Пицца в тарталетках


Мини пиццы в тарталетках (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели, добро пожаловать на сайт!

Каким блюдом можно удивить гостей и при этом не потратить много времени, сил и бюджетных средств? Конечно же всеми любимой пиццей, но только не обычной, а мини вариантом, исполненным в тарталетках.

Данный кулинарный шедевр запомнится всем надолго, при том что испарится он со стола мгновенно. Начинка в корзинках предназначена на один «укус» и поэтому сразу раскрывает свои вкусовые качества у вас во рту, доставляя неописуемое блаженство, и манит снова и снова испытать это чувство.

Несмотря на то, что данная мини пицца — очень ароматное и аппетитно блюдо, готовится оно до безобразия просто и быстро и практически все ингредиенты, кроме тарталеток, постоянно находятся в холодильнике у каждой хозяйки. Поэтому не будем откладывать в долгий ящик создание этого маленького, но очень вкусного кулинарного изделия.

Итак, запасаемся корзинками из теста и приступаем к приготовлению…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 9/16/30.

Ккал: 300.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 20-25 мин.

Количество порций: 12 шт (500 г).

Ингредиенты блюда.

  • Тарталетки — 12 шт.
  • Помидоры черри — 50 г (6 шт).
  • Сосиски — 50 г.
  • Огурцы соленые — 50 г.
  • Сыр — 100 г.
  • Маслины — 20 г.
  • Томатная паста или кетчуп — 50 г (2-3 ст.л).
  • Зелень — 5-10 г.
  • Соль — 2 г (1/4 ч.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты так, чтобы все было у нас под рукой. Помидоры и зелень необходимо помыть. С маслин следует слить воду.

Духовку ставим разогреваться до 180-200 С.

Сосиску, соленые огурцы и маслины нарезаем кружочками. Помидоры черри — пополам.

Тарталетки смазываем томатной пастой или кетчупом и выкладываем их на противень.

В каждую корзиночку помещаем кружочек сосиски.

Затем раскладываем кусочки соленых огурцов.

Сыр натираем на терке.

Посыпаем им тарталетки.

Поверх сыра кладем половинку помидора. Если сыр нейтрального вкуса или чуть сладковатый, можно добавить немного соли.

Ставим противень в духовку на 15 мин, пока сыр не расплавится.

Затем на каждую корзинку кладем колечко маслины и немного зелени. После запекаем еще в течение 5 мин.

Вынимаем готовые мини пиццы из духовки и даем им немного остыть.

Перекладываем тарталетки на тарелку и подаем к столу. Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде.

Будьте внимательны, это блюдо исчезает со стола за считанные минуты.

Приятного аппетита!


www.pro-vkusnyashki.ru

Пицца в тарталетках рецепт

Мини пиццы в тарталетках

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели, добро пожаловать на сайт!

Каким блюдом можно удивить гостей и при этом не потратить много времени, сил и бюджетных средств? Конечно же всеми любимой пиццей, но только не обычной, а мини вариантом, исполненным в тарталетках.

Данный кулинарный шедевр запомнится всем надолго, при том что испарится он со стола мгновенно. Начинка в корзинках предназначена на один «укус» и поэтому сразу раскрывает свои вкусовые качества у вас во рту, доставляя неописуемое блаженство, и манит снова и снова испытать это чувство.

Несмотря на то, что данная мини пицца — очень ароматное и аппетитно блюдо, готовится оно до безобразия просто и быстро и практически все ингредиенты, кроме тарталеток, постоянно находятся в холодильнике у каждой хозяйки. Поэтому не будем откладывать в долгий ящик создание этого маленького, но очень вкусного кулинарного изделия.

Итак, запасаемся корзинками из теста и приступаем к приготовлению…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 20-25 мин.

Количество порций: 12 шт (500 г) .

Ингредиенты блюда.

  • Тарталетки — 12 шт.
  • Помидоры черри — 50 г (6 шт).
  • Сосиски — 50 г.
  • Огурцы соленые — 50 г.
  • Сыр — 100 г.
  • Маслины — 20 г.
  • Томатная паста или кетчуп — 50 г (2-3 ст.л).
  • Зелень — 5-10 г.
  • Соль — 2 г (1/4 ч.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты так, чтобы все было у нас под рукой. Помидоры и зелень необходимо помыть. С маслин следует слить воду.

Духовку ставим разогреваться до 180-200 С.

Сосиску, соленые огурцы и маслины нарезаем кружочками. Помидоры черри — пополам.

Тарталетки смазываем томатной пастой или кетчупом и выкладываем их на противень.

В каждую корзиночку помещаем кружочек сосиски.

Затем раскладываем кусочки соленых огурцов.

Сыр натираем на терке.

Посыпаем им тарталетки.

Поверх сыра кладем половинку помидора. Если сыр нейтрального вкуса или чуть сладковатый, можно добавить немного соли.

Ставим противень в духовку на 15 мин, пока сыр не расплавится.

Затем на каждую корзинку кладем колечко маслины и немного зелени. После запекаем еще в течение 5 мин.

Вынимаем готовые мини пиццы из духовки и даем им немного остыть.

Перекладываем тарталетки на тарелку и подаем к столу. Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде.

Будьте внимательны, это блюдо исчезает со стола за считанные минуты.

17 вкусных способов наполнить тарталетки

Несладкие закуски и нежные десерты, которые исчезнут со стола за считаные минуты.

Как сделать основу для тарталеток самостоятельно

Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.

Классические тарталетки из песочного теста

Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями. При необходимости отрежьте лишнее тесто.

YouTube‑канал «ГОТОВИМ ДОМА»

Уберите в холодильник на 30 минут или на целый час. Чтобы сократить время, можно поставить формочки в морозилку.

Наколите вилкой или ножом дно будущих тарталеток или покройте пергаментом и засыпьте сухими бобовыми, например фасолью. Это нужно, чтобы тесто не вздыбилось. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 10–15 минут.

YouTube‑канал «ГОТОВИМ ДОМА»

Тарталетки из слоёного теста

Слоёное тесто можно просто распределить по формочкам точно так же, как и песочное. Или сделать из него очень симпатичные маленькие «воздушные» тарталетки.

