Маффины от лизы глинской


Все буде смачно. Эфир от 06.07.14 Маффины

В сегодняшнем выпуске «Все буде смачно!» обворожительная Лиза Глинская раскроет все секреты приготовления маффинов. Кулинар научит готовить любимые шоколадные маффины с вишневыми цукатами, оригинальные ягодные маффины и особенные — соленые маффины с аппетитным сыром и розами из бекона. Также для вас рецепт вкусного и освежающего напитка  Тархун. Гость выпуска — известный стилист Роман Медный.

Сегодня во «Все буде смачно!» вас ждет уникальный сюрприз. Любимцы всего мира, популярные, соблазнительные и такие нежные …. маффины. А готовить их будет победительница второго сезона «МастерШеф», выпускница одной из лучших кондитерских школ мира «Ле Кордон Блю» Лиза Глинская. Вместе с гостем проекта модным экспертом тележурнала «Все буде добре» Романом Медным она приготовит сразу три невероятные рецепты маффинов.

Эти пирожные с высокой, аппетитной шапочкой родом из Америки. Они попали на наши столы несколько лет назад, но сразу же завоевали народную любовь! Чтобы испечь их, нужно совсем немного времени и самые простые продукты. Но, несмотря на это, приготовить маффины вкусно получается далеко не у всех. Это доказал и человек-золотые руки, непревзойденный эксперт «Все буде добре» Роман Медный.

«Моя мам без ума от телесериала «Отчаянные домохозяйки». Вместе с подругами они каждый день смотрят этот телесериал. Одна из его героинь великолепно готовит маффины. Вот мама решила, что и ей под силу приготовить это лакомство. Но все ее попытки испечь маффины оканчивались плачевно. Я решил помочь маме в этом нелегком деле и пообещал приготовить маффины вместе с ней. Мама на радостях рассказала всем подругам о том, что теперь уж точно угостит их сериальным шедевром, так как у Ромы золотые руки. Однако, и у меня маффины получились сбитыми, совершенно не поднялись и даже пригорели. Но обещание подругам мамы уже было дано и я как тот, кем мама очень гордится и всегда хвастается перед подругами, теперь просто обязан приготовить идеальные маффины и угостить маму и ее подруг», — рассказал о своем не очень удачном опыте приготовления маффинов Роман Медный.

Вместе с программой «Все буде смачно!» вы не только научитесь готовить превосходные маффины, но и овладеете уникальной технологией замеса теста, которой кондитеры всего мира пользуются уже более 300 лет. Также узнаете сокровенные секреты поваров: как получить на маффинах такую аппетитную, высокую шапочку. А в дополнение – украсите свои маффины сахарным кружевом и разноцветными цветами с невероятно нежного сливочного крема.

Все буде смачно. Эфир от 06.07.14 Маффины. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

Ингредиенты:
200 г муки пшеничной муки высшего сорта
¼ ч.л. соды
соль — щепотка
80 г растопленного шоколада
100 г сахара
2 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
45 г сливочного масла (82,5 %)
200 мл молока (2,6%)
100 г вишневых цукатов

Способ приготовления:

Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло. Дайте им остыть до комнатной температуры. Включите духовку на 205С. В отдельных мисках смешайте сухие и жидкие ингредиенты до полного их соединения. Ничего взбивать не нужно. Затем «жидкую» часть перелейте в «сухую». Перемешивайте до тех пор, пока вся мука не увлажнится. Это 15-20 движений ложкой. Добавьте вишневые цукаты, обвалянные в муке, и двумя-тремя перемешивающими движениями распределите их в тесте.

Если вы используете металлические формы, смажьте их сливочным маслом и слегка притрусите мукой. Заполните формы полностью тестом. Посыпьте каждый маффин сахаром и поставьте в духовку, разогретую до 205С. Выпекайте 18-20 минут.

