Сладкая жизнь выпечка


выпечка из круп для всей семьи. Кулинарные статьи и лайфхаки

Крупы — поистине универсальный продукт, из которого получаются наши любимые каши и гарниры к разным блюдам. А ведь из них еще можно готовить необыкновенную домашнюю выпечку, способную удивить даже искушенных гурманов. Предлагаем пофантазировать на эту тему вместе с АФГ Националь.

Манка в золоте

Румяный ароматный манник — угощение на все случаи жизни. И здесь нам понадобится манная крупа «Националь», производимая из мягких сортов пшеницы. Благодаря ее особым свойствам и правильной текстуре столь не любимая многими манка превращается в невероятно вкусную выпечку. Замачиваем 100 г манки в 200 мл простокваши на 10 минут. В это время взбиваем в однородную массу 150 г сахара, 2 яйца и 80 г размягченного сливочного масла. Понемногу вводим разбухшую манку, непрерывно взбивая венчиком. Затем просеиваем 70 г муки с 1 ч. л. разрыхлителя, замешиваем вязкое тесто. В конце добавляем 100 г измельченных фиников и горсть дробленого фундука. Выкладываем тесто в силиконовую форму и ставим в духовку при 180 °C на 40 минут. Посыпьте теплый манник сахарной пудрой и цедрой лимона, и восхищение близких вам обеспечено.

Медовые радости

Еще одно весьма интересное применение манки — золотистые медовые биточки. В качестве основы манная крупа «Националь» подойдет идеально. Она придаст биточкам рассыпчатую структуру и приятный мягкий вкус. Вначале смешиваем 200 мл молока, 70 г жидкого меда, 50 г сливочного масла и растапливаем его на медленном огне. Когда смесь прогреется, но еще не закипит, подсыпаем 120 г сухой манки. Тщательно ее перемешиваем и выдерживаем на огне под крышкой 5 минут. Даем массе остыть, после чего вводим сырое яйцо и взбиваем миксером в однородное тесто. Формируем одинаковые биточки, обваливаем в манной крупе и жарим на растительном масле с обеих сторон. Гармоничнее всего дополнит их малиновое или клубничное варенье.

Маффины на здоровье

Не секрет, что геркулес отлично заменяет муку в выпечке. А вот геркулес «Националь» еще и обогащает ее полезными пищевыми волокнами, витаминами и микроэлементами. Убедиться в этом на деле помогут маффины с их участием. Разминаем в кашицу 3 спелых банана, взбиваем в пышную массу 3 яйца. Соединяем их вместе, добавляем 200 г несладкого натурального йогурта, 450 г молотого геркулеса,1 ст. л. разрыхлителя. Вымешиваем тесто, подсыпаем 100 г измельченных грецких орехов и 200 г размороженной черники. Осторожно перемешиваем, раскладываем массу по смазанным маслом формочкам и выпекаем в духовке при 200 °C примерно 25–30 минут. Такое изысканное лакомство позволительно даже для тех, кто не часто балует себя выпечкой!

Хрустящий пирог

Из овсяных хлопьев получается необыкновенно вкусный и простой в приготовлении пирог крамбл. С геркулесом «Националь» он станет особенно рассыпчатым и хрустящим. Вначале режем тонкими ломтиками 2 плотных персика и 2 твердые груши, смешиваем их со 100 г размороженной вишни без косточек. Пересыпаем смесь 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. кукурузного крахмала, поливаем 2 ст. л. лимонного сока. Выкладываем все ровным слоем в жаропрочную форму с фольгой. Далее растираем в крошку 100 г сахара, 70 г сливочного масла, 120 г муки и 0,5 ч. л. соды. Добавляем 100 г геркулеса, по щепотке ванили и корицы. Равномерно засыпаем крошкой фрукты в форме и выпекаем 30 минут при 200 °C. Шарик сливочного мороженого превратит крамбл в маленький кулинарный шедевр.

Запеканка из каши

В детстве бабушки многим из нас готовили пшенник, напоминающий по вкусу запеканку. Почему бы не возродить эту чудесную традицию? С пшеном «Националь» результат превзойдет все ожидания. Ярко-желтые зерна хорошо развариваются и отлично подходят для выпечки. Запариваем 200 г промытого пшена в кипятке на 5 минут. Затем сливаем воду, выкладываем его в круглую форму, добавляем 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли и щепотку ванилина. Далее заливаем крупу 200 мл топленого молока и кладем 80 г сливочного масла ломтиками. При желании можно добавить немного кураги и изюма для сладости. Запекать пшенник будем в духовке при 180 °C в течение 70–90 минут. Гармоничную пару ему составят свежие фрукты, сгущенное молоко или ягодное варенье.

Солнечное печенье

Любопытным открытием для всей семьи станет пшенное печенье. Ярко-желтое калиброванное пшено «Националь» подарит ему аппетитный оттенок и утонченный вкус. Первым делом отварим 300 г крупы до готовности. Отдельно растираем 150 г сахара с 2 яйцами и 180 г сливочного масла. Соединяем полученную массу с пшенной кашей, подсыпаем 50–70 г муки, вымешиваем тесто как для пряников. Лепим круглое печенье и выпекаем 15 минут в духовке при 200 °C. Такой десерт придется по вкусу даже маленьким привередам!

Выпечка из крупы органично и с пользой для дела разнообразит семейное меню. А чтобы она навсегда полюбилась близким, используйте крупы «Националь». Каждая из них — продукт наивысшего качества, наделенный гармоничным вкусом и бесценными для здоровья свойствами.

www.edimdoma.ru

Сладкая Жизнь | Кулинарная Фея

Здесь собраны рецепты сладкой выпечки и десерта

Немного измененный рецепт итальянского мороженого Джелато, со вкусом клубники и мяты.

Насыпной пирог из яблок и груш

Когда надоели обычные шарлотки и не хочется возиться с тестом, попробуйте приготовить насыпной пирог с яблоком и грушей. Он получается невероятно вкусный и нежный, а хрустящая корочка сверху никого не оставит равнодушным!

Сочни получаются очень вкусные, а тесто нежное, не забитое мукой. Просто таят во рту!

Если Вы любите булочки с маком, маковую начинку в рулетах или штруделях, тогда этот простейший рецепт макового пирога для Вас!

Мягкие, воздушные пончики с шоколадной и лимонной глазурью!

Сладкая лепешка испанских евреев, приготовленная из заварного теста — самый лёгкий и простой рецепт сладкой выпечки.

Согласно преданию, этот пирог был частым угощением за столом сестер Цветаевых. Прошу не путать с Шарлоткой!

Часто от компота остаются сухофрукты. Из них можно испечь сладкий пирог к чаю на скорую руку.

Готовится просто, получается не приторным и очень вкусным. Нежный вкус, просто тает во рту!

