Калорийность лечо из болгарского перца


Рецепт Лечо из болгарского перца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Лечо из болгарского перца богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 27,7 %, бэта-каротином - 29,9 %, витамином B6 - 13,5 %, витамином C - 52,9 %, хлором - 18 %, кобальтом - 50,6 %, медью - 11,1 %, хромом - 11,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Лечо из болгарского перца домашний. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Лечо из болгарского перца домашний".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89.2 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1888 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.5% 7600 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 13.8% 812 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 3.1% 3590 г
Витамины
Витамин А, РЭ 0.173 мкг 900 мкг 520231 г
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 7.5% 1500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 2.2% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 5.6% 2000 г
Витамин C, аскорбиновая 33.3 мг 90 мг 37% 41.5% 270 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 3.4% 3333 г
Макроэлементы
Калий, K 234.9 мг 2500 мг 9.4% 10.5% 1064 г
Кальций, Ca 20 мг 1000 мг 2% 2.2% 5000 г
Магний, Mg 15.7 мг 400 мг 3.9% 4.4% 2548 г
Натрий, Na 280.8 мг 1300 мг 21.6% 24.2% 463 г
Фосфор, Ph 30.8 мг 800 мг 3.9% 4.4% 2597 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 4.4% 2571 г
Марганец, Mn 0.1 мг 2 мг 5% 5.6% 2000 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 55000 г
Цинк, Zn 0.1 мг 12 мг 0.8% 0.9% 12000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.6 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Лечо из болгарского перца домашний составляет 89,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Лечо из перца. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Лечо из перца".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.2 кКал 1684 кКал 3% 6% 3355 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.4% 8444 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 7.8% 2545 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 6.8% 2920 г

Энергетическая ценность Лечо из перца составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Лечо наше из перца и помидоров. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Лечо наше из перца и помидоров богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 29,5 %, бэта-каротином - 31,9 %, витамином B6 - 13,2 %, витамином C - 71,1 %, кремнием - 51,4 %, хлором - 33,7 %, кобальтом - 50,3 %, медью - 12,1 %, молибденом - 11,4 %, хромом - 12,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность лечо из болгарского перца. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "лечо из болгарского перца".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38 кКал 1684 кКал 2.3% 6.1% 4432 г
Белки 1.07 г 76 г 1.4% 3.7% 7103 г
Жиры 1.25 г 56 г 2.2% 5.8% 4480 г
Углеводы 5.66 г 219 г 2.6% 6.8% 3869 г

Энергетическая ценность лечо из болгарского перца составляет 38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Лечо из болгарского перца. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Лечо из болгарского перца".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 153.28 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1099 г
Белки 4.69 г 76 г 6.2% 4% 1620 г
Жиры 4.66 г 56 г 8.3% 5.4% 1202 г
Углеводы 30.76 г 219 г 14% 9.1% 712 г

Энергетическая ценность Лечо из болгарского перца составляет 153,28 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность лечо из болгарского перца. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "лечо из болгарского перца".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89.2 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1888 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.5% 7600 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 13.8% 812 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 3.1% 3590 г

