Крем мед капучино вкусное лето


Мёд ВКУСНОЛЕТО Крем-мед Капучино - «Крем-мед Капучино все бы ничего если бы не одно НО...»

Сегодня расскажу вам про крем-мед. Получила я его в аптеке как подарок, поэтому стоимость его не знаю.

С первого взгляда я подумала это в что-то для тела (КРЕМ же написано! ), но в магазинах видела крем-мед, суфле-мед и подобное. Решила перейти на сайт производителя и вот что он пишет:

Кофе и мед - это что-то новенькое. Оригинальное сочетание кофейных зерен и натурального меда - суфле поможет взбодриться утром и придаст энергии на целый день. Попробуйте и убедитесь сами.

Пищевой продукт полностью готов к употреблению. Срок хранения 12 месяцев при температуре не выше 25°С.

Состав: Мёд цветочный натуральный, кофе

Пищевая ценность: углеводов - 70г, калорийность - 310 ккал.

Продукт находится в стеклянной банке с наклейкой, гарантирующей что она не вскрывалась!

На баночке есть вся необходимая информация: на цвет как обычный засахарившийся мед + вкрапления кофе.

Открыв банку сразу в нос бьет яркий аромат кофе, хоть я и люблю кофе, но тут слишком сильно. По консистенции мягкий и воздушный. При чем показалось, что менее липкий чем обычный мед.

На вкус как обычный мед и сильный вкус кофе. Я мед не очень люблю, поэтому оценить вкус мне сложно, по мне этот крем-мед слишком сладкий.

А теперь самое интересное: натуральный мед может храниться вечно или почти вечно) тут всего лишь 1 год (из-за добавок). Так вот дата сбора меда 2017 год, дата изготовления 10 марта 2018г, а получила его я в первых числах марта 2019г... попробовать успела, а вот оценить в полной мере всю пользу не смогла, а точнее не решилась. Буду тестировать как уходовую косметику: маски для волос или как легкий-легкий скраб для рук.

Так как оценить не смогла, а точнее не хватило времени, поставлю 4 звезды, ведь что я успела попробовать более-мене нормально)

irecommend.ru

"Капучино"

Кофе обладает целым рядом положительных свойств. Он содержит более 1200 химических соединений. Из них 800 отвечают за вкус и аромат. Содержит кофе также более 20 аминокислот, витамины РР, В1, В2, микро- и макроэлементы кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо.

Кофе относится к тонизирующим напиткам, поэтому его употребление дает на небольшой промежуток времени прилив сил, бодрости, улучшение внимания памяти и концентрации. Содержащийся в кофе кофеин успокаивает головную боль при мигрени и низком артериальном давлении. Некоторые вещества, содержащиеся в кофе, оказывают восстановительное действие на клетки печени и предотвращают развитие цирроза. Благодаря наличию сиротина кофе относится к напиткам, которые снимают депрессию.

Одна чашечка кофе в день может значительно продлить сексуальную активность женщин в возрасте после 50 лет и улучшить потенцию у мужчин.

Кофе улучшает кровоснабжение головного мозга, увеличивая мозговую активность. Медики из Англии утверждают, что кофеин, содержащийся в кофе, необходим человеку, поскольку если исключить из его рациона все продукты, которые содержат кофеин (кофе, чай, шоколад и т. д.), то возрастет вероятность появления головных болей и раздражительности. Поэтому во избежание этого, человеку необходимо употреблять такое количество кофеина, которое содержится в двух чашках кофе, трех чашках чая или в половине плитки темного шоколада.

Люди, употребляющие не более трех чашек в день, меньше подвержены риску развития заболеваний онкологии, особенно это касается рака кишечника, печени и почек. Это обусловлено наличием в нем сильных антиоксидантов. При профилактике болезней желчного пузыря, польза проявляется в улучшении оттока желчи из организма, а также в выведении и разрушении холестериновых каменных образований в желчном пузыре. 

Продукт «Капучино» сочетает в себе вкус и пользу натурального меда и аромат кофейного напитка, что по достоинству будет оценено всеми любителями кофе. Эта уникальная композиция мало кого может оставить равнодушным: горьковатый вкус и аромат кофе с медовым оттенком как нельзя лучше дополняют друг друга.

Наш продукт может использоваться, не только как десерт к чаю, но и как начинка для пирогов, основа для кремов и соусов.

 

Приятного Вам аппетита и крепкого Здоровья.

Продукты "ВКУСНОЛЕТО" - это натуральные и полезные продукты для здорового образа жизни.

