Сделать пиццу из готового теста


пошаговый рецепт в домашних условиях

Как быстро приготовить вкусную пиццу из замороженного теста? Узнайте, какие ингредиенты необходимы, и какое тесто подходит для выпечки.

Pizzarini

Пицца из замороженного теста: пошаговый рецепт в домашних условиях

Для быстрого приготовления домашней пиццы можно использовать замороженное тесто. Его легко найти в любом продуктовом магазине или супермаркете. Оно выручает, когда нет времени возиться с мукой, а гости уже на пороге. Как готовится пицца из замороженного теста — мы расскажем более подробно.

Состав

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • замороженное тесто – 250 г;
  • колбаса (вареная, копченая, ветчина) или вареное мясо, куриное филе – 50-75г;
  • сыр твердый и мацарелла – по 50г;
  • помидор – 1 шт.;
  • белый репчатый лук – 1 головка;
  • сладкий болгарский перец – половинка;
  • свежие или маринованные грибы шампиньоны или вешенки – 30 г;
  • майонез, кетчуп или томатный соус – по 2 ст. л.;
  • щепотка соли, перец молотый – по вкусу;
  • свежая или сушеная зелень петрушки, укроп – 2-3 веточки;
  • просеянная пшеничная мука – 1 ст. л.

На заметку! Для приготовления пиццы подойдет любое замороженное тесто: пресное дрожжевое, слоеное с дрожжами или слоеное без них.

Приготовление

Приступаем к приготовлению быстрой и вкусной пиццы:

  1. Тесто предварительно надо разморозить. Для этого оставьте его в холодильнике на нижней полочке на несколько часов.
  2. Смажьте противень подсолнечным маслом и посыпьте мукой. Сверху выложите основу и слегка растяните ее.
  3. Смешайте майонез и кетчуп для получения соуса. Смажьте им основу пиццы.
  4. Сверху выкладывайте порезанные кружочками помидоры и немного посолите их.
  5. Следующие слои – порезанная кусочками колбаса или ветчина, мясо. Затем выкладывают грибы, сыры, перец сладкий и лук, порезанные кольцами. Поперчите ингредиенты.
  6. Пиццу нужно выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
  7. После выпекания по желанию можно  посыпать  зеленью.

Важно! О готовности блюда можно узнать по золотистым краям основы.

Горячее угощение выложите на тарелку и разрежьте на порционные треугольники. Можно подавать к столу.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

pizzarini.info

Домашняя пицца из готового теста в духовке

Если хотите приготовить домашнюю пиццу, но нет времени на замес теста, поможет готовая основа для пиццы. Покупаем большой тонкий корж, качественную колбасу, сыр, для соуса помидоры в собственном соку без кожицы или хороший томатный соус и быстро запекаем блюдо в духовке.

Домашняя пицца из готового теста с сыром и колбасой в духовке получится очень ароматной, если использовать смесь Итальянских трав. Из колбасных изделий отлично подойдут салями или сырокопченая колбаска. Запекаем пиццу в духовке на максимальной температуре около 5 минут, она получается очень тонкой и потрясающе вкусной.

Домашняя пицца в духовке из готового теста: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Основа для пиццы (25-26 см) – 1 штука;
  • Тонкая сырокопченая колбаса – 14-15 кружочков;
  • Твердый сыр – около 100 грамм;
  • Помидоры в собственном соку – 2 штуки;
  • Смесь Итальянских трав – 3 щепотки;
  • Соль.

Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить пиццу из готового теста с сыром и колбасой в духовке

1. Для приготовления можно использовать 1 большой корж или 2 небольших. Главное, чтобы они были тонкие. Замороженную основу за 20 минут до начала приготовления вынимаем из упаковки и перекладываем на доску. Она должна полностью оттаять и стать мягкой.

2. Сырокопченую колбасу нарезаем на тонкие кружочки (14-15 шт.) и разделяем их.

3. Сыр натираем на крупной терке. Можно использовать любой твердый сыр или заменить его на рассольный Моцарелла, именно его добавляют в настоящую итальянскую пиццу.

4. Очень важным ингредиентом является соус, от него во многом зависит вкус блюда. Используем консервированные томаты без кожицы в собственном соку. Выкладываем их вместе с соком в миску. Их можно заменить на хороший томатный соус (3-4 ст. л.). Никакого майонеза в пицце быть не должно.

