Шарлотка с грибами


Шарлотка с грибами. 5 оригинальных рецептов для любителей грибов

Шарлотка с грибами – удивительное блюдо. И сейчас, в самый разгар осени, оно будет как нельзя кстати смотреться на столе. Да и яблоки уже, откровенно говоря, поднадоели.

А вот такая вкусная шарлотка с необычным грибным вкусом – самое то, что надо! рецепты, которые я нашла для вас, просты и понятны. Здесь не требуются какие-то дорогие ингредиенты. Всё, как и для обычного пирога.

Единственное исключение – грибы. Они могут быть разными, но идеальный вариант всё же шампиньоны.

Рецепт шарлотки с грибами

Этот рецепт грибной шарлотки можно назвать классическим. Готовится блюдо не сложнее, чем её яблочная подруга. Но на вкус оно потрясающе! Если у вас есть шампиньоны, и вы не желаете их засаливать или мариновать, то лучшего применения грибочкам просто не найти!

Что понадобится

  • Мука – 2 стакана;
  • молоко – 1 стакан;
  • яйца – 3 шт;
  • шампиньоны – 500 грамм;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • масло сливочное – 50 грамм;
  • растительное масло – столовая ложка;
  • сода;
  • соль;
  • сахар;
  • перец чёрный молотый.

Идеально, если у вас уже на этом этапе будут готовые обжаренные грибочки. Если нет – время приготовления блюда может значительно увеличиться.

Как готовить

Лук обжарить на масле до полной прозрачности. Делать это лучше всего на смеси из сливочного и растительного масла.

 

Шампиньоны выложить на самое дно формы, которую надо предварительно смазать сливочным маслом.

Яйца разбить в отдельную миску и смешать с молоком. Сюда же добавить соль, разрыхлитель, перец чёрный молотый (при желании) и всё перемешать. Всыпать муку. Тесто должно быть по густоте точно таким же, как сметана.

Добавить к будущему тесту лук. Снова перемешать. Вылить готовое тесто на грибы в форму, разровнять и выпекать при температуре 180 градусов около 30 – 40 минут.

Шарлотка с грибами и капустой

Осень – время не только грибов, но и капусты. А значит шарлотка с грибами и капустой окажется на столе за ужином как нельзя кстати. Приготовить такое блюдо совсем не сложно – с этим справится даже начинающий кулинар.

Что понадобится

  • Мука – стакан;
  • кефир – стакан;
  • яйца – 4 шт;
  • майонез – 100 грамм;
  • сода – половинка чайной ложечки;
  • капуста – 500 грамм;
  • лимон – 1 шт;
  • морковка – 1 шт;
  • грибы – 300 грамм;
  • лук – пара головок;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • масло растительное.

Эта шарлотка не только с грибами, но и с капустой. И получается настоящий питательный сытный пирог, который непременно понравится вашим мужчинам.

Как готовить

Яйцо взбить венчиком. Добавить к нему кефир и снова хорошо перемешать.

Сюда же добавить соль, майонез и соду, перемешать и всыпать муку. Тесто должно получиться как густая сметана.

Теперь начинка. Первую будем готовить капусту. Её надо очень мелко нашинковать, посолить, сбрызнуть соком лимона и помять. Это позволит капусте дать сок.

Лук порезать полуколечками. Морковку натереть на тёрке. Грибочки порезать мелко.

Капусту и морковь обжарить на масле на сковороде до полной готовности.

Теперь грибы – их также надо обжарить до полной готовности. Добавить сюда же чёрный молотый перец. Перемешать.

Теперь начинает собирать шарлотку с грибами и капустой. Первый слой – тесто, совсем немного – так, чтобы покрылось дно.

Второй слой капуста. На неё надо вылить остатки теста.

Далее грибочки, обжаренные с луком.

Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.

Картофельно-грибная шарлотка

Это вариант шарлотки с грибами не менее оригинальный, чем два предыдущих рецепта. Приготовить такое блюдо очень легко и просто. а осенью, когда так хочется новеньких рецептов, эти варианты всегда окажутся под рукой и придутся по вкусу.

Что понадобится

  • Яйцо – 3 шт;
  • сахар – чайная ложечка;
  • соль – чайная ложечка;
  • сода – чайная ложечка;
  • мука – стакан;
  • перец – по вкусу;
  • картофель – 500 грамм;
  • грибы – 250 грамм;
  • лук – головка.

