами. Рассказываю, как приготовить торт Девичий. Убедитесь, что это действительно легко и просто.
Количество порций: 6-8

Ингредиенты на 6 порций

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сахар — 1,5 Стакана (1 стакан - в тесто, 0,5 - для крема)
  • Сгущеное молоко — 200 Грамм (пол жестяной банки)
  • Майонез — 200 Грамм (можно заменить на сметану)
  • Сода — 1 Чайная ложка (без верха)
  • Какао — 2 Чайных ложки
  • Сметана — 1 Стакан
  • Лимон — 1 Штука (небольшой)

Приготовление по шагам

  1. Слегка взбить яйца с сахаром, добавить майонез или сметану, сгущенку. Все хорошо перемешать. Добавить муку, смешанную с содой.
  2. Отделить одну треть теста, добавить в него какао. Я обычно пеку из 2/2, теста один высокий корж, а затем в оставшееся тесто добавляю какао. Форму для выпечки смазать маслом и слегка присыпать мукой. Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
  3. Лимон окунуть в кипяток на пару минут, затем нарезать на дольки, извлечь косточки. Мякоть вместе с кожурой измельчить блендером.
  4. Взбить сметану с сахаром, а затем добавить в крем измельченный лимон и перемешать.
  5. Срезать тонко верхушку у коржей - она нам пригодится для того, чтобы посыпать бока торта. Промазываем кремом сначала белый корж.
  6. Затем выкладываем корж с какао, промазываем и его кремом. Ну, и верх - оставшийся корж и крем. Измельчаем обрезки коржей и обсыпаем боковые стороны торта. Украшаем торт свежими ягодами или тертым шоколадом. Пропитывается торт за несколько часов.

 

receptumtortum.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Торта "Девичий", рецепт домашней кухни с фото

 

Вкусный домашний торт, рецептура проверена временем. Пышный бисквит, пропитанный кремом с кислинкой, очень хорош к чашечке чая или кофе. Готовится торт очень легко и всегда получается отлично.

Вкусный и довольно быстрый в приготовлении тортик. По этому рецепту наверняка пекли его еще наши мамы. В последнее время этот рецепт незаслуженно подзабыт, а зря. Торт получается всегда! Коржи получаются сочными, пропитанными кремом с легкой кислинкой. Украсить торт можно по-разному, в зависимости от значимости события, к которому вы испекли торт. Можно залить растопленным шоколадом и украсить дольками фруктов, можно обсыпать измельченными грецкими орехами. Рассказываю, как приготовить торт Девичий. Убедитесь, что это действительно легко и просто.

Количество порций: 6-8

Простой рецепт торта "Девичий", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 49 килокалорий.



  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество калории: 49 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на пять порций

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сахар — 1,5 Стакана (1 стакан - в тесто, 0,5 - для крема)
  • Сгущеное молоко — 200 Грамм (пол жестяной банки)
  • Майонез — 200 Грамм (можно заменить на сметану)
  • Сода — 1 Чайная ложка (без верха)
  • Какао — 2 Чайных ложки
  • Сметана — 1 Стакан
  • Лимон — 1 Штука (небольшой)

Пошаговое приготовление

  1. Слегка взбить яйца с сахаром, добавить майонез или сметану, сгущенку. Все хорошо перемешать. Добавить муку, смешанную с содой.
  2. Отделить одну треть теста, добавить в него какао. Я обычно пеку из 2/2, теста один высокий корж, а затем в оставшееся тесто добавляю какао. Форму для выпечки смазать маслом и слегка присыпать мукой. Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
  3. Лимон окунуть в кипяток на пару минут, затем нарезать на дольки, извлечь косточки. Мякоть вместе с кожурой измельчить блендером.
  4. Взбить сметану с сахаром, а затем добавить в крем измельченный лимон и перемешать.
  5. Срезать тонко верхушку у коржей - она нам пригодится для того, чтобы посыпать бока торта. Промазываем кремом сначала белый корж.
  6. Затем выкладываем корж с какао, промазываем и его кремом. Ну, и верх - оставшийся корж и крем. Измельчаем обрезки коржей и обсыпаем боковые стороны торта. Украшаем торт свежими ягодами или тертым шоколадом. Пропитывается торт за несколько часов.

 

retseptiposhagovo.ru

» Торт “Девичий”


Комментарии (0)

Время приготовления: 60 минут. Сложность: рецепт средней сложности.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 100 г.
  • Сгущенное молоко – 0,5 банки
  • Майонез – 100 г.
  • Мука – 300 г.
  • Сода (гашеная уксусом)- 1 ч.л.

