Фарш с омлетом


Омлет с фаршем - бризоль рецепт приготовления пошагово

Распечатайте статью

Приготовим омлет с фаршем — бризоль. Бризоль — это не название блюда, а метод приготовления — обжаривание фарша на яйце. Уверена, ради такой вкуснятины стоит повозиться! Надо сказать, омлет с фаршем или фаршированный омлет — очень сытное блюдо, которое можно дополнять различными ингредиентами и у вас каждый раз получится новый вкус. Отличный вариант для завтрака или ужина, дополненный овощами и зеленью. Итак, бризоль из фарша пошагово.

 

Состав (на 3 порции):

  • 200 г любого фарша
  • 1 небольшая луковица
  • 6 яиц
  • 3 ст л сметаны
  • 3 ст л молока
  • пучок свежей зелени (на выбор — петрушка, кинза, укроп, шпинат)
  • 2-3 маринованных огурчика
  • растительное масло
  • соль, перец

У меня сковорода диаметром 24 см. Если у вас меньший диаметр, то количество яиц можно уменьшить — 1 яйцо на порцию. Лучше брать легкую сковороду, так как нам придется делать определенные манипуляции в процессе приготовления.

Бризоль рецепт приготовления

Как приготовить бризоль из фарша? Делаем все по порядку.

Готовим фарш — пропускаем мясо или покупной фарш через мясорубку. Мясо можно взять любое — говядину, говядину со свининой, куриное мясо или мясо индейки. Выбор за вами. Покупной фарш рекомендую всегда перекручивать еще раз дома, чтобы фарш был более мелкий. Таким образом мы еще избавимся от крупных жилок.

Луковицу мелко рубим, можно измельчить в блендере или другим удобным для вас способом. Добавляем к фаршу. Все тщательно смешиваем руками. Добавляем немного соли и перца.

Фарш делим на три части и из каждой формируем шарик.

Кладем шарик на пленку, сверху также накрываем пленкой и раскатываем в тонкий пласт. Делаем тонкие лепешки из всех шариков.

Заранее приготовим соус и огурчики. Сметану смешиваем с рубленной зеленью. Огурчики мелко нарезаем.

Теперь приступаем к приготовлению. На одну порцию разбиваем 2 яйца  + столовая ложка молока. Взбиваем вилкой.

Сковородку нагреваем с маслом. Выливаем по кругу яичную смесь, чтобы поверхность сковороды полностью была покрыта. На сильном огне жарим пока вся поверхность омлета не «схватится».

Выкладываем на омлет мясную лепешку. Берем тарелку такого же диаметра как сковорода, закрываем сверху и аккуратно переворачиваем омлет с фаршем на тарелку. Затем с тарелки аккуратно перекладываем омлет на сковороду мясом вниз, как бы скатывая омлет с помощью лопатки или просто потихоньку вибрируя тарелкой над сковородой.  Это самое хлопотливое дело в приготовлении. Третью порцию вы уже сделаете легко.

 

Теперь омлет жарится фаршем снизу, если можно так сказать 🙂 Жарим 2-3 минуты также на достаточно сильном нагреве. Плиты, конечно, у всех разные, думаю, вы сами знаете на каком огне лучше жарить, чтобы омлет не сгорел.

Выкладываем готовый омлет с фаршем бризоль на тарелку фаршем, конечно, сверху. Смазываем одной столовой ложкой сметаны с зеленью, посыпаем огурчиком.

Скручиваем рулет из омлета с фаршем.

Можно подавать омлет с фаршем целиком или, разрезав пополам, чтобы был виден красивый аппетитный срез. Кушайте на здоровье!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

© 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

kulinaria-prazdniki-budni.ru

Простой омлет с фаршем и зеленью

Быстрый вариант блюда из минимума продуктов. При желании в омлет вместе с фаршем можно положить любимые овощи и тёртый сыр.

  • Автор рецепта: Артём Горбунов
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время подготовки: 20 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Фарш 2–3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Яйца 2–3 штуки
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Разогрейте в сковороде половину масла. Выложите туда фарш, приправьте солью и перцем.

  • Обжаривайте мясо, помешивая, пока не останется розовых кусочков. Переложите на тарелку.

  • В этой же или чистой сковороде разогрейте оставшееся масло. Взбейте венчиком яйца, посолите, поперчите и перелейте в сковороду.