Это скорее не шарлота, а картофельно-грибной пирог. Готовить его можно каждый день на ужин – никогда не надоест!

Как готовить

Лук почистить, мелко порезать и обжарить на масле на медленном огне до появления золотистой корочки.

Грибочки, лучше всего брать шампиньоны или опята, мелко порезать, переложить на сковороду, влить растительное масло и обжарить до готовности. Обязательно помешивать, чтобы они не пригорели.

Картофель очистить, отварить до полной готовности, порезать кубиками. Когда все ингредиенты будущей шарлотки будут готовы, можно начинать собирать пирог.

Грибочки выложить на самое дно. Смешать картофель с луком и выложить поверх грибочков.

Тесто приготовить из яиц, которые надо смешать с солью и сахаром, добавить муку и соду. Всё перемешать. Залить готовым тестом начинку, выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Шарлотка с грибами и сыром

Казалось бы, что может быть проще и вкуснее, чем яблочная шарлотка? Оказывается, есть ещё один не менее вкусный и простой пирог, в котором яблоки заменяются грибочками. Давайте попробуем испечь этот поистине кулинарный шедевр вместе с вами!

Что понадобится

  • Шампиньоны – 300 грамм;
  • сыр – 50 грамм;
  • масло сливочное – 2 больших ложки;
  • хлеб – 4 ломтика;
  • чеснок – пара зубчиков;
  • соль – по вкусу;
  • молоко – четверть стакана;
  • масло подсолнечное – 2 столовых ложки;
  • манная крупа – 20 грамм;
  • яйца – 3 шт;
  • перец – по вкусу.

Грибочки можно выбрать любые, причём не обязательно свежесобранные. Отлично подойдут и замаринованные как из магазина, так и из своих заготовок.

Как готовить

Грибочки порезать и немного обжарить на растительном масле.

Хлеб порезать на тонкие ломтики и также обжарить на масле до появления золотистой корочки.

Кусочки хлеба разложить на дно чаши для выпекания. На каждый выложить грибочки.

На новой порции масла обжарить мелко порубленный чеснок. Добавить к нему манку, посолить и поперчить. В миску вылить молоко. Добавить к нему чесночную массу, всё хорошо перемешать и залить хлеб с грибами в чаше для выпекания.

Поверх посыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Шарлота с солёными грибами и картофелем

Это блюдо пришло к нам из белорусской кухни. Здесь его любят и ценят за вкус, нежный аромат и сытность. Готовить такой пирог – настоящее удовольствие!

Что понадобится

  • Яйца – 3 шт;
  • соль – чайная ложечка;
  • сахар – чайная ложечка;
  • сода;
  • мука – 2 стакана;
  • перец чёрный молотый;
  • картофель – 500 грамм;
  • грибочки солёные – 200 грамм;
  • луковица.

Грибочки для этой шарлотки можно брать любыми – опята, шампиньоны, белые. Чтобы пирог не оказался слишком солёным, их надо обязательно промыть в холодной воде и обжарить с растительным маслом.

Как готовить

Лук почистить, мелко порезать на кубики и обжарить на подсолнечном масле до появления румяного цвета.

К луку добавить сырой картофель, который надо почистить и мелко порезать или натереть на тёрке. Тушить оба овоща 10 минут, регулярно помешивая.

Добавить на сковороду грибы и тушить ещё около 20 минут. Обязательно не забывайте помешивать, иначе всё прижарится и получится не очень вкусно.

После этого накрыть сковороду крышкой и начать готовить тесто.

Яйца взбить с солью, сахаром и перцем. Добавить соду и муку. Перемешать.

Выложить из сковороды овощно-грибную смесь в форму для выпечки. Залить всё готовым тестом. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Подавать в тёплом или остывшем виде под острым соусом.

Шарлотка с грибами – удивительное блюдо. Простое, быстрое и невероятно вкусное. Оно понравится всем, кто любит на ужин или на обед плотно покушать и отведать что-то на самом деле новенькое.