Для крема:

  • Сметана – 400 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Лимон – 1 шт
  • Орехи – 50 г.

Приготовление:

Яйца хорошо взбить с сахаром.

Добавить сгущенное молоко и майонез. Перемешать.

Далее добавить соду, гашеную уксусом и муку. Все  тщательно перемешать.

Выложить тесто в форму, выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут. Испечь 3-4 коржа.

Для крема взять лимон помыть, обдать кипятком и прокрутить через мясорубку вместе с кожицей.

В сметану добавить сахар и хорошо взбить. Затем добавить  лимон.

Смазать коржи кремом и украсить орехами.

Приятного чаепития!

vkusnologia.ru

Простой Рецепт торта "Девичий" пошагово с фото


Простой рецепт торта "Девичий" пошагово с фото.

Вкусный домашний торт, рецептура проверена временем. Пышный бисквит, пропитанный кремом с кислинкой, очень хорош к чашечке чая или кофе. Готовится торт очень легко и всегда получается отлично.

Вкусный и довольно быстрый в приготовлении тортик. По этому рецепту наверняка пекли его еще наши мамы. В последнее время этот рецепт незаслуженно подзабыт, а зря. Торт получается всегда! Коржи получаются сочными, пропитанными кремом с легкой кислинкой. Украсить торт можно по-разному, в зависимости от значимости события, к которому вы испекли торт. Можно залить растопленным шоколадом и украсить дольками фруктов, можно обсыпать измельченными грецкими орехами. Рассказываю, как приготовить торт Девичий. Убедитесь, что это действительно легко и просто.

Количество порций: 6-8



  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 103 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на 6 порций

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сахар — 1,5 Стакана (1 стакан - в тесто, 0,5 - для крема)
  • Сгущеное молоко — 200 Грамм (пол жестяной банки)
  • Майонез — 200 Грамм (можно заменить на сметану)
  • Сода — 1 Чайная ложка (без верха)
  • Какао — 2 Чайных ложки
  • Сметана — 1 Стакан
  • Лимон — 1 Штука (небольшой)

Пошагово

  1. Слегка взбить яйца с сахаром, добавить майонез или сметану, сгущенку. Все хорошо перемешать. Добавить муку, смешанную с содой.
  2. Отделить одну треть теста, добавить в него какао. Я обычно пеку из 2/2, теста один высокий корж, а затем в оставшееся тесто добавляю какао. Форму для выпечки смазать маслом и слегка присыпать мукой. Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
  3. Лимон окунуть в кипяток на пару минут, затем нарезать на дольки, извлечь косточки. Мякоть вместе с кожурой измельчить блендером.
  4. Взбить сметану с сахаром, а затем добавить в крем измельченный лимон и перемешать.
  5. Срезать тонко верхушку у коржей - она нам пригодится для того, чтобы посыпать бока торта. Промазываем кремом сначала белый корж.
  6. Затем выкладываем корж с какао, промазываем и его кремом. Ну, и верх - оставшийся корж и крем. Измельчаем обрезки коржей и обсыпаем боковые стороны торта. Украшаем торт свежими ягодами или тертым шоколадом. Пропитывается торт за несколько часов.

 

goormanclub.ru

Рецепт супер вкусного торта с вишней "Девичьи грезы"

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» - ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M'sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер "Амаретто"Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа "Вегетта"Приправа "Итальянские специи" по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат "Айсберг"Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

dinne.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Торта "Девичий" с фото для приготовления в домашних условиях

Вкусный домашний торт, рецептура проверена временем. Пышный бисквит, пропитанный кремом с кислинкой, очень хорош к чашечке чая или кофе. Готовится торт очень легко и всегда получается отлично.

Вкусный и довольно быстрый в приготовлении тортик. По этому рецепту наверняка пекли его еще наши мамы. В последнее время этот рецепт незаслуженно подзабыт, а зря. Торт получается всегда! Коржи получаются сочными, пропитанными кремом с легкой кислинкой. Украсить торт можно по-разному, в зависимости от значимости события, к которому вы испекли торт. Можно залить растопленным шоколадом и украсить дольками фруктов, можно обсыпать измельченными грецкими орехами. Рассказываю, как приготовить торт Девичий. Убедитесь, что это действительно легко и просто.

