Торт алладин рецепт с фото


Торт "Алладин" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Торт "Алладин" - это нежный, вкусный и нарядный десерт. Пеку его на праздники, с ним нужно повозиться, однако его отличный вкус стоит затраченных усилий. Я встречала много вариаций этого торта, но безусловным компонентом каждого - это добавки в 4 коржа: мак, изюм, орехи и какао. Делюсь рецептом, как приготовить этот тортик по моему любимому рецепту из бисквитных коржей с вкусным масляно-заварным кремом. Я использую свой любимый и очень простой рецепт бисквита, но вы можете брать любой, главное добавки. Крем тоже можно взять любой.

Для начала необходимо испечь коржи. У меня будут бисквитные. Можно взбить сразу все тесто, и разделить его на 4 части, а можно отдельно, чтобы коржи получились одинаковые по высоте. Если отдельно, то для каждого коржа нужно по 2 яйца по 120 грамм муки, 120 грамм сахара и половину ст. ложки крахмала.

Яйца необходимо взбить с сахаром до густой пены. Сахар нужно добавлять понемногу в процессе взбивания. Тесто должно быть очень легким и воздушным, хорошо держать форму.

Теперь в первую часть теста необходимо добавить муку с крахмалом и изюмом. Аккуратно перемешайте, влейте в форму для выпекания и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Вторую часть теста взбейте и добавьте муку с маком. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Третий слой будет шоколадным, поэтому в муку добавьте какао. Выпекайте корж в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Последний слой ореховый, для этого орехи измельчите и добавьте в тесто с мукой. Влейте в противень и выпекайте как и все предыдущие коржи.

Когда все коржи испекутся, дайте им отлежаться ночь. Так они не будут крошиться и расползаться при пропитке.

Теперь приготовьте крем. Начните с заварной основы. Смешайте сгущенку, молоко и яйцо. Поставьте вариться на медленный огонь. Не доводя до кипения, всыпьте муку и ванильный сахар и варите до загустения.

Масло комнатной температуры взбейте до пышности. И смешайте с заварной основой. Крем готов.

Теперь можно собирать торт. Каждый корж пропитайте сиропом. Я поливаю ложкой. Затем выложите слой крема.

Перемажьте кремом все слои, а сверху полейте шоколадным топингом, или шоколадной глазурью. Дайте торту настояться несколько часов, а лучше ночь, украсьте и подавайте к столу.

povar.ru

Торт "Алладин" - пошаговый рецепт приготовления с фото

В городе, откуда я родом любят торт «Алладин». Поэтому, я решила приготовить его сама. На удивление, у меня получилось с первого раза!

Торт по этому рецепту получается очень вкусным, нежным и хорошо пропитанным. Рецепт от Винни Пуха торта Алладин пользуется большой популярностью в Оренбурге. Теперь вы можете сделать в домашних условиях магазинный торт. В его разрезе получаются разные по составу коржи и вкуснейший нежный крем.

  • КОРЖИ:  
  • Сливочное масло 100 г.
  • Сметана 400 г.
  • Сахар 300 г.
  • Сода 10 г.
  • Мука 500 г.
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Грецкие орехи 100 г.
  • Пищевой мак 80 г.
  • Какао порошок 30 г.
  • Изюм 80 г.
  • КРЕМ:  
  • Сливочное масло 150 г.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Творожный сыр 600 г.
  • Сгущеное молоко 3 ст.л.
  • Сливочное масло 50 г.
  • Грецкие орехи 150 г.
  • Перемешайте сметану, сахар и сливочное масло. Масло нужно заранее растопить. Полученную массу взбить в течение 3-4 минут. Соду нужно погасить лимонным соком и добавить к сметане. Муку просейте через ситечко и замесите тесто, которое потом разделите на 4 части.
    В каждую часть добавьте мак, орехи, какао и изюм. Затем хорошенько перемешайте до образования однородной массы.

  • Приготовьте форму для запекания, а также пергамент. На нем вам нужно нарисовать круги диаметром 20 см. Затем перевернуть и выложить на них тесто. Необходимо выпекать в духовке в течение 20 минут.

  • Готовим крем. Взбейте творожный сыр. В отдельной посуде взбейте сгущенное молоко с маслом. Затем соедините смеси и перемешайте до однородности.

  • Коржи необходимо обрезать по одному диаметру. Смазывая коржи кремом, соберите торт. Чем ровнее будут получаться слои крема, тем ровнее будет ваш торт.
    Торт нужно покрыть кремом, и украсить орехами.

    Затем отправьте торт в холодильник на 8 часов. После того, как он пропитается, его можно подавать. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

prostotortiki.ru

"Алладин" (торт): варианты и способы приготовления

Сегодня существует множество способов приготовления различных десертов. Безусловно, ни один праздник не обходится без такого лакомства, как торт. Сейчас каждый имеет возможность выбрать ту разновидность этого десерта, которая ему нравится. Можно купить это лакомство в магазине или найти рецепт в интернете и приготовить его самостоятельно.

Один из необычных и вкусных тортов называется «Алладин». Существует несколько вариантов его приготовления.

Торт с грецкими орехами и сметанным кремом

Этот десерт нравится многим. Одна из причин его популярности – легкий, нежный крем на основе сметаны. Он содержит меньше жира, чем масляный. «Алладин», торт со сметанным кремом, нравится многим еще и благодаря оригинальной комбинации орехов, стружки кокоса и темного шоколада.

Чтобы приготовить десерт, необходимы следующие ингредиенты:

  1. 400 г сметаны.
  2. Полстакана сахарного песка.
  3. Одна столовая ложка какао-порошка.
  4. Ванилин.
  5. 300 грамм чернослива.
  6. Полстакана мелко нарубленных грецких орехов.
  7. Темный шоколад.
  8. Стружка кокосовая.

Для бисквита необходимы следующие продукты:

  1. Яйца (четыре штуки).
  2. Стакан сахарного песка.
  3. 1 ст. муки.
  4. Одна чайная ложка разрыхлителя.
  5. Кипяток (3 ст. л.).
  6. Масло растительное (3 ст. л.).
  7. Ванилин.

Сначала необходимо испечь бисквит. Для этого взбивают яйца с сахаром до консистенции плотной пены. Муку просеивают, добавляют в нее разрыхлитель. Смешивают полученную массу со взбитыми яйцами. Затем добавляют кипяток, ванилин и растительное масло.

Полученную массу ставят в духовой шкаф и выпекают в течение получаса при температуре 180 градусов. Затем бисквит остужают и разрезают на три части.

Потом можно приготовить начинку. Чернослив нужно залить горячей водой, оставить на некоторое время, чтобы он размягчился. Орехи слегка обжарить. Сметану взбить с сахаром и ванилином до образования однородной массы.

