Суп гороховый с копченостями калорийность на 100


Калорийность гороховый суп с копченостями. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "гороховый суп с копченостями".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119 кКал 1684 кКал 7.1% 6% 1415 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 6.9% 1226 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 7.4% 1143 г
Углеводы 13.5 г 219 г 6.2% 5.2% 1622 г

Энергетическая ценность гороховый суп с копченостями составляет 119 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый с копченостями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94.5 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1782 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 5.8% 1810 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 9.8% 1077 г
Углеводы 7.8 г 219 г 3.6% 3.8% 2808 г
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 9% 1176 г
Вода 80 г 2273 г 3.5% 3.7% 2841 г
Зола 0.787 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.4 мкг 900 мкг 6.2% 6.6% 1625 г
альфа Каротин 0.46 мкг ~
бета Каротин 0.348 мг 5 мг 7% 7.4% 1437 г
бета Криптоксантин 11.272 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.173 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.158 мг 1.5 мг 10.5% 11.1% 949 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 2.1% 5000 г
Витамин В4, холин 1 мг 500 мг 0.2% 0.2% 50000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.341 мг 5 мг 6.8% 7.2% 1466 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 4.2% 2532 г
Витамин В9, фолаты 4.195 мкг 400 мкг 1% 1.1% 9535 г
Витамин C, аскорбиновая 4.2 мг 90 мг 4.7% 5% 2143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.15 мг 15 мг 1% 1.1% 10000 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 2.684 мкг 50 мкг 5.4% 5.7% 1863 г
Витамин К, филлохинон 2.5 мкг 120 мкг 2.1% 2.2% 4800 г
Витамин РР, НЭ 1.5145 мг 20 мг 7.6% 8% 1321 г
Ниацин 0.592 мг ~
Бетаин 0.002 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 159.24 мг 2500 мг 6.4% 6.8% 1570 г
Кальций, Ca 19.14 мг 1000 мг 1.9% 2% 5225 г
Кремний, Si 14.181 мг 30 мг 47.3% 50.1% 212 г
Магний, Mg 17.8 мг 400 мг 4.5% 4.8% 2247 г
Натрий, Na 100.34 мг 1300 мг 7.7% 8.1% 1296 г
Сера, S 35.53 мг 1000 мг 3.6% 3.8% 2815 г
Фосфор, Ph 51.4 мг 800 мг 6.4% 6.8% 1556 г
Хлор, Cl 13.52 мг 2300 мг 0.6% 0.6% 17012 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 216 мкг ~
Бор, B 106.4 мкг ~
Ванадий, V 29.35 мкг ~
Железо, Fe 1.212 мг 18 мг 6.7% 7.1% 1485 г
Йод, I 0.45 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 33333 г
Кобальт, Co 1.567 мкг 10 мкг 15.7% 16.6% 638 г
Литий, Li 3.874 мкг ~
Марганец, Mn 0.1173 мг 2 мг 5.9% 6.2% 1705 г
Медь, Cu 91.09 мкг 1000 мкг 9.1% 9.6% 1098 г
Молибден, Mo 13.36 мкг 70 мкг 19.1% 20.2% 524 г
Никель, Ni 16.696 мкг ~
Рубидий, Rb 36.5 мкг ~
Селен, Se 0.247 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 22267 г
Стронций, Sr 11.46 мкг ~
Титан, Ti 24.49 мкг ~
Фтор, F 75.33 мкг 4000 мкг 1.9% 2% 5310 г
Хром, Cr 1.78 мкг 50 мкг 3.6% 3.8% 2809 г
Цинк, Zn 0.3852 мг 12 мг 3.2% 3.4% 3115 г
Цирконий, Zr 2.32 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.698 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.173 г ~
Сахароза 0.296 г ~
Фруктоза 0.116 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.047 г ~
Аргинин* 0.058 г ~
Валин 0.063 г ~
Гистидин* 0.037 г ~
Изолейцин 0.041 г ~
Лейцин 0.068 г ~
Лизин 0.077 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.034 г ~
Треонин 0.043 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.037 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.068 г ~
Заменимые аминокислоты 0.084 г ~
Аланин 0.052 г ~
Аспарагиновая кислота 0.102 г ~
Гидроксипролин 0.012 г ~
Глицин 0.044 г ~
Глутаминовая кислота 0.142 г ~
Пролин 0.042 г ~