Видео: простой заливной пирог — шарлотка с грибами

kakgevkusno.ru

Рецепт несладкой шарлотки с грибами и курицей

Вы будете удивлены, но шарлотка – это не только сладкий пирог с различной фруктовой либо ягодной начинкой! Можно приготовить шарлотку на основе несладкого теста с различной мясной, грибной и другой начинкой.

Я предлагаю вашему вниманию рецепт шарлотки с грибами, пореем и курицей. Готовить будем из готового замороженного песочного теста, но вы, безусловно, можете приготовить тесто самостоятельно.

Готовить будем порционные небольшие шарлотки, получается очень аппетитно на вид, вкусно и сытно!

Чтобы приготовить шарлотку с грибами, пореем и курицей, вам понадобится:

лук-порей – 1 шт.
масло сливочное – 1ст.л.
масло оливковое – 2 ст.л.
филе куриное – 250 г
грибы свежие – 75 г
вино белое – 125 мл
веточки тимьяна – 2-3 шт.
сметана – 4 ст.л.
тесто песочное готовое – 1 упаковка (375 г)
для смазывания пирога:
яйцо – 1 шт.

Как приготовить шарлотку с грибами, пореем и курицей:

1. Лук-порей выбираем большой. Промываем его под водой и нарезаем мелкими колечками. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до мягкости.
2. Затем на сковороду отправляем куриное филе (без кожи) и слегка обжариваем со всех сторон.
3. Грибы промываем и нарезаем небольшими пластами. Отправляем на сковороду к курятине с луком и также обжариваем, около 2-3 минут.
4. Затем кладем веточки тимьяна и наливаем вино, сковороду накрываем крышкой и тушим на протяжении 15-18 минут, до готовности курятины.
5. Курицу с грибами и пореем достаем из сковороды, остужаем. Курицу нарезаем средними кусочками.
6. Оставшийся сок в сковороде доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и добавляем сметану. Тушим некоторое время.
7. Затем возвращаем в сковороду курятину с грибами и луком-пореем, перемешиваем и снимаем с огня. Остужаем.
8. Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов.
9. Предварительно вынимаем из морозилки готовое песочное тесто, даем ему немного нагреться. Далее раскатываем его (не слишком тонко, чтобы не порвалось) и вырезаем 6 кругов – 3 круга диаметром 15 сантиметров и 3 круга диаметром 10 сантиметров.
10. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом.
11. Выкладываем 3 круга теста (те, которые побольше – 15 сантиметров) на противень. Между кружками оставьте расстояние, чтобы они при выпекании не слипались друг с другом.
12. Подготовленную начинку из курицы, грибов и порея разделяем на 3 части и равномерно выкладываем на подготовленные основы из теста. Сверху накрываем меньшими кружками и скрепляем края теста каждого пирога по кругу. Слегка придавливаем получившиеся шарлотки. Делаем небольшое углубление с маленьким отверстием посредине каждой шарлотки, чтобы при готовке из нее мог выйти пар.
13. Взбиваем яйцо. Смазываем поверхность каждой шарлотки.
14. Шарлотки отправляем в разогретую духовку и выпекаем около 18-20 минут до золотистого цвета.
Подавать шарлотки с грибами, пореем и курицей можно как в горячем виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!

Количество порций: 3
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 60 минут
Общее время: 1 час 20 минут

