Суп из стручковой фасоли


Суп со стручковой фасолью - прекрасное сочетание компонентов: рецепт с фото и видео

Суп со стручковой фасолью относится к классическим первым блюдам Средиземноморья и Европы. Такой суп готовиться очень легко и просто, а вкусовые качества блюда поразят свежестью и прекрасным сочетанием всех компонентов. Блюдо может быть приготовлено в самых разных вариациях: вегетарианское, сытное, диетическое блюдо, в виде супа-пюре или крем-супа.

Готовиться блюдо, как правило, очень быстро. Все компоненты готовятся быстро, не требуют специальной обработки.

Чтобы фасоль не переварилась и не потеряла своего окраса, стоит добавлять компонент в суп в самом конце.

Лучше всего готовить такой суп с курицей, если хотите получить диетический и более легкий вариант, или на говядине, а также нежирной баранине - для более сытного и питательного блюда.

Подавать суп со стручковой фасолью стоит в конце, дополнив зеленью, хлебными гренками или травами. Отлично дополнят блюдо разнообразные сырные тарелки. Рекомендуется подавать блюдо горячим.

Классический суп со стручковой фасолью

Нежное и низкокалорийное блюдо для легкого обеда.

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки - 2 шт.
  • Приправы
  • Стручковая фасоль - 400 г
  • Соль
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Лук - 1 шт.
  • Перец
  • Масло для жарки
  • Картофель - 6 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Нарубить мелким кубиком лук, морковку - натереть.

Очищенный картофель нарубить на куббики.

Сварить бульон на бедрах.

Обжарить лук вместе с морковкой до золотистого окраса, сдобрив овощи пряностями.

Вареную курицу разобрать на волокна.

Отправить в кипящий бульон картофель и фасоль.

Как только фасоль размягчится, добавить зажарку и волокна курицы. Вложить листы лавра и зелень.

Проварить суп ещё пять минут и - подавать.

Суп-пюре из стручковой зеленой фасоли

Нежное, сливочное и очень бархатистое блюдо отлично подойдет для создания летнего меню.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 3 ст.л.
  • Вода - 5 стаканов
  • Картофель - 500 г
  • Молоко - 2 стакана
  • Зеленая фасоль стручковая - 700 г
  • Соль

Приготовление:

Нарубить картофель на кубики и отварить.

Через 20 минут добавить фасоль.

Как только овощи станут мягкими, стоит влить молоко и пюррировать блюдо.

Прокипятить суп, добавить масло и пряности. Довести до вкуса и - подавать.

Пикантный суп со стручковой фасолью

Отличный вариант пряного супа для сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Говядина нежирная - 0,5 кг
  • Чеснок - 2-3 дольки
  • Растительное масло
  • Помидор - 2 шт.
  • Зелень
  • Морковка- 1 шт.
  • Стручковая фасоль - 250 г
  • Репчатый лук- 1 шт.
  • Соль
  • Картофель - 0,5 кг
  • Перец

Приготовление:

Очистить овощи и нарубить.

Нарубить вымытое мясо и сварить бульон.

Отправить к мясу картофель.

Обжарить тертую морковку с луком и томатами.

Лучше всего натереть томаты на терке - так суп будет более нежным.

Отправить в суп фасоль, а через 7 минут - зажарку.

Проварить ещё 10 минут.

Растолочь чеснок и добавить в суп, сдобрить зеленью и довести блюдо до вкуса.

Суп с красной и зеленой стручковой фасолью

Вкусный и очень сытный суп для питательного ужина. Отлично сочетается с сухариками.

Ингредиенты:

  • Говяжий бульон - 375 мл.
  • Зеленая стручковая фасоль - 120 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Заправка для супа томатная - 180 г
  • Листья сельдерея - 2 шт.
  • Красная стручковая консервированная фасоль - 200 г

Приготовление:

Отварить в бульоне кубики картошки. Через четверть часа всыпать фасоль и заправку.

