Картофельные лодочки с начинкой


Картофельные лодочки с куриной начинкой, рецепт — Вкусо.ру

6 января 2018

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Клубни примерно одного размера почистить, разрезать вдоль, сделать с помощью чайной ложки подобие лодочек.

  • Из порезанного на кубики филе с добавлением лука, соли, перца петрушки и пары ложек майонеза приготовить фарш, заполнить с горкой половинки картофеля.

  • Для подливки перемешать стакан подсоленной воды с майонезом и перцем. Переложить картофельные лодочки, фаршированные мясом в рукав, влить подливку, тщательно завязать и поднять края рукава, поставить в духовку швом вверх, готовить полчаса при среднем нагреве.

Совет

Если есть желание, то за 5 минут до окончания запекания можно сделать на рукаве надрез, присыпать верх картофеля натертым сыром и продолжить запекать до его расплавления.

Фотоотчеты приготовивших