5. Солим и измельчаем помидорчики погружным блендером.

6. На размороженную основу выливаем подготовленный соус и равномерно распределяем, отступая от краев на 1-1,5 см.

7. Кружочки колбасы выкладываем на соус на расстоянии друг от друга.

8. Засыпаем все измельченным сыром. Сушеные травы пока не добавляем, иначе они подгорят и добавят пицце неприятный вкус. Духовку включаем на максимальную температуру, даем хорошо прогреться. Есть одна хитрость, которая позволяет готовую пиццу без проблем снимать с противня, если у него есть бортики. Переворачиваем противень дном вверх, накрываем его пекарской бумагой или фольгой. Если готовим блюдо из дрожжевого теста, то противень просто присыпаем мукой и собираем пиццу сразу на нем. Выкладываем корж с продуктами на противень и ставим в духовку на 4-5 минут. Постоянно смотрим, если края основы зарумянились, а сыр расплавился и начал кипеть, то пицца готова.

9. Ароматную вкуснейшую пиццу легко перемещаем с перевернутого противня на доску или тарелку.

10. Сразу посыпаем горячий расплавленный сыр смесью трав. Они начнут раскрываться и появится потрясающий аромат. Пиццу с колбасой и сыром сразу подаем на стол и нарезаем. По вкусу она мало отличается от той, которую заказываем на доставку.

Пиццу можно приготовить из дрожжевого теста. Берем на 1 часть воды 3 части муки. Обязательно добавляем в тесто оливковое масло и дрожжи. Например, на 1 чашку воды потребуется 3 чашки муки, 1 ст. ложка оливкового масла и 10 грамм сырых дрожжей. Все перемешиваем и даем подняться около 40 минут. Тесто для настоящей пиццы готовят только из воды.

anynews.ru

Быстро и вкусно, или как приготовить пиццу из готового теста?

 

Традиционная пицца Италии – это тонкая лепешка и сверху слой начинки из нескольких компонентов. Cегодня пицца популярна не только на своей родине, но и далеко за ее пределами. Но в каждой стране к этому блюду добавляются новые нотки вкусов. И в России пицца приобрела свои особенности: более разнообразную начинку, да и тесто хозяйки зачастую используют то, что есть под рукой в данный момент, а то и просто из магазина. В ход идет и слоеное тесто, и дрожжевое, и пресное.

Сколько готовить на дрожжевом?

Осталось немного дрожжевого теста от выпечки пирогов – как раз хватает для того, чтобы сделать пиццу? Можно сделать пиццу-эконом для обычного семейного обеда и использовать те продукты, что есть под рукой или в холодильнике: остатки копченой колбасы, вкусной ветчины, сыра или грибы.

Тесто

Раскатать дрожжевое тесто по форме противня, потому что это тесто все равно будет стараться занять объем формы полностью. Если тесто сразу разложить, то занимать всю форму оно будет равномерно. В таком виде придется тесто оставить на 20-30 минут для того, чтобы оно поднялось (время на расстойку).

Соус

Итальянцы делают его сами. Спелые томаты залить кипятком и дать немного постоять. Затем обдать холодной водой, после чего снять кожицу. Очищенные томаты нарезать, добавить мелко порезанный чеснок, очищенный от кожуры. Выложить массу на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом. Добавить всевозможные пряности и специи (можно использовать свежий базилик, душистый розмарин, чабрец и т.д.). Потушить соус пока не загустеет. Добавить соль, перец. Лепешка по-итальянски с мясными продуктами типа кусочков свинины или ветчины и тертым Пармезаном будет вкуснее, если дополнить ее ароматной винной смесью. Готовым охлажденным соусом смазать тесто на противне.

Начинка

Любые мясные продукты – колбаса, ветчина или отварное/копченое мясо порезать тонкими брусочками, почти лапшой, а салями — полукругом.

  1. Выложить на смазанное соусом тесто.
  2. Сверху посыпать тертым сыром
  3. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Пиццу на дрожжевом тесте потребуется выпекать при температурном режиме 180-200 градусов.
  4. Украсить листиками зелени (зеленый базилик, укроп, петрушка, кинза).