Разделить крем на две части. В одну из них добавить какао-порошок. Другую оставить белой. Нижний слой бисквита смазать кремом с добавлением какао. Поместить на его поверхность чернослив. Покрыть еще одним слоем крема. Следующий слой промазать массой белого цвета. Положить на его поверхность орехи. Третий слой бисквита и боковую поверхность десерта покрыть кремом, расплавленным темным шоколадом, посыпать стружкой кокоса.

Торт «Алладин» с грецкими орехами готов.

Рецепт десерта с маком: необходимые ингредиенты

Это нежный и оригинальный десерт. Его рекомендуется подавать к праздничному столу. Этот вариант торта «Алладин» в домашних условиях приготовить не так уж просто. Однако его великолепный вкус стоит затраченных усилий.

Для того чтобы приготовить коржи, потребуются следующие продукты:

  1. Масло сливочное (100 грамм).
  2. 400 г сметаны.
  3. 10 грамм соды пищевой.
  4. Лимонный сок.
  5. 340 грамм сахара.
  6. 500 г муки.
  7. 80 грамм мака.
  8. Пряности (по вкусу).
  9. Грецкие орехи (100 грамм).
  10. Изюм (80 грамм).
  11. 30 грамм какао-порошка.

Ингредиенты, необходимые для приготовления крема:

  1. 150 грамм масла сливочного.
  2. Сахар ванильный (одна чайная ложка).
  3. 600 грамм творожного сыра.
  4. Молоко сгущенное (три столовых ложки).
  5. Орехи грецкие (150 грамм).
  6. 50 г масла сливочного.

«Алладин»: торт с маком и орехами (рецепт)

Для приготовления коржей нужно перемешать сметану с сахаром и заранее растопленным маслом. Взбивать полученную смесь следует в течение трех минут. Затем соду гасят соком лимона и смешивают со сметаной. Муку нужно просеять при помощи сита, добавить к ней ранее приготовленную массу.

Замесить тесто и разрезать на четыре сегмента. В каждую часть добавить орехи, какао, мак и изюм. Смешать до образования однородной консистенции. Коржи нужно выпекать в духовом шкафу в течение двадцати минут.

Для крема взбивают творожный сыр. В другой посуде смешивают сгущенку и масло.

Полученную смесь соединяют со взбитым сыром. Приготовленные коржи остужают, ровно и тщательно промазывают кремом. Соединяют между собой. Верхний корж покрывают слоем крема и орехами. Ставят десерт в холодильную камеру на восемь часов. Торт с грецкими орехами и маком готов.

Десерт «Алладин» с зефиром

Такой торт сделать совсем несложно. Для этого нужны сливки (желательно, чтобы они были жирными) в количестве 0,7 л. Их необходимо тщательно взбить в крепкую пену.

Также необходимы ягоды и фрукты. Для десерта «Алладин», торта с зефиром, лучше всего подойдут киви и вишни. Можно использовать другие кислые фрукты. Также необходимо взять полкило зефира. Его следует разрезать пополам, выложить в форму.

Покрывать каждый слой зефира нужно взбитыми сливками, а также другими продуктами (ягодами, фруктами, орехами, кусочками шоколада). Прослойки лучше чередовать. Верхний слой зефира украсить ягодами, орехами. Держать десерт в холодильной камере около часа. Готов торт «Алладин» по рецепту с зефиром.

fb.ru

"Алладин" (торт): варианты и способы приготовления

На чтение 4 мин.

Сегодня существует множество способов приготовления различных десертов. Безусловно, ни один праздник не обходится без такого лакомства, как торт. Сейчас каждый имеет возможность выбрать ту разновидность этого десерта, которая ему нравится. Можно купить это лакомство в магазине или найти рецепт в интернете и приготовить его самостоятельно.

Один из необычных и вкусных тортов называется «Алладин». Существует несколько вариантов его приготовления.

Этот десерт нравится многим. Одна из причин его популярности – легкий, нежный крем на основе сметаны. Он содержит меньше жира, чем масляный. «Алладин», торт со сметанным кремом, нравится многим еще и благодаря оригинальной комбинации орехов, стружки кокоса и темного шоколада.

Чтобы приготовить десерт, необходимы следующие ингредиенты:

  • 400 г сметаны.
  • Полстакана сахарного песка.
  • Одна столовая ложка какао-порошка.
  • Ванилин.
  • 300 грамм чернослива.
  • Полстакана мелко нарубленных грецких орехов.
  • Темный шоколад.
  • Стружка кокосовая.
  • Для бисквита необходимы следующие продукты:

  • Яйца (четыре штуки).
  • Стакан сахарного песка.
  • 1 ст. муки.
  • Одна чайная ложка разрыхлителя.
  • Кипяток (3 ст. л.).
  • Масло растительное (3 ст. л.).
  • Ванилин.
  • Сначала необходимо испечь бисквит. Для этого взбивают яйца с сахаром до консистенции плотной пены. Муку просеивают, добавляют в нее разрыхлитель. Смешивают полученную массу со взбитыми яйцами. Затем добавляют кипяток, ванилин и растительное масло.

    Полученную массу ставят в духовой шкаф и выпекают в течение получаса при температуре 180 градусов. Затем бисквит остужают и разрезают на три части.

    Потом можно приготовить начинку. Чернослив нужно залить горячей водой, оставить на некоторое время, чтобы он размягчился. Орехи слегка обжарить. Сметану взбить с сахаром и ванилином до образования однородной массы.

    Разделить крем на две части. В одну из них добавить какао-порошок. Другую оставить белой. Нижний слой бисквита смазать кремом с добавлением какао. Поместить на его поверхность чернослив. Покрыть еще одним слоем крема. Следующий слой промазать массой белого цвета. Положить на его поверхность орехи. Третий слой бисквита и боковую поверхность десерта покрыть кремом, расплавленным темным шоколадом, посыпать стружкой кокоса.

    Торт «Алладин» с грецкими орехами готов.

    Рецепт десерта с маком: необходимые ингредиенты

    Это нежный и оригинальный десерт. Его рекомендуется подавать к праздничному столу. Этот вариант торта «Алладин» в домашних условиях приготовить не так уж просто. Однако его великолепный вкус стоит затраченных усилий.

    Для того чтобы приготовить коржи, потребуются следующие продукты:

  • Масло сливочное (100 грамм).
  • 400 г сметаны.
  • 10 грамм соды пищевой.
  • Лимонный сок.
  • 340 грамм сахара.
  • 500 г муки.
  • 80 грамм мака.
  • Пряности (по вкусу).
  • Грецкие орехи (100 грамм).
  • Изюм (80 грамм).
  • 30 грамм какао-порошка.
  • Ингредиенты, необходимые для приготовления крема:

  • 150 грамм масла сливочного.
  • Сахар ванильный (одна чайная ложка).
  • 600 грамм творожного сыра.
  • Молоко сгущенное (три столовых ложки).
  • Орехи грецкие (150 грамм).
  • 50 г масла сливочного.
  • «Алладин»: торт с маком и орехами (рецепт)

    Для приготовления коржей нужно перемешать сметану с сахаром и заранее растопленным маслом. Взбивать полученную смесь следует в течение трех минут. Затем соду гасят соком лимона и смешивают со сметаной. Муку нужно просеять при помощи сита, добавить к ней ранее приготовленную массу.

