Свинина книжка в духовке


Мясная книжка из свинины в духовке

Сегодня у нас в меню Мясная книжка из свинины с сыром, грибами и помидорами в духовке. Отличное блюдо на праздничный стол. Готовится легко и просто! А получается очень вкусно и красиво! Форма в виде «книжки» эффектно смотрится и создаёт, своего рода, порционную подачу: каждый листик нашей «книжки» составляет одну порцию.

Для приготовления Мясной книжки из свинины с сыром, грибами и помидорами в духовке,  нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мясо свинины – 1 кг
  • Грибы шампиньоны свежие – 120 г
  • Сыр – 100 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Горчица – 2 ч.л
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло – 3 ст.л
  • Специи для мяса – 1 ч.л
  • Соль, перец – по вкусу

Мясная книжка из свинины с сыром, грибами и помидорами в духовке

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. В чашке смешиваем: горчицу, чеснок, перец, оливковое масло и специи для мяса.

Шампиньоны промываем. Излишки воды убираем при помощи бумажного полотенца. Нарезаем шампиньоны ломтиками.

Сыр нарезаем ломтиками.

Помидор нарезаем кольцами.

Свинину промываем под прохладной водой и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами.  Делаем глубокие поперечные надрезы, на расстоянии 1-1,5 см друг от друга, не прорезая мякоть до конца.

Хорошо натираем мясо снаружи и внутри надрезов: солью, свежемолотым перцем и смесью оливкового масла с горчицей, чесноком и специями для мяса.

Приступаем собирать нашу мясную книжку начинкой: ломтиками грибов, сыра и помидора, вкладывая их в каждый из надрезов.

Чтобы мясная книжка хорошо держала форму и не разваливалась, можно обвязать мясо кулинарной нитью или шпагатом.


Мясную книжку будем  запекать в фольге или можно в пакете для запекания (или рукаве).
Выкладываем приготовленное мясо в фольгу. Аккуратно и плотно его заворачиваем фольгой и помещаем в форму для запекания или просто выкладываем на противень.

 

Запекаем мясную книжку в заранее разогретой до 190ºC духовке, около 1 часа 20 минут  до полной готовности. По желанию, в конце приготовления, можно снять фольгу, чтобы и наша мясная книжка подрумянилась.

Готовую мясную книжку подаем горячей, украсив блюдо свежей зеленью.

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления Мясной книжки из свинины с сыром, грибами и помидорами в духовке.

Приятного Вам аппетита!

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления Мясной книжки из свинины с сыром, грибами и помидорами в духовке, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

vpoiskahvkusa.ru

Очень вкусное запеченное мясо «Книжка» и «Нарядный» картофель

Давайте приготовим очень вкусное запеченное мясо «Книжка» и «Нарядный» картофель. Это не только очень красивое и аппетитное блюдо, но еще потрясающе вкусное. Мясо просто тает во рту, оно получается восхитительно нежное, сочное, ароматное, а картофель, приготовленный в духовке с ароматными прованскими травами, прекрасно его дополняет. Мои домашние обожают, когда я готовлю это блюдо, аромат по дому разносится просто великолепный, а что уж говорить о вкусе… Будьте уверены — ваша семья и гости будут просить добавку.
Ингредиенты:

мясо (ошеек свиной) — 1 килограмм;
картошка среднего размера — 1 килограмм;
оливковое масло — 3 столовых ложки;
соль —0,5 чайной ложки;
масло растительное для смазывания формы — пару ложек;
чернослив — 150 грамм;
прованские травы — половина чайной ложки.
Для маринада:

сладкая молотая паприка — 1,5 чайной ложки;
обычная горчица — 1,5 чайной ложки;
растительное масло — 4 столовых ложки;
мед — 1 чайная ложка;
зерновая горчица — 2 чайных ложки;
чеснок — 2 зубочка;
соль — 1 чайная ложка;
черный перец молотый по вкусу.
Очень вкусные запеченное мясо «Книжка» и «Нарядный» картофель. Пошаговый рецепт