Если в начинку добавить еще и помидоры или сладкий красный перец, порезанный небольшими полосками, а за 3-5 минут до готовности пиццы украсить ломтиками моцареллы, то в итоге красный цвет помидоров, зеленый цвет зелени и белый цвет сыра дадут цветовую гамму итальянского флага. А пицца под названием а-ля «Маргарита».

 

Приготовление на бездрожжевом – быстро и вкусно в домашних условиях

Когда предстоит вечеринка с друзьями, замечательно подойдет вариант с праздничной пиццей. Ее можно сделать на бездрожжевом тесте. В отличие от дрожжевого теста, пресному не надо давать времени на расстойку. Такая пицца хорошо подойдет и под хорошее вино, и с соками, и с другими напитками.

Для встречи гостей можно сделать экзотическую пиццу морской тематики, используя морепродукты: ассорти из моллюсков, кальмаров, креветок, мяса крабов, икры, а также с добавлением копченой, соленой или отварной рыбы. Можно использовать даже консервированный тунец или лосось.

Тесто

Раскатать основу – лепешку из пресного теста.

Соус

С блюдами из овощей, грибов, курицы или морепродуктов лучше гармонирует нежный белый соус, нежели томатный.

Чтобы соус с грибной, мясной и овощной начинкой, необходимы сливочное масло, немного муки и около полулитра овощного или рыбного бульона.

На горячую сухую сковороду равномерно высыпать 30 г муки. Обжарить до слегка золотистого цвета. Добавить 50 г сливочного масла и 2-3 ложки рыбного или овощного бульона. Размешать до однородной массы в процессе пассеровки. Добавить еще пол-литра бульона, посолить, поперчить. На небольшом огне томить соус еще 40-45 минут так, чтобы не образовывалось больших пузырьков. Периодически снимать образующуюся белую пенку сверху. Снять с огня и процедить через густое сито или марлю. В соус можно добавить одну чайную ложку горчицы. Или вместо обычной горчицы взять зернистую. В таком случае соус получится намного ароматнее. Полученным остывшим соусом смазать основу из теста.

Начинка

  • Разложить на основе порезанный тонкими кольцами лук, кусочки сырой, отварной или копченой рыбы без костей (можно консервированной), небольшие кусочки кальмаров.
  • Очищенные креветки разложить равномерно на тесте.
  • Можно добавить мелко порубленную морскую капусту и украсить оливками без косточек.
  • Посыпать сыром, натертым на средней терке.
  • После выпекания украсить зеленью петрушки и сбрызнуть лимонным соком.

Рецепт на слоеном дрожжевом – пошагово

Начинка для пиццы может быть очень разнообразной! Кроме классических вариантов, пицца может быть сладкой. Малыши никогда не откажутся от такой пиццы.

Тесто

Слоеное тесто обычно продается пластами в упаковке. Можно разложить пласт теста на противень, можно вырезать круглую основу. А можно нарезать порционные куски – основу для начинки.

Соус

Роль соуса в такой пицце может сыграть сыр маскарпоне.

Начинка

Для начинки используют сушеные или свежие фрукты (кусочки яблок, груш, бананов и других), любые очищенные орехи и изюм.

  • Сухофрукты предварительно надо замочить в воде.
  • Перед тем, как выложить на тесто, обсушить полотенцем от лишней влаги.
  • Кусочки свежих фруктов нарезать дольками примерно одинакового размера.
  • Все фрукты равномерно разложить на основе теста с нанесенным сыром маскарпоне. Присыпать коричневым сахаром и корицей.
  • Испечь ее можно за 15-20 минут при 180-200 градусах.

Такую пиццу можно давать детям с молоком на ланч или на полдник.

Приготовление пиццы – это полет фантазии. Можно изобрести любой рецепт, основываясь на интуиции и соблюдая определенные правила, которые являются базой для приготовления вкусного блюда. Главное – делать это в удовольствие!

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

pizzarini.info

Пицца из покупного теста (простой рецепт)

Хорошее блюдо для встречи гостей, для субботнего вечера и просто вкусного перекуса. Приготовить вкусную пиццу по этому простому рецепту сможет любой. А уж насладиться ей в чьей-нибудь компании под просмотр хорошего фильма, тем более.