    Замесить тесто и разрезать на четыре сегмента. В каждую часть добавить орехи, какао, мак и изюм. Смешать до образования однородной консистенции. Коржи нужно выпекать в духовом шкафу в течение двадцати минут.

    Для крема взбивают творожный сыр. В другой посуде смешивают сгущенку и масло.

    Полученную смесь соединяют со взбитым сыром. Приготовленные коржи остужают, ровно и тщательно промазывают кремом. Соединяют между собой. Верхний корж покрывают слоем крема и орехами. Ставят десерт в холодильную камеру на восемь часов. Торт с грецкими орехами и маком готов.

    Десерт «Алладин» с зефиром

    Такой торт сделать совсем несложно. Для этого нужны сливки (желательно, чтобы они были жирными) в количестве 0,7 л. Их необходимо тщательно взбить в крепкую пену.

    Также необходимы ягоды и фрукты. Для десерта «Алладин», торта с зефиром, лучше всего подойдут киви и вишни. Можно использовать другие кислые фрукты. Также необходимо взять полкило зефира. Его следует разрезать пополам, выложить в форму.

    Покрывать каждый слой зефира нужно взбитыми сливками, а также другими продуктами (ягодами, фруктами, орехами, кусочками шоколада). Прослойки лучше чередовать. Верхний слой зефира украсить ягодами, орехами. Держать десерт в холодильной камере около часа. Готов торт «Алладин» по рецепту с зефиром.

    hochyvseznat.ru

    Торт алладин рецепт

    Рецепт торта Алладин от Винни Пуха

    Готовим торт «Алладин»

    Если вы решили приготовить что-то вкусное к праздничному столу, то рецепт торта Алладин от Винни Пуха именно то, что вы искали. Само приготовление займет немало времени, но результат того стоит. Торт получается вкусным, пропитанным и очень нежным. Он придется по нраву даже тем, кто равнодушен к сладкому.

    В интернете вы можете найти рецепт с фото, где пошагово расписывается, как приготовить торт Алладин Винни Пуха. Полученный торт будет в точности таким же, как в магазине, а может даже лучше. Такое угощение можно будет приготовить ко Дню рождения, Новому году или любому другому празднику. Гости останутся довольными приготовленным вами тортом.

    Ингредиенты для блюда

    • Сливочное масло — 100 г.
    • Сметана любой жирности — 400 г.
    • Сахар — 340 г.
    • Сода пищевая — 10 г.
    • Мука пшеничная — 500 г.
    • Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
    • Грецкие орехи — 100 г.
    • Пищевой мак — 80 г.
    • Какао-порошок — 30 г.
    • Изюм — 80 г.
    • Другие пряности — — по вкусу
    • Сливочное масло — 150 г.
    • Ванильный сахар — 1 ч. ложек
    • Творожный сыр — 600 г.
    • Сгущенное молоко — 3 ст. ложек
    • Сливочное масло — 50 г.
    • Грецкие орехи — 150 г.

    Приготовление блюда по шагам

    Перемешайте сметану, сахар и сливочное масло. Масло нужно заранее растопить. Полученную массу взбить в течение 3-4 минут.

    Соду нужно погасить лимонным соком и добавить к сметане.

    Муку просейте через ситечко и замесите тесто, которое потом разделите на 4 части.

    В каждую часть добавьте мак, орехи, какао и изюм. Затем хорошенько перемешайте до образования однородной массы.

    Приготовьте форму для запекания, а также пергамент. На нем вам нужно нарисовать круги диаметром 20 см. Затем перевернуть и выложить на них тесто. Необходимо выпекать в духовке в течение 20 минут.

    Готовим крем. Взбейте творожный сыр. В отдельной посуде взбейте сгущенное молоко с маслом. Затем соедините смеси и перемешайте до однородности.

    Коржи необходимо обрезать по одному диаметру.

    Смазывая коржи кремом, соберите торт. Чем ровнее будут получаться слои крема, тем ровнее будет ваш торт.

    Торт нужно покрыть кремом, и украсить орехами.

    Затем отправьте торт в холодильник на 8 часов. После того, как он пропитается, его можно подавать. Приятного аппетита!

    Торт по этому рецепту получается очень вкусным, нежным и хорошо пропитанным. Рецепт от Винни Пуха торта Алладин пользуется большой популярностью в Оренбурге. Теперь вы можете сделать в домашних условиях магазинный торт. В его разрезе получаются разные по составу коржи и вкуснейший нежный крем.

    В 100 грамм такого торта содержится 376 калорий, 7 гр. белков, 25 гр. жиров, а также 32 гр. углеводов. Торт достаточно калорийный, как и любые другие сладости, однако один кусочек в праздник не навредит вам.

    К тому же преимуществ домашнего торта достаточно много. Во-первых, вы сами готовите его и знаете, что в составе. С этим не сравнятся покупные торты, состав которых бывает слишком сомнительным. Во-вторых, вы уверены в качестве используемых продуктов. Вы сами выбираете продукты, которые, разумеется, не могут быть плохими. Тут вы не можете переживать, что торт будет не свежим или испорченным, поскольку знаете, когда и как готовили и при какой температуре вы его хранили. В-третьих, цена. Магазинные торты достаточно дорогие, а если вы решите испечь торт самостоятельно, то значительно сэкономите средства и самого торта у вас, по всей видимости, получится больше. Плюсов приготовления торта дома достаточно много, так что готовьте с удовольствием и радуйте своих близких!

    Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Рецепт торта Алладин от Винни Пуха».

    Торт с орехами, маком и курагой

    Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, в духовке
    Тарталетки с заварным кремом и клубникой
    Шелковый Заварной Крем на желтках Без Муки
    Подлива из курицы к Макаронам, Пюре или Гречке. Быстрый ужин за 20 минут

    Торт получается вкусным, немного «влажным», но, на мой вкус, довольно «тяжелым», так как я очень люблю самые обыкновенные классические бисквиты, а сметанный бисквит получается более плотным.
    Но я верю, что этот тортик обязательно найдет своих поклонников 😉
    Желаю Вам легкого приготовления и приятного аппетита!

