Салат из зеленого перца
Салаты с зеленым перцем, 68 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Салат ромен 75 г
Салат айсберг 75 г
Морковь 10 г
Редис 10 г
Краснокочанная капуста 10 г
Помидоры 1 штука
Мандарины 12 кусков
Зеленый лук 5 г
Куриная грудка 110 г
Тертый сыр пармезан 1 чайная ложка
Сушеный базилик 5 г
Кинза 1 пучок
Зеленый перец 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Сахар 1 стакан
Соевый соус 5 столовых ложек
Белый японский уксус 2 столовые ложки
Сок лайма ½ стакана
Растительное масло 5 столовых ложек
eda.ru
Салаты с зеленым сладким перцем, 42 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Листья кинзы (кориандра) 20 г
Зеленый сладкий перец 1 штука
Желтый сладкий перец 1 штука
Красный сладкий перец 1 штука
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Лук репчатый 1 головка
Зелено-коричневая чечевица 1,5 стакана
Лавровый лист 1 штука
Помидоры плам 120 г
Зеленый лук 35 г
Сок лайма 0,3 стакана
Маслины без косточек 50 г
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Молотый фенхель 1 чайная ложка
eda.ru
Салат с болгарским перцем - неподражаемое блюдо на любой случай жизни: рецепт с фото и видео
Салат с болгарским перцем — это настоящее спасение для многих хозяек. Во-первых, существует просто огромное множество рецептов в которых можно использовать этот продукт. Во-вторых, большинство салатов с болгарским перцем очень просты в приготовлении, следовательно, справиться с таким блюдом в состоянии даже самая не опытная хозяйка. В-третьих, салаты с болгарским перцем безумно полезны для здоровья.
Первые упоминания об этом овоще на территории Европы относятся примерно к XVI веку. В те времена, он был достаточно редким продуктом и употреблять его в пищу могли себе позволить далеко не все. Выращивать болгарский перец первыми начали Испанцы. Со временем, это плодоносное растение распространялось все дальше в глубь Европы.
В наши дни болгарский перец можно купить в супермаркетах, в магазинах и на рынках. В летнее время года он стоит очень дёшево, так что салат с этим овощем вполне можно отнести к бюджетным блюдам.
Салат «Курочка-Снегурочка»
Это очень вкусное и по настоящему эффектное блюдо. Его вполне можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 гр.
- Лук репчатый (красный) — 2 шт.
- Болгарский перец красный — 1 шт.
- Болгарский перец жёлтый — 1 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Китайская капуста — 0,5 кочана
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Горчица — 1 ст л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Моем, отвариваем, остуживаем и нарезаем кубиками средней величины куриное филе. Лук репчатый чистим, моем и нарезаем тонкими полукольцами. Капусту, болгарский перец и зелёный лук моем, просушиваем и нарезаем соломкой. Подготовленные ингредиенты смешиваем в глубокой ёмкости.
Для приготовления заправки, сметану смешиваем с горчицей, солим перчим и добавляем один зубок измельчённого чеснока.
Такая заправка является достаточно острой, по этому, в сметану можно вообще не добавлять горчицу и перец. Лучше подать эти продукты на стол отдельно, что бы каждый смог на свой вкус дополнить салат острыми ингредиентами.
Когда заправка готова, её добавляем к основным продуктам и всё тщательно перемешиваем.
Салат «Минутка»
Этот салат действительно очень просто готовить. Даже начинающая хозяйка сможет поразить гостей таким блюдом, при этом, потратив минимум времени и не имея особых кулинарных способностей.
Ингредиенты:
- Красная консервированная фасоль — 1 банка
- Маслины без косточек — 200 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло, листья салата, специи — по вкусу
Приготовление:
С консервированной фасоли и маслин сливаем воду. Маслины разрезаем на две части. Болгарский перец моем, убираем плодоножку с семечками и нарезаем кубиками средней величины. Чистим и моем лук и чеснок. Лук шинкуем, чеснок мелко нарезаем.