Вырежьте из теста небольшие кружочки. У половины из них отделите серединку так, чтобы получилось тонкое кольцо.

YouTube‑канал Yuliya Small

Вырезанные остатки можно использовать повторно. Наколите целые кружочки теста и поместите на каждый из них подготовленные колечки. Чтобы тарталетки получились блестящими, смажьте их поверхность яйцом.

YouTube‑канал Yuliya Small

Выпекайте при температуре 180 °C около 15 минут или до румяности. Если в тарталетках мало места, можно слегка придавить серединки.

YouTube‑канал Yuliya Small

Тарталетки из лаваша

У вас получатся очень нестандартные хрустящие корзиночки.

Нарежьте тонкий лаваш квадратиками. Один из них смажьте смесью взбитого яйца и небольшого количества воды. Сверху крест‑накрест поместите второй квадратик.

YouTube‑канал IrinaCooking

Сделайте ещё несколько таких же заготовок. Уложите их в формочки для кексов.

YouTube‑канал IrinaCooking

Поставьте в разогретую до 180 °C духовку минут на 10. Вынимайте корзинки из форм после полного остывания.

YouTube‑канал IrinaCooking

Как приготовить тарталетки с несладкими начинками

Для холодных закусок подойдут любые основы, а для горячих — только песочные. Наполнять тарталетки лучше непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли. А вот начинку при желании легко сделать заранее.

Количество тарталеток может быть другим в зависимости от их размера.

1. Тарталетки с икрой и творожным сыром

Ингредиенты
  • 150 г творожного сыра;
  • 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа;
  • 15–18 небольших тарталеток;
  • 100–150 г красной икры;
  • несколько веточек укропа для украшения — опционально.
Приготовление

Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.

2. Тарталетки с курицей, грибами, яйцом и луком

Ингредиенты
  • 500 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • петрушка и маслины — опционально.
Приготовление

Отварите курицу и яйца, остудите. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте грибы и лук мелкими кусочками.

Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности.

Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.

3. Тарталетки с творожным сыром, авокадо и красной рыбой

Ингредиенты
  • ¹⁄₂ лимона;
  • ¹⁄₂ авокадо;
  • 100 г творожного сыра;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • немного молотого чёрного перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • ¼ огурца.
Приготовление

Выдавите сок из лимона. Мякоть авокадо разомните вилкой вместе с цитрусовым соком. Смешайте с творожным сыром.

Заполните этой смесью тарталетки. Рыбу нарежьте тонкими пластинками, сверните «розочками» и выложите их на крем. Посыпьте перцем, украсьте петрушкой и — при желании — кусочками огурца.

4. Тарталетки с курицей, ананасом и помидорами

Ингредиенты
  • 300 г куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 18–20 средних тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.
Приготовление

Отварите филе до готовности. Очистите помидоры от семян и жидкости. Нарежьте мякоть томатов, курицу и ананас небольшими кусочками.

Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте измельчённый чеснок и майонез и тщательно перемешайте. При необходимости подсолите. Разложите массу по тарталеткам и украсьте петрушкой.

5. Тарталетки со сливочным сыром и красной рыбой

Ингредиенты
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • 180 г сливочного сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • 8–10 средних тарталеток.
Приготовление

Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их со сливочным сыром. Добавьте часть мелко нарубленного укропа и соль и перемешайте.

Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Выдавите начинку в тарталетки.

Остальную рыбу нарежьте тонкими пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.

6. Тарталетки с копчёной курицей, сыром и корейской морковью

Ингредиенты
  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г моркови по‑корейски;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • несколько веточек укропа.
Приготовление

Грудку нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к ним морковь и майонез и перемешайте. Разложите салат по тарталеткам и посыпьте рубленым укропом.

7. Тарталетки с фетой, помидором и огурцом

Ингредиенты
  • 70 г сыра фета;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ огурца;
  • 2–3 помидора черри;
  • 6–8 небольших тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.
Приготовление

Всыпьте к фете измельчённый укроп и разомните вилкой. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и соль. Огурец нарежьте полукруглыми дольками, помидоры разделите на четвертинки.

Выложите в тарталетки сырную массу. Сверху воткните по кусочку помидора и огурца и украсьте петрушкой.

8. Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом

Ингредиенты
  • 1 яйцо;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ½ свежего огурца;
  • соль — по вкусу;
  • 6–8 средних тарталеток.
Приготовление

Сварите яйцо, остудите и очистите. Разомните печень трески вилкой. Яйцо и огурец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. Разложите салат по тарталеткам.

9. Тарталетки с крабовыми палочками, яйцами и плавленым сырком

Ингредиенты
  • 2 яйца;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого плавленого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • петрушка и красная икра — опционально.
Приготовление

Сварите яйца, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам чеснок, пропущенный через пресс, измельчённый укроп и майонез. Перемешайте и при необходимости подсолите. Разложите салат по тарталеткам. Можно украсить закуски петрушкой и икрой.

10. Тарталетки с креветками, сливочным сыром и огурцом

Ингредиенты
  • 250–300 г очищенных креветок + для украшения;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • 1 огурец.
Приготовление

Отварите креветки и остудите. Блендером соедините их со сливочным сыром. Заполните тарталетки получившимся кремом. Украсьте их кусочками огурца и целыми креветками.

11. Жюльен с курицей и грибами в тарталетках

Ингредиенты
  • 300 г куриного филе;
  • 500 г шампиньонов;
  • 1 луковица — опционально;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки сливок или сметаны;
  • 15–18 средних песочных тарталеток;
  • 100 г твёрдого сыра.
Приготовление

Отварите курицу до готовности. Затем слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Измельчите грибы и лук, если используете его. Обжарьте на разогретом масле до румяности и испарения жидкости. Приправьте солью и перцем.

Смешайте грибы с курицей. Добавьте сливки или сметану и — при необходимости — соль и перец. Разложите смесь по тарталеткам. Поместите их на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.

12. Тарталетки с ветчиной, сыром и сметанной заливкой

Ингредиенты
  • 100 г ветчины;
  • 90 г твёрдого сыра;
  • 10–12 средних песочных тарталеток;
  • 120 г сметаны;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу.
Приготовление

Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Смешайте их и начините тарталетки.