    Ингредиенты

    Общая информация

    Общее время приготовления

    18 ч

    Активное время приготовления

    3 ч минут

    Легкий

    Кол-во порций

    Пошаговый рецепт с фото

    Для торта нужно испечь 3 коржа с разными добавками.
    Сначала подготовим все ингредиенты:
    Грецкие орехи порубить.
    Курагу промыть, залить кипятком и оставить на 15-20 минут. Воду слить, курагу обсушить и нарезать маленькими кубиками.
    Мак промыть в теплой воде и залить чистой водой.

    Поставить мак на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне, изредка помешивая, и снимая образующуюся пену,

    20-30 минут.
    Откинуть мак на мелкое сито, дать стечь жидкости.
    Затем переложить в сложенную в 2-3 слоя чистую марлю, и хорошо отжать.

    Для коржа с грецкими орехами.
    В миску разбить яйцо, добавить сахар и слегка взбить венчиком.

    Добавить сметану, перемешать.
    Положить соду и еще раз перемешать (можно оставить постоять

    5 минут, чтобы началась реакция).

    Муку и крахмал просеять.
    Добавить муку с крахмалом к яично-сметанной смеси и перемешать до однородности.

    В тесто добавить орехи и еще раз перемешать. Тесто по консистенции, как густая сметана.

    В смазанную маслом форму для выпекания вылить тесто.

    Выпекать в нагретой до

    Аналогичным образом приготовить корж с маком, добавив вместо грецких орехов подготовленный мак.

    Также, выпечь корж

    18-20 минут, в нагретой до

    Затем выпечь последний корж, добавив в тесто курагу.

    Все 3 коржа хорошо остудить.

    Приготовить крем.
    Размягченное сливочное масло взбить до пышной массы, затем, понемногу добавляя сгущенное молоко взбить крем до однородности.

    Совет. В данном рецепте я приготовила довольно жидкий крем, добавив почти целую банку сгущенки на 100 г сливочного масла — крем получился довольно жидким и сладким (для больших сладкоежек), но такой крем хорошо пропитывает коржи.
    В данном случае я не пропитывала коржи сиропом, хотя, по-желанию, коржи можно дополнительно пропитать.
    Также, крема получилось слишком много. Как один из вариантов, крем можно приготовить более густым (добавив меньше сгущенки), но при этом, каждый корж, лучше разрезать вдоль на 2 половины, и слегка наколоть поверхность коржей кончиком ножа, опять же, для лучшей пропитки.
    В рецептуре я указываю оптимальные, на мой взгляд, пропорции крема для данного рецепта.
    Как еще один из вариантов, вместо масляного крема со сгущенкой, можно приготовить сметанный крем, взбив сметану с сахаром. Со сметанным кремом, думаю, торт получится еще вкуснее.

    Остывшие коржи промазать кремом и сложить друг на друга (если нужно, подровнять ножом бока торта).

    Верх (и бока) торта посыпать рублеными грецкими орехами и шоколадной стружкой.
    Готовый торт убрать в холодильник и дать настояться (идеально — 2-е суток).

    Торт «Алладин»

    Торт «Алладин» идеально подходит для особых, праздничных случаев. Он состоит из четырех коржей с разными начинками и нежным кремом. Настоящее лакомство для сладкоежек!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Мука 480 Грамм
      + 2 ст. л. в крем
    • Сахар 480 Грамм
    • Яйца 9 Штук
      8 штук в тесто и 1 штука для крема
    • Масло сливочное 300 Грамм
    • Мак 50 Грамм
    • Изюм 50 Грамм
    • Какао порошок 3 Ст. ложки
    • Орехи 50 Ст. ложек
      у меня смесь грецких и кешью
    • Крахмал 2 Ст. ложки
    • Молоко 1 Стакан
    • Сгущенное молоко 380 Грамм
    • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
    • Шоколадный топинг 100 Грамм
    • Сироп сладкий 200 Грамм

    Для начала необходимо испечь коржи. У меня будут бисквитные. Можно взбить сразу все тесто, и разделить его на 4 части, а можно отдельно, чтобы коржи получились одинаковые по высоте. Если отдельно, то для каждого коржа нужно по 2 яйца по 120 грамм муки, 120 грамм сахара и половину ст. ложки крахмала.

    Яйца необходимо взбить с сахаром до густой пены. Сахар нужно добавлять понемногу в процессе взбивания. Тесто должно быть очень легким и воздушным, хорошо держать форму.

    Теперь в первую часть теста необходимо добавить муку с крахмалом и изюмом. Аккуратно перемешайте, влейте в форму для выпекания и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

    Вторую часть теста взбейте и добавьте муку с маком. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

    Третий слой будет шоколадным, поэтому в муку добавьте какао. Выпекайте корж в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

    Последний слой ореховый, для этого орехи измельчите и добавьте в тесто с мукой. Влейте в противень и выпекайте как и все предыдущие коржи.

    Когда все коржи испекутся, дайте им отлежаться ночь. Так они не будут крошиться и расползаться при пропитке.

    Теперь приготовьте крем. Начните с заварной основы. Смешайте сгущенку, молоко и яйцо. Поставьте вариться на медленный огонь. Не доводя до кипения, всыпьте муку и ванильный сахар и варите до загустения.

    Масло комнатной температуры взбейте до пышности. И смешайте с заварной основой. Крем готов.

    Теперь можно собирать торт. Каждый корж пропитайте сиропом. Я поливаю ложкой. Затем выложите слой крема.

    Перемажьте кремом все слои, а сверху полейте шоколадным топингом, или шоколадной глазурью. Дайте торту настояться несколько часов, а лучше ночь, украсьте и подавайте к столу.

    «Алладин» (торт): варианты и способы приготовления

    Сегодня существует множество способов приготовления различных десертов. Безусловно, ни один праздник не обходится без такого лакомства, как торт. Сейчас каждый имеет возможность выбрать ту разновидность этого десерта, которая ему нравится. Можно купить это лакомство в магазине или найти рецепт в интернете и приготовить его самостоятельно.

    Один из необычных и вкусных тортов называется «Алладин». Существует несколько вариантов его приготовления.

    Торт с грецкими орехами и сметанным кремом

    Этот десерт нравится многим. Одна из причин его популярности – легкий, нежный крем на основе сметаны. Он содержит меньше жира, чем масляный. «Алладин», торт со сметанным кремом, нравится многим еще и благодаря оригинальной комбинации орехов, стружки кокоса и темного шоколада.

    Чтобы приготовить десерт, необходимы следующие ингредиенты:

    1. 400 г сметаны.
    2. Полстакана сахарного песка.
    3. Одна столовая ложка какао-порошка.
    4. Ванилин.
    5. 300 грамм чернослива.
    6. Полстакана мелко нарубленных грецких орехов.
    7. Темный шоколад.
    8. Стружка кокосовая.

    Для бисквита необходимы следующие продукты:

    1. Яйца (четыре штуки).
    2. Стакан сахарного песка.
    3. 1 ст. муки.
    4. Одна чайная ложка разрыхлителя.
    5. Кипяток (3 ст. л.).
    6. Масло растительное (3 ст. л.).
    7. Ванилин.