Вкусный и экономный десерт без выпечки, с минимальным набором ингредиентов.

Сладкое татарское угощение Баурсак — расходится на ура, особенно в горячем виде. Пышные, мягкие и самые вкусные баурсаки, похожи на пышки или пончики! Как приготовить баурсак Вы узнаете, посмотрев видео.

Идеальный рецепт крема для торта без масла и яиц. Очень вкусный и долго держит форму и не растекается.

Постный морковно яблочный пирог с добавлением мандаринов получается ярким, домашним, ароматным и очень вкусным.

Нежный, сочный, ароматный пирог в  шоколадной глазури, украсит даже праздничный стол!

Лучший десерт для любителей сладкого или как приготовить торт Микадо в домашних условиях.

Это домашнее печенье с кусочками шоколада. Ароматное, сочетающее шоколадный и ванильный запах.

Теперь Вы точно знаете, как приготовить запеканку для ребенка, чтобы она была вкусной, а главное с нежной и однородной текстурой.

Очень хороший вариант, как испечь блины быстро и из доступных ингредиентов.

Вкус блинчиков с яблоками потрясающий: мягкое тесто с дырочками и ароматная начинка из свежих яблок.

Хрустящее печенье с ароматной начинкой из чернослива (варенья, джема) готовится просто и печется в духовке всего 15 минут.

Самый вкусный манник «Басбуса» на молоке с пропиткой из сладкого сиропа! Арабский манник гораздо сочнее и более рассыпчатый, чем мы привыкли готовить.

Домашнее песочное печенье без яиц и молочных продуктов всего за 15 минут! Простой и быстрый рецепт. Тесто готовится на рассоле.

Торт с сочным и нежным бисквитом, сливочным мягким кремом и хрустящим арахисом!

Когда хочется чего-нибудь к чаю или Вы просто не знаете, куда применить запасы варенья, то приготовьте пирог на кефире с вареньем в духовке.

Приготовим невероятно вкусный, нежный яблочный пирог – рецепт для духовки или мультиварки с режимом выпечка.

Булочки с корицей СИННАБОН — это непередаваемый аромат, который заполняет весь дом, пока они выпекаются

Простой рецепт булочек из быстрого дрожжевого теста на молоке, без яиц. Форма булочек в виде подсолнуха. Начинка – изюм. Вкусные, мягкие и в меру сладкие.

В домашних условиях можно приготовить вкусный торт из небольшого набора доступных ингредиентов. Рецепт торта ГОРКА простой, без коржей, пропитки и глазури.

Приготовить пряники в домашних условиях – проще простого! Рецепт классический, с минимумом продуктов, процесс легкий и быстрый!

Готовить козинаки проще простого, а получается всегда вкусно. Главное, знать несколько секретов приготовления.

Элементарно простой, но очень красивый и оригинальный десерт.

Сливовый пирог на кефире — еще один рецепт в Вашу копилку простых рецептов. Кефир делает тесто нежным и немного влажным.

Вкуснейший торт без выпечки с легким кофейным привкусом. Готовится такой торт за десять минут и обязательно порадует Ваших близких.

Вкуснейший заварной крем для тортов и пирожных. Максимально прост в приготовлении и не содержит масла.

Вкуснейший творожный пирог с арбузом и черносливом – настоящая находка, для любителей пирогов!

Хворост на сметане — очень пышный и мягкий, а сверху вкусная хрустящая корочка! Нежное лакомство к чаю! Вкуснее, чем на кефире.

Предлагаю Вашему вниманию рецепт манника на кефире с яблоками. Вас ожидает легкое приготовление и нежный вкус этой сладкой выпечки!

Приготовьте сгущенку дома! Натуральную и без консервантов. Время приготовления всего 15 минут плюс время на остывание.

Галета с персиками и сливами — самый простой летний открытый пирог. Тесто замешивается на основе творога и получается мягким и рассыпчатым.

Наконец-то найден рецепт этой вкуснятины! Джелато получается очень нежное, плотное по консистенции, сливочное и очень банановое.

Самый простой рецепт невероятно вкусного овсяного печенья! Печенье получается очень хрустящим и просто тает во рту. Просто невозможно оторваться!

Шоколадный кекс на кефире удивит Вас своим насыщенным вкусом и приятным ароматом.  В этом рецепте кефир играет решающую роль и кекс получается немного влажным и очень насыщенным

Вкус просто потрясающий – с яблочным ароматом, нежный и очень сочный! По вкусу может заменить любую «Шарлотку». Советую обязательно приготовить.

Печенье из кокосовой стружки без муки и масла приготовить проще простого, да и очень быстро! Это лучшее лакомство для детей и взрослых!

Такие пирожки (или булочки с творогом) съедаются очень быстро, едва успев немного остыть.

Если хочется приготовить что-то сладкое к чаю, то сладкий пирог с халвой – это лучшее решение! Это очень простой рецепт пирога в духовке на скорую руку.

Очень простой рецепт вкусного шоколадного песочного печенья. Тесто готовиться быстро, без яиц и молока с добавлением какао.

Когда нет времени, чтобы приготовить тесто для пирога или просто не хочется возиться с ним, то приходит на помощь пирог с вишней в духовке.

Как здорово, когда в доме стоит аромат сладкой выпечки! Плюшки с сахаром являются ярким примером домашней вкусной выпечки. Со свежим чаем или горячим молоком – это неимоверно вкусно.

Пирог на сметане или сметанный кекс — рецепт очень простой и быстрый. Готовим в духовке, но можно и в мультиварке. Можно дополнять различными наполнителями: изюмом, орехами или свежей ягодой.

Как сделать торт на день рождения и как его украсить? Предлагаю простой рецепт вкусного и красивого торта в домашних условиях, который можно приготовить своими руками не обладая особыми навыками!

Как приготовить сырники из творога в духовке? Очень просто! Вкусные, пышные и очень нежные! Выпекаются без муки, на кефире. Такие сырники точно понравятся Вам, ведь это вкус из нашего детства!

Хрустящий Чак-чакс медом приготовить очень просто в домашних условиях. Простой рецепт с которым справиться каждый.

По этому рецепту кексы в силиконовых формах получаются вкусными и влажными. Выпекаются маффины на молоке в духовке.

Как приготовить вкусное песочное печенье всего за пять минут? Рецепт печенья из четырех ингредиентов! Тесто для печенья получается нежным и рассыпчатым.

Молочные коржики — рецепт сладкой выпечки со вкусом из самого детства. Коржики выпекаются за несколько минут в домашних условиях. Коржики получаются песочные, мягкие и очень вкусные. И что немаловажно, все из доступных продуктов.

Творожный десерт- необычный, волшебный и нежный — очень похож на творожный Чизкейк, даже вкуснее! Песочное тесто, творожный слой и белковое суфле — это потрясающе вкусно!  Свое название пирог получил из-за своей особенности, образовывать при остывании на поверхности капельки, которые украшают торт. Готовиться он совсем несложно, в несколько этапов.

