Калорийность запеченного карася в духовке


Калорийность Карась запечённый в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Карась запечённый в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.6 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1838 г
Белки 17.3 г 76 г 22.8% 24.9% 439 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 3.3% 3294 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 0.8% 13688 г

Энергетическая ценность Карась запечённый в духовке составляет 91,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Карась запеченный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Карась запеченный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.12 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1633 г
Белки 20.09 г 76 г 26.4% 25.6% 378 г
Жиры 1.77 г 56 г 3.2% 3.1% 3164 г
Углеводы 0.32 г 219 г 0.1% 0.1% 68438 г

Энергетическая ценность Карась запеченный составляет 103,12 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Карась в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Карась в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106.8 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1577 г
Белки 19.3 г 76 г 25.4% 23.8% 394 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 5.1% 1806 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.2% 54750 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.5% 20000 г
Вода 74.1 г 2273 г 3.3% 3.1% 3067 г
Зола 2.574 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.7 мкг 900 мкг 3.2% 3% 3136 г
Ретинол 0.029 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 3.8% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.175 мг 1.8 мг 9.7% 9.1% 1029 г
Витамин В4, холин 3.9 мг 500 мг 0.8% 0.7% 12821 г
Витамин В5, пантотеновая 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.6% 17857 г
Витамин В6, пиридоксин 0.005 мг 2 мг 0.3% 0.3% 40000 г
Витамин В9, фолаты 0.807 мкг 400 мкг 0.2% 0.2% 49566 г
Витамин В12, кобаламин 0.031 мкг 3 мкг 1% 0.9% 9677 г
Витамин C, аскорбиновая 1.34 мг 90 мг 1.5% 1.4% 6716 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.446 мг 15 мг 3% 2.8% 3363 г
Витамин Н, биотин 0.266 мкг 50 мкг 0.5% 0.5% 18797 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 5.4839 мг 20 мг 27.4% 25.7% 365 г
Ниацин 2.123 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 305.52 мг 2500 мг 12.2% 11.4% 818 г
Кальций, Ca 88.78 мг 1000 мг 8.9% 8.3% 1126 г
Кремний, Si 0.06 мг 30 мг 0.2% 0.2% 50000 г
Магний, Mg 28.4 мг 400 мг 7.1% 6.6% 1408 г
Натрий, Na 368.98 мг 1300 мг 28.4% 26.6% 352 г
Сера, S 194.25 мг 1000 мг 19.4% 18.2% 515 г
Фосфор, Ph 255.5 мг 800 мг 31.9% 29.9% 313 г
Хлор, Cl 494.88 мг 2300 мг 21.5% 20.1% 465 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 5.2 мкг ~
Бор, B 5.3 мкг ~
Ванадий, V 0.12 мкг ~
Железо, Fe 0.91 мг 18 мг 5.1% 4.8% 1978 г
Йод, I 0.56 мкг 150 мкг 0.4% 0.4% 26786 г
Кобальт, Co 0.177 мкг 10 мкг 1.8% 1.7% 5650 г
Литий, Li 0.311 мкг ~
Марганец, Mn 0.0035 мг 2 мг 0.2% 0.2% 57143 г
Медь, Cu 11.6 мкг 1000 мкг 1.2% 1.1% 8621 г
Молибден, Mo 1.316 мкг 70 мкг 1.9% 1.8% 5319 г
Никель, Ni 0.027 мкг ~
Олово, Sn 1 мкг ~
Рубидий, Rb 0.2 мкг ~
Селен, Se 0.043 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 127907 г
Стронций, Sr 1.31 мкг ~
Фтор, F 1.63 мкг 4000 мкг 245399 г
Хром, Cr 0.16 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 31250 г
Цинк, Zn 0.0333 мг 12 мг 0.3% 0.3% 36036 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.035 г ~
Сахароза 0.035 г ~
Фруктоза 0.035 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 57.08 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.358 г min 16.8 г 2.1% 2%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.055 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.5%

Энергетическая ценность Карась в духовке составляет 106,8 кКал.

