Котлеты из курицы кусочками


Куриные котлеты. Котлеты из куриного филе. Рубленные котлеты

Куриные котлеты можно подавать как отдельное блюдо, так и к гарниру. Жарятся они в течение 5-7 минут, что очень удобно. Их можно с легкостью готовить на завтрак, особенно если вы подготовили фарш с вечера. Это рецепт очень быстрого блюда, которое впрочем, не стыдно поставить и на праздничный стол.

Ингредиенты


  • Куриное филе - 500 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Пшеничная мука - 2 ст. л.
  • Зелень - 30 г
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Соль - 3 щепотки
  • Черный молотый перец - 1 щепотка
  • Масло для жарки - 2 ст. л.

Рецепт приготовления рубленых куриных котлет

  1. Филе нарезать кубиками (удобно нарезать куриное филе когда оно немного замороженное).

  2. Лук покрошить кубиками.

  3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  4. Зелень мелко покрошить (лук, укроп, петрушка).

  5. Смешать филе, сметану, лук, зелень, яйца и муку. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Сметану можно заменить майонезом, но это совсем не обязательно.

  6. Все хорошо перемешать.

  7. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

  8. Рубленые котлеты из курицы готовы. Подавайте с любым гарниром на ваш вкус. Я, лично, обожаю их с пюрешечкой.

Приятного аппетита!

delo-vcusa.ru

Рецепт резаных котлет из куриного филе

Всем привет! Сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусные и сочные резаные домашние котлетки из куриного филе в ручную. Чтобы вам было проще, я оформила этот рецепт пошагово и с фото. Делаются они довольно быстро, поэтому хорошо подойдут для ужина, когда после работы уже нет сил, а кушать что-то нужно.

Они замечательно подойдут и для детей, поскольку сделаны из диетической курятины. Рецепт очень простой, котлеты великолепно получатся даже у тех, кто умеет только ставить чайник.

Превосходный результат за считанные минуты – нежные ароматные котлетки обязательно вам понравятся, так что непременно попробуйте!

Ингредиенты:

1. Филе куриной грудки – 500 гр.

2. Яйцо куриное – 2 шт.

3. Лук репчатый – 1 шт.

4. Майонез или сметана – 4 ст.л.

5. Мука пшеничная – 4 ст.л.

6. Укроп или другая зелень – 1 пучок

7. Соль – по вкусу

8. Перец молотый, другие пряности – по вкусу

9. Масло подсолнечное – для жарки

Дополнительно можно положить в фарш 1-2 зубчика чеснока, но это зависит от вкусовых предпочтений. Что касается майонеза, то его легко можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, получается вкуснее и полезнее покупного.

Сначала подготовим все продукты, разложим их на рабочей поверхности, чтобы нам было удобнее. Нужно вымыть филе грудки и яйца, которые предварительно проверяем на свежесть. Сделать это очень просто – набираем в миску немного воды (примерно на 6 см) и опускаем яйца. Самые хорошие и свежие останутся лежать на дне, а всплывшие нужно утилизировать.

Способ приготовления:

1. Поскольку мы готовим рубленые котлеты, то делаем их из кусочков филе, которое нарезаем небольшими кубиками.

2. Кладем их в глубокую миску, солим-перчим, добавляем майонез или сметану, соль и пряности (если вы готовите детские, то от приправ лучше отказаться). Туда же отправляем мелко нарезанную луковицу, при желании ее можно пюрировать блендером.

Зелень промываем, обсушиваем и мелко нарезаем, кладем в общую чашку и тщательно все перемешиваем.

3. Добавляем муку, вместо которой можно взять 2 ст.л. крахмала или 1,5 ст.л. манной крупы, снова все смешиваем и оставляем минут на 25.

4. Осталось лишь сформировать маленькие аккуратные котлетки (можно сделать это столовой ложкой) и обжарить их на сковороде, установив среднюю интенсивность подачи огня и тратя на каждую сторону примерно 4 минуты.

5. После этого убавляем газ и минут 13-15 тушим, накрыв сковороду крышкой. Вот и все, приятного аппетита!
Вы всегда можете видоизменить рецепт и подстроить его под свои вкусовые предпочтения. Например, мне очень нравится делать котлеты с сыром. Можно добавить в фарш немного соленых или слегка поджаренных грибочков.

Советы:

Если вам нельзя кушать жареную пищу, сделайте котлеты на пару или в духовке – все равно получится очень вкусно! К ним можно приготовить салат, любой гарнир или просто посыпать зеленью, подать овощную нарезку.

Например, самый простой вариант – взять много свежей ароматной зелени (я предпочитаю смесь из базилика, укропа, петрушки), спелые томаты, какой-нибудь мягкий сыр (можно использовать и творожный), заправить оливковым маслом.

При желании – добавить оливки, тогда получится перекус в средиземноморском стиле.

Рецепт котлет из куриного филе с пюре

Готовьте только из качественных и свежих продуктов и с любовью, не бойтесь экспериментов! Поделитесь этим рецептом с друзьями, подпишитесь на блог, выигрывайте реальные денежные призы от Александра Афанасьева! До новых встреч!

povar-life.ru

Куриные котлеты рубленные - рецепты с фото на Повар.ру (38 рецептов )

Куриные оладушки из филе курицы 5.0

Куриные оладушки – простейшее в приготовлении блюдо. Кто-то называет их рублеными котлетками, кто-то – куриными растрепками, а вот мне по душе такое родное – оладушки. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.03.2017

Рубленые куриные котлеты с сыром 4.4

Любите котлеты? Попробуйте внести разнообразие в их состав и форму и приготовьте куриные котлетки не из фарша, а из рубленого филе и сыра. Поверьте, новшество Вас не разочарует! ...далее

Добавил: Antares 21.11.2013

Екатеринские котлеты с грибами 4.8

Котлеты с таким набором ингредиентов поистине могут быть только царскими! Невероятно вкусные и ароматные! Их с большим удовольствием едят дети. Настоятельно рекомендую попробовать. ...далее