Как только овощи станут мягкими, стоит добавить фасоль красную и сельдерей. Готовить блюдо ещё 5 минут и - подавать.

Сливочный суп со стручковой фасолью

Бархатное блюдо со сметаной хорошо дополнит летнее меню.

Ингредиенты:

  • Сметана - 3 ст.л.
  • Стручковая фасоль - 800 г
  • Укроп
  • Мука - 5 ст.л.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Картофель - 3 шт.
  • Специи
  • Масло - 30 г
  • Паприка

Приготовление:

Залить водой фасоль и хорошенько промыть.

Нарубить фасоль на полосочки.

Нашинковать картофель на кубики. Соединить с фасолью, залить водой и отваривать в течении четверти часа.

Добавить специи и соль.

Обжарить на масле муку и паприку.

Добавить готовую зажарку в суп.

Как только мука раствориться, добавить сметану.

Готовить суп стоит до полного растворения сметаны.

Приправить блюдо по вкусу и всыпать рубленую зелень. Подавать к столу.

Крем-суп из брокколи и зеленой стручковой фасоли

Бархатное и наваристое блюдо для изысканной и деликатной подачи.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон - 300 мл.
  • Замороженная брокколи - 120 г
  • Перец черный молотый
  • Зеленая стручковая фасоль - 80 г
  • Молоко - 50 мл.
  • Соль
  • Чеснок - 1 г
  • Зелень

Приготовление:

Отварить фасоль в бульоне, добавить брокколи.

К готовым овощам добавит молоко и пюррировать блюдо.

Прокипятить и высыпать пряности. Довести крем-суп до вкуса, а затем - подавать.

Куриный суп с зеленой стручковой фасолью

Сытное и очень легкое блюдо с овощами хорошо дополнит любую трапезу, насытит и согреет.

Ингредиенты:

  • Картофель - 4 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Курица - 500 г
  • Лист лавра
  • Луковица - 1 шт.
  • Стручковая зеленая фасоль - 300 г
  • Морковь - 1 шт.

Приготовление:

Сварить мясной бульон на курочке. Это займет не более сорока минут.

С бульона стоит периодически снимать белую пенку - это обеспечит прозрачность бульона.

Очистить картофель и нарубить на кубики.

Нашинковать морковку и лук на кубики.

Мясо изъятьиз бульона и разобрать на кусочки и небольшие волокна.

Всыпать в бульон картошку.

Через 10 минут всыпать фасоль.

Обжарить морковку и лук, затем - добавить к овощам кубики болгарского перца.

Как только картофель размягчиться, всыпать мясные волокна.

Как только суп закипит, добавить зажарку.

Довести суп до вкуса и готовить ещё 15 минут. Подавать горячим.

Суп со шпинатом и стручковой фасолью

Витаминное и очень легкое диетическое блюдо для сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Кунжутное масло - 2 ст.л.
  • Куриная грудка - 3 шт.
  • Перец черный молотый
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зубка
  • Стручковая фасоль - 250 г
  • Листья шпината - 50 г
  • Куриный бульон - 1,5 л
  • Семена кориандра - 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло - 4 ст.л.
  • Соль

Приготовление:

Отварить бульон на курице.

Добавить в него морковку и стручковую фасоль.

Отварить до готовности овощей, а затем - всыпать пряности, чеснок и специи.

Обжарить на масле шпинат. Добавить в суп и прокипятить блюдо.

Довести блюдо до вкуса и подавать к столу.

Сытный суп с бараниной и стручковой фасолью

Питательное и очень вкусное блюдо для праздничного меню.

Ингредиенты:

  • Лук - 2 шт.
  • Паприка - 4 ст.л.
  • Стручковая фасоль - 300г
  • Картофель - 7 шт.
  • Баранина - 500 г
  • Чеснок - 2 зубка

Приготовление:

Нарубить лук и чеснок. Пассеровать на масле.

