Салат с соусом наршараб


Салаты с соусом наршараб, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 105 мл

Булгур 200 г

Томатная паста ½ столовой ложки

Лук-шалот 2 головки

Петрушка 30 г

Огурцы 200 г

Зеленый лук 30 г

Соус наршараб 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Перец чили хлопьями 2 чайные ложки

Мята сушеная 1 чайная ложка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Салат с говядиной и наршарабом

Друзья мои друзья!!! В мамину честь делюсь рецептом салатика, самого нашего любимого с мужем. Пропорций в нем нет, все дело вкуса, хотя есть четкие нюансы.

Нам понадобится:
1. Отварная говядина
2. Зеленый микс
3. Черри
4. Болгарин оранжевый или желтый
5. Салатная луковица
6. Соль, перец
7. Оливковое масло
8. Наршараб!!!

Этот салат подается порционно. Часть первая. Подготавливаем подушку из зеленого микса. Желательно чтобы в миксе была руккола, можно вообще чистую рукколу взять. Солим, перчим, заправляем маслом и перемешиваем.

Вторая часть. Отварную говядину режем тоненькой полосочкой.

Режем лук, не мельчим. Здесь я настаиваю что лук должен быть репчатый, а не зеленый. Нет красного салатного, возьмите обыкновенный. Его не обязательно обрабатывать.

Черри режем на четвертинки

У болгарина удаляем семена и все белые прожилки, нарезаем тоненькой полосочкой.

Смешиваем мясо, лук, черри, перец. Солим, перчим, перемешиваем.

берем порционную тарелку. Выкладываем подготовленную зелень.

На зелень вторую, мясную часть салата. Далее берем наршараб и с большой высоты тоненькой струйкой равномерно поливаем сверху. Не переборщите, можно испортить! Лучше ещё добавить, если показалось мало.

И немедленно поедаем! Приятного аппетита НЯМ-НЯМ))))

stranamasterov.ru

Рецепты салатов с видеоуроками с соусом наршараб

Тыква 1 кг

Кускус 200 г

Очищенные семена тыквы 50 г

Сливочное масло 50 г

Топленое масло 50 г

Рукола 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Тмин ¼ чайной ложки

Паприка ¼ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Корица ¼ чайной ложки

Соус наршараб 1 столовая ложка

Хересный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Красный лук 1 головка

Сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Салаты с солью и соусом наршараб, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 105 мл

Булгур 200 г

Томатная паста ½ столовой ложки

Лук-шалот 2 головки

Петрушка 30 г

Огурцы 200 г

Зеленый лук 30 г

Соус наршараб 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Перец чили хлопьями 2 чайные ложки

Мята сушеная 1 чайная ложка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Рецепты салатов с оливковым маслом и соусом наршараб

Тыква 1 кг

Кускус 200 г

Очищенные семена тыквы 50 г

Сливочное масло 50 г

Топленое масло 50 г

Рукола 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Тмин ¼ чайной ложки

Паприка ¼ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Корица ¼ чайной ложки

Соус наршараб 1 столовая ложка

Хересный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Красный лук 1 головка

Сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Салат с запеченной свеклой, сыром фета и соусом наршараб рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

eda.ru

Блюда с гранатовым соусом: 57 рецептов что приготовить с гранатовым соусом

Капуста брокколи 600 г

Свежая мята 20 г

Миндаль 70 г

Соус наршараб 40 мл

Рыбный соус 7 мл

Рафинированное оливковое масло 20 мл

Яблочный уксус 70 мл

Оливковое масло extra virgin 20 мл

Сыр брынза 150 г

Лайм 1 штука

Тимьян 2 веточки

Розмарин 1 веточка

Соль по вкусу

Кленовый сироп 30 мл

eda.ru

Блюда с соусом наршараб: 53 рецепта что приготовить с соусом наршараб

Свиные отбивные 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Помидоры 6 штук

Красное сухое вино ½ стакана

Соус наршараб 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

eda.ru

Основные блюда с соусом наршараб, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сибас 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Кедровые орехи 150 г

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 100 мл

Молотый душистый перец по вкусу

Грецкие орехи 150 г

Сладкий перец 8 штук

Чеснок 1 зубчик

Винный уксус 1 столовая ложка

Соус наршараб 1 столовая ложка

Паприка 1 столовая ложка

eda.ru

Салаты с руколой и соусом наршараб, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тыква 1 кг

Кускус 200 г

Очищенные семена тыквы 50 г

Сливочное масло 50 г

Топленое масло 50 г

Рукола 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Тмин ¼ чайной ложки

Паприка ¼ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Корица ¼ чайной ложки

Соус наршараб 1 столовая ложка

Хересный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Красный лук 1 головка

Сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Салаты с соусом наршараб и кунжутом, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Сладкий перец 150 г

Стручковая фасоль 200 г

Апельсины 80 г

Кускус 175 г

Гранаты 100 г

Соус наршараб 30 мл

Цветочный мед 10 г

Кунжут 3 г

Белый винный уксус 7 мл

Оливковое масло 35 мл

eda.ru


Смотрите также