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


www.1001eda.com

Рецепт Шарлотка с капустой и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105.4 кКал 1684 кКал 6.3% 6% 1598 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 6.5% 1462 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 6.5% 1474 г
Углеводы 12.7 г 219 г 5.8% 5.5% 1724 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 8.1% 1176 г
Вода 76.6 г 2273 г 3.4% 3.2% 2967 г
Зола 1.135 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 47.3 мкг 900 мкг 5.3% 5% 1903 г
Ретинол 0.04 мг ~
бета Каротин 0.045 мг 5 мг 0.9% 0.9% 11111 г
Лютеин + Зеаксантин 27.667 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 4.5% 2113 г
Витамин В2, рибофлавин 0.222 мг 1.8 мг 12.3% 11.7% 811 г
Витамин В4, холин 44.26 мг 500 мг 8.9% 8.4% 1130 г
Витамин В5, пантотеновая 0.497 мг 5 мг 9.9% 9.4% 1006 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 4.6% 2083 г
Витамин В9, фолаты 15.866 мкг 400 мкг 4% 3.8% 2521 г
Витамин В12, кобаламин 0.09 мкг 3 мкг 3% 2.8% 3333 г
Витамин C, аскорбиновая 5.79 мг 90 мг 6.4% 6.1% 1554 г
Витамин D, кальциферол 0.328 мкг 10 мкг 3.3% 3.1% 3049 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.018 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.714 мг 15 мг 4.8% 4.6% 2101 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 3.231 мкг 50 мкг 6.5% 6.2% 1548 г
Витамин К, филлохинон 21.1 мкг 120 мкг 17.6% 16.7% 569 г
Витамин РР, НЭ 2.1289 мг 20 мг 10.6% 10.1% 939 г
Ниацин 0.332 мг ~
Бетаин 1.988 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 293.95 мг 2500 мг 11.8% 11.2% 850 г
Кальций, Ca 90.89 мг 1000 мг 9.1% 8.6% 1100 г
Кремний, Si 0.267 мг 30 мг 0.9% 0.9% 11236 г
Магний, Mg 17.56 мг 400 мг 4.4% 4.2% 2278 г
Натрий, Na 40.48 мг 1300 мг 3.1% 2.9% 3211 г
Сера, S 47.6 мг 1000 мг 4.8% 4.6% 2101 г
Фосфор, Ph 143.5 мг 800 мг 17.9% 17% 557 г
Хлор, Cl 31.81 мг 2300 мг 1.4% 1.3% 7230 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 223.7 мкг ~
Бор, B 56.2 мкг ~
Ванадий, V 6 мкг ~
Железо, Fe 0.99 мг 18 мг 5.5% 5.2% 1818 г
Йод, I 3.94 мкг 150 мкг 2.6% 2.5% 3807 г
Кобальт, Co 2.505 мкг 10 мкг 25.1% 23.8% 399 г
Марганец, Mn 0.2087 мг 2 мг 10.4% 9.9% 958 г
Медь, Cu 145.98 мкг 1000 мкг 14.6% 13.9% 685 г
Молибден, Mo 3.775 мкг 70 мкг 5.4% 5.1% 1854 г
Никель, Ni 2.982 мкг ~
Олово, Sn 0.35 мкг ~
Рубидий, Rb 47.4 мкг ~
Селен, Se 9.525 мкг 55 мкг 17.3% 16.4% 577 г
Титан, Ti 0.73 мкг ~
Фтор, F 16.36 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 24450 г
Хром, Cr 1.75 мкг 50 мкг 3.5% 3.3% 2857 г
Цинк, Zn 0.639 мг 12 мг 5.3% 5% 1878 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.139 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.569 г ~
Сахароза 0.714 г ~
Фруктоза 0.39 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.09 г ~
Аргинин* 0.19 г ~
Валин 0.174 г ~
Гистидин* 0.078 г ~
Изолейцин 0.139 г ~
Лейцин 0.232 г ~
Лизин 0.207 г ~
Метионин 0.08 г ~
Метионин + Цистеин 0.127 г ~
Треонин 0.134 г ~
Триптофан 0.049 г ~
Фенилаланин 0.155 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.232 г ~
Заменимые аминокислоты 0.212 г ~
Аланин 0.178 г ~
Аспарагиновая кислота 0.294 г ~
Глицин 0.12 г ~
Глутаминовая кислота 0.52 г ~
Пролин 0.137 г ~
Серин 0.19 г ~
Тирозин 0.105 г ~
Цистеин 0.056 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 84.18 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.025 мг ~
Кампестерол 0.358 мг ~
бета Ситостерол 1.93 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.347 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.156 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.894 г min 16.8 г 5.3% 5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.055 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.77 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.715 г от 11.2 до 20.6 г 6.4% 6.1%
18:2 Линолевая 0.685 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.1%

health-diet.ru

Шарлотка с капустой и грибами рецепт с фото

Шарлотка с капустой и грибами – это отличный повод порадовать своих близких замечательным блюдом. Я уверена, этот рецепт придется вам по вкусу и вы будете еще не раз к нему возвращаться.

Выпечка – неотъемлемая часть нашего питания. Это чудесное лакомство может быть как сладким, так и нет. Пироги, торты, пирожки, оладушки, сырники. Согласитесь, это даже звучит вкусно. Я предлагаю вашему вниманию оригинальный и простой закусочный пирог – шарлотку с капустой и грибами.