В красивой салатнице смешиваем перец, фасоль, маслины, лук и чеснок. Добавляем туда же оливковое масло, крупно порванные листья салата, соль и любимые специи. Салатик тщательно перемешиваем и подаём к столу.
Салат «Лёгкий»
Этот салатик полностью оправдывает своё название. Его очень легко и просто готовить и в то же время он содержит минимум калорий.
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 3 шт. (разного цвета)
- Оливки без косточек — 1 банка
- Чеснок — 1 зубок
- Оливковое масло — 3 ст. л.
Приготовление:
Моем, очищаем от семян и плодоножки и нарезаем соломкой перец. С оливок сливаем воду. Чистим, моем и мелко нарезаем чеснок. Теперь все эти ингредиенты смешиваем в салатнице, заправляем оливковым маслом, ещё раз перемешиваем и подаём к столу.
Салат «Боярский»
Это очень сытное и вкусное блюдо. Салат «Боярский» вполне может быть основным блюдом на любом праздничном столе.
Ингредиенты:
- Ветчина куриная — 300 гр.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Шампиньоны консервированные — 200 гр.
- Сыр твёрдый — 100 гр.
- Чернослив — 5 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Майонез, соль и зелень — по вкусу
Приготовление:
Огурец и перец моем и нарезаем соломкой. Шампиньоны нарезаем пластинками. Чернослив замачиваем в кипятке на несколько минут, а потом нарезаем соломкой. Ветчину нарезаем соломкой. Варим, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой яйцо. Сыр натираем на крупной тёрке.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Сверху салат обильно посыпаем измельчённой зеленью.
Салат «Слоёный»
Что бы приготовить такое блюдо, потребуются определённые затраты времени и сил, однако, конечный результат оправдает себя на все 100%.
Ингредиенты:
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец (красный) — 1 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Сыр твёрдый — 150 гр.
- Соль — по вкусу
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
Отвариваем и остуживаем морковь и свеклу. Остывшие овощи чистим, моем и натираем на крупную тёрку, или нарезаем соломкой. Лук моем, просушиваем и мелко шинкуем. Перец моем, вырезаем плодоножку, убираем семечки и нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупную тёрку. Когда основные ингредиенты подготовлены, можно приступать к формированию салата. В глубокую салатницу выкладываем в такой последовательности продукты.
- Первый слой — морковь;
- Второй слой — присоленная сметана;
- Третий слой — свекла;
- Четвёртый слой — майонез;
- Пятый слой — зелёный лук;
- Шестой слой — перец
- Седьмой слой — сыр.
Такой салатик можно готовить не только в больших блюдах, а и в маленьких порционных салатницах.
Салат «Бразильский»
Это очень необычное и экзотическое блюдо не оставит равнодушным ни кого. У него есть все шансы стать любимым кушаньем для многих.
Ингредиенты:
- Очищенные креветки — 500 гр.
- Пластинка перца чили — 0,5 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Авокадо — 1шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Чеснок — 1 зубок
- Оливковое масло, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Чистим, моем и измельчаем чеснок. Мелко нарезаем чили. На горячей сковороде слегка обжариваем чили, чеснок и креветки.
Моем, чистим и нарезаем кубиками болгарский перец и авокадо. Помидоры моем и нарезаем кубиками.
Овощи смешиваем с креветками, солим, перчим, заправляем оливковым маслом и соком половины лимона. Готовый салатик можно украсить креветками.
Салат «Свежесть»
Салат «Свежесть» по истине является уникальным блюдом. Благодаря сочетанию таких ингредиентов, как ветчина ,болгарский перец и кукуруза, он вполне может являться самостоятельным блюдом, которое не требует дополнительного гарнира.
Ингредиенты:
- Огурец свежий — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Ветчина — 300 гр.
- Кукуруза консервированная — 200 гр.