  • Доведите омлет до готовности. На это уйдёт примерно 5–7 минут.

  • Положите омлет на тарелку, сверху выложите фарш и согните омлет пополам. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Вторые блюда Европейская кухня

5.0 7

lifehacker.ru

на сковороде, в духовке с помидорами, в мультиварке

Омлет с фаршем — простое, доступное блюдо, которое можно готовить на завтрак или ужин. Подавать его принято с порубленной зеленью и хрустящими тостами.

Благодаря простоте, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.

Необходимые продукты

Омлет с фаршем можно готовить на сковороде, мультиварке или в духовке. Добавляя в состав овощи и специи можно сделать начинку более острой, ароматной или сочной.

Для омлетной массы

Основа омлета — яйца. При покупке обращайте внимание на:

  • срок годности;
  • скорлупу, которая должна быть гладкой и без трещин на поверхности.

Для улучшения вкуса яйца солят и перемешивают со специями. Для придания блюду воздушности добавляют молоко любой жирности.

Для сочной начинки

Самая простая начинка — мясной фарш, перемешанный с порубленным луком и специями. Для сочности в состав добавляют измельченные овощи. Помидоры выбирают мясистые, а перец — толстостенный.

Важно! Фарш можно приобрести в любом магазине, но лучше приготовить самостоятельно. Подходит мясо курицы, свинины, говядины, индейки.

Варианты приготовления

Каждый из предложенных ниже способов ценят за вкус и питательные свойства. Благодаря фаршу омлет получается сытным, и надолго утоляет чувство голода.

Как приготовить вертуны на сковороде

Украинское блюдо — вертуны приобрело большую популярность в разных странах. Сытный омлет с начинкой из фарша можно подавать в теплом и охлажденном видах. Поэтому готовить блюдо можно заранее.

Потребуется:

  • яйца — 4 шт.;
  • сухие специи — 4 г;
  • мясной фарш — 240 г;
  • соль;
  • лук — 160 г;
  • оливковое масло — 20 мл.

Пошаговый процесс

  1. Нашинкуйте лук. Соедините с фаршем. Посыпьте солью и специями. Перемешайте.
  2. Скатайте 4 шарика. Разомните один шар в тонкий блинчик. Поместите на тарелку.
  3. Взбейте 1 яйцо. Налейте сверху на лепешку из фарша. Поверните таким образом, чтобы яичная масса попала под него.
  4. Прогрейте сковороду с маслом. Вылейте с тарелки яйцо. Сверху опустите блин.
  5. Накройте крышкой. Обжарьте с каждой стороны. Сверните в рулет. Переложите на тарелку.
  6. Приготовьте таким же образом еще 3 омлета.

С сочной начинкой в духовке

Омлет богат белками, поэтому подходит для людей, которые ведут активный образ жизни.

Потребуется:

  • яйца — 5 шт.;
  • черный перец;
  • молоко 3,5% — 220 мл;
  • соль;
  • сливочное масло — 40 мл;
  • сода — 3 г;
  • оливковое масло;
  • твердый сыр — 60 г;
  • томатная паста — 20 мл;
  • зелень — 30 г;
  • лук — 120 г;
  • мясной фарш — 200 г.

Пошаговый процесс

  1. Мелко нарежьте лук. Соедините с фаршем.
  2. Добавьте томатный соус. Посыпьте солью, затем перцем. Размешайте.
  3. Отправьте в раскаленную сковороду. Жарьте, постоянно перемешивая. Фарш должен стать рассыпчатым и посветлеть.
  4. Дно жаропрочной емкости смажьте растопленным сливочным маслом.
  5. Подсолите яйца. Взбейте венчиком. Влейте молоко. Перемешивайте, пока масса не станет однородной.
  6. Добавьте соду, которая поможет омлетной массе стать воздушнее.
  7. Прогрейте духовую печь. Температурный режим — 180 °С.
  8. Залейте в форму половину омлетной смеси. Поставьте в духовку — на 5 минут.
  9. Выложите начинку. Разровняйте.
  10. Залейте второй половиной омлетной массы. Запекайте — 15 минут.
  11. Посыпьте нашинкованной зеленью и натертым сыром. Готовьте — 7 минут.
  12. Нарежьте на куски. Подавайте порционно в тарелках, украсив свежими овощами.

Как запечь в мультиварке с овощами

В мультиварке омлет равномерно пропекается, поэтому получается нежным и воздушным. Овощи можно использовать не только свежие, но и замороженные.