ЯГОДНЫЕ МАФФИНЫ

Ингредиенты:
200 г пшеничной муки высшего сорта
¼ч.л- соды
200 г сахара
2 ч. л. разрыхлителя
½ ч. л. соли
¼ мускатного ореха.
1 яйцо
100 г растительного масла
150 мл молока (2,6%)
100 г черники
100 г смородины

Способ приготовления:

Ягоды вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Включите духовку на 205С. В отдельных мисках смешайте сухие и жидкие ингредиенты до полного их соединения. Ничего взбивать не нужно. Затем «жидкую» часть перелейте в «сухую». Перемешивайте до тех пор, пока вся мука не увлажнится. Это 15-20 движений ложкой. Разделите тесто на две равные части. В одну добавьте чернику, предварительно обсыпанную мукой, во вторую – смородину. Также обсыпьте ее сначала мукой.

Двумя-тремя перемешивающими движениями распределите ягоды в тесте. Смажьте формы для выпекания сливочным маслом и слегка притрусите мукой. Заполните формы полностью тестом. Посыпьте каждый маффин сахаром и поставьте в духовку, разогретую до 205С. Выпекайте 18-20 минут.

СОЛЕНЫЕ МАФФИНЫ

Ингредиенты:
сыр твердый российский – 100 г
бекон – 80 г
укроп – 2-3 веточки
чеснок – 1 зубчик

Для теста:
мука – 250 г пшеничной муки высшего сорта
молоко – 170 мл (2,6%)
яйца – 2 шт.
соль – 0,5 чайной ложки,
сахар – 0,5 чайной ложки,
разрыхлитель – 2 чайных ложки,
сливочное масло – 70 мл

Способ приготовления:

Растопить сливочное масло. Включить духовку на 205С. В отдельных мисках смешайте сухие и жидкие ингредиенты до полного их соединения. Ничего взбивать не нужно. В жидкую часть добавьте выдавленный чеснок и мелко нарезанный укроп. Затем «жидкую» часть перелейте в «сухую». Перемешивайте до тех пор, пока вся мука не увлажнится. Добавьте в тесто нарезанный маленькими кубиками твердый сыр и еще раз слегка перемешайте тесто для равномерного распределения ингредиентов.

Заполните тестом на 70% формочки. Вставьте розочку из бекона и отправьте маффины в духовку. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре 205°С.

По материалам сайта smachno.stb.ua

(15122)

Вам также будет интересно:

health-lifestyle.org

Все буде смачно: рецепты маффинов от Лизы Глинской

20 июля 2015 01:38 Редакция

Хотите приготовить маффины на любой вкус? Эксперт шоу Все буде смачно Лиза Глинская поделилась рецептами трех видов маффинов.

ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

Ингредиенты:

200 г муки пшеничной муки высшего сорта
80 г растопленного шоколада
100 г сахара
2 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
45 г сливочного масла (82,5 %)
200 мл молока  (2,6%)
100 г вишневых цукатов

Смотрите также: Летние рецепты: имбирно-шелковичный сорбет (ВИДЕО)

Способ приготовления:

Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло. Дайте им остыть до комнатной температуры. В отдельных мисках смешайте сухие и жидкие ингредиенты до полного их соединения. Ничего взбивать не нужно.

Затем «жидкую» часть перелейте в «сухую». Перемешивайте  до тех пор, пока вся мука не увлажнится. Это 15-20 движений ложкой. Добавьте вишневые цукаты  и двумя-тремя перемешивающими движениями распределите их в тесте.

Если вы используете металлические формы, смажьте их сливочным маслом и слегка притрусите мукой. Заполните формы полностью тестом. Посыпьте каждый маффин сахаром и поставьте в духовку, разогретую до 205оС. Выпекайте 18-20 минут.