Взбейте сметану с яйцом и солью. Застелите противень пергаментом и расставьте тарталетки. Аккуратно залейте начинку сметанной смесью. Запекайте при 180 °C около 15 минут.

Тарталетки «А-ля пицца»

Предлагаю приготовить тарталетки, которые запекаются в духовке.

Ингредиенты для «Тарталетки «А-ля пицца»»:

  • Тарталетка — 10 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Карбонад — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Тарталетки «А-ля пицца»»:

Помидор режем кубиками, сок сливаем.

Карбонад режем кубиками, можно заменить на копченую колбасу, ветчину.

На крупной терке трем сыр.

Взбиваем яйцо, майонез и перец.

Все перемешиваем и раскладываем в тарталетки. Запекаем в духовке минут 20 при температуре 180 градусов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Закуска к пиву колбасная
Супер-быстрые булочки-пиццы
Закуска «Спиральки»
Пирог с сыром и сосисками
Соломенные розы из сосисок
Закуска на шпажках
Быстрый завтрак 1
Биточки сырные
Суфле из ветчины

Попробуйте приготовить вместе

Похлебка быстрая по-деревенски
Салат «Как хорошо быть генералом»
Пенне с овощами

Фотографии «Тарталетки «А-ля пицца»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

7 октября 2019 года Julia 2602 #

8 октября 2019 года dian125 # (автор рецепта)

11 августа 2019 года Scorpionsha666 #

11 августа 2019 года dian125 # (автор рецепта)

28 марта 2018 года RJLapo4ka #

28 марта 2018 года dian125 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года dian125 # (автор рецепта)

23 марта 2018 года dian125 # (автор рецепта)

6 марта 2018 года nata481 #

6 марта 2018 года dian125 # (автор рецепта)

4 марта 2018 года dian125 # (автор рецепта)

3 марта 2018 года Ирушенька #

4 марта 2018 года dian125 # (автор рецепта)

3 марта 2018 года Любашка 77777 #

3 марта 2018 года dian125 # (автор рецепта)

3 марта 2018 года sentyabr #

3 марта 2018 года dian125 # (автор рецепта)

1 марта 2018 года ms olya1226 #

1 марта 2018 года dian125 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Тарталетки-пиццы

Вы встречали человека, который не любит пиццу. Я, сколько живу (а живу уже мноооого, а с сегодняшнего дня еще больше)))))) — не встречала! За праздничным столом не принято угощать гостей пиццей. Но такая подача пиццы только украсит Ваш стол! На конкурс «Королева фуршета».

Ингредиенты для «Тарталетки-пиццы»:

  • Масло сливочное (мягкое) — 50 г
  • Сметана (20%) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200-250 г
  • Соль
  • Колбаса (копченая, у меня «Франкфуртские» колбаски. Можно и «Охотничьи») — 200 г
  • Помидоры черри (красный) — 3 шт
  • Сыр твердый (тертый) — 100 г
  • Томатная паста (густая) — 3 ст. л.
  • Петрушка (для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Тарталетки-пиццы»:

Из муки, сметаны и масла замесить эластичное тесто. Не забудьте добавить соль по вкусу. Тесто уберите в холодильник на 20-30 минут.

Раскатайте, вырежьте кружочки.

Распределите по формочкам тесто, прижмите пальчиками, насыпьте фасоль, чтобы тарталетки при выпечке не потеряли форму. Теперь отправляем их в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут. Достать их нужно белыми.

Достаем готовые тарталетки из формочек.

Смазываем каждую томатом.

Укладываем тонко нарезанную колбаску.

Сверху натертый на мелкой терке сыр.

На сыр кладем кружочек помидора черри и отправляем в духовку еще на 10 минут.

Достаем наши маленькие пиццы-тарталетки! Украшаем петрушкой! Очень вкусно.

[size=18] Приятного аппетита. [/size]



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Тарталетки-пиццы
Мини-«пиццы» с картофельными шапочками
Мини-пицца из кабачков
Пицца «Гости на пороге»
Мини-пицца «Гавайская»
Мини-пицца «Умопомрачительная» из морозилки
Слоеные маленькие пиццы
Горячие бутерброды «Минипицца-чтобы не напиться»
Мини-пицца с тунцом
Открытые мини-пироги с курицей
Супер-пицца
Мини-пиццы с перепелиными яйцами
Воскресный пикник у озера , с творожными мини пиццами
Мини-пиццы из слоеного теста «Все включено»
Мини-пиццы «Для дочурки»
Пиццетте по-черкизовски
Мини-пиццы «Язычки»
Мини пицца
Семейка весeлых пиццулят
Мини пиццы на булочках
Мини-пицца «Маленькая Италия»
Пиццетты «от Маруси»
Мини-пицца с анчоусами
Пиццы-малютки
Пицца для фуршета «Кикко»
Пиццы-корзиночки
Мини-пицца «Аппетитная»
Пиццеттки-гриль
Пиццы-рулетики

Похожие рецепты

Хлебные тарталетки с форшмаком
Волованы со свеклой и сельдью
Тарталетки «Весенняя мечта»
Корзинки с сюрпризом
Тарталетки со сливочным сыром и форелью
Тарталетки «Радость каждый день»
Тарталетки с красной рыбой
Тарталетки «Праздничные»
Фантазия о мини-тарталетках

Попробуйте приготовить вместе

Крем-суп из кабачков
Салат из печени с маринованным луком
Куриные ножки «Crispy» в йогурте

Фотографии «Тарталетки-пиццы» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

19 мая 2018 года Натуля70 # (автор рецепта)

5 января 2018 года ms olya1226 #

27 декабря 2016 года Medeia #

28 декабря 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

26 декабря 2016 года xnien #

27 декабря 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

25 ноября 2016 года lenica73 #

28 ноября 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

23 ноября 2016 года idruskin2000 #

23 ноября 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

22 ноября 2016 года Татьяна2102 #

23 ноября 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

22 ноября 2016 года yusya2307 #

23 ноября 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

22 ноября 2016 года laluna111 #

21 ноября 2016 года ВалПлах #

22 ноября 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

21 ноября 2016 года МарияКисуля #

21 ноября 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

21 ноября 2016 года МарияКисуля #

21 ноября 2016 года Luxe2012 #

21 ноября 2016 года LIRA2030 #

21 ноября 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

21 ноября 2016 года LIRA2030 #

21 ноября 2016 года Фокина1987 #

28 мая 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

18 мая 2016 года fotinia1987 #

29 апреля 2016 года inorehova #

30 апреля 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года lenagera #

28 апреля 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года dimcx7 #

23 апреля 2016 года Azulon #

24 апреля 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рецепт: Тарталетки-пиццы — замечательная закуска на праздничный стол