Серин 0.041 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.03 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.058 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.724 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.596 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.06 г min 16.8 г 12.3% 13%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.15 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.907 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.419 г от 11.2 до 20.6 г 3.7% 3.9%
18:2 Линолевая 0.371 г ~
18:3 Линоленовая 0.032 г ~
20:4 Арахидоновая 0.019 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 11.2%

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый с копченостями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.6 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 3202 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 9.3% 2054 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 8.6% 2240 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 3% 6083 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 6.7% 2857 г
Вода 185.6 г 2273 г 8.2% 15.6% 1225 г
Зола 0.918 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.9 мкг 900 мкг 3% 5.7% 3346 г
бета Каротин 0.16 мг 5 мг 3.2% 6.1% 3125 г
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 8.6% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 4.6% 4186 г
Витамин В4, холин 7.9 мг 500 мг 1.6% 3% 6329 г
Витамин В5, пантотеновая 0.212 мг 5 мг 4.2% 8% 2358 г
Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 6.7% 2899 г
Витамин В9, фолаты 2.029 мкг 400 мкг 0.5% 1% 19714 г
Витамин В12, кобаламин 0.085 мкг 3 мкг 2.8% 5.3% 3529 г
Витамин C, аскорбиновая 0.64 мг 90 мг 0.7% 1.3% 14063 г
Витамин D, кальциферол 0.206 мкг 10 мкг 2.1% 4% 4854 г
Витамин D3, холекальциферол 0.206 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.069 мг 15 мг 0.5% 1% 21739 г
Витамин Н, биотин 1.104 мкг 50 мкг 2.2% 4.2% 4529 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.4% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.9454 мг 20 мг 4.7% 8.9% 2116 г
Ниацин 0.202 мг ~
Бетаин 0.309 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 109.09 мг 2500 мг 4.4% 8.4% 2292 г
Кальций, Ca 14.52 мг 1000 мг 1.5% 2.9% 6887 г
Магний, Mg 9.73 мг 400 мг 2.4% 4.6% 4111 г
Натрий, Na 227.4 мг 1300 мг 17.5% 33.3% 572 г
Сера, S 13.33 мг 1000 мг 1.3% 2.5% 7502 г
Фосфор, Ph 38.5 мг 800 мг 4.8% 9.1% 2078 г
Хлор, Cl 337.68 мг 2300 мг 14.7% 27.9% 681 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 68.4 мкг ~
Бор, B 10.2 мкг ~
Ванадий, V 10.3 мкг ~
Железо, Fe 0.632 мг 18 мг 3.5% 6.7% 2848 г
Йод, I 0.38 мкг 150 мкг 0.3% 0.6% 39474 г
Кобальт, Co 0.96 мкг 10 мкг 9.6% 18.3% 1042 г
Литий, Li 5.408 мкг ~
Марганец, Mn 0.0578 мг 2 мг 2.9% 5.5% 3460 г
Медь, Cu 68.12 мкг 1000 мкг 6.8% 12.9% 1468 г
Молибден, Mo 1.162 мкг 70 мкг 1.7% 3.2% 6024 г
Никель, Ni 0.379 мкг ~
Рубидий, Rb 39.8 мкг ~
Селен, Se 2.982 мкг 55 мкг 5.4% 10.3% 1844 г
Фтор, F 21.69 мкг 4000 мкг 0.5% 1% 18442 г
Хром, Cr 0.71 мкг 50 мкг 1.4% 2.7% 7042 г
Цинк, Zn 0.545 мг 12 мг 4.5% 8.6% 2202 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.215 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.09 г ~
Сахароза 0.162 г ~
Фруктоза 0.034 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.057 г ~
Аргинин* 0.152 г ~
Валин 0.134 г ~
Гистидин* 0.094 г ~
Изолейцин 0.115 г ~
Лейцин 0.195 г ~
Лизин 0.217 г ~
Метионин 0.063 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.113 г ~
Триптофан 0.031 г ~
Фенилаланин 0.099 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.097 г ~
Аланин 0.142 г ~
Аспарагиновая кислота 0.233 г ~
Глицин 0.117 г ~
Глутаминовая кислота 0.384 г ~
Пролин 0.099 г ~
Серин 0.105 г ~
Тирозин 0.087 г ~
Цистеин 0.031 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.57 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.029 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.543 г ~
18:0 Стеариновая 0.303 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.078 г min 16.8 г 6.4% 12.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.057 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.222 г от 11.2 до 20.6 г 2% 3.8%
18:2 Линолевая 0.204 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.2%