Сладкие, домашние булочки с маком в форме «Маковки». Дрожжевые, на молоке и без яиц. Вкусные, воздушные и интересные.

Очень вкусные сырники из творога с добавлением соды. Получаются очень воздушные и нежные.

Кексы — нежные и вкусные! Выпекаются в духовке или в силиконовых формах. Очень простой рецепт. Нежное и нереально вкусное тесто на сметане.

Очень нежный, безумно вкусный Сахарный пирог (Tarte au sucre) из дрожжевого воздушного теста. Пропитанный сливками, получается как-будто с нежным сочным кремом. Попробуйте! Вам понравится! Просто пальчики оближешь!

Необычное оформление домашних булочек к Пасхе! Рецепт булочек из дрожжевого вкусного и мягкого теста, в духовке, с ароматной начинкой.

Кулич получается слегка влажный, воздушный и очень ароматный. Рецепт без дрожжей, тесто готовится очень быстро.

По этому рецепту пасхальных куличей на молоке тесто получается воздушным, а сами куличи очень вкусными. И из этого же теста мы готовим пасхальные сдобные дрожжевые булочки — кролики (или пасхальные зайцы). Попробуйте этот рецепт теста, Вам понравится такая выпечка.

Простой рецепт вкуснейшего мягкого, сдобного теста с изюмом подойдет и для булочек с изюмом и для простой плетенки. Очень воздушная и вкусная булка! попробуйте!

Простой и очень вкусный видеорецепт шарлотки с вишней!

Сладкие булочки из дрожжевого теста с начинкой, всего за 20 минут в духовке! Также можно из назвать пирожки с сухофруктами.

Рецепт очень нежной, тающей во рту творожной запеканки, в котором не используется мука и разрыхлители. По вкусовым качествам этот рецепт не чем не уступает чизкейкам с маскарпоне.

Если хотите удивить своих родных и близких на светлый праздник Пасхи, приготовьте необычный пасхальный кулич, по мотивам волшебной выпечки под названием Краффины! У куличика получается нежное, слоеное и очень ароматно

Нежнейший пасхальный кулич на сливках с изюмом и цукатами. Очень легкий в приготовлении. Нежный, желтенький, воздушный.

Очень простой рецепт приготовления домашнего, нежного и очень вкусного песочного печенья «Шахматное». Песочно-сливочное тесто готовится из доступных ингредиентов с использованием вареных желтков.

Очень вкусный летний десерт.

Вкусный пасхальный кулич можно приготовить с минимальной затратой сил. Кулич готовится на топленом молоке с добавлением изюма. Рецепт очень вкусный, советую попробовать! Ароматное Александрийское тесто, которое пахнет настоящей пасхой! На второй день кулич становится еще вкуснее, совсем не сухой и нереально вкусный!

Попробуйте этот необычный десерт!

Безумно вкусное пирожное КАРТОШКА легко приготовить в домашних условиях.

Панкейки с бананом — отличный вариант для завтрака и перекуса. Быстро, вкусно и просто! Панкейки готовятся на молоке, с очень доступными ингредиентами.

Булочки с маком из дрожжевого теста, без яиц и молочных продуктов! Очень воздушное, мягкое тесто и вкусная маковая начинка. Выпекаются маковые булочки в духовке всего за 15-20 минут.

Очень нежный торт Птичье молоко, с воздушным суфле! Домашнее птичье молоко гораздо вкуснее магазинного и готовить его не очень сложно! Посмотрев этот видеорецепт, Вы сможете с легкость приготовить этот десерт в домашних условиях.

Приготовьте к чаю колбаску из печенья. Готовится за несколько минут без добавления какао. Колбаска получается с оригинальным вкусом и хрустящими нотками.

Порадуйте себя и своих близких блинным тортом — шоколадным, с творожным кремом. Очень простой  и наглядный видеорецепт приготовления! Блинный торт получается нежным и вкусным. Обязательно приготовьте на Масленицу!

Краффины — очень вкусная выпечка из слоеного теста! Можно дополнительно сделать начинку (крем, джем и т.д.), или полить шоколадом, но и без этого краффины получаются очень вкусными воздушными, нежными с тонкой хрустящей корочкой и безумно ароматные.

Очень простой видеорецепт бисквитного торта с творожным кремом. Сочный, легкий и очень вкусный!  Попробуйте обязательно!

Быстро, просто и вкусно! Пирог Зебра готовится на кефире, без сметаны и конечно на скорую руку!

Королевская ватрушка — очень вкусный пирог с творогом. Готовится моментально и без лишних усилий! Ватрушка получается рассыпчатой, вкусной и нежной! Советую обязательно приготовить эту сладкую выпечку!

Простой видеорецепт кекса, ароматного, апельсинового, медового. Приготовить очень легко, практически за минуту. Все смешал и готово! В меру сладкий, отлично хранится, а на второй день еще вкуснее.

Очень простой и быстрый рецепт шоколадного пирога (шоколадного торта) с творожными шариками в духовке!

Ароматные имбирные Новогодние пряники (печенья), мягкие и вкусные! Рецепт теста очень простой. Также попробуем собрать первый имбирный домик, украшаем конечно по-своему усмотрению. Детям тоже понравится Вам помогать!

Классический сметанный торт с нежным сметанным кремом. Видеорецепт очень простой, домашний! Сметанник всегда получается вкусный, а если не промазывать кремом — получится сметанный пирог!

Домашние сладкие булочки на молоке с посыпкой и изюмом! Рецепт дрожжевого теста для сдобных булочек без яиц. Как приготовить?  — ответ здесь!

Как приготовить пирог на кефире без яиц в домашних условиях? Очень быстро и легко! Простой рецепт на скорую руку к чаю. Кефирный пирог всегда получается очень вкусный, рассыпчатый и ароматный!

Домашние булочки без дрожжей, яиц и молока. Очень простой видеорецепт банановых булочек быстрого приготовления! Ароматные, воздушные, в меру сладкие и с ореховой ноткой!

Простой и быстрый видеорецепт приготовления домашнего печенья на сметане. Сметанное печенье очень вкусное и простое в приготовлении! Минимум ингредиентов, немного времени и сладкая выпечка готова!

Торт Молочная девочка на сгущенном молоке, пропитанный сметанным кремом с добавлением йогурта — очень нежный, воздушный, легкий и неповторимо вкусный! Приготовить по этому видеорецепту очень легко и быстро!  Простой домашний рецепт Вам точно понравится!

Как приготовить нежный и очень вкусный кекс на молоке в духовке? Простой рецепт кекса в домашних условиях. Можно приготовить и без какао, на вкус точно не повлияет! Также можно испечь из этого теста маленькие кексы в силиконовых формах, просто уйдет меньше времени на выпекание.