Добавил: Натали 19.08.2018

Куриные оладьи с помидорами и базиликом 5.0

Куриные оладьи станут отличным дополнением к любому гарниру или овощам. Их с большим удовольствием едят дети. Это отличный перекус или основное блюдо. ...далее

Добавил: Натали 11.08.2018

Рубленые котлеты с рисом и перцем 4.6

Предлагаю попробовать интересный вариант куриных котлет с рисом и болгарским перцем. Эти котлетки будут ярче, если взять красный перец, у меня нашелся лишь зеленый и желтый. Смотрите и запоминайте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2017

Котлеты рубленые 4.3

Не секрет, что одно и то же блюдо можно приготовить по-разному. Например, котлеты, секрет которых кроется в способах приготовления фарша. Итак, сегодня мы узнаем как приготовить рубленые котлеты. ...далее

Добавил: Nufica 11.08.2014

Ленивые котлеты из куриного филе 4.7

Интересный и необычный рецепт котлет. Когда столкнулся впервые, немного удивился. Но попробовав приготовить, был приятно удивлен. Так что рекомендую! ...далее

Добавил: Bestpovar 30.09.2014

Молочные котлеты 4.7

Давайте приготовим нежные, вкусные котлетки с молочным послевкусием и позовем к столу всю семью. Начнем! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 29.01.2019

Рубленые куриные котлеты в духовке 3.0

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рубленые куриные котлеты в духовке и не использовать вместе с тем ни капли жира. Котлеты получаются сочными, вкусными и намного полезнее, чем жареные. ...далее

Добавил: Арина Вольская 20.05.2017

Куриные котлеты в мультиварке 4.3

Ваши детки хотят кушать, а у вас нет времени стоять у плиты? Куриные котлеты в мультиварке - то, что вам нужно. В максимально короткое время приготовим полноценное блюдо для обеда или ужина. ...далее

Добавил: Povarioshka 12.06.2013

Рубленые котлеты 4.3

Если обычные котлеты вам уже порядком поднадоели, то вы всегда можете их немного разнообразить и сделать интереснее и вкуснее, например, использовать для приготовления вместо фарша рубленое мясо. ...далее

Добавил: Dashuta 30.08.2014

Котлеты куриные рубленые 4.4

Из рубленого куриного филе можно приготовить невероятно вкусные, нежные и сочные котлеты, мы также добавим в них немного сыра, лучок, свежую зелень и кефир для сочности - получится изумительно вкусно. ...далее

Добавил: Dashuta 06.10.2014

Куриные котлеты с крахмалом 3.9

Нежные куриные котлеты с крахмалом уже давно всем полюбились и стали частым блюдом на обеденном столе. С добавлением крахмала и сметанки котлеты станут еще вкуснее. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.10.2013

Рубленые куриные котлеты с сыром на сковороде 4.5

Нежные и сочные котлеты отлично сочетаются с любым гарниром или овощами, прекрасно подойдут к семейному обеду или ужину. Изучите этот простой рецепт рубленых куриных котлет с сыром! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.01.2014

Котлеты рубленые из курицы 4.9

На скорую руку предлагаю вам приготовить очень сочные, ароматные и невероятно аппетитные котлеты рубленые из курицы в домашних условиях. Это прекрасный вариант для любого гарнира. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.04.2016

Котлеты из пекинской капусты в духовке

Если обычные мясные котлеты уже слегка надоели, попробуйте сочетать фарш с овощами. Я хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить котлеты из пекинской капусты в духовке с филе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017

Куриные растрепки 5.0

Любите быстрые блюда из курицы по типу наггетсов? Тогда мой вариант — точно для вас. Такое горячее съедается за раз, как семечки. Поэтому скорее запасайтесь ингредиентами и записывайте рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.01.2017

Куриные котлеты (рубленые) 5.0

Как правильно приготовить рубленые котлеты, мне рассказала моя мама. С тех пор это одно из моих самых любимых простых блюд! Они очень просты в приготовлении и необычайно вкусны! ...далее

Добавил: Оксана Крамар 25.06.2017

Котлеты рубленые в духовке 3.0

Если у вас нет времени заниматься фаршем, предлагаю обратить внимание на довольно простой рецепт котлет рубленых в духовке. Приготовленные таким способом, они получаются очень сочными и вкусными. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.11.2014

Котлеты рубленые из куриной грудки 4.3

Котлеты рубленые из куриной грудки просто восхитительны. Делать их их совсем нетрудно, это мое дежурное блюдо, особенно на диете. Сама куриная грудка немного суховата, но котлеты из нее очень нежные. ...далее

Добавил: Galate 04.01.2014

Рубленые котлеты из курицы 5.0

Рубленые котлеты из курицы - хорошая альтернатива для тех, кто считает куриные котлеты сухими и безвкусными. Попробуйте приготовить их по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.12.2013

Рубленые котлеты из куриной грудки 4.3

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт рубленых котлет из куриной грудки, который обязательно пригодится всем любителям быстрых и вкусных блюд. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.05.2015

Котлеты из кусочков филе 3.9

Котлеты из кусочков филе (или рубленые котлеты) - замечательное блюдо. Котлеты прекрасно сочетаются с различными гарнирами, например, с картофельным пюре, гречкой или макаронами. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.08.2015

Котлеты паровые диетические

Если кроме вкуса блюда вас также интересует его калорийность, тогда вам придется по душе этот несложный, но очень полезный и вкусный вариант, как приготовить котлеты паровые диетические. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2017

Рубленые котлеты из куриного филе 4.0

Если обычные котлеты уже слегка приелись, стоит попробовать рубленые котлеты из куриного филе в качестве разнообразия. Сочные и нежные, они обязательно понравятся не только взрослым, но и детям. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2013

Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса 5.0

Наверняка рубленные куриные котлеты многим знакомы, идея приготовления настолько вкусных котлеток без мясорубки меня просто пленила. Смотрите, как приготовить куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.08.2018

Еврейские котлеты из курицы 4.1

Почему еврейские? Потому что этими хитрыми котлетками из небольшого количества продуктов можно накормить большую семью. Убедитесь сами! ...далее

Добавил: Bestpovar 07.11.2014

Котлеты из рубленого куриного филе 4.2

Хочу вам рассказать, как приготовить котлеты из рубленого куриного филе. Вообще, это достойная альтернатива мясным блюдам для худеющих: калорийность на порядок ниже. Вкусно, сытно и не поправитесь! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.09.2015

Куриные рубленные котлеты с майонезом 3.8

Невероятно нежные котлетки, сделанные по этому рецепту, станут отличным вариантом для вкусного ужина или обеда и даже не верится, что для их приготовления нужно так мало времени и ингредиентов. ...далее

Добавил: Dashuta 26.07.2014

Котлеты из рубленого куриного филе с сыром 4.8

Выбирая блюдо на обед или ужин в качестве горячего, рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт котлет из рубленого куриного филе и тертого сыра. Вкусно, сытно и очень просто! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.06.2016

Куриные котлеты из рубленого мяса 4.0

Как не крути, а куриные котлеты из рубленого мяса в домашних условиях рано или поздно придется приготовить каждой хозяйке, - экономно, сочно и очень вкусно. Да еще и быстро готовится, - сам Бог велел! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.05.2014

Куриные «растрепки» с овощами, шпинатом и брынзой 5.0

Рубленые куриные котлеты, куриные оладьи… в моей семье их называют «растрепки». Экономное и вкусное блюдо – гарнир не нужен, а овощи можно добавлять по вкусу. Приготовьте такой вариант «растрепок» – вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.09.2018

Куриные ландорики 4.3

Ландорики из курицы. Я обожаю эти котлеты из рубленного мяса курицы. Они очень сочные, ароматные, вкусные в теплом и в остывшем состоянии. А еще они бюджетные и простые в приготовлении. Попробуйте! ...далее

Добавил: Лариса 03.06.2019

Рубленые куриные котлеты с зеленью 3.7

Котлеты по этому рецепту получаются очень нежными и сочными. Простое и вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Куриное мясо отлично дополняется зеленью. ...далее

Добавил: Юлия 23.06.2018

Куриные котлеты с беконом 5.0

Сочные котлеты из рубленого куриного мяса в хрустящей рубашке из бекона. Вкусное и яркое блюдо, достойное праздничного стола. А приготовить его по силам любому. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 16.03.2019

Рубленные котлеты из куриной печени 5.0

Очень вкусные и сочные котлеты из куриной печени. Можно подавать к столу с любым гарниром, а можно самостоятельно в качестве перекуса с соусами или просто с кусочком хлеба. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.11.2019

Оладьи из куриной грудки с крахмалом 5.0

Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку. Блюдо сытное и вкусное, придется по душе как детям, так и взрослым. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.01.2020

Куриные котлеты с зеленым перцем 5.0

Собираетесь делать котлеты? Обратите внимание на этот пикантный и вкусный рецепт, как приготовить куриные котлеты с зеленым перцем. Отличное дополнение к гречке, рису или гарниру из картофеля. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.04.2018

Если вы задумались о том, как приготовить сочные рубленные куриные котлеты, то не помешает узнать несколько секретов, дабы сделать все на высшем уровне. Важно правильно выбрать мясо. Отлично для котлет подойдет свежая куриная грудка. Добавление в фарш почечного жира сделает его сочнее, а вот обжаривать изделие лучше на топленом масле. Эти простые рекомендации помогут получить невероятно вкусные котлетки. Вкус будущего блюда зависит от способа готовки, поэтому необходимо подробно изучить рецепт рубленных котлет из куриной грудки.

Вкусные куриные котлеты рубленые хорошо сочетаются с картофельным пюре, гречкой, макаронами, пловом и жареной картошкой. Украсьте готовое блюдо душистым укропом, петрушкой или другой зеленью. Различные соусы, майонез и кетчуп также не будут лишними. После чего смело подавайте еду на обеденный стол, порадуйте своих родных невероятно вкусными куриными котлетками.

povar.ru

Котлеты из куриного филе — рецепты нежных и сочных котлет

Куриное филе – замечательный продукт для приготовления вкуснейших блюд. Однако многие поглядывают на такое мясо с недоверием, предугадывая, что в результате может получиться что-то-то диетическое и безвкусное.


Ложные сомнения растают немедленно, когда вы приготовите рубленные изделия из мяса домашней птицы. Несколько рецептов вы найдете в этой статье. Еще больше интересных рецептов размещено в статье: котлеты из куpиной грудки

Содержание статьи

Сочные котлеты из рубленного куриного филе на сковороде

Когда куpиное мясо режут маленькими кусочками и смешивают с дополнительными ингредиентами, изделия получаются необыкновенно нежными. Поэтому такие изделия иногда называют «неженками».

Рецепт котлет из филе с крахмалом

За счет добавления к фаршу пикантной приправы в виде горчицы, получается необычный деликатес. Изделия окажутся сочными, ароматными. Блюдо готовится с крахмалом, который связывает составляющие и не позволяет изделию рассыпаться.

Это один из вариантов французских или венских кoтлет, которые подаются в лучших ресторанах Европы. А чем хуже наши хозяйки? Тогда следуйте к плите, посмотрев фото.
Список продуктов:

По рецепту для рубленых кoтлет заготавливаем:

  • 2 куриные грудки;
  • 3 головки лука;
  • 2 яйца;
  • 1,5 л. крахмала;
  • 2 л. горчицы столовой;
  • 2 л. майонеза;
  • смесь приправ;
  • некрупная соль;
  • немного свежей зелени;
  • подсолнечное масло для обжарки.