Сперва, стоит обжарить чеснок, чтобы пряность отдала аромат маслу.

Обжарить кусочки баранины вместе с чесноком и готовым луком, специями и паприкой. Залить бульоном и тушить до полуготовности.

Добавит нарубленный картофель и готовить до готовности. Всыпать фасоль и готовить блюдо до мягкости овощей.

Подавать с зеленью.

Овощной суп со стручковой фасолью

Сытное, витаминное и очень вкусное блюдо для любого случая. Идеально сочетается с мясными закусками.

Ингредиенты:

  • Морковь - 100 г
  • Картофельный крахмал 1 ст.л.
  • Стебель сельдерея - 100 г
  • Тыква - 100 г
  • Соль
  • Говяжьи голяшки - 1 шт.
  • Стручковая фасоль - 100 г
  • Цукини - 100 г
  • Оливковое масло - 1 ст.л.

Приготовление:

Сварить бульон на голяшке. Добавить рубленные тыкву и морковь.

Обжарить фасоль и цукини.

Всыпать в суп вместе с сельдереем.

Готовить суп до готовности овощей, сдобрить крахмалом для густоты и довести блюдо до вкуса.

Подавать суп вместе с поджаристой чиабаттой.

Сливочный суп со стручковой фасолью

Очень сытное и вкусное блюдо для богатого застолья и отдыха на природе.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль - 1350 г
  • Жир свиной - 5 ст.л.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Вода - 4,2 л
  • Чеснок - 3 зубца
  • Лимонный перец - 1 ст.л.
  • Лист лавра - 2 шт.
  • Сметана - 1500 мл.
  • Бульонный кубик - 2 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Мука - 10 ст.л.

Приготовление:

Промыть фасоль, очистить и разрезать пополам.

Очистить чесночок и нашинковать укроп.

Соединить зелень с фасолью, чесноком, бульонными кубиками, лавром и солью. Залить компоненты водой и готовить около 3 часов.

Растопить жир или сало.

Добавить немного воды и муку. Варить до растворения муки, а затем - влить смесь к сметане и добавить в суп.

Готовить блюдо ещё пару минут и - подавать.

Минестроне с брокколи и стручковой фасолью

Овощное изысканное блюдо для истинных гурманов!

Ингредиенты:

  • Лук - 2 шт.
  • Тертый пармезан
  • Морковь - 2 шт.
  • Стручковая фасоль - 200 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Паста  200 г
  • Капуста брокколи - 250 г
  • Сельдерей - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зеленый горошек - 150 г
  • Помидоры - 1 шт.
  • Шпинат - 1 пучок

Приготовление:

Нарубить овощи на кубики.

Обжарить лук, чеснок, морковку и сельдерей.

Соединить рубленные картофель и цукини с зажаркой и залить водой. Отправить на огонь.

Добавить горошек и стручковую фасоль.

Выложить пасту и варить блюдо до полной готовности.

Вложить брокколи, шпинат, проварить пару минут.

Снять с томатов кожицу и добавить в суп.

Готовить ещё 5 минут.

Довести до вкуса, посыпать пармезаном и - подавать.

Фасолевый суп с беконом

Интересный и пикантный вариант первого блюда для питательной трапезы.

Ингредиенты:

  • Картофель - 600 г
  • Бекон - 300 г
  • Чеснок
  • Стручковая фасоль - 400 г
  • Специи
  • Морковь - 2 шт.
  • Перец
  • Масло растительное
  • Перец болгарский - 200 г
  • Соль

Приготовление:

Нарубить картофель и отварить со специями.

Через 20 минут всыпать зажарку из бекона.

Обжарить бекон со специями.

Натертую морковку пассеровать с фасолью и рубленным перцем. Добавить чеснок и через 10 минут - всыпать овощи в суп.

Готовить блюдо ещё 10 минут и - подавать.

