Рецепт сушки с фаршем и сыром в духовке


Сушки с фаршем в духовке – 5 рецептов, как приготовить оригинальное блюдо

Сушки с фаршем в духовке станут отличной закуской и прекрасным дополнением к супу или борщу. Приготовить такое замечательное блюдо сможет любой желающий, да и времени на готовку тратится совсем немного. Стоит рассмотреть самые вкусные рецепты.

Классические сушки с мясным фаршем в духовке

Проще всего начать приготовление с простого рецепта, для него необходимо подготовить следующее:

  • сушки – 150 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • свиной фарш – 0,3 кг;
  • свежее молоко – 0,3 л;
  • соль и молотый перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление вкусной закуски:

  1. Подготавливаем ингредиенты, которые входят в рецепт.
  2. Заливаем баранки теплым молоком и даем им хорошо набухнуть.
  3. Нарезаем мелко луковицу и соединяем ее с фаршем.
  4. Подсаливаем массу и посыпаем перцем.
  5. Достаем баранки и раскладываем их на противне, на который предварительно постелили пергаментную бумагу.
  6. Формируем из мясной начинки небольшие шарики и помещаем их в отверстия сушек.

Помещаем заготовки в духовой шкаф и выпекаем на протяжении 25 минут. Такие фаршированные сушки вкусны и в холодном, и в горячем виде.

С добавлением сыра

Если хочется как-то разнообразить фаршированные сушки, то можно добавить в них сыр. Такая закуска получается очень нежной, а аромат, который будет разноситься по квартире, соберет всех домашних к столу.

Необходимые компоненты:

  • маленькие бублики – 30 шт.;
  • фарш из двух видов мяса – 0,4 кг;
  • сыр твердого сорта – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 1 ед.;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • молоко – ½ л;
  • жирный майонез – 5 ст. л.;
  • соль и молотый перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  1. Выкладываем в глубокую тарелку сушки и заливаем их коровьим молоком, оставляем на несколько часов для набухания.
  2. Солим и перчим мясной фарш, разминаем его при помощи вилки.
  3. Добавляем измельченные чесночные дольки для аромата.
  4. Вбиваем в мясо одно яйцо и перемешиваем массу руками.
  5. Отдельно натираем твердый сыр и смешиваем его с майонезом.
  6. Выкладываем бублики на противень, который заранее застлали бумагой.
  7. В дырочки баранок накладываем фарш, а сверху размещаем сырную начинку.

Отправляем сушки с фаршем и сыром в духовой шкаф на 30 минут.

Как приготовить с куриным мясом

Можно нафаршировать бублики куриным мясом, для их приготовления нужно подготовить:

  • сушки – 20 шт.;
  • свежее коровье молоко – 0,2 л;
  • луковица – 1 головка;
  • филе птицы – 0,2 кг;
  • яйца – 2 ед.;
  • соль и черный перец – по вкусу.

Этапы приготовления легкой закуски:

  1. В теплом молоке замачиваем бублики, при этом периодически их перемешиваем, чтобы они разбухли со всех сторон.
  2. На сковороде обжариваем нарезанную луковицу.
  3. Отвариваем и разделываем на волокна куриное филе.
  4. Соединяем овощ с мясом, добавляем соль и перец.
  5. Заливаем яйца и хорошо перемешиваем мясную начинку.
  6. Выкладываем в форму набухшие бублики, закладываем в них начинку.

Выпекаем 10-15 минут, и вкусная закуска готова. Выкладываем бублики на плоскую тарелку и подаем в горячем виде.

Бублики, запеченные в молоке

Очень нежными получаются сушки, запеченные в молоке.