Смотрите также: Летние рецепты: французский десерт с лепестками роз от Лизы Глинской

ЯГОДНЫЕ МАФФИНЫ

Ингредиенты:

250 г пшеничной муки высшего сорта
200 г сахара
2 ч. л. разрыхлителя
½  ч. л. соли
¼ мускатного ореха.
1 яйцо
100 г растительного масла
150 мл молока  (2,6%)
100 г черники
100 г смородины

Способ приготовления:

Ягоды вымойте и обсушите бумажным полотенцем. В отдельных мисках смешайте сухие и жидкие ингредиенты до полного их соединения. Ничего взбивать не нужно. Затем «жидкую» часть перелейте в «сухую».

Смотрите также: Летние рецепты: французский десерт Фразье (ВИДЕО)

Перемешивайте  до тех пор, пока вся мука не увлажнится. Это 15-20 движений ложкой. Разделите тесто на две равные части. В одну добавьте чернику, предварительно обсыпанную мукой, во вторую – смородину. Также обсыпьте ее сначала мукой.

Двумя-тремя перемешивающими движениями распределите ягоды в тесте. Смажьте формы для выпекания сливочным маслом и слегка притрусите мукой. Заполните формы полностью тестом. Посыпьте каждый маффин сахаром и поставьте в духовку,  разогретую до 205оС. Выпекайте 18-20 минут.

СОЛЕНЫЕ МАФФИНЫ

Ингредиенты:

сыр твердый российский – 100 г
бекон – 80 г
укроп – 2-3 веточки
чеснок – 1 зубчик

Смотрите также: Летние рецепты: десерт из фруктов и ягод от Лизы Глинской

Для теста:

мука – 250 г пшеничной муки высшего сорта
молоко – 170 мл (2,6%)
яйца – 2 шт.
соль – 0,5 чайной ложки,
сахар – 0,5 чайной ложки,
разрыхлитель – 2 чайных ложки,
растительное  масло  – 70 мл

Способ приготовления:

В отдельных мисках смешайте сухие и жидкие ингредиенты до полного их соединения. Ничего взбивать не нужно. В жидкую часть добавьте выдавленный  чеснок и мелко нарезанный укроп.

Затем «жидкую» часть перелейте в «сухую». Перемешивайте  до тех пор, пока вся мука не увлажнится. Добавьте в тесто нарезанный маленькими кубиками твердый сыр и еще раз слегка перемешайте тесто для равномерного распределения ингредиентов.

Смотрите также: Все буде смачно: шоколадное фондю от Лизы Глинской покорило сердце Яны Соломко

Заполните тестом полностью формочки. Вставьте розочку из бекона и отправьте маффины в духовку. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре 205°С.

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно - рецепты маффинов:

tv.ua

Рецепт постного кекса от Лизы Глинской

Судья "МастерШеф. Профессионалы" поделилась с поклонниками рецептом вкуснейшего кекса.

Слово "пост" для большинства из нас означает отказ от всевозможных вкусностей и сладостей. Однако это cкорее миф, нежели правда, ведь даже несмотря на запрет многих продуктов, можно питаться вкусно и даже позволить себе выпечку. Это доказала судья проекта "МастерШеф" Лиза Глинская, опубликовав рецепт невероятного постного кекса. 

На своей странице в Instagram Лиза поделилась не только подробной инструкцией, как приготовить выпечку, но также показала, какой кекс получится у каждой хозяйки, которая попробует его испечь. Это даже выглядит вкусно! 

Как же приготовить кекс от Лизы Глинской?

Ингредиенты (на форму "кекс" - 1 шт, размер - 16х6 см, высота - 6 см): 

  • 100 мл воды 
  • 50 г ароматного меда (я использую гречишный)
  • 0,5 ч. л. пищевой соды 
  • 50 мл растительного рафинированного масла 
  • щепотка соли 
  • 120 г сахара 
  • 25 г льняной муки (можно заменить пшеничной) 
  • 130 г пшеничной муки
  • 100 г фиников (удалить косточку, нарезать кубиком) 
  • цедра одного апельсина 


В миске смешайте воду, мед, соду, растительное масло, финики, сахар, апельсиновую цедру. Добавьте льняную муку, пшеничную муку, соль. Смажьте форму растительным маслом, присыпьте мукой, отправьте в форму тесто. Тесто должно заполнить форму на 1/2. Выпекайте при температуре 180 градусов - 35-40 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой! Дайте кексу остыть, достаньте из формы.

