Рулет со шпинатом и сыром


Рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Слоёный рулет со шпинатом и сыром

Сегодня хочу предложить вам вариант быстрой, лёгкой и вкусной закуски. Это рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом. На приготовление этого рулета у вас уйдёт не больше 30 минут.

Благодаря тому, что рулет получается нежным и не очень тяжёлым, подать его можно как самостоятельное блюдо, например в качестве закуски или на завтрак, ну а почему бы и нет... Или к мясу, вместо гарнира. И пусть вас не смущает такое сочетание, впервые слоёный рулет с сырной начинкой и кусочками мяса я попробовала в одном французском ресторане и дала себе обещание приготовить такое блюдо самостоятельно.

Пекла я рулет из готового слоёного теста. Не поленитесь, испеките, и убедитесь лично, какой же он вкусный.

Как приготовить "Рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Для начала подготовить листья шпината (100 г). Для этого их необходимо промыть и обсушить (можно купить уже готовые листья шпината). Далее на сливочном масле (15 г) слегка припустить листья шпината.

Шаг 3 Ссылка

Обжарить листья шпината буквально 30 секунд, не более. Не доводить до того состояния, когда появится сок. Шпинат немного остудить.

Шаг 5 Ссылка

Если шпинат выделил сок, то его предварительно слить. На слоёное тесто выложить припущенный шпинат.

Шаг 6 Ссылка

Сверху присыпать натёртым сыром (50 г). Я использовала швейцарский сыр Грюйер, его вполне можно заменить на любой твёрдый сыр.

Шаг 7 Ссылка

Свернуть тесто в рулет.

Шаг 9 Ссылка

Заранее разогреть духовку. Запекать рулет 25 минут при 200°С.

Шаг 10 Ссылка

Рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом готов к подаче.

webspoon.ru

Рулеты со шпинатом - рецепты с фото на Повар.ру (9 рецептов рулета из шпината)

Лучшие рецепты вкусных рулетов со шпинатом — вот, что вы найдете в этой кулинарной подборке. Узнайте, как готовить рулеты со шпинатом, и ваше меню обогатится десятками очень оригинальных и вкусных рулетов. Готовить их несложно — с пошаговыми фотографиями и понятными инструкциями приготовление вкусных рулетов с начинкой из шпината даже новичку не покажется слишком сложным делом. А результат получится — выше всяких похвал.

Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом 5.0

Оказывается, штрудель (нем. Strudel — «вихрь, воронка, водоворот») бывает не только с десертной, но и с разной несладкой начинкой. Картофельный, колбасный, мясной… а еще со свеклой, сыром и шпинатом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.12.2017

Зеленый рулет из шпината с лососем 4.7

Не пугайтесь таких красивых фотографий - приготовить зеленый рулет из шпината с лососем в домашних условиях довольно просто. Всего немножко стараний - и невероятно эффектная закуска у вас на столе! ...далее

Добавил: Борис 31.12.2012

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом 4.3

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом - деликатесный рулет для праздничного стола, который никого не оставит равнодушным. Очень эффектное блюдо, хотя готовится - весьма просто. ...далее

Добавил: Виталия 21.12.2012

Роллы в лаваше 3.7

Хочу вам рассказать, как приготовить роллы в лаваше. Это легкая вегетарианская закуска, которой можно позавтракать или перекусить во время полдника. Все ингредиенты полезны и легко усваиваются. ...далее

Добавил: Юлия Резник 19.02.2017

Рулетики из омлета с грибами и шпинатом 5.0

Ищите интересные варианты простых закусок? Хочу поделиться классной идеей, как приготовить рулетики из омлета с грибами и шпинатом. Отличное сочетание вкусов и несложный процесс - идеальное вариант. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.01.2017

Рулеты с грибами и шпинатом 5.0

Лазанья — одно из популярных и сытных блюд итальянской кухни. Чаще всего её делают на готовых макаронных листах. Они широкие и длинные, а потому прекрасно подойдут для наших рулетов с грибами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.02.2018