Для начала на мясе ножом сделаем разрезы на расстоянии 1,5-2 сантиметра друг от друга.
Далее приготовим маринад. В удобную посуду добавляем сладкую молотую паприку, зерновую и обычную горчицу, соль, растительное масло, мед, чеснок (его нужно измельчить) и черный молотый перец, все хорошенько перемешиваем.
Затем смазываем мясо маринадом, аккуратно распределяя его по всей поверхности.
Чернослив необходимо хорошо помыть и очистить от косточек. Затем его нужно положить в сделанные надрезы в мясе.
В рукав для выпекания аккуратно перекладываем мясо и закрываем его с двух сторон (рукав берите в два раза больше, чем сам кусок мяса). Затем помещаем все в форму и ставим в холодильник на 10-12 часов (или на сутки).
На дно формы для выпекания наливаем пару ложек растительного масла и равномерно его распределяем по поверхности.
Подготовим картофель: его нужно помыть, очистить, затем срезать основание, а после нарезать полосками, не дорезая до края. Так разрезать весь картофель и поставить его в форму.
В отдельную миску к оливковому маслу добавляем соль, прованские травы и все хорошенько перемешиваем.
В разрезы каждой картошины с помощью чайной ложки налить немного оливкового масла со специями.
Ставим форму с картофелем в рукав для запекания (рукав берите в два раза больше, чем сама форма), защипываем края со всех сторон.
Разогреваем до 200 градусов духовку и ставим в нее выпекаться картофель и мясо примерно на час.
Достаем все из духовки, даем остыть минут десять, а после перекладываем на блюдо.
При желании блюдо можно украсить зеленью.
Обязательно приготовьте это блюдо, и вы убедитесь, что это совсем не сложно, рецепт очень простой. На сайте «Супер шеф» вы найдете много интересных рецептов. Приятного аппетита!

источник

Похожие статьи

superchief.ru

Свинина - книжка - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Рецепт готовила

Svetlana Karpenko

[Гарсон]

2015.10.03

Рецепт готовил

ardggento

[Эскулерье́]

2015.03.15

Рецепт готовила

Elena777

[Король кулинарии]

2014.07.13

Рецепт готовила

Дашенька

[Шеф-повар]

2014.07.08

Рецепт готовила

Elena777

[Король кулинарии]

2014.06.23

Рецепт готовила

Natusi4ka

[Мастер шеф]

2014.06.14

По рецепту готовили
6 раз

Добавлен: 12.06.14 в 01:01

Просмотров: 22573

144

от 46 кулинаров

На кухне у: 107

Приготовили: 6

О рецепте свинины с помидорами и сыром

Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...

Приготовление свинины с помидорами и сыром

  • Шаг 1 1 Свинину одним куском, нарезать ломтиками шириной около 1 см, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см
  • Шаг 2 2 Нарезать, чтобы было похоже на книжку.
  • Шаг 3 3 Лук нарезать колечками, сыр ломтиками, помидоры порезать кружочками.
  • Шаг 4 4 Каждый кусок свинины прослоить – луком, затем помидорами и сыром.
  • Шаг 5 5 Чеснок порезать дольками.Лист смородины разделить на кусочки и вместе с дольками чеснока вложить в прорези.
  • Шаг 6 6 Намазать сверху солью,перцем,обмазать горчицей.
    Куски плотно прижать друг к другу, завернуть в фольгу и запекать около 2 часов при температуре 180 градусов.
  • Шаг 7 7 Открыть фольгу в конце минут за 30, чтобы мясо подрумянилось.
  • Шаг 8 8 Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (12)

nyam.ru

Сочная "Мясная книжка" к новогоднему столу

Предлагаем приготовить очень интересное и необычайно вкусное горячее блюдо. Мясо с прослойками из овощей получается очень сочным и аппетитно пахнет. Такое блюдо просто невероятно вкусное и отлично подойдет к праздничному столу. Для его приготовления лучше использовать целый кусок мяса. если это свинина, то лучше всего взять кусочек шеи.

