Колбаски в аэрогриле время приготовления


Домашняя колбаса в аэрогриле — Рецепты для аэрогриля

На прилавках супермаркетов вы найдете огромное количество различных видов колбас. Они аппетитные, ароматные, но, тем не менее, ни одна из них по вкусовым качествам не сравнится с колбасками, приготовленными в аэргриле, на домашней кухне.

Приготовление колбасы, а также купат происходит быстро и просто, но предупредим, что придется немного повозиться при подготовительных мероприятиях.

Процесс этот не любит спешки, но поверьте, он оправдает себя, когда вы попробуете сами, накормите родных и близких колбасой в аэрогриле собственного производства.

Колбаса в аэрогриле — рецепт

Для приготовления домашней колбасы вам понадобится:

— во-первых, тонкие свиные кишки (можно взять грамм 300)

— 3 кг свинины

— 1 – 1,5 кг говядины

— 1 кг шпика

— 4 ст. ложки соли

— 1 головка чеснока

— 1 – 1,5 ч. ложки молотого перца

— 1 ч. ложка базилика (можно орегано, тмина или каждой приправы по 1 ч. ложке)

Кишки необходимо тщательно прочистить, промыть под сточной водой сначала снаружи. Затем надевайте их на кран, открывайте воду и промывайте изнутри. После того, как промоете, залейте их холодной водой, и займитесь приготовлением начинки.

Свинину и 1 кг говядины пропустите через мясорубку, остальное мясо говядины и шпик нарежьте мелкими кубиками.

Соедините фарш, нарезанное мясо, добавьте соль, перец, приправы (кроме чеснока). Затем уберите «эту начинку» в холод, оставьте мариноваться часов на 6 – 8.

По истечении времени почистите чеснок, пропустите его через пресс, и измельченную массу добавьте к мясу, перемешивая, влейте туда же 0,5 – 0,6 литра воды. Все, фарш для домашней колбасы готов.

На мясорубку наденьте насадку, специально предназначенную для изготовления колбасы, наденьте на нее одну кишку. Начинку опустите в мясорубку, включите ее, и следите за наполнением оболочки. Когда она начнет заполняться, остановите мясорубку, и завяжите край кишки. Старайтесь при этом воздух, попавший внутрь, аккуратно выдавить, иначе он образует пузырь, который может лопнуть во время приготовления колбасы.

Теперь включайте мясорубку, и продолжайте наполнять фаршем оболочку. Следите за тем, чтобы начинка распределялась внутри кишки равномерно, упруго, но не слишком.

По мере наполнения, через несколько сантиметров (приблизительно 15 -20), останавливайте мясорубку, подправляйте начинку, а не заполненную кишку перекручивайте несколько раз, и дополнительно обматывайте эти места ниткой.

Таким способом наполните все кишки, завяжите их края. Готовые колбаски проколите иглой в нескольких местах, с разных сторон (при высокой температуре объем массы внутри оболочки будет изменяться, кишка натягиваться и эти проколы делаются для того, чтобы колбаски не «взорвались», кишки не полопались)

Приготовленные заготовки колбасы уберите в холод еще на 2 – 3 часа, можно больше. Когда время выйдет, колбасу разложите на решетке аэрогриля, жарьте 25 – 30 минут при температуре 200 градусов.

По истечении этого времени румяную, аппетитную, вкусную колбасу в аэрогриле можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Автор рецепта для аэрогриля: Макаренко Анна

pro-aerogrili.ru

Домашняя колбаса в аэрогриле - рецепт с фото

Сырое куриное филе нужно меленько нарезать.

Также мелко нарежем и сало.

Соединим, посолим, поперчим, добавим молоко. Через чеснокодавилку выдавим чеснок и перемешаем колбасную массу.

 Домашнюю колбасу будем готовить в кишках. Эти кишки нужно промыть и наполнить подготовленной массой. Это очень легко сделать при помощи специальной насадки на мясорубку. Этой насадкой можно воспользоваться, как для электромясорубки, так и для механической.  Кишку наденем на насадку, конец завяжем ниткой. Подтянем гармошкой на насадку.

Колбасную массу будем погружать в отверстие для приема мяса. Включаем мясорубку, и мясо будет постепенно заполнять кишку. Плотно не наполняем, так как оболочка может порваться.

Через небольшое расстояние наполненную кишку будем перевязывать, формируя колечки.