Количество порций: 6-8

Простой рецепт торта "Девичий" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 190 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество калории: 190 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты

Ингредиенты на пять порций

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сахар — 1,5 Стакана (1 стакан - в тесто, 0,5 - для крема)
  • Сгущеное молоко — 200 Грамм (пол жестяной банки)
  • Майонез — 200 Грамм (можно заменить на сметану)
  • Сода — 1 Чайная ложка (без верха)
  • Какао — 2 Чайных ложки
  • Сметана — 1 Стакан
  • Лимон — 1 Штука (небольшой)

Пошаговое приготовление

  1. Слегка взбить яйца с сахаром, добавить майонез или сметану, сгущенку. Все хорошо перемешать. Добавить муку, смешанную с содой.
  2. Отделить одну треть теста, добавить в него какао. Я обычно пеку из 2/2, теста один высокий корж, а затем в оставшееся тесто добавляю какао. Форму для выпечки смазать маслом и слегка присыпать мукой. Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
  3. Лимон окунуть в кипяток на пару минут, затем нарезать на дольки, извлечь косточки. Мякоть вместе с кожурой измельчить блендером.
  4. Взбить сметану с сахаром, а затем добавить в крем измельченный лимон и перемешать.
  5. Срезать тонко верхушку у коржей - она нам пригодится для того, чтобы посыпать бока торта. Промазываем кремом сначала белый корж.
  6. Затем выкладываем корж с какао, промазываем и его кремом. Ну, и верх - оставшийся корж и крем. Измельчаем обрезки коржей и обсыпаем боковые стороны торта. Украшаем торт свежими ягодами или тертым шоколадом. Пропитывается торт за несколько часов.

 

proretsepti.ru

Торт "Девичий"

Ключевые слова: Яйцо, Сахар, Сода, Майонез, Молоко сгущенное, Мука, Какао-порошок ( по желанию), Сметана, Сок ( одного лимона), Масло сливочное,

Описание

Рецепт приготовления Торт "Девичий"; Этот торт научила меня делать моя мама. Он очень вкусный и довольно прост в приготовлении. Изюминка этого торта в том, что каждый раз он может быть с разными вкусами.

Ингредиенты
  • Яйцо 3 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Майонез 200 г
  • Молоко сгущенное 1 бан.
  • Мука 1.5 стак.
  • Какао-порошок ( по желанию) 1 ст. л.
  • Сметана 200 г
  • Сок ( одного лимона)
  • Масло сливочное 200 г
Инструкция

Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме какао, должно получится тесто, как густая сметана.

Разделить тесто на три части.

В одну из частей добавить по желанию какао (без него тоже очень вкусно).

Тесто выкладывать в смазанную маслом и обсыпанную манной крупой форму, чтобы не пристал корж.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности (сухая лучинка), примерно 10 -15 минут.

Выпечь три коржа.

Промазать их кремом и положить один на другой.

Украсить по своему усмотрению (ягоды из варенья, тертый шоколад, мармелад и т. д. ).

Вкус торта можно изменять, если каждый раз между коржами на крем класть разные начинки: ягоды из варенья, консервированные или свежие фрукты, мармелад и так далее, как вам подскажет фантазия.

Крем: сметану, сахар взбить до пышной массы, добавить постоянно перемешивая, лимонный сок.

2 -й вариант: размягченное масло хорошо взбить, постепенно подмешивая к нему сгущенку.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

cook-recipes.ru

рецепты с фото на Повар.ру (2298 рецептов тортов) / страница 39

Сметанник со сгущенкой 4.8

Побалуйте себя вкусненьким. Этот очень нежный и сладкий сметанник со сгущенкой можно подать к чаю или кофе, он украсит и дополнит любой обед и даже сможет стать частью праздничного стола! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 31.10.2016

Торт на день рождения ребенку

Если вы не знаете, как приготовить торт на день рождения ребенку, то у меня есть для вас замечательный рецепт. Этот тортик не только вкусный, но и очень полезный. К тому же, простой в приготовлении. ...далее

Добавил: Віра Дробна 08.07.2018

Торт "Черепаха" со сгущенкой 5.0

Как порадовать детей и сладкоежек на праздник? Обычным тортом их не удивить. Лучше сделать десерт самостоятельно, например, в виде животного и необычно его подать. Смотрите, что получилось! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.10.2018

"Норка крота"

Сегодня хочу рассказать о способе, как приготовить «Норку крота». Это шоколадный торт, который делается с банановой начинкой. Я не использую готовые коржи, а все процессы делаю самостоятельно. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 02.07.2017

