Оладьи из кабачков на кефире пышные рецепт с фото


Пышные оладьи из кабачков на кефире

Ни для кого не секрет, что кабачок — очень полезный недорогой овощ, который нужно употреблять в пищу людям, имеющим проблемы с желудочно-кишечным трактом. Кроме того, он снижает уровень холестерина в крови, снижает отечность, хорошо влияет на наше зрение, почки и печень. Многие доктора советуют включать в рацион кабачки на постоянной основе. Меня радует, что этот овощ удивительно хорошо сочетается с множеством продуктов, а в выпечке он ведет себя просто идеально. Сегодня мы приготовим вкуснейшие пышные оладьи из кабачков на кефире.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты по списку. Кабачок помойте под проточной водой, обсушите. Кефир может быть абсолютно любой жирности, не принципиально.

Шаг 2 из 9

Очистите хвостики у кабачка с обеих сторон, натрите его на крупной терке. Хорошенько отожмите лишнюю жидкость, отправьте кабачковую массу в глубокую миску.

Шаг 3 из 9

Добавьте сырое яйцо и кефир, хорошенько перемешайте.

Шаг 4 из 9

Теперь всыпьте соду, перемешайте массу и оставьте на несколько минут.

Шаг 5 из 9

Спустя несколько минут на поверхности начнут появляться пузырьки, это сода вступила в реакцию с кефиром.

Шаг 6 из 9

Всыпьте просеянную муку, сахарный песок и щепотку соли. Перемешайте все ингредиенты. Тесто получится в меру густым и жидким. Снова оставьте его на несколько минут «отдохнуть».

Шаг 7 из 9

Разогрейте сковороду с постным рафинированным маслом, выложите в нее по полной столовой ложке с горкой кабачкового теста и выпекайте оладушки с обеих сторон до красивой румяной корочки и полной готовности. Часто их переворачивайте. Сделайте тихим огонь.

Не забудьте выложить готовые оладьи на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 8 из 9

Подавайте кабачковые оладушки со сметаной — густой и хорошего качества. Можно полить их сиропом или вареньем, так тоже очень вкусно.

Шаг 9 из 9

В разломе оладушек пышный и очень сочный.

Приятного!

vilkin.pro

самый вкусный рецепт с фото пошагово

Сезон свежих кабачков – самое время готовить разнообразные блюда из этих овощей. Среди всего разнообразия стоит выделить один из самых вкусных рецептов — оладьи из кабачков на кефире. Все продукты, которые требуются для приготовления, доступны, а пошаговые фото помогут в процессе. Благодаря наличию соды в составе, тесто получается пышным, а готовые изделия радуют своим внешним видом.

Такое блюдо – хороший вариант бюджетного обеда из доступных продуктов для всей семьи. Можно дополнить оладьи овощным салатом или отварным картофелем, либо подать их в самостоятельном виде.

Ингредиенты:

  • 300 грамм кабачков,
  • 1 куриное яйцо,
  • 2-3 столов. л. муки,
  • 150 грамм кефира,
  • 0,5 чайн. л. пищевой соды,
  • немного свежей зелени,
  • растительное масло для жарки,
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить оладьи из кабачков на кефире

Для начала займемся кабачками: если они молодые, то кожуру и семечки не удаляем, а сразу трем на терке. Лучше использовать крупную терку, чтобы стружка получилась не слишком водянистой. Если кабачки выделили много сока, то их надо отжать чистыми руками.

К натертым кабачкам вбиваем одно куриное яйцо, оно скрепит тесто и оладьи не будут распадаться в процессе жарки.

В стакан с кефиром насыпаем соду и ждем реакцию, через 10-15 секунд кефир станет пышным и вырастет в объеме, значит сода среагировала с кислотой. Добавив соду в кефир, мы сделаем кабачковые оладьи пышными и мягкими.

Выливаем кефир к кабачковому тесту, перемешиваем ложкой всю массу.

Рубим свежую зелень ножом и добавляем ее к кабачкам, чтобы придать оладушкам аромат и дополнительный вкус. Мы использовали микс петрушки и укропа, при желании добавьте зеленый лук, будет вкусно и пикантно.

Всыпаем пшеничную муку в тесто. Если мука у вас проверенного качества, то можно ее не просеивать. Перемешиваем кабачки с мукой и получаем в меру густое тесто, которое медленно скатывается с ложки.

Ложкой выкладываем оладьи в разогретое масло и начинаем жарить. Оладьи делаем не тонкими, чтобы они еще поднялись в процессе обжарки.

Поджариваем оладушки по 3-4 минутки с каждой стороны, пока они не станут золотистыми. Чтобы оладьи выросли и стали пышными, прикроем сковородку крышкой. Также появится хрустящая корочка.

Кабачковые оладьи вкусны как после обжарки в горячем виде, так и чуть позже – немного остывшие.

Bon Appetite!