Всем, доброго времени суток.
Я думаю многие любят и готовят домашнюю пиццу. Моя семья не исключение, очень любят пиццу и я часто её для них готовлю в разных вариациях. Но сегодня я хочу вам предложить вариант пиццы, которую можно подать в виде закуски или бутербродов на праздничный стол. Так как готовить будем пиццу в виде тарталеток. Очень оригинальные, вкусные порционные пиццы

Для начала естественно нужно приготовить для пиццы тесто. Тесто может быть любым, какое вам больше нравится, можно даже взять готовое. Я готовым не пользуюсь.
Много лет уже готовлю одно и тоже тесто для пиццы, оно мне очень нравится. Стакан воды нагреваю, выливаю воду в миску и кладу в неё 10 грамм дрожжей

всыпаю не полную столовую ложку сахара и перемешиваю, оставляю минут на 5, чтобы дрожжи полностью растворились

затем всыпаю соль

одно куриное яйцо

столовую ложку растительного масла без запаха, хорошо перемешиваю

Просеиваю муку, добавляю постепенно, тесто получается очень нежным и мягким. Вымешиваю тесто руками и помещаю в чашу мультиварки на режим «Йогурт» на 90 минут чтобы подошло или просто в теплом месте

Пока тесто подходит, есть время подготовить начинку. Начинка так же может быть любой на ваш вкус, у меня в этот раз самая простая, но нам с такой начинкой пицца очень нравится. Колбасу вареную докторскую нарезаю мелким кубиком

Болгарский перчик, я взяла по половинке красного и желтого, нарезаю так же как и колбасу, перемешиваю, вот и все начинка готова

теперь соус:смешиваю майонез и кетчуп (томатную пасту)

Тесто очень хорошо поднялось, можно формировать наши тарталетки-пиццы

Отделяю кусок теста и делю его на несколько небольших частей по количеству тарталеток, у меня их шесть штук

раскатываю каждый кусочек в лепешки чуть вытянутые, так как формочки у меня не круглые

в смазанные формочки укладываю раскатанные лепешки, лишние края убираю

теперь тесто в каждой формочке смазываю соусом

затем выкладываю нашу подготовленную начинку

сверху укладываю по паре кружочков помидоров, я использовала черри

посыпаю итальянскими травками, очень люблю их в пицце

Из остатков теста и начинки получилась еще и обычная пицца. Отправляю пиццы в заранее рахзогретую духовку при 180 градусах минут на 25-30. Тарталетки будут готовы чуть раньше

В это время натираю сыр на терке и минут за 10 до конца достаю пиццу из духовки и даю ему расплавиться

Достаем наши тарталетки-пиццы из духовки и подаем к столу. Очень удобно их кушать, не нужно отрезать

Внутри очень сочные, тоненькое тесто и много начинки, как мы любим, сок из них прям льется

Надеюсь, такая идейка кому то пригодится или может уже вы и сами так готовите. Угощайтесь и приятного аппетита.

Время указываю только на приготовление теста, формирование и выпечку пиццы, без подъема теста.