Необходимые продукты

  • 2 килограмма мяса
  • 2 штуки картофеля
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 100 грамм грибов

Для маринада

  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 100 грамм кетчуп-лечо
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Берем кусочек мяса и делаем на нем надрезы, но не до конца.
  2. В миску вливаем растительное масло, добавляем паприку, соль и перец. Туда же кладем горчицу и все перемешиваем. Получившейся массой тщательно смазываем мясо и оставляем его мариноваться на 1 час.
  3. Картофель очищаем и нарезаем пластинками. Точно также нарезаем грибы. Очищенный лук нарезаем кольцами. Кружками нарезаем помидоры. Овощи солим и перчим по вкусу.
  4. На противень кладем кусочек фольги и сверху мясо. Фаршируем его овощами и плотно заворачиваем в 2 слоя фольги.
  5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаем в течение 80 минут. Затем достаем, снимаем фольгу, смазываем кетчупом-лечо и снова ставим в духовку. Выпекаем еще 20 минут, а потом можно сразу же подавать к столу.

Попробуйте также курицу, запеченную с картофелем и апельсинами. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Свинина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (527 рецептов свинины в духовке) / страница 9

Мясные пальчики 5.0

Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.11.2016

Ветчина в домашних условиях 5.0

Если вы не доверяете качеству мясных деликатесов, тогда рецепт приготовления ветчины в домашних условиях обязательно стоит взять на заметку. Ароматный соус и специи идеально дополняют мясо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2015

Эскалопы из свинины в духовке 4.4

Круглый и ровный кусок мяса, который запечен в духовке - что может быть вкуснее на ужин? Готовится он очень быстро, особенно в духовке, а на вкус получается просто великолепным! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.12.2014

Свиной рулет с морковью и черносливом 4.1

Свиной рулет с морковью и черносливом выглядит очень оригинально и эффектно, поэтому его можно смело готовить на праздничный ужин, например - на день рождения или Новый год. ...далее

Добавил: Mamamaksa 03.12.2012

Свиная шея, запеченная на луке 4.2

Многие виды мяса лучше всего получаются в духовке, поскольку есть достаточное количество времени для термической обработки. А чтобы филе стало мягким и сочным, нужно знать проверенный рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.12.2016

Щековина запеченная 4.4

Щековина не слишком популярна из-за своей жесткости и длительности приготовления. Но сегодня я хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить щековину, запеченную очень вкусно и без проблем! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.11.2018

Картошка с ребрышками в духовке 2.8

Если нужно быстро придумать что-нибудь на ужин, могу посоветовать, как приготовить картошку с ребрышками в духовке. Свиные ребра запекаются с картофелем и специями. Это очень аппетитно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.02.2017

Свинина, запеченная в духовке 4.1

Блюда из свинины можно подавать как закуску и как горячее с гарниром из картофеля или овощей. Свинину можно запекать в духовке в фольге, рукаве или под шубой из овощей. ...далее

Добавил: Jess 21.05.2012

Рулька в пиве по-баварски 4.1

Предлагаю вам окунуться в атмосферу настоящей немецкой кухни и сделать на своей кухне невероятно аппетитную, сочную, ароматную и потрясающе вкусную рульку. Очень сытное блюдо для любителей мяса. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016

Свинина с овощами под соусом "Бешамель"

Очень вкусное, ароматное, нежное, со сливочным вкусом блюдо. Готовить свинину с овощами легко и по времени совсем недолго. Блюдо отлично подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 17.01.2017

Свинина в кефире 5.0

Свинина хорошо сочетается с маринадом из кефира, поэтому очень часто пользуюсь рецептом, как приготовить свинину в кефире. Можете использовать этот вариант для шашлыка или стейка на кости. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.06.2017

Свинина, запечённая с ананасом 4.4

Свинина, запечённая с ананасом - уникальное блюдо, которое готовится в два счета, но получается божественно вкусным, оригинальным и праздничным. Простой рецепт эффектного праздничного блюда. ...далее

Добавил: Montovini 24.02.2014

Балык в фольге 3.6

Хочу поделиться превосходным праздничным блюдом. Этот рецепт балыка в фольге простой и, можно сказать, классический. Чеснок, мед, специи и горчица - эти ингредиенты хорошо сочетаются с мясом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2015

Мясные кармашки с луком и зеленью 5.0

Хочу предложить вам рецепт аппетитного горячего блюда. Сам процесс приготовления несложный, а вот результат вас точно удивит и порадует. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.11.2017

Жаркое из свинины с овощами 5.0

Свиное мясо получается невероятно нежным. А сливки и овощи образуют замечательный соус, который делает вкус просто непередаваемым. Это нужно просто попробовать. ...далее