Для исполнения рецепта нужно подготовить следующие продукты:

  • баранки – 500 г;
  • фарш – 300 г;
  • луковицу – 1 головку;
  • коровье молоко – ½ л;
  • нежирный майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Складываем сушки в глубокую емкость и заливаем их свежим молоком.
  2. Смешиваем мясной фарш с измельченным луком, подсаливаем и хорошо перемешиваем его руками.
  3. Добавляем к мясной массе майонез, снова размешиваем.
  4. Раскладываем в форме баранки, заполняем фаршем отверстия, и наливаем немного молока, так, чтобы порции были прикрыты наполовину.

Выпекаем бублики с фаршем в духовке до того момента, пока не выкипит молоко, а на сушках не образуется красивая и аппетитная корочка.

Оригинальная закуска «Мини-пицца»

Если есть желание побаловать домашних каким-нибудь оригинальным блюдом, то предлагаем приготовить фаршированные бублики немного иначе.

Для создания вкусной закуски нужно припасти:

  • несладкие сушки – 0,4 кг;
  • мясной фарш – 0,2 кг;
  • свежий томат – 1 плод;
  • твердый сыр – 0,1 кг;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • петрушка – 3 веточки;
  • коровье молоко – 0,4 л.

Этапы приготовления:

  1. Берем бублики, складываем в тарелку и заливаем свежим молоком, оставляем их в таком состоянии на 2 часа.
  2. Нарезаем овощи в форме небольших кубиков и соединяем их с фаршем.
  3. Измельчаем свежую петрушку и отправляем ее к остальным ингредиентам.
  4. Закладываем в общую массу майонез, кетчуп и хорошо все перемешиваем.
  5. Отдельно натираем сыр.
  6. Достаем из молока бублики, раскладываем их на противне.
  7. В серединку каждой сушки помещаем начинку из мяса и овощей, а сверху присыпаем натертым сыром.

Запекаем закуску на протяжении 20 минут. Затем достаем, немного остужаем и наслаждаемся необычным, но таким простым в приготовлении блюдом.

Источник

Сохраните статью в соцсети:

sovet-ok.ru

Запечённые сушки с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сушки с фаршем в духовке

Когда-то давно, увидев рецепт запечённых сушек с фаршем, я решила обязательно попробовать это необычное блюдо, не совсем понимая, на что оно будет похоже. В очередной раз наткнувшись на рецепт, поняла что время пришло!

На мой взгляд, получилась имитация беляшей — вкусное тесто, сочный фарш с луком, сверху сметана и тёртый сыр образуют аппетитную корочку. Такую закуску можно подать к праздничному столу или по-простому со стаканом молока, вкусно и сытно.

Как приготовить "Запечённые сушки с фаршем" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы приготовить запечённые сушки с фаршем вам понадобятся простые сушки (без ароматизаторов и наполнителей) любого размера, я использую «малютку», любой фарш (в моём случае свиной), стакан молока, небольшая луковица, по 50 г сметаны и сыра, соль и растительное масло для смазки противня.

Сушки итальянские Таралли

Шаг 2 Ссылка

Прежде всего, замочите сушки в молоке на 25-30 минут. если молоко не покрывает их полностью, периодически помешивайте для равномерной пропитки.

Шаг 4 Ссылка

Сыр натрите на мелкой тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Смешайте фарш с луком, посолите по вкусу.

Шаг 6 Ссылка

На смазанный маслом противень разложите сушки в один слой.

Шаг 8 Ссылка

Намажьте сверху сметаной.

Шаг 9 Ссылка

Присыпьте каждую сушку сыром и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 180 ºC на 25-30 минут до румяной корочки.

Шаг 10 Ссылка

Сушки, пропитанные молоком и запечённые с фаршем, долгое время остаются мягкими, (пока до них не доберутся любопытные гурманы). Из заявленного количества продуктов, получается 37 фаршированных сушек.

webspoon.ru

рецепт с фото пошагово с сыром

Сушки, запеченные с фаршем в духовке – оригинальная закуска, рецепт с фото пошагово расскажет, как ее приготовить, причем с сыром получится вкуснее. Сушки нужны самые обычные, абсолютно пресные, без добавок в виде мака и без глазури. Фарш выберите на свое усмотрение – можно взять домашний или магазинный, из мяса птицы, свинины или говядины.

Ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 10-11 сушек;
  • 200 г куриного фарша;
  • 70 г твердого сыра;
  • 2 ст. л. масла для жарки;
  • 3 щепотки соли;
  • 3 щепотки специй;
  • 3-4 веточки свежей зелени (для подачи).

Как приготовить сушки с фаршем и сыром

Небольшую репчатую луковицу почистите, помойте, мелко нарубите.

На сковороде разогрейте пару ложек растительного масла. Пару минут на слабом огне обжаривайте нарезанный лук, после добавьте в сковороду куриный фарш. Подсолите и добавьте специи. Помешивая, обжаривайте фарш с луком в течение 10 минут.

Сушки положите в теплую воду или в молоко минут на 15.

Обжаренный фарш с луком переложите в пиалу, туда же добавьте тертый твердый сыр. Чтобы начинка получилась более сочной, можно добавить в пиалу также столовую ложку майонеза или сметаны. Все перемешайте.

Форму для запекания застелите фольгой. Аккуратно выложите размокшие сушки.

Выложите сверху на каждую сушку небольшое количество начинки.

Отправьте форму с сушками в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут. Затем готовую закуску достаньте и дайте немного остыть.

Подавайте закуску теплой, можно с соусами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Также можно приготовить гнезда из фарша с сыром в духовке, как на ужин, так и на праздник.

Сказать спасибо автору! (2)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

vcusnyatina.ru

Сушки, фаршированные фаршем — Рамблер/женский

Время приготовления: 40 мин Этот простой рецепт сушек, фаршированных фаршем, один из тех, где из экономичных и доступных продуктов получается невероятно вкусное блюдо. Здесь вам понадобится фарш, сушки, сыр и немного молока.

Описание приготовления:

Мне кажется, что в хорошей закуске главное, чтобы она была с одной стороны небольшого размера, а с другой, чтобы закуска была довольно сытная. И всем этим требованиям отвечает простой рецепт сушек, фаршированных фаршем, ведь по размеру они на один укус, но в то же время сушки очень питательные и сытные. Ну и, конечно же, не стоит забывать о том, что такое блюдо весьма экономичное, и готовится оно легко и быстро. Поэтому я так люблю эту закуску и готовлю сушки, фаршированные фаршем, в домашних условиях ко всем праздникам.

1) Сначала мы выкладываем сушки в миску и заливаем их молоком, оставляем сушки на 10-15 минут размокать.

2) Пока сушки мокнут, мы нарезаем на кубики репчатый лук, чеснок и свежую зелень измельчаем.

3) На сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем на сковороду нарезанный лук, жарим его 3-4 минуты до золотистого цвета. Затем добавляем к луку фарш, продолжаем все жарить, пока из фарша не выпарится лишняя жидкость, и пока он не станет приятного золотистого оттенка.

4) Когда фарш немного остынет, выкладываем его в блендер и измельчаем, или можно перекрутить фарш через мясорубку. После этого добавляем в фарш измельченный чеснок, зелень, майонез (для связки), молотый перец и соль по вкусу, тщательно все перемешиваем.

5) Когда сушки слегка размокнут (они не должны быть слишком мягкими), сливаем с них молоко и выкладываем сушки на смазанный маслом противень. В середину каждой сушки кладем приготовленную начинку из фарша, посыпаем все тертым сыром, старайтесь сделать так, чтобы сыр на упал на противень, иначе он будет пригорать.

6) Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем сушки 20-25 минут.

Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей зеленью и овощами. Приятного всем аппетита!