Сказать спасибо автору! (1)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

vcusnyatina.ru

Кабачковые оладушки на кефире. Ингредиенты: кабачки, кефир, яйца куриные

ai.da.eda.video

1 час и 46 минут назад

Хороший рецепт. Я пеку похожий в мультиварке. https://youtu.be/q41C19dD5Io

Ароматный банановый хлеб

Виталий Уткин

2 часа и 57 минут назад

Уважаемые друзья! Давайте людям прививать нравственность в питании, не надо делать из еды культ, - это ловушка. ...Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас! Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению ЛЮБВИ. Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки: курение и др., убойное питание (и как факт - отсутствие эмоций сострадания) + агрессивные эмоций, — механизмы запуска рака. Поясню смысл изменения себя. Рассмотрим вопрос об эволюции сознания. Есть Бог - Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Он эволюционирует. Жизнь Бога - это Эволюция. Он поселяет в тела ничтожные частицы Своей энергии - чтобы эти частицы росли и в конечном итоге влились бы в Него, обогатив Его собою. Их рост начинается на кристаллических решетках минералов, продолжается в телах растений, потом животных, потом людей. Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений - прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело и мы были когда-то в телах животных, а теперь в их телах такие же души, только более молодые, как дети. Эмоции — это состояния сознания. Понять это принципиально важно. Мы — это сознания, энергия сознаний. А не тела, не умы. И Бог есть тоже Сознание, только бесконечно большее, чем сознания наши. И мы, чтобы исполнить главное, что Он от нас хочет, должны всего лишь научиться всегда быть в состоянии эмоции любви-заботы-сострадания и никогда не выходить из этого состояния, этому нам надо учиться. Бог продолжает заботиться о нас — напоминая постоянно о Себе через Своих Мессий и пророков. Творец будет нас "бить" трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков. Он есть Любовь. Мы должны также становиться Любовью, в этом наш смысл жизни. *** ПОЯСНЕНИЯ. 1.В молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков. 2.Да, растения — это тоже живые существа. Но — это души на типично "растительной", стадии развития. Мы не можем жить не питаясь, Творцом разрешается питание растительными телами, т.к. питание должно быть максимально энергетически чистым, от энергии растет наше сознание. Прививаемая детям способность к состраданию к животным не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям… ___ "Экопсихология", Антонов В. - для тех, кто заинтересуется темой совершенствования

Баранья нога по-итальянски

89643753781

4 часа и 48 минут назад

Мне вот интересно,а сама то использовала всё,как указано в рецепте?На фотоотчете голая мука в оладьях,а по рецепту 3 ложки....мммда....не маловато написала?УЖАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!Липнет не только к пергаменту,но и к противню с антипригарным покрытием...Похоже подружки похвалу писали и благодарность.А теперь сама по своему рецепту сделай всё....и сфотай как отдираешь свои оладушки от противня или пергамента....а после все это спускаешь в унитаз или мусорное ведро

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке

www.edimdoma.ru

Пышные оладьи из кабачков на кефире. Пошаговый рецепт с фото • Кушать нет

Приготовить пышные оладьи из кабачков на кефире не сложнее, чем обыкновенные сладкие и воздушные оладушки к чаю. Рецептов оладий на кефире с добавлением кабачка не так уж и много. Чтобы получить вкусные и пышные оладьи на кефире, важно чтобы кефир был охлажденным и что самое интересное, чем кислее он будет, тем оладьи получатся пышнее. Поэтому не бойтесь для приготовления оладий использовать и «старый» кефир, который уже залежался в холодильнике. Вместо кефира можно использовать и простоквашу (кислое молоко).

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию несколько рецептов приготовления пышных оладий из кабачков на кефире.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 300 гр.,
  • Кефир 2,5 % жирности – 1 стакан,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Молодой укроп – пару веточек,
  • Соль – по вкусу,
  • Сода – ½ ч. ложки,
  • Мука – 1,5 стакана,
  • Подсолнечное масло рафинированное

Пышные оладьи из кабачков на кефире – рецепт

После того, как все ингредиенты были приготовлены, можно начинать приготовление пышных оладий из кабачков на кефире. Для приготовления любых видов кабачковых оладий, в том числе и этих, вы можете использовать как зрелые, так и молоденькие кабачки.

Молоденькие кабачки можно сразу же натереть на терке вместе со шкуркой. Если вы хотите получить оладьи более однородной консистенции, натирайте их на мелкую терку.

Со зрелых плодов шкурку необходимо снять. Если мякоть кабачка содержит крупные семечки, ее следует уладить, а для оладий использовать только «стенки» кабачка. Перезрелые кабачки, шкурка которых настолько твердая, что не прокалывается ногтем, увы, для приготовления оладий и любых других блюд не подходят.

Кефир для приготовления оладий желательно использовать охлажденный. Налейте его в глубокую мисочку.

Добавьте тертые кабачки.

Вбейте яйцо, с ним кабачковые оладьи получатся более пышными.

Посолите.

Венчиком или вилкой перемешайте все ингредиенты.

Всыпьте соду.

Сразу же массу перемешайте еще раз. Сода вступит в реакцию с кефиров, в результате чего выделиться большое количеству углекислого газа, который и поднимет оладьи из кабачков на кефире в процессе выпечки. Перед добавлением в тесто муку обязательно просейте через сито.

Массу для приготовления оладий перемешайте до растворения всех комочков муки.

Помойте и мелко нарежьте зеленый укроп.

Добавьте в тесто. Перемешайте.

Тесту для оладий из кабачков дайте постоять примерно 10-15 минут для того, чтобы оно насытилось углекислым газом, в результате чего кабачковые оладьи стали как можно более пышными.

Сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла нагрейте. Столовой ложкой наберите тесто и выложите его на горячую сковороду.

Буквально сразу же вы увидите, как они поднимаются. Жарьте их обязательно на медленном огне с каждой стороны до золотистого цвета.

Оладьи из кабачков на кефире подавайте горячими вместе со сметаной или сметанным соусом. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт кабачковых оладий на кефире вам понравился.

Пышные оладьи из кабачков на кефире. Фото

Кроме того, хочу предложить вам попробовать приготовить и вкусные оладьи на кефире из кабачков и картофеля. Рецепт не менее простой, чем предыдущий.

Ингредиенты:

  • Картофель – 150 гр.,
  • Кабачки – 150 гр.,
  • Кефир – 200 мл.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Укроп или петрушка – 200 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль – щепотка,
  • Сода – половина чайной ложки,
  • Пшеничная мука – 160 гр.,
  • Подсолнечное масло

Оладьи на кефире из кабачков и картофеля – рецепт

Кабачки, картофель и лук очистите от кожуры. Нарежьте лук кубиками. Картошку и кабачки измельчите на средней терке. Подготовленные овощи выложите в миску с кефиром. Вбейте два яйца.

Помойте и измельчите зелень. Добавьте к остальным ингредиентам. Посолите.

