Салат с вяленым мясом


👌 Салат с вяленой говядиной, рецепты с фото

Сегодня на улице была пасмурная погода, а после обеда начался дождь. В общем, настроение такое же мрачное, как и погода на улице.
 
Меня всегда удивляло, как может женщина, у которой нет настроения, справляться со своими обязанностями. Ну да, мужчины требуют кушать, а поддерживать порядок в доме нужно ежедневно, а еще уроки, работа, заказы и т.д. Скучать не приходится...

В такие моменты меня всегда выручают проверенные быстрые рецепты, которые не занимают много времени и усилий, а женское настроение не способно повлиять на результат приготовленного блюда.

И не удивляйтесь такому высказыванию! Не знаю как у вас, но у меня никогда не получается испечь бисквит или хлеб, когда настроение плохое. Выпечка приплюснутая получается в такие моменты. Это при том, что у меня больше десятка рецептов бисквитов и я даже с закрытыми глазами могу их печь, при условии, что с настроением все нормально.

Что-то меня занесло… Вернемся к салату, рецептом которого я хочу с вами поделиться на случай, если вы не захотите проводить на кухне больше 15 минут.

Для приготовления салата с вяленой говядиной необходимы такие продукты:


Для заправки можно использовать любой вариант из предложенных:
— майонез
— лимонный сок с оливковым маслом
— кунжутное масло со специями

Пекинскую капусту мелко шинкуем.

Добавляем горсть вяленой говядины (можно заменить вяленой куриной грудкой).

Твердый сыр нарезаем тонкими ленточками с помощью овощечистки.

Консервированные грибы нарезаем на небольшие кусочки.

Салат солим и перемешиваем.


Выкладываем салат порционно и поливаем одной из предложенных заправок. В этот раз у меня кунжутное масло, о пользе которого я вам рассказывала в предыдущих топиках. Для мужчин больше подойдет классическая заправка из майонеза.

Салат подаем к столу сразу после приготовления, чтобы внешний вид оставался аппетитным.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Салат с вяленым мясом

Количество:2 порции

Легкий и необычный салат с кисловатым привкусом. Такой салат прекрасно гармонирует с мясными и рыбными блюдами.

Ингредиенты: Зеленый лук – 10г. Огурцы – 2шт. Прошутто – 50г. Пармезан – 50г. Зеленый салат – 200г.

для соуса: 2-3ст. ложки оливкового масла. 1 ст. ложка неострой горчицы. 1 ст. ложка лимонного сока. 1ст. ложка бальзамического уксуса. 1ст. ложка кунжута. соль, перец.

Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 10 минут.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 456
Источник: https://delo-vcusa.ru/recept/salat-s-parmezanom-i-proshutto-zelenyiy/

Описание приготовления:

В данном рецепте салат фризе и руккола, но вы можете использовать любой микс зелени, к примеру: шпинат, листья салата, базилик или айсберг. Бальзамический уксус лучше выбрать выдержанный, а оливковое масло холодного отжима.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Зелень
Блюдо: Салаты

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 445
Источник: https://povar.ru/recipes/salat_s_vyalenym_myasom-75088.html

Ингредиенты рецепта «Салат с пармезаном и прошутто. Зеленый салат с сыром и вяленым мясом»

  • Зеленый лук — 10 г.
  • Свежий огурец — 2 шт.
  • Пармская ветчина — 50 г.
  • Сыр «Пармезан» — 50 г.
  • Салат латук — 200 г.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Соль — 4 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 371
Источник: https://delo-vcusa.ru/recept/salat-s-parmezanom-i-proshutto-zelenyiy/

Ингредиенты

  • 6 ломтиков Говядина

  • 1 пучок листьев салата Корн Листья салата

  • 4 шт. Помидоры вяленые

  • 30 г Паста творожно-сырная

  • по вкусу Соль

  • по вкусу Базилик

  • по вкусу Оливковое масло

  • от 1 дольки Сок лимона

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 195
Источник: https://www.photorecept.ru/recipe/salat-s-govyadinoj-i-vyalenymi-pomidorami

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Сегодня рецепты вяленого мяса насчитывают множество различных способов его приготовления. После придания бастурме нужной, удобной для нарезки формы, мясо перекладывают специями, чесноком и тестообразным чаманом, а затем просушивают до нужного состояния. Многим европейцам также пришелся по душе великолепный деликатес, отлично сочетающийся с пивом или кофе. Его можно легко приготовить и в домашних условиях, не затрачивая большие средства на покупку в супермаркетах. Экологически чистый, свободный от консервантов, необыкновенно вкусный и питательный продукт понравится многим потребителям.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 649
Источник: https://1000.menu/catalog/vyalenoe-myaso

Как приготовить «Салат с вяленым мясом»

Подготовим ингредиенты.