Ингредиенты:

Сушки — 200 Грамм

Фарш мясной — 200 Грамм

Молоко — 250 Миллилитров

Сыр твердый — 100 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 2 Зубчика

Петрушка — По вкусу

Соль, перец — По вкусу

Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)

Количество порций: 6-8 Как приготовить «Сушки, фаршированные фаршем»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Первым делом замочите сушку в теплом молоке. Обычно я подогреваю молоко в микроволновке, 45 секунд достаточно. Сушка должна быть в молоке около 10 минут.

Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок (как можно мельче). Также измельчите петрушку. Обжарьте все до прозрачности в растительном масле.

Затем добавьте фарш, посолите и поперчите, по желанию можете добавить немного любимых специй. Жарьте фарш почти до готовности, он должен быть белым, а не золотистым.

Размоченные сушки выложите на рабочую поверхность. Можете их сразу выкладывать на противень, смазанный растительным маслом.

Рекомендуем к прочтению:

Апельсиновый морс

Рождественские апельсины в сладком соусе с бренди

Яблочный крамбл

Пирог с вареньем и орехами

Печеные яблоки

woman.rambler.ru

Сушки с Фаршем и Сыром в Духовке > Рецепты в Духовочке

Предлагаю Вам приготовить фаршированные сушки. Это не обычно, просто и вкусно, можно подавать в качестве закуски. Вам понравится и процесс приготовления, и само блюдо.

  • Сушки 300 г
  • Фарш мясной 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Сметана 100 мл
  • Молоко 300 мл
  • Cоль, специи  по вкусу
  • Возьмите все ингредиенты. Сушки выбирайте без добавок (не сладкие).

  • Залейте сушки молоком и оставьте на 20 минут.

  • Нарежьте мелко лук.

  • Смешайте мясной фарш с луком. Хорошо посолите и добавьте любимые специи.

  • Натрите на крупной терке сыр.

  • Уложите на смазанный растительным маслом противень вымоченные в молоке сушки и нафаршируйте их мясом.

  • Поверх начинки засыпьте сушки тертым сыром.

  • Добавьте по ложечке сметаны. Поставьте сушки в духовку на 15 минут. Температура приготовления 180 °.

  • Сушки с мясом приготовились, можно пробовать. Уверена, что такая закуска понравится и Вам, и Вашим близким. Дети тоже будут уплетать их с удовольствием.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

v-duhovochke.ru

Сушки с фаршем в духовке



Опубликовано 24.10.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Если хотите простой и необычный рецепт, предлагаю вам приготовить сушки с фаршем в духовке – просто и быстро, а главное доступно. Сушки берем магазинные, самые обыкновенные, без добавок ванили и подсластителя. Фарш можно использовать любой – курица, индейка, свинина или говядина. Чтобы быть уверенным в результате, фарш лучше сделать домашний фарш. Также добавим к сушкам сметану и немного сыра – вот такой простой рецепт нас сегодня ожидает. Подавать сушки можно к чаю – получится такой перекус, а можно подать сушки к столу с овощным салатом. Непременно обратите внимание на рецепт с фото пошагово, результат - сушки с фаршем и с сыром в духовке - того стоит.

Ингредиенты:
- сушки – 15-20 шт.;
- фарш – 250 г;
- соль, перец, сухой чеснок – по вкусу;
- молоко – 1 стакан;
- сметана – 2 ст.л.;
- сыр – 50 г;
- масло растительное – 1 ст.л.




Подготовить все продукты по списку. Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Также подготовить сушки.



После переложить все сушки в глубокую миску, добавить молоко и оставить на 10 минут в покое.



Подготовленный фарш сдобрить солью, молотый перцем и сухим чесноком.



Подготовить противень – устелить фольгой и смазать маслом. Сушки начинить фаршем.



Смазать каждую сушку небольшим количеством сметаны. Запекать сушки 20 минут.



После посыпать сушки натертым сыром и запечь еще 5-7 минут. Подавать сушки к столу.