Ещё рекомендую попробовать приготовить в духовке сосиски в тесте, для этой цели они подойдут не хуже. Из готового теста сделать их совсем не трудно.

Что нужно?

- тесто — 0,7 кг.;
- колбаса — (2 вида, вареная и сервелат) по 300 гр.;
- помидоры — 3-4 шт.;
- болгарский перец — 1 шт.;
- соленые огурцы — 2-3 шт.;
- сыр — 150-200 грамм.

Что можно добавить?

Зелень — укроп, зелёный лук (только не очень много), базилик, майоран, розмарин.

Специи и приправы — соль, паприка, после того как ингредиенты разложены на тесте, но ещё не покрыты сыром.

Сколько порций можно получить?
В нашем случае вышло 12-15 кусочков. Зависит от размера кусочка, количества теста, толщины слоя из теста , а так же размера противня.

Процесс приготовления пиццы в духовке

Учитывая, что пицца состоит из нескольких глобальных составляющих, таких как, основа из теста, начинка, тертый сыр. То наш процесс приготовления пиццы разобьется на следующие этапы.

Подготовка основания для пиццы.

Как подготовить магазинное тесто мы уже писали ранее. Но повторить основные моменты можно.

Дрожжевое тесто следует положить в миску/посудину, предварительно обмяв и оставить подниматься, через 1-2 часа опять обмять, примерно через час можно готовить.

Если тесто замороженное, то следует подождать пока растает, после чего работать как с обычным.

Приготовление начинки для пиццы.

Если использовать перечисленные ингредиенты, то предварительная тепловая обработка им не особо нужна.

В таком случае заготовка начинки сводится к тому, что нужно нарезать все составляющие. Порядок нарезки соблюдать не обязательно, разве что помидоры лучше резать последними, иначе дадут много сока.

Нарезаем кубиками колбасы. Так как это простой рецепт, Вы можете обойтись одним видом колбасных изделий. Но интересней несколькими, поэтому были взяты вареная и копченая (подойдёт практически любой сервелат).

Далее мельчим малосольные огурчики (если их нет не страшно). «Попки» в кулинарии практически не используют, поэтому можно их нещадно списать их в отходы (или сгрызть).

Перед тем как порезать болгарский перец его следует промыть и удалить серединку с семенами (либо круговым движением ножа, либо разрезать пополам и удалить из каждой половинки). Не помешает ещё раз сполоснуть холодной водой и после этого уже смело можно измельчать на кубики.

Натираем сыр, можно на крупной терке, можно мельче. Крупно натертый сыр на пицце выглядит лучше, запекается своеобразной сеточкой. И чем мельче стружка, тем больше она сплавится в духовке. Поэтому здесь выбор на любителя.

Если у вас уходит много времени на приготовление начинки для пиццы, то сыр тоже желательно натирать ближе к концу. Так как по обыкновению он подсыхает.

Помидоры, как и любые другие овощи, следует помыть перед нарезкой, удалить корочку на месте крепления к кусту (треугольным надрезом). И порезать на кусочки одинакового размера.

Приготовим пиццу из покупного теста в духовке.

Смазываем противень растительным маслом, чтобы исключить пригорание.

В этот момент уже можно разогреть духовку, включив 180-200°С (пламя чуть больше среднего) минут за 15 до того, как поставите туда противень с пиццей.

Раскатываем тесто основы для пиццы.

Поднявшееся готовое тесто следует обмять перед приготовлением. Чтоб его нормально раскатать потребуется пшеничная мука. Ей следует присыпать поверхность, где будете превращать тесто в тонкий слой, а так же руки и скалку, чтоб оно не прилипало и не рвалось.

После продольными и поперечными движениями скалки раскатываем наше тесто в блин толщиной 0,5-1 см (лучше меньше 1 см). Желательно не делать на пиццу толстое основание. Иначе вкус теста будет перебивать вкус начинки.

И переносом наш «блин» на противень, для чего можно намотать его на скалу и размотать на противне. Так вы сохраните его целостность и убережете от растяжения и разрыва. Лучше всего смазывать самодельным томатным соусом для пиццы, или хотя бы кетчупом.

Затем следует слой за слоем расположить все составляющие нашей начинки равномерно на раскатанном тесте, завернуть края и посыпать приправами, зеленью и натертым сыром.