Потребуется:

  • фарш — 250 г;
  • зелень;
  • яйца — 6 шт.;
  • черный перец;
  • молоко — 160 мл;
  • болгарский перец — 360 г;
  • соль;
  • лук — 180 г;
  • сметана — 60 мл;
  • помидоры — 360 г.

Пошаговый процесс

  1. В чашу налейте масло. Поместите фарш. Включите режим «Жарка».
  2. Слегка обжарьте. Добавьте нашинкованный лук и перец, нарезанный кубиками.
  3. Ошпарьте кипятком томаты. Снимите шкурку. Мякоть нарежьте.
  4. Подготовленные продукты отправьте к фаршу. Готовьте — 4 минуты.
  5. Яйца залейте молоком. Добавьте сметану. Посолите и поперчите. Взбейте венчиком.
  6. Перелейте в чашу. Закройте крышку.
  7. Переключите режим на «Выпечка». Таймер — 25 минут.

Омлет с фаршем — универсальное блюдо, которое подходит для питания в любое время дня. Разнообразить вкус любого рецепта можно зеленым горошком, кукурузой, болгарским перцем или томатами. Специи сделают блюдо более выразительным и ароматным.

Видео


Расскажите, пробовали вы готовить мясной омлет? Какой из предложенных вариантов вам понравился больше?

yajka.ru

Омлет с фаршем рецепт с фото, как приготовить с куриным фаршем на сковороде на Webspoon.ru

Готовим омлет с куриным фаршем

Омлет с фаршем — быстрое, сытное блюдо. Такой омлет станет хорошим завтраком или обеденным перекусом. Фарш можно использовать из 1 сорта мяса или ассорти, оставшегося после приготовления чего-либо. Из приведенного количества ингредиентов получится 1-2 порции, зависит от того, на сколько вы голодны.

Как приготовить "Омлет с фаршем" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для омлета с фаршем подготовить ингредиенты: яйца куриные, фарш, молоко, соль и масло подсолнечное и сливочное.

Шаг 2 Ссылка

Нагреть сковороду с растительным и сливочным маслом.

Шаг 3 Ссылка

На сковороду положить фарш, размять равномерно по всей сковороде и жарить до готовности периодически перемешивая. Если фарш без соли, добавить соль по вкусу.

Шаг 4 Ссылка

Яйца соединить с молоком и солью.

Шаг 5 Ссылка

Взбить яйца вилкой до однородности.

Шаг 6 Ссылка

Готовый, жаренный фарш равномерно распределить по сковороде.

Шаг 7 Ссылка

Залить фарш равномерно яичной смесью.

Шаг 8 Ссылка

Жарить омлет с фаршем на сковороде под крышкой до готовности омлета.

webspoon.ru

Омлет с фаршем, рецепт с фото

Сытно и вкусно перекусить не проблема, если на вашей кухне есть несколько простых ингредиентов. Приготовьте аппетитный омлет с фаршем — отличный выбор для завтрака или перекуса на протяжении дня.

Общее время: 20 минут | Время приготовления: 5-7 минут
Количество порций: 2 | Калорийность: 174.3

Ингредиенты

  • Мясной фарш 150 г
  • Сыр «моцарелла» 50 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Паприка сушеная 2 щепотки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый 1-2 щепотки
  • Масло растительное 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Яйца хорошо промойте теплой водой и только после этого используйте их для приготовления. Разбейте в глубокую миску. Влейте молоко любой жирности. Добавьте соль и перец по вкусу, взбейте вилкой до однородности. Сильно взбивать не нужно.

  2. Очистите небольшую луковицу, сполосните её и обсушите салфеткой. Нарежьте небольшим кубиком. В сковороде разогрейте масло и выложите луковые кусочки. Обжарьте их на умеренном огне 2-3 минуты.

  3. Мясной фарш можно купить в любом магазине или приготовить самостоятельно из свинины, курицы или говядины. Конечно, второй вариант более надежный, так как вы знаете, что в составе домашнего фарша.

    Добавьте фарш к обжаренному луку. Возьмите две лопатки и тщательно перемешивайте, чтобы разбить мясные комочки. Обжарьте 5-7 минут на небольшом огне.

  4. Обжаренный лук с фаршем немного подсолите, поперчите и посыпьте сушеной паприкой.