Всыпьте соду. Перемешайте. Всыпьте просеянную муку. Выпекайте оладьи из кабачков и картофеля на кефире на сковороде с налитым в нее подсолнечным маслом, выкладывая тесто столовой ложкой.

Оладьи на кефире из кабачков и картофеля подавайте со сметаной. Приятного вам аппетита.

Все, кто пробовал оладьи из кабачков и творога на кефире утверждаю о том, что они получаются безумно нежными, со сливочным вкусом, а кабачок в них практически не чувствуется.

Этот рецепт отлично подойдет для мамочек, которые «прячут» в блюдах кабачки от деток.

Ингредиенты:

  • Охлажденный кефир – 1 стакан,
  • Творог – 100 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Кабачки – 200 гр.,
  • Мука пшеничная – полтора стакана,
  • Сода – щепотка,
  • Соль – на кончике ч. ложки,
  • Рафинированное подсоленное масло

Пышные оладьи из кабачков и творога на кефире – рецепт

Натрите кабачки на средней терке. В миску налейте кефир. Вбейте яйцо. Добавьте творог и тертые кабачки. Погружным блендером вбейте все ингредиенты до однородной консистенции.

Всыпьте соду и соль. Перемешайте.

Добавьте муку в массу небольшими порциями. Тесто тщательно перемешайте. Оладьи из кабачков с творогом на кефире обжаривайте с обеих сторон.

На стол подавайте сразу же после приготовления. Рекомендую приготовить и вкусные оладьи из кабачков с грибами.

www.kushat.net

Кабачковые оладьи на кефире

 

В сезон свежих овощей нужно постараться насытиться ими, чтобы организм запасся витаминами, которых хватит на всю зиму. Одним из самых популярных овощей является кабачок. Он просто универсален, так как из него можно приготовить немало разнообразных блюд - вкусных и полезных. Он хорошо усваивается и содержит мало калорий. Кабачок на 95 % состоит из воды, так что считается диетическим продуктом. Его ценность заключается в большом содержании витаминов В и С, клетчатки, калия, кальция, фосфора, марганца. Кроме того, кабачки поддаются любому способу кулинарной обработки: тушению, бланшированию, запеканию, обжариванию. Предлагаю приготовить кабачковые оладьи на кефире. Если добавить больше сахара, то они получатся сладкими – делайте по своему вкусу.

Пышные оладьи из кабачков на кефире

как приготовить кабачковые оладьи на кефире рецепт

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира,
  • половина кабачка,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 стакана муки цельнозерновой,
  • щепотка соли,
  • 1 ст ложка сахара,
  • 0,5 ч ложки разрыхлителя или соды,
  • растительное масло

 

Кабачок помыть, разрезать пополам и одну часть и натереть на крупной терке.

Яйцо взбить венчиком с солью и сахаром.

В миску вылить кефир, добавить измельченный кабачок и взбитое яйцо, всыпать муку с разрыхлителем. Замесить ложкой тесто. Оставить тесто на 10 минут, чтобы подействовал разрыхлитель.

Разогреть сковородку с добавлением небольшого количества растительного масла. Чтобы оладьи из кабачков получились аккуратными, я ставила на сковородку кольцо, вливала в него по столовой ложке теста и ждала, пока оно немного схватится. Так оладьи приобретают круглую форму и получаются одинаковыми по размеру.

Обжарить с двух сторон до готовности и золотистого цвета. Масла старайтесь наливать минимально и больше не подливайте, так оладьи выйдут не жирными и более вкусными. Огонь делайте средний. Готовое блюдо можно подавать со сметаной. Кабачковые оладьи на кефире получаются пышными, мягкими, сочными и сытными.

 

Советую попробовать!

С уважением, Юлия.

zapisnayaknigka.ru

Кабачковые оладьи на кефире: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Я обожаю кабачки! И семья так же разделяет мою любовь к кабачкам. В сезон кабачков стараюсь чтобы на столе обязательно было какое нибудь кабачковое блюдо. Очень нравится то,что кабачок прекрасно сочетается со многими продуктами. И в выпечке он ведёт себя просто идеально. И сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкуснейших ” Сладких оладий из кабачков на кефире. “Оладьи получаются изумительными! Очень вкусные, нежные, очень аппетитные! Уверена многим придутся по вкусу такие оладьи. И особенно любителям кабачков.
Давайте же приготовим сладкие оладьи из кабачков и побалуем своих родных этим вкуснейшим блюдом!

Чтобы испечь сладкие оладьи из кабачков на кефире, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кабачки – 300 г
  • мука  – 1,5 ст.
  • кефир – 1 ст.
  • яйца – 1 шт.
  • сода – 1 ч.л. без горки
  • соль – щепотка
  • сахар – 1 ст.л.
  • масло растительное – для жарки

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 30мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как испечь сладкие оладьи из кабачков на кефире

Пошаговое приготовление

В кефир комнатной температуры добавим соду. Хорошо перемешаем. Дадим постоять 10-15 минут.

Добавим соль, сахар, вобьём яйцо. Хорошо перемешаем.

Кабачок помоем. Почистим от шкурки. Натрём на тёрке. Дадим постоять немного. Выделившийся сок сольём, а кабачок отожмём.

Переложим в кефирную массу.

Всыпаем просеянную муку.

Вновь очень хорошо перемешаем.Получим в меру густое тесто. Дадим постоять тесту несколько минут.

Выпекаем оладьи на хорошо прогретой сковороде на растительном масле. Вначале с одной стороны.

А потом с другой, до готовности.
Не забудем выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Сладкие оладьи из кабачков, на кефире подаём горячими. Такие оладьи можно подать со сметаной, вареньем, а можно полить сиропом. Приготовить их можно на завтрак или обед. Я уверена, они многим придутся по вкусу.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

www.1001eda.com

Оладьи из кабачков на кефире, самый вкусный рецепт

Ароматные кабачковые оладушки являются отличным блюдом для легкого и сытного завтрака. Они отличаются тонким запоминающимся вкусом. Домашняя выпечка идеально подходит для детского и лечебно-диетического питания. Оладьи из кабачков на кефире – это самый вкусный рецепт и лучший способ для быстрого перекуса.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 8 оладьей.