- Зелень — 10 гр.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — 3 щепотки
- Чёрный молотый перец — 2 щепотки
Приготовление:
Отвариваем и чистим яйца. Потом, следует отделить белки от желтков. Белки нарезаем соломкой, а желтки измельчаем, добавляем к майонезу и хорошо смешиваем их с ним.
Болгарский перец моем, избавляем его от семечек и плодоножки и нарезаем соломкой. Огурец моем и нарезаем соломкой.
Если огурец очистить от кожуры, то салатик будет более нежным и воздушным.
Ветчину нарезаем соломкой.
Моем и мелко шинкуем зелень.
К сметанно-яичной массе добавляем соль, перец и, при желании, измельчённый чеснок. Теперь всё это следует тщательно перемешать. Заправка готова.
Все нарезанные ингредиенты выкладываем в салатницу, заправляем заправкой и всё перемешиваем.
Приятного аппетита!
Салат «Греческий»
Это очень популярный и известный многим салат. Существует достаточно много рецептов приготовления «Греческого» салата, однако, болгарский перец присутствует в каждом из них.
Ингредиенты:
- Помидоры — 500 гр.
- Болгарский перец — 350 гр.
- Огурец свежий — 400 гр.
- Лук репчатый — 150 гр.
- Сыр «Фетта» - 200 гр.
- Маслины без косточек — 150 гр.
- Оливковое мало — 5 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Болгарский перец, огурец и помидоры моем, чистим и нарезаем крупными кубиками. Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. У маслин сливаем воду.
Теперь все ингредиенты следует смешать, заправить маслом с лимонным соком, посолить и поперчить.
Для того, что бы салат «Греческий» смотрелся эффектнее, его следует выкладывать в мелкое широкое блюдо, которое предварительно застилается листьями салата.
Салат с болгарским перцем и баклажанами
Этот салат просто не заменим для людей, которые следят за своим весом и являются приверженцами здорового питания.
Ингредиенты:
- Баклажан — 3 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Зелень (петрушка, базилик) — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубка
- Имбирь, перец, соль, оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
Баклажаны и перец моем, очищаем и нарезаем крупными кубиками. Теперь овощи следует переложить в целлофановый пакет и добавить к ним имбирь, перец, оливковое масло. Овощи со специями и маслом завязываем и тщательно перемешиваем в пакете. Далее, перец с баклажанами достаём из пакета, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
Пока овощи запекаются, можно заняться зеленью. Моем, просушиваем и мелко нарезаем петрушку. Базилик моем и рвём на кусочки средней величины. Чеснок чистим, моем и мелко нарезаем. Из лимона выдавливаем сок.
Когда овощи приготовятся, их следует переложить в салатницу, посолить, добавить к ним зелень, чеснок, лимонный сок и тщательно, но аккуратно всё перемешать.
Салат «Витаминный»
Салатик «Витаминный» - очень полезное блюдо, которое богато полезными минеральными веществами и витаминами.
Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная — 300 гр.
- Помидор — 200 гр.
- Огурец — 200 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Редис — 100 гр.
- Зелень, соль, растительное масло — по вкусу
Приготовление:
Все овощи моем и, при необходимости, чистим. Капусту мелко шинкуем. Болгарский перец и огурец нарезаем соломкой. Редис нарезаем тонкими дольками. Помидоры — кубиками.
Овощи смешиваем, заправляем растительным маслом и солим. Если есть желание, добавляем в салат измельчённую зелень и опять тщательно перемешиваем.
Салат «Классически»
«Классический» — это салат, который знаком каждому из нас с самого раннего детства. Именно такой салатик готовили наши мамы и бабушки.
Ингредиенты:
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сметана, соль, зелень — по вкусу
Приготовление:
Моем овощи и зелень. Болгарский перец очищаем от плодоножки и семечек. Помидоры нарезаем кубиками. Огурец нарезаем дольками. Перец нарезаем кубиками средней величины. Моем, просушиваем и мелко шинкуем зелень.