Очень вкусный и простой в приготовлении торт Дамские пальчики. Рецепт из заварного теста и нежного крема из сметаны.

Как приготовить шарлотку? Очень легко и быстро, всего из 4-х ингредиентов.  Хрустящий верх, воздушное мягкое тесто и сочные яблоки — отличный вкус пирога!

Что же делать, если к Вам неожиданно собираются гости или просто хочется сладенького к чаю, а в холодильнике нет ни яиц, ни молочных продуктов? Тогда этот видеорецепт точно для Вас! Это хорошая выручалочка, берите на заметку!

Очень вкусные орешки со сгущенкой и арахисом — рецепт на майонезе. Орешки получаются хрустящие, с вкусной начинкой. Тесто подходит и для электрической орешницы, также из него можно приготовить домашнее печенье.

Простой видеорецепт очень вкусного вишневого пирога из песочного теста. Вместо вишни в качестве начинки можно также использовать другую ягоду.

Булочки с корицей — Синнабоны. Из нежного, воздушного дрожжевого теста с ароматной начинкой из корицы.

Ягодный торт без выпечки — очень нежный, легкий, низкокалорийный, сметанный десерт. Приготовить очень просто, минимум ингредиентов — результат Вас порадует. Можно добавлять разные ягоды и фрукты по сезону.

Освежающий, полезный и низкокалорийный трехслойный ягодный смузи. Приготовить легко и это очень вкусно!

Клубничный торт Фрезье — популярный во Франции десерт, и его приготовить очень легко, несмотря на большое количество ингредиентов. Очень нежный торт с отличным сочетанием клубники, молочного крема и шоколада. Обязательно приготовьте, Вам понравится!

Очень вкусный и простой в приготовлении клубничный коктейль! Клубничный смузи очень актуален в жаркий день.

Кнедлики творожные с начинкой из клубники — вкусный и быстрый десерт. Начинка может быть из различных ягод и фруктов, также можно приготовить и соленые кнедлики. Похожи кнедлики на ленивые вареники, только с начинкой. Еще они бывают картофельные. Панировать кнедлики можно в сухарях или крошках из печенья.

Вареники с клубникой — вкусное летнее угощение. Рецепт теста идеален — вареники не развариваются и не лопаются! Вареники с клубникой получаются очень сочные и вкусные! Подаем вареники со сметаной или йогуртом.

Освежающее домашнее мороженое — клубничный сорбет (сорбе), замороженный десерт из клубники (можно использовать другие ягоды и фрукты). Приготовить очень легко. Если десерт охладить не замораживая, то получится летний охлаждающий напиток (смузи клубничный).

Вкусный торт с легким сметанным кремом. Приготовление этого десерта не отнимет у вас много времени.

Английский десерт — трайфл с клубникой. Настоящий летний клубничный десерт приготовить очень легко. Можно добавить любые другие ягоды и фрукты.

Тарт (торт, открытый пирог) с клубникой и заварным кремом — это очень летний, вкусный и легкий рецепт. Очень нежный и в меру сладкий клубничный десерт. Посмотрите видеорецепт и попробуйте приготовить обязательно!

Домашнее, вкусное и полезное мороженое, приготовленное своими руками — рецепт из бананов и кефира. Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт мороженого в домашних условиях. Понравится не только Вам, но и Вашим детям!

Домашнее печенье на рассоле — рецепт без яиц и маргарина. Рассол придает необычный вкус печенью и вы никогда не догадаетесь из чего оно приготовлено!

Бисквитный рулет к чаю — быстрый рецепт, который всегда выручает к приходу гостей! Бисквит получается очень нежный, мягкий и вкусный! Потребуется совсем мало продуктов и времени, чтобы приготовить такой сладкий десерт!

Рецепт медовых пряников с начинкой из варенья (джем, повидло) очень простой в приготовлении. Можно выпекать пряник и без начинки, тоже очень вкусно, ароматно. Медовые пряники с начинкой слегка по вкусу напоминают знаменитые Тульские пряники. Приготовьте, вам обязательно понравится!

Простой видеорецепт приготовления торта Наполеон. Приготовить торт Наполеон в домашних условиях гораздо проще, чем кажется — готовим быстрое слоеное тесто и легкий заварной крем. Торт получается очень вкусный  — советую попробовать.

Удивительно красивое, треснутое шоколадное печенье. Печенье напоминает брауни, слегка влажное и очень шоколадное. Рецепт достаточно простой, а печенье оценят любители шоколада. Советую попробовать!

Торт Прага (Пражский) — шоколадный торт, классический рецепт по ГОСТу.

Очень вкусные и нежные домашние пряники, приготовленные на молоке. Простой видеорецепт мягких пряников из доступных продуктов.

Очень вкусные, воздушные и очень аппетитные ватрушки с творогом. Тесто готовим дрожжевое. Быстрый и простой рецепт сладкой выпечки.

Очень простой рецепт домашнего торта на сгущенном молоке. На приготовление теста уходит меньше 10 минут. Печем в духовке, торт готовится очень быстро. Торт получается очень нежный и вкусный! Хотите узнать как приготовить торт в домашних условиях? Смотрите видеорецепт.

В домашних условиях можно приготовить очень вкусный торт из бисквитного теста, сметанного нежного крема, начинки из фруктов и орехов и, конечно, шоколадной помадки! Домашний видеорецепт приготовления торта Панчо (Санчо Панчо) с ананасами (персиками, бананами, вишней).

Сытно, вкусно и быстро, а если добавить какао, то вообще получается очень вкусно. Домашние, аппетитные и шоколадные панкейки вам точно понравятся! И еще порадует простой рецепт приготовления!

Рецепт  приготовления шоколадной глазури из какао. Шоколадная помадка отлично подойдет для домашних тортов и пирожных.

Рецепт эклеров (профитролей, заварных пирожных) в домашних условиях с заварным кремом. Еще здесь мы приготовим шоколадную глазурь из какао — шоколадную помадку.

Классический рецепт заварного крема для торта, эклеров и заварных пирожных.

Американский ароматный, солнечный тыквенный пирог на десерт. Вкусный и простой рецепт пирога из тыквы Вы можете посмотреть здесь.

Очень вкусные, нежные и ароматные сочни. Выпечка с творогом — всегда отличный вариант для чаепития!

Как приготовить пышные оладьи на кефире? Хотите узнать? Тогда смотрите видеорецепт, по которому можно приготовить пышные, нежирные, пористые и вкусные оладьи на кислом молоке.

Воздушные, вкусные, пышные, тающие во рту сырники из творога. Рецепт приготовления классических сырников очень простой, главное соблюдать пропорции!

Тертый пирог с вареньем — быстрый и вкусный вариант к чаю и к приходу гостей. Используются простые продукты в рецепте. Тертый пирог получается рассыпчатым, песочным, в меру воздушным и вкусным!