Минестроне с консервированными томатами и зеленой стручковой фасолью

Сытное, наваристое и очень пикантное средиземноморское блюдо к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Макароны - 80 г
  • Консервированные помидоры - 425 г
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Фасоль каннеллини - 425 г
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук-порей - 1 стебель
  • Цукини - 1 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль - 100 г
  • Стебель сельдерея - 2 шт.
  • Итальянская петрушка - 10 г
  • Овощной бульон - 2 л
  • Морковь - 1 шт
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Сыр пармезан - 40 г

Приготовление:

Отварить макароны аль денте.

Обжарить рубленные лук, чеснок и сельдерей.

Отварить морковку и картофель, нарезанные кубиками.

Добавить в суп цукини, томатную пасту, два вида фасоли, консервированные томаты.

Довести суп до готовности и вкуса.

Подавать блюдо с макаронами.

Фасолевый суп с бараниной

Сытный, вкусный и очень наваристый суп украсит любое меню и разнообразит пышное застолье.

Ингредиенты:

  • Баранина - 500 г
  • Фасоль стручковая - 200 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Чечевица - 70 г
  • Тимьян
  • Бульон - 2 л
  • Помидоры - 2 шт.
  • Кинза
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль
  • Луковица - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

Мясо обжарить до золотистости и отправить в кипящий бульон.

Нарубить овощи на мелкие кубики. Картошку отправить в бульон.

Овощи обжарить на маслице до золотистого окраса.

Всыпать овощную зажарку в бульон.

Томаты очистить от кожицы.

Для этого нужно обдать помидоры кипятком.

Добавить в суп томаты и чечевицу.

Через 10 минут всыпать фасоль и тимьян.

Сдобрить зеленью и подавать.

www.supyday.ru

Суп из стручковой фасоли — легкий и вкусный овощной суп

Рецепты Джуренко Идеи на ужин [207]

меню

  1. Главная
  2. Супы
  • Главная ✕
  • Калькулятор калорий
  • Салаты

    • Овощные салаты
    • Салаты с рыбой и морепродуктами
    • Салаты с сыром
    • Салаты с фруктами
    • Классические салаты
    • Салаты с курицей
    • Мясные салаты
    • Салаты с грибами
  • Супы
    • Супы из овощей
    • Супы с мясом
    • Супы с крупой
    • Супы с курицей
    • Супы с грибами
    • Супы из рыбы
    • Супы с морепродуктами
    • Молочные супы
  • Основные блюда
    • Мясные блюда
    • Овощи и грибы
    • Блюда из рыбы
    • Рецепты пасты
    • Блюда из курицы
    • Рис и каши
    • Классические рецепты
    • Шашлык и гриль
    • Запеканки
    • Омлеты и яичницы
  • Закуски и соусы
    • Овощные закуски
    • Мясо, Рыба, Птица
    • Соусы
    • Бутерброды
    • Соленья
    • Закуски с сыром
    • Приправы
  • Пицца
    • Пицца с колбасой
    • Пицца с овощами
    • Пицца с сыром
    • Пицца с морепродуктами
    • Пицца с рыбой
    • Пицца с грибами
    • Пицца с курицей
    • Пицца с ананасами
  • Блины и сырники
  • Выпечка
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка

www.djurenko.com

Супы с зеленой стручковой фасолью, 46 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лук репчатый 2 головки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Зеленый базилик 100 г

Сыр пармезан 100 г

Тонкая вермишель 100 г

Сельдерей 3 стебля

Морковь 3 штуки

Куриный бульон 2 л

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

eda.ru

Суп из стручковой фасоли рецепт с фото

Суп из стручковой фасоли - сытное, вкусное, яркое и интересное блюдо которое порадует ваших близких. Зимой как никогда хочется на обед полакомиться чем-то теплым, вкусным, сытным и полезным. Поэтому именно первым блюдам уделяется, наверное, особое внимание.