Таким образом наполняем кишку (одну или несколько), пока не закончится фарш.

Колбасу складываем в кастрюлю, наполненную водой, и варим полчаса от начала кипения. Отваривать можно всю колбасу сразу или же оставить часть в морозилке, а уже потом, по мере необходимости, готовить.

Далее помещаем столько колбасы, сколько нужно, на нижнюю решетку аэрогриля.

На крышке устанавливаем время 30 минут и температуру 200 градусов.

При таком режиме запекания колбаса получается умеренной поджарки. Если вы хотите получить более запеченный продукт, то нужно увеличить время приготовления или температуру.

Домашняя колбаса на аэрогриле готова!

 

vkusnoblog.net

Рецепт домашних колбасок – купаты в аэрогриле

Описание:

Кавказская кухня подарила миру множество вкуснейших мясных блюд, среди которых домашние колбаски - купаты. Кулинарные книги предлагают разнообразные рецепты этого блюда, которое украсит любой стол. Купаты обладают приятным вкусом, они сочные и ароматные, а их приготовление не отнимет слишком много сил и времени, особенно если воспользоваться удобным и практичным аэрогрилем. Подрумяненные купаты в аэрогриле настолько понравятся домашним, что станут постоянным блюдом в семейном меню.

Рецепт "Домашние колбаски – купаты в аэрогриле":

1. Традиционно кавказские блюда готовятся из баранины, но купаты могут быть сделаны из любого мяса. Чаще всего для этого используется свинина умеренной жирности, но вкусные колбаски получаются и из курятины, говядины, а также смеси разных сортов мяса. Совсем постное мясо нужно сдобрить небольшим количеством жира. Готовая колбаска должна быть сочной, но не сальной.

2. По «родному» рецепту мясо мелко рубят, но ради экономии времени его можно пропустить и через мясорубку.

3. Лук и чеснок мелко рубят или вместе с мясом перемалывают в мясорубке.

4. В фарш добавляют зерна граната или барбарис. Если барбарис сушеный, его предварительно замачивают в холодной воде.

5. Хорошо вымешанный фарш сбрызгивают уксусом и добавляют в него соль, черный и душистый перец, немного гвоздики и майорана. Можно приправить любыми пряностями, которые по вкусу хозяевам.

6. Готовую начинку еще раз тщательно перемешивают, накрывают крышкой и ставят на несколько часов в холодильник. За это время мясо пропитается вкусом и ароматом приправ, станет нежным и сочным.

7. Чистые кишки вымачивают в холодной воде с уксусом, сцеживают ее и подготавливают к набивке.

8. Купаты – короткие колбаски, их набивают мясной начинкой, перевязывая каждые 15 – 20 см.

9. Готовый продукт укладывают на решетку аэрогриля, сворачивая кольцами.

10. Время приготовления – 20 минут при температуре 250.С на высокой скорости.

paro-povar.ru

Купаты в аэрогриле

Купаты в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) — простое приготовление, вам потребуются свиные кишки, мясо говядины и свинины в равных частях, а можно приготовить куриные купаты. Сам рецепт купат в аэрогриле действительно вкусный и простой, как и все наши рецепты, а время приготовления купат 30 минут.

Ингредиенты к купатам в  аэрогриле:

  • свинина – 1 кг;
  • говядина – 1 кг;
  • сало свиное – 200 г;
  • лук – 1 крупный;
  • сушеный розмарин – 1 ст.л.;
  • мускатный орех (молотый) – 1 ч.л.;
  • сухое белое вино – 2 ст. л.

Купаты в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово (время и температура)

Как вкусно приготовить (жарить) купаты в аэрогриле? Промойте свиную кишку холодной водой. Далее следует сделать фарш для купатов. Для этого промойте мясо, обсушите бумажным полотенцем. Удалите все видимые жилки и пленку. Все мясо нарежьте на кусочки среднего размера. Также нужно нарезать кубиками лук и сало.

Пропустите на мясорубке с мелкой решеткой мясо с луком. Добавьте в получившийся фарш кубики сала, соль, мускатный орех, розмарин, вино. Посолите и поперчите. Очень хорошо перемешайте, чтобы фарш приобрел однородный вид.