Добавил: Bestpovar 26.12.2014

Свинина по-грузински 4.7

Вкусное и сытное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Мёд добавляет мясу необыкновенный вкус, а зелень — восхитительный аромат. Его стоит приготовить хотя бы раз! ...далее

Добавил: Max Min 03.12.2015

Праздничный рулет из свинины с начинкой 5.0

Раздумываете над горячим перед праздниками? Взгляните на эту идею. Яркая и аппетитная начинка, нежнейшее мясо. Блюдо идеально подойдет к абсолютно любому гарниру или свежим овощам. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.12.2017

Мясо в лаваше в духовке 4.1

Очень интересное блюдо, которое легко готовится. Чем-то похоже на пирог с мясом. Это вкусно и просто, попробуйте! И порадуйте всю свою семью необычным сытным блюдом. ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.11.2015

Мясо, запеченное куском 2.3

На праздничный стол, обед или ужин рекомендую запечь аппетитное и безумно ароматное мясо. Минимум усилий, а в результате у вас будет потрясающее горячее блюдо, которое оценят и близкие, и гости. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2017

Запеканка со свининой в духовке 4.7

Я и мои дети очень любим запеканки. Постоянно пробуем разные виды и ингредиенты, обожаем всё! Главное, чтобы они были вкусные. Поэтому поделюсь с вами, как приготовить запеканку со свининой в духовке. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.11.2016

Свиное филе с тимьяном 5.0

Простая начинка и оболочка из бекона делает свиное филе с тимьяном невероятно вкусным и нежным блюдом. Свиное филе по этому рецепту особенно популярно во Франции. ...далее

Добавил: Павел 07.11.2012

Ребрышки-гриль свиные в духовке 4.3

Если вы в поиске простого и очень вкусного варианта, как сделать ребрышки-гриль свиные в духовке, тогда этот рецепт специально для вас. Невероятный маринад и нежнейшее мясо - это нужно попробовать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.03.2016

Свинина, фаршированная мясом 3.6

Необычный и по-настоящему хороший рецепт приготовления праздничной закуски. Свинина фаршируется смесью из фарша, овощей и специй, а затем запекается в духовке. Обязательно приготовьте на праздник! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.06.2015

Окорок, запеченный в духовке 5.0

Одно из самых популярных блюд на праздничный стол – окорок, запеченный в духовке. Это блюдо можно готовить разным способами с добавлением широкого спектра ингредиентов. Так как сырой окорок готовится очень и очень долго, предлагаю вкусно и быстро запечь окорок уже копченый. Поверьте, получатся невероятно! ...далее

Добавил: Josephine91 23.12.2016

Сочная и мягкая буженина 4.5

На самом деле приготовить сочную и мягкую буженину очень легко, и в этом рецепте вы узнаете, как это сделать. Соус "Сацебели", майонез и горчица со специями придадут этому блюду особенный аромат. ...далее

Добавил: Алина 13.03.2017

Свинина с курагой 5.0

Сочетание мяса со сладким дополнением идеально смотрится во многих горячих блюдах. Это может быть начинка из сухофруктов или соус из ягод, которые подают вместе с мясом. А вот и мой вариант! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2017

Карбонат из свинины в духовке 4.7

Хотите приготовить пикантный, невероятно аппетитный и нежный карбонат из свинины в духовке в домашних условиях? Тогда спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.08.2016

Запекание свиной рульки в духовке 5.0

Вы когда-нибудь запекали свиную рульку в духовке? Времени на готовку потратите много, но в итоге получите изумительное ароматное блюдо с золотистой и румяной корочкой, нежное и сочное мясо. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017

Свиная вырезка с розмарином 4.6

Такая свиная вырезка с розмарином готовится в маринаде и запекается в духовке. Отличное блюдо, которое придется как нельзя кстати на праздничном столе. Её можно подавать как мясную закуску. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.04.2016

Свинина в горшочке 3.3

Отличный рецепт для быстрого, но вкусного и сытного семейного ужина. Готовить свинину в горшочках очень легко и просто, а нежное, ароматное, с кисло-сладким вкусом мясо понравится всем домочадцам. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016

Свинина с каштанами 4.6

Свинина с каштанами - традиционное греческое блюдо, точнее - традиционное блюдо острова Крит. Вкус для нашего человека - несколько необычный и неожиданный, но именно в этом - фишка данного блюда :) ...далее