Многие привыкли к шарлоткам с яблоками, однако существует множество начинок, которые подойдут для шарлотки. Шарлотку можно делать как в летне-осеннем варианте, со свежими грибами (которые предварительно нужно обязательно обжарить), так и в зимнем варианте, с консервированными шампиньонами.

Получается отличный перекус, необычный и вполне сытный. Капуста дает легкую и приятную кислинку, грибы хороши в любом блюде, а кукуруза добавляет начинке небольшую изюминку.

Шарлотка отлично съедается как в горячем виде, так и в холодном виде.

Также советуем приготовить
Как приготовить шарлотку с яблоками в духовке
Лаваш с грибами и сыром рецепт
Жареный карп в кляре

  • Капуста белокочанная 200 гр.
  • шампиньоны, консервированные резанные 50 гр.
  • Майонез 250 мл.
  • Пшеничная мука 200 гр.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Кукуруза 4 ст. ложки
  • Сода пищевая  ч. ложки
  • Лук репчатый  шт.
  • Соль  по вкусу
  • Подсолнечное масло (для обжарки) 50 гр.

Калории: 33 ккал

Белки: 1.79 г

Жиры: 0.08 г

Углеводы: 6.08 г

  • Листья капусты и репчатый лук следует тонко нашинковать.

  • Затем овощи следует поджарить до золотистого цвета.

  • В капусту нужно добавить шампиньоны и кукурузу. Затем всё надо хорошенько перемешать с солью.

  • Во вместительную тарелку следует разбить яйца, добавить соду и майонез.

  • Венчиком все ингредиенты следует смешать до образования однородной массы.
    Далее, в смесь нужно ввести муку.

  • Необходимо будет замесить тесто, похожее по консистенции на тесто для оладий.

  • Примерно половину теста следует вылить на дно смазанной формы.

  • Сверху на тесто нужно столовой ложкой равномерно выложить начинку.

  • Поверх начинки надо вылить оставшееся тесто. При необходимости его нужно разровнять по поверхности при помощи лопаточки или ложки.

  • Выпекать пирог следует в течение 35 — 45 минут в разогретой до 200 градусов духовке.


Готовая шарлотка с капустой и грибами приобретёт красивый румяный вид и плотную структуру, благодаря которой её будет легко вынимать из формы. Лучше всего подавать пирог в горячем виде.

vcusnye-recepty.ru

суп-пюре с грибами и шарлотка с грушами. Суп и пирог в мультиварке в 2020 году

Блюда для мультиварки: пирог и постный грибной суп

(23 оценок)

Содержание:


Мультиварка — кухонный гаджет, который становится все популярнее. Кого-то привлекает экономия времени (включил и забыл), кого-то — возможность приготовления в мультиварке более полезных блюд. Предлагаем простые рецепты для мультиварки — суп-пюре с грибами (его можно готовить и в пост) и воздушную шарлотку. Порадуйте близких!

Грибной суп-пюре в мультиварке

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Грибы белые замороженные — 250 г
  • Грибы белые сушеные — 2 ст. ложки
  • Грибы шампиньоны свежие — 400 г
  • Бульон овощной — 800 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Розмарин — 2 веточки
  • Тимьян — 2 веточки
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка
  • Соль морская по вкусу
  1. Замочить сушеные грибы в холодной воде на 30 минут. Белые грибы разморозить. Шампиньоны вымыть, почисть и нарезать произвольно. Лук и чеснок почистить и измельчить. Розмарин и тимьян разобрать на листочки и мелко порубить.
  2. Шампиньоны, лук и чеснок обжарить на оливковом масле в мультиварке при температуре 160°С 10 минут (в режиме «Мультиповар» или «Жарка»). Добавить зелень, размороженные белые грибы и размоченные сухие грибы, залить бульоном и варить при температуре 130°С 15 минут.
  3. Готовый суп пробить блендером до однородной массы. При необходимости добавить соль по вкусу.