Приятного аппетита!

Постный кекс от Лизы Глинской Лиза Глинская

Фото: Instagram, пресс-служба

viva.ua

Рецепты | GL

1. Торт "Кружево"

Будем готовить: шокобисквит, вишню конфи, взбитый ганаш на молочном шоколаде, мусс на белом шоколаде, зеркальную глазурь.

2. Коронованная ежевика с инжиром

Будем готовить: сабле с фундуком, фундучный дакуаз, штройзель, хрустящий слой, компоте инжир-ежевика, фундучный мусс.

3. Торт "Солнечный лимон"

Будем готовить: штройзель, муале лимон, кремю лимон-имбирь, компоте лимон-груша, легкий лимонно-лаймовый мусс, декор меренга, зеркальная глазурь, мармелад лимонный на агаре.

4. Пирожное и торт "Горький шоколад"

Будем готовить: бисквит брауни, малина карамель, мусс с черным шоколадом, зеркальная глазурь.

5. Пирожное "Малиновое сердце"

Будем готовить: фисташка-крем, дакуаз с малиной, ягодное компоте, малиновая зеркальная глазурь.

6. Торт "Ягодный бум"

Будем готовить: японский бисквит, мусс на основе греческого йогурта, мусс из красных ягод, декор.

7. Макарон "Малина-чай матча"

Будем готовить: макарон, ганаш с чаем матча, малину кули.

8. Печенье дабл "Груша-тимьян"
9. Пирожное "Апельсин-капучино"

glinskaya.com.ua

Закусочные маффины от Лизы Глинской - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Пошаговый рецепт

Начинаем.

Первый главный секрет: отдельно смешать жидкие и сухие ингредиенты, после чего жидкие ингредиенты вылить в сухие и перемешать, но без фанатизма.

Готовим сухую составляющую: смешиваем муку, соль, сахар и разрыхлитель.

Режем мелкими кубиками сыр.

Можно еще взять ветчину, бекон, колбасу вместо или вместе с сыром.

Добавки отправляем к мучной смеси, хорошо перемешиваем.

Пришло время жидких ингредиентов.

Обрываем с укропа листочки.

Мелко их рубим.

Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем в него чеснок, пропущенный через пресс.

Далее очередь рубленого укропа.

Добавляем яйца и молоко.

Еще один важный момент: никакого миксера или блендера!

Все перемешиваем вилкой до однородности.

Теперь можно соединять жидкие и сухие ингредиенты.

Помните, что я писала выше: жидкие вливаем в сухие.

И снова - НИКАКИХ МИКСЕРОВ!

Это тоже касается не только этих маффинов, но и классических – десертных.

Если уважаемой публике будет интересно, то как-нибудь выложу и сладкие маффины.

Если интересно – пишите в комментариях.

Структура теста готовых маффинов должна быть воздушной, но при этом плотной.

Чтобы добиться такого эффекта, тесто должно быть не однородным, а немного с комками.

Т. е. тесто мешаем ровно до того момента, пока вся мука не увлажниться.

И еще, Вы наверно заметили, что мои маффины без характерной шапочки. Это как бы ошибка на которую я пошла сознательно.

Просто у меня были довольно большие формочки и у меня была цель испечь больше кексиков (чтобы была возможность что-то ухватить для фотосессии), поэтому формы я заполнила не полностью.

На самом деле правильно заполнять формы до верха.

Тогда при выпекании тесто немного вылезет и получится та самая красивая шапочка.

Не переживайте, сильно оно не выползет.

Получается как раз то, что надо и очень красиво.

Силиконовые формочки ничем смазывать не нужно, металлические надо смазать сливочным маслом, чтобы их легко можно было вынуть.