Очень вкусные и рассыпчатые кексы с изюмом, ароматные с хрустящими мотивами. Выпекаем кексы в духовке в силиконовых формах. Рецепт кекса очень простой.

Классический рецепт манника без яиц и муки. Манник получается пышным, в меру влажным и очень вкусным. Быстро, а главное полезно! Понравится даже тем, кто не любит манную кашу.

Панкейки — американские блинчики, нежные и вкусные. Панкейки — это сытный завтрак. Рецепт прост в приготовлении и получается очень красиво!

Классический рецепт бисквита. Все очень просто и очень вкусно! Как испечь бисквит Вы узнаете, посмотрев этот видеорецепт.

Блины  по этому рецепту получаются ажурными и очень тонкими. Я уверена, вы останетесь довольны этим рецептом блинчиков.

Медовик с заварным кремом — простой и очень наглядный видеорецепт вкусного торта. Очень вкусный и медовый. Крем заварной готовится без яиц и получается очень нежным.

Кулич получается слегка влажный, воздушный и очень ароматный. Рецепт без дрожжей, тесто готовится очень быстро.

По этому рецепту пасхальных куличей на молоке тесто получается воздушным, а сами куличи очень вкусными. И из этого же теста мы готовим пасхальные сдобные дрожжевые булочки — кролики (или пасхальные зайцы). Попробуйте этот рецепт теста, Вам понравится такая выпечка.

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами. Получается очень вкусным, воздушным и очень ароматным.

Печенье — творожные рулетики, простой рецепт к чаю. Ароматное, мягкое и в меру сладкое творожное печенье — не оставит Вас равнодушными!

Очень вкусные, пышные и нежные!

Попробовав хоть раз шоколадный торт Брауни, Вы навсегда влюбитесь в этот домашний десерт и будете готовить его по любому поводу.

Не напрасно древние греки называли одуванчик эликсиром молодости. Кстати, его листья очень похожи на популярную у кулинаров рукколу как внешне, так и по вкусовым качествам.

Нежный, воздушный зефир легко можно приготовить в домашних условиях. К тому же для приготовления такого волшебства понадобятся обычные продукты, которые есть на кухне у каждой хозяйки.

Рецепт сушек в домашних условиях

Красивый и вкусный тортик!

Вкусные, воздушные пирожные с нежным кремом с апельсиновым ароматом послужат отличным дополнением к семейному чаепитию.

Нежнейший пирог не оставит равнодушными любителей сладкой выпечки.

Хочется чего-нибудь новенького? Торт Жираф с его необычным оформлением как раз кстати!

Рецепт этого желейного торта с апельсиновым вкусом прост, так как он готовится без выпечки.

Очень нежные и легкие булочки! Идеально подходят к чаю или кофе.

Очень красиво и очень вкусно!

Хотите быстро приготовить угощение к чаю? Тогда готовим пончики на кефире за 15 минут! Это быстрее, чем купить их в магазине.

Коржики с арахисом старое излюбленная выпечка к чаю.
При желании можно сделать в центре отверстие и они будут похожи классическое песочное кольцо.

Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки, из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки — и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!

Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.

В разрезе шоколадный торт имеет белую сладкую полоску и тёмную шоколадную полоску! А это однозначно означает Сладкую Жизнь!

Всё просто, легко и вкусно! Продолжаем удивлять своих любимых!

Изумительно нежный десерт порадует Ваших близких!

Удивительное сочетание апельсинового сорбета, апельсинового сока и пирожного с карамелизированным апельсином зарядит Вас витаминами и подарит массу положительных эмоций!

Изумительно нежный десерт порадует Ваших близких!

Такой десерт любят взрослые и дети. Особенно актуальным этот рецепт становится с наступлением жарких летних дней.

Замечательный и не сложный в приготовлении торт ! Начинаем готовить и возвращаемся к любимым вкусам детства!

Продолжаю предлагать Вам блюда быстрого приготовления, которые вкусны, красивы и полезны!

Простой рецепт и доступные продукты порадуют любого сладкоежку!

Беспройгрышный десерт!

Всем очень понравится десерт, который можно подать порционно и с мороженым которое отлично дополнит десерт.

Что ни говори, а своя выпечка — с пылу с жару — всегда лучше покупной!

Очень нежный десерт с простым рецептом!

Если Вы еще не пробовали такое лакомство, то Вы многое потеряли!

Традиционное блюдо на Крещение Господне.
Крещение, Святое Богоявление (19 января) на Руси издавна праздновалось широко и торжественно. Праздничное угощение обязательно включало обрядовые блюда. Так, 18 января в Крещенский сочельник (день строгого поста) пекли печенье – кресты.

Пусть Ваша осень будет солнечной! Порадуйте себя и близких вкусными и полезными оладушками из кабачков! Осеннее объедение!

Рецепт творожника с клубникой, который не жарится на сковородке в масле, а запекается в духовке.

Творожники или сырники – это чудесный десерт, который можно подать в качестве дополнения к чаю или как блюдо на завтрак и ужин!

Свежеиспеченные булочки — с волшебным ароматом и еще горячие — что может быть лучше!

Сладкая пицца — хорошая выручалочка когда пироги долго готовить, а к чаю вкусненького ну очень хочется!

Простая и вкусная творожная запеканка со свежим крыжовником.

Рецепт приготовления ватрушки с творогом прост и не требует труднодоступных ингредиентов. Выпечка получается сочная и вкусная. Лучше чем в магазине!

Нежная и вкусная творожная запеканка к чашечке кофе или чая — что может быть лучше!? Рецепт приготовления очень прост, а смородину, если что можно заменить любыми другими ягодами.

На этот рулет с яблочной начинкой понадобится минимум затрат, усилий и времени, но результат будет превосходным. От свежей, ароматной выпечки трудно будет отказаться!

Очень удачное решение, если пришли неожиданные гости или Вы сами себя решили побаловать вкусной домашней выпечкой к чаю! Рецепт прост и незатейлив, а приготовление займет немного времени.

Порадуйте детишек солнечными, ароматными и очень вкусными блинчиками из тыквы!

Очень интересный рецепт пирога. Вкус получается необычный. Его приготовление очень просто и не займет много времени.

Именно сочетание халвы и мака делает этот кекс безумно вкусным.

Порадуйте детишек свежевыпеченными румяными и хрустящими булочками с маком и ананасом! Готовить такую выпечку не так уж и сложно.

Мягкие пончики с хрустящей румяной корочкой от души посыпанные сахарной пудрой любят все. Пончики, испеченные своими руками всегда лучше покупных, так как их надо есть с пылу-с жару.

В сезон созревания ягод самое время испечь малиновые кексы.

Десерт готовится так быстро, что Вы даже не успеете сказать: Черничный пирог!