  5. Распределите по всему дну сковороды взбитые яйца. Накройте крышкой и установите маленький огонь. Готовьте 8-10 минут, чтобы омлетная смесь полностью схватилась.

  6. Подготовьте сыр. Не обязательно использовать «моцареллу». Это может быть любой качественный сыр твердых сортов. Натрите его на мелкой терке, распределите по готовому омлету. Накройте крышкой и оставьте на 3-5 минут, чтобы сырная стружка подтаяла.

  7. Омлет с фаршем готов. Посыпьте рубленой зеленью и немедленно подайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

volshebnaya-eda.ru

Омлет с фаршем на сковороде

На омлет с фаршем у вас уйдет минут 15-17, а вот энергии, съев это блюдо, точно хватит до позднего обеда. В омлет с фаршем я добавляю сезонную зелень, иногда острый перчик или соус «Табаско». Кстати, в остром перце — очень много витамина С. Подаю омлет с тостом. Пальчики оближешь!

Мой простой рецепт рассчитан на одну «мужскую» порцию.

  • яйца — 3 шт.;
  • молоко — 1/4 стакана;
  • фарш мясной (свиной, говяжий, смесь) — 125 гр;
  • петрушка (или другая свежая или сушеная зелень) — пару веточек;
  • соль, перец, острый перец или острый соус — по вкусу;
  • растительное масло для жарки фарша — пару столовых ложек.

1. В миске вилочкой или венчиком взбейте яйца с молоком.

2. На противопригарную сковороду влейте ложку-две растительного масла, поставьте ее на средний огонь, слегка прогрейте и выложите фарш. Обжарьте, помешивая деревянной лопаточкой, пока мясо не станет светло-коричневым.
Посолите, поперчите, добавьте любимые специи к мясу или острый соус.

3. Пока мясо жарится, промойте и просушите бумажным полотенцем петрушку. Нарубите ее мелко. Петрушку добавьте к обжаренному фаршу, перемешайте и потомите минуточку.

4. Огонь понизьте до средне-медленного и распределите фарш с петрушкой равномерно по всей сковороде. Аккуратно влейте яично-молочную смесь.

5. Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет с фаршем в течение 7-8 минут.

При подаче омлет можно завернуть полукругом. Приятного аппетита и отличного солнечного дня!

smashno.ru

Сытный омлет с фаршем - Быстрый завтрак от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Я очень люблю омлеты. Классические и с различными добавками. Омлет с фаршем, сыром и зелёным луком получается очень сытным и ароматным. Фарш можно взять свиной, говяжий или куриный, а зелень – на свой вкус. Для увеличения питательных свойств блюда я рекомендую готовить омлет с добавлением сливочного масла, а яйца взбивать с молоком или жирными сливками. Самое главное в приготовлении вкусного и воздушного омлета – хорошо взбить яйца венчиком непосредственно перед приготовлением и готовить его на небольшом огне, а когда верх омлета схватится – свернуть его трубочкой или сложить пополам, чтобы омлет схватился и с другой стороны.

Чтобы приготовить омлет с фаршем, сыром и зелёным луком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйцо – 2 шт.
  • вода – 1,5 ст.л.
  • паста томатная – 0,5 ч.л.
  • фарш – 60 г
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • сахар – 1 щепотка
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • сыр – 2 ст.л.
  • лук зеленый – 2 ст.л.
  • чеснок – 1 зубчик

Время подготовки: 05мин.

Время приготовления: 05

Общее время приготовления: 10мин.

Количество порций: 1

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить омлет с фаршем, сыром и зелёным луком

Пошаговое приготовление

На сковороде разогреваем оливковое масло. Кладем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки фарша. Доводим до готовности. Солим и перчим. Добавляем томатную пасту и выдавливаем зубчик чеснока. Готовим 1 минуту. Добавляем щепотку сахара.

Яйца взбиваем с водой, солью, перцем. Интенсивно, венчиком, в течение нескольких минут. Выливаем в сковородку, посыпаем сыром и луком. Готовим на небольшом огне под крышкой.

Как только верх почти полностью схватился – сворачиваем омлет в трубочку или пополам. И доводим до готовности.