Ингредиенты для оладий:

  • молодой кабачок – 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • простокваша/кефир – 250 мл;
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.;
  • соль поваренная – 0,5 ч.л.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • мука пшеничная высший сорт – 6 ст.л.;
  • масло растительное  рафинированное – 3 ст.л.

Процесс приготовления оладий из кабачков

Для начала хорошенько помоем молодой кабачок, обсушим от влаги, счистим кожицу и натрем на терке с крупными резцами. Если оладьи готовятся из переспелого кабачка, то нужно вырезать сердцевину с семенами. Кабачок станет мягче, если его замочить в теплой воде с добавленной мелкой поваренной солью на 10 минут. Не забудьте полностью отжать кабачковую стружку, чтобы оладушки не стали водянистыми.

После этого разобьем в тертый кабачок куриные яйца, перемешаем. Чтобы оладьи были ароматными, рекомендуем добавить измельченную зелень и зубчик чеснока. Чтобы разнообразить вкус выпечки, можно добавить тертый картофель, морковь, репчатый лук.

Затем слегка подогреем кефир и вольем к кабачкам. Заменить кефир можно теплой простоквашей.

Просеиваем пшеничную муку через ситечко, всыпаем в тесто. Добавляем мелкую поваренную соль, сахар, растительное масло и пищевую соду. Заменить муку можно манной крупой, кукурузным/картофельным крахмалом.

Венчиком взбиваем тесто до консистенции жирной густой сметаны. При необходимости можно увеличивать или уменьшать количество муки. Чем меньше добавлено муки, тем насыщеннее в оладьях вкус кабачка.

На раскаленную сковородку накладываем столовой ложкой густое тесто, выравнивая его. Обжаривать с двух сторон по 5 минут каждая, должна получиться румяная пористая корочка. При жарке на второй стороне нужно накрыть блины крышкой, чтобы лучше пропеклись.

Кабачковые оладушки готовы к подаче гостям. Подавайте выпечку в свежеприготовленном горячем виде с жирной майонезом, сметаной, нежным сливочно-сырным соусом.

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

lady-day.ru

Оладьи на кефире с кабачками

Описание

Эти интересные оладушки, необычные и полезные, я приготовила по рецепту читательницы Ксюши. И очень довольна! И я, и детки! Обычно кабачковые оладьи моя детвора не ест. А вот эти – с удовольствием! Сразу и не разгадаешь, что за секретный ингредиент в наших любимых оладушках на кефире – кабачки практически не чувствуются. Ксюша, спасибо за идею! 🙂

Попробуйте и Вы!

А потом мы с Вами научимся делать таки кабачковые оладьи, наподобие дерунов, где кабачки – основной ингредиент. А сейчас давайте поэкспериментируем с кефирным тестом, к которому подходят любые начинки и добавки! В оладушки можно добавлять яблоки и вишни, абрикосы и ананасы; печь их с сюрпризом в серединке – из творога, повидла… Фантазируйте и угощайте домочадцев! Даже с зеленью можно готовить – такой же летний рецепт, как и с кабачками!

Ингредиенты:

  • 0,5 л кефира или простокваши;
  • 3 яйца;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка пищевой соды (без верха)
  • 1,5- 2 стакана муки;
  • 1 небольшой кабачок;
  • Несколько веточек зелени;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла в тесто + для жарки.

Как пожарить:

Кабачок лучше брать молодой, с крошечными семенами и нежной шкуркой. Впрочем, шкурку можно очистить.

Тесто готовим, как обычно для оладушков на кефире: в кефир вбиваем яйца, добавляем сахар, соль и соду, хорошо перемешиваем.

Просеиваем в тесто часть муки (1 стакан), перемешиваем.

Кабачок моем, очищаем и трём на крупной тёрке.

Просеиваем в тесто ещё полстакана муки, в муку добавляем тёртый кабачок, измельчённую зелень и перемешиваем.

Если тесто жидковатое, можно подсыпать ещё немного муки – но не делайте его слишком густым, нам ведь нужно, чтобы оладьи получились пышными!

Хорошо разогреваем на сковороде немного подсолнечного масла. Если Вы жарите на блинной сковороде, масла нужно совсем чуть – достаточно смазать поверхность сковородки тонким слоем – оладушки легко снимутся и будут не жирными. А если жарите на чугунной сковороде, совет от Ксюши – добавьте в тесто ложку растительного масла и перемешайте. Оладьи будут легче переворачиваться, а масла для жарки потребуется меньше. И, главное, они не будут очень жирными – а именно поэтому я раньше не давала детям лопать оладьев сколько влезет, теперь же поставила блюдо и разрешила угощаться:)

На разогретую сковороду столовой ложкой наливаем порции теста и жарим на огне чуть больше среднего до пышности и появления пузырьков на поверхности теста.

Затем переворачиваем оладушки лопаткой и обжариваем со второй стороны. Вот какие румяные!

Готовые оладьи снимаем на блюдо и даём несколько минут остыть.

Оладьи с кабачками пойдут и к супу вместо хлеба, и к сладкому чаю!

Поливаем сметанкой и кушаем!

xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai

Оладьи из кабачков 🥞 на кефире по простому пошаговому рецепту с фото

Простые рецепты оладьев

Редактор

Как приготовить оладьи из кабачков на кефире: рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению

Из статьи вы узнаете, как приготовить оладьи из кабачков на кефире. Следуя подробному пошаговому рецепту с фото и видео, вы очень быстро и легко сможете приготовить низкокалорийные панкейки из кабачков на кефире. Плюсом этого блюда является то, что жарятся оладьи на сухой сковороде, без добавления масла, что существенно облегчает нагрузку на желудок и печень. Оладьи из кабачков на кефире по приведенному рецепту получаются пышными и воздушными. Их можно подавать на завтрак, полдник или ужин.