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый с копченостями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп гороховый с копченостями".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.4 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 3214 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 5.7% 3304 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 10.5% 1806 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 3.2% 5763 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 7.6% 2500 г
Вода 89.5 г 2273 г 3.9% 7.4% 2540 г
Зола 0.353 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 62.9 мкг 900 мкг 7% 13.4% 1431 г
альфа Каротин 0.228 мкг ~
бета Каротин 0.386 мг 5 мг 7.7% 14.7% 1295 г
бета Криптоксантин 5.775 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.593 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.09 мг 1.5 мг 6% 11.5% 1667 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 2.5% 7500 г
Витамин В4, холин 3.53 мг 500 мг 0.7% 1.3% 14164 г
Витамин В5, пантотеновая 0.173 мг 5 мг 3.5% 6.7% 2890 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 5.5% 3509 г
Витамин В9, фолаты 2.124 мкг 400 мкг 0.5% 1% 18832 г
Витамин В12, кобаламин 0.051 мкг 3 мкг 1.7% 3.2% 5882 г
Витамин C, аскорбиновая 2.01 мг 90 мг 2.2% 4.2% 4478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.43 мг 15 мг 2.9% 5.5% 3488 г
Витамин Н, биотин 1.237 мкг 50 мкг 2.5% 4.8% 4042 г
Витамин К, филлохинон 3.1 мкг 120 мкг 2.6% 5% 3871 г
Витамин РР, НЭ 0.7471 мг 20 мг 3.7% 7.1% 2677 г
Ниацин 0.379 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 95.46 мг 2500 мг 3.8% 7.3% 2619 г
Кальций, Ca 11.47 мг 1000 мг 1.1% 2.1% 8718 г
Кремний, Si 6.85 мг 30 мг 22.8% 43.5% 438 г
Магний, Mg 9.48 мг 400 мг 2.4% 4.6% 4219 г
Натрий, Na 32.05 мг 1300 мг 2.5% 4.8% 4056 г
Сера, S 25.56 мг 1000 мг 2.6% 5% 3912 г
Фосфор, Ph 27 мг 800 мг 3.4% 6.5% 2963 г
Хлор, Cl 11.24 мг 2300 мг 0.5% 1% 20463 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 107.2 мкг ~
Бор, B 47.8 мкг ~
Ванадий, V 15.81 мкг ~
Железо, Fe 0.542 мг 18 мг 3% 5.7% 3321 г
Йод, I 0.57 мкг 150 мкг 0.4% 0.8% 26316 г
Кобальт, Co 1.195 мкг 10 мкг 12% 22.9% 837 г
Литий, Li 2.887 мкг ~
Марганец, Mn 0.0616 мг 2 мг 3.1% 5.9% 3247 г
Медь, Cu 49.34 мкг 1000 мкг 4.9% 9.4% 2027 г
Молибден, Mo 6.822 мкг 70 мкг 9.7% 18.5% 1026 г
Никель, Ni 6.982 мкг ~
Олово, Sn 1.02 мкг ~
Рубидий, Rb 25.4 мкг ~
Селен, Se 0.123 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 44715 г
Стронций, Sr 4.6 мкг ~
Титан, Ti 9.17 мкг ~
Фтор, F 84.19 мкг 4000 мкг 2.1% 4% 4751 г
Хром, Cr 1.37 мкг 50 мкг 2.7% 5.2% 3650 г
Цинк, Zn 0.2779 мг 12 мг 2.3% 4.4% 4318 г
Цирконий, Zr 0.91 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.063 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.129 г ~
Сахароза 0.252 г ~
Фруктоза 0.057 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.051 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.089 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.042 г ~
Гидроксипролин 0.005 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.059 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.6 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.52 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.051 г ~
18:0 Стеариновая 0.032 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.189 г min 16.8 г 1.1% 2.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.188 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5 г от 11.2 до 20.6 г 4.5% 8.6%
18:2 Линолевая 0.46 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 20.2%

Энергетическая ценность Суп гороховый с копченостями составляет 52,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый с копченостями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.1 кКал 1684 кКал 4% 6% 2510 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 10.1% 1462 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 5.7% 2667 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 4.3% 3422 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 8.2% 1818 г