Пышный и нежный пирог с волшебным яблочным ароматом. Вот что нужно для создания уютной домашней атмосферы!

Сладкая выпечка, приготовленная из манной крупы придется по душе каждому!

Ароматные и румяные рогалики с шоколадом отлично подойдут для утренней чашечки кофе. Попробуйте испечь рогалики дома. Это очень просто!

kulinarnaya-feya.ru

Сладкая жизнь: 9 оригинальных десертов

10 февраля 2016Сусова Юлия

Пошаговая инструкция от шеф-поваров

Получить удовольствие в квардрате от десерта можно, приготовив его самостоятельно. Почувствовать себя настоящим кондитером поможет пошаговая инструкция от шеф-поваров. ELLE предлагает на выбор 9 рецептов сладких угощений – от классической ромобой бабы и «Павловой» до желе из шампанского и «Баунти».

Желе из шампанского с клубникой

«Мюсли», шеф-повар Дмитрий Шуршаков

  • СложностьПросто
  • ТипДесерт
  • Время1 час
  • Персон1

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Шампанское или игристое вино — 500 мл
  • Сироп гренадин — 80 г
  • Сахар-песок — 200 г
  • Желатин листовой — 35 г
  • Клубника

Приготовление

  1. Желатин замочить. Смешать воду, шампанское, сахар. Дать закипеть, добавить размоченный желатин, залить в форму. Снова дать застыть.
  2. Клубнику промыть и нарезать во вертикали.
  3. Подача: выложить желатин в удобную посуду и сверху выложить клубнику или упаковать желе с клубникой в прозрачную упаковочную бумагу, как на фото.

Шоколадные трюфели и тарталетки с муссом из малины и личи

Десерт на День святого Валентина, шеф-повар Brasserie Мост Режис Тригель

  • СложностьСредне
  • ТипДесерт
  • Время2 часа
  • Персон1

Ингредиенты

Для шоколадного трюфеля:

  • Шоколад черный — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Ореховое пралине из фундука — 130 г
  • Тримолин — 50 г
  • Амаретто — 30 мл
  • Сахар тростниковый — 30 г
  • Какао для обсыпки
  • Фундук в позолоте для украшения

Для тарталеток с муссом из малины и личи:

  • Пюре малины — 100 г
  • Пюре личи — 100 г
  • Розовая вода — 10 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Желатин — 5 г
  • Тарталетки из песочного теста для основы
  • Чипс из тулипного теста
  • Свежая малина — 1 шт
  • Малиновый соус — 3 г
  • Пищевое золото для украшения

Приготовление

  1. Шоколад растопить на водяной бане. Отдельно в сотейнике соединить со сливочным маслом, тримолином, сахаром, пралине и амаретто. Перемешать, дать остыть и убрать в холодильник на 40 минут. После этого сформировать трюфели, посыпать какао и украсить фундуком.
  2. Для тарталеток сначала замочить желатин в холодной воде. Пюре малины и личи подогреть на небольшом огне. Соединить яйца с сахаром, аккуратно ввести в горячее пюре, довести до 90 градусов и добавить разведенный желатин. Перемешать, разлить по формочкам и охладить.
  3. На тарталетку выложить готовый ягодный мусс, поверх разместить чипс из тулипного теста и ягоду малины, заполненную малиновым соусом (малиновое пюре, уваренное с сахаром), украсить золотом.

Шоколадный мусс с ванильным мороженым и орехами

Beer Happens, шеф-повар Тимур Абузяров

  • СложностьПросто
  • ТипДесерт
  • Время1 час
  • Персон1

Ингредиенты

  • Мороженое ванильное — 50 г
  • Фундук измельченный — 10 г
  • Масло оливковое —10 г
  • Шоколадный мусс — 50 г на порцию
  • Шоколадная паста — 300 г
  • Сливки 33%-ные — 200 г
  • Желатин — 7 г
  • Печенье крембл — 10 г на порцию
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар тростниковый — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука миндальная — 150 г
  • Соль морская — 10 г

Приготовление

  1. Пасту прогреть, добавить сливки и желатин. Заправить в бытовой сифон. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить муку и соль. Запечь тонким слоем при 180 градусах, покрошить и оставить сохнуть. Пробить блендером до получения мелкой крошки.
  2. На дно пиалы выложить печенье и шарик сливочного мороженого. Рядом выложить мусс (из сифона).
  3. Посыпать орехом и полить оливковым маслом.

Ромовая баба

Гранд кафе Dr. Живаго

  • СложностьПросто
  • ТипДесерт
  • Время2 часа
  • Персон2

Ингредиенты

  • Мука — 500 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Дрожжи — 8 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Цукаты — 80 г
  • Теплая вода — 70 г
  • Сахар — 750 г
  • Вода — 1,5 л
  • Жидкая ваниль — 10 г
  • Белый ром — 150 г

Приготовление

  1. Берем муку, добавляем сливочное масло, дрожжи, соль, разбиваем в тесто яйца, добавляем цукаты и 70 г теплой воды. Замешиваем тесто до однородной массы.
  2. Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их до середины. Ставим формочки в расстойку на один час при температуре 35-40 градусов, чтобы тесто поднялось до верхнего края, а затем в печь на 10 минут при температуре 180 градусов.
  3. Готовим сироп. Смешиваем сахар с водой и жидкой ванилью. Ставим на плиту в сотейнике и доводим до кипения. Снимаем, охлаждаем, добавляем белый ром.
  4. Вынимаем ромовые бабы из формочек и пропитываем сиропом по вкусу. Ромовая баба готова!

Пирожное «Павлова»

Ресторан Гранд «Европейский Экспресс»

  • СложностьСредне
  • ТипДесерт
  • Время2 часа
  • Персон2

Ингредиенты

  • Белок — 250 г
  • Пюре черной смородины — 90 г
  • Пюре малины — 100 г
  • Малина — 100 г
  • Ежевика — 100 г
  • Голубика — 20 г
  • Клубника (кубиком) — 80 г
  • Сахар — 900 г
  • Пектин — 6 г
  • Сливочный сыр маскарпоне — 500 г
  • Ванильный экстракт — 5 г

Приготовление

  1. Берем 500 г сахара и белок, взбиваем до пиков. Отсаживаем на пергамент и ставим сушиться при температуре 100 градусов 15-20 минут.
  2. Готовим ягодное кули (начинка): растапливаем пюре черной смородины и пюре малины, добавляем ягоды и аккуратно вводим 100 г сахара, смешанного с пектином. Помешивая, провариваем 2 минуты. Разливаем по формочкам и замораживаем.
  3. Тем временем готовим крем: берем сливочный сыр маскарпоне, смешиваем с ванильным экстрактом и сахаром. Хорошо перемешиваем до эластичного состояния, аккуратно соединяем с растопленным желатином и взбитыми сливками.
  4. В силиконовую форму отсаживаем крем и выкладываем ягодное кули. Убираем в морозилку на 15-20 минут.
  5. Получившееся пирожное выкладываем на основу из безе и сверху украшаем пиками безе.