  • Порция = 100 гр (106.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Карась, запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Карась, запеченный в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118.9 кКал 1684 кКал 7.1% 6% 1416 г
Белки 20.9 г 76 г 27.5% 23.1% 364 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 5.7% 1474 г
Углеводы 0.3 г 219 г 0.1% 0.1% 73000 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.4% 20000 г
Вода 74.1 г 2273 г 3.3% 2.8% 3067 г
Зола 1.505 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 29.2 мкг 900 мкг 3.2% 2.7% 3082 г
Ретинол 0.029 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 3.9% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.198 мг 1.8 мг 11% 9.3% 909 г
Витамин В4, холин 0.24 мг 500 мг 208333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.004 мг 2 мг 0.2% 0.2% 50000 г
Витамин В9, фолаты 0.581 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 68847 г
Витамин C, аскорбиновая 0.98 мг 90 мг 1.1% 0.9% 9184 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.078 мг 15 мг 7.2% 6.1% 1391 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 30000 г
Витамин РР, НЭ 7.838 мг 20 мг 39.2% 33% 255 г
Ниацин 2.587 мг ~
Бетаин 0.109 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 259.74 мг 2500 мг 10.4% 8.7% 963 г
Кальций, Ca 79.88 мг 1000 мг 8% 6.7% 1252 г
Магний, Mg 59.58 мг 400 мг 14.9% 12.5% 671 г
Натрий, Na 362.73 мг 1300 мг 27.9% 23.5% 358 г
Сера, S 256.48 мг 1000 мг 25.6% 21.5% 390 г
Фосфор, Ph 211.7 мг 800 мг 26.5% 22.3% 378 г
Хлор, Cl 543.68 мг 2300 мг 23.6% 19.8% 423 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.981 мг 18 мг 5.5% 4.6% 1835 г
Йод, I 0.66 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 22727 г
Марганец, Mn 0.0162 мг 2 мг 0.8% 0.7% 12346 г
Медь, Cu 3.08 мкг 1000 мкг 0.3% 0.3% 32468 г
Селен, Se 0.065 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 84615 г
Цинк, Zn 0.0153 мг 12 мг 0.1% 0.1% 78431 г
Усвояемые углеводы
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.004 г ~
Сахароза 0.002 г ~
Фруктоза 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 72.45 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.272 мг ~
бета Ситостерол 1.887 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.063 г ~
18:0 Стеариновая 0.04 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.245 г min 16.8 г 1.5% 1.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.242 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.574 г от 11.2 до 20.6 г 5.1% 4.3%
18:2 Линолевая 0.572 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Карась, запеченный в духовке составляет 118,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Карась запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Карась запеченный в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 127.6 кКал 1684 кКал 7.6% 6% 1320 г
Белки 20.5 г 76 г 27% 21.2% 371 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 6.3% 1244 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.4% 21900 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.4% 20000 г
Вода 75.9 г 2273 г 3.3% 2.6% 2995 г
Зола 2.229 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.7 мкг 900 мкг 3.2% 2.5% 3136 г
Ретинол 0.028 мг ~
альфа Каротин 0.945 мкг ~
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Лютеин + Зеаксантин 20.325 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 3.7% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.195 мг 1.8 мг 10.8% 8.5% 923 г
Витамин В4, холин 0.33 мг 500 мг 0.1% 0.1% 151515 г
Витамин В5, пантотеновая 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.2% 50000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.006 мг 2 мг 0.3% 0.2% 33333 г
Витамин В9, фолаты 0.375 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 106667 г
Витамин C, аскорбиновая 0.93 мг 90 мг 1% 0.8% 9677 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.786 мг 15 мг 11.9% 9.3% 840 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 6.4766 мг 20 мг 32.4% 25.4% 309 г
Ниацин 2.544 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 244.19 мг 2500 мг 9.8% 7.7% 1024 г
Кальций, Ca 68.7 мг 1000 мг 6.9% 5.4% 1456 г
Магний, Mg 25.07 мг 400 мг 6.3% 4.9% 1596 г
Натрий, Na 335.29 мг 1300 мг 25.8% 20.2% 388 г
Сера, S 253.57 мг 1000 мг 25.4% 19.9% 394 г
Фосфор, Ph 211.6 мг 800 мг 26.5% 20.8% 378 г
Хлор, Cl 447.68 мг 2300 мг 19.5% 15.3% 514 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.912 мг 18 мг 5.1% 4% 1974 г
Кобальт, Co 0.113 мкг 10 мкг 1.1% 0.9% 8850 г
Марганец, Mn 0.0088 мг 2 мг 0.4% 0.3% 22727 г
Медь, Cu 5.48 мкг 1000 мкг 0.5% 0.4% 18248 г
Молибден, Mo 0.825 мкг 70 мкг 1.2% 0.9% 8485 г
Селен, Se 0.232 мкг 55 мкг 0.4% 0.3% 23707 г
Фтор, F 0.02 мкг 4000 мкг 20000000 г
Цинк, Zn 0.0305 мг 12 мг 0.3% 0.2% 39344 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.005 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.02 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 48.45 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.5 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.177 г ~
18:0 Стеариновая 0.114 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.67 г min 16.8 г 4% 3.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.667 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.814 г от 11.2 до 20.6 г 16.2% 12.7%
18:2 Линолевая 1.67 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.7 г от 4.7 до 16.8 г 36.2% 28.4%