Кухонная техника и утварь: блендер, нож, разделочная доска, сковорода с антипригарным покрытием, лопатка, венчик, столовая и чайная ложки, плита.

Ингредиенты

Кабачки 400 г
Куриное яйцо 1 шт.
Соль 1/3-1/2 ч. л.
Кефир 150 мл
Растительное масло 1-1,5 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Кукурузная мука 1 ст. л.
Пшеничная мука 120-150 г

Пошаговое приготовление

  1. Кабачки (400 грамм) вымойте. Молодые и неповрежденные кабачки не очищайте от кожуры, а старые, с жесткой или поврежденной кожицей, очистите. Нарежьте кабачки произвольными кусочками и сложите в чашу блендера.
  2. Посолите кабачки, добавив к ним соль (1/2-1/3 часть чайной ложки).
  3. К кабачкам в чашу блендера влейте растительное масло (1-1,5 столовые ложки) и кефир (150 мл). Жирность кефира может быть любой.
  4. Куриное яйцо (1 штуку) разбейте в отдельную чашку или пиалу, и убедившись, что оно свежее, перелейте его в чашу блендера.
  5. Содержимое чаши перебейте блендером в однородную жидкую массу. Если нет блендера, то натрите кабачки на самой мелкой терке.
  6. В полученную массу всыпьте просеянную муку (120-150 грамм), смешанную с разрыхлителем (1 чайная ложка).
  7. Добавьте также кукурузную муку (1 столовую ложку) и все перемешайте венчиком до однородного состояния. Тесто должно получиться немного жиже, чем на обычные оладьи.
  8. Жарьте панкейки из кабачков и кефира на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Для этого хорошо разогрейте сковороду и столовой ложкой выкладывайте тесто на нее (один панкейк – это одна столовая ложка теста). Выложенные оладьи жарьте на одной стороне, пока на тесте сверху не появятся пузыри, а затем переверните на другую сторону при помощи лопатки, и жарьте до готовности.
  9. Готовые оладьи снимите на тарелку. Таким способом пережарьте все тесто. Из данного количества ингредиентов у вас должно получиться около 25 панкейков.

Варианты подачи блюда

Горячие оладьи из кабачков на кефире подавайте со сметаной. А остывшие оладьи вкусны с молоком и любым сладким вареньем. Для подачи оладьи разложите по кругу внахлест, а отдельно подайте пиалу со сметаной или розетку с вареньем или джемом.

Видеорецепт

Как легко приготовить оладьи из кабачков на кефире, смотрите в видео.

Вы узнали, как приготовить оладьи из кабачков на кефире. Этот рецепт отличается легкостью блюда, оладьи получаются совсем не жирными, так как готовятся на сухой сковороде. По желанию, в тесто можно добавлять сахар. Приготовьте вкусные, мягкие панкейки из кабачков на кефире по приведенному рецепту и напишите, понравился ли вам результат. А также поделитесь своими рецептами приготовления оладий из кабачков на кефире.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

www.svoimirykami.club

Оладьи из кабачков - рецепты с фото на Повар.ру (93 рецепта оладий из кабачков)

Быстрые оладьи из кабачков 4.6

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи... ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Самые вкусные оладьи из кабачков 4.6

Вы знаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков? Нет? Тогда смотрите рецепт! Все очень просто и вкусно! Да и времени такие оладьи много не отнимут. Прекрасный вариант для всей семьи! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2016

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью 4.6

Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.07.2017

Оладьи из кабачков на сковороде 4.6

Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья — и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017

Кабачковые оладьи в духовке 3.5

Что может быть вкуснее домашних оладушек приготовленных собственноручно? Кабачковые оладьи в духовке - сытное и низкокалорийное блюдо к вашему столу! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.04.2014

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком 4.2

Нежные, сочные, со вкусом любимого сыра… кабачковые оладьи нравятся и взрослым, и детям. Это, наверное, самый простой рецепт, как приготовить оладьи из кабачков с сыром и чесноком. Запоминайте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016

Оладьи из кабачков с манкой 3.8

Это рецепт приготовления сладких оладий из кабачков. Оладьи практически не отличаются от обычных с мукой, а вот благодаря манной крупе блюдо получается легким и полезным. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями 4.4

Кабачок - не только вкусный, но и очень полезный овощ. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков с овсяными хлопьями, не менее полезные и вкусные. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.10.2018

Оладьи из кабачков с тыквой в духовке 5.0

Вы в поисках полезных блюд? Попробуйте приготовить вкусные и полезные оладьи из кабачков и тыквы в духовке. Подавайте их горячими с любимым гарниром. Моим маленьким детям они очень нравятся. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

Оладьи из кабачков на молоке 5.0

Нежные, пышные и очень вкусные оладьи из кабачков на завтрак. Приготовление не отнимет у вас много времени, а вот результат непременно порадует! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Оладьи из кабачков с творогом 4.2

Хочу показать, как приготовить оладьи из кабачков с творогом. Оладушки получаются более плотные, чем просто кабачковые, даже немного напоминают котлетки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.08.2016

Лепешки из кабачков 3.9

Лепешки из кабачков очень легко приготовить при наличии самых простых продуктов: кабачка, манки, яйца и муки. Получаются очень вкусные маленькие лепешки-котлетки. Хорошо подойдут для легкого ужина. ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.08.2016

Жареные кабачки диетические 4.2

Хотите приготовить жареные диетические кабачки? Воспользуйтесь данным рецептом и сделайте легкие оладушки. Блюдо для тех, кто считает калории и заботится о том, чтобы употреблять здоровую пищу. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.07.2015

Оладьи из тыквы и кабачков 4.7

Овощные оладьи к завтраку или на полдник получаются невероятно нежными и мягкими, они вкусные даже в остывшем виде. Обязательно попробуйте приготовить. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.09.2015