На мясорубку поставьте насадку для колбас. На нее натягивается свиная кишка. Наполняйте фаршем кишку, перетягивая шпагатом каждые 15 см. Воздух удалите, проколов иголкой стенки кишки. Концы кишки тоже должны быть затянуты. Какие режимы — сколько готовить по времени, сколько градусов (температура). Готовятся купаты в аэрогриле при средней скорости обдува, температура 235 градусов на средней решетке. Время приготовления (сколько жарить) купатов на гриле 25-30 минут. Приятного аппетита! Можно ли варить купаты в воде? Да, можно.

Как жарить купаты в аэрогриле рецепт видео

Купаты на сковороде сколько жарить по времени видео

Как жарить купаты в духовке рецепт видео

kuhovaram.ru

рецепты колбасок в домашних условиях в духовке, на сковороде и на углях

Чевапчичи – рецепт балканской кухни, исполнение которого позволит насладиться оригинальным и изысканным вкусом мясных колбасок. Румяные изделия подают с кольцами лука, овощной нарезкой из помидор, болгарского перца и огурцов, дополняя блюдо зеленью и свежим хлебом.

Как приготовить чевапчичи дома?

Для того чтобы вкусить все прелести национального сербского блюда, не обязательно отправляться с ресторанные заведения. Постигнуть все тонкости приготовления лакомства можно, ознакомившись с изложенными ниже рецептами и основными моментами, сопровождающими каждую технологию.

  1. Чевапчичи, рецепт, которого предполагает использование в качестве базового продукта говядины, можно приготовить и из других сортов мяса.
  2. Мясные ломти предварительно маринуют в воде с приправами, или сразу перекручивают на мясорубке.
  3. Рубленое мясо вымешивают 30 минут руками, периодически отбивая, дают настояться при комнатных условиях 2-4 часа.
  4. Из полученного фарша при помощи специального приспособления для колбас выдавливают на промасленную поверхность продолговатые изделия.
  5. Домашние чевапчичи, состав которых может изменяться в зависимости от рецепта, жарят над углями на мангале, на сковороде-гриль или в обычной посудине с толстым дном. Приготовить лакомство можно также в духовке, микроволновке или аэрогриле.

Чевапчичи из курицы

Чевапчичи, простой рецепт которых вы узнаете далее, готовятся из курятины, благодаря чему получаются нежными, мягкими и более легкими для пищеварения. При использовании филе грудки в фарш для сочности следует вмешать порцию мягкого сливочного масла. В данном случае вкус яства разнообразит овощная поджарка из лука и моркови.

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 0,5 кг;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло растительное;
  • соль, перец, сушеный чеснок, специи.

Приготовление

  1. В фарш добавляют спассерованный на масле лук с морковью.
  2. Приправляют основу, дополняют яйцом, вымешивают.
  3. Оформляют продолговатые колбаски и обжаривают их в прогретом масле.
  4. Подают чевапчичи из куриного фарша со свежими овощами.

Чевапчичи из свинины

Не менее просто оформить чевапчичи своими руками из свинины. Фарш можно взять готовый, приготовить его из мяса самостоятельно или вовсе нарезать предварительно подмороженный продукт очень мелко ножом. Изумительными по вкусу изделия получатся, если замариновать мясные ломтики в воде с добавлением чеснока и молотого перца.

Ингредиенты:

  • свинина – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень, чеснок – по вкусу;
  • масло растительное;
  • соль, перец, прованские травы.

Приготовление

  1. Измельчают мясо, добавляют приправы, зелень и тщательно вымешивают полученную основу около получаса.
  2. Оформляют продолговатые колбаски чевапчичи и обжаривают их в масле на прогретой сковороде, часто переворачивая.

Чевапчичи из говядины – рецепт

Чевапчичи, рецепт которых будет изложен далее получатся максимально приближенные по вкусу к классическим. Оформляются колбаски из говядины, которую нарезают кусочками и замачивают на ночь в воде с растертым чесноком и свежесмолотым черным перцем. Фарш в данном случае готовится без лука, но с добавлением соды, которая размягчает волокна и делает блюдо нежнее.

Ингредиенты:

  • говядина – 0,5 кг;
  • чеснок – 2 зубка;
  • вода – 2 ст. ложки;
  • сода, соль и молотый черный перец – по 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. В воду добавляют чеснок, соль, перец, прогревают до кипения, заливают полученной смесью нарезанную полутора сантиметровыми кубиками говядину.
  2. Оставляют мясо в маринаде на ночь, после чего перекручивают 2 раза на мясорубке и вымешивают 30 минут.
  3. Оставляют основу еще на 3 часа при комнатных условиях, вмешивают соду, а затем формируют из массы колбаски.
  4. Обжаривают чевапчичи из говядины со всех сторон до готовности.