    Сначала необходимо испечь бисквит. Для этого взбивают яйца с сахаром до консистенции плотной пены. Муку просеивают, добавляют в нее разрыхлитель. Смешивают полученную массу со взбитыми яйцами. Затем добавляют кипяток, ванилин и растительное масло.

    Полученную массу ставят в духовой шкаф и выпекают в течение получаса при температуре 180 градусов. Затем бисквит остужают и разрезают на три части.

    Потом можно приготовить начинку. Чернослив нужно залить горячей водой, оставить на некоторое время, чтобы он размягчился. Орехи слегка обжарить. Сметану взбить с сахаром и ванилином до образования однородной массы.

    Разделить крем на две части. В одну из них добавить какао-порошок. Другую оставить белой. Нижний слой бисквита смазать кремом с добавлением какао. Поместить на его поверхность чернослив. Покрыть еще одним слоем крема. Следующий слой промазать массой белого цвета. Положить на его поверхность орехи. Третий слой бисквита и боковую поверхность десерта покрыть кремом, расплавленным темным шоколадом, посыпать стружкой кокоса.

    Торт «Алладин» с грецкими орехами готов.

    Рецепт десерта с маком: необходимые ингредиенты

    Это нежный и оригинальный десерт. Его рекомендуется подавать к праздничному столу. Этот вариант торта «Алладин» в домашних условиях приготовить не так уж просто. Однако его великолепный вкус стоит затраченных усилий.

    Для того чтобы приготовить коржи, потребуются следующие продукты:

    1. Масло сливочное (100 грамм).
    2. 400 г сметаны.
    3. 10 грамм соды пищевой.
    4. Лимонный сок.
    5. 340 грамм сахара.
    6. 500 г муки.
    7. 80 грамм мака.
    8. Пряности (по вкусу).
    9. Грецкие орехи (100 грамм).
    10. Изюм (80 грамм).
    11. 30 грамм какао-порошка.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления крема:

    1. 150 грамм масла сливочного.
    2. Сахар ванильный (одна чайная ложка).
    3. 600 грамм творожного сыра.
    4. Молоко сгущенное (три столовых ложки).
    5. Орехи грецкие (150 грамм).
    6. 50 г масла сливочного.

    «Алладин»: торт с маком и орехами (рецепт)

    Для приготовления коржей нужно перемешать сметану с сахаром и заранее растопленным маслом. Взбивать полученную смесь следует в течение трех минут. Затем соду гасят соком лимона и смешивают со сметаной. Муку нужно просеять при помощи сита, добавить к ней ранее приготовленную массу.

    Замесить тесто и разрезать на четыре сегмента. В каждую часть добавить орехи, какао, мак и изюм. Смешать до образования однородной консистенции. Коржи нужно выпекать в духовом шкафу в течение двадцати минут.

    Для крема взбивают творожный сыр. В другой посуде смешивают сгущенку и масло.

    Полученную смесь соединяют со взбитым сыром. Приготовленные коржи остужают, ровно и тщательно промазывают кремом. Соединяют между собой. Верхний корж покрывают слоем крема и орехами. Ставят десерт в холодильную камеру на восемь часов. Торт с грецкими орехами и маком готов.

    Десерт «Алладин» с зефиром

    Такой торт сделать совсем несложно. Для этого нужны сливки (желательно, чтобы они были жирными) в количестве 0,7 л. Их необходимо тщательно взбить в крепкую пену.

    Также необходимы ягоды и фрукты. Для десерта «Алладин», торта с зефиром, лучше всего подойдут киви и вишни. Можно использовать другие кислые фрукты. Также необходимо взять полкило зефира. Его следует разрезать пополам, выложить в форму.

    Покрывать каждый слой зефира нужно взбитыми сливками, а также другими продуктами (ягодами, фруктами, орехами, кусочками шоколада). Прослойки лучше чередовать. Верхний слой зефира украсить ягодами, орехами. Держать десерт в холодильной камере около часа. Готов торт «Алладин» по рецепту с зефиром.

    Торт «Три встречи»

    Торт из трех разных бисквитных коржей с нежным кремом.

    Ингредиенты для «Торт «Три встречи»»:

    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Сахар — 1.5 стак.
    • Сметана — 1.5 стак.
    • Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
    • Сода (на кончике ножа)
    • Мак — 0.5 стак.
    • Изюм (без косточек) — 0.5 стак.
    • Орехи (фундук) — 0.5 стак.
    • Сливки (33 %) — 200 мл
    • Масло сливочное — 175 г
    • Молоко сгущенное (не варить, 400 г) — 1 бан.

    Время приготовления: 90 минут

    Количество порций: 10

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Рецепт «Торт «Три встречи»»:

    Мак замочить в теплом сахарном сиропе.

    Затем обжарить на сковороде.

    Изюм (без косточек) промыть, обсушить.

    Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки.

    Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак.

    Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм.

    Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С.

    Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить).

    Взбить до образования кремообразной массы.

    Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом.

    Украсить по желанию тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Другие варианты рецепта

    Торт «Дамский каприз»
    Торт «Бедный еврей»
    Торт к Дню Матери
    Маково-ореховый торт со сгущенкой
    Торт «Генерал»
    Министерский торт
    Торт королевский
    Торт «Генерал»
    Торт «Райская вишня»
    Торт «Мудрый еврей»
    Королевский торт №1 или «Дамский каприз»
    Торт «Президент»
    Торт «Елена»
    Торт «Наслаждение» с ананасами
    Торт «Любимый»
    Просто торт
    Торт «Министерский»
    Торт «Орехово-фруктовое наслаждение»
    Торт «Дамский каприз»

    Похожие рецепты

    Торт миндальный с крыжовником
    Американский торт
    Шоколадный пирог «Обновление»
    Торт «Сникерс»
    Торт-экспресс «Еще не вечер. »
    Торт «Пенeк»
    Торт «Оранжевое настроение»
    Торт «Калейдоскоп»
    Торт «Черный лес» или Шварцвальдский торт

    Фотографии «Торт «Три встречи»» от приготовивших (5)

    Комментарии и отзывы

    25 ноября 2018 года Елена Бельтан #

    25 ноября 2018 года lora rodionova #

    25 ноября 2018 года lora rodionova #

    25 ноября 2018 года korztat #

    25 ноября 2018 года lora rodionova #

    24 ноября 2018 года Юлия Тасваева #

    5 ноября 2018 года Valisneria #

    9 января 2018 года Елена Бельтан #

    7 января 2018 года aset0584 #

    12 августа 2017 года nkova09 #

    11 августа 2017 года Ольга Егоренкова #

    12 августа 2017 года каратистка #

    13 августа 2017 года veronika1910 #

    15 мая 2017 года weta-k #

    16 мая 2017 года weta-k #

    17 мая 2017 года weta-k #

    17 мая 2017 года weta-k #

    28 июля 2016 года muschanja #

    20 марта 2016 года Alena Mila #

    10 января 2018 года nino4ka89 #

    14 января 2018 года Alena Mila #

    3 января 2016 года sergeevna33 #

    22 мая 2015 года Elina-tiene #

    22 мая 2015 года Jane # (автор рецепта) (администратор)