Оладьи из кабачков на кислом молоке 4.8

Рецепт простого и быстрого завтрака для всей семьи. Отличная идея для утилизации несвежего кефира или кислого молока. Начинкой оладий будет кабачок. Рецепт очень удачный, делюсь им с вами! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.09.2018

Оладьи из баклажанов и кабачков 4.6

Оладьи из баклажанов и кабачков — отличная летняя закуска, которая прекрасно подойдет и к мясным блюдам, и даже заменит их, если хочется сэкономить. Готовятся оладьи только из доступных ингредиентов. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.09.2017

Оладьи из кабачков с сыром 4.2

Оладьи из кабачков очень вкусны, к тому же, в кабачке содержится много минералов и витаминов, так что блюдо можно вполне считать полезным и питательным. Рекомендую хотя бы раз попробовать! ...далее

Добавил: Nufica 25.04.2014

Постные оладьи из кабачков 3.6

Постные оладьи из кабачков - отличное недорогое блюдо на завтрак или закуска на обед. Несмотря на отсутствие молока или яиц оладьи получаются очень сочными, богатыми на вкус и легкими. ...далее

Добавил: Josephine91 26.03.2016

Оладьи из кабачков на дрожжах 5.0

Вкусный и сытный вариант как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. Подавайте оладьи со сметаной или сладким сиропом. Понравятся они безусловно и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.11.2019

Драники из кабачков 4.5

С картофельными драниками вы наверняка прекрасно знакомы, а вот слышали ли вы про драники из кабачков? Принцип приготовления - тот же, блюдо - с совершенно иным вкусом. Попробуйте приготовить их! ...далее

Добавил: Aelita 25.09.2012

Оладушки из кабачка 4.4

Приготовьте вкусные и полезные оладьи из кабачка. Жарятся они быстро, отлично смакуют со сметаной и свежими соусами. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.06.2015

Оладьи из овощей 5.0

Сделав небольшие подсчёты, я выяснила, что чаще всего готовлю оладьи. Не конкретный вид, а совершенно разные, с любыми ингредиентами. Всё зависит только от моей фантазии. И вот один из вариантов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.09.2016

Оладьи с кабачком

Еще моя бабушка готовила оладьи из кабачков. Удивить этим блюдом сложно, но оно без сомнения очень вкусное. Сделайте такие и вы, подскажу простой рецепт, как приготовить оладьи с кабачком. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.11.2017

Пышные оладьи из кабачков 3.9

Оладьи из кабачков – отличная закуска, которая сгодится для сытного завтрака, быстрого перекуса и легкого ужина. Оладьи получаются очень вкусными и сытными, а приготовить их сможет любая хозяйка. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.08.2016

Драники с сыром и зеленым луком 3.0

Оладьи из овощей, драники, деруны… как только не называют это блюдо! Его основа – овощи, а к ним добавляют муку, яйца, специи по вкусу. Записывайте, как приготовить драники с сыром и зеленым луком. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.11.2017

Оладушки из кабачков 4.3

Оладьи из овощей являются хорошей альтернативой как и обычной быстрой выпечке, так и варианту лёгкого обеда. Всё зависит от того, сколько вы добавите сахара. Попробуйте мой вариант подобного блюда. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2017

Оладьи из кабачков и моркови 4.6

Летом, в сезон овощей, хочется максимально разнообразить рацион и каждый раз готовить что-нибудь вкусненькое. Один из довольно простых и быстрых вариантов - это оладьи из кабачков и моркови. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.05.2014

Оладьи из кабачков на кефире 4.5

Рекомендую вам попробовать нежнейшие оладьи из кабачков на кефире. Это довольно быстрый и простой рецепт, особенно подойдет тем, кто не любит много времени тратить у плиты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.05.2014

Кабачковые оладьи сладкие 5.0

Конечно, в качестве десерта подавать кабачковые оладьи, наверное, не стоит. Но если вы добавите в них немного сахара, то блюдо приобретет приятный сладковатый привкус. Отлично сочетается со сметаной! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.08.2017

Кабачковые оладушки 3.3

Кабачок — отличный овощ. У него нейтральный вкус, и он сочетается практически со всеми продуктами. Золотистые кабачковые оладушки — отличное легкое блюдо, которое понравится и взрослым и детям. ...далее

Добавил: Леся Федунова 08.07.2017

Кабачковые оладьи с куриным фаршем 4.2

Хотите приготовить что-нибудь простое, но сытное? Присмотритесь к этому варианту и узнайте, как сделать кабачковые оладьи с куриным фаршем. Это отличное блюдо для любителей овощей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.06.2015

Оладьи из кабачков 5.0

В летнее время кабачки на каждой кухне можно найти кабачок. И возникает вопрос, что из него приготовить. Расскажу Вам, как готовить оладьи из кабачков. Это легкое вегетарианское блюдо, пробуйте. ...далее

Добавил: Марина Немец 08.05.2017

Простые оладьи из кабачков 4.3

Весной лучшим вариантом завтрака, пожалуй, будут простые оладьи из кабачков, поэтому сегодня я поделюсь с вами этим рецептом. Это действительно очень легкие в приготовлении, но очень вкусные оладьи. ...далее

Добавил: Таня Бозик 16.05.2017

Кабачок для детей 5.0

Моя дочь ни в какую не хотела кушать кабачки. А ведь в сезон в этих овощах — сплошные полезности. Пришлось мне прибегнуть к хитростям. Расскажу вам, как приготовить кабачок для детей интересно. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 13.08.2017

Кабачковые оладьи 5.0

В летний сезон, когда много овощей, так и хочется максимально наполнить ими свое ежедневное меню, согласны? Я как раз хочу предложить очень интересный и совсем несложный вариант овощных оладушек. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.06.2018

Оладушки с кабачками 5.0

Хотите добавить в привычное блюдо новых ноток, но не знаете, как это сделать? Боитесь испортить вкус? Тогда лучше обратитесь к проверенному рецепту. Например, попробуйте необычные овощные оладьи. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.10.2017