Энергетическая ценность Карась запеченный в духовке составляет 127,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Карась запеченый в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Карась запеченый в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 33,4 %, калием - 11,9 %, кальцием - 11,8 %, фосфором - 36,6 %, хлором - 53,8 %, железом - 14,5 %, йодом - 18,3 %, кобальтом - 230,2 %, фтором - 12,2 %, хромом - 125,1 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Карась запеченый в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Карась запеченый в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.4 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1629 г
Белки 12.33 г 76 г 16.2% 15.7% 616 г
Жиры 4.78 г 56 г 8.5% 8.2% 1172 г
Углеводы 3.08 г 219 г 1.4% 1.4% 7110 г

Энергетическая ценность Карась запеченый в духовке составляет 103,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Карась печеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Карась печеный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 86.1 кКал 1684 кКал 5.1% 5.9% 1956 г
Белки 15.5 г 76 г 20.4% 23.7% 490 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 3.4% 3500 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 1.3% 9522 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.3% 5000 г
Вода 78 г 2273 г 3.4% 3.9% 2914 г
Витамины
Витамин А, РЭ 35.8 мкг 900 мкг 4% 4.6% 2514 г
бета Каротин 0.114 мг 5 мг 2.3% 2.7% 4386 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 4.5% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.156 мг 1.8 мг 8.7% 10.1% 1154 г
Витамин В4, холин 1.66 мг 500 мг 0.3% 0.3% 30120 г
Витамин В5, пантотеновая 0.037 мг 5 мг 0.7% 0.8% 13514 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 2.3% 5000 г
Витамин В9, фолаты 1.042 мкг 400 мкг 0.3% 0.3% 38388 г
Витамин C, аскорбиновая 4.29 мг 90 мг 4.8% 5.6% 2098 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.423 мг 15 мг 2.8% 3.3% 3546 г
Витамин Н, биотин 0.051 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 98039 г
Витамин К, филлохинон 10.9 мкг 120 мкг 9.1% 10.6% 1101 г
Витамин РР, НЭ 4.7646 мг 20 мг 23.8% 27.6% 420 г
Макроэлементы
Калий, K 280.55 мг 2500 мг 11.2% 13% 891 г
Кальций, Ca 81.77 мг 1000 мг 8.2% 9.5% 1223 г
Магний, Mg 25.79 мг 400 мг 6.4% 7.4% 1551 г
Натрий, Na 262.65 мг 1300 мг 20.2% 23.5% 495 г
Сера, S 151.94 мг 1000 мг 15.2% 17.7% 658 г
Фосфор, Ph 195.4 мг 800 мг 24.4% 28.3% 409 г
Хлор, Cl 341.24 мг 2300 мг 14.8% 17.2% 674 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.08 мг 18 мг 6% 7% 1667 г
Йод, I 0.51 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 29412 г
Кобальт, Co 0.986 мкг 10 мкг 9.9% 11.5% 1014 г
Марганец, Mn 0.1018 мг 2 мг 5.1% 5.9% 1965 г
Медь, Cu 23.45 мкг 1000 мкг 2.3% 2.7% 4264 г
Молибден, Mo 1.746 мкг 70 мкг 2.5% 2.9% 4009 г
Селен, Se 0.854 мкг 55 мкг 1.6% 1.9% 6440 г
Фтор, F 0.29 мкг 4000 мкг 1379310 г
Хром, Cr 0.23 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 21739 г
Цинк, Zn 0.0982 мг 12 мг 0.8% 0.9% 12220 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 42.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Карась печеный составляет 86,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт запеченный карась. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "запеченный карась".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1851 г
Белки 16.5 г 76 г 21.7% 23.8% 461 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 3.3% 3294 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 1.2% 9125 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.5% 2000 г
Вода 78.9 г 2273 г 3.5% 3.8% 2881 г
Зола 1.004 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.9 мкг 900 мкг 2.2% 2.4% 4523 г
Ретинол 0.02 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 3.4% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.107 мг 1.8 мг 5.9% 6.5% 1682 г
Витамин В5, пантотеновая 0.033 мг 5 мг 0.7% 0.8% 15152 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 2.2% 5000 г
Витамин В9, фолаты 2.98 мкг 400 мкг 0.7% 0.8% 13423 г
Витамин C, аскорбиновая 1.46 мг 90 мг 1.6% 1.8% 6164 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.464 мг 15 мг 3.1% 3.4% 3233 г
Витамин Н, биотин 0.298 мкг 50 мкг 0.6% 0.7% 16779 г
Витамин РР, НЭ 5.5298 мг 20 мг 27.6% 30.3% 362 г
Ниацин 1.513 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 209.21 мг 2500 мг 8.4% 9.2% 1195 г
Кальций, Ca 59.43 мг 1000 мг 5.9% 6.5% 1683 г
Магний, Mg 20.44 мг 400 мг 5.1% 5.6% 1957 г
Натрий, Na 21.11 мг 1300 мг 1.6% 1.8% 6158 г
Сера, S 197.35 мг 1000 мг 19.7% 21.6% 507 г
Фосфор, Ph 171.8 мг 800 мг 21.5% 23.6% 466 г
Хлор, Cl 8.28 мг 2300 мг 0.4% 0.4% 27778 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 132.5 мкг ~
Бор, B 66.2 мкг ~
Железо, Fe 0.808 мг 18 мг 4.5% 4.9% 2228 г
Йод, I 0.99 мкг 150 мкг 0.7% 0.8% 15152 г
Кобальт, Co 1.656 мкг 10 мкг 16.6% 18.2% 604 г
Марганец, Mn 0.0762 мг 2 мг 3.8% 4.2% 2625 г
Медь, Cu 29.8 мкг 1000 мкг 3% 3.3% 3356 г
Никель, Ni 0.993 мкг ~
Рубидий, Rb 157.6 мкг ~
Фтор, F 10.26 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 38986 г
Хром, Cr 0.66 мкг 50 мкг 1.3% 1.4% 7576 г
Цинк, Zn 0.2815 мг 12 мг 2.3% 2.5% 4263 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.031 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.43 г ~
Сахароза 2.152 г ~
Фруктоза 0.397 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.095 г ~
Аргинин* 0.053 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.22 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.023 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.073 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 49.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г