Стручковая фасоль последнее время стала как-то по-особому популярна. Она присутствует и во вторых блюдах, и в салатах. Почему бы не приготовить аппетитный суп из нее?

Суп из стручковой фасоли

Вариантов супа из стручковой фасоли очень много. И с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами. А какой отменный вкус получается у супов-пюре… Ммм… В любом случае любой из известных вариантов найдет своего поклонника.

Суп из стручковой фасоли по предлагаемому рецепту получается вкусным и ярким за счет насыщенного цвета фасоли. К тому же готовится очень легко и достаточно быстро. Выбор мяса остается за вами. Можно использовать говядину, свинину, курицу. То есть при желании можно получить даже диетическое блюдо.

Ингредиенты для супа из стручковой фасоли


  • Вода очищенная - 2 л
  • Мясо - 300 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Зелень укропа - 1 веточка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Фасоль спаржевая - 150 г
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Соль - 2 щепотки

Рецепт супа из стручковой фасоли

  1. Мясо ополаскиваем под проточной водой, нарезаем на порционные куски среднего размера.

  2. Наливаем в кастрюлю воду, опускаем мясо и ставим на плиту. Как только закипит, собираем пену, солим, убавляем огонь и варим мясо минут 40.

  3. Очищенную и вымытую морковь среднего размера натираем на терке с крупными отверстиями.

  4. Репчатый лук нарезаем мелко, помидор – средними кусочками.

  5. Наливаем на сковороду немного растительного масла. На разогретой сковородке обжариваем до прозрачного цвета лук минуты 4, далее добавляем натертую морковь. Тушим на медленном огне минут 5. Отправляем к луку и моркови помидор и тушим еще несколько минут.

  6. Очищенный и вымытый картофель нарезаем средними кубиками.

  7. Укроп режем мелко.

  8. За время подготовки овощей, бульон сварился, можно продолжать варить суп.

    Опускаем в кастрюлю кубики картофеля. Варим 10 минут.

  9. Чеснок пропускаем чрез пресс или мелко нарезаем.

  10. Далее отправляем в кастрюлю стручковую фасоль.

    Вы можете использовать для приготовления супа, как свежую фасоль, так и замороженную.

  11. Следом за фасолью отправляем обжаренные овощи.

    Варим все вместе минут 10 на слабом огне.

  12. Осталось добавить измельченные чеснок и зелень укропа.

    Даем супу прокипеть еще минуты 3. Снимаем с огня.

  13. Суп из стручковой фасоли готов!

    Наслаждайтесь вкусом и цветом!

Приятного аппетита!

delo-vcusa.ru

Cуп из стручковой фасоли замороженной

Суп из стручковой фасоли, уступает в популярности борщу или солянке, но, несомненно, стоит того, чтобы быть приготовленным! Этот простой и сытный супчик поможет внести разнообразие в ежедневное обеденное меню, порадовав едоков ярким цветом, насыщенным вкусом и ароматом.

Очень люблю зелёную фасоль и часто добавляю её во вторые блюда, типа овощного плова или жаркого в горшочках. А вот суп с зеленой стручковой фасолью готовлю редко, и сегодня решила исправить это упущение. 

Для большей сытности приготовила суп на курином бульоне, с курицей он получается самый душистый и вкусный, но можно готовить такой супчик на мясном бульоне или даже на воде. Последний вариант особенно актуален в летнюю жару.

Чтобы сделать суп с стручковой фасолью и курицей ещё ароматней, превосходно подойдёт сочетание таких пряных трав, как кинза, зелёный базилик и петрушка. У меня в этот раз кинзы с базиликом не оказалось, я использовала обычный набор петрушка + укроп и вышло тоже отлично. 