Говяжий рулет со шпинатом и сыром 5.0

Если вам рулеты из мяса уже приелись, думаю, что вы не пробовали этот. Делается он не из куриного мяса, а из говядины. Расскажу о том, как приготовить говяжий рулет со шпинатом и сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.04.2018

Рулет из индейки со шпинатом и яйцом

Что вы скажете, если взять и заменить в блюде курицу на индейку? Будет очень даже интересно, вкус станет другим, а основная идея не изменится. Так давайте попробуем! Возьмём, например, этот рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.04.2018

povar.ru

Рулет со шпинатом и сыром

Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта, с Вами Наталья. Сегодня мы с Вами будем выпекать мини-несладкий рулет со шпинатом и сыром.

Для выпечки нам понадобятся керамические формы с гладкими стенками или силиконовые формы для кексов то же с гладкими стенками. И так приступим.

Я даю вам рецепт быстрого слоеного теста если есть желание сделать все самой от начала до конца. Я сегодня ленюсь и у меня готовое бездрожжевое тесто.

Содержание статьи

                                     Ингредиенты

Для слоенного теста

610 гр. мука

310 мл. вода ледяная

1 шт. яйцо

18 мл. уксус 9%

0,5 ч. л. соль

200 гр. сливочное масло или маргарин

Для начинки

110 гр. шампиньоны

1 шт. лук репчатый

2 шт. зубки чеснока

50 гр. масло сливочное

200 гр. шпинат

         Готовим тесто для рецепта рулет со шпинатом и сыром

В миску вливаем очень холодную воду, туда же добавляем уксус и яйцо. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться мягкое и не липнуть к рукам.

Тесто делим пополам, И раскатываем два пласта одинаковой формы толщиной 2-3 миллиметра.

Смазываем обильно один пласт маслом и накрываем его вторым листом теста, который то же обильно смазываем маслом. Потом сворачиваем пласты в тугой рулет, который в свою очередь скручиваем в улитку.

Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в морозилку на 17 минут, если время ждет то в холодильник на 2 часа.

Вытаскиваем улитку из холодильника и раскатываем в пласт и сворачиваем в конверт, тесто готово для использования, оно может храниться в морозильной камере довольно долго.

   Готовим начинку для рецепта рулет со шпинатом и сыром

Мелко шинкуем лук с чесноком и жарим на сливочном масле.

Грибы нарезаем крупной соломкой и жарим вместе с луком и чесноком.

Рубим шпинат и добавляем к грибам и слегка поджарим. Начинка готова.

                   Выпекаем рулет со шпинатом и сыром

Тесто раскатываем и тонким слоем раскладываем по всему листу начинку, сворачиваем в рулет. Рулет нарезаем на порции и выкладываем в смазанные маслом формочки для кексов.

Заранее разогреваем духовку до 200 градусов и ставим наши формочки в духовку и выпекаем около 20 минут до золотистого цвета.

Готовые рулеты остужаем и выкладываем на блюдо, этот десерт может служить закусочным блюдом.

Вот такой необычный рецепт мини-рулет со шпинатом и сыром мы с Вами испекли. Приятного аппетита!

До свидания, всем здоровья и до встреч на нашем сайте.

Также можно посмотреть рубрики торты, пицца, пироги, кексы.

moivkusniashky.ru

Рулет со шпинатом и сыром

Слоеное тесто всегда выручит хозяек. Ведь из него можно столько различных блюд и рулетов ,и выпечки придумать.

Рулет со шпинатом и сыром – прекрасная альтернатива на завтрак или легкий перекус. Необычный вкус, но очень приятный и ваши гости его обязательно оценят. Ведь рулет со шпинатом и сыром можно подать в виде закуски на праздничный или новогодний стол.

Как приготовить «Рулет со шпинатом и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

  • Подготавливаем продукты для приготовления рулета со шпинатом и сыром.
    Тесто заранее размораживаем.