Вода 219.5 г 2273 г 9.7% 14.5% 1036 г
Зола 1.335 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.8 мкг 900 мкг 0.9% 1.3% 11538 г
бета Каротин 0.045 мг 5 мг 0.9% 1.3% 11111 г
Витамин В1, тиамин 0.177 мг 1.5 мг 11.8% 17.6% 847 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 3.9% 3913 г
Витамин В4, холин 27.91 мг 500 мг 5.6% 8.3% 1791 г
Витамин В5, пантотеновая 0.318 мг 5 мг 6.4% 9.5% 1572 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 8.6% 1739 г
Витамин В9, фолаты 3.053 мкг 400 мкг 0.8% 1.2% 13102 г
Витамин В12, кобаламин 0.083 мкг 3 мкг 2.8% 4.2% 3614 г
Витамин C, аскорбиновая 1.61 мг 90 мг 1.8% 2.7% 5590 г
Витамин D, кальциферол 0.153 мкг 10 мкг 1.5% 2.2% 6536 г
Витамин D3, холекальциферол 0.153 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.536 мг 15 мг 3.6% 5.4% 2799 г
Витамин Н, биотин 1.406 мкг 50 мкг 2.8% 4.2% 3556 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.6% 24000 г
Витамин РР, НЭ 2.0098 мг 20 мг 10% 14.9% 995 г
Ниацин 0.372 мг ~
Бетаин 0.612 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 300.46 мг 2500 мг 12% 17.9% 832 г
Кальций, Ca 16.27 мг 1000 мг 1.6% 2.4% 6146 г
Кремний, Si 5.922 мг 30 мг 19.7% 29.4% 507 г
Магний, Mg 17.7 мг 400 мг 4.4% 6.6% 2260 г
Натрий, Na 256.26 мг 1300 мг 19.7% 29.4% 507 г
Сера, S 21.06 мг 1000 мг 2.1% 3.1% 4748 г
Фосфор, Ph 93.5 мг 800 мг 11.7% 17.4% 856 г
Хлор, Cl 22.09 мг 2300 мг 1% 1.5% 10412 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 243.8 мкг ~
Бор, B 80.6 мкг ~
Ванадий, V 37.56 мкг ~
Железо, Fe 0.825 мг 18 мг 4.6% 6.9% 2182 г
Йод, I 1.44 мкг 150 мкг 1% 1.5% 10417 г
Кобальт, Co 1.964 мкг 10 мкг 19.6% 29.2% 509 г
Литий, Li 12.103 мкг ~
Марганец, Mn 0.1696 мг 2 мг 8.5% 12.7% 1179 г
Медь, Cu 108.62 мкг 1000 мкг 10.9% 16.2% 921 г
Молибден, Mo 8.028 мкг 70 мкг 11.5% 17.1% 872 г
Никель, Ni 18.709 мкг ~
Олово, Sn 1.16 мкг ~
Рубидий, Rb 94.2 мкг ~
Селен, Se 7.167 мкг 55 мкг 13% 19.4% 767 г
Стронций, Sr 5.71 мкг ~
Титан, Ti 12.91 мкг ~
Фтор, F 71 мкг 4000 мкг 1.8% 2.7% 5634 г
Хром, Cr 2.37 мкг 50 мкг 4.7% 7% 2110 г
Цинк, Zn 0.6761 мг 12 мг 5.6% 8.3% 1775 г
Цирконий, Zr 0.8 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.411 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Галактоза 0.062 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.367 г ~
Мальтоза 0.051 г ~
Сахароза 0.466 г ~
Фруктоза 0.149 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.121 г ~
Аргинин* 0.369 г ~
Валин 0.274 г ~
Гистидин* 0.184 г ~
Изолейцин 0.263 г ~
Лейцин 0.436 г ~
Лизин 0.454 г ~
Метионин 0.118 г ~
Метионин + Цистеин 0.041 г ~
Треонин 0.235 г ~
Триптофан 0.066 г ~
Фенилаланин 0.238 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.153 г ~
Заменимые аминокислоты 0.204 г ~
Аланин 0.288 г ~
Аспарагиновая кислота 0.537 г ~
Гидроксипролин 0.012 г ~
Глицин 0.247 г ~
Глутаминовая кислота 0.824 г ~
Пролин 0.208 г ~
Серин 0.231 г ~
Тирозин 0.207 г ~
Цистеин 0.063 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.96 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.28 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.227 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.111 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.564 г min 16.8 г 3.4% 5.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.019 г ~
16:1 цис 0.018 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.535 г ~
18:1 цис 0.279 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.722 г от 11.2 до 20.6 г 6.4% 9.5%
18:2 Линолевая 0.688 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.097 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.025 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.004 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
20:3 Омега-3 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.002 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.4%

health-diet.ru