    26 января 2016 года lindada #

    26 января 2016 года Elina-tiene #

    16 мая 2014 года Леся25 #

    24 июля 2012 года есть хочу #

    22 января 2012 года mavrodi #

    29 сентября 2011 года Ptichka #

    16 июля 2011 года kAtletka #

    10 октября 2018 года filly #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Вход без регистрации

    Вы можете войти на этот сайт
    под своим именем.

    shashlikdmitrov.ru

    Алладин (торт): варианты и способы приготовления

    Сегодня существует множество способов приготовления различных десертов. Безусловно, ни один праздник не обходится без такого лакомства, как торт. Сейчас каждый имеет возможность выбрать ту разновидность этого десерта, которая ему нравится. Можно купить это лакомство в магазине или найти рецепт в интернете и приготовить его самостоятельно.

    Один из необычных и вкусных тортов называется «Алладин». Существует несколько вариантов его приготовления.

    Торт с грецкими орехами и сметанным кремом

    Этот десерт нравится многим. Одна из причин его популярности – легкий, нежный крем на основе сметаны. Он содержит меньше жира, чем масляный. «Алладин», торт со сметанным кремом, нравится многим еще и благодаря оригинальной комбинации орехов, стружки кокоса и темного шоколада.

    Чтобы приготовить десерт, необходимы следующие ингредиенты:

    1. 400 г сметаны.
    2. Полстакана сахарного песка.
    3. Одна столовая ложка какао-порошка.
    4. Ванилин.
    5. 300 грамм чернослива.
    6. Полстакана мелко нарубленных грецких орехов.
    7. Темный шоколад.
    8. Стружка кокосовая.

    Для бисквита необходимы следующие продукты:

    1. Яйца (четыре штуки).
    2. Стакан сахарного песка.
    3. 1 ст. муки.
    4. Одна чайная ложка разрыхлителя.
    5. Кипяток (3 ст. л.).
    6. Масло растительное (3 ст. л.).
    7. Ванилин.

    Сначала необходимо испечь бисквит. Для этого взбивают яйца с сахаром до консистенции плотной пены. Муку просеивают, добавляют в нее разрыхлитель. Смешивают полученную массу со взбитыми яйцами. Затем добавляют кипяток, ванилин и растительное масло.

    Полученную массу ставят в духовой шкаф и выпекают в течение получаса при температуре 180 градусов. Затем бисквит остужают и разрезают на три части.

    Потом можно приготовить начинку. Чернослив нужно залить горячей водой, оставить на некоторое время, чтобы он размягчился. Орехи слегка обжарить. Сметану взбить с сахаром и ванилином до образования однородной массы.

    Разделить крем на две части. В одну из них добавить какао-порошок. Другую оставить белой. Нижний слой бисквита смазать кремом с добавлением какао. Поместить на его поверхность чернослив. Покрыть еще одним слоем крема. Следующий слой промазать массой белого цвета. Положить на его поверхность орехи. Третий слой бисквита и боковую поверхность десерта покрыть кремом, расплавленным темным шоколадом, посыпать стружкой кокоса.

    Торт «Алладин» с грецкими орехами готов.

    Рецепт десерта с маком: необходимые ингредиенты

    Это нежный и оригинальный десерт. Его рекомендуется подавать к праздничному столу. Этот вариант торта «Алладин» в домашних условиях приготовить не так уж просто. Однако его великолепный вкус стоит затраченных усилий.

    Для того чтобы приготовить коржи, потребуются следующие продукты:

    1. Масло сливочное (100 грамм).
    2. 400 г сметаны.
    3. 10 грамм соды пищевой.
    4. Лимонный сок.
    5. 340 грамм сахара.
    6. 500 г муки.
    7. 80 грамм мака.
    8. Пряности (по вкусу).
    9. Грецкие орехи (100 грамм).
    10. Изюм (80 грамм).
    11. 30 грамм какао-порошка.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления крема:

    1. 150 грамм масла сливочного.
    2. Сахар ванильный (одна чайная ложка).
    3. 600 грамм творожного сыра.
    4. Молоко сгущенное (три столовых ложки).
    5. Орехи грецкие (150 грамм).
    6. 50 г масла сливочного.

    «Алладин»: торт с маком и орехами (рецепт)

    Для приготовления коржей нужно перемешать сметану с сахаром и заранее растопленным маслом. Взбивать полученную смесь следует в течение трех минут. Затем соду гасят соком лимона и смешивают со сметаной. Муку нужно просеять при помощи сита, добавить к ней ранее приготовленную массу.

    Замесить тесто и разрезать на четыре сегмента. В каждую часть добавить орехи, какао, мак и изюм. Смешать до образования однородной консистенции. Коржи нужно выпекать в духовом шкафу в течение двадцати минут.

    Для крема взбивают творожный сыр. В другой посуде смешивают сгущенку и масло.

    Полученную смесь соединяют со взбитым сыром. Приготовленные коржи остужают, ровно и тщательно промазывают кремом. Соединяют между собой. Верхний корж покрывают слоем крема и орехами. Ставят десерт в холодильную камеру на восемь часов. Торт с грецкими орехами и маком готов.

    Десерт «Алладин» с зефиром

    Такой торт сделать совсем несложно. Для этого нужны сливки (желательно, чтобы они были жирными) в количестве 0,7 л. Их необходимо тщательно взбить в крепкую пену.

    Также необходимы ягоды и фрукты. Для десерта «Алладин», торта с зефиром, лучше всего подойдут киви и вишни. Можно использовать другие кислые фрукты. Также необходимо взять полкило зефира. Его следует разрезать пополам, выложить в форму.