Зелень промываем и просушиваем. Листья салата разделяем на кусочки. Салат и рукколу перемешиваем и выкладываем на блюдо.

Добавляем тонко нарезанное вяленое мясо.

Режем тонкими дольками болгарский перец и добавляем в салат.

Поливаем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпаем черным перцем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 1731
Источник: https://povar.ru/recipes/salat_s_vyalenym_myasom-75088.html

Пошаговый рецепт

Готово

Говядину нарезать на длинные тоненькие кусочки. Завернуть в виде цветка или кулечка.

Готово

И выложить на тарелку.

Готово

На середину тарелки выложить хорошо промытые и обсушенные листья салата Корн. Посолить.

Готово

Нарезать вяленые помидоры.

Готово

Выложить на салат.

Готово

Из готовой творожно-сырной массы при помощи ложки сделать шарики (что-то подобное). Выложить на салат.

Готово

Заправить салат оливковым маслом.

Готово

Сбрызнуть соком лимона. Присыпать рубленными листья ми базилика.

Готово

Приятного аппетита!

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 534
Источник: https://www.photorecept.ru/recipe/salat-s-govyadinoj-i-vyalenymi-pomidorami

Совет от повара:

Вяленое мясо должно быть нарезано очень тонко, от этого зависит вкус салата.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1234
Источник: https://povar.ru/recipes/salat_s_vyalenym_myasom-75088.html

Кол-во блоков: 10 | Общее кол-во символов: 6261
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. https://povar.ru/recipes/salat_s_vyalenym_myasom-75088.html: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 3410 (54%)
  2. https://www.photorecept.ru/recipe/salat-s-govyadinoj-i-vyalenymi-pomidorami: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 729 (12%)
  3. https://1000.menu/catalog/vyalenoe-myaso: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1295 (21%)
  4. https://delo-vcusa.ru/recept/salat-s-parmezanom-i-proshutto-zelenyiy/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 827 (13%)

slavray.ru

Салат из помидоров, тимьяна и вяленого мяса рецепт – югославская кухня: салаты. «Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

eda.ru

Салаты. Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов

Салат из вяленой трески с картофелем

500 г вяленой трески, 4–5 картофелин, зеленый лук, майонез – по вкусу

Картофель отварить в кожуре, нарезать кубиками. Добавить нарезанные треску, зеленый лук, заправить майонезом.

Салат из рукколы с вялеными помидорами и салями

1 пучок рукколы, 1 красная луковица, 100 г салями, 100 г вяленых помидоров, 50 г оливок, соль, черный молотый перец, оливковое масло, винный красный уксус, мед, дижонская горчица – по вкусу

Рукколу вымыть, обсушить на полотенце, отрезать стебли и крупно нарезать листья. В салатницу выложить рукколу, добавить нарезанный полукольцами лук, половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки. Полить соусом из оливкового масла, винного уксуса, меда, горчицы, соли и перца. Перемешать и сразу подать на стол.

Салат из вяленых грибов с печенью

200 г печени, 50 г вяленых грибов, 100 г соленых огурцов, 100 г картофеля, 2 яйца, 1 луковица, майонез, маслины, лимон, соль, черный молотый перец – по вкусу

Яйца отварить, очистить и измельчить. Вяленые грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Репчатый лук нарезать колечками. Соленые огурцы мелко нарезать. Картофель отварить в «мундире», очистить, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона.

Салат из курицы с сыром и вялеными грибами

250 г мяса курицы, 200 г сыра, 100 г вяленых грибов, 100 г сметаны, зеленый горошек, хрен, зелень, соль, черный молотый перец – по вкусу

Мясо отварить, охладить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грибы мелко нарезать. Все перемешать, добавить зеленый горошек, соль и заправить смесью сметаны с тертым хреном. Украсить зеленью.

Салат с вермишелью и вяленым мясом

250 г вермишели, 250 г вяленого мяса, 250 г маринованных грибов, 250 г помидоров, растительное масло, лук-порей, лимонный сок, черный молотый перец, соль – по вкусу

Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Мясо, грибы и помидоры нарезать. Перемешать. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Посыпать мелко нарезанным луком-пореем.