  • На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем замороженный шпинат. Когда он разморозится, добавляем соль, перец и слегка пассируем, чтобы вода испарилась.

  • В это время натираем на крупной терке сыр. Сыр можно брать любой по вашему вкусу.

  • Раскатываем тесто в прямоугольник.

  • Аккуратно выкладываем шпинат и распределяем по всему тесту.

  • Сверху равномерно распределяем сыр.

  • Аккуратно сворачиваем в рулет и выкладываем на противень. Духовку разогреваем до 180 градусов.
    Рулет со шпинатом и сыром смазываем яйцом и отправляем выпекаться минут на 30.

  • Аккуратно нарезаем рулет со шпинатом и сыром. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

cook-and-clean.ru

Рулет из шпината с лососем и сливочным сыром

Если у вас намечается фуршет или традиционное праздничное застолье, оригинальный закусочный рулет из шпината со сливочным сыром и красной рыбой придется как нельзя кстати. Для приготовления этой вкусной, полезной, тающей во рту закуски потребуется совсем немного времени, а результат будет потрясающий. Гости обязательно попросят у вас этот рецепт.


Ингредиенты:

  • шпинат (свежий или замороженный) 400 грамм;

  • яйцо 5 шт.;

  • мука 2-3 ст. ложки;

  • соль по вкусу;

  • сливочный сыр (н-р, филадельфия, альметте) 400 грамм;

  • лимонный сок 1 ст. ложка;

  • слабосолёная красная рыба (лосось, сёмга) 400 грамм.

Приготовление:

  1. Шпинат поместить в кастрюлю с кипятком, накрыть крышкой и прокипятить в течение 2-ух минут. Если шпинат замороженный, предварительно разморозить.

  2. Откинуть шпинат на дуршлаг, дать жидкости стечь, немного остудить, затем руками отжать лишнюю жидкость.

  3. Яйца разделить на белки и желтки.

  4. Поместить в блендер шпинат, желтки, муку, щепотку соли и взбить до однородности.

  5. Белки взбить до мягких пиков с помощью миксера.

  6. Добавить белки в зелёную массу и перемешать лопаткой.

  7. Противень (или форму для выпечки) размером 30 на 35 мм застелить пергаментом.

  8. Выложить на пергамент шпинатную смесь и разровнять лопаткой.

  9. Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

  10. Готовый корж вместе с пергаментом выложить на тканное полотенце, немного остудить, убрать пергамент и с помощью полотенца свернуть корж в рулет.

  11. Оставить рулет в таком положении до полного остывания.

  12. Сливочный сыр соединить с лимонным соком и перемешать до однородности. По желанию, посолить.

  13. Красную рыбу нарезать полосками.

  14. Развернуть корж и смазать сливочным сыром.

  15. Сверху на сыр выложить полоски рыбы.

  16. Свернуть корж в рулет, хорошо прижимая, чтобы получился красивый разрез.

  17. Обмотать рулет пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

  18. Перед подачей нарезать рулет на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

www.anews.com

Рулет из шпината с лососем и сливочным сыром

Если у вас намечается фуршет или традиционное праздничное застолье, оригинальный закусочный рулет из шпината со сливочным сыром и красной рыбой придется как нельзя кстати. Для приготовления этой вкусной, полезной, тающей во рту закуски потребуется совсем немного времени, а результат будет потрясающий. Гости обязательно попросят у вас этот рецепт.

Рецепты. Мир кулинарии12.19.2018Рецепты и хобби

Ингредиенты:

  • шпинат (свежий или замороженный) 400 грамм;

  • яйцо 5 шт.;

  • мука 2-3 ст. ложки;

  • соль по вкусу;

  • сливочный сыр (н-р, филадельфия, альметте) 400 грамм;

  • лимонный сок 1 ст. ложка;

  • слабосолёная красная рыба (лосось, сёмга) 400 грамм.

Приготовление:

  1. Шпинат поместить в кастрюлю с кипятком, накрыть крышкой и прокипятить в течение 2-ух минут. Если шпинат замороженный, предварительно разморозить.