Торт "Черепаха" простой

Согласитесь, что торт в виде черепахи привлечет внимание не только детей, но и всех взрослых. Благодаря этому рецепту, с тортом у вас не возникнет особых сложностей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.08.2018

Быстрый торт на сковороде с заварным кремом

Хотите побаловать родных тортом, а духовка не работает? Не стоит отчаиваться, ведь этот десерт можно приготовить и на сковороде. Готовить быстрый торт на сковороде с заварным кремом легко и просто. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.11.2017

Торт "Медовый месяц" 4.0

Вкусный тортик с романтическим названием. Попробуйте приготовить его своей второй половинке. ...далее

Добавил: Саша Кружко 25.08.2010

Медово-ореховые пирожные 1.5

Рецепт приготовления печенья с горьким шоколадом, медом, ванильным экстрактом и грецкими орехами. ...далее

Добавил: Dashunia 04.03.2012

Бисквит за 5 минут 4.3

Я уже давно открыла для себя чудную истину - если делать коржи, то лучше духовка, а вот если суфле, бисквиты, и все то, что должно подниматься,- микроволновку ничто не заменит! Бисквит будет отменный! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.09.2014

Торт с маком и сметанным кремом 3.0

Этот простой рецепт торта с маком и сметанным кремом подойдет как для праздничных застолий, так и для простых посиделок с подружками. Он очень сладкий, но не приторный. И очень нежный, вам понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.07.2015

Торт "Манго-маракуйя" 5.0

Торт "Манго-маракуйя" создан для тех, кто уже попробовал все стандартные торты типа "Наполеона" или "Медовика" и хочет попробовать что-то новенькое и необычное. Этот чизкейк станет украшением стола. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 24.12.2016

Торт "Славянка"

Очень вкусный тортик из старой книжки еще советских времен. Попробовала испечь торт «Славянка» и с вами поделюсь, как его приготовить. Скажу, что получился очень нежный и вкусный десерт, а готовится он из самых простых и доступных продуктов. ...далее

Добавил: Алла 27.05.2017

Ленинградский торт 5.0

Сегодня будем готовить торт, который полюбился многим еще с давних времен. Расскажу, как приготовить торт "Ленинградский". Им точно можно будет удивить родных и близких. Особенно в праздничный день! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 13.10.2018

Рецепт торта из творога

Этот торт сможет приготовить даже тот, кто ни разу ничего не выпекал, ведь его мы будем готовить без выпечки. Вкусный, ароматный и очень нежный десерт полюбился многим, а особенно он понравится детям. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 10.03.2018

Торт "Утренняя роса" 3.7

Очень вкусный и эффектный тортик с кокосовыми конфетками и заварным кремом. Готовится торт очень быстро, при подаче на стол украшается клубничкой и носит гордое название "Утренняя роса"! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.10.2014

Торт с ягодами и желатином 4.5

Вкусный и простой в приготовлении торт. Готовится довольно быстро и без выпечки. ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.05.2015

Торт "Девичий" 4.2

Вкусный домашний торт, рецептура проверена временем. Пышный бисквит, пропитанный кремом с кислинкой, очень хорош к чашечке чая или кофе. Готовится торт очень легко и всегда получается отлично. ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.02.2016

Шоколадно-медовый торт 2.5

Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить шоколадно-медовый торт. Это идеальный торт для праздничного стола с нежным кремом и медово-шоколадными коржами. Десерт обязательно понравится гостям. ...далее

Добавил: Ju Lia 20.10.2016

Вкусный торт с творожным кремом 3.5

Вкуснейший торт с творожным кремом можно запросто приготовить самостоятельно у себя на кухне. Поверьте: этот нежнейший творожный десерт порадует не только детей, но и взрослых. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 06.05.2017

Торт "Медовик" домашний 3.0

Хотите научиться и узнать, как приготовить торт "Медовик" домашний? Тогда не проходите мимо, ведь я расскажу вам все в подробностях и с пошаговыми фотографиями. Только повод для этого десерта найдите! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2016

Торт для девочки на 5 лет

Вы хотите побаловать маленькую именинницу праздничным десертом, сделанным своими руками? Тогда вот вам несколько идей для вдохновения, которые, возможно, придутся по вкусу. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.08.2017