Салат из вяленого языка с грибами и курицей

200 г грибов, 300 г вяленого языка, 150 г куриного мяса, 100 г сельдерея, майонез, сметана, лимонный сок

Грибы протушить. Язык, вареное мясо и вареный сельдерей нарезать полосками. Сделать заправку из майонеза, сметаны и лимонного сока.

Салат с вяленой редькой

300 г курицы, 500 г вяленой редьки, 200 г шампиньонов, 3 соленых огурца, майонез, хрен, зелень укропа, петрушки и базилика, топленое масло, сахар, черный молотый перец, соль – по вкусу

Куриное филе, приправленное специями, обжарить в топленом масле. Охладить, нарезать небольшими кусочками. Редьку мелко нарезать. Шампиньоны и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Приготовить соус из майонеза, лимонного сока, хрена, сахара, соли и черного молотого перца. Смешать все ингредиенты, заправить салат соусом. Настаивать в течение 20 минут. Украсить салат зеленью укропа и листьями базилика.

Салат из вешенок, куриного мяса и вяленого чернослива

300 г вешенки, 300 г курицы, 3 яйца, 1 луковица, 100 г огурцов, 100 г вяленого чернослива, майонез, соль, черный молотый перец – по вкусу

Чернослив размочить в воде, вынуть косточки и выложить на тарелку, затем отварное куриное мясо, нарезанное кубиками, свежие вешенки, обжаренные с измельченным луком, яйца, сваренные вкрутую и нарубленные мелкими кубиками. Каждый слой промазывать майонезом. Сверху выложить свежие огурцы, натертые на крупной терке.

Салат из вяленых кабачков с грибами

3 вяленых кабачка, 200 г грибов, 1 маринованный огурец, 150 г филе курицы, 1 помидор, масло растительное, майонез, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа – по вкусу

Кабачки, курицу и помидор нарезать небольшими ломтиками. Грибы нарезать пластинками. Огурец натереть на крупной терке. Соединить. Заправить салат майонезом, добавить перец и соль. Посыпать зеленью.

Салат мясной с тыквой и гранатом

500 г вяленой говядины, 300 г тыквы, 400 г консервированной фасоли, 300 г шампиньонов, 1 красная луковица, 1 гранат, соль, черный молотый перец, майонез – по вкусу

Тыкву отварить в подсоленной воде до готовности. Остудив, нарезать кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Шампиньоны нарезать пластинками. Красный лук тонко нарезать полукольцами и ошпарить кипятком. Говядину нарезать тонкими полосками. Соединить, посолить и заправить майонезом. Посыпать зернами граната.

Салат из вяленой морской капусты

100 г вяленой морской капусты, 1 луковица, чеснок, соевый соус, растительное масло, кунжутное семя, соль, черный молотый перец – по вкусу

Морскую капусту замочить в теплой воде, отварить до мягкости, хорошо промыть в холодной воде и дать стечь, нарезать очень тонкой соломкой. Залить на несколько минут уксусом, снова промыть. Смешать капусту с обжаренным в растительном масле луком, добавить соевый соус, перец, чеснок, сахар, кунжутное семя, уксус, соль.

Салат из свеклы с морской капустой

400 г вяленой свеклы, 200 г вяленой морской капусты, 100 г картофеля, 100 г моркови, 1 луковица, 1 небольшой корень сельдерея, растительное масло, зелень петрушки и укропа, лимонный сок, соль, черный молотый перец – по вкусу

Вяленую свеклу и морковь нарезать соломкой, а картофель – кубиками. Корень сельдерея натереть на терке. Соединить с вяленой морской капустой, добавить мелко нарезанный лук, лимонный сок, соль и заправить растительным маслом. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Салат из вяленых овощей

Вяленые болгарский перец, баклажаны, чеснок, красный перец чили, соль, белый винный уксус, вяленый орегано, оливковое масло

Нарезать овощи тонкими полосками. Чеснок измельчить. Соединить, добавить чеснок, чили, орегано, заправить оливковым маслом и уксусом.

Салат из вяленых баклажанов под пряным соусом

Вяленые баклажаны, зелень, растительное масло, мука

Для заправки: репчатый лук, растительное масло, овощной бульон, красный портвейн, вяленый базилик, чеснок, лавровый лист, соль, черный перец, сыр, белое вино – по вкусу

Лук нарезать полукольцами, обжарить в ложке растительного масла до золотистого цвета и залить овощным бульоном. Добавить портвейн.

Вяленый базилик, лавровый лист, чеснок варить 10 минут, не закрывая крышкой. Затем влить немного белого вина, добавить соль, черный молотый перец, измельченные листики зелени, тертый сыр и варить еще 5 минут. Охладить, вынуть лавровый лист.