    Покрывать каждый слой зефира нужно взбитыми сливками, а также другими продуктами (ягодами, фруктами, орехами, кусочками шоколада). Прослойки лучше чередовать. Верхний слой зефира украсить ягодами, орехами. Держать десерт в холодильной камере около часа. Готов торт «Алладин» по рецепту с зефиром.

    autogear.ru

    рецепты с фото на Повар.ру (2295 рецептов тортов) / страница 57

    Торт "Шоколадный каприз" 5.0

    Торт "Шоколадный каприз" - нежный, влажный, с насыщенным вкусом шоколада. Украсьте его по своему вкусу и он станет шедевром на праздничном, новогоднем столе. ...далее

    Добавил: Зоя Шунина 31.12.2019

    Кокосовый торт "Баунти"

    Вкусный торт с нежным бисквитом, сливочной начинкой из кокосовой стружки и шоколада сверху. Приготовьте такой торт на праздник и все гости будут в восторге. Делюсь рецептом! ...далее

    Добавил: Лариса Трямкина 04.03.2020

    Торт из печенья и бананов 5.0

    Вкуснейший десерт к чаю можно получить без всяких хлопот. Простейший рецепт тортика без выпечки порадует вас отменным вкусом, вполне достойным внешним видом и абсолютной доступностью! ...далее

    Добавил: Оксана Горшкова 01.03.2019

    Ванильный бисквитный торт

    Основа торта — хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто. Должна признаться, что ничего лучше него пока что не придумала! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов! ...далее

    Добавил: Ира Cамохина 04.07.2018

    Рубленый торт 5.0

    Рубленый торт – это всем известный "Наполеон", необыкновенно вкусный, нежный и очень популярный. ...далее

    Добавил: Зоя Шунина 15.03.2019

    Творожные коржи для торта 5.0

    Творожный торт получается очень нежным и вкусным, но, чтобы добиться именно такого результата, нужно приготовить удачные коржи из творожного теста. В рецепте есть нюансы, о которых я расскажу ниже. ...далее

    Добавил: Кристина 21.03.2020

    Торт с корицей 5.0

    Хочу предложить вашему вниманию удивительно нежный, тающий во рту торт с корицей и заварным кремом. Он прекрасно подойдет не только для чаепития, но и для семейного торжества. Запоминайте рецепт! ...далее

    Добавил: Марина Κрасильникова 04.08.2019

    Торт "Норд" 5.0

    Всем сладкоежкам, которые любят побаловать себя домашними вкусностями, рекомендую приготовить торт "Норд". Удачное сочетание песочных и бисквитных коржей с двумя видами крема. Невозможно вкусно! ...далее

    Добавил: Марина Κрасильникова 26.08.2019

    Торт из печенья с бананом 5.0

    Торт из печенья при минимальных затратах еще и легко готовится. Также вам вполне могут помочь приготовить этот торт дети. С простыми манипуляциями они вполне справятся. Давайте приготовим! ...далее

    Добавил: Кристина 26.08.2019

    Медовый торт с кремом чиз 4.5

    Такой медовик вы еще не пробовали! Открытые коржи очень деликатно пропитываются кремом чиз. Да и во вкусе приятно гармонируют. Попробуйте! ...далее

    Добавил: Юлия 04.02.2020

    Торт "Шапка Гугуцэ" 5.0

    Сейчас, когда в весеннем воздухе ощущается аромат цветущей вишни, хочется наполнить этим запахом и свой дом. Поэтому предлагаю вам испечь молдавский торт с вишней под названием "Шапка Гугуцэ". ...далее

    Добавил: Мелисса 26.05.2019

    Медовый торт "Сердце"

    Торты из медовых коржей давно стали популярными и завоевали сердца многих людей. Приготовить такой торт не составит никакого труда. Главное, сделать правильное медовое тесто. Приступим! ...далее

    Добавил: Юлия 29.03.2020

    Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками 5.0

    Маленькая выпечка выглядит очень хрупко и изысканно, в то же время ее так и хочется поскорее съесть! Поэтому перед праздником посмотрите, как приготовить бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливкам. ...далее

    Добавил: Леночка 31.01.2018

    Хрустящий "Наполеон" 5.0

    По данному рецепту торт "Наполеон" получается хрустящим, сладким и очень вкусным. После приготовления его сразу же можно подавать к столу и не ждать, пока коржи пропитаются. ...далее

    Добавил: Юлия Манчха 08.01.2020

    Домашний шоколадный торт с шоколадной глазурью

    Домашняя выпечка – отличный способ поднять настроение. Не так уж и часто можно побаловать себя ею, поэтому хочу порекомендовать рецепт, как приготовить домашний шоколадный торт с шоколадной глазурью. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 03.07.2018

    Торт с кремом-чиз 5.0

    Торт с кремом-чиз — один из самых вкусных и востребованных. И не зря! Творожный сыр в составе разбавляет приторную сладость крема, что очень положительно сказывается на вкусе. Попробуйте и вы! ...далее

    Добавил: Юлия 19.03.2020

    Торт "Ананас" 5.0

    Торт "Ананас" - нарядный, нежный и вкусный. Он станет украшением любого праздничного стола. На гостей он производит неизгладимое впечатление одним своим видом. ...далее

    Добавил: Зоя Шунина 03.01.2020

    Торт "Восторг" 5.0

    Рецепт очень вкусного торта без выпечки с клубникой и кокосовой стружкой. Такой торт легко и быстро готовить и можно обойтись без духовки в летнюю жару. Для дачи идеальный вариант. ...далее

    Добавил: Natali 04.09.2019

    Торт "Алладин" 3.6

    Торт "Алладин" идеально подходит для особых, праздничных случаев. Он состоит из четырех коржей с разными начинками и нежным кремом. Настоящее лакомство для сладкоежек! ...далее

    Добавил: Леся Федунова 11.05.2019

    Блинный торт с рикоттой 5.0

    Вкусный и красочный блинный торт с рикоттой — настоящий кулинарный шедевр! Каждый гость захочет попробовать этот нежный, тающий во рту десерт и обязательно попросит добавки к чаю или кофе. ...далее

    Добавил: AlenaPrika 16.03.2020

    «Дамские пальчики» из шоколадного теста

    Рецепт торта "Дамские пальчики" давно известен многим, однако на его основе можно создать новый десерт с гармоничным сочетанием шоколадного заварного теста и сметанного крема с варёной сгущёнкой. ...далее

    Добавил: Janin74 21.05.2018

    Медовый торт одним коржом 5.0

    Медовый торт одним коржом называют ленивым. Так и есть, вместо шести коржей для медовика, печется один пышный, а затем разрезается на несколько тонких. Это экономит время и получается не менее вкусно. ...далее

    Добавил: Леся Федунова 05.03.2019

    Торт "Смуглянка"

    Это очень вкусный и сытный торт для сладкоежек. Он достаточно прост в приготовлении, поэтому готовить его можно достаточно часто - хоть в будни, хоть в праздники. Попробуйте и вы! ...далее

    Добавил: Юлия 03.03.2019

    Торт с вертикальными коржами 5.0

    Если вы хотите не только вкусно накормить, но и удивить своих близких и гостей, тогда предлагаю вам приготовить торт с вертикальными коржами. Это потрясающий десерт, который вызовет восторг у каждого! ...далее

    Добавил: Марина Κрасильникова 21.07.2019

    Ореховый торт "Пекан" 3.7

    Хочу предложить вашему вниманию простой в приготовлении, но безумно вкусный ореховый торт "Пекан". Для меня на сегодняшний день, наверное, он фаворит. ...далее