Примечание: количество указанных продуктов измеряется в столовых ложках.

Как приготовить с крахмалом и горчицей, пошагово:

Фарш готовится из куpиной грудки. С нее снимается кожица, удаляются косточки, как на фото. Получится 4 кусочка мякоти.

Мякоть острым ножом нарезается на мелкие кубики. Недопустимо использовать мясорубку, иначе получится масса, напоминающая кашу, что непригодно для данного блюда.

Вымыть луковицу, очищенную от рыжей шелухи. Нарезать ее мелко, чтобы фарш поглотил кусочки.

Основные ингредиенты подготовлены. Можно переходить к получению фарша. В просторную миску выкладывается рубленое мясо. К нему присоединяются яйца, майонез и картофельный крахмал. Все тщательно смешивается.

К котлетной массе добавляются приправы, горчица, зелень и соль.

Отставить заготовку на полчаса в сторону. Мясо должно мариноваться.

Пора переходить к жарке. Изделия по данному рецепту не формируются в руке. Фарш жидкий, поэтому ему не удастся держать стандартную форму.

Жарятся кoтлетки на сковороде. В разогретое масло выкладывается масса с помощью ложки. Получается нечто подобное на пышные оладьи, как на фото. Однако они будут мясными, что приятно радует.

С одной стороны изделия обжариваются не более 6-7 минут. Затем их надо перевернуть и подождать еще столько же времени, пока изделия окажутся полностью прожаренными.

Рубленные котлеты из куриного филе практически готовы. Их можно подать на завтрак или к ужину. Они станут прекрасным украшением обеда. С собой такое лакомство берут на пикник, в дорогу.

А если нагрянули гости, то и их удастся удивить этим блюдом с нежным и пикантным вкусом, в которое добавлена столовая горчица.

Калорийность этого блюда — 173 ккал. В нем содержится 18 г белков, около 3 г углеводов и 9 г жиров.

Рецепт с грибами

С шампиньонами получаются нежные и вкусные кoтлетки. Это особенное блюдо, отличается от других видов пикантным вкусом, который придают им грибы.

Для приготовления необходимо:       

  • куриного мяса — 600 г,
  • шампиньонов — 200 г;
  • чеснока — 2 зубка;
  • лука репчатого — 1 головка;
  • яиц — 2 шт;
  • сметаны — 4 ложки ст;
  • муки — 4 ложки ст;
  • перец, соль, масло для жарки.

Калорийность блюда — 130 ккал.

Как готовить:

Лук и грибочки порезать мелкими кубиками. Минут 15 потушить их на огне медленном. Соединить грибы с нарезанным кусочками филе курицы.

Добавить порубленный чесночок, яйца, листочки петрушки, сметану. Перемешать, всыпать муку и еще раз все вымесить. Не забываем поперчить и посолить.

Поставить готовый фарш минут на 30 в место холодное. За это время кусочки мяса пропитаются ароматами добавочных ингредиентов, а мука впитает в себя лишнюю влагу.

Ложкой брать фарш и выкладывать на сковороду. Обжарить с одной и другой стороны до румяности.

Котлетки получаются гораздо вкуснее, если мясо порезано не мелко. Этот рецепт применим и для паровых изделий.

Рецепт из филе с зеленым луком

В рецепте использована не рубленная мякоть курицы, а пропущенная через мясорубку. Она более нежная, чем кусочками. Но принцип приготовления  остается тот же. Только в мясную основу добавляют мелко рубленный зеленый лук.

Подготовить такие продукты:

  • фарш — 1 кг;
  • лука зеленого — 1 пучок;
  • лука репчатого — 1 головка;
  • яиц — 1 шт;
  • майонеза — 3 ложки ст;
  • муки — 1/2 стакана;
  • соль, перчик молотый;
  • масло растительное для обжарки;

Приготовление:

Куpиное мясо подойдет любое. Можно взять белое и добавить кусочки бедра. Пропустить его через мясорубку.

В готовый фарш вбить одно яйцо. Некоторые хозяйки не добавляют в фарш яйца. В этом случае, его хорошо отбивают, чтобы он не развалился на кусочки. Поперчить и посолить мясо.

Добавить майонез и порубленный лучок. Лук используется свежий. В зимний период можно класть замороженный. Не забудьте и про репчатый лук. Небольшой головки будет достаточно. Избыток репчатого лука может дать горчинку.

Хорошо вымесить фарш руками. Засыпать муку и еще раз все перемешать. Если масса получилась жидковатой и не формируется в биточки, тогда воспользуйтесь ложкой.

На разогретую сковороду выкладывайте мясную массу ложкой и обжаривайте с двух сторон до золотистости.

Приготовление куриных котлет из филе с сыром и сметаной

Всем известно, что куpиное мясо несколько суховато. Добавление сыра делает фарш сочным и нежным. При жарке он расплавляется и пропитывает кусочки мяса. Больше подойдет сыр острый, который хорошо плавится. Излишнюю влагу впитывает добавленный крахмал, либо мука. Нежнее изделия получаются с крахмалом.

Что необходимо:

  • куриной грудки (400 г),
  • сыра твердого — 80 г,
  • яйцо — одно,
  • крахмала — 3 ложки ст,
  • сметаны — 2 ложки ст,
  • специи, соль.

Как делать:

Приготовить филe из куpиной грудки, отделив мясо от костей. Порезать мелкими кусочками.

К мясу добавить сметану, яйцо, перец, соль, крахмал. Вымесить. Натереть теркой сыр и дать фаршу немного времени пропитаться всеми составляющими. Если он получится жидковатым, еще добавить ложку крахмала.

На разогретую сковороду с маслом выкладывать ложкой мясную массу. Подрумянить изделия с обеих сторон и выкладывать на полотенце бумажное. Это позволит собрать лишний жир. На гарнир к рубленным кoтлеткам можно подать картофель.