Энергетическая ценность запеченный карась составляет 91 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт карась запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "карась запеченный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 107 кКал 1684 кКал 6.4% 6% 1574 г
Белки 21.77 г 76 г 28.6% 26.7% 349 г
Жиры 2.214 г 56 г 4% 3.7% 2529 г
Вода 77 г 2273 г 3.4% 3.2% 2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ 27 мкг 900 мкг 3% 2.8% 3333 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 2.8% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.138 мг 1.8 мг 7.7% 7.2% 1304 г
Витамин C, аскорбиновая 0.41 мг 90 мг 0.5% 0.5% 21951 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.541 мг 15 мг 3.6% 3.4% 2773 г
Витамин РР, НЭ 7.2973 мг 20 мг 36.5% 34.1% 274 г
Макроэлементы
Калий, K 208.11 мг 2500 мг 8.3% 7.8% 1201 г
Кальций, Ca 67.16 мг 1000 мг 6.7% 6.3% 1489 г
Магний, Mg 21.62 мг 400 мг 5.4% 5% 1850 г
Натрий, Na 27.03 мг 1300 мг 2.1% 2% 4809 г
Фосфор, Ph 208.1 мг 800 мг 26% 24.3% 384 г
Хлор, Cl 222.97 мг 2300 мг 9.7% 9.1% 1032 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.746 мг 18 мг 4.1% 3.8% 2413 г
Молибден, Mo 5.405 мкг 70 мкг 7.7% 7.2% 1295 г
Фтор, F 581.08 мкг 4000 мкг 14.5% 13.6% 688 г
Хром, Cr 74.32 мкг 50 мкг 148.6% 138.9% 67 г

Энергетическая ценность карась запеченный составляет 107 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт карась в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "карась в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.9 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1669 г
Белки 20.6 г 76 г 27.1% 26.9% 369 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 3.8% 2667 г
Вода 74.6 г 2273 г 3.3% 3.3% 3047 г
Зола 0.995 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27 мкг 900 мкг 3% 3% 3333 г
Ретинол 0.027 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 3.6% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.161 мг 1.8 мг 8.9% 8.8% 1118 г
Витамин C, аскорбиновая 0.34 мг 90 мг 0.4% 0.4% 26471 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.541 мг 15 мг 3.6% 3.6% 2773 г
Витамин РР, НЭ 6.1149 мг 20 мг 30.6% 30.3% 327 г
Ниацин 2.214 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 227.03 мг 2500 мг 9.1% 9% 1101 г
Кальций, Ca 64.32 мг 1000 мг 6.4% 6.3% 1555 г
Магний, Mg 22.3 мг 400 мг 5.6% 5.6% 1794 г
Натрий, Na 29.73 мг 1300 мг 2.3% 2.3% 4373 г
Сера, S 239.19 мг 1000 мг 23.9% 23.7% 418 г
Фосфор, Ph 187.3 мг 800 мг 23.4% 23.2% 427 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.832 мг 18 мг 4.6% 4.6% 2163 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 57.43 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г

Энергетическая ценность карась в духовке составляет 100,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также