Добавил: Aelita 22.10.2012

Жаркое в чугунке в духовке 4.7

Если нет времени или возможности долго стоять у плиты, чтобы сделать полноценный обед или ужин, тогда рецепт приготовления жаркого в чугунке в духовке станет настоящим спасением. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.06.2015

Мясо в молоке в духовке 3.9

Предлагаю приготовить ароматное и сочное мясо с вкусной корочкой, которое буквально тает во рту. Как? Сейчас расскажу, как приготовить мясо в молоке в духовке. Пальчики оближете! ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.03.2016

Мясо по-французски с черносливом 3.6

Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски с черносливом. Это интересный, но в то же время простой рецепт, так что у вас все получится лучшим образом с первого раза. Вкусно, сытно, ароматно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.12.2015

Свинина в духовке с грибами 4.3

Хочу вам рассказать, как сделать свинину в духовке с грибами. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным, так что обязательно его приготовьте, хоть на праздничный стол, хоть на семейный обед! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.11.2014

Свиная рулька в фольге 5.0

Сочное, нежное, сытное и невероятно вкусное. Описать словами это потрясающее блюдо довольно сложно, но с уверенностью могу сказать одно - вкус этой свиной рульки точно никого не оставит равнодушным. ...далее

Добавил: Dashuta 22.11.2014

Свинина в пакете для запекания 3.8

Я уж не знаю, кто каким способом добивается сочности свинины, но лично я, чтобы мясо оставалось нежным, сочным и мягким, готовлю его в пакете для запекания, так свинина всегда получается вкусной. ...далее

Добавил: Dashuta 01.11.2014

Свинина с белыми грибами 3.7

Свинина с белыми грибами – это необычайно вкусное и, что немаловажно, сытное блюдо. Оно несомненно порадует любителей вкусно покушать - блюдо ведь поистине роскошное, барское. ...далее

Добавил: Antares 08.09.2013

Отбивная по-царски 4.2

Вкусная свинина "под шубой" в виде отбивных побалует вкусовые рецепторы истинных мясоедов. Это блюдо может стать праздничным. Подавайте отбивные с зеленью и свежими овощами. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.03.2015

Тушенка в духовке

Тушенка – это первое, что возьмет с собой в поход опытный турист. Блюдо сытное и хорошо сочетается с любыми продуктами. Хотите сделать самостоятельно? Рассказываю, как приготовить тушенку в духовке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.04.2017

povar.ru

Свинина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (527 рецептов свинины в духовке) / страница 12

Свинина в клюквенном соусе 4.5

Рецепт приготовления свиной вырезки с луком, красным вином и клюквенным соусом. ...далее

Добавил: Povarfan 08.06.2011

Мясо в духовке в фольге 4.3

Мясо в духовке в фольге я научилась делать еще на заре моей личной кулинарной карьеры. Все любят мясо и все могут его готовить, особенно в фольге. Берете мясо, заворачиваете в фольгу и в печь! И все! ...далее

Добавил: Galate 24.11.2014

Свинина в духовке кусочками 3.7

Если вы устали от жареного мяса, то можно приготовить свинину в духовке кусочками в домашних условиях. Это блюдо подойдет в качестве обеда или ужина и отлично будет сочетаться с любым гарниром. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.12.2014

Свиные отбивные с сыром 5.0

Очень красивое и праздничное блюдо, подходящее для любого рода застолья! Нежное свиное мясо запекается с ананасами и сыром в духовке. На гарнир можно приготовить картофель, рис или гречку. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.08.2015

Отбивные по-французски 4.3

Название этого рецепта в какой-то степени условно - отбивные по-французски это самые обычные отбивные, только запеченные под сыром. К французской кухне - никакого отношения. Но главное - вкусно ведь! ...далее

Добавил: Kurzyupa 05.12.2013

Свинина по баварски 3.4

Южногерманское рождественское блюдо. Очень интересное и неожиданное сочетание пива, свинины и яблок. Очень по рождественски и необыкновенно вкусно. ...далее