Шарлотка с грушей и миндалем в мультиварке

Ингредиенты (на 8-10 порций):

  • Мука — 300 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. ложки
  • Яйца — 8 шт.
  • Груши — 3-4 шт.
  • Миндаль резаный лепестками — 250 г
  • Сахар песок — 250 г
  • Щепотка соли

  1. В миске смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар, 8 желтков, перемешать до однородной массы. Отдельно взбить белки с щепоткой соли.
  2. Груши нарезать кубиками.
  3. Аккуратно ввести белки в тесто, легко перемешивая снизу вверх.
  4. Влить тесто в чашу мультиварки, посыпать миндалем, выложить груши и выпекать при температуре 160°С 1 час (в режиме «Мультиповар» или «Выпечка»).

Статья предоставлена компанией Polaris

Рецепты

x

Вам понравилась статья?

Оцените статью

Всего 5 сообщений Прочитать обсуждение полностью.

Отправить свой рассказ для публикации на сайте можно на [email protected]

Еще по теме "Суп и пирог в мультиварке в 2020 году":

Помогите с горячим

Помогите с горячим. Горячие блюда. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению Можно с черносливом, в сливках с грибами. Рыбу на плите. На гарнир -рис с овощами или картофельное пюре. Просто тушеное мясо с любым гарниром - вам уже несколько человек написали. Предлагаем приготовить в мультиварке суп гуляш с говядиной — он...

Тыквенный суп - это вкусно?

Каждую осень мне не дают покоя тыквы. Они такие красивые, что очень хочется что-нибудь из них приготовить. Кашу освоила, слышала что тыквенный суп очень вкусный - а вам как? Стоит морочиться?

как их прокормить? 4х мужчин

В мультиварках с функцией мультиповар делаю ветчину и просто мясо су-вид. Понятно, что в мультиварках прекрасно готовятся супы, каши, пловы, рагу и т.п. Купила скороварку на 10 литров. Это ж как надо постоянно чему-то новому обучаться. Я тут почти год мультиварке ...

Борщ из мультиварки

Борщ из мультиварки. Кухонная техника. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор Борщ из мультиварки. Подарили мне девайс полярис, поделитесь рецептом,плиз, как в мульте борщ варить?

Не получается выпечка в мультиварке

Не получается выпечка в мультиварке. Купила панасоник мультиварку и решила первым делом Мы все время после обеда ставили пирог и чаю после ужина получали свеженький и Супы бывают разные...и вкус их зависит от технологии приготовления и времени, и от ваших...

что приготовить из фруктового пюре

Яблочное пюре смешайте с растительным маслом. Соедините пюре и масло с сухими ингредиентами (то есть яблочную смесь вылейте в муку). Смажьте формы растительным маслом, переложите в них тесто. Пеките при 180 градусах, проверяя деревянной палочкой...

Мультиварка сломалась :(

Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет : закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. Мультиварка сломалась :( Вот нафига я ее вчера помыла? Видно, вода с содой куда-то не туда Не получается выпечка в мультиварке.

почему падает шарлотка??

Рецепт шарлотки : 3 яйца, стакан муки и стакан сахара. У меня стаканов нету, есть большая кружка на 350 мл, тогда + 1 яйцо.(кружка муки и сахара соответственно). Яйца (и желток, и белок) взбить с сахаром до однородной массы, добавить муки, тесто получается жидкое.

шарлотка???

шарлотка ???. Выпечка. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по с персиками я тоже делала (без яблок)- волшебно получилось:) еще со сливами, с грушами, с А с корицей - я как-то добавила в тесто - шарлотка получилась гадкого серо-зеленого цвета:) Научите, плиз...

Суп-пюре реально приготовить без блендер

Суп - пюре реально приготовить без блендера??? И кто как готовит Настоящий суп - пюре из капусты, морковки и лука (очень любит вареный лук) сварила на 10 рецептов. Переложите горошек в блендер и измельчите в пюре, разбавив водой до желаемой консистенции.

Подмерзшие яблоки - что из них сделать?

Мы компот варим, шарлотку печем... еще сделала ну очень что-то вкусное из них ( рецепт в конце) Главное их порезать замороженными и начать готовить в таком состоянии - иначе становятся некрасивого цвета. Что я тут из них приготовила : Муж ходил и клянчил пирожек...

08.09.2017

Обновлено 08.09.2017

www.7ya.ru


Смотрите также