shashlikdmitrov.ru

Пицца в тарталетках рецепт - pirozhka.ru

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Аннимашки (91)
  • Красивые часики (6)
  • Схемки для дневника (34)
  • Эпиграфы с часиками (7)
  • Библитека (344)
  • Аудиокниги (187)
  • Книги (203)
  • Сказки (11)
  • В мире мудрых мыслей (69)
  • Вяжем крючком (2403)
  • Купальники (6)
  • Баварское вязание (3)
  • Болеро (37)
  • Брюгге,фриформ (23)
  • Варежки (12)
  • Видео-уроки (113)
  • Воротнички (25)
  • Вяжем пуговицы (14)
  • Ирландское кружево (103)
  • Кайма (49)
  • Коврики (45)
  • Кофточки,туники,топы (450)
  • Красивые мелочи для кухни (62)
  • Кружево (48)
  • Наряды для табуреток (22)
  • Деткам (59)
  • Одежда животным (3)
  • Панамочки (1)
  • Платья (98)
  • Пледы (17)
  • Прихватки (53)
  • Салфетки,скатерти (140)
  • Сумочки (33)
  • Тапочки,носочки (54)
  • Узоры крючком (397)
  • Цветы (67)
  • Чехол для мобильника (4)
  • Шали,шарфы,снуды (63)
  • Шапочки (123)
  • Шляпки (130)
  • Шнуры (3)
  • Юбки (36)
  • Вязание спицами (3152)
  • Болеро и накидка (26)
  • Варежки (59)
  • Вяжем деткам (45)
  • Вяжем из фантазийной пряжи (8)
  • Вязание мехом (30)
  • Губки и мочалки для кухни (3)
  • Кайма (15)
  • Красивые мелочи (29)
  • Любимым мужчинам (14)
  • Мелочи для кухни (4)
  • Носочки,тапочки (149)
  • Питомцам (3)
  • Платья (72)
  • Пледы (4)
  • Подушки (7)
  • Прихватки (17)
  • Пуловер,свитера (689)
  • Расчет петель (4)
  • Реглан (12)
  • Салфетки (16)
  • Советы по вязанию (192)
  • Сумочки (9)
  • Туники,топы,кофточки (355)
  • Тунисское вязание (6)
  • Узоры спицами (537)
  • Шапочки и повязки на голову (498)
  • Шарфы,шали.снуды (185)
  • Юбки (20)
  • Готовим дома (2937)
  • Без выпечки (50)
  • Блины (60)
  • Блюда в горшочках (17)
  • Блюда из картофеля и овощей (112)
  • Блюда из курицы (206)
  • Выпечка (930)
  • Готовим из мяса (202)
  • Готовим из рыбы (120)
  • готовим из фарша (109)
  • Готовим индейку (4)
  • Готовим первое (98)
  • Заготовки на зиму (208)
  • Запеканки (18)
  • К праздничному столу (14)
  • Конфеты (37)
  • Малосольные овощи (137)
  • Настойки (59)
  • Посты (14)
  • Приготовление смесей из пряностей (7)
  • Салаты (175)
  • Советы (47)
  • Соусы приготовление (34)
  • Суши и роллы (4)
  • Тарталетки (8)
  • Украшение и оформление блюд (43)
  • Холодец (10)
  • Целебные чаи (63)
  • Для дома (508)
  • Выращиваем цветы (4)
  • Ремонт в квартире (60)
  • Советы (274)
  • Уборка (90)
  • Здоровье (2012)
  • Гимнастика и массаж для глаз (13)
  • С пользой день за днем (10)
  • Травы (9)
  • Аромотерапия (6)
  • Здоровье души (4)
  • Сахарный диабет (4)
  • Косметика для лица (280)
  • Артериальное давление (20)
  • Артроз (55)
  • Гимнастика (348)
  • Ухоженные руки (34)
  • Детям и их мамам (4)
  • Диета (16)
  • Для похудения (32)
  • Для себя (317)
  • Красивые белые зубы (18)
  • Красивые и здоровые волосы (120)
  • Массаж (49)
  • От высокого сахара в крови (2)
  • Очищение и укрепление здоровья (78)
  • Сердечно-сосудистые заболевания (24)
  • Улучшаем зрение (91)
  • Уход за ногами (27)
  • Идеи для бизнеса (3)
  • Информеры (139)
  • Искусство (13)
  • История (61)
  • Лунный календарь (1)
  • Мода и красота (26)
  • Мои уроки (52)
  • Мой дом-моя крепость (6)
  • Комнатные растения (3)
  • Молитвы.Церковь (366)
  • Оберги,заговоры (56)
  • Готовимся к пасхе (23)
  • Праздники (34)
  • Псалмы (7)
  • Моя прекрасная планета (51)
  • Музыка (187)
  • Детские песни (2)
  • Музыкальная открытка (5)
  • Великие певцы и музыканты (12)
  • Необъяснимое и загадачное (10)
  • Новый год и Рождество (156)
  • Нумерология (25)
  • Очень полезно знать (270)
  • Позитив (25)
  • Поэзия (153)
  • Притчи (58)
  • Прически (79)
  • Психология (507)
  • Путь к себе (80)
  • Релаксация (14)
  • Птицы (4)
  • Работа (95)
  • Рукоделие (1391)
  • Разные поделки (32)
  • Ассамбляж (22)
  • из пуговиц (3)
  • Волки (2)
  • Поделки из ниток (2)
  • Редкие виды рукоделия (1)
  • Бисероплетение (36)
  • Букет цветов из конфет (7)
  • Валяние (13)
  • Винтажная вышивка (4)
  • Вышивка гладью (9)
  • Вышивка крестиком (211)
  • Вышивка лентами (17)
  • Вышивка на трикотаже (4)
  • Вяжем на вилке (7)
  • Гобеленовая вышивка (2)
  • Декупаж (46)
  • Делаем цветы (49)
  • Журналы по рукоделию (185)
  • Из пластиковых бутылок (6)
  • Изонить (1)
  • Как переплести книгу (2)
  • Канзаши (37)
  • Квиллинг (9)
  • Куклы,куколки,игрушки (178)
  • Лоскутное шитье (29)
  • Необходимые штучки для дома (115)
  • Переделки (66)
  • Плетение из газет (31)
  • Макроме (11)
  • Подарки своими руками (43)
  • Поделки из соленого теста (5)
  • Поделки из спичек (4)
  • Полимерная глина (3)
  • Рукодельные сайты (12)
  • Техника»Ганутель» (12)
  • Руны,таро (24)
  • Сад,огород,фазенда (52)
  • Танцы (5)
  • Уроки для детей и взрослых (201)
  • Изучаем английский язык (90)
  • Немецкий язык (12)
  • Пословицы и поговорки (6)
  • веселая математика (4)
  • Итальянский язык (1)
  • Польский (1)
  • Изучаем русский язык (33)
  • Скороговорки для дикции (8)
  • Учимся рисовать (15)
  • Учимся считать в уме (10)
  • Головоломки (1)
  • Фильмы,радиоспектакли (238)
  • Документальный фмльм (8)
  • Театральные постановки (4)
  • Кинофильмы (192)
  • Балет (4)
  • Мультфильмы (14)
  • Фильмы на Мосфильме (4)
  • Фотография (26)
  • Чтобы помнили (50)
  • Шьем сами (709)
  • Аксессуары (9)
  • Варежки из меха (4)
  • Джинсы и брюки (9)
  • Игрушки (2)
  • Кепи для мужчин (4)
  • Купальники (6)
  • Любимым мужчинам (6)
  • Мелкие штучки для дома (43)
  • Нашим деткам (11)
  • Новогодние костюмы (6)
  • Ночные сорочки (6)
  • Платья (114)
  • Прихватки из лоскутков (9)
  • Пуфики (10)
  • Скатерти и чехлы для кухни и столовой (4)
  • Топы,блузки (54)
  • Фартуки (11)
  • Школа шитья (112)
  • Шляпки (32)
  • Шторы (12)
  • Шьем воротники,постельное белье ,разные мелочи (21)
  • Шьем сумки (17)
  • Шьем шапки,кепки для женщин (21)
  • Шьем юбки (72)
  • Эзотерика (388)
  • Советы от участников Битвы экстрасенсов (3)

Цитатник

Летний пуловер из хлопка .

Ажурный узор крючком ссылка на видео: https://www.instagram.com/p/ByHg7IWAWUk/?utm_source=ig_web.

Ажурный жакет с тесьмой. Тесьма, связанная крючком, органично дополняет этот женстве.

250 японских узоров для вязания на спицах. Большая коллекция дизайнов Хитоми Шида. Автор: Шид.

Рубленные куриные ландорики на кефире в духовке — вкусная диетическая закуска! .