Вяленые баклажаны нарезать и уложить ровным тонким слоем в салатник. Полить заправкой, положить лук и опять полить заправкой. Украсить зеленью.

Салат с вяленой треской

3–4 картофелины, 500 г вяленой трески, зеленый лук, майонез, соль, черный молотый перец – по вкусу

Картофель отварить в кожуре, нарезать кубиками. Смешать нарезанные картофель, треску, добавить по вкусу зеленый лук, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат с вяленым чесноком

4 головки вяленого молодого чеснока, 200 мл красного сухого вина, 4 картофелины, 2 малосольных огурца, соль, черный молотый перец, салат латук, зелень петрушки, кинзы и укропа, кедровые орешки, растительное масло

Чеснок измельчить. Картофель отварить в кожуре до готовности, очистить, нарезать. Зелень и орехи измельчить в блендере, тонкой струйкой вливая растительное масло. Посолить, поперчить, перемешать.

Листья салата вымыть, обсушить. Огурцы нарезать тонкими кружочками.

Все соединить, перемешать.

Салат из вяленых баклажанов и кабачков

2 вяленых баклажана, 1 вяленый кабачок, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 вяленый красный перец чили, 100 мл белого сухого вина, растительное масло, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа

Баклажаны и кабачки нарезать, добавить овощи, протушенные с вяленым перцем чили, тушить 10–15 минут с чесноком и специями. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Салат из вяленого ревеня с редисом

250 г ревеня, 100 г редиса, 100 г сметаны, сахар, соль, черный молотый перец – по вкусу

Редис нарезать кружочками, добавить рубленый ревень, приправить сахаром, солью, перцем. Заправить сметаной.

Салат из вяленого болгарского перца с мягким сыром

2 вяленых болгарских перца, 1 красная луковица, 100 г шпината, 200 г мягкого сыра, соль, черный молотый перец, бальзамический уксус – по вкусу

Лук нарезать тонкими кольцами, перец – полосками. Разогреть в сковороде растительное масло, тушить перец и лук 2–3 минуты. Приправить солью и молотым черным перцем. Поставить в духовку на 8–10 минут.

Листья шпината сбрызнуть оливковым маслом, добавить нарезанный кубиками мягкий сыр. Соединить с перцем и луком. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Салат с вяленой хурмой

2 помидора, 1 вяленая хурма, 1 красная луковица, 100 г грецких орехов, лимонный сок, соль, черный молотый перец, имбирь, базилик – по вкусу

Помидоры, хурму и лук мелко нарезать. Заправить лимонным соком с травами и специями, добавить поджаренные грецкие орехи.

Салат из вяленого фенхеля и лука-порея

300 г фенхеля, 300 г лука-порея, соль, черный молотый перец, майонез – по вкусу

Фенхель и лук-порей мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.

Салат из вяленой тыквы и яблок

400 г вяленой тыквы, 200 г яблок, 50 г меда, 100 г грецких орехов, 50 мл лимонного сока

Тыкву и яблоки нарезать тонкими ломтиками. Добавить мед и лимонный сок. Перемешать и посыпать измельченными орехами.

Салат из индейки с апельсинами и вяленой вишней

300 г индейки, 100 г вяленой вишни, 100 г сельдерея, 100 г апельсина, 200 г риса, 50 мл апельсинового сока, 20 г дижонской горчицы, 50 мл растительного масла, соль, черный молотый перец – по вкусу

Индейку слегка обжарить, затем протушить. Отварить рис до готовности, охладить. Нарезанные апельсины, сельдерей и индейку соединить с рисом и вишней. Перемешать. Заправить, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 час.

Зеленый салат из нута с вяленой вишней

300 г салатных листьев, 2 моркови, 450 г нута, 100 г вяленых вишен, 10 г дижонской горчицы, 50 мл растительного масла, 40 мл бальзамического уксуса, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа – по вкусу