 

vkusnoleto.ru

Мёд ВКУСНОЛЕТО Крем-мед Капучино - «Взбодрись с утречка! Натурально, вкусно и полезно! Возможно ли позавтракать сладеньким, полезным, да ещё и хорошенько взбодриться? С таким крем-мёдом - да!»

Доброго времени суток всем! И добро пожаловать на вкусный и при этом полезный отзыв)

Итак, вкусный вкусным, а почему же полезный спросите Вы? Да потому что этот отзыв будет посвящён одному из видов вкусностей, чья сладость не навредит вашему здоровью, а , наоборот, лишь придаст сил, укрепит иммунитет и принесёт много пользы вашему организму. Ну и конечно же это всё о - мёде.

А вот и полезные факты о мёде:

Мед – это очень полезный и уникальный продукт, широко известный и применяемый в пищу с давних времен. Он обладает массой полезных свойств, применяется в кулинарии, используется при лечении различных заболеваний, славиться своими противомикробными и антибактериальными свойствами.

Ну а если конкретно, то речь пойдёт о крем-мёде. В чём его отличие? Да лишь в его консистенции. В отличии от обычного мёда, по консистенции он напоминает крем, но пользы в нём столько же, сколько и в обычном, так как процесс его приготовления не уничтожает и нисколько не уменьшат количество полезных свойств в его состава.

А именно вот так получают крем-мёд:

Белый крем-мед сделать несложно. Технология его приготовления основана на механическом размешивании свежего жидкого меда до начала его кристаллизации. Это приводит к разрушению крупных кристаллов в его структуре. Они дробятся, снижается их вязкость. В результате получается воздушная масса белого цвета однородной структуры, напоминающая по консистенции сметану или густой майонез.

Вот именно так и получают крем-мёд.

А я вот взяла в аптеке вот такой вот мёд - Мёд Вкуснолето "Капучино" (крем-мед).

покупать мёд, если честно, в тот день, я не планировала, просто зашла в аптеку купить необходимые таблетки. Однако на прилавке я заметила небольшие стеклянные баночки с мёдом, а точнее крем-мёдом. Вкусов было несколько, но меня привлёк именно крем-мёд с "капучино".

Почему именно этот? Наверное потому, что я любитель кофе, ну и мёда конечно...Вот тут и совместились два моих любимых продукта, а точнее продукт и напиток.

 

Цена - 142 рубля.

Масса - 100 грамм.

Место покупки - аптека Классика.
Изготовитель - ООО "ВКУСНОЛЕТО".

 

Упаковка:

Это небольшая, стеклянная баночка , содержащая в себе 100 грамм крем-мёда. Она аккуратная, сделана из толстого стекла. Прочная, хотя проверять на ударопрочность я не стану. Крышечка золотистого цвета, железная, в принципе, обычная, как и у большинства подобных баночек, которые чаще всего встречаются в консервациях различных. Закрывается крышечка хорошо, плотно.

Сверху наклейка с названием и вкусом, а так же указания фирмы производителя.Есть и изображение трёх кофейных зёрен. Есть тут и картинка белой кружечки, в которой находится кофе капучино с красивой коричнево-белой пенкой. Узор пенки в виде сердечка.

Баночка прозрачная, а следовательно, отчётливо можно рассмотреть содержимое баночки, а точнее цвет мёда.

На наклейке сверху есть надпись:

Натуральные продукты для здорового образа жизни

Состав:

А состав тут просто идеален:

мёд цветочный натуральный, кофе сублимированный.

Всего 2 ингредиента и то - мёд и кофе! Всё! Великолепный состав!

Мёд:

А вот и открыв баночку, видим сам мёд , точнее каков же он на вид.

Мёд коричневого цвета с тёмными вкраплениями, которыми и являются - кофе. Кажется, что по цвету он тёмно-коричневый, но его зачерпнуть ложечкой, то он становится светлее. Не сильно густой, но и не сильно жидкий, средняя консистенция, пожощая , ивправду, на крем.

Вкус:

А вкус! Он восхитителен! Мёд нежный, нежный , словно самый нежнейший кремчик. Сладкий медовый вкус великолепно сочетается с яркими, ароматными и такими насыщенными кофейными нотками. Кофе отчётливо можно прочувствовать во вкусе этого крем мёда, но и нежные, сладкие оттенки мёда тут так же хорошо различимы. Крем мёд получился ну оооочень вкусный. Мёд я люблю, пробовала уже не мало видов, и крем мёд в том числе, но этот стал моим любимчиком.