Котлеты из рубленного филе курицы с овощами

Каждая хозяйка мечтает, чтобы ее изделия были пышными, аппетитными, сочными. В массу из куриной мякоти добавляют тертые овощи, которые содержат в себе много сока. Изделия получаются вкусными не только с картошкой, но и кабачками, морковью.

Рецепт с кабачками

При готовке соблюдайте пропорции. Поскольку в этом блюде, главным ингредиентом должно быть мясо курицы. Кабачок же, нужен для придания котлеткам сочности и мягкости.

Какие ингредиенты необходимы:

  • куриной грудки — 400 г,
  • один кабачок — среднего размера,
  • яиц — 2 шт,
  • муки — 5 ложек ст,
  • соль и перчик.

Приготовление:

Мясо курицы порезать кусочками маленькими. Кабачки почистить (срезать кожицу, вычистить мякоть с семенами). Натереть теркой овощ. Немного подсолить и оставить, для выделения сока. После отжать овощную массу.

Смешать мясо с овощем, добавить яйца, муку, перец. Еще немного подсолите. На сковороде с маслом поджарить котлетки, выкладывая ложкой мясо-овощную смесь. Придать им нужную форму.

Изделия должны быть плоскими, чтобы лучше прожарились. Подрумянить их с обеих сторон. С кабачком изделия получаются нежными и вкусными.

Как приготовить из куриного филе нежные котлеты на пару

Как известно, жареная еда часто приносит дискомфорт организму. Гораздо полезнее пища приготовленная на пару. В паровых блюдах отсутствует зажаристая корочка, содержащая канцерогены. Да и готовится она без масла, поэтому рекомендуется для ребенка.

Рецепт паровых кoтлет простой и быстрый. Достаточно лишь приготовить фарш и сформировать овальные лепешки. Процесс же приготовления идет самостоятельно, ведь готовятся они в мультиварке или пароварке. Нежность и мягкость изделиям придает манка.

Ингредиенты:
Потребуется фарш из мяса курицы (400 г), репчатый лук — 2 головки, 30 г манки.
Как готовить:

Порубить мелко лук и смешать с фаршем. Добавить соль, яйцо, манку и вымесить фарш. Сформировать изделия и заложить их на паровую сетку. Время приготовления на пару до 30 минут. Фарш с манкой не обязательно выдерживать для набухания. Манка хорошо набухает на пару.

Котлеты куриные из филе бедра, приготовленные в духовке

Нежные диетические кoтлетки с манкой можно не только жарить на сковороде, готовить паровые в мультиварке, но и запекать в духовке. В духовом шкафу, они получаются такими же румяными, как на сковороде и такими же полезными, как и паровые.

Продукты:

  • куpиного фарша — 600 г,
  • яиц — 3 шт,
  • сливок — 75 мл,
  • творога нежирного — 300 г,
  • чеснока — зубчик,
  • манки — 3 ложки ст,
  • лук зеленый.

Рецепт пошаговый:

Шаг первый. Залить манку сливками для набухания. Мясо курицы порубить мелкими кусочками. Добавить измельченный чеснок и лук. Соединить манку с мясом.

Шаг второй. Вбить яйца, добавить творог, протертый через сито (или пропустить через мясорубку). Тонкими колечками порезать перья лука, отправить в фарш. Добавить специи.

Шаг третий.  Сформировать кoтлетки и выложить их на противень, смазанный маслом. Поставить в горячую духовку минут на 30, до получения румяной корочки. При необходимости, изделия можно перевернуть.

Видео о том, как сделать котлетки из куриного филе с йогуртом

Блюдо готовится быстро и просто.  Изюминка этого рецепта в добавлении к рубленной грудке натурального йогурта. Исходя из своих вкусовых предпочтений, его можно заменить сметаной, либо кефиром. Для сцепляющей основы вбивается яйцо и примешивается крахмал

Нежное, сочное блюдо из куриного филе подается с любым гарниром. Кто что любит. Это может быть картофельное пюре, рис, гречка, макароны. К ним можно добавить подливку. Либо свежий салат из овощей с огурцами, томатами, зеленью, горошком.

Готовьте с удовольствием, уважаемые читатели!

naschaeda.ru

ТОП-7 рецептов разнообразных котлет из курицы

Нежные куриные котлеты с сыром

Хотите разнообразить ваш ужин новым мясным блюдом? Тогда скорее записывайте этот рецепт. Котлетки из курицы получаются невероятно вкусные, нежные, сочные и ароматные. Блюдо будет иметь яркий и насыщенный вкус сыра. Только одним своим видом они уже вызовут аппетит.

Ингредиенты:

  • куриная грудка 500 г;
  • белый хлеб 200 г;
  • молоко 0,5 стакана;
  • сливочное масло 6 ст. л.;
  • соль по вкусу
  • чёрный молотый перец по вкусу;
  • панировочные сухари 0,5 стакана
  • чеснок 1 зубчик;
  • растительное масло 1 ст. л.;
  • сыр 100 г

Приготовление:

  1. Начинаем готовить нежнейшие куриные котлеты с сыром по вкусному рецепту дня: белый хлеб заливаем тёплым молоком.
  2. Куриное филе мелко режем.
  3. Затем пропускаем через мясорубку курицу, замоченный батон и очищенный чеснок.
  4. Солим, перчим и перемешиваем полученный фарш.
  5. Далее формируем из него аккуратные котлеты, в середину каждой добавляем небольшой кусочек сыра.
  6. Разогреваем духовку до 180 °C.
  7. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
  8. Растапливаем сливочное масло и обжариваем котлеты с обеих сторон по 3 минуты.
  9. Затем перекладываем котлеты в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и готовим их в духовке 15 минут.
  10. Нежнейшие куриные котлеты с сыром по вкусному рецепту дня готовы.

Приятного аппетита!