Энергетическая ценность лечо из болгарского перца составляет 89,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт лечо домашнее. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "лечо домашнее".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2903 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.8% 6333 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 7.9% 2154 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 5.7% 3042 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 14.7% 1176 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 6.6% 2643 г
Зола 0.9122 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 531.9 мкг 900 мкг 59.1% 101.9% 169 г
бета Каротин 3.192 мг 5 мг 63.8% 110% 157 г
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 7.6% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 6.6% 2647 г
Витамин В4, холин 1.67 мг 500 мг 0.3% 0.5% 29940 г
Витамин В5, пантотеновая 0.111 мг 5 мг 2.2% 3.8% 4505 г
Витамин В6, пиридоксин 0.224 мг 2 мг 11.2% 19.3% 893 г
Витамин В9, фолаты 9.414 мкг 400 мкг 2.4% 4.1% 4249 г
Витамин C, аскорбиновая 106.92 мг 90 мг 118.8% 204.8% 84 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.696 мг 15 мг 11.3% 19.5% 884 г
Витамин Н, биотин 0.411 мкг 50 мкг 0.8% 1.4% 12165 г
Витамин К, филлохинон 4.4 мкг 120 мкг 3.7% 6.4% 2727 г
Витамин РР, НЭ 0.8791 мг 20 мг 4.4% 7.6% 2275 г
Ниацин 0.711 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 191.12 мг 2500 мг 7.6% 13.1% 1308 г
Кальций, Ca 13.52 мг 1000 мг 1.4% 2.4% 7396 г
Магний, Mg 15.64 мг 400 мг 3.9% 6.7% 2558 г
Натрий, Na 102.23 мг 1300 мг 7.9% 13.6% 1272 г
Сера, S 3.44 мг 1000 мг 0.3% 0.5% 29070 г
Фосфор, Ph 25 мг 800 мг 3.1% 5.3% 3200 г
Хлор, Cl 163.07 мг 2300 мг 7.1% 12.2% 1410 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 60.4 мкг ~
Бор, B 28.7 мкг ~
Железо, Fe 0.619 мг 18 мг 3.4% 5.9% 2908 г
Йод, I 0.5 мкг 150 мкг 0.3% 0.5% 30000 г
Кобальт, Co 1.534 мкг 10 мкг 15.3% 26.4% 652 г
Литий, Li 1.122 мкг ~
Марганец, Mn 0.0355 мг 2 мг 1.8% 3.1% 5634 г
Медь, Cu 28.11 мкг 1000 мкг 2.8% 4.8% 3557 г
Молибден, Mo 2.02 мкг 70 мкг 2.9% 5% 3465 г
Никель, Ni 3.242 мкг ~
Рубидий, Rb 38.2 мкг ~
Селен, Se 0.118 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 46610 г
Фтор, F 4.99 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 80160 г
Хром, Cr 1.25 мкг 50 мкг 2.5% 4.3% 4000 г
Цинк, Zn 0.0514 мг 12 мг 0.4% 0.7% 23346 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.162 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.8666 г ~
Сахароза 0.8292 г ~
Фруктоза 0.4863 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1052 г ~
Аргинин* 0.0134 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.0066 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.0172 г ~
Лизин 0.0171 г ~
Метионин 0.0034 г ~
Метионин + Цистеин 0.0062 г ~
Треонин 0.0132 г ~
Триптофан 0.0035 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0218 г ~
Заменимые аминокислоты 0.314 г ~
Аланин 0.0157 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0597 г ~
Глицин 0.0104 г ~
Глутаминовая кислота 0.1721 г ~
Пролин 0.0103 г ~
Серин 0.0127 г ~
Тирозин 0.0096 г ~
Цистеин 0.0035 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.9875 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1546 г ~
18:0 Стеариновая 0.1022 г ~
20:0 Арахиновая 0.0075 г ~
22:0 Бегеновая 0.0175 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.5935 г min 16.8 г 3.5% 6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.591 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.4913 г от 11.2 до 20.6 г 13.3% 22.9%
18:2 Линолевая 1.4913 г ~