Подаем наш омлет с овощным салатом, заправленным оливковым маслом, или свежими овощами. Чтобы сделать блюдо ещё более калорийным, подавайте со свежим хлебом, пюре или отварным картофелем. Приятного аппетита с вкусным омлетом с фаршем, сыром и зеленым луком!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

www.1001eda.com

👌 Омлет с фаршем, рецепты с фото

Сытный завтрак большинству из нас просто необходим. Ведь у каждого в начале дня должны быть силы на все дела, которые есть в планах. К тому же по всем принципам правильного питания, лучше всего употребить большую часть калорий именно на завтрак – это почти безвредно. Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт из разряда «сыт до обеда».

Яйца известны своей питательностью, не зря именно их чаще всего выбирают основой для завтрака. Это превосходный источник белка, различных витаминов (группы В, А,D, Е) и минералов (кальция, железа, магния, фосфора и т.д.). Также в яйца найден коэнзим Q10, который защищает наше сердце от болезней.
 
Что же касается желтка – то споры до сих пор идут: вреден ли холестерин, содержащийся в нём. В яичном желтке около 5 граммов жира, причем только на 27% приходятся «вредные» насыщенные жиры. Главное, просто не превышать норму потребления, а это около 6 яиц в неделю для взрослого человека.
 
Итак, рецепт омлета.
 
Степень сложности – просто элементарно.
 
На приготовление нужно около 20 минут.


Необходимо:



Морковку почистим и натрем на терке.
 

 
Лук тоже почистим и нашинкуем.
 

 
Поджарим их немного в масле, затем добавим фарш.
 

 
Помешивая готовим, а тем временем взобьем яйца с помощью миксера, дольем молоко, посолим немного.
 


 
Добавим соли и перчика в сковороду с фаршем и овощами.
 

 
Выльем омлетную смесь в сковородку.
 

 
Готовить будем на умеренном огне. Проверяя низ – чтобы не подгорел. Когда достаточно зарумянится, аккуратно перевернём омлет.
 

 
Подадим к столу наш сытный завтрак горячим вместе со свежей зеленью (у меня это укроп).
 

 
Желаю вам приятных впечатлений!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Омлет с фаршем на сковороде

Сегодня приготовим омлет с фаршем на сковороде. Многие ошибочно полагают, что омлет никак не может быть сытным. Значит, они никогда не пробовали добавить к яйцам овощи, мясо или рыбу. Получаются совсем новые интересные сочетания и очень вкусное и сытное блюдо. Обязательно попробуйте.

Омлет с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Фарш говяжий – 150 г;
  • Молоко – 100 мл;
  • Лук репка – 1/2 шт.;
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Фасоль стручковая замороженная – 100 г;
  • Соль, перец молотый – по вкусу.

Как приготовить вкусный и сытный омлет с мясным фаршем

В миску разбить яйца, посолить и приправить смесью перцев молотых.

Влить молоко.

Смешать до получения однородной массы. Взбивать не нужно.

Луковицу порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве масла до мягкости.

В ту же сковородку выложить говяжий фарш. Перемешать, разбивая комочки, и подержать на огне 2-3 минуты.

Затем добавить нарезанный кусочками болгарский перец и измельченную колечками стручковую фасоль. Замороженные овощи можно не размораживать.

Прогреть все вместе пару минут.

Вылить омлетную смесь на сковородку.

Быстро перемешать.

Можно украсить болгарским перцем и фасолью.

Готовить на самом медленном нагреве, накрыв крышкой, пока яйца сверху не запекутся. На это уйдет около 10 минут, но здесь все зависит от толщины слоя. В конце можно посыпать измельченной зеленью.

Подавать омлет с фаршем сразу же.

Обратите внимание, Вам может понравится рецепт омлета с колбасой и омлет с кабачками и помидорами.