Приятного аппетита!
Очень вкусными получаются и гнезда из макарон с фаршем в духовке.

namenu.ru

Сушки с фаршем в духовке: рецепт вкусного закусочного блюда

На пороге гости, а вам нечего подать к столу? Запеките сушки с фаршем в духовке. Рецепт их освоит любой начинающий поваренок. Несмотря на простоту процесса приготовления этого блюда, оно получается невероятно вкусным.

Советы, которые вам пригодятся

Это простое на первый взгляд блюдо получится вкусным, если знать и соблюдать некоторые кулинарные хитрости. Прежде всего, надо выбрать качественные и свежие продукты. Сушки нужны твердые, среднего размера. Если у вас бублики мягкие, их тоже можно приготовить, однако тогда вам надо будет их буквально на несколько секунд опустить в молоко, а потом вынуть, иначе они превратятся в кашицу.

Перед приготовлением сушки надо вымочить в молоке. Подойдет для этой цели и обычная фильтрованная водичка. Если вы используете воду, добавьте в нее пару измельченных чесночных долек. В получившейся смеси и вымачивайте сушки.

Сушки начиняют разным фаршем. Кулинары советуют использовать смешанный продукт, приготовленный из свиной и говяжьей мякоти, а также из куриного филе. Лучше сделать фарш самостоятельно. А если вы покупаете его, отдайте предпочтение охлажденному продукту.

Замороженный фарш размораживайте в естественных условиях, выложив его заранее из морозилки на верхнюю полку холодильной камеры, а потом подержав при комнатной температуре. Если фарш разморозить в СВЧ-печи, в нем соберется много лишней жидкости, соответственно, это скажется на вкусе и внешнем виде готовой закуски.

Совет! Обязательно добавьте в фарш измельченный лучок. Он придаст блюду сочность и неповторимый аромат.

Добавляя новые ингредиенты, каждый раз вы будете получать закуску с разными яркими вкусовыми нотками. С фаршем и бубликами гармонируют многие продукты.

Продукты, которыми можно дополнить блюдо:

  • сыр любой твердый;
  • майонез либо сметана;
  • зелень;
  • томаты;
  • грибочки.

Что касается зелени, если вы добавляете зеленый лучок, укроп, а также петрушку, не кладите их много.

На заметку! Помимо духового шкафа, сушки с фаршем готовят в мультиварке и на сковороде.

Перед тем как выкладывать заготовки в огнеупорную форму, смажьте ее маслом неароматизированным растительным, чтобы сушки к ней не приставали, а вы с легкостью их могли переложить в блюдо.

Классический рецепт закуски

В классическом исполнении сушки, начиненные фаршем, запекаются с лучком, томатами и твердым сыром. Освоив этот рецепт, вы с легкостью сможете экспериментировать и создавать новые варианты этого блюда.

Ингредиенты:

  • говяжья мякоть – 0,5 кг;
  • сушки (лучше «малютки») – одна пачка;
  • томаты сорта Черри – 0,2 кг;
  • сыр сорта твердого – 0,2 кг;
  • лучок – одна головка;
  • молоко – 250 мл;
  • укроп;
  • соль;
  • перчик черный;
  • масло неароматизированное растительное – для «обработки» формы.

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам продукты.
  2. Сушки зальем молоком и оставим на двадцать пять минут.
  3. Говяжью мякоть промоем, просушим.
  4. Перекрутим говядину через мясорубку.
  5. Очистим лучок и нашинкуем его как можно мельче. Можно лук тоже пропустить через мясорубку.
  6. Укроп промываем, обсушиваем. Рубим зелень меленько.
  7. В фарш добавим лучок, а также укроп.
  8. Введем перчик, посолим массу.
  9. Хорошенечко размешаем фарш, чтобы получить однородную структуру.
  10. Томаты промываем. Когда они обсохнут, нарежем овощи кружочками.
  11. Сыр натираем на терке небольшого калибра.
  12. Вынимаем сушки из молока и начинаем формировать наше блюдо.
  13. В дырочки сушек выкладываем фарш.
  14. Сверху заготовок располагаем томатные колечки.
  15. Посыпаем все сырной стружкой.
  16. Противень «обработаем» маслом неароматизированным растительным.
  17. Выкладываем в него заготовки, располагая их на небольшом расстоянии друг от друга.
  18. Запекаем сушки двадцать – двадцать пять минут при ста восьмидесяти градусах. Готово!