Ну а теперь к главному - как приготовить суп со стручковой фасолью. Для него нам понадобятся:

Продукты на суп со стручковой фасолью рецепт 
Курица 500-600 граммов
Стручковая фасоль замороженная 200 граммов
Лук 1 маленькая головка 
Морковь  1 небольшая (100 граммов)
Картофель 2-3 штуки (300 граммов)
Помидор или томатная паста 1 большой или 1 ст.ложка
Пряная зелень несколько веточек
Растительное масло (по желанию) 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Горький перец (по желанию) по вкусу
Вода 2 литра

Суп со стручковой фасолью и курицей

Начинаем плясать от печки, то есть от бульона :). В кастрюлю наливаем холодную воду (2 литра), добавляем кусочки курицы, ставим на огонь.  Доводим до кипения, прикручиваем огонь до маленького, шумовкой убираем пену и варим при самом слабом кипении минут 30-40. Если хотите сварить идеально прозрачный бульон по всем правилам, добро пожаловать на эту страничку, на ней я делилась секретами варки куриного бульона.

Сваренный бульон процеживаем. Получится около 1,5 литров основы для супа.

Куриное мясо отделяем от костей.

Луковицу и морковку чистим, моем. Лук мелко нарезаем, морковку натираем на крупной тёрке.

Лучше перед добавлением в суп слегка спассеровать эти овощи на растительном масле, чтобы раскрыть их аромат. Пассеруем до полупрозрачности лука, нет необходимости сильно зажаривать.

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими брусочками, размером примерно, как стручковая фасоль. Так суп со стручковой фасолью получится не только вкусным, но и гармоничным по внешнему виду.

Помидор очищаем от шкурки и семян. Мякоть нарезаем. Легко очистить помидор, если надрезать кожицу крест-накрест, опустить в кипяток на несколько минут, затем обдать холодной водой.

Куриный бульон снова доводим до кипения, опускаем нарезанный картофель.

Через несколько минут - лук с морковью.

Замороженную стручковую фасоль достаем из морозилки, промываем холодной водой, чтобы убрать образовавшийся в пакете "снег".

Не размораживая, добавляем фасоль в кастрюлю с супом. Варим суп при слабом кипении 15 минут.

Добавляем помидоры, варим еще 2-3 минуты.

Приправляем солью, перцем, небольшим количеством свежей зелени. Можно бросить в кастрюлю небольшой кусочек сливочного масла. Оно дополнительно подчеркнёт аромат зелёной фасоли. Накрываем крышкой и ждём минут 15, чтобы суп из стручковой фасоли замороженной с курицей настоялся.

Раскладываем по тарелкам кусочки курицы, заливаем горячим супчиком, добавляем ещё пряной зелени, и по желанию и по вкусу колечки горького стручкового перца.

Суп куриный с стручковой фасолью такой согревающий, аппетитный и живописный готов! Приятного аппетита!

До новых встреч! Буду благодарна за Ваше мнение в комментариях и постараюсь подготовить для Вас ещё много интересных и простых рецептов!

Алёна Дегтярёва

Рецепт пришёлся по вкусу? Не ленитесь - с другом поделитесь!