Теперь овощи и зелень смешиваем, солим, перчим, добавляем сметану и тщательно всё перемешиваем. Салатик можно подавать к столу.
Салат «Царь Китая»
Это особое блюдо. Для него необходима специальная посуда - менажница, что бы было возможным подавать все ингредиенты отдельно. Этот салатик полностью соответствует своему названию. Он безумно красив, а вот вкус просто забывает забыть обо всём.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 гр.
- Болгарский перец — 350 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Огурец — 300 гр.
- Редька — 300 гр.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Вода — 5 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
Куриное филе моем, отвариваем и нарезаем кубиками. Моем огурец и натираем его на крупной тёрке. Перец моем, вырезаем плодоножку, убираем семечки и нарезаем кубиками. Чистим, моем и натираем на крупной тёрке морковь и редьку. Чеснок чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.
Для приготовления соуса смешиваем воду, соевый соус и чеснок.
В разные сектора блюда укладываем морковь, огурец, редьку, перец и мясо.
В самый маленький сектор блюда наливаем соус.
Салат с болгарским перцем и говядиной
Это безумно красивое блюдо, которое вполне может сойти за ресторанное. Салат с болгарским перцем и говядиной лучше всего подойдёт для лёгкого перекуса.
Ингредиенты:
- Говядина — 400 гр.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Лук репчатый красный — 1 шт.
- Уксус бальзамический — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Жидкий мёд — 1 ч. л.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Семена кунжута — 1 ч. л.
- Соль, чёрный молотый перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем, остуживаем и нарезаем соломкой говядину. Перец моем, избавляем от плодоножки и семечек и нарезаем соломкой. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами. Моем просушиваем и мелко шинкуем зелень.
В глубокой ёмкости смешиваем говядину, перец, фасоль, лук, зелень и все перемешиваем. Теперь приступаем к заправке.
В небольшой, глубокой тарелочке смешиваем оливковое масло, мёд, сок лимона, бальзамический уксус, соль и перец. Заправка готова.
К подготовленным ингредиентам добавляем заправку, всё тщательно перемешиваем. Готовый салатик украшаем зеленью и посыпаем сверху кунжутом.
Салат «Радужная Сёмга»
Этот салатик полностью соответствует своему названию. Он безумно красив, а вот вкус просто забывает забыть обо всём.
Ингредиенты:
- Сёмга солёная — 200 гр.
- Авокадо — 200 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Огурец — 150гр.
- Рис — 150 гр.
- Майонез, соль — по вкусу
Приготовление:
Салатик «Радужная Сёмга» - это блюдо, которое выкладывается слоями. Для начала подготавливаем все ингредиенты.
Отвариваем рис до готовности, хорошо промываем его и остуживаем. Огурец, перец и авокадо моем, чистим и нарезаем кубиками. Сёмгу моем и нарезаем кубиками. Теперь приступаем к формированию салата. Для этого в стеклянную салатницу выкладываем продукты в такой последовательности:
- Первый слой — авокадо;
- Второй слой — рис;
- Третий слой — сёмга;
- Четвёртый слой — перец;
- Пятый слой — огурец.
Каждый слой промазываем майонезом.
Салат с болгарским перцем и яблоками
Такой салат прекрасно выполнит роль лёгкого перекуса и станет просто незаменимым угощением, как для взрослых, так и для детей.
Ингредиенты:
- Яблоко — 3 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Сметана — 3 ст. л.
- соль, сахар, перец — по вкусу
Приготовление:
Яблоки и перец моем, очищаем от косточек и вырезаем плодоножки. Подготовленные продукты нарезаем кубиками средней величины. Моем, просушиваем и мелко шинкуем зелень.
Сметану в смешиваем с солью, сахаром и перцем.
Яблоки, перец и зелень смешиваем, заправляем сметанным соусом и тщательно всё смешиваем.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
www.salatyday.ru
Салаты с болгарским перцем, 96 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру
Ингредиенты
капуста пекинская
1 кочан
огурцы
2 шт.