Рубленые котлеты с сыром и зеленью

Хотите разнообразить ваш ужин новым мясным блюдом? Тогда скорее записывайте этот рецепт. Котлетки из курицы получаются невероятно вкусные, нежные, сочные и ароматные. Блюдо будет иметь яркий и насыщенный вкус сыра. Только одним своим видом они уже вызовут аппетит.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 700-800 гр;
  • Яйца куриные 2 шт;
  • Майонез 4 ст. л;
  • Картофельный крахмал 2 ст. л;
  • Сыр 100 гр;
  • Зелень;
  • Лук репчатый 1-2 шт;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Соль, перец.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Нарезаем куриное филе мелкими кубиками.

  2. Добавляем яйца, майонез, крахмал. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

  3. Отправляем в холодильник на 2 часа.

  4. Мелко нарезаем лук, зелень и чеснок. Сыр натираем на тёрке.

  5. Смешиваем все с мясной смесью и тщательно перемешиваем.

  6. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем ложкой котлеты.

  7. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Куриные котлеты с грибами и сыром

Куриные котлеты с грибами и сыром получаются очень вкусными, нежными и с хрустящей корочкой. А начинка из грибов придает блюду особой сочности и аромата. Давайте приготовим вместе.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш 500 гр;
  • Лук репчатый 2 шт;
  • Шампиньоны 150 гр;
  • Сыр твердый 80 гр;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Специи по вкусу;
  • Панировочные сухари;
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Чистим 1 луковицу и перекручиваем через мясорубку.

  2. Смешиваем фарш с измельченной луковицей, добавляем соль, перец, специи по вкусу и тщательно перемешиваем.

  3. Моем грибы и нарезаем пластинками, лук мелко нарезаем кубиками.

  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем грибы с луком до мягкости.

  5. Сыр натираем на мелкой тёрке.

  6. Делим фарш на 10 равных кусочков. Из каждого кусочка делаем лепешку.

  7. Выкладываем на каждую лепешку 1 ч. л. жареных грибов и щепотку тертого сыра. Формируем котлету и обваливаем в панировочных сухарях.

  8. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем котлеты. Обжариваем со всех сторон 10-12 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Куриные котлеты "Cordon Bleu"

Куриные котлеты "Cordon Bleu" - это невероятно вкусное, известное ресторанное блюдо французской кухни. Чтобы его попробовать, не обязательно отправляться за пределы своей страны, его легко можно приготовить дома. Внутри котлеты будут нежными и сочными, а сверху будет красоваться хрустящая корочка.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 2 шт;
  • Сыр твердый 200 гр;
  • Ветчина 200 гр;
  • Яйцо куриное 1 шт;
  • Мука 3 ст. л;
  • Панировочные сухари 3 ст. л;
  • Молоко 150 гр;
  • Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Моем куриное филе и разрезаем вдоль пополам. Кладём в морозилку на 10 минут.

  2. Достаем филе из морозилки и разрезаем каждый кусок вдоль так, чтобы образовался кармашек.

  3. Каждый кусочек заворачиваем в пищевую пленку и аккуратно отбиваем в тонкий пласт.

  4. Смешиваем молоко с солью, специями, перцем. Все перемешиваем и маринуем в смеси филе на 40 минут.

  5. После того как мясо замариновалось, нарезаем ветчину и сыр тонкими ломтиками.

  6. Достаем мясо и в каждый кармашек выкладываем ветчину, затем сыр. Плотно прижимаем края кармашков.

  7. Разбиваем яйцо в тарелку и добавляем соль. Взбиваем венчиком.

  8. Берём каждый кусочек фаршированного филе, обваливаем в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

  9. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на сковороду филе. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

  10. Готовое блюдо выкладываем на бумажные полотенца, чтобы жир впитался.

Приятного аппетита!

Рубленые котлеты из куриной грудки

Рубленные куриные котлеты - это отличный вариант для тех, кто любит вкусно поесть. Котлетки будут с легкой остротой и приятным ароматом чесночка, вкусные и пикантные. Благодаря тому, что котлеты делаются не из фарша, а из рубленного мяса, они получаются более сочными. Приготовив их один раз, вы обязательно повторите, ведь они понравятся всей семье.

Ингредиенты:

  • грудка куриная 600 г;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • чеснок 2 зубчика;
  • мука 2 ст. л.;
  • сливки 5 ст. л.;
  • яйцо 1 шт.;
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу;
  • специи для курицы по вкусу

Приготовление:

  1. Начинаем готовить котлеты по домашнему рецепту: куриную грудку мелко нарезаем острым ножом.
  2. Лук и чеснок чистим, очень мелко режем.
  3. Затем к куриному мясу добавляем измельченный лук и чеснок, муку, яйцо, вливаем сливки.
  4. Приправляем смесь специями для курицы, солим и перчим по вкусу.
  5. Тщательно размешиваем полученную смесь и ставим её на час в холодильник. Сначала фарш будет жидковатым, а потом станет плотнее.
  6. Разогреваем сковороду, добавляем на неё растительное масло. Ложкой выкладываем куриный фарш на сковороду.
  7. Жарим котлеты с обеих сторон до золотистой корочки на умеренном огне.
  8. Рубленые котлеты из куриной грудки по вкусному рецепту дня готовы.

Приятного аппетита!

Куриные котлеты с помидорами черри

Куриные котлеты - это простое, очень вкусное, легкое и диетическое блюдо. Приготовив эти котлетки, вы удивите всю семью и гостей сюрпризом внутри в виде помидоров черри. Такое блюдо понравится всем.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 800 гр;
  • Сладкий перец 1 шт;
  • Морковь 1 шт;
  • Лук 1 шт;
  • Сельдерей 1 стебель;
  • Мука 1 ст. л;
  • Мята 2 веточки;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Тертый корень имбиря 1 ч. л;
  • Соль, перец по вкусу!
  • Помидоры черри;
  • Молотая паприка по вкусу.

Приготовление:

  1. Моем филе и очищаем от жира и пленок.