Кабачковые оладьи без яиц 4.6

Вся прелесть блюда в том, что оно одновременно и полезное и вкусное. Поэтому, если вы следите за своим питанием, надеюсь вам пригодится рецепт приготовления кабачковых оладий без яиц. ...далее

Добавил: Mengrel12 17.05.2014

Запеченные кабачковые оладьи 4.1

Кабачок, или цуккини - широко распространенный овощ на постсоветском пространстве, однако готовить его умеют не все. Простейший рецепт - запеченные кабачковые оладьи. ...далее

Добавил: Giggs 25.07.2012

povar.ru

Оладьи из кабачков - рецепты с фото на Повар.ру (93 рецепта оладий из кабачков) / страница 2

Оладьи из кабачков и картофеля 4.1

У нас в семье очень любят разные оладьи: обычные, кабачковые, драники. В этом рецепте соединены два вида: драники и оладьи из кабачков. Пропорции могут быть любые на Ваш вкус. Вкусно и просто! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.10.2018

Кабачковые оладьи с козьим сыром 4.5

Кабачковые оладьи с козьим сыром - простое, деревенское, очень сытное и довольно вкусное блюдо из доступных ингредиентов. В сезон кабачков - грех не приготовить хотя бы разочек. ...далее

Добавил: Борис 29.11.2012

Оладьи из цуккини 4.4

Оладьи из цуккини можно приготовить с сыром Фета и свежей зеленью. Так они будут более сытные, сочные, наполненные разными вкусами. 12 оладушек вы приготовите менее, чем за полчаса. Вкусно и быстро! ...далее

Добавил: Alteredego 23.10.2013

Оладьи из кабачков диетические 5.0

Эти оладьи прекрасно подойдут для завтрака, полдника или даже ужина. Ведь они не могут навредить фигуре. Быстро жарятся, а значит меньше впитают масла. Эти оладушки понравятся и взрослым, и детям! ...далее

Добавил: Наталья Польщак 05.10.2018

Кабачковые оладьи диетические 3.8

Любите оладушки, но волнуетесь за лишние сантиметры на талии? Тогда вам понравится следующий рецепт, как приготовить кабачковые оладьи диетические. Простые и вкусные овощные оладьи для всех. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.08.2017

Кабачковые оладьи "Минутка"

Если в блюдах вы цените не только вкус, но и простоту, а также скорость процесса, тогда вам наверняка понравится этот чудесный вариант, как приготовить кабачковые оладьи "Минутка" без лишних хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.01.2017

Кабачковые оладьи с сыром 4.2

Это блюдо понравится абсолютно все любителям кабачков и сыра. Нежные и сытные кабачковые оладьи с сыром несложно приготовить, чуточку терпения и они у вас на столе. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.04.2014

Оладьи из кабачков сладкие

Если вы готовы удивляться и удивлять близких новыми оригинальными блюдами, тогда я хочу научить вас, как приготовить оладьи из кабачков сладкие. Они нежные, очень аппетитные и действительно вкусные. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.11.2016

Оладушки из кабачков в духовке 4.7

Очень часто готовлю на завтрак оладушки на сковороде. Это просто и быстро. Но тут вдруг нашла способ, в котором используется духовой шкаф. Из-за этого выпечка получается диетической и без масла. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2017

Оладьи с яйцом и зеленью 4.4

Оладьи с яйцом и зеленью обычно готовлю весной или в начале лета, когда хочется чего-то свежего и витаминного! Для любителей натуральных и полезных продуктов есть отличный рецепт оладьев! ...далее

Добавил: Galate 12.04.2015

Кабачковые драники 5.0

Отличное блюдо, которое любят взрослые и дети – это драники. Они представляют собой овощные оладьи, которые можно делать из разнообразных овощей. Попробуйте, как приготовить кабачковые драники. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.10.2016

Сырные оладьи 4.3

Рецепт самых нежных оладьев, которые вы когда-нибудь пробовали. Они состоят из сырно-кабачковой начинки с зеленью Готовятся на основе кефира и муки. Подаются к столу со сметаной. Удачи! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.04.2016

Оладьи из кабачков в духовке 4.3

Если у вас есть сочный свежий кабачок, а лучше - два, то вы можете приготовить чудесные оладьи из кабачков в духовке. Готовятся такие кабачки чуть больше получаса, подаются на горячее и холодное. ...далее

Добавил: DianaV 13.04.2014

Оладьи из кабачка 5.0

Очень хочется оладушек, но вы считаете калории? Попробуйте вместо привычных ингредиентов использовать кабачки. Рассказываю вам, как приготовить оладьи из кабачка. У вас не будет угрызений совести. ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.09.2017

Оладьи с кабачками на кефире

Это оригинальные оладьи, которые можно приготовить и на завтрак, и на легкий ужин. Рекомендую всем взять на заметку рецепт приготовления оладий с кабачками на кефире! Отличное блюдо на каждый день. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.03.2017

Картофельные драники с кабачками 4.7

Вкусные овощные драники - это оптимальный вариант насладиться вкусом и получить необходимое насыщение при приеме пищи. Сегодня я расскажу о том, как приготовить картофельные драники с кабачками. ...далее

Добавил: Маргарита 21.08.2016

Кабачковые оладьи с творогом 5.0

Казалось бы, необычный рецепт — кабачковые оладьи с творогом, но ничего необычного в нем нет. Творог идеально сочетается с кабачками, а вкус готовых оладушек нравится даже деткам. Пробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016

Оладьи из кабачков без муки 4.0

Вкусное блюдо из кабачков можно приготовить и без добавления пшеничной муки, заменяя ее картофельным или кукурузным крахмалом. Делюсь с вами рецептом вкусных и быстрых оладушек. ...далее

Добавил: Prika 04.06.2019

Кабачковые оладьи с рисовой мукой 5.0

Чтобы разнообразить домашнее меню и сделать его более полезным, приготовьте вкусные и полезные кабачковые оладьи с рисовой мукой. ...далее