Морковь нарезать тонкой соломкой. Соединить салатные листья, морковь, предварительно замоченный на 6–8 часов, пропущенный через мясорубку и обжаренный нут, вишню и укроп. Перемешать. Приготовить заправку, соединив оливковое масло, горчицу и уксус. Приправить соус солью и перцем, хорошо взбить вилкой. Заправить салат.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Овощной салат с вяленым мясом и сыром 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом
    • Салат с ветчиной

vpuzo.com

Салат с вяленым мясом грибами и сухариками 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты

vpuzo.com

Рецепт Салат с рук колой и вяЛеной говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.9 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1832 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 8.1% 1357 г
Жиры 6.5 г 56 г 11.6% 12.6% 862 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 1.7% 6441 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.3% 3333 г
Вода 82.1 г 2273 г 3.6% 3.9% 2769 г
Зола 1.607 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.6 мкг 900 мкг 8.3% 9% 1206 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.482 мг 5 мг 9.6% 10.4% 1037 г
Лютеин + Зеаксантин 396.837 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 4.7% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг 1.8 мг 4.6% 5% 2169 г
Витамин В4, холин 6.53 мг 500 мг 1.3% 1.4% 7657 г
Витамин В5, пантотеновая 0.32 мг 5 мг 6.4% 7% 1563 г
Витамин В6, пиридоксин 0.128 мг 2 мг 6.4% 7% 1563 г
Витамин В9, фолаты 21.226 мкг 400 мкг 5.3% 5.8% 1884 г
Витамин В12, кобаламин 0.319 мкг 3 мкг 10.6% 11.5% 940 г
Витамин C, аскорбиновая 14.85 мг 90 мг 16.5% 18% 606 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 58824 г
Витамин D3, холекальциферол 0.017 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.829 мг 15 мг 5.5% 6% 1809 г
Витамин Н, биотин 0.768 мкг 50 мкг 1.5% 1.6% 6510 г
Витамин К, филлохинон 20.3 мкг 120 мкг 16.9% 18.4% 591 г
Витамин РР, НЭ 1.3071 мг 20 мг 6.5% 7.1% 1530 г
Ниацин 0.565 мг ~
Бетаин 0.011 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 288.26 мг 2500 мг 11.5% 12.5% 867 г
Кальций, Ca 63.63 мг 1000 мг 6.4% 7% 1572 г
Магний, Mg 36.36 мг 400 мг 9.1% 9.9% 1100 г
Натрий, Na 241.03 мг 1300 мг 18.5% 20.1% 539 г
Сера, S 7.68 мг 1000 мг 0.8% 0.9% 13021 г
Фосфор, Ph 110.8 мг 800 мг 13.9% 15.1% 722 г
Хлор, Cl 36.48 мг 2300 мг 1.6% 1.7% 6305 г
Микроэлементы
Бор, B 73.6 мкг ~
Железо, Fe 1.221 мг 18 мг 6.8% 7.4% 1474 г
Йод, I 1.28 мкг 150 мкг 0.9% 1% 11719 г
Кобальт, Co 3.84 мкг 10 мкг 38.4% 41.8% 260 г
Марганец, Mn 0.6237 мг 2 мг 31.2% 33.9% 321 г
Медь, Cu 164.6 мкг 1000 мкг 16.5% 18% 608 г
Молибден, Mo 4.48 мкг 70 мкг 6.4% 7% 1563 г
Никель, Ni 8.32 мкг ~
Рубидий, Rb 97.9 мкг ~
Селен, Se 3.687 мкг 55 мкг 6.7% 7.3% 1492 г
Фтор, F 12.8 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 31250 г
Хром, Cr 3.2 мкг 50 мкг 6.4% 7% 1563 г
Цинк, Zn 1.1009 мг 12 мг 9.2% 10% 1090 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.272 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.005 г ~
Лактоза 0.005 г ~
Мальтоза 0.005 г ~
Сахароза 0.005 г ~
Фруктоза 0.005 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.244 г ~
Валин 0.216 г ~
Гистидин* 0.119 г ~
Изолейцин 0.183 г ~
Лейцин 0.338 г ~
Лизин 0.332 г ~
Метионин 0.103 г ~
Треонин 0.168 г ~
Триптофан 0.041 г ~
Фенилаланин 0.177 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.226 г ~
Аспарагиновая кислота 0.342 г ~
Глицин 0.235 г ~
Глутаминовая кислота 0.705 г ~
Пролин 0.312 г ~
Серин 0.194 г ~
Тирозин 0.165 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.45 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.052 г ~
6:0 Капроновая 0.019 г ~
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.021 г ~
12:0 Лауриновая 0.03 г ~
13:0 Тридекановая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.105 г ~
15:0 Пентадекановая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.393 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.204 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.549 г min 16.8 г 3.3% 3.6%
14:1 Миристолеиновая 0.01 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.053 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.475 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.108 г от 11.2 до 20.6 г 1% 1.1%
18:2 Линолевая 0.073 г ~
18:3 Линоленовая 0.031 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3%

health-diet.ru


Смотрите также