куриная грудка
1 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
кукуруза консервированная
1 банка
сметана 15%
по вкусу
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
Ингредиенты
говядина
400 г
огурцы свежие
2 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
лук репчатый
1 головка
чеснок
2 зубчика
перец острый красный
1 ч.л.
для соуса:
Перейти на страницу рецептаИнгредиенты
курица вареная
150 г
кукуруза консервированная
1 банка
помидоры
2 шт.
огурцы
1 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
лук зеленый
по вкусу
сухарики
по вкусу
чеснок
по вкусу
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
Ингредиенты
- базилик
- брынза
- листья салата
- лук репчатый
- маслины
- масло оливковое
- огурцы
- орегано
- перец сладкий болгарский
- помидоры
- уксус виноградный
- чеснок
Ингредиенты
- ветчина
- лук репчатый
- морковь по-корейски
- перец сладкий болгарский
- сухарики
- фасоль красная
- шампиньоны
Ингредиенты
- лимонный сок
- лук красный
- маслины
- масло оливковое
- огурцы
- оливки
- орегано
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- помидоры
- соль
- сыр фета
Ингредиенты
- горчица
- капуста пекинская
- куриное филе
- лук зеленый
- лук красный
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- сметана
- соль
- чеснок
Ингредиенты
- куриное филе
- листья салата
- лук репчатый
- перец сладкий болгарский
- помидоры
- соус тартар
- специи
- хлеб ржаной
- яйца
Ингредиенты
- капуста
- лук репчатый
- масло растительное
- морковь
- перец сладкий болгарский
- перец чили
- соль
- уксусная кислота
Ингредиенты
капуста краснокочанная
200 г
морковь
150 г
перец болгарский красный
50 г
масло оливковое
40 мл
лимонный сок
20 мл
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Ингредиенты
куриная грудка
1 шт.
шампиньоны свежие
150 г
перец болгарский красный
100 г
сыр
25 г
лимонный сок
1 ч.л.
зелень укропа
по вкусу
Ингредиенты
перец болгарский красный
250 г
фасоль стручковая
200 г
курица
200 г
яйца
3 шт.
масло растительное
4 ст.л.
майонез
4 ст.л.
чеснок
1 зубчик
соль
Ингредиенты
куриная грудка вареная
200 г
листья салата
50 г
огурцы
1 шт.
яблоки
1 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
апельсины
1 шт.
перец розовый молотый
по вкусу
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
для заправки:
Перейти на страницу рецептаИнгредиенты
говяжья вырезка
100 г
масло оливковое
70 г
помидоры черри
4-5 шт.
шампиньоны
1-2 шт.
цукини
1 шт.
баклажаны
1 шт.
перец болгарский желтый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
лимонный сок
½ шт.