Калорийность суп гороховый с копченостями и сухарями. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп гороховый с копченостями и сухарями".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119 кКал 1684 кКал 7.1% 6% 1415 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 6.9% 1226 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 7.5% 1120 г
Углеводы 14 г 219 г 6.4% 5.4% 1564 г

Энергетическая ценность суп гороховый с копченостями и сухарями составляет 119 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт суп гороховый с копченостями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп гороховый с копченостями".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.6 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2320 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 2.5% 5429 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 15.3% 903 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 1.8% 7821 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.8% 5000 г
Вода 87.5 г 2273 г 3.8% 5.2% 2598 г
Зола 0.532 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.8 мкг 900 мкг 1.2% 1.7% 8333 г
бета Каротин 0.063 мг 5 мг 1.3% 1.8% 7937 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 3.6% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 1.4% 10000 г
Витамин В4, холин 0.1 мг 500 мг 500000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.059 мг 5 мг 1.2% 1.7% 8475 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 4% 3509 г
Витамин В9, фолаты 2.173 мкг 400 мкг 0.5% 0.7% 18408 г
Витамин C, аскорбиновая 2.07 мг 90 мг 2.3% 3.2% 4348 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.075 мг 15 мг 0.5% 0.7% 20000 г
Витамин Н, биотин 0.074 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 67568 г
Витамин К, филлохинон 3.9 мкг 120 мкг 3.3% 4.5% 3077 г
Витамин РР, НЭ 0.6204 мг 20 мг 3.1% 4.3% 3224 г
Ниацин 0.298 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 117.72 мг 2500 мг 4.7% 6.5% 2124 г
Кальций, Ca 9.21 мг 1000 мг 0.9% 1.2% 10858 г
Магний, Mg 6.77 мг 400 мг 1.7% 2.3% 5908 г
Натрий, Na 106.64 мг 1300 мг 8.2% 11.3% 1219 г
Сера, S 14 мг 1000 мг 1.4% 1.9% 7143 г
Фосфор, Ph 21 мг 800 мг 2.6% 3.6% 3810 г
Хлор, Cl 12.45 мг 2300 мг 0.5% 0.7% 18474 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 167.1 мкг ~
Бор, B 29.5 мкг ~
Ванадий, V 25.04 мкг ~
Железо, Fe 0.297 мг 18 мг 1.7% 2.3% 6061 г
Йод, I 0.99 мкг 150 мкг 0.7% 1% 15152 г
Кобальт, Co 1.18 мкг 10 мкг 11.8% 16.3% 847 г
Литий, Li 12.222 мкг ~
Марганец, Mn 0.0422 мг 2 мг 2.1% 2.9% 4739 г
Медь, Cu 35.17 мкг 1000 мкг 3.5% 4.8% 2843 г
Молибден, Mo 2.024 мкг 70 мкг 2.9% 4% 3458 г
Никель, Ni 1.006 мкг ~
Рубидий, Rb 98.2 мкг ~
Селен, Se 0.058 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 94828 г
Фтор, F 62.4 мкг 4000 мкг 1.6% 2.2% 6410 г
Хром, Cr 1.79 мкг 50 мкг 3.6% 5% 2793 г
Цинк, Zn 0.1079 мг 12 мг 0.9% 1.2% 11121 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.253 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.148 г ~
Сахароза 0.36 г ~
Фруктоза 0.065 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.125 г ~
Аргинин* 0.056 г ~
Валин 0.062 г ~
Гистидин* 0.029 г ~
Изолейцин 0.038 г ~
Лейцин 0.059 г ~
Лизин 0.072 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.028 г ~
Треонин 0.04 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.039 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.066 г ~
Заменимые аминокислоты 0.212 г ~
Аланин 0.055 г ~
Аспарагиновая кислота 0.094 г ~
Гидроксипролин 0.008 г ~
Глицин 0.053 г ~
Глутаминовая кислота 0.126 г ~
Пролин 0.045 г ~
Серин 0.035 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.46 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.026 г min 16.8 г 0.2% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.025 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.013 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.013 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~

Энергетическая ценность суп гороховый с копченостями составляет 72,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый с копченостями.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.5 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1471 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 6.5% 1357 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 10.7% 812 г