  2. Откинуть шпинат на дуршлаг, дать жидкости стечь, немного остудить, затем руками отжать лишнюю жидкость.

  3. Яйца разделить на белки и желтки.

  4. Поместить в блендер шпинат, желтки, муку, щепотку соли и взбить до однородности.

  5. Белки взбить до мягких пиков с помощью миксера.

  6. Добавить белки в зелёную массу и перемешать лопаткой.

  7. Противень (или форму для выпечки) размером 30 на 35 мм застелить пергаментом.

  8. Выложить на пергамент шпинатную смесь и разровнять лопаткой.

  9. Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

  10. Готовый корж вместе с пергаментом выложить на тканное полотенце, немного остудить, убрать пергамент и с помощью полотенца свернуть корж в рулет.

  11. Оставить рулет в таком положении до полного остывания.

  12. Сливочный сыр соединить с лимонным соком и перемешать до однородности. По желанию, посолить.

  13. Красную рыбу нарезать полосками.

  14. Развернуть корж и смазать сливочным сыром.

  15. Сверху на сыр выложить полоски рыбы.

  16. Свернуть корж в рулет, хорошо прижимая, чтобы получился красивый разрез.

  17. Обмотать рулет пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

  18. Перед подачей нарезать рулет на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

www.anews.com

Рулет со шпинатом и красной рыбой рецепт

Кулинарния » Закуски » Холодные закуски

 Распечатать рецепт

Рулет со шпинатом и красной рыбой — презентабельная холодная закуска для праздничного стола, оригинальная замена стандартным бутербродам с соленой семгой. Изделие состоит из тонкого шпинатного коржа, нежной белоснежной прослойки сливочного сыра и ярких вкраплений рыбных ломтиков. Смотрится рулет изящно, а готовится совсем не сложно.

Мучная основа выпекается всего 10-12 минут. Шпинатное тесто удивительно простое по составу и безупречное по качеству — корж получается послушным, мягким, без труда сворачивается в рулон и идеально сочетается с начинкой.


Ингредиенты:

Для основы:

  • шпинат — 150 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • соль — ¼ ч. ложки;
  • мука — 50 г.

Для начинки:

  • соленая семга или форель — 200 г;
  • сливочный сыр — 180 г;
  • укроп — 1-2 веточки;
  • чеснок — 1-2 зубца.

Рулет со шпинатом и красной рыбой рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Шпинатные листья тщательно промываем, удаляем твердые стебли.
  2. В кастрюле доводим до кипения воду. В кипящую жидкость загружаем весь шпинат, варим буквально полминуты — позволяем зелени слегка размякнуть. Если используется замороженный шпинат, в этом шаге нет необходимости. Просто позволяем шпинату полностью оттаять и отжимаем.
  3. Сняв кастрюлю с огня, откидываем размягченные листочки на дуршлаг, промываем холодной водой. Тщательно отжав, соединяем шпинат с мукой и желтками, предварительно отделенными от белков.
  4. Погружной насадкой блендера растираем смесь до получения гладкого, окрашенного в насыщенный зеленый цвет пюре.
  5. Отдельно взбиваем белки с солью. Работаем миксером до получения устойчивой пышной массы. При переворачивании миски белоснежная смесь должна оставаться на месте.
  6. В три захода вводим взбитые белки к шпинатному пюре. Каждую порцию бережно вмешиваем плавными движениями снизу вверх (как при изготовлении бисквита для торта).
  7. В итоге получаем «воздушное» и нежное, равномерно окрашенное тесто.
  8. Противень застилаем листом пергаментной бумаги, а затем ровным тонким слоем распределяем шпинатную массу. Формируем прямоугольник размером примерно 20х30 см. Если есть сомнения в качестве пергаментной бумаги, предварительно можно слегка смазать ее маслом, чтобы корж не прилип.
  9. Выпекаем шпинатную основу в разогретой до 180 градусов духовке около 10-12 минут (до сухой спички). Важно не пересушить корж, иначе он может трескаться или даже ломаться при сворачивании в рулет! Остужаем выпечку.
  10. Для начинки смешиваем сливочный сыр комнатной температуры, нарезанный мелко укроп и выжатый через пресс чеснок. Равномерно размазываем сырную массу по остывшему коржу. По краям оставляем немного свободного пространства (примерно 1 см).
  11. Красную рыбу режем тонкими полосками и распределяем по сырной смазке.
  12. Плотно сворачиваем пласт в рулон. Оборачиваем пергаментной бумагой или пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3-4 часа для закрепления формы.
  13. Обрезав непрезентабельные края, несем охлажденный рулет со шпинатом и красной рыбой к столу! Острым ножом делим на кружочки толщиной 1-1,5 см.