Как жарить чевапчичи?

Реализовать любой рецепт чевапчичи в домашних условиях можно как на углях, так и на сковороде. Последний вариант будет более подробно описан далее. Правильно поджаренные колбаски получаются с насыщенным равномерным румянцем со всех сторон снаружи и слегка розоватыми, но полностью пропеченными внутри.

Ингредиенты:

  • мясо (мякоть) – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сода – 1/3 ч. ложки;
  • соль и молотый черный перец – по 0,5 ч. ложки;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Измельчают мясо с луком и чесноком при помощи мясорубки или блендера, приправляют по вкусу, тщательно вымешивают.
  2. Оставляют массу на несколько часов при комнатных условиях, добавляют соду, еще раз перемешивают.
  3. Оформляют колбаски.
  4. Жарят чевапчичи на сковороде, предварительно разогрев в ней немного масла.
  5. В процессе жарки изделия часто переворачивают, стараясь подрумянить их равномерно со всех сторон.

Как готовить чевапчичи в беконе?

Удивительно вкусными и сочными получаются чевапчичи в беконе. Последний должен быть нашинкован очень тонкими ломтиками, поэтому если нет возможности измельчить продукт подобным манером, лучше взять готовую нарезку. Фарш можно оформить как с добавлением лука, так и без него, используя в качестве приправ только чеснок и перец.

Ингредиенты:

  • фарш говяжий или ассорти – 0,5 кг;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • бекон – 20-250 г;
  • сода – 1/3 ч. ложки;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Перекручивают фарш с чесноком, солят, перчат, вымешивают, отбивают.
  2. Оформляют колбаски и обматывают каждую полосками бекона.
  3. Выкладывают заготовки в прогретую с маслом сковороду и подрумянивают колбаски со всех сторон.

Как приготовить чевапчичи в микроволновке?

Далее о том, как приготовить чевапчичи в микроволновке. Данный вариант лакомства более диетический, так как предполагает термическую обработку без использования масла. При наличии в устройстве гриля, предпочтительно использовать комбинированный режим, который позволит подрумянить изделия.

Ингредиенты:

  • фарш – 0,5 кг;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • лук – 0,5 шт.;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Фарш перемалывают вместе с луком и чесноком, приправляют по вкусу солью, перцем, отбивают тщательно и дают пропитаться в течение трех часов при комнатных условиях.
  2. Оформляют колбаски, укладывают на промасленное блюдо и запекают 8 минут на полной мощности или в комбинированном режиме с мощностью 70% и грилем.

Как жарить чевапчичи на углях?

Особенно вкусны и ароматны чевапчичи на углях. При правильном приготовлении блюдо получается аппетитно румяным, сочным и неимоверно благоухающим. Для реализации идеи следует выбирать говяжий, бараний фарш или ассорти, избегая использования курятины, из которой лакомство может получиться суховатым и плохо держать форму.

Ингредиенты:

  • фарш – 0,5 кг;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • масло сливочное – 20 г;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Перекручивают фарш с чесноком.
  2. Солят массу, перчат, добавляют мягкое масло и тщательно вымешивают не менее получаса время от времени отбивая.
  3. Дают основе настояться при комнатных условиях, после чего оформляют из нее колбаски.
  4. Изделия запекают на шампурах или решетке над тлеющими углями, часто переворачивая, 5-7 минут.

Как приготовить чевапчичи в духовке?

Чевапчичи, простой рецепт которых вы узнаете далее, готовятся в духовке, что позволит получить самые полезные из всех вариаций изделия. В данном случае в основу добавляется майонез, благодаря чему готовые изделия будут румянее и сочнее. По желанию последние 5 минут запекания их можно подержать под грилем для насыщенной румяности.

Ингредиенты:

  • говядина и свинина – 0,5 кг;
  • лук и зубки чеснока – по 2 шт.;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • зелень – по вкусу;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Мясо перекручивают с очищенным луком и чесноком.
  2. Добавляют соль, перец, майонез, зелень, вымешивают тщательно, отбивают, дают настояться.
  3. Выдавливают на противень с пергаментом колбаски.
  4. Запекают чевапчичи в духовке 25 минут при 180 градусах.

Как приготовить чевапчичи в аэрогриле?