Метки

Ссылки

Музыка

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Мини-пицца в тарталетках

Мини-пицца в тарталетках

Делимся с вами одним потрясающим рецептом-пицца в тарталетках. Очень удобно для подачи, удобно, что пиццу не надо резать, оригинально, а самое главное это очень вкусно. Единственно важная наша задача- приготовить тесто, которое мы наполним разными ингредиентами. Вы можете выбрать для пицца любое мясо, сыр можно использовать любой, можно смешать несколько видов сыров.

  • Для теста:
  • Сливочное масло50 грамм
  • Сметана100 грамм
  • Мука250 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Для начинки:
  • Колбаса (любая)200 грамм
  • Помидоры черри8 штук
  • Сыр твердый100 грамм
  • Томатная паста3 ст.л.
  • Зеленьдля украшения
  • Растительное маслодля смазывания

Шаг 1: готовим тесто: смешиваем муку, сметану и растопленное сливочное масло. Добавляем соль по вкусу, накрываем тесто полотенцем и отправляем в холодильник.

Шаг 3: нарезаем черри.

Шаг 4: натираем сыр на мелкой терке.

Шаг 5: достаем тесто из холодильника, раскатываем и вырезаем из него кружочки.

Шаг 6: берем формочки для тарталеток, смазываем растительным маслом и укладываем в них тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 15 минут. Совет! Чтобы тесто не поднималось прокалываем его вилкой.

Шаг 7: достаем тарталетки из духовки, смазываем изнутри томатной пастой, выкладываем колбасу, тертый сыр и помидоры. Отправляем наполненные тарталетки обратно в духовку на 10 минут. Перед подачей украшаем тарталетки зеленью. Приятного аппетита!

Тарталетки-пиццы

Вы встречали человека, который не любит пиццу. Я, сколько живу (а живу уже мноооого, а с сегодняшнего дня еще больше)))))) — не встречала! За праздничным столом не принято угощать гостей пиццей. Но такая подача пиццы только украсит Ваш стол! На конкурс «Королева фуршета».

Ингредиенты для «Тарталетки-пиццы»:

  • Масло сливочное (мягкое) — 50 г
  • Сметана (20%) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200-250 г
  • Соль
  • Колбаса (копченая, у меня «Франкфуртские» колбаски. Можно и «Охотничьи») — 200 г
  • Помидоры черри (красный) — 3 шт
  • Сыр твердый (тертый) — 100 г
  • Томатная паста (густая) — 3 ст. л.
  • Петрушка (для украшения)

Рецепт «Тарталетки-пиццы»:

Из муки, сметаны и масла замесить эластичное тесто. Не забудьте добавить соль по вкусу. Тесто уберите в холодильник на 20-30 минут.

Раскатайте, вырежьте кружочки.

Распределите по формочкам тесто, прижмите пальчиками, насыпьте фасоль, чтобы тарталетки при выпечке не потеряли форму. Теперь отправляем их в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут. Достать их нужно белыми.

Достаем готовые тарталетки из формочек.

Смазываем каждую томатом.

Укладываем тонко нарезанную колбаску.

Сверху натертый на мелкой терке сыр.

На сыр кладем кружочек помидора черри и отправляем в духовку еще на 10 минут.

Достаем наши маленькие пиццы-тарталетки! Украшаем петрушкой! Очень вкусно.

[size=18] Приятного аппетита. [/size]



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Тарталетки-пиццы
Мини-«пиццы» с картофельными шапочками
Мини-пицца из кабачков
Пицца «Гости на пороге»
Мини-пицца «Гавайская»
Мини-пицца «Умопомрачительная» из морозилки
Слоеные маленькие пиццы
Горячие бутерброды «Минипицца-чтобы не напиться»
Мини-пицца с тунцом
Открытые мини-пироги с курицей
Супер-пицца
Мини-пиццы с перепелиными яйцами
Воскресный пикник у озера , с творожными мини пиццами
Мини-пиццы из слоеного теста «Все включено»
Мини-пиццы «Для дочурки»
Пиццетте по-черкизовски
Мини-пиццы «Язычки»
Мини пицца
Семейка весeлых пиццулят
Мини пиццы на булочках
Мини-пицца «Маленькая Италия»
Пиццетты «от Маруси»
Мини-пицца с анчоусами
Пиццы-малютки
Пицца для фуршета «Кикко»
Пиццы-корзиночки
Мини-пицца «Аппетитная»
Пиццеттки-гриль
Пиццы-рулетики

Похожие рецепты

Тарталетки с сырно-луковой начинкой
Тарталетки творожно-овсяные
Тарталетки «Грибное лукошко»
Тарталетки с паштетом из шпрот и сыра
Тарталетки «Каприз»
Ленивые тарталетки
Корзиночки с гуакамоле и красной рыбой
Тарталетки с яблочным самбуком
Десертные тарталетки «Снежная Королева»

Попробуйте приготовить вместе

Манпар по-домашнему
Салат «Кремлевский»
Свинина по-древнекитайски

Фотографии «Тарталетки-пиццы» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

19 мая 2018 года Натуля70 # (автор рецепта)

5 января 2018 года ms olya1226 #

27 декабря 2016 года Medeia #

28 декабря 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

26 декабря 2016 года xnien #

27 декабря 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

25 ноября 2016 года lenica73 #

28 ноября 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

23 ноября 2016 года idruskin2000 #

23 ноября 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

22 ноября 2016 года Татьяна2102 #

23 ноября 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

22 ноября 2016 года yusya2307 #

23 ноября 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

22 ноября 2016 года laluna111 #

21 ноября 2016 года ВалПлах #

22 ноября 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

21 ноября 2016 года МарияКисуля #

21 ноября 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

21 ноября 2016 года МарияКисуля #

21 ноября 2016 года Luxe2012 #

21 ноября 2016 года LIRA2030 #

21 ноября 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

21 ноября 2016 года LIRA2030 #

21 ноября 2016 года Фокина1987 #

28 мая 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

18 мая 2016 года fotinia1987 #

29 апреля 2016 года inorehova #

30 апреля 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года lenagera #

28 апреля 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года dimcx7 #

23 апреля 2016 года Azulon #

24 апреля 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

pirozhka.ru

Рецепт: Тарталетки-пиццы | замечательная закуска на праздничный стол

Ингредиенты:
вода - 1 ст;
дрожжи прессованные - 10 гр;
сахар-песок - 1 ст.л.;
соль - 0,5 ч.л.;
яйца куриные - 1 шт;
масло растительное - 1 ст.л.;
мука - 2,5 ст.;
колбаса докторская - 150-200 гр.;
перец болгарский - 1 шт;
томаты черри - 7-8 шт.;
сыр твердый - 100-200 гр.;
майонез - 1,5-2 ст.л.;
кетчуп - 1 ст.л.;
итальянские сухие травы - 1-2 ст.л.