Выпекать маффины необходимо при 180 градусах 20-30 минут.

Время зависит от размера формочек.

Проверяем готовность зубочисткой.

Немного остужаем, вынимаем из формы и наслаждаемся!

А такая у них структура! Красота?! Смачного!

ru.foodini.org

Лиза Глинская

1. Торт "Кружево"

Будем готовить: шокобисквит, вишню конфи, взбитый ганаш на молочном шоколаде, мусс на белом шоколаде, зеркальную глазурь.

2. Коронованная ежевика с инжиром

Будем готовить: сабле с фундуком, фундучный дакуаз, штройзель, хрустящий слой, компоте инжир-ежевика, фундучный мусс.

3. Торт "Солнечный лимон"

Будем готовить: штройзель, муале лимон, кремю лимон-имбирь, компоте лимон-груша, легкий лимонно-лаймовый мусс, декор меренга, зеркальная глазурь, мармелад лимонный на агаре.

4. Пирожное и торт "Горький шоколад"

Будем готовить: бисквит брауни, малина карамель, мусс с черным шоколадом, зеркальная глазурь.

5. Пирожное "Малиновое сердце"

Будем готовить: фисташка-крем, дакуаз с малиной, ягодное компоте, малиновая зеркальная глазурь.

6. Торт "Ягодный бум"

Будем готовить: японский бисквит, мусс на основе греческого йогурта, мусс из красных ягод, декор.

7. Макарон "Малина-чай матча"

Будем готовить: макарон, ганаш с чаем матча, малину кули.

8. Печенье дабл "Груша-тимьян"
9. Пирожное "Апельсин-капучино"

glinskaya.com.ua

Лиза Глинская

1. Торт "Кружево"

Будем готовить: шокобисквит, вишню конфи, взбитый ганаш на молочном шоколаде, мусс на белом шоколаде, зеркальную глазурь.

2. Коронованная ежевика с инжиром

Будем готовить: сабле с фундуком, фундучный дакуаз, штройзель, хрустящий слой, компоте инжир-ежевика, фундучный мусс.

3. Торт "Солнечный лимон"

Будем готовить: штройзель, муале лимон, кремю лимон-имбирь, компоте лимон-груша, легкий лимонно-лаймовый мусс, декор меренга, зеркальная глазурь, мармелад лимонный на агаре.

4. Пирожное и торт "Горький шоколад"

Будем готовить: бисквит брауни, малина карамель, мусс с черным шоколадом, зеркальная глазурь.

5. Пирожное "Малиновое сердце"

Будем готовить: фисташка-крем, дакуаз с малиной, ягодное компоте, малиновая зеркальная глазурь.

6. Торт "Ягодный бум"

Будем готовить: японский бисквит, мусс на основе греческого йогурта, мусс из красных ягод, декор.

7. Макарон "Малина-чай матча"

Будем готовить: макарон, ганаш с чаем матча, малину кули.

8. Печенье дабл "Груша-тимьян"
9. Пирожное "Апельсин-капучино"

glinskaya.com.ua

Кондитерский дом Елизаветы Глинской

1. Торт "Кружево"

Будем готовить: шокобисквит, вишню конфи, взбитый ганаш на молочном шоколаде, мусс на белом шоколаде, зеркальную глазурь.

2. Коронованная ежевика с инжиром

Будем готовить: сабле с фундуком, фундучный дакуаз, штройзель, хрустящий слой, компоте инжир-ежевика, фундучный мусс.

3. Торт "Солнечный лимон"

Будем готовить: штройзель, муале лимон, кремю лимон-имбирь, компоте лимон-груша, легкий лимонно-лаймовый мусс, декор меренга, зеркальная глазурь, мармелад лимонный на агаре.

4. Пирожное и торт "Горький шоколад"

Будем готовить: бисквит брауни, малина карамель, мусс с черным шоколадом, зеркальная глазурь.

5. Пирожное "Малиновое сердце"

Будем готовить: фисташка-крем, дакуаз с малиной, ягодное компоте, малиновая зеркальная глазурь.