Углеводы 7.6 г 219 г 3.5% 3.1% 2882 г
Органические кислоты 1.5 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 6.6% 1333 г
Вода 87.7 г 2273 г 3.9% 3.4% 2592 г
Зола 1.2125 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 314.8 мкг 900 мкг 35% 30.6% 286 г
Ретинол 0.313 мг ~
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.3% 38462 г
бета Криптоксантин 2.9019 мкг ~
Ликопин 0.0028 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 6.1548 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.111 мг 1.5 мг 7.4% 6.5% 1351 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 2.4% 3600 г
Витамин В4, холин 10.02 мг 500 мг 2% 1.7% 4990 г
Витамин В5, пантотеновая 0.273 мг 5 мг 5.5% 4.8% 1832 г
Витамин В6, пиридоксин 0.12 мг 2 мг 6% 5.2% 1667 г
Витамин В9, фолаты 3.167 мкг 400 мкг 0.8% 0.7% 12630 г
Витамин В12, кобаламин 0.064 мкг 3 мкг 2.1% 1.8% 4688 г
Витамин C, аскорбиновая 3.11 мг 90 мг 3.5% 3.1% 2894 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.38 мг 15 мг 2.5% 2.2% 3947 г
гамма Токоферол 0.0021 мг ~
Витамин Н, биотин 2.675 мкг 50 мкг 5.4% 4.7% 1869 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 2.0986 мг 20 мг 10.5% 9.2% 953 г
Ниацин 0.978 мг ~
Бетаин 0.0041 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 177.68 мг 2500 мг 7.1% 6.2% 1407 г
Кальций, Ca 18.75 мг 1000 мг 1.9% 1.7% 5333 г
Магний, Mg 16.74 мг 400 мг 4.2% 3.7% 2389 г
Натрий, Na 240.2 мг 1300 мг 18.5% 16.2% 541 г
Сера, S 45.73 мг 1000 мг 4.6% 4% 2187 г
Фосфор, Ph 67.4 мг 800 мг 8.4% 7.3% 1187 г
Хлор, Cl 265.9 мг 2300 мг 11.6% 10.1% 865 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 112.4 мкг ~
Бор, B 21.3 мкг ~
Ванадий, V 20.64 мкг ~
Железо, Fe 1.278 мг 18 мг 7.1% 6.2% 1408 г
Йод, I 1.62 мкг 150 мкг 1.1% 1% 9259 г
Кобальт, Co 2.808 мкг 10 мкг 28.1% 24.5% 356 г
Литий, Li 9.082 мкг ~
Марганец, Mn 0.09 мг 2 мг 4.5% 3.9% 2222 г
Медь, Cu 74.03 мкг 1000 мкг 7.4% 6.5% 1351 г
Молибден, Mo 2.123 мкг 70 мкг 3% 2.6% 3297 г
Никель, Ni 0.804 мкг ~
Рубидий, Rb 60 мкг ~
Селен, Se 0.041 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 134146 г
Фтор, F 20.55 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 19465 г
Хром, Cr 2.33 мкг 50 мкг 4.7% 4.1% 2146 г
Цинк, Zn 0.4848 мг 12 мг 4% 3.5% 2475 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.268 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0691 г ~
Сахароза 0.0691 г ~
Фруктоза 0.0115 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0829 г ~
Аргинин* 0.0456 г ~
Валин 0.0524 г ~
Гистидин* 0.0226 г ~
Изолейцин 0.0333 г ~
Лейцин 0.0561 г ~
Лизин 0.0682 г ~
Метионин 0.0204 г ~
Метионин + Цистеин 0.0345 г ~
Треонин 0.0363 г ~
Триптофан 0.0152 г ~
Фенилаланин 0.0334 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0626 г ~
Заменимые аминокислоты 0.135 г ~
Аланин 0.0459 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0809 г ~
Гидроксипролин 0.0114 г ~
Глицин 0.0486 г ~
Глутаминовая кислота 0.1068 г ~
Пролин 0.0399 г ~
Серин 0.0393 г ~
Тирозин 0.0289 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.54 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0806 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0003 г ~
14:0 Миристиновая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0103 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0216 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0207 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0149 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.0138 г ~
18:3 Линоленовая 0.0103 г ~

health-diet.ru

Калорийность Суп гороховый с копченостями. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп гороховый с копченостями".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.9 кКал 1684 кКал 6.2% 6% 1621 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 4.3% 2235 г
Жиры 6.3 г 56 г 11.3% 10.9% 889 г
Углеводы 7.8 г 219 г 3.6% 3.5% 2808 г