Приятного аппетита!


Загрузка...

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

kulinarnia.ru

Рулет со шпинатом и красной рыбой, пошаговый рецепт с фото

Рулет со шпинатом и красной рыбой - это очень яркая, красивая и вкусная холодная закуска. Такая себе альтернатива бутербродам с рыбой. Рецепт очень прост не требует особых усилий и готовится из небольшого количества ингредиентов.

Бисквит готовим на основе шпината. В готовом блюде он совсем никак не проявляет свой вкус, но зато мы получаем шикарный зеленый бисквит. Начинка может быть любой, та которая вам нравится. Сегодня я предлагаю рецепт со сливочным сыром, укропом и слабосоленой форелью.

Сливочный крем-сыр можно использовать любой. Подойдет даже гладкий творог, который надо будет взбить блендером с небольшим количеством сметаны и приправить солью и перцем. Рыбу также можно использовать любую, красную.

Такой рулет станет настоящим украшением праздничного стола или подойдет для воскресного завтрака в кругу семьи.

Ингредиенты


    для шпинатного бисквита

  • Шпинат - 200 г
  • Мука пшеничная - 80 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.

    для начинки

  • Сливочный сыр - 200 г
  • Форель слабосоленая - 200 г
  • Укроп свежий - 1 веточка

Как приготовить

  1. Начнем с приготовления бисквита.

    Листья шпината промойте, опустите в кастрюлю с кипящей водой на 1-2 минуты, достаньте и откиньте на сито. Ополосните холодной водой и хорошо отожмите.

    Если вы используете замороженный шпинат, то его варить не надо, ему нужно дать полностью оттаять и отжать от лишней влаги.

  2. Яичные желтки отделите от белков. Белки выложите в чистую сухую посуду.

    В миске соедините яичные желтки, муку, соль, разрыхлитель и отжатый шпинат.

  3. Пробейте все блендером до однородной массы. Добавьте чайную ложку растительного масла и перемешайте.

  4. Яичные белки взбейте до мягких пиков.

  5. Частями, добавьте к шпинатной массе яичные белки, аккуратно перемешайте.

  6. Должна получиться воздушная однородная масса.

  7. Противень для выпечки размером 30 на 20 см застелите пергаментом. Выложите ровным слоем шпинатное тесто.

    Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180°С 12-15 минут.

  8. Очень важно не пересушить бисквит, иначе он может трескаться или даже ломаться при сворачивании в рулет.

    Остудите бисквит.

  9. На остывший бисквит ровным слоем размажьте творожной сыр.

  10. Поверх распределите мелко нарезанный укроп.

  11. Слабосоленую рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

  12. Ломтики рыбы выложите на корж.

  13. Аккуратно сверните плотно в рулет.

    Заверните в пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа.

  14. Нарезайте на кружочки и подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!

delo-vcusa.ru

Рецепт закусочного рулета с фото

Зелёный закусочный рулет

Первое, что бросается в глаза в данном блюде — это его зелёно-белая цветовая гамма, подчёркнутая тонкими полосками красного цвета. Сочетание таких цветов обеспечивают три ингредиента: шпинат, творог и ветчина. Конечно же, это не все составляющие рулета. Помимо названных продуктов, в него входят ещё чеснок и куриные яйца, но они определяют уже запах и консистенцию блюда.