розмарин
1 веточка
зелень петрушки
1 пучок
руккола
листья салата
Ингредиенты
- лапша рисовая
- масло растительное
- морковь
- огурцы
- перец сладкий болгарский
- соль
- соус соевый
- уксус
- чеснок
vkuso.ru
Салат из болгарского перца - рецепты Джуренко
Рецепты Джуренко Все рецептыЛучшие идеи на ужинПостные блюдаКалькулятор калорий- Главная
- ›
- Салаты
- ✕
- Калькулятор калорий
- Салаты
- Овощные салаты
- Салаты с рыбой и морепродуктами
- Салаты с сыром
- Салаты с фруктами
- Классические салаты
- Салаты с курицей
- Мясные салаты
- Салаты с грибами
- Супы
- Супы из овощей
- Супы с мясом
- Супы с крупой
- Супы с курицей
- Супы с грибами
- Супы из рыбы
- Супы с морепродуктами
- Молочные супы
- Основные блюда
- Мясные блюда
- Овощи и грибы
- Блюда из рыбы
- Рецепты пасты
- Блюда из курицы
- Рис и каши
- Классические рецепты
- Шашлык и гриль
- Запеканки
- Омлеты и яичницы
- Закуски и соусы
- Овощные закуски
- Мясо, Рыба, Птица
- Соусы
- Бутерброды
- Соленья
www.djurenko.com
Салаты из перца - рецепты с фото на Повар.ру (63 рецепта салата из перца) / страница 2
Салат из кукурузы, болгарского перца и авокадо 3.6
Рецепт приготовления салата из поджаренной на гриле кукурузы, болгарского перца, халапеньо, зеленого лука и авокадо с заправкой из чеснока, имбиря, сока лайма, меда и оливкового масла. ...далее
Добавил: Dashunia 27.09.2012
Салат из нута и перца 4.0
Восточный салат из нута и перца я позаимствовала в кафе, очень мне понравился его необычный вкус. Салат отлично сочетается с птицей, но может быть и самостоятельной закуской. Главное, он полезный! ...далее
Добавил: Galate 22.07.2014
Салат из зеленого перца 5.0
Очень простой и вкусный салат можно сделать за пару минут, если все ингредиенты уже подготовлены. Попробуйте и вы сделать такой самостоятельно. ...далее
Добавил: Антон Сорока 15.06.2018
Салат из сладкого перца 3.9
Предлагаю вашему вниманию очень простой летний сыроедческий салат из сладкого перца - готовится всего за 15 минут, но получается очень вкусным и оригинальным. Прекрасное сочетание продуктов. ...далее
Добавил: Roksolana 02.11.2012
Cалат из печеных овощей 4.5
Полезный и вкусный салат из печеных овощей - отличный вариант для ужина. Заправляются овощи оливковым маслом, а перед подачей салат украшается зеленью петрушки. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2015
Салат из запеченных перцев 5.0
Не часто мне приходится готовить тёплые салаты. Как-то в нашей стране мы привыкли больше к таким холодным и майонезным, которые мы едим перед настоящим горячим блюдом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.03.2016
Запеченные перцы 4.3
Запеченные перцы - это и гарнир к основному блюду, и закуска, и даже салат. Главное - вкусно! ...далее
Добавил: Виталия 27.04.2013
Салат с курицей и перцем 1.0
В салат с курицей и перцем я добавляю сушёную клюкву и немного миндаля. Сочетание необычное, но в итоге получается очень вкусно. ...далее
Добавил: Catalonia 15.11.2013
Средиземноморский салат с перцем 5.0
Терпкость уксусной заправки в этом салате прекрасно уравновешивается сладостью болгарского перца, свежестью огурца и сливочным вкусом сыра Фета. ...далее
Добавил: Erich 17.06.2012
Салат с языком и перцем 3.3
Чтобы немного разнообразить свой рацион, я решил поискать рецепт приготовления салата с языком и перцем. Нашел отличный рецепт. Блюдо получилось вкусным, острым и питательным. Попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Mengrel12 19.07.2014
Салат "Пражский" с болгарским перцем 4.4
Салат "Пражский" с болгарским перцем - любимый салат моего мужа. Я не знаю, почему этот салат называется именно таким образом, однако это и не важно - главное, что получается очень вкусно! ...далее
Добавил: Galate 08.12.2013
Рецепт салата "Летний" 5.0
В период свежих овощей так и хочется делать максимально много разных салатиков, согласны? Один очень интересный вариант как раз хочу предложить вам попробовать. Яркий, полезный и безумно вкусный! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 08.06.2018