Рекомендуемый порядок — колбаса варенная, огурцы, перчик, колбаса копченная, помидоры и сверху сыр. По-сути это только называется слой за слоем, на самом деле все продукты располагаются примерно в одной плоскости, иначе пицца была бы очень толстая.

Завернутый край можно смазать маслом.

Запекание пиццы в духовке.

После всех проделанных операций ставим противень с нашей пиццей в разогретую духовку на 25-30 минут, пока тесто не пропечется (чем тоньше тесто, тем меньше время).

После готовности пиццу следует достать из духовки, выложить на разделочную доску. Накрыть непромокаемой бумагой и сверху полотенцем. Дать настояться минут 10. Так корочка будет мягче. После чего можно резать и наслаждаться.

Готово, наслаждайтесь!

Видеорецепт с нашего Youtube-канала.

С чем подавать?

Пиццу хорошо дополняют соусы или кетчуп.

Как можно разнообразить этот простой рецепт?

Из овощей помимо помидоров и болгарского перца можно использовать лук, как репчатый, так и зеленый. Болгарский перец можно использовать красный, оранжевый, желтый, для придания красок.

Форма нарезки тоже может усилить некоторые аспекты вкуса, например помидор нарезанный пластиками, или лук и перец соломкой или кольцами изменят не только внешний вид.

Можно приготовить пиццу с грибами, для чего их предварительно следует обжарить, а ещё лучше обжарить их с луком.

Вместо (или в дополнение) колбасы можно делать пиццу с кусочками мяса, которое так же нужно приготовить заранее.

Существуют пиццы с рыбой, в частности с анчоусами. Если использовать консервные анчоусы, то и готовить дополнительно их не нужно.

Так же в приготовлении пицц могут использоваться различные фарши, овощи.

Составы пицц можно посмотреть даже на сайтах, где их можно заказать. Подсмотрел состав и приготовил сам. Вкуснее будет и полезней.

Надеемся, что простой рецепт пиццы от Foodkrot.ru, приготовленной в духовке пришелся Вам по вкусу.

foodkrot.ru

Пицца из готового теста

Если у вас в холодильнике есть готовое тесто и некоторые ингредиенты для начинки, то этот рецепт пиццы поможет вам быстро все объединить в одно сытное и вкусное блюдо.

Пицца из готового дрожжевого теста

Ингредиенты:

  • дрожжевое готовое тесто – 655 г;
  • свежие шампиньоны – 235 г;
  • сыр твердый – 205 г;
  • колбаса – 205 г;
  • куриное филе – 145 г;
  • помидор – 65 г;
  • томатный кетчуп – 35 мл;
  • зелень – 20 г.

Приготовление

Шампиньоны и помидоры промываем и нарезаем тонкими пластинами. Колбасу шинкуем кружочками, а куриное филе отвариваем в подсоленной кипящей воде и измельчаем кубиками. Зелень промываем и мелко рубим, а сыр натираем на самой крупной терке.

Охлажденное дрожжевое тесто раскатываем в тоненький пласт, а духовой шкаф заранее разогреваем до температуры 205 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой и осторожно раскладываем пласт теста. Смазываем его равномерно томатным соусом, выкладываем подготовленные ингредиенты начинки и посыпаем обильно тертым сыром. Выпекаем домашнюю пиццу из готового теста в духовке приблизительно 20 минут, а потом нарезаем порционными небольшими кусочками и подаем в горячем виде.

Пицца из готового слоеного теста

Ингредиенты:

Приготовление

Перед тем, как приготовить пиццу, готовое слоеное тесто размораживаем и слегка раскатываем в прямоугольный пласт. Затем аккуратно переносим его в форму на противень, предварительно промазанный растительным маслицем. Делаем ровные невысокие бортики и переходим к начинке. Для этого колбасу нарезаем тоненькой соломкой. Помидоры промываем, обсушиваем и шинкуем кружочками. Маринованные огурцы крошим кубиками. Сыр крупно натираем в тарелку, а зелень мелко рубим острым ножом. Духовку заранее включаем и прогреваем до температуры примерно 185 градусов. Тесто промазываем равномерно томатным соусом, распределяем по поверхности колбасную соломку, помидоры, маринованные огурчики и покрываем тонким слоем майонеза. Засыпаем пиццу из готового теста рубленой зеленью и сыром. Выпекаем блюдо 30 минут, а потом нарезаем порционными кусочками и подаем гостям к столу. В качестве начинки можно также использовать любые другие ингредиенты: грибы, оливки, овощи, сосиски, морепродукты и т.д.