6. Торт "Ягодный бум"

Будем готовить: японский бисквит, мусс на основе греческого йогурта, мусс из красных ягод, декор.

7. Макарон "Малина-чай матча"

Будем готовить: макарон, ганаш с чаем матча, малину кули.

8. Печенье дабл "Груша-тимьян"
9. Пирожное "Апельсин-капучино"

glinskaya.com.ua

Лиза Глинская

Баноффи пай (Banoffee pie)

(расчет на разъемную форму диаметром 21-22 см)

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ

Сабле (песочная основа):

130 гр муки

90 гр сахарной пудры

2 гр разрыхлителя

соль

90 гр сливочного масла (жирность 82%)

40 гр желтка (2 шт.)

____________________

Дополнительно 30-40 гр сливочного масла (растопленного)

Соленая карамель:

130 мл молока

250 мл сливок (жирность не менее 30%)

25 гр кукурузного крахмала

180 гр сахара

150 гр сливочного масла (жирность 82%)

1 гр соли

5 гр желатина (200 bloom) + 25 мл воды

_____________________

600 гр банана (5 шт.)

Сливочный крем с лаймом:

400 мл сливок (жирность не менее 30%)

100 гр маскарпоне (можно заменить сливками)

цедра 1-го лайма (можно заменить лимоном или апельсином)

40 гр сахарной пудры

КАК ЭТО ПРИГОТОВИТЬ

Приготовьте песочную основу.

1. Включите духовку на 170°С, режим - верх-низ с конвекцией или низ с конвекцией.

2. Отправьте в чашу комбайна муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль, перемешайте. Можно воспользоваться комбайном - насадка «весло», «лепесток».

3. Добавьте кубики холодного сливочного масла и перемешайте до состояния крошки.

4. Добавьте желтки и замесите тесто.

5. Уложите тесто между двумя листами пергамента и раскатайте скалкой до толщины 3-4 мм.

6. Отправьте тесто в холодильник на 15-20 минут.

7. Снимите пергамент с одной стороны, переверните и снимите пергамент с другой стороны. Поломайте или порежьте тесто на кусочки и выложите на противень с пергаментом. Отправьте в духовку выпекаться на 12-15 минут.

8. Достаньте из духовки, снимите с противня, дайте время сабле остыть.

9. Остывшее печенье перетрите до состояния мелкой крошки.

10. Добавьте в крошку растопленное сливочное масло, перемешайте.

11. Выстелите разъемную форму пергаментом, уложите в нее подготовленную крошку, сформируйте основание и борта.

12. Отправьте форму в духовку, разогретую до 170°С на 8 минут.

Приготовьте соленую карамель. 

1. Залейте желатин водой комнатной температуры, оставьте на 10-15 минут, чтобы он набух.

2. Отправьте в сотейник молоко, сливки и кукурузный крахмал, перемешайте венчиком, поставьте на огонь. При постоянном помешивании доведите массу до кипения и прокипятите 30-60 секунд. Необходимо, чтобы крахмал заварился. Снимите молочную смесь с огня.

3. Во втором сотейнике сварите карамель. Отправьте в него сахар, поставьте на огонь и подождите, пока сахар расплавится и приобретет темно-коричневый цвет.

4. Снимите карамель с огня и влейте в нее заранее подготовленную горячую молочную смесь. Активно перемешивайте лопаткой, чтобы масса получилась однородной.

5. Пробейте погружным блендером до гладкости, добавьте соль, желатиновую массу. Затем добавьте кубики холодного сливочного масла и снова пробейте блендером.

6. Накройте карамель пищевой пленкой “в контакт” - так, чтобы пленка плотно прилегала к карамели. Отставьте в сторону.

7. Нарежьте бананы кружочками 1-1,5 см.

Соберите баноффи.

1. Вылейте на дно формы слой карамели толщиной не более 1 см. Уложите в нее плотно друг к другу нарезанный банан.