  2. Филе нарезаем кусочками и выкладываем в кухонный комбайн, добавляем чеснок, имбирь и листья мяты.

  3. Чистим лук, морковь, нарезаем и добавляем вместе с сельдереем и сладким перцем в кухонный комбайн.

  4. Измельчаем, добавляем соль, перец, муку и все перемешиваем.

  5. Убираем фарш на 2 часа в холодильник.

  6. Достаем и формируем котлеты, в середину каждой выкладываем помидор черри.

  7. Выкладываем котлеты на противень, смазанный растительным маслом и посыпаем паприкой.

  8. Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться до готовности.

Приятного аппетита!

Рубленые котлеты с курицей и кукурузой

Котлеты - это одно из самых популярных блюд, которые готовятся из разного мяса. Сегодня мы подготовили для вас рецепт котлет из курицы, с добавлением кукурузы. Они получаются очень вкусными, пышными, с приятной хрустящей корочкой и очень нежными внутри.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 800 гр;
  • Крахмал кукурузный 4 ст. л;
  • Яйца 3 шт;
  • Лук белый 1 шт;
  • Сметана 3-4 ст. л;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Кукуруза консервированная 100 гр:
  • Укроп, петрушка 1 пучок;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Нарезаем куриную грудку мелкими кубиками.

  2. Чистим лук, чеснок и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем к мясу.

  3. Зелень мелко нарезаем и добавляем в миску с мясом.

  4. Вбиваем яйца, крахмал, сметану, кукурузу, соль, перец и все тщательно перемешиваем.

  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и с помощью ложки выкладываем фарш на сковороду.

  6. Обжариваем котлеты до готовности с обеих сторон.

Приятного аппетита!

www.anews.com

Куриные котлеты - рецепты с фото на Повар.ру (239 рецептов куриных котлет) / страница 2

Куриные котлеты с горчицей 5.0

Куриные котлеты всегда вне конкуренции. Поэтому рецептов их приготовления великое множество. Сегодня у меня они с горчицей. Просто, вкусно и быстро! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 18.09.2018

Котлеты из вареной курицы 3.7

Было у меня 250 граммов куриного мяса и 500 граммов картофельного пюре. Для семьи этого мало, а для меня одной много. Решила поэкспериментировать. В итоге получилось очень вкусно. Отличное блюдо! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.09.2015

Паровые куриные котлеты 4.6

Паровые куриные котлеты - диетическое блюдо. Может для кого-то еда, приготовленная на пару, не вкусна, но обжаренные в масле котлеты теряют все свои полезные свойства и даже вредны для организма. ...далее

Добавил: Vaso 27.07.2013

Домашние мясные котлеты 4.3

Ароматные и сочные, домашние, мясные. Кто сможет устоять? Котлеты получаются нежными благодаря куриному мясу и молоку. ...далее

Добавил: Vikulia 18.05.2015

Котлеты мясные на пару 4.3

Котлеты, приготовленные на пару, гораздо здоровее жареных. Их просто приготовить, а относятся они к диетическим блюдам. ...далее

Добавил: Vikulia 19.05.2015

Котлеты из куриного филе кусочками 4.9

Этот рецепт пригодится тем, у кого нет мясорубки. Да и по вкусу эти котлеты нежнее и сочнее, чем приготовленные традиционным способом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.10.2015

Котлеты на пару в пароварке 2.4

Что может быть проще и вкуснее котлет? А котлеты на пару? Они еще и полезные. Рецепт приготовления котлет на пару в пароварке очень полезен для детей, а потому и пригодится их мамам. ...далее

Добавил: Nufica 10.09.2014

Куриные котлеты с батоном 4.4

Для приготовления котлет часто используют батон. Он вовсе не заменяет мясо в котлетах, его кладут для сочности блюда и плотности массы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.06.2015

Куриные котлеты со сметаной 2.5

Сметана - уникальный продукт. Ее куда не добавь, всюду вкусно. Когда-то купить в столовой стакан сметаны было роскошью. Может, поэтому я ее люблю. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2015

Котлеты из куриного филе 4.6

Самые вкусные котлеты из куриного филе получаются с молоком и хлебом. Для сочности обязательно добавьте кусочек свиного свежего сала. Очень вкусные и сытные котлетки получаются на обед или ужин! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2015

Диетические котлеты на пару в мультиварке 2.5

Для тех, кто тщательно следит за калорийностью питания, хочу предложить невероятно простой и очень классный вариант, как приготовить диетические котлеты на пару в мультиварке. Нежно и просто! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2017

Куриные котлеты с маслом внутри 3.1

Куриные котлеты с маслом внутри готовить просто. Справится даже начинающая хозяйка. Сливочное масло придаст котлетам сочный и нежный вкус. Вам понравится! ...далее

Добавил: Bestpovar 24.09.2014

Домашние куриные котлеты 3.8

Из какого мяса вы любите котлеты? У нас по поводу этого в семье разгораются жаркие споры. Но чаще всего мы делаем куриные. Они сочетаются со многими гарнирами и делаются просто. Попробуйте сами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.10.2017

Котлеты из кусочков курицы 4.3

Очень вкусные и сочные котлетки получаются. Их иногда называют "ленивыми" котлетами, потому что в готовке не используется мясорубка. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.09.2015

Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом 5.0

Нежные куриные котлетки с пикантным соусом станут отличным решением для сытного ужина. Подайте к ним овощной салат, и все будут довольны! А я вам расскажу, как приготовить куриные котлеты с овсянкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.01.2018

Паровые котлеты в духовке 4.2

Сочные и аппетитные котлетки в рукаве — это залог вкусного и полезного обеда. Смотрите в моем рецепте, как приготовить паровые котлеты в духовке, и питайтесь правильно всей семьей! Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.12.2016

Куриные биточки в кляре 5.0

Биточки - это блюдо из рубленого мяса (или фарша) круглой формы. Давайте приготовим куриные биточки на обед или ужин. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Котлеты нежные из куриного филе 3.8