Всем, доброго времени суток!!!
Я думаю многие любят и готовят домашнюю пиццу. Моя семья не исключение, очень любят пиццу и я часто её для них готовлю в разных вариациях. Но сегодня я хочу вам предложить вариант пиццы, которую можно подать в виде закуски или бутербродов на праздничный стол. Так как готовить будем пиццу в виде тарталеток. Очень оригинальные, вкусные порционные пиццы


Для начала естественно нужно приготовить для пиццы тесто. Тесто может быть любым, какое вам больше нравится, можно даже взять готовое. Я готовым не пользуюсь.
Много лет уже готовлю одно и тоже тесто для пиццы, оно мне очень нравится. Стакан воды нагреваю, выливаю воду в миску и кладу в неё 10 грамм дрожжей


всыпаю не полную столовую ложку сахара и перемешиваю, оставляю минут на 5, чтобы дрожжи полностью растворились


затем всыпаю соль


одно куриное яйцо


столовую ложку растительного масла без запаха, хорошо перемешиваю


Просеиваю муку, добавляю постепенно, тесто получается очень нежным и мягким. Вымешиваю тесто руками и помещаю в чашу мультиварки на режим "Йогурт" на 90 минут чтобы подошло или просто в теплом месте


Пока тесто подходит, есть время подготовить начинку. Начинка так же может быть любой на ваш вкус, у меня в этот раз самая простая, но нам с такой начинкой пицца очень нравится. Колбасу вареную докторскую нарезаю мелким кубиком


Болгарский перчик, я взяла по половинке красного и желтого, нарезаю так же как и колбасу, перемешиваю, вот и все начинка готова


теперь соус:смешиваю майонез и кетчуп (томатную пасту)


Тесто очень хорошо поднялось, можно формировать наши тарталетки-пиццы

Отделяю кусок теста и делю его на несколько небольших частей по количеству тарталеток, у меня их шесть штук


раскатываю каждый кусочек в лепешки чуть вытянутые, так как формочки у меня не круглые


в смазанные формочки укладываю раскатанные лепешки, лишние края убираю


теперь тесто в каждой формочке смазываю соусом


затем выкладываю нашу подготовленную начинку


сверху укладываю по паре кружочков помидоров, я использовала черри


посыпаю итальянскими травками, очень люблю их в пицце


Из остатков теста и начинки получилась еще и обычная пицца. Отправляю пиццы в заранее рахзогретую духовку при 180 градусах минут на 25-30. Тарталетки будут готовы чуть раньше


В это время натираю сыр на терке и минут за 10 до конца достаю пиццу из духовки и даю ему расплавиться


Достаем наши тарталетки-пиццы из духовки и подаем к столу. Очень удобно их кушать, не нужно отрезать


Внутри очень сочные, тоненькое тесто и много начинки, как мы любим, сок из них прям льется


Надеюсь, такая идейка кому то пригодится или может уже вы и сами так готовите. Угощайтесь и приятного аппетита!!!

Время указываю только на приготовление теста, формирование и выпечку пиццы, без подъема теста.

Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Мини-пицца в тарталетках

Для теста нам понадобится

  • Сливочное масло - 50 г
  • Сметана - 100 г
  • Мука - 250 г
  • Соль по вкусу

Для начинки

  • Колбаса - 200 г
  • Помидоры черри - 8 шт
  • Сыр твердый - 100 г
  • Томатная паста - 3 столовых ложки
  • Зелень для украшения
  • Растительное масло для смазывания формочек
  • Фасоль (как груз, чтобы тесто не поднялось при выпекании)

Приготовление

Вначале из муки, сметаны и растопленного сливочного масла вымешиваем тесто | Добавляем соль по вкусу и отправляем готовое тесто в холодильник | В это время подготовим продукты для начинки

Колбасу нарезаем кружочками (или полукругами, как у меня) | Я использовала вареную говяжью колбасу, но вы можете выбрать ту, что вам по вкусу

Помидоры черри нарезаем тонкими колечками, сыр натираем на мелкой терке. Я смешивала для этой пиццы пармезан и голландский сыр в равных пропорциях.

Через 20 минут достаем тесто из холодильника, не очень тонко раскатываем и вырезаем из него кружочки. Берем формочки для тарталеток (для кексов), смазываем их растительным маслом и укладываем в них наше тесто. Для груза, чтобы тесто не поднялось при выпекании, укладываем в центр каждой тарталетки фасоль, и отправляем их на 15 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.

Через 15 минут достаем готовые тарталетки (они должны быть не коричневыми, а лишь слегка потемневшими), убираем из них фасоль. Смазываем тарталетки изнутри томатной пастой, сверху выкладываем колбасу, тертый сыр и украшаем все кружочками помидоров. Снова отправляем их в духовку на 10 минут. В конце украшаем каждую тарталетку зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

 

====================================================
Источник: сайт Рецепты вкусных блюд - читать ещё статьи
====================================================
Все рецепты Елены Пономаревой в копии группы
====================================================
    еще рецепты с сайта
Бутерброды | Десерты | Закуски | Напитки | Салаты
====================================================
все статьи автора Елена Пономарева  в группе  Мои любимые рецепты
====================================================

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

subscribe.ru

Мини-пицца в тарталетках

Аппетитная мини-пицца в тарталетках имеет массу достоинств. Во-первых, это красиво. Небольшая яркая тарталетка, украшенная зеленью, может стать настоящей «изюминкой» вашего стола. Во-вторых, это удобно – не нужно резать пиццу на куски, затем перекладывать их в индивидуальные тарелки. Гораздо приятнее взять в руки тарталетку и откусить небольшой кусочек. Ну и третье, самое неоспоримое, — это очень вкусно! Не верите мне на слово? Тогда давайте скорее приготовим эти тарталетки вместе с вами.