При наличии аэрогриля приготовить чивапчичи можно и с его помощью. Изделия удобно нанизать на деревянные шпажки и запечь над формой для запекания, в которую в процессе будут стекать соки. Для исполнения рецепта подойдет говяжий или смешанный фарш, который нужно как следует отбить, чтобы колбаски держали форму.

Ингредиенты:

  • фарш – 0,5 кг;
  • лук – 0,5 шт.;
  • зубки чеснока – 2 шт.;
  • соль и молотый черный перец.

Приготовление

  1. Перекручивают фарш с очищенным луком и чесноком.
  2. Солят массу, перчат, вымешивают тщательно и отбивают.
  3. Оформляют колбаски, нанизывают на шпажки.
  4. Запекают чевапчичи в аэрогриле по 20 минут с каждой стороны.

 

womanadvice.ru

Сосиски в аэрогриле. Рецепты приготовления сосисок

Готовим сосиски в аэрогриле: рецепты для хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделей. По первому рецепту можно из сосисок быстро сделать шашлык, как с костра. Второй рецепт сосисок, запеченных с сыром в аэрогриле. Стоит отметить, что все рецепты приготовления сосиски в аэрогриле очень простые. Читайте как приготовить сосиски в тесте в аэрогриле.

Ингредиенты к сосискам в аэрогриле:

  • сосиски – 6 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • уксус;
  • перец, соль на вкус.

 Сосиски в аэрогриле: рецепты приготовления пошаговые

Как вкусно приготовить сосиски в аэрогриле? Готовим сардельки или сосиски гриль в аэрогриле. Вкусно и просто. Нарежьте помидоры кружками, а лук кольцами. Положите в посуду. Посолите, поперчите. Сбрызните уксусом. Оставьте на 30 минут.

Сосиски нарежьте на кусочки по 3 см. Замороженные сосиски лучше разморозить. Нанижите их на шампуры, чередуя кружочки помидоров с кольцами лука. Полейте оставшимся овощным маринадом.

Время приготовления и температура. Уложите шашлыки из сосисок на высокую решетку. Запекайте на высокой скорости при температуре 200 градусов. Время приготовления поставьте на 7-10 минут.

Сосиски в аэрогриле: рецепт запеченных сосисок с сыром пошагово

Ингредиенты для сосисок в аэрогриле:

  • сосиски – 6 шт.;
  • твердый сыр – 6 ломтиков.

Приготовление сосисок в аэрогриле:

Сделайте надрезы вдоль сосисок. Разверните их и уложите на высокую решетку. Положите сыр на сосиски. Запекайте на высокой скорости вентилятора, температуру установите максимальную. Время приготовления сосисок в аэрогриле 10 минут. Приятного аппетита!

Сосиски в аэрогриле рецепт видео приготовления

kuhovaram.ru

Блюда в аэрогриле, вкусные рецепты для аэрогриля

Лазанья, приготовленная в аэрогриле 3.2

Рецепт приготовления лазаньи в аэрогриле. Лазанья - блюдо оригинальное интересное и очень вкусное. Основные его ингредиенты: мясной фарш, картофель и сыр моцарелла. ...далее

Добавил: Alteredego 11.10.2011

Варенье из смородины в аэрогриле 3.6

С появлением в доме умной техники делать заготовки стало гораздо проще и удобней, например, в аэрогриле мы без труда приготовим вкуснейшее варенье из смородины и делать мы его будем прямо в банках. ...далее

Добавил: Dashuta 22.07.2014

Пицца в аэрогриле 4.3

Если вам когда-нибудь доведется готовить пиццу в аэрогриле, запомните, что главное - это внимательно за ней следить и вовремя извлечь. Во всем остальном пицца получается, как обычно, вкусной и сытной! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.08.2015

Бедро индейки в аэрогриле 5.0

Приготовление блюд в аэрогриле - это отличный способ избавиться от лишних калорий в рационе. В этом рецепте вы узнаете как приготовить бедро индейки в аэрогиле - поджаристое и очень вкусное! ...далее

Добавил: Елена Alex 12.01.2019

Грибы в аэрогриле 5.0

Если вы решили побаловать себя питательным блюдом, то рецепт грибов в аэрогриле — это как раз то, что вам нужно: вкусно, сытно и просто. Отличная закуска на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 05.08.2016