Энергетическая ценность лечо домашнее составляет 58 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Лечо из болгарского перца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Лечо из болгарского перца".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.2 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5576 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 2.6% 12667 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 7% 4667 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 7% 4761 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 8.3% 4000 г
Вода 91.9 г 2273 г 4% 13.2% 2473 г
Зола 0.8376 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 73.2 мкг 900 мкг 8.1% 26.8% 1230 г
альфа Каротин 3.1293 мкг ~
бета Каротин 0.482 мг 5 мг 9.6% 31.8% 1037 г
бета Криптоксантин 6.6497 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 98.1811 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 10.3% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 6.3% 5294 г
Витамин В4, холин 6.75 мг 500 мг 1.4% 4.6% 7407 г
Витамин В5, пантотеновая 0.236 мг 5 мг 4.7% 15.6% 2119 г
Витамин В6, пиридоксин 0.179 мг 2 мг 9% 29.8% 1117 г
Витамин В9, фолаты 18.971 мкг 400 мкг 4.7% 15.6% 2108 г
Витамин C, аскорбиновая 33.82 мг 90 мг 37.6% 124.5% 266 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.829 мг 15 мг 5.5% 18.2% 1809 г
Витамин Н, биотин 0.939 мкг 50 мкг 1.9% 6.3% 5325 г
Витамин К, филлохинон 8.1 мкг 120 мкг 6.8% 22.5% 1481 г
Витамин РР, НЭ 0.6827 мг 20 мг 3.4% 11.3% 2930 г
Ниацин 0.391 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 229.66 мг 2500 мг 9.2% 30.5% 1089 г
Кальций, Ca 9.57 мг 1000 мг 1% 3.3% 10449 г
Магний, Mg 18.83 мг 400 мг 4.7% 15.6% 2124 г
Натрий, Na 110.36 мг 1300 мг 8.5% 28.1% 1178 г
Сера, S 9.85 мг 1000 мг 1% 3.3% 10152 г
Фосфор, Ph 33.3 мг 800 мг 4.2% 13.9% 2402 г
Хлор, Cl 196.36 мг 2300 мг 8.5% 28.1% 1171 г
Микроэлементы
Бор, B 90 мкг ~
Железо, Fe 0.491 мг 18 мг 2.7% 8.9% 3666 г
Йод, I 1.56 мкг 150 мкг 1% 3.3% 9615 г
Кобальт, Co 4.732 мкг 10 мкг 47.3% 156.6% 211 г
Марганец, Mn 0.1501 мг 2 мг 7.5% 24.8% 1332 г
Медь, Cu 109.24 мкг 1000 мкг 10.9% 36.1% 915 г
Молибден, Mo 5.756 мкг 70 мкг 8.2% 27.2% 1216 г
Никель, Ni 10.17 мкг ~
Рубидий, Rb 119.7 мкг ~
Селен, Se 0.372 мкг 55 мкг 0.7% 2.3% 14785 г
Фтор, F 15.65 мкг 4000 мкг 0.4% 1.3% 25559 г
Хром, Cr 3.91 мкг 50 мкг 7.8% 25.8% 1279 г
Цинк, Zn 0.2167 мг 12 мг 1.8% 6% 5538 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.235 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0076 г ~
Валин 0.0066 г ~
Гистидин* 0.0031 г ~
Изолейцин 0.0051 г ~
Лейцин 0.0082 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.002 г ~
Треонин 0.0059 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.0049 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0065 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0225 г ~
Глицин 0.0059 г ~
Глутаминовая кислота 0.0207 г ~
Пролин 0.0068 г ~
Серин 0.0063 г ~
Тирозин 0.0033 г ~
Цистеин 0.0029 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.9558 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0671 г ~
18:0 Стеариновая 0.0415 г ~
20:0 Арахиновая 0.0029 г ~
22:0 Бегеновая 0.0068 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2374 г min 16.8 г 1.4% 4.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2365 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6317 г от 11.2 до 20.6 г 5.6% 18.5%
18:2 Линолевая 0.6296 г ~
18:3 Линоленовая 0.0022 г ~

Энергетическая ценность Лечо из болгарского перца составляет 30,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Лечо из болгарского перца. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Лечо из болгарского перца".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.2 кКал 1684 кКал 3% 6% 3355 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.4% 8444 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 7.8% 2545 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 6.8% 2920 г

Энергетическая ценность Лечо из болгарского перца составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Лечо из болгарского перца. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Лечо из болгарского перца".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38 кКал 1684 кКал 2.3% 6.1% 4432 г
Белки 1.07 г 76 г 1.4% 3.7% 7103 г
Жиры 1.25 г 56 г 2.2% 5.8% 4480 г
Углеводы 5.66 г 219 г 2.6% 6.8% 3869 г

Энергетическая ценность Лечо из болгарского перца составляет 38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также