Добавил: Isaenko777 23.12.2019

Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром 5.0

Готовим к завтраку или обеду оладьи из кабачков с ветчиной и сыром. Оладьи получатся просто изумительно вкусными, они понравятся всем родным и гостям. Подавать оладьи можно со сметаной и овощами. ...далее

Добавил: Kamenevaa 18.12.2019

Драники из кабачков без яиц 5.0

Прекрасный вариант для обеда или завтрака - драники из кабачков без яиц. Такие драники прекрасно подойдут в качестве обеда, перекуса или как добавка к основным блюдам. ...далее

Добавил: Kamenevaa 21.05.2019

Оладьи из кабачков с ветчиной 5.0

Сытные и аппетитные оладьи из кабачков с ветчиной подойдут в качестве обеда или ужина для всей семьи. Оладьи подавать можно со сметаной, соусом, дополнить зеленью или овощами. ...далее

Добавил: Kamenevaa 08.12.2019

Печеночные оладьи с кабачком 4.0

Получается неожиданно интересный вкус, если соединить вместе кабачок и печенку. Предлагаю простой в исполнении рецепт печеночных оладьев с кабачком. Приготовить их легко и быстро, получается много. ...далее

Добавил: Galina.budanova 06.12.2019

Оладьи из кабачков и колбасы 5.0

Готовим оладьи из кабачков и колбасы с добавлением сыра, зелени и специй. Оладьи получатся вкусными, сытными и питательными. Подавать оладьи к столу можно детям и взрослым. ...далее

Добавил: Kamenevaa 30.11.2019

Оладьи из кабачков и риса 5.0

Готовим аппетитные и очень вкусные оладьи из кабачков и риса. Рецепт довольно простой, единственное, что стоит подготовить заранее - это отварить рис, в остальном - проще не придумать! ...далее

Добавил: Kamenevaa 22.11.2019

Кабачковые оладьи на дрожжах 5.0

Оладьи по этому рецепту получаются нежные, пышные и очень вкусные. Можно подавать их со сметаной к чаю, а можно как дополнение к первым блюдам. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.11.2019

Оладьи из замороженных кабачков 3.5

Оладьи из замороженных кабачков ничем не отличаются от оладий из свежих кабачков. На зиму я всегда замораживаю кабачки несколькими способами, самый простой - натереть на терке и заморозить. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 02.10.2018

Оладьи из кабачков на дрожжах 4.5

Если вы любите оладьи из кабачков, то вам надо обязательно попробовать и этот рецепт оладьев из кабачков на дрожжах. Получается что-то среднее между привычными оладьями и оладьями из кабачков. ...далее

Добавил: Galina.budanova 21.11.2019

Оладьи из кабачков и помидоров 5.0

Вкусные и необычные оладьи из кабачков и помидоров понравятся всей семье. Из таких овощей можно приготовить питательное блюдо, которое будет доступным для любого бюджета. ...далее

Добавил: Isaenko777 24.11.2019

Кабачковые оладьи с рисом 5.0

Сытные и такие вкусные кабачковые оладьи с рисом понравятся каждому. Из доступных продуктов получается отличный обед для всей семьи. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Isaenko777 04.12.2019

Оладьи из курицы и кабачков 4.0

В этом блюде сочетаются доступность и простота. Никто не останется равнодушным. Оладьи получаются нежными, с ярко выраженным вкусом курицы. Если вам по душе ингредиенты, то сразу увеличивайте порцию. ...далее

Добавил: Кристина 13.08.2019

Оладьи из кабачков с ржаной мукой 5.0

Вкусные и полезные оладьи из кабачков с ржаной мукой - это отличный вариант для завтрака, обеда или перекуса. Готовить оладьи довольно просто. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Kamenevaa 10.01.2020

Оладьи из кабачков с мясом 5.0

Даже такое известное всем блюдо можно приготовить гораздо интереснее и сытнее по вкусу. Добавим к кабачкам обжаренный лук и мясо, которое вполне возможно осталось после семейного ужина. ...далее

Добавил: Mizuko 05.06.2019

Оладьи из кабачков с рисом 3.7

Оладьи из кабачков — отличный вариант для завтрака. Предлагаю немного отойти от традиционного рецепта и приготовить кабачковые оладьи с рисом. Он добавит оладушкам плотности и сытности. ...далее

Добавил: Катерина 09.12.2019

Оладьи из кабачков с кукурузной мукой 5.0

Оладьи по этому рецепты получаются нежные и пышные. Хороши с чаем в качестве перекуса или как дополнение к первым блюдам. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.11.2019

Кабачковые оладьи с колбасой 5.0

Ароматные и сытные кабачковые оладьи можно сделать еще вкуснее, если добавить в них колбасу. Причем сорт колбасы может быть любой: молочная или копченая - выбирайте по своему вкусу. ...далее

Добавил: AlenaPrika 08.12.2019

Кабачковые оладьи для детей 5.0

Оладьи из кабачков с нежным вкусом идеально подойдут для детского меню. Приготовить их можно за считанные минуты, главное - подрумянить при жарке. ...далее

Добавил: AlenaPrika 07.12.2019

Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком 5.0

В летний сезон обязательно приготовьте кабачковые оладьи, добавляя в тесто свежую зелень и чеснок для более яркого вкуса. Блюдо готовится очень быстро, получаясь сытным, ароматным, с румяной корочкой. ...далее

Добавил: Prika 15.07.2019

Оладьи из кабачков и капусты 5.0

Овощные оладьи из самых простых и доступных ингредиентов. В результате получается вкусный и быстрый ужин. Оладьи можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнить гарниром. ...далее

Добавил: Natali 21.11.2019

Кабачковые оладьи на пару 4.3

Рецепт кабачковых оладушек на пару. Почти без масла и жарки, минимум муки, максиму пользы! Блюдо получается диетическим, не вызывает чувство тяжести. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Катерина 01.12.2019

povar.ru


Смотрите также