Пирожки в аэрогриле 3.5

Для любителей кухонной техники предлагаю этот удивительно простой рецепт пирожков в аэрогриле, которые можно сделать с абсолютно любой начинкой по вкусу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015

Омлет в аэрогриле

Существует масса альтернативных способов приготовления омлета. Можно готовить на сковороде, в печи или духовке. Предлагаю приготовить омлет в аэрогриле, он получится очень пышным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.12.2014

Мясо на электрогриле 5.0

Большой и сочный кусок мяса, поджаренный до золотистой корочки на гриле любят во всем мире. Но не всегда можно выйти на улицу и приготовить его на углях. В таких случаях я жарю мясо на электрогриле. ...далее

Добавил: Леся Федунова 15.12.2018

Окорочка в аэрогриле 3.7

Позвольте показать вам как приготовить сочные, но вместе с тем румяные и ароматные куриные окорочка в аэрогриле на ужин для всей семьи. Великолепно простое и вкусное блюдо, смотрите сами! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.12.2015

Стейк в аэрогриле 3.0

Вкусный и сочный стейк с румяной корочкой очень легко и довольно быстро готовится в аэрогриле. По вкусу отличается от стейков, приготовленных другими способами. Советую попробовать! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.09.2015

Каша в аэрогриле 3.0

Аэрогриль своим появлением значительно облегчил жизнь многим хозяйкам. Предлагаю один из базовых и самых простых рецептов для освоения чудо-машины, как приготовить кашу в аэрогриле. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.10.2016

Яичница в аэрогриле 4.0

Как-то на даче захотелось яичницы. А как - неясно, пришлось осваивать старый аэрогриль. Итог - яйца даже не сжарились, а пропеклись. Так вкусно, что расскажу вам, как сделать яичницу в аэрогриле! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.02.2015

Грибы "обалденные" 4.3

Рецепт приготовления грибов «обалденных» в аэрогриле. Как правило, такие грибочки очень хорошо приготовить на костре, хотя и дома они получаются очень вкусными. ...далее

Добавил: Alteredego 30.04.2014

Антрекот в аэрогриле 3.0

Сочный и очень вкусный антрекот в аэрогриле в домашних условиях станет настоящей находкой для тех, кто любит готовить простые, аппетитные и сытные блюда. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015

Кальмары в аэрогриле 3.8

У меня, честно говоря, аэрогриль простаивает на даче за ненадобностью, в нем я мало что могу приготовить. Но если уж удается, всегда вспоминаю этот простой рецепт кальмаров в аэрогриле! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2015

Мойва в аэрогриле 5.0

Не первый раз уже читал о рецепте, как приготовить мойву в аэрогриле, но никак не решался на его повторение. Но рано или поздно нужно все попробовать. Получилось очень вкусно, всем советую. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.07.2017

Шашлык из свинины в аэрогриле 3.9

Приготовить шашлык из свинины в домашних условиях можно в аэрогриле. Это очень удобный агрегат и если он есть на вашей кухне, это здорово! Такой шашлык можно готовить круглый год. Делать это просто! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Цветная капуста в аэрогриле 3.3

По сути цветная капуста в аэрогриле - эта та же запеканка. Специалисты утверждают, что аэрогриль - это аналог русской печи, только на современный лад. В данном случае пища готовится в потоке воздуха. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.07.2015

Люля-кебаб в аэрогриле 3.9

Сочное и вкусное мясо для закуски или полноценного обеда - все по рецепту люля-кебаба в аэрогриле готовить просто и быстро! Смотрим и готовим с удовольствием. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.03.2015

Варенье из абрикосов в аэрогриле 4.7

Попробовав один раз приготовить варенье из абрикосов в аэрогриле в домашних условиях, я рискнула и в этом году. По вкусу оно получается таким же, как и при традиционном приготовлении. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.06.2014

Яблоки в аэрогриле 4.0

Яблоки в аэрогриле можно приготовить по оригинальному рецепту, простому и легкому. У вас получится приятный, вкусный десерт, который можно подать и детям, и взрослым. Читайте, как приготовить! ...далее

Добавил: Galate 15.08.2013

Жульен в аэрогриле 2.8

Не у каждого на кухне найдется такой аппарат, но мне повезло. Благодаря аэрогрилю можно разнообразить свое меню массой необычных блюд. Пример одного из них перед вами. ...далее