2. Снова налейте слой карамели и уложите банан. Чередуйте слои, завершите сборку баноффи слоем карамели. Оставьте несколько ложек карамели для декора.

3. Уберите пай на несколько часов в холодильник для стабилизации карамели.

Приготовьте сливочный крем с лаймом.

1. Взбейте в комбайне сливки с маскарпоне, сахарной пудрой и цедрой до устойчивых пиков.

2. Задекорируйте готовый пай сливочным кремом и карамелью. 

Карамель перед использованием можно слегка прогреть в микроволновке, чтобы она стала более текучей.


Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов!

Мои рецепты вы найдете также на страничках в соцсетях:

Instagram 

FB 

Telegram 


✅ Вы также можете купить: 

6 видов зефира: без белка, без сахара, с начинкой, классический зефир

Секреты приготовления 4 видов чизкейков с начинкой

Десерты на основе «Птичьего молока». 2 вида тортов и конфеты

4 вида современных кексов. Начинки и покрытия

Кенди-бар: конфеты, печенье, мармелад, маршмеллоу

Дрожжевая выпечка: все, что вам нужно знать о ней

glinskaya.com.ua

Лиза Глинская

1. Торт "Кружево"

Будем готовить: шокобисквит, вишню конфи, взбитый ганаш на молочном шоколаде, мусс на белом шоколаде, зеркальную глазурь.

2. Коронованная ежевика с инжиром

Будем готовить: сабле с фундуком, фундучный дакуаз, штройзель, хрустящий слой, компоте инжир-ежевика, фундучный мусс.

3. Торт "Солнечный лимон"

Будем готовить: штройзель, муале лимон, кремю лимон-имбирь, компоте лимон-груша, легкий лимонно-лаймовый мусс, декор меренга, зеркальная глазурь, мармелад лимонный на агаре.

4. Пирожное и торт "Горький шоколад"

Будем готовить: бисквит брауни, малина карамель, мусс с черным шоколадом, зеркальная глазурь.

5. Пирожное "Малиновое сердце"

Будем готовить: фисташка-крем, дакуаз с малиной, ягодное компоте, малиновая зеркальная глазурь.

6. Торт "Ягодный бум"

Будем готовить: японский бисквит, мусс на основе греческого йогурта, мусс из красных ягод, декор.

7. Макарон "Малина-чай матча"

Будем готовить: макарон, ганаш с чаем матча, малину кули.

8. Печенье дабл "Груша-тимьян"
9. Пирожное "Апельсин-капучино"

glinskaya.com.ua

Лиза Глинская

1. Торт "Кружево"

Будем готовить: шокобисквит, вишню конфи, взбитый ганаш на молочном шоколаде, мусс на белом шоколаде, зеркальную глазурь.

2. Коронованная ежевика с инжиром

Будем готовить: сабле с фундуком, фундучный дакуаз, штройзель, хрустящий слой, компоте инжир-ежевика, фундучный мусс.

3. Торт "Солнечный лимон"

Будем готовить: штройзель, муале лимон, кремю лимон-имбирь, компоте лимон-груша, легкий лимонно-лаймовый мусс, декор меренга, зеркальная глазурь, мармелад лимонный на агаре.

4. Пирожное и торт "Горький шоколад"

Будем готовить: бисквит брауни, малина карамель, мусс с черным шоколадом, зеркальная глазурь.

5. Пирожное "Малиновое сердце"

Будем готовить: фисташка-крем, дакуаз с малиной, ягодное компоте, малиновая зеркальная глазурь.

6. Торт "Ягодный бум"

Будем готовить: японский бисквит, мусс на основе греческого йогурта, мусс из красных ягод, декор.

7. Макарон "Малина-чай матча"

Будем готовить: макарон, ганаш с чаем матча, малину кули.

8. Печенье дабл "Груша-тимьян"
9. Пирожное "Апельсин-капучино"

glinskaya.com.ua


Смотрите также