Завтракаю я обычно творогом, а как я уже говорила ранее, в других отзывах, добавляю в зернёный творог ложечку мёда. Вот и этот мёд я решила попробовать добавить в творог.

Итак, зачерпнула ложечку нежного крем-мёда и аккуратно поместила его в творог, размешала тщательно и...насладилась потрясающим вкусом! Получилось очень вкусно, словно десертик. Намного лучше, чем различные творожки и йогурты с добавками. Получился собственный домашний десерт, который ещё и очень полезный, ну и конечно же бодрящий.

Завтрак получился с таким крем-мёдом - вкусный, сытный, бодрящий и конечно же - полезный!

Итог:

Мёд Вкуснолето "Капучино" (крем-мед) ВкусноЛето - просто замечательный, натуральный мёд, который будет отличным дополнением к чаепитию, приятно добавить его и в блюда на завтрак - кашу, творог. Да и без всего этот крем-мёд скушать ложечку - одно наслаждение, и польза! Кстати, он ещё и очень бодрящий! Рекомендую!

 

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

 

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

irecommend.ru

Крем-мёд Вкуснолето Медовая малина - «Что такое крем-мед? Вкусно? Безумно! »

Привет! Я жуткая сладкоежка, но обычные тортики, шоколадки и прочее уже порядком надоели. Хотелось чего-то нового, интересного и конечно же, вкусного. И вот тут я для себя нашла потрясающее лакомство: крем-мёд с малиной от Вкуснолето. Этот медовый десерт не только доставит вам удовольствие, но и приятно удивит ваших гостей.

Бренд: Вкуснолето

Производитель: Россия

Объем: 220 г (35г, 100г)

Сайт производителя: Вкуснолето

Прямая ссылка на крем-мёд: малина

Срок годности: 12 месяцев

 

★★★ОПИСАНИЕ★★★

Первый и огромный плюс я напишу сразу - это баночка! (естественно этот плюс о внешнем виде. Вкус оцениваю отдельно). Я просто в диком восторге от нее. Когда вы покупаете обычное варенье или мед, то там обычные баночки, которые частенько доставляли мне кучу неудобств. То не могу закрыть аккуратно, то криво крышка встает. Ведь если плохо закрыть банку, то ее содержимое может пострадать. А у этого крем-мёда идеальная для меня банка. Нет страха в том, что я неплотно закрою или как-то криво. И моя сладость останется в безопасности. Такой вид баночек называется Бугель. Что еще приятно, так это то, что после употребления десерта баночку можно использовать дома. Например, чтобы делать ленивую овсянку. О ней немного позже еще расскажу.

 

Еще понравилось что есть дополнительная наклейка, которая также защищает баночку от нежелательного вскрытия.

На боку банки есть этикетка со всей необходимой информацией: состав, производитель, информация о пищевой ценности.

★★★СОСТАВ И КБЖУ★★★

В составе всего 2 ингредиента:

  • мед натуральный цевточный
  • малина сушеная измельченая

И ведь действительно открыв баночку сразу видишь кусочки малины!

Пищевая ценность

углеводов - 70г

калорийность - 310 ккал.

Я люблю питаться правильно. Поэтому частенько отказываю себя в различных вкусностях. Но т.к. в крем-меде нет сахара вообще, для меня это просто класс. Главное сдержать себя и не слопать за раз всю баночку.

 

★★★ХРАНЕНИЕ★★★

Кремообразная структура крем-меда позволяет продукту долго храниться, конечно же с учетом того, что находится баночка при температуре не выше 25°С. Тогда срок ее хранения составляет 12 месяцев. Я открытые баночки храню в холодильнике.

 

★★★ВНЕШНИЙ ВИД И ВКУС★★★

На фото видно какая тягучая консистенция у крем-меда. Он действительно кремообразный. Намного гуще чем мед. Еще мне понравился просто нереальный малиновый цвет.

Теперь о самом главном, о вкусе. Десерт очень сладкий. Когда пробуешь, то в нем сильно ощущается малина. Сразу понятно что ее совершенно не жалели при добавлении к меду.

Мне больше всего нравится просто его намазывать на булочку и кушать с чаем.

Как я писала выше, можно с ним делать ленивую овсянку. Обычно в нее добавляют просто мед или ягоды. Тут же собралось комбо.

★★★ИТОГ★★★

Теперь я люблю удивлять своих гостей таким необычным десертом. Да и сама балуюсь им с утра с чайком на завтрак.

irecommend.ru


Смотрите также