Органические кислоты 6.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 4.3% 2222 г
Вода 84.1 г 2273 г 3.7% 3.6% 2703 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 300 мкг 900 мкг 33.3% 32.1% 300 г
Ретинол 0.3 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 3.8% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 1.1% 9000 г
Витамин В4, холин 21.4 мг 500 мг 4.3% 4.1% 2336 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 3.8% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 1.9% 5000 г
Витамин В9, фолаты 2.9 мкг 400 мкг 0.7% 0.7% 13793 г
Витамин В12, кобаламин 0.02 мкг 3 мкг 0.7% 0.7% 15000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 3% 3214 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг 15 мг 5.3% 5.1% 1875 г
Витамин Н, биотин 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 3.1% 3125 г
Витамин РР, НЭ 0.5652 мг 20 мг 2.8% 2.7% 3539 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 100.2 мг 2500 мг 4% 3.8% 2495 г
Кальций, Ca 22.6 мг 1000 мг 2.3% 2.2% 4425 г
Кремний, Si 6.9 мг 30 мг 23% 22.1% 435 г
Магний, Mg 12 мг 400 мг 3% 2.9% 3333 г
Натрий, Na 9.8 мг 1300 мг 0.8% 0.8% 13265 г
Сера, S 18.3 мг 1000 мг 1.8% 1.7% 5464 г
Фосфор, Ph 34.5 мг 800 мг 4.3% 4.1% 2319 г
Хлор, Cl 112.1 мг 2300 мг 4.9% 4.7% 2052 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 124.7 мкг ~
Бор, B 65.1 мкг ~
Ванадий, V 14.7 мкг ~
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 4.8% 2000 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 0.7% 15000 г
Кобальт, Co 1.4 мкг 10 мкг 14% 13.5% 714 г
Литий, Li 0.1 мкг ~
Марганец, Mn 0.1604 мг 2 мг 8% 7.7% 1247 г
Медь, Cu 69.7 мкг 1000 мкг 7% 6.7% 1435 г
Молибден, Mo 8.3 мкг 70 мкг 11.9% 11.5% 843 г
Никель, Ni 20.7 мкг ~
Олово, Sn 1.3 мкг ~
Рубидий, Rb 11.5 мкг ~
Селен, Se 1.1 мкг 55 мкг 2% 1.9% 5000 г
Стронций, Sr 6.6 мкг ~
Титан, Ti 15 мкг ~
Фтор, F 5.2 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 76923 г
Хром, Cr 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 1.7% 5556 г
Цинк, Zn 0.3153 мг 12 мг 2.6% 2.5% 3806 г
Цирконий, Zr 0.9 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.7 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г

Энергетическая ценность Суп гороховый с копченостями составляет 103,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый с копченостями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп гороховый с копченостями".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.8 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2599 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 7.1% 2171 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 6.6% 2333 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 4.9% 3174 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 10.8% 1429 г
Вода 83.5 г 2273 г 3.7% 5.7% 2722 г
Зола 0.889 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 120.3 мкг 900 мкг 13.4% 20.7% 748 г
бета Каротин 0.722 мг 5 мг 14.4% 22.2% 693 г
Витамин В1, тиамин 0.086 мг 1.5 мг 5.7% 8.8% 1744 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 2.8% 5455 г
Витамин В4, холин 0.11 мг 500 мг 454545 г
Витамин В5, пантотеновая 0.285 мг 5 мг 5.7% 8.8% 1754 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 6.3% 2439 г
Витамин В9, фолаты 4.493 мкг 400 мкг 1.1% 1.7% 8903 г
Витамин C, аскорбиновая 2.31 мг 90 мг 2.6% 4% 3896 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.144 мг 15 мг 1% 1.5% 10417 г
Витамин Н, биотин 1.961 мкг 50 мкг 3.9% 6% 2550 г
Витамин К, филлохинон 14.6 мкг 120 мкг 12.2% 18.8% 822 г
Витамин РР, НЭ 1.3207 мг 20 мг 6.6% 10.2% 1514 г
Ниацин 0.515 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 182.13 мг 2500 мг 7.3% 11.3% 1373 г
Кальций, Ca 22.58 мг 1000 мг 2.3% 3.5% 4429 г
Магний, Mg 16.85 мг 400 мг 4.2% 6.5% 2374 г
Натрий, Na 178.31 мг 1300 мг 13.7% 21.1% 729 г
Сера, S 29 мг 1000 мг 2.9% 4.5% 3448 г
Фосфор, Ph 40.9 мг 800 мг 5.1% 7.9% 1956 г
Хлор, Cl 170.94 мг 2300 мг 7.4% 11.4% 1346 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 137.6 мкг ~