anynews.ru

Рецепт Омлет с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 132 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1276 г
Белки 8.9 г 76 г 11.7% 8.9% 854 г
Жиры 9.2 г 56 г 16.4% 12.4% 609 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 1.1% 6636 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.3% 3333 г
Вода 77 г 2273 г 3.4% 2.6% 2952 г
Зола 0.872 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 59.1 мкг 900 мкг 6.6% 5% 1523 г
Ретинол 0.057 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 33333 г
Витамин В1, тиамин 0.132 мг 1.5 мг 8.8% 6.7% 1136 г
Витамин В2, рибофлавин 0.235 мг 1.8 мг 13.1% 9.9% 766 г
Витамин В4, холин 76.83 мг 500 мг 15.4% 11.7% 651 г
Витамин В5, пантотеновая 0.579 мг 5 мг 11.6% 8.8% 864 г
Витамин В6, пиридоксин 0.227 мг 2 мг 11.4% 8.6% 881 г
Витамин В9, фолаты 5.275 мкг 400 мкг 1.3% 1% 7583 г
Витамин В12, кобаламин 0.433 мкг 3 мкг 14.4% 10.9% 693 г
Витамин C, аскорбиновая 2.41 мг 90 мг 2.7% 2% 3734 г
Витамин D, кальциферол 0.571 мкг 10 мкг 5.7% 4.3% 1751 г
Витамин D3, холекальциферол 0.116 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.959 мг 15 мг 6.4% 4.8% 1564 г
гамма Токоферол 0.014 мг ~
Витамин Н, биотин 5.209 мкг 50 мкг 10.4% 7.9% 960 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин РР, НЭ 2.9235 мг 20 мг 14.6% 11.1% 684 г
Ниацин 0.108 мг ~
Бетаин 1.594 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 176.96 мг 2500 мг 7.1% 5.4% 1413 г
Кальций, Ca 56.58 мг 1000 мг 5.7% 4.3% 1767 г
Кремний, Si 1.014 мг 30 мг 3.4% 2.6% 2959 г
Магний, Mg 13.97 мг 400 мг 3.5% 2.7% 2863 г
Натрий, Na 62.2 мг 1300 мг 4.8% 3.6% 2090 г
Сера, S 57.3 мг 1000 мг 5.7% 4.3% 1745 г
Фосфор, Ph 123.5 мг 800 мг 15.4% 11.7% 648 г
Хлор, Cl 68.61 мг 2300 мг 3% 2.3% 3352 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 95.7 мкг ~
Бор, B 40.6 мкг ~
Железо, Fe 0.954 мг 18 мг 5.3% 4% 1887 г
Йод, I 7.28 мкг 150 мкг 4.9% 3.7% 2060 г
Кобальт, Co 3.275 мкг 10 мкг 32.8% 24.8% 305 г
Марганец, Mn 0.0572 мг 2 мг 2.9% 2.2% 3497 г
Медь, Cu 46.84 мкг 1000 мкг 4.7% 3.6% 2135 г
Молибден, Mo 2.667 мкг 70 мкг 3.8% 2.9% 2625 г
Никель, Ni 0.609 мкг ~
Олово, Sn 3.77 мкг ~
Рубидий, Rb 96.6 мкг ~
Селен, Se 15.867 мкг 55 мкг 28.8% 21.8% 347 г
Стронций, Sr 4.93 мкг ~
Фтор, F 23.25 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 17204 г
Хром, Cr 1.8 мкг 50 мкг 3.6% 2.7% 2778 г
Цинк, Zn 1.0672 мг 12 мг 8.9% 6.7% 1124 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.02 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.264 г ~
Сахароза 1.319 г ~
Фруктоза 0.243 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.058 г ~
Аргинин* 0.533 г ~
Валин 0.424 г ~
Гистидин* 0.278 г ~
Изолейцин 0.368 г ~
Лейцин 0.645 г ~
Лизин 0.643 г ~
Метионин 0.226 г ~
Метионин + Цистеин 0.15 г ~
Треонин 0.353 г ~
Триптофан 0.112 г ~
Фенилаланин 0.362 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.243 г ~
Заменимые аминокислоты 0.135 г ~
Аланин 0.463 г ~
Аспарагиновая кислота 0.733 г ~
Гидроксипролин 0.049 г ~
Глицин 0.385 г ~
Глутаминовая кислота 1.174 г ~
Пролин 0.343 г ~
Серин 0.403 г ~
Тирозин 0.324 г ~
Цистеин 0.122 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 137.68 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.899 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.036 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.028 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.062 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.399 г ~
17:0 Маргариновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.689 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.51 г min 16.8 г 20.9% 15.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.179 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.971 г ~
18:1 цис 1.77 г ~
18:1 транс 0.028 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.046 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.835 г от 11.2 до 20.6 г 16.4% 12.4%
18:2 Линолевая 1.623 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.525 г ~
18:2 транс, транс 0.008 г ~
18:3 Линоленовая 0.038 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.026 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.025 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.043 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.005 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.7 г от 4.7 до 16.8 г 36.2% 27.4%

health-diet.ru

Котлеты с омлетом - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски

vpuzo.com


Смотрите также