Облепиховый пирог

Winil Wine Bar & Restaurant

  • СложностьПросто
  • ТипДесерт
  • Время1,5 часа
  • Персон2

Ингредиенты

Начинка:

  • Сок облепихи — 225 мл
  • Сахарный песок — 300 г
  • Желтки — 300 г
  • Желатин — 7 г
  • Масло оливковое — 100 мл

Корж песочный:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар — 70 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Мука — 200 г

Приготовление

  1. Замесить песочное тесто, испечь корж (7-10 минут при 170 градусах).
  2. Желатин замочить, все остальные ингредиенты для начинки смешать и нагревать на бане, постоянно помешивая до 80 градусов, когда смесь остынет, ввести желатин, вылить всё на остывший корж и дать застыть.

Десерт «Баунти»

Zotman Pizza Pie

  • СложностьПросто
  • ТипДесерт
  • Время1,5 часа
  • Персон2

Ингредиенты

Мороженое:

  • Кокосовое молоко — 1 л
  • Сливки 38%-ные — 400 г
  • Желток — 15 шт.
  • Сахар — 200 г

Шоколадная пена:

  • Шоколад черный — 200 г
  • Сливки 38%-ные — 150 г
  • Масло сливочное — 20 г

Приготовление

  1. Желток взбить с сахаром, кокосовое молоко и сливки довести до кипения и заварить с желтками, охладить, прокрутить в мороженице до готовности.
  2. Шоколад растопить и соединить с горячими сливками и маслом, залить в сифон.
  3. Сборка десерта: в бокал для мартини выложить мороженое, сверху украсить шоколадной пеной из сифона и посыпать кокосовой стружкой.

Слоеный шоколадный торт «Микадо»

Семейный ресторан Gayanes

  • СложностьПросто
  • ТипДесерт
  • Время2 часа
  • Персон2

Ингредиенты

Тесто:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 1 стакан
  • Сахарный песок — 1 стакан
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука — 2 стакана

Для крема:

  • Сахарный песок — 100 г
  • Сливочное масло — 400 г
  • Сгущенное молоко (вареное) — 1 банка
  • Какао — 2 ч. л.
  • Горький шоколад — 100 г
  • Ваниль

Приготовление

  1. Взбиваем миксером яйца с сахарным песком, добавляем размягченное сливочное масло, сметану с содой и муку.
  2. Готовое тесто делим на 6-7 частей и раскатываем тонкие пласты на пергаментной бумаге (так легче раскатывать и запекать). Каждый пласт запекается приблизительно 3-5 минут при температуре 180 гр.
  3. Пока коржи остывают, готовим крем. Отдельно в емкости перемешиваем желтки с сахарным песком до кремообразной консистенции, добавляем сливочное масло, вареное сгущенное молоко, какао и ваниль.
  4. Остывшие коржи смазываем готовым кремом, а сверху посыпаем крупно тертым горьким шоколадом.

Желе из мацуна с инжиром

Кафе-бар «Панаехали»

  • СложностьСредне
  • ТипДесерт
  • Время1 час 45 минут
  • Персон3 порции по 100 г

Ингредиенты

  • Мацони — 250 г
  • Вода — 50 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Листовой желатин — 20 г
  • Варенье из инжира — 100 г
  • Грецкий орех — 50 г

Приготовление

  1. Берем мацун, сахарную пудру и воду, все перемешиваем венчиком. Желатин заливаем водой и оставляем на 15 минут набухать. Затем сливаем лишнюю воду и подогреваем в микроволновке в течение 20 секунд. Получается однородная жидкость, ее добавляем в смесь с мацони.
  2. Инжировое варенье и грецкий орех пробиваем в блендере.
  3. Берем форму (стакан, креманку), заливаем до половины мацони, кладем ложку пробитого с орехами инжирового варенья и заливаем второй частью мацони. Убираем в холодильник не менее чем на час (лучше на ночь).
  4. При подаче поливаем соусом из шелковицы — дошабом и украшаем свежим инжиром (по желанию). Десерт готов!

www.elle.ru

Сладкая выпечка, 2588 рецептов с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Очень часто в холодильнике остаётся небольшое количество кефира. Опытные кулинары имеют в своём арсенале достаточно много...

Ингредиенты

  • Кефир — 135 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 45 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вкус хвороста знаком с детства. Воспоминания о нём остаются на всю жизнь, потому что готовила его когда-то мама. За...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Маргарин — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Уксус столовый 9% — 10 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.

Хворост — одно из любимых лакомств у многих. Его довольно просто готовить, а расходится печенье всегда «на ура»....

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Соль — 1 г
  • Спирт этиловый 95 % — 10 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или...

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 140 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Печенье с трещинками уже не один год производит фурор среди кулинаров. Но чаще пекут шоколадное печенье с трещинками , так...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 90 мл
  • Мука кукурузная — 70 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сок апельсиновый — 35 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Порадуйте своих близких уютной, домашней выпечкой — сытные булочки Сметанники, с нежной кремовой начинкой, наполнят дом...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 230 мл
  • Мука пшеничная — 430 г
  • Сахар — 45 г
  • Сахар — 45 г
  • Сметана — 170 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

При диете номер 5 или, как ее еще называют, стол 5, одним из доступных блюд является творожная запеканка. Любую диету тяжело...

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Печенье — простая и в то же время вкусная домашняя выпечка. Кулинары достаточно охотно готовят печенье для своих родных,...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Творог — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Выпечка может быть вкусной и тогда, когда вы не добавляете в тесто масло, сметану, яйца и другие продукты животного...

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Изюм светлый — 50 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г

Можно найти много рецептиков приготовления запеканок, однако так, как готовлю её я, мне не посчастливилось нигде найти....

Ингредиенты

  • Мука блинная — 4 ст. л.
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кексы в кружке — это самый быстрый и самый экономный вид выпечки. Если вам или вашим родным вдруг захотелось чего-то...

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хотите познакомиться с самым лучшим в мире лимонным печеньем? Я сегодня познакомлю вас с ним! Мягкое внутри, с хрустящей...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Сок лимонный — 35 мл
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Что может быть лучше к чаю, чем слойка с вареньем из слоёного теста. Не зная, как готовить слоёное тесто, многие делают...

Ингредиенты

  • Варенье малиновое — 40 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Это блюдо знакомо и любимо многими из самого детства. Неведомо, каким образом, но даже в детсадовской и школьной столовой,...

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 25 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Когда хочется вкусной и быстрой выпечки, на помощь приходит слоёное тесто. Вся моя семья любит маковую выпечку. Получаются...