Вариант блюда с грибами

Пикантной закуска из сушек получится, если добавить в начинку грибочки. Выбирайте любые свежие грибы. Сначала их надо почистить, промыть и просушить. Затем грибочки обжариваются с измельченным луком на масле неароматизированном растительном, пока не выпарится из них вся излишняя влага.

Фарш приготовьте обычным способом (лучок добавлять не нужно), затем слегка потомите его в сковороде до румяности. Потом нужно грибы смешать с фаршем и добавить в эту массу измельченный на терке сыр. Размешайте начинку до однородной структуры.

А далее все как обычно: сушки вымочите в молоке и начините фаршем с грибами. Выложите заготовки в форму, застеленную листом пергамента, и запекайте пятнадцать минут при ста восьмидесяти градусах. Готово!

Читайте также:

Простые сушки, которые мы привыкли подавать с чаем, можно превратить в пикантное закусочное блюдо. Для этого их нужно запечь с начинкой из фарша под сырной стружкой. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

v-duhovke.ru

Готовим в духовке: Сушки с фаршем

Сушки с фаршем одинаково вкусны как вприкуску с чаем, морсом, так и под рюмку крепкого напитка. Закуска в стиле студенческой или холостяцкой вечеринки не требует заморских ингредиентов, строгого соблюдения технологии, кулинарных навыков, но подкупает удивительно аппетитным результатом.

 

 

Сушки выбираем мелкие, без мака и ванили. Мясо берем любое, начиная от куриного и заканчивая кониной — меняя состав фарша, каждый раз получаем новое блюдо. Приправляем согласно предпочтениям, что тоже расширяет рамки — в течение года можно ни разу не повториться в приготовлении одной и той же закуски.

Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты:

  • мясной фарш-ассорти — 500 г
  • сушки — 400 г
  • молоко — 500 мл
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1–2 зуб.
  • укроп — 2–3 ветки
  • майонез — 50 г
  • помидоры — по вкусу
  • сыр — по вкусу
  • соль и перец — по вкусу

Сушки с фаршем можно готовить без помидоров и сыра.

 

 

Как приготовить сушки с фаршем

Замачиваем сушки в молоке комнатной температуры или чуть подогретом. Время замачивания варьируется в зависимости от твердости сушек —  как только гладкая оболочка покроется вздувшимися пузырями, вынимаем.

 

 

Мелко рубим или трем репчатый лук, чеснок, укроп или другую зелень, для прослойки делим тонкими пластинками помидоры.

 

 

Добавляем лук, соль и приправы в фарш, тщательно перемешиваем. Массу отбиваем, как если бы формировали кебаб — повышаем пластичность, вязкость волокон. Чтобы повысить сочность, жирность, добавляем ложку майонеза.

 

 

Раскладываем сушки на застеленном пергаментом противне. Размещаем тесными рядами — при выпекании изделия не увеличатся в ширину, поэтому можно смело заполнять площадь по максимуму.

 

 

На пропитанные молоком сушки кладем по дольке помидора. Влажными руками скатываем небольшие мясные шарики, устанавливаем в центр каждой баранки.

 

 

Смазываем майонезом — слегка, посыпаем сыром, отправляем в раскаленную до 180° духовку на 20–30 минут.

 

 

Готовые сушки снимаем с противня и при желанию дополняем зеленью.

 

 

Подаем закуску горячей или остуженной.

 

Сушки с фаршем

1фото из4

Сушки с фаршем

 

Автор рецепта сушек с фаршем и пошаговых фото: Анна Павлова.

fan-female.ru


Смотрите также