 

womanadvice.ru

Тесто От ЕВРООПТ Дрожжевое, готовое для пиццы - «Готовое тесто для пиццы - это находка !!! »

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !

 

В нашей семье не помешаны на правильном питании,а значит мы любим пиццу!!!)

Те,кто меня уже читал,знают что я люблю я вынуждена экономить свое время,поэтому тесто для пиццы я конечно покупаю готовое,а не делаю его сама. Нет,я конечно пробовала его "намесить" сама,и на кефире и на молоке,и даже на дрожжах , но не благодарное это дело я вам скажу)

Пробовали мы и пышную пиццу,и на сковороде,нашей семье полюбилась больше тонкая пицца !

 

Тесто пробовала покупать разное и везде,свежее и замороженное,но однажды купив тесто в ЕВРООПТЕ,больше не захотелось экспериментов,на этом и остановились.

 

ОПИСАНИЕ.

Тесто дрожжевое. Срок хранения его не большой, 9 часов,поэтому всегда покупаю в день готовки пиццы. Оно находится в обычном полиэтиленовом пакете,уже развешено по весу.

В его самом обычном составе добавлена смесь "Пицца микс" ( сушеная паприка,порошок томатный и другие специи) которые делаю тесто собственно говоря для пиццы. Открыв пакет уже пахнет пиццой !)

 

СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

**** Достаем тесто из пакета,даем ему нагреться минут 30 при комнатной температуре.

**** слегка обмакиваем в горстке муки с ладошку,да бы оно не липло к рукам и скалке.

 

**** так же делю тесто на две половинки, так как пиццы выходит две,конечно зависит от величины самого теста изначально, я выбираю сразу по больше,что бы хватило на две пиццы.

**** раскатываю по форме протвеня, достаточно тонко,до 2 мм,потом оно подрастет,так как дрожжевое.

Ниже на фото хорошо видно в тесте смесь специй для пиццы,она не острая,просто придает пицце нужный аромат и вкус!

сущеная сместь для пиццы уже в тесте

**** смазываю притивень подсолнечным маслом и выкладываю тесто на него.

А вот дальше включаем фантазию! Начинка для пиццы может быть совершенно разной,мы пробовали достаточно много,и так же остановились только на одной! Я называю эту начинкой легкой,так как ее смело можно давать детям,конечно зависит от возраста,но наши 3 года и 9 лет уплетают за обе щеки!

 

РЕЦЕПТ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПИЦЦЫ. Для начинки:

**** 2 помидора

****сыр

****шампиньоны ( обычно беру по больше,но в этот раз были только такие)

****кетчуп

**** ветчина

Смазываем выложенное на противень тесто кетчупом или томатной пастой.

Выкладываем тонко нарезанную ветчину ,пробовали и копчености,но тогда для детей пицца получается острой.

Поверх ветчины выкладываем тонко нарезанные шампиньоны предварительно очищенные.

Затем слой тонко нарезанных помидор. Зимой помидоры не того вкуса,что летом,и мы заменяем их на перец.

Самым последним слоем сыр натертый на крупной терке

Если есть время,желательно оставить пиццу в комнатной температуре на 30-60 мин. Она больше поднимется. Я стараюсь оставить,но иногда не получается и сразу готовлю в духовке.

после 30 мин

У нас газовый духовой шкаф,ставлю пиццу УЖЕ В РАЗОГРЕТУЮ (это важно) духовку 180-200 градусов на 30 минут. У меня выходит сразу две пиццы. Если готовить только одну пиццу,то готовится быстрее,20 минут тех же 180-200 градусов.

Из за шампиньонов пицца получается очень ароматная, помидоры дают сочнось, для нас этот набор ингредиентов оказался идеальным,так как с нами ее едят дети)

 

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Читайте так же мои отзывы:

Домашние вафли,хоть и вафельница уже свое отжила

Плов с курицей для ленивых с приправой Maggi

irecommend.ru

Мини пиццы на слоеном тесте 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески

vpuzo.com


Смотрите также