Салат из перцев на зиму 3.0
Вот таким ярким и вкусным салатом можно порадовать себя в холодный зимний день. Он подарит разноцветные краски, привнесет нотку свежести и радуги. Расскажу, как приготовить салат из перцев на зиму. ...далее
Добавил: Антон Сорока 16.05.2017
Морковный салат со сладким перцем 3.7
Поскольку весна уже полным ходом стучится в каждый дом, хочется насытить свой рацион свежими и доступными овощами. Предлагаю простой рецепт, как приготовить морковный салат со сладким перцем. ...далее
Добавил: Антон Сорока 15.03.2018
Салат с перцем и зеленым горошком 3.7
Делюсь рецептом, как приготовить салат с перцем и зеленым горошком. Это очень простой, но яркий салат из свежих овощей, который отлично подойдёт для обеда или ужина. ...далее
Добавил: Катерина 03.06.2019
Тайский салат с говядиной и болгарским перцем 1.0
Даже если вы никогда не были в Тайланде, отведав теплый тайский салат с говядиной и болгарским перцем вы заочно влюбитесь в кухню этой страны и будете искать с ней встречи вновь и вновь. ...далее
Добавил: Galina.budanova 16.06.2019
Салат с перцем, помидорами и крабовыми палочками 5.0
Рецепт, как приготовить салат с перцем, помидорами и крабовыми палочками, очень простой, но не смотря на это, такой салат можно смело назвать праздничным, благодаря яркому вкусу и внешнему виду. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.11.2019
Салат с моцареллой, запеченными перцем и помидорами 5.0
Перец в салатах можно использовать и свежим, и маринованным, и запеченным. Вариаций салатов существует множество, и все они получаются вкусными. А этот салат можно подавать или теплым, или холодным. ...далее
Добавил: Арина Вольская 28.03.2018
Салат с кальмарами, помидорами и перцем 3.7
Предлагаю попробовать салат из кальмаров с овощами. Он не перегружен большим количеством ингредиентов, получается сочным и сытным. И самое главное, готовится в считанные минуты. Возьмите на заметку! ...далее
Добавил: Кристина 19.11.2019
Салат с курицей, перцем и зеленым горошком
Когда хочется приготовить что-нибудь простое и вкусное на перекус, обед или ужин, на выручку придет этот классный салат с курицей, перцем и зеленым горошком. Быстро, просто и аппетитно. Запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Κрасильникова 06.06.2019
Салат с яблоком и болгарским перцем 5.0
Салат быстрого приготовления. Очень лёгкий, нежный и вкусный. Салат с яблоком и болгарским перцем украсит ваш стол в будни и праздники. ...далее
Добавил: Маришка Т. 19.05.2019
Салат с зелёным болгарским перцем 5.0
Великолепный диетический салат. Он очень сочный, свежий, витаминный, никого не оставит равнодушным, ведь салат получается ярким и очень вкусным. ...далее
Добавил: Маришка Т. 15.05.2019
Салат с курицей, перцем и помидорами 4.4
Один из самых простых, но в то же время вкусных и питательных салатов - это салат с курицей, перцем и помидорами. Всего несколько доступных ингредиентов сливаются в отличный и весьма полезный салат. ...далее
Добавил: Giggs 11.03.2014
povar.ru
Салат из сладких перцев рецепт – веганская еда: салаты. «Еда»
Латук 1 штука
Свежий красный перец 1 штука
Огурцы 1 штука
Красный лук 1 головка
Морковь 1 штука
Кокосовая стружка 6 столовых ложек
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лимон 1 штука
Мед 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Морская соль по вкусу
Молотый тмин ½ чайной ложки
Очищенные семена тыквы 4 столовые ложки
eda.ru
Салаты с желтым сладким перцем, 63 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Зеленый перец 1 штука
Свежий красный перец 1 штука
Свежий желтый перец 1 штука
Белый хлеб 6 кусков
Сливочное масло 30 г
Помидоры плам 10 штук
Лук репчатый 1 головка
Маслины без косточек 80 г
Огурцы ½ штуки
Листья базилика 15 штук
Орегано 4 стебля
Оливковое масло 150 мл
Сыр фета 80 г
Красный винный уксус 60 мл
Чеснок 1 зубчик
Бальзамический уксус 30 мл
eda.ru