Добавил: Alissa 28.12.2011

Свинина под соусом бешамель 3.9

Сочная мякоть мяса с овощами под нежным сливочным соусом… от такого блюда никто не откажется. Рекомендую всем хозяюшкам на заметку рецепт свинины под соусом бешамель! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.10.2015

Свинина (окорок) 5.0

Если вы хотите сделать вкусное мясное блюдо на ужин или к празднику, то обратите внимание на один экономный и очень вкусный вариант. Расскажу вам о рецепте, как приготовить свинину (окорок). ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.07.2017

Маринованная свинина в духовке 5.0

Запеченный кусочек мяса, невероятно ароматный и сочный? Звучит аппетитно? Тогда вам стоит обязательно попробовать рецепт приготовления маринованной свинины в духовке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Свинина в духовке с сыром 4.4

Свинину в духовке с сыром в домашних условиях готовила хотя бы раз каждая хозяйка. Более того, кулинары могут готовить такое мясо на свой лад, добавляя или убирая те или иные ингредиенты. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.12.2014

Свинина с грибами, запеченная в духовке 3.5

Делюсь изысканным и очень вкусным рецептом приготовления свинины с грибами, запеченной в духовке. Я использую свиные лопатки: они более ароматные. А уж какой аромат дарят грибы — и говорить не буду! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.09.2015

Свиная вырезка в духовке 4.0

Свиная вырезка в духовке - это еще одно блюдо, которое я отношу к своим лучшим рецептам. Готовится легко, всего за 50 минут, а получается вкусное, красивое, сытное и просто шикарное мясное блюдо. ...далее

Добавил: Catalonia 30.06.2014

"Пальчики" свиные 4.8

На праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам сделать аппетитные и нежные мясные "пальчики" с пикантной начинкой из грибов, отварного яйца и сыра. Сытно, совсем несложно и потрясающе вкусно! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.11.2016

Картошка со свининой в духовке на противне

Блюдо относится к восточной кухне, оно пропитано специями и мясными ароматами. Может быть использовано в качестве семейного праздничного ужина, на пращдник для встречи друзей и гостей. Очень вкусно. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 30.11.2016

Нога свиная в духовке 4.4

Если вы решили устроить настоящий королевский пир, то вам никак не обойтись без свиной ножки, запеченной в духовом шкафу. Это поистине царское угощение, которое должно стоять в центре стола. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 10.03.2016

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге 1.7

Рулька — это сытно и всегда вкусно! Если вы как в поиске несложного рецепта ее приготовления, смело берите на заметку этот. Все очень просто, а результат — потрясающий. Очень рекомендую попробовать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017

Окорок свиной на кости

Свиной окорок я впервые приготовила на Новый Год, очень переживала, но напрасно, ведь получилось очень вкусно. Блюдо превзошло все мои ожидания. Расскажу, как приготовить окорок свиной на кости. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.07.2017

Ребрышки в медово-соевом соусе 4.6

Приготовленные таким образом ребрышки станут отличным горячим блюдом для всей семьи. Готовятся они в духовке, медово-соевый соус придаёт рёбрышкам невероятный вкус и пленительный аромат! ...далее

Добавил: Dashuta 28.10.2013

Рулет из пашины 4.4

Заменит любую колбасу удивительно ароматный, сочный и довольно сытный рулет из пашины в домашних условиях. Благодаря специям, вкус получается безупречный, а закуска подойдет даже для праздника. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.12.2014

Свинина в фольге 5.0

Недавно узнала классный и простой вариант, как приготовить свинину в фольге. Мясо получится очень сочным, кисловато-сладким, так как запекать его будем с кусочками ананаса и болгарским перцем. ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.09.2017

Свинина, запеченная со сливками 1.5

Необходимые для приготовления свинины со сливками ингредиенты делают блюдо питательным, наполняют его неповторимым ароматом грибов и мягкостью настоящих сливок. Попробуйте, это сытно и очень вкусно. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Мясо по-царски в духовке 4.3

Нет нужды говорить, что существует несколько вариантов рецепта "мясо по-царски в духовке". Одно похоже, что у мяса - богатая шуба и эта шуба немного отличается в ингредиентах. Но мотив - французский! ...далее

Добавил: Galate 16.09.2014

Свинина в квасе 5.0

Замечательный рецепт для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Свинина, замаринованная в квасе, получится очень мягкой, сочной и с необычным ароматом. Рецепт очень легкий, вкус блюда покоряет. ...далее