Во вкусе рулета на первый план выходит чесночный творог, несколько разбавленный нейтральным коржом из шпината с яйцом и вкусом ветчины. В целом же рулет получается довольно сытным и аппетитным. Рулет можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к другим.

Как приготовить "Рулет с ветчиной, шпинатом и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные ингредиенты: шпинат, яйца, ветчина, твёрдый сыр, творог, мука и чеснок.

Шаг 2 Ссылка

Измельчить блендером шпинат.

Шаг 4 Ссылка

Натереть сыр на тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Влить взбитые яйца в шпинат.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в шпинат твёрдый сыр.

Шаг 7 Ссылка

Добавить муку и тщательно перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Готовую смесь выливаем на противень, застеленный фольгой (у меня размер формы 20х 35 см и толщина теста 1-1,5 см). Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180°C.

Шаг 9 Ссылка

После того как шпинатный корж будет готов, его нужно вынуть и вместе с фольгой и положить на влажное полотенце.

Шаг 10 Ссылка

Нужно немного подождать пока корж остынет, а затем отделить его от фольги. После скатать корж в рулет и подождать до его полного остывания.

Шаг 11 Ссылка

Нарезаем тонко ветчину.

Шаг 12 Ссылка

Чеснок выдавить через пресс.

Шаг 13 Ссылка

Добавляем чеснок в творог и тщательно перемешиваем. Также добавляем соль по вкусу.

Шаг 14 Ссылка

Остывший корж разворачиваем и смазываем его творожной смесью.

Шаг 15 Ссылка

Поверх творога выкладываем ломтики ветчины и скатываем намазанный корж опять в рулет.

webspoon.ru

Рулет из шпината с лососем и сливочным сыром

Если у вас намечается фуршет или традиционное праздничное застолье, оригинальный закусочный рулет из шпината со сливочным сыром и красной рыбой придется как нельзя кстати. Для приготовления этой вкусной, полезной, тающей во рту закуски потребуется совсем немного времени, а результат будет потрясающий. Гости обязательно попросят у вас этот рецепт.


Ингредиенты:

  • шпинат (свежий или замороженный) 400 грамм;
  • яйцо 5 шт.;
  • мука 2-3 ст. ложки;
  • соль по вкусу;
  • сливочный сыр (н-р, филадельфия, альметте) 400 грамм;
  • лимонный сок 1 ст. ложка;
  • слабосолёная красная рыба (лосось, сёмга) 400 грамм.

Приготовление:

  1. Шпинат поместить в кастрюлю с кипятком, накрыть крышкой и прокипятить в течение 2-ух минут. Если шпинат замороженный, предварительно разморозить.
  2. Откинуть шпинат на дуршлаг, дать жидкости стечь, немного остудить, затем руками отжать лишнюю жидкость.
  3. Яйца разделить на белки и желтки.
  4. Поместить в блендер шпинат, желтки, муку, щепотку соли и взбить до однородности.
  5. Белки взбить до мягких пиков с помощью миксера.
  6. Добавить белки в зелёную массу и перемешать лопаткой.
  7. Противень (или форму для выпечки) размером 30 на 35 мм застелить пергаментом.
  8. Выложить на пергамент шпинатную смесь и разровнять лопаткой.
  9. Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  10. Готовый корж вместе с пергаментом выложить на тканное полотенце, немного остудить, убрать пергамент и с помощью полотенца свернуть корж в рулет.
  11. Оставить рулет в таком положении до полного остывания.
  12. Сливочный сыр соединить с лимонным соком и перемешать до однородности. По желанию, посолить.
  13. Красную рыбу нарезать полосками.
  14. Развернуть корж и смазать сливочным сыром.
  15. Сверху на сыр выложить полоски рыбы.
  16. Свернуть корж в рулет, хорошо прижимая, чтобы получился красивый разрез.
  17. Обмотать рулет пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  18. Перед подачей нарезать рулет на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

www.anews.com


Смотрите также