Бор, B 16.1 мкг ~
Ванадий, V 20.84 мкг ~
Железо, Fe 0.982 мг 18 мг 5.5% 8.5% 1833 г
Йод, I 0.7 мкг 150 мкг 0.5% 0.8% 21429 г
Кобальт, Co 1.582 мкг 10 мкг 15.8% 24.4% 632 г
Литий, Li 11.092 мкг ~
Марганец, Mn 0.114 мг 2 мг 5.7% 8.8% 1754 г
Медь, Cu 82.01 мкг 1000 мкг 8.2% 12.7% 1219 г
Молибден, Mo 1.407 мкг 70 мкг 2% 3.1% 4975 г
Никель, Ni 0.699 мкг ~
Рубидий, Rb 69.9 мкг ~
Селен, Se 0.048 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 114583 г
Фтор, F 89.16 мкг 4000 мкг 2.2% 3.4% 4486 г
Хром, Cr 1.4 мкг 50 мкг 2.8% 4.3% 3571 г
Цинк, Zn 0.3133 мг 12 мг 2.6% 4% 3830 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.958 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.218 г ~
Сахароза 0.272 г ~
Фруктоза 0.068 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.117 г ~
Аргинин* 0.053 г ~
Валин 0.061 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.039 г ~
Лейцин 0.065 г ~
Лизин 0.078 г ~
Метионин 0.023 г ~
Метионин + Цистеин 0.039 г ~
Треонин 0.043 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.04 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.074 г ~
Заменимые аминокислоты 0.196 г ~
Аланин 0.054 г ~
Аспарагиновая кислота 0.099 г ~
Гидроксипролин 0.012 г ~
Глицин 0.056 г ~
Глутаминовая кислота 0.133 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.046 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.12 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.023 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.022 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.011 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~

Энергетическая ценность Суп гороховый с копченостями составляет 64,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый с копченостями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп гороховый с копченостями".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2716 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 6% 2714 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 11.8% 1366 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 2.6% 6441 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.8% 3333 г
Вода 90 г 2273 г 4% 6.5% 2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ 43.2 мкг 900 мкг 4.8% 7.7% 2083 г
бета Каротин 0.259 мг 5 мг 5.2% 8.4% 1931 г
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 6.9% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 2.9% 5455 г
Витамин В4, холин 12.14 мг 500 мг 2.4% 3.9% 4119 г
Витамин В5, пантотеновая 0.152 мг 5 мг 3% 4.8% 3289 г
Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 5.6% 2899 г
Витамин В9, фолаты 2.214 мкг 400 мкг 0.6% 1% 18067 г
Витамин В12, кобаламин 0.143 мкг 3 мкг 4.8% 7.7% 2098 г
Витамин C, аскорбиновая 2.04 мг 90 мг 2.3% 3.7% 4412 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.09 мг 15 мг 0.6% 1% 16667 г
Витамин Н, биотин 0.94 мкг 50 мкг 1.9% 3.1% 5319 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.5% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.2556 мг 20 мг 6.3% 10.2% 1593 г
Макроэлементы
Калий, K 115.04 мг 2500 мг 4.6% 7.4% 2173 г
Кальций, Ca 10.28 мг 1000 мг 1% 1.6% 9728 г
Магний, Mg 9.15 мг 400 мг 2.3% 3.7% 4372 г
Натрий, Na 72.73 мг 1300 мг 5.6% 9% 1787 г
Сера, S 32.24 мг 1000 мг 3.2% 5.2% 3102 г
Фосфор, Ph 35.7 мг 800 мг 4.5% 7.3% 2241 г
Хлор, Cl 14.18 мг 2300 мг 0.6% 1% 16220 г
Микроэлементы
Бор, B 18.4 мкг ~
Ванадий, V 14.89 мкг ~
Железо, Fe 0.65 мг 18 мг 3.6% 5.8% 2769 г
Йод, I 1.3 мкг 150 мкг 0.9% 1.5% 11538 г
Кобальт, Co 1.386 мкг 10 мкг 13.9% 22.4% 722 г
Марганец, Mn 0.0524 мг 2 мг 2.6% 4.2% 3817 г
Медь, Cu 49.89 мкг 1000 мкг 5% 8.1% 2004 г
Молибден, Mo 1.971 мкг 70 мкг 2.8% 4.5% 3551 г
Селен, Se 0.028 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 196429 г
Фтор, F 80.34 мкг 4000 мкг 2% 3.2% 4979 г
Хром, Cr 1.68 мкг 50 мкг 3.4% 5.5% 2976 г
Цинк, Zn 0.3591 мг 12 мг 3% 4.8% 3342 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп гороховый с копченостями составляет 62 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также