Добавил: Арина Вольская 02.11.2017

Свиная корейка с домашним кетчупом 5.0

Свиная корейка с домашним кетчупом - довольно простое в приготовлении будничное блюдо из обычных ингредиентов, которое по вкусу и эффектности даст сто очков вперед многим ресторанным и гурманским. ...далее

Добавил: Павел 26.12.2012

Свинина с картошкой в рукаве 4.4

Хотите приготовить быстрый, полезное, а главное - вкусный обед? Тогда классический рецепт свинины с картошкой в рукаве создан именно для вас. Ароматное и сочное мясо, буквально тает во рту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2014

Мясо в духовке со сливками

Вашему вниманию предлагаю довольно просто рецепт мяса, запеченного в духовке в сливках. Блюдо подойдет к любому гарниру, оно получается сочным и нежным. Его и в будни можно подавать, и в праздники. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.03.2017

Фаршированная свинина на вертеле

Перед новогодними праздниками многие ищут рецепты мясных блюд, которые станут во главе праздничного стола. Расскажу, как приготовить фаршированную свинину на вертеле — очень вкусное и сытное блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.12.2016

Грудинка в духовке 4.2

Запеченная грудинка одинаково хороша и в горячем, и в холодном виде. Горячей ее можно подать с любым гарниром, а холодной — в виде закуски. Ароматную и сочную грудинку приготовить легко, но не быстро. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 18.11.2016

Отбивная из свинины 4.8

Давно поговаривают, что "путь к сердцу мужчина лежит через его желудок". Так и есть, но не стоит забывать, что женщины тоже любят мясо. Сегодня я расскажу, как приготовить отбивные из свинины. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 22.10.2018

Cвинина в брусничном соусе 4.7

В качестве основного горячего блюда рекомендую взять на заметку этот вариант, как приготовить свинину в брусничном соусе. Невероятно ароматно, вкусно и очень аппетитно получается. Интересное блюдо! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.11.2015

Свинина, запеченная куском со специями 4.6

Свинина, запеченная куском со специями - пожалуй, самый простой способ вкусно приготовить свинину. Если не знаете, как приготовить свинину - этот рецепт вас здорово выручит. ...далее

Добавил: Борис 02.01.2013

Картофель со свининой 4.8

Вкусное и, признаем, всеми не раз испробованное блюдо — картофель со свининой — все же как готовился, так и готовится. Вкусно, сытно и легко! А я еще и тыкву добавила! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.11.2015

Жаркое из свинины с картофелем и грибами 2.3

Сложно представить себе праздничный стол без хорошего, сытного горячего. Такое блюдо обычно не готовишь в будничный день, а делаешь его только по особенным случаям для всех гостей. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.06.2016

Мясо и любисток 4.5

Любисток превращает мясо в пикантное, насыщенное вкусами и ароматами, блюдо. Любисток - травка, по вкусу похожая на сельдерей (отдаленно) и обладающая огромным количеством полезных свойств. ...далее

Добавил: Наталья 04.09.2012

Картошка со свининой в духовке 3.0

Посмотрите, как приготовить картошку со свининой в духовке. Для блюда приготовим сметанно-сырную заливку. Будет очень вкусно и сытно. Блюдо отлично подойдет для ужина или на праздник. ...далее

Добавил: Юлия Резник 02.10.2017

Свинина с ананасами в духовке 5.0

Свинина с ананасами в духовке — это бесподобное на вкус и очень простое в приготовлении блюдо. Если вы хотите подать что-то вкусное, но незатейливое к столу, то этот вариант будет просто идеальным. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 30.10.2016

Картофель с мясом по-французски 4.3

Блюдо просто замечательное, так как не нужно отдельно готовить гарнир. Картофель под мясом получается вкусным и сочным. Обязательно запомните рецепт, как приготовить картофель с мясом по-французски. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Ошеек в духовке 4.3

Ощеек хорош для запекания в духовке, мясо получается мягким и сочным. Для аромата добавим тимьян, чеснок и немного розмарина. Запечем на овощной подушке, затем овощи подадим в качестве гарнира. ...далее

Добавил: Natali 16.10.2018

povar.ru


Смотрите также