my-gril.ru

морковь, помидоры, фасоль зеленая стручковая

ai.da.eda.video

2 часа и 1 минуту назад

Хороший рецепт. Я пеку похожий в мультиварке. https://youtu.be/q41C19dD5Io

Ароматный банановый хлеб

Виталий Уткин

3 часа и 12 минут назад

Уважаемые друзья! Давайте людям прививать нравственность в питании, не надо делать из еды культ, - это ловушка. ...Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас! Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению ЛЮБВИ. Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки: курение и др., убойное питание (и как факт - отсутствие эмоций сострадания) + агрессивные эмоций, — механизмы запуска рака. Поясню смысл изменения себя. Рассмотрим вопрос об эволюции сознания. Есть Бог - Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Он эволюционирует. Жизнь Бога - это Эволюция. Он поселяет в тела ничтожные частицы Своей энергии - чтобы эти частицы росли и в конечном итоге влились бы в Него, обогатив Его собою. Их рост начинается на кристаллических решетках минералов, продолжается в телах растений, потом животных, потом людей. Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений - прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело и мы были когда-то в телах животных, а теперь в их телах такие же души, только более молодые, как дети. Эмоции — это состояния сознания. Понять это принципиально важно. Мы — это сознания, энергия сознаний. А не тела, не умы. И Бог есть тоже Сознание, только бесконечно большее, чем сознания наши. И мы, чтобы исполнить главное, что Он от нас хочет, должны всего лишь научиться всегда быть в состоянии эмоции любви-заботы-сострадания и никогда не выходить из этого состояния, этому нам надо учиться. Бог продолжает заботиться о нас — напоминая постоянно о Себе через Своих Мессий и пророков. Творец будет нас "бить" трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков. Он есть Любовь. Мы должны также становиться Любовью, в этом наш смысл жизни. *** ПОЯСНЕНИЯ. 1.В молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков. 2.Да, растения — это тоже живые существа. Но — это души на типично "растительной", стадии развития. Мы не можем жить не питаясь, Творцом разрешается питание растительными телами, т.к. питание должно быть максимально энергетически чистым, от энергии растет наше сознание. Прививаемая детям способность к состраданию к животным не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям… ___ "Экопсихология", Антонов В. - для тех, кто заинтересуется темой совершенствования

Баранья нога по-итальянски

89643753781

5 часов и 3 минуты назад

Мне вот интересно,а сама то использовала всё,как указано в рецепте?На фотоотчете голая мука в оладьях,а по рецепту 3 ложки....мммда....не маловато написала?УЖАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!Липнет не только к пергаменту,но и к противню с антипригарным покрытием...Похоже подружки похвалу писали и благодарность.А теперь сама по своему рецепту сделай всё....и сфотай как отдираешь свои оладушки от противня или пергамента....а после все это спускаешь в унитаз или мусорное ведро

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке

www.edimdoma.ru

суп из стручковой фасоли | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

300 г стручковой фасоли
3-4 стебля сельдерея с листьями
1 луковица
2 картофелины
1 морковь
1г шафрана
3-4 ст.л. сливочного масла
0,5 л овощного бульона или воды
0,5 литра молока
200 мл сливок
Соль, молотый перец, чили по вкусу
20 королевских креветок
Специи для креветок:
Куркума, молотый кориандр, порошок красной паприки, сушеный чеснок, соль, чили
2-3 ст.л. оливкового масла
Показать все (15)

foodily.ru

Суп со стручковой фасолью - 7 пошаговых фото в рецепте

Для семейного обеда предлагаю приготовить суп со стручковой фасолью. Не смотря на свою легкость, суп прекрасно насыщает, к тому же он очень вкусный и полезный.

Ингредиенты

Для приготовления супа понадобится:

300 г голени индейки;

1 луковица;

1 морковь;

2 картофелины;

200 г стручковой фасоли;

100 г мелких макаронных изделий;

150 г консервированных помидоров в собственном соку;

соль, черный молотый перец.

Этапы приготовления

Мясо вымыть, лук и морковь очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить двумя литрами холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить морковь и луковицу, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, примерно 1 час.

Когда мясо сварится, достать его из бульона, так же достать луковицу и морковь. Лук выкинуть. Морковь нарезать кубиками, мясо нарезать кусочками. Бульон процедить, довести до кипения. Добавить в бульон очищенный картофель, мясо и морковь, посолить, поперчить и варить 7-8 минут.

Для этого супа я использовала мелкие макаронные изделия из кукурузной муки.

Затем добавить в суп порезанную стручковую фасоль и макаронные изделия. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить суп со стручковой фасолью еще 7 минут. Этого времени достаточно, чтобы сварилась фасоль и макароны.

За 1-2 минуты до готовности добавить в суп помидоры в собственном соку.

Легкий и приятный суп со стручковой фасолью готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

rutxt.ru


Смотрите также