    Добавил: Ира Cамохина 19.01.2018

    Канадский ореховый торт 5.0

    Канадский ореховый торт простой и очень вкусный десерт. Нежный и пористый корж из заварного теста, с кусочками ореха и кофейно-масляный крем идеально сочетаются между собой. Восхитительно! ...далее

    Добавил: Леся Федунова 02.08.2018

    Торт "Золушка"

    Если Вы любите чернослив в составе торта, то этот рецепт, несомненно, для Вас. Торт получается умеренно сладким, с нежным сливочным кремом. Очень вкусно! Попробуйте! ...далее

    Добавил: Юлия 16.03.2019

    Торт "Медовые шарики" 5.0

    Приготовьте этот нежный торт «Медовые шарики» и ваш праздник или дружеские посиделки пройдут незабываемо. А близкие будут просить приготовить его снова и снова. ...далее

    Добавил: Лариса Трямкина 19.01.2020

    Торт "Махровый" 4.5

    Махровый торт готовится из пористых коржей. Чаще всего используют бисквитное тесто или готовят на основе теста для кексов. Крем творожно-сметанный, сливочный или заварной. На ваш выбор. ...далее

    Добавил: Natali 05.08.2019

    Морковный торт со сметаной 4.0

    Торт из моркови по моему рецепту всегда получается очень вкусный и ароматный. Приготовьте такой торт со взбитой сметаной и дайте ему время пропитаться. Уверяю, равнодушных не будет! ...далее

    Добавил: Оксана Горшкова 17.05.2019

    Торт с зефиром и бананами 5.0

    В летнюю жару, когда хочется сладкого, но не хочется включать духовку, актуальными становятся рецепты десертов без выпечки. Одним таким вариантом я как раз хочу поделиться - торт с зефиром и бананами. ...далее

    Добавил: Марина Κрасильникова 31.08.2019

    Ленивый медовик 3.0

    Часто хочется порадовать родных вкусным и сочным медовиком, но раскатывать 10 тонких коржей нет ни единого желания. Именно для такого случая расскажу, как приготовить торт "Ленивый медовик". ...далее

    Добавил: Леночка 23.01.2018

    Баноффи пай 5.0

    Баноффи пай — торт родом из Англии. Нравится он всем, а готовится проще простого. Главное — иметь качественную вареную сгущенку, тогда успех обеспечен. Заходите и смотрите, как готовить это чудо! ...далее

    Добавил: Цибульская Наталья 09.05.2018

    Праздничный торт с творожным кремом 5.0

    Подруга поделилась со мной рецептом очень вкусного тортика. Мне он так понравился, что теперь я часто его готовлю. Основа тортика - бисквит, а вот крем творожный можно разнообразить любыми фруктами. ...далее

    Добавил: Вика Василенко 25.04.2018

    Торт "Чернослив в шоколаде" 5.0

    Сочетание чернослива и шоколада любят многие. Именно этот классический дуэт вкусов в основе торта. Коржи имеют насыщенный шоколадный вкус. Сметанный крем нежный и хорошо дополняет чернослив. ...далее

    Добавил: Natali 16.09.2019

    Торт с повидлом

    Торт с повидлом - рецепт из кулинарной книги моей сестры. Сестричка всегда любила печь и этот тортик был самым вкуснейшим во времена дефицита СССР. Но повидло было всегда, а основа - обычный бисквит. ...далее

    Добавил: Леся Федунова 21.05.2019

    Торт «Апельсиновый шоколад» 5.0

    Это очень интересный торт. Бесподобно ароматный, сочный и насыщенный. Сочетание шоколада и апельсина давно стало классическим, а нотки карамели только подчеркивают яркий вкус торта. ...далее

    Добавил: Оксана Горшкова 11.06.2018

    Вертикальный "Медовик" 3.8

    Если вам нравится угощать родных и друзей собственноручно приготовленными десертам и выпечкой, если вы не боитесь трудностей - советую приготовить этот очень вкусный торт, с легким карамельным вкусом. ...далее

    Добавил: Арина Вольская 28.01.2018

    Шоколадный торт без сахара 5.0

    Выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. Один очень несложный и нереально вкусный вариант, как приготовить шоколадный торт без сахара я как раз хочу вам показать. Запоминайте и повторите! ...далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 14.03.2018

    Тыквенный торт с карамелью и орехами 5.0

    Тыквенный торт с карамелью и орехами – вкусная выпечка с пышными тыквенными коржами и нежным сливочным кремом. Если вы хотите приготовить интересный десерт с новым вкусом, то этот рецепт для вас. ...далее

    Добавил: Леся Федунова 30.01.2018

    povar.ru

    Торт "Алладин" с доставкой | Новоторг

    Описание

    «Алладин» — это легендарный фирменный торт компании «Новоторг». Вас ожидают нежные сметанные бисквиты, пропитанные сметанным кремом с грецким орехом и кусочками ананаса. Каждый кусочек торта это небольшая феерия вкуса и наслаждения.

     

    Торт «Алладин» легко заметить на витрине, поскольку он имеет вулканическую форму и декорируется сметанным кремом и шоколадной глазурью. Внутри «вулкана» вас ждут кусочки нежнейшего ананаса.

     

    Состав: сметана мдж 25% (молоко цельное, молоко сухое цельное, масло сливочное с использованием закваски молоко цельное сгущенное с сахаром , продукт сметанный, пшеничная в/с, яйцо куриное пищевое, ананасы в сиропе, глазурь шоколадная, ядро грецкого ореха,порошок, пищевая добавка: стабилизатор на растительных маслах, глазурь кондитерская белая, натрий двууглекислый, кислота уксусная, масло, смесь для приготовления суфле, консервант сорбиновая кислота.Энергетическая ценность: в 100гр. продукта (среднее значение) 1340,5 кДж/Ккал, Белки-5,4, жиры-16,8; углеводы-41,6 Срок годности 3 дня (72 часа).

     

    Условия доставки:

    — мы доставляем заказы с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов

    — чтобы заказ был доставлен «день в день», его нужно оформить до 10:00

    — доставка осуществляется в течение 3 часов с момента получения заказа

    — бесплатная доставка при заказе свыше 1 000р, если меньше, то 200р.

     

    Условия самовывоза:

    — самостоятельно забрать заказ можно с магазина «Максим» на Почтовой 51

    — магазин работает ежедневно с 8:00 до 20 часов

    — при самовывозе возможны любые способы оплаты

     

    Условия оплаты:

    — лучше всего оплачивать заказы онлайн на сайте

    — при получении можно оплатить заказ банковской картой

    — при оплате наличными  при получении готовьте точную сумму без сдачи.

     

    100+ отзывов об интернет-магазине 

    № 6878_

    novotorg.ru


    Смотрите также