Добавил: Bestpovar 22.02.2015

"Гнезда" с красной рыбой 3.4

Рецепт приготовления блюда «Гнезда» с красной рыбой. Основным ингредиентом блюда является картофель, а для начинки хорошо подходит соленая рыба. Получаются красивые и вкусные картофельные корзиночки. ...далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Варенье из черники в аэрогриле 1.0

Это очень простой рецепт варенья из черники в аэрогриле, вам не придется тратить уйму времени на перекипячивание ягод, ведь летом стоять у плиты так не хочется! А здесь вы не перетрудитесь точно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.07.2014

Творожная запеканка в шоколадном штрейзеле 3.9

Рецепт приготовления творожной запеканки в шоколадном штрейзеле. Основными ингредиентами, которые используются в приготовлении данного блюда, являются: творог, сахар и какао. ...далее

Добавил: Alteredego 11.10.2011

Отбивные в аэрогриле 3.3

Такой рецепт приготовления отбивных в аэрогриле, конечно же, значительно упростит вам дело в готовке мяса. Так, если будем готовить из курицы - то на все-про все уйдет 10 минут. Идеально для завтрака! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.09.2014

Овощи гриль в аэрогриле 2.4

Пока есть возможность употреблять в пищу свежие овощи, то это надо обязательно делать каждый день. Зимой и весной будет уже не то. А сейчас всё прямо с грядки, полно витаминов и пользы для организма. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.08.2016

Шарлотка в аэрогриле 3.0

Шарлотка любима многими людьми. Ещё бы, ведь несмотря на простоту, этот пирог можно подстроить под свой вкус и возможности. Всегда легко найти новую фишку. В этот раз у меня получилось следующее. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.11.2017

Копченая курица в аэрогриле 2.6

Если Вам нравятся мясные деликатесы, тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления копченой курицы в аэрогриле. Очень просто, невероятно вкусно и аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015

Творожные плюшки "Бешеная тыква" 3.5

Рецепт приготовления блюда «Бешеная тыква». Основными ингредиентами данного блюда являются: тыква, творог и слоеное тесто. Блюдо очень красивое, полезное и очень вкусное. ...далее

Добавил: Alteredego 11.10.2011

Перепелки в аэрогриле 2.2

Предлагаемый рецепт приготовления перепелок в смеси итальянских трав и приправ покорил меня очень давно. С тех пор готовлю это блюдо по значимым праздникам или когда хочется порадовать любимых! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 28.07.2016

Рулька свиная в аэрогриле 3.6

Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях - прекрасный вариант натуральной и сытной закуски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016

Варенье из кабачков в аэрогриле

Предлагаю вам простой рецепт варенья из кабачков в аэрогриле. На приготовление уйдет около 2 часов, но оно того стоит. ...далее

Добавил: Mengrel12 03.07.2014

Манты в аэрогриле 3.0

Хочу вам рассказать, как сделать манты в аэрогриле. У меня аэрогриль стоит на даче, а на свежем воздухе ведь так сильно всегда аппетит разыгрывается, верно? Так что попробуйте как-то и вы их сделать! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.01.2015

Рыбные котлеты в аэрогриле 4.5

Котлеты - одно из самых популярных блюд, которые готовят дома. Предлагаю хороший рецепт приготовления котлет из филе трески. Блюдо готовится при помощи аэрогриля. Сытно, быстро и очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.05.2015

Курица-гриль в аэрогриле 5.0

Многие из нас (особенно после напряженного трудового дня) не хотят стоять на кухне, поэтому покупка курицы-гриль – привычное дело. Расскажу, как приготовить курицу-гриль в аэрогриле дома. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.02.2017

Ребра свиные в аэрогриле 4.3

Рецепт приготовления ребер свиных в аэрогриле хоть и потребует от вас наличия необычных ингредиентов дома (древесная стружка и жидкий дым), но все же остается простым и приятным. А уж как вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.09.2014

Шашлык в аэрогриле 3.6

Аэрогриль - удивительная вещь, которая помогает приготовить много вкусных блюд. Например, шашлык в аэрогриле - ленивый шашлык из курицы, который по своим качествам не уступит шашлыку на углях. ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Колбаски гриль в аэрогриле 5.0

У каждой хозяйки рецепт приготовления домашних колбасок свой. Колбаски гриль в аэрогриле - это великолепное блюдо, которым можно побаловать гостей. Приготовьте такое блюдо для семейного ужина. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.11.2015

povar.ru


Смотрите также