Ингредиенты для приготовления мини-пиццы в тарталетках:

Для теста:

  • Сливочное масло – 50 г;
  • Сметана – 100 г;
  • Мука – 250 г;
  • Соль по вкусу.

Для начинки:

  • Колбаса (любая по Вашему вкусу) – 200 г;
  • Помидоры черри – 8 шт.;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Томатная паста – 3 ст.л.;

Дополнительно:

  • Зелень для украшения;
  • Растительное масло для смазывания формочек;
  • Фасоль (как груз, чтобы тесто не поднялось при выпекании).

Как готовится мини-пицца в тарталетках:

  1. Вначале из муки, сметаны и растопленного сливочного масла вымешиваем тесто. Добавляем соль по вкусу и отправляем готовое тесто в холодильник.
  2. В это время подготовим продукты для начинки. Колбасу нарезаем кружочками или полукругами.
  3. Помидоры черри нарезаем тонкими колечками, сыр натираем на мелкой терке.
  4. Через 20 минут достаем тесто из холодильника, не очень тонко раскатываем и вырезаем из него кружочки.
  5. Берем формочки для тарталеток (для кексов), смазываем их растительным маслом и укладываем в них наше тесто. Для груза, чтобы тесто не поднялось при выпекании, укладываем в центр каждой тарталетки фасоль, и отправляем их на 15 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.
  6. Через 15 минут достаем готовые тарталетки (они должны быть не коричневыми, а лишь слегка потемневшими), убираем из них фасоль.
  7. Смазываем тарталетки изнутри томатной пастой, сверху выкладываем колбасу, тертый сыр и украшаем все кружочками помидоров.
  8. Снова отправляем их в духовку на 10 минут.
  9. В конце украшаем каждую тарталетку зеленью и подаем к столу. Лучшим дополнением к ним станет чашечка крепкого, ароматного кофе.

Приятного аппетита!

vkusnyatinki.ru

Мини-пицца в тарталетках, пошаговый рецепт с фото

Делимся с вами одним потрясающим рецептом-пицца в тарталетках. Очень удобно для подачи, удобно, что пиццу не надо резать, оригинально, а самое главное это очень вкусно. Единственно важная наша задача- приготовить тесто, которое мы наполним разными ингредиентами. Вы можете выбрать для пицца любое мясо, сыр можно использовать любой, можно смешать несколько видов сыров.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Сметана 100 грамм
  • Мука 250 грамм
  • Соль по вкусу
  • Для начинки:
  • Колбаса (любая) 200 грамм
  • Помидоры черри 8 штук
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Зелень для украшения
  • Растительное масло для смазывания

Способ приготовления:

Шаг 1: готовим тесто: смешиваем муку, сметану и растопленное сливочное масло. Добавляем соль по вкусу, накрываем тесто полотенцем и отправляем в холодильник.

Шаг 2: готовим начинку: нарезаем колбасу кружками.

Шаг 3: нарезаем черри.

Шаг 4: натираем сыр на мелкой терке.

Шаг 5: достаем тесто из холодильника, раскатываем и вырезаем из него кружочки.

Шаг 6: берем формочки для тарталеток, смазываем растительным маслом и укладываем в них тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 15 минут. Совет! Чтобы тесто не поднималось прокалываем его вилкой.

Шаг 7: достаем тарталетки из духовки, смазываем изнутри томатной пастой, выкладываем колбасу, тертый сыр и помидоры. Отправляем наполненные тарталетки обратно в духовку на 10 минут. Перед подачей украшаем тарталетки зеленью. Приятного аппетита!

tastymenu.ru

Рецепт Мини-пицца в тарталетках

Мини-пицца в тарталетках25 августа 2014, 18:00 | блог Кулинарный блог | Алена Куба
24 выбралиСегодня я хочу поделиться с вами рецептом одной из моих последних находок – аппетитной пиццы в тарталетках. Это блюдо, равно как и его способ подачи, имеет массу достоинств. Во-первых, это красиво. Небольшая яркая тарталетка, украшенная зеленью, может стать настоящей "изюминкой" вашего стола. Во-вторых, это удобно – не нужно резать пиццу на куски, затем перекладывать их в индивидуальные тарелки. Гораздо приятнее взять в руки тарталетку и откусить небольшой кусочек. Ну и третье, самое неоспоримое, - это очень вкусно! Не верите мне на слово? Тогда давайте скорее приготовим эти тарталетки вместе с вами.
Для теста нам понадобится:
Сливочное масло – 50 г;Сметана – 100 г;Мука – 250 г;Соль по вкусу.Для начинки:Колбаса – 200 г;Помидоры черри – 8 шт.;Сыр твердый – 100 г;Томатная паста – 3 ст.л.;Зелень для украшения;Растительное масло для смазывания формочек;Фасоль (как груз, чтобы тесто не поднялось при выпекании).Вначале из муки, сметаны и растопленного сливочного масла вымешиваем тесто. Добавляем соль по вкусу и отправляем готовое тесто в холодильник. В это время подготовим продукты для начинки. Колбасу нарезаем кружочками (или полукругами, как у меня). Я использовала вареную говяжью колбасу, так как мой муж не употребляет свинину. Но вы можете выбрать ту, что вам по вкусу. Помидоры черри нарезаем тонкими колечками, сыр натираем на мелкой терке. Я смешивала для этой пиццы пармезан и голландский сыр в равных пропорциях.

Через 20 минут достаем тесто из холодильника, не очень тонко раскатываем и вырезаем из него кружочки. Берем формочки для тарталеток (для кексов), смазываем их растительным маслом и укладываем в них наше тесто. Для груза, чтобы тесто не поднялось при выпекании, укладываем в центр каждой тарталетки фасоль, и отправляем их на 15 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.

Через 15 минут достаем готовые тарталетки (они должны быть не коричневыми, а лишь слегка потемневшими), убираем из них фасоль. Смазываем тарталетки изнутри томатной пастой, сверху выкладываем колбасу, тертый сыр и украшаем все кружочками помидоров. Снова отправляем их в духовку на 10 минут. В конце украшаем каждую тарталетку зеленью и подаем к столу. Лучшим дополнением к ним станет чашечка крепкого, ароматного кофе. Приятного аппетита!

Фото автора

receptveka.ru


Смотрите также