Вкусные котлеты совершенно без хлеба. Куриные котлеты получаются мягкие, нежные, к ним подойдет любой соус. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.04.2015

Котлеты куриные нежные 4.3

Секрет этих замечательных котлет в небольшом кусочке сливочного масла, который мы положим внутрь, с ним котлетки станут невероятно сочными и нежными, от такого угощения уж точно никто не откажется. ...далее

Добавил: Dashuta 14.09.2014

Домашние котлеты 4.0

Кажется, что куриное мясо настолько часто используется на кухне, что оно уже не может удивить. Но это не так! Всегда можно найти новый рецепт, который раскроет вкус по-другому. Читайте мой вариант! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.05.2017

Котлеты "Тыквенная семечка" 5.0

Конечно, котлеты - это вкусно, но не совсем полезно. Поэтому попробуем сделать их полезнее с помощью добавления муки из семян тыквы. Приступим! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 24.12.2018

Оладьи из куриного филе 3.0

В свое время для меня стало открытием, что привычную любимую выпечку можно делать не только из традиционного теста. Сейчас вы узнаете, как приготовить оладьи из куриного филе с сыром на кефире. ...далее

Добавил: Анна Артеменко 04.08.2017

"Котлета по-киевски" (простой вариант) 5.0

Это, пожалуй, одно из самых знаменитых блюд украинской кухни, наравне с борщом и варениками. Сделать его в домашних условиях совсем не так сложно, как кажется. Хотите попробовать? Запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.07.2017

Рубленые куриные котлеты в духовке 3.0

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рубленые куриные котлеты в духовке и не использовать вместе с тем ни капли жира. Котлеты получаются сочными, вкусными и намного полезнее, чем жареные. ...далее

Добавил: Арина Вольская 20.05.2017

Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате 4.6

Рекомендую приготовить сытные котлеты из куриного фарша с капустой. "Фишкой" данного блюда является то, что котлеты тушатся в томатном соусе. В итоге мясо приобретает вкуснейший томатный аромат. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.02.2017

"Пожарские" котлеты классические 3.5

Невероятно сочные и нежные внутри, а снаружи с румяной и хрустящей корочкой – все это о вкуснейших котлетках. Расскажу, как приготовить «Пожарские» котлеты классические, просто пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2017

Куриные фрикадельки в соусе 3.0

Посмотрите, как приготовить куриные фрикадельки в соусе в итальянском стиле. Это очень нежное блюдо, которое идеально подойдет к картофельному пюре или отварным макаронам. Пробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Резник 04.04.2017

Самые ленивые "Котлеты по-киевски" 4.6

Это блюдо хорошо знают во всем мире. Если классический рецепт вам кажется слишком сложным и невыполнимым, тогда рекомендую более простой вариант. Итак, рассказываю! ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.08.2018

Куриные котлеты с картофелем 4.5

Наверное, это один из самых идеальных вариантов обеда или ужина для всей семьи. Сытно, вкусно, красиво… что еще надо? Хочу поделиться с вами рассказом, как приготовить куриные котлеты с картофелем. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.11.2016

Котлеты из фарша и кабачков в духовке 3.7

Если у вас появилось желание побаловать себя вкусным и экстраординарным блюдом, а времени нет, попробуйте приготовить котлеты из фарша и кабачков в духовке. Нежный, полезный и экономичный продукт. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 11.09.2016

Куриные котлеты в мультиварке 4.3

Ваши детки хотят кушать, а у вас нет времени стоять у плиты? Куриные котлеты в мультиварке - то, что вам нужно. В максимально короткое время приготовим полноценное блюдо для обеда или ужина. ...далее

Добавил: Povarioshka 12.06.2013

Котлеты из фарша без молока 3.5

Вкусные, сытные и ароматные котлетки получатся легко и без молока. Поэтому рецепт котлет из фарша без молока вам пригодится на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.08.2015

Котлета по-киевски на косточке 4.3

Киевская котлета — весьма популярное блюдо. Мягкое филе с начинкой в панировке звучит уже аппетитно, а на вкус — ещё лучше. Многие знают классический рецепт, а я поделюсь другой вариацией. Смотрите! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.07.2017

Куриные котлеты с зеленью 3.7

Куриные котлеты с зеленью - мое любимое блюдо. Курица отлично дополняется зеленью. Нежно, ароматно и просто вкусно! Я уже давно стараюсь добавить побольше овощей к мясу и в свой рацион. ...далее

Добавил: Galate 15.04.2015

Котлеты по Дюкану из куриного фарша 4.7

Будучи на диете, всегда приходится контролировать, что положить в рот. Но куда проще, если диета позволяет класть в рот что-то вкусное! Вот, как приготовить котлеты по Дюкану из куриного фарша. ...далее

Добавил: Маргарита 05.05.2016

Куриные котлеты, фаршированные грибами 4.9

Куриные котлеты, фаршированные грибами, - очень вкусное блюдо! Котлетки получаются безумно нежными, а их приятный аромат заставит ваших гостей просить добавку. ...далее

Добавил: Itsme 05.12.2013

Греческие куриные котлеты 2.2

Быстрый рецепт приготовления куриных котлет с маслинами, сыром фета, помидорами и мятой. Всего 15 минут, и блюдо готово! ...далее

Добавил: Саша Кружко 22.10.2010

Котлеты "Пожарские" классический рецепт 4.5

Любите традиционные блюда русской кухни? А вы знаете, как сделать котлеты "Пожарские", классический рецепт которых представлен ниже? Если еще не довелось, тогда обязательно их стоит попробовать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2015

Куриные котлеты с брокколи 4.2

Мой рецепт посвящается тем, кто не ест жареное, но всё равно по нему скучает. Запишите себе в блокнот, как приготовить куриные котлеты с брокколи. Вы не раз ещё захотите сделать это блюдо. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.09.2016

povar.ru


Смотрите также