Торт "Наполеон" на скорую руку 4.2

Всем знакомый торт. Но рецепт упрощенный для тех, у кого нет времени на классическое исполнение этого шедевра. Вкус не пострадает :) Итак, готовим торт "Наполеон" на скорую руку! ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.05.2014

Торт "Кучерявый мальчик" 4.3

Очень вкусный торт к любому празднику. Готовится очень просто и достаточно быстро. Придется по вкусу и взрослым и детям. Итак, рассказываю как приготовить торт "Кучерявый мальчик"! ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.05.2014

Торт "Дача" 4.0

Любите творожные торты? Тогда советую приготовить торт "Дача" в домашних условиях. Он не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и визуально украсит любой праздничный стол. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.09.2014

Торт "Капуста с младенцем" 4.8

Уникальный рецепт торта, с которым я решила сегодня поделиться. В данном случае нужно работать с мастикой - все мелкие детали также лепим мастикой. Торт получается очень вкусным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.09.2014

Сметанный торт с желатином 4.7

Один из самых простых, самых вкусных и самых быстрых в приготовлении десертов. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.05.2015

Творожно-сметанный торт 3.7

Перед вами несложный вариант, как приготовить творожно-сметанный торт со свежими ягодами на хрустящем песочном корже. Очень классный десерт: он в меру сладкий и невероятно красивый. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017

Торт "Наполеон" с кремом из сгущенки 5.0

Всем любителям сладкого рекомендуется попробовать этот сочный и популярный тортик. Он очень нежный. Особенный вкус ему придает сгущенное молоко. Подавайте торт на праздничный стол или просто к чаю. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 25.05.2017

Торт "Зебра" в мультиварке 5.0

Мама в детстве часто по праздникам запекала кекс "Зебра". Мне он очень нравился, и я совершенно не понимала, как же возможно сделать такое полосатое тесто? А сейчас все кажется таким очевидным :) ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.06.2017

Торт шоколадно-карамельный 4.5

Карамельный соус является одним из самых популярных для бисквитных коржей, особенно в сочетании с шоколадным кремом. Здесь вы узнаете, как приготовить торт шоколадно-карамельный, вкусный и легкий. ...далее

Добавил: Елена Конова 11.07.2017

Торт "Черный лес" 4.9

Темный как ночь бисквит, покрытый вкуснейшим белым кремом, пропитанный вишневым ликером и украшенный ягодами и шоколадной стружкой - все это торт "Черный лес". Настоятельно рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.09.2014

Смородиновый торт 3.0

Этот красивейший многослойный торт готовится из смородины, сливок и шоколада. Торт выглядит очень нарядно и изысканно, так что рекомендую готовить его на праздничный стол. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.07.2015

Торт "Трюфельный сметанник" 4.7

Любители шоколадной выпечки по достоинству оценят этот торт. Готовится он легко, сметанный бисквит получается всегда. Чтобы еще больше подчеркнуть трюфельный вкус, украсьте торт трюфельными конфетами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.01.2017

Торт "Медовое полено" 5.0

Рецептиков аппетитной домашней выпечки просто не может быть много, согласны? Если вы еще не пробовали такой тортик, то очень советую взять на заметку. Прекрасная идея, которой стоит воспользоваться! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.02.2017

Шоколадно-ягодный торт 1.0

Сладкоежкам и истинным любителям шоколадной выпечки очень рекомендую повторить на собственной кухне этот потрясающий рецепт. Аппетитный, насыщенный и очень вкусный тортик точно достойный внимания. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.04.2017

Блинный торт со сметанным кремом и клубникой

Простой, домашний, аппетитный и сытный десертик хочу предложить вам взять на заметку. Если вы любите блинчики, тогда обязательно возьмите на вооружение этот интересный и вкусный рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.05.2017

Шоколадный торт на именнины 4.7

Готовитесь на праздник и не знаете какой торт приготовить? Вам повезло, ведь сегодня я расскажу отличный рецепт именинного торта, который выручит вас в этой ситуации. Приступаем к приготовлению :) ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.01.2019

Торт "Хохлома" 3.0

Давно хотела поделиться этим рецептом. По вкусу - это обычный пирог, который украшен как торт, а если внутри сделать начинку из крема, то получиться вкусный и необычный десерт. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.08.2014

Торт "Интрига" 4.5

Само название уже говорит о том, что торт "Интрига" в домашних условиях - это чудесный десерт с потрясающим вкусом и необычного внешнего вида. Его можно приготовить ко Дню Рождения и на юбилей. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.09.2014

povar.ru


Смотрите также