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Мак — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г

О том, что такое творожная запеканка, не знают, пожалуй, лишь те, кто никогда не был ребёнком, не имел заботливой бабушки и...

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 2 горсть
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 5 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Ну, наверное, никого сегодня уже не удивить булочками. Эти булочки меня привлеки именно начинкой и формовкой. Джем берём...

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 180 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 185 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творожные запеканки — одно из любимых лакомств как детей, так и взрослых. С изюмом, яблоками, курагой, шоколадом, сгущённым...

Ингредиенты

  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Творожная масса — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Печенье редко ассоциируется с диетическими продуктами. Но, как и в любом другом вопросе, бывают приятные исключения! Это...

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Изюм светлый — 20 г
  • Овсяные хлопья — 1 ст.

Штрейзельная крошка — отличное дополнение к любым пирогам или булочкам. Для приготовления такой крошки обычно используется...

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Миндаль — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 100 г

А вы никогда не задумывались, почему эти колечки из теста, жареные в масле и посыпанные сахарной пудрой, все так ласково...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 900 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Домашнее печенье всегда пользуется большой популярностью, ведь готовится оно достаточно быстро и просто, а получается...

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука кукурузная — 30 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сметана — 30 г

Наверное, с детства все мы любим пончики. И способов приготовления их очень много. С различной глазурью и наполнителями....

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень понравился рецепт, найденный на просторах интернета! Попробовала приготовить — замечательно всё получилось. И вам...

Ингредиенты

  • Корица молотая — 3 щепотка
  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Творог — 180 г
  • Яблоко — 2 шт.

Маффины с малиной — очень нежная, сочная и мягкая выпечка. Готовятся маффины с малиной очень просто и быстро, а в результате...

Ингредиенты

  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 160 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рецептов этого популярного и очень вкусного кекса существует множество: Зебра на сметане, на кефире, с растопленным...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Самым привлекательным моментом этого печенья является обилие кунжута. Эти мелкие, очень вкусные зёрнышки — рекордсмены по...

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 160 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецептов чизкейка великое множество, этот сырный пирог (или торт) можно готовить на основе творога, рикотты, мягких...

Ингредиенты

  • Крекеры — 130 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 450 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Филадельфия — 1500 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Чизкейк — это всегда мега вкусно! Сегодня предлагаю рецепт чизкейка без выпечки на основе крем-сыра, молока и сливок, а в...

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Крекеры — 150 г
  • Крем-фреш — 400 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 230 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 450 мл

Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 165 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Из тыквы получается не только вкусная каша, но и отличные десерты, как эти кексы. Кексы понравятся всем любителям тыквы. У...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука миндальная — 20 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 20 г
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Тыква свежая — 200 г
  • Тыква свежая — 220 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Постные блюда могут быть яркими, вкусными и интересными. Вот такая морковная коврижка — яркое подтверждение этому. Несмотря...

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 130 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Морковь — 250 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 0.75 ст. л.
  • Сахар — 100 г

Очень простой вариант всем известного вкусного печенья. Печенье готовится очень быстро, это иногда очень важно, особенно...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Пирог с вареньем всегда выручит, когда из небольшого количества ингредиентов необходимо быстро приготовить вкусную выпечку....

Ингредиенты

  • Варенье — 100 мл
  • Кефир — 60 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 100 г
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Наверняка все, кто ходил в детский сад помнят творожную запеканку, которую давали на полдник, я помню её со школы, в школьной...

Ингредиенты

  • Крупа манная — 50 г
  • Молоко — 225 мл
  • Сахар — 15 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 0.5 шт.

Вкусная выпечка «орешки» — одно из любимых лакомств многих детей и взрослых. Нежные, рассыпчатые, с ароматной и вкусной...

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Вода — 70 мл
  • Майонез — 200 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 650 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Брауни — традиционное американское шоколадное пирожное, нарезанное прямоугольными кусками. Мы предлагаем нестандартный...

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Арахисовая паста — 80 г
  • Конфеты Ириски — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 80 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить влажный и нежный бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке. Бисквит выходит очень высоким и его смело...

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Какао порошок — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Представляю вашему вниманию нежные йогуртовые вафли. Если вы ищете рецепт хрустящих вафель — это не тот рецепт. Вафли по...

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 170 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Практически в каждой семье встречаются люди, которые не любят творог и, услышав слово «ватрушка», они, не задумываясь,...

webspoon.ru

Сладкая жизнь

Научитесь превращать сладкие кулинарные эксперименты

в настоящие шедевры

Не нужно больше отказываться от тортиков, пирожных и блинчиков! Ведь можно научиться делать свои сладкие кулинарные шедевры без вреда для фигуры,

с максимально натуральными ингредиентами.

Программа первой части курса "Сладкая жизнь":

• Технологии приготовления вегетарианской безглютеновой выпечки, выбор продуктов, замена яиц, ошибки

• Лучшие сладкие соусы и кремы (вегетарианская карамель, сгущёнка, белковые кремы, шоколадный ганаш, «сметанный» крем и т.д.)

• Модные тренды в современной выпечке

• Десерты в банке - новый изысканный вариант подачи вкусных десертов ("Сникерс" в банке, шоколадный мусс и пана-кота в банке, лимонный чизкейк в банке....)

• Украшения десертов, которым позавидуют знаменитые кулинары.

Все продукты доступны! Для приготовления не нужно тратить много времени!

Приобретая наш курс, Вы получите сборник с рецептами полезных здоровых вкусных тортов, пирожных, корзинок, маффинов, десертов в банке,

сыроедческих лёгких десертов на скорую руку для себя и гостей на пороге.

Программа второй части курса "Сладкая жизнь":

• Как печь без белой муки, сахара и яиц. Варианты замены. Узнаете о важных составляющих безглютеновой выпечки для улучшения структуры теста, его воздушности и пышности.

• Как приготовить фитнес торт с муссовым шоколадом и манго, а также необычайный торт «Красный бархат» в новом исполнении.

• Как готовить быстрые и простые десерты на каждый день (маффины, блины, пастила, нуга, халва)

• Как сделать полезные батончики Твикс, Баунти и Сникерс

• Узнаете всё об урбече, для чего и куда его можно добавлять

• Получите простые рецепты вкусняшек пятиминуток, которые можно готовить каждый день на раз-два-три :)

• Как покорить кейк-попсы-вкусные украшения любого стола.

• Как сделать вкуснейшие MILK-SHAKE

• Как украшать свои десерты изысканно и со вкусом.

Благодаря нашему специально разработанному конструктору у Вас под рукой всегда будет наглядная таблица, с помощью которой Вы сможете приготовить более 20 разновидностей полезных блинов, 15 вариантов приготовления золотистых маффинов и потрясающих конфет.

Также в комплекте сборник с наиполезнейшими и наивкуснейшими десертами!

v-eda.info


Смотрите также