Фарш куриный диетпродукт


Калорийность фарш куриный диетпродукт. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "фарш куриный диетпродукт".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220 кКал 1684 кКал 13.1% 6% 765 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 12% 380 г
Жиры 20 г 56 г 35.7% 16.2% 280 г

Энергетическая ценность фарш куриный диетпродукт составляет 220 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Куриный фарш - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

143

Углеводы, г: 

0.0

Покупая готовый куриный фарш, обратите внимание на его консистенцию: он не должен быть слишком жидким, не должен содержать большое количество белых вкраплений (это свидетельствует о добавлении жира).

Не следует покупать куриный фарш, имеющий следующие признаки «несвежести»: сероватый оттенок фарша; если выделившийся сок помутнел; фарш имеет кисловатый или затхлый запах, а также должен насторожить и факт полного отсутствия запаха – это может свидетельствовать о химической обработке несвежего мяса. Хороший фарш должен пахнуть куриным мясом!

Калорийность куриного фарша

Калорийность куриного фарша составляет 143 ккал на 100 грамм продукта.

Состав куриного фарша

Куриный фарш содержит много железа в легко усваиваемой форме, а также фосфор, кальций, калий и магний, витамины A, РР, B1, В2.

Полезные свойства куриного фарша

Куриное мясо представляет собой лёгкий диетический продукт, рекомендуемый для ослабленных и пожилых людей, а также в качестве первого мяса для ввода в детский рацион питания. Куриный фарш ещё более диетический продукт, чем некоторые части куриной тушки. По утверждению медиков, всевозможные паровые тефтельки, фрикадельки и суфле из куриного фарша – лучшая мясная еда для людей после тяжёлой болезни или желающих похудеть (калоризатор). Эти блюда легче перевариваются и усваиваются организмом.

Куриный фарш в кулинарии

Великое множество рецептов, где используют куриный фарш, свидетельствует о всеобщей признанности этого полуфабриката. Да и рецептов приготовления самого фарша из курицы не так уж мало.

www.calorizator.ru

Калорийность Фарш куриный диетический. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Фарш куриный диетический".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1295 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 17.2% 447 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 8.2% 933 г

Энергетическая ценность Фарш куриный диетический составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Фарш куриный тушеный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Фарш куриный тушеный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105.2 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1601 г
Белки 22 г 76 г 28.9% 27.5% 345 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 3% 3111 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.2% 54750 г

Энергетическая ценность Фарш куриный тушеный составляет 105,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Куриный фарш. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1178 г
Белки 17.44 г 76 г 22.9% 16% 436 г
Жиры 8.1 г 56 г 14.5% 10.1% 691 г
Углеводы 0.04 г 219 г 547500 г
Вода 73.24 г 2273 г 3.2% 2.2% 3103 г
Зола 1.17 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.109 мг 1.5 мг 7.3% 5.1% 1376 г
Витамин В2, рибофлавин 0.241 мг 1.8 мг 13.4% 9.4% 747 г
Витамин В4, холин 58.8 мг 500 мг 11.8% 8.3% 850 г
Витамин В5, пантотеновая 1.092 мг 5 мг 21.8% 15.2% 458 г
Витамин В6, пиридоксин 0.512 мг 2 мг 25.6% 17.9% 391 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин В12, кобаламин 0.56 мкг 3 мкг 18.7% 13.1% 536 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.27 мг 15 мг 1.8% 1.3% 5556 г
гамма Токоферол 0.17 мг ~
дельта Токоферол 0.03 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.5% 15000 г
Витамин РР, НЭ 5.575 мг 20 мг 27.9% 19.5% 359 г
Бетаин 7.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 522 мг 2500 мг 20.9% 14.6% 479 г
Кальций, Ca 6 мг 1000 мг 0.6% 0.4% 16667 г
Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 3.7% 1905 г
Натрий, Na 60 мг 1300 мг 4.6% 3.2% 2167 г
Сера, S 174.4 мг 1000 мг 17.4% 12.2% 573 г
Фосфор, Ph 178 мг 800 мг 22.3% 15.6% 449 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.82 мг 18 мг 4.6% 3.2% 2195 г
Марганец, Mn 0.016 мг 2 мг 0.8% 0.6% 12500 г
Медь, Cu 65 мкг 1000 мкг 6.5% 4.5% 1538 г
Селен, Se 10.2 мкг 55 мкг 18.5% 12.9% 539 г
Цинк, Zn 1.47 мг 12 мг 12.3% 8.6% 816 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.128 г ~
Валин 0.826 г ~
Гистидин* 0.529 г ~
Изолейцин 0.794 г ~
Лейцин 1.361 г ~
Лизин 1.509 г ~
Метионин 0.446 г ~
Треонин 0.727 г ~
Триптофан 0.147 г ~
Фенилаланин 0.683 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.991 г ~
Аспарагиновая кислота 1.616 г ~
Гидроксипролин 0.094 г ~
Глицин 0.838 г ~
Глутаминовая кислота 2.611 г ~
Пролин 0.658 г ~
Серин 0.731 г ~
Тирозин 0.604 г ~
Цистеин 0.188 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 86 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.065 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.042 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.301 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.041 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.791 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.456 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.611 г min 16.8 г 21.5% 15%
14:1 Миристолеиновая 0.016 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.536 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.035 г ~
18:1 цис 2.992 г ~
18:1 транс 0.042 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.025 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.508 г от 11.2 до 20.6 г 13.5% 9.4%
18:2 Линолевая 1.324 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.303 г ~
18:2 транс, транс 0.022 г ~
18:3 Линоленовая 0.071 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.057 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.014 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.074 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.008 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.096 г от 0.9 до 3.7 г 10.7% 7.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.008 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.023 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.402 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 20.8%

health-diet.ru

Калорийность Фарш из куриного филе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Фарш из куриного филе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142 кКал 1684 кКал 8.4% 5.9% 1186 г
Белки 22.16 г 76 г 29.2% 20.6% 343 г
Жиры 5.66 г 56 г 10.1% 7.1% 989 г
Углеводы 0.29 г 219 г 0.1% 0.1% 75517 г

Энергетическая ценность Фарш из куриного филе составляет 142 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт фарш куриный отваренный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 136.3 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9% 1236 г
Белки 16.8 г 76 г 22.1% 16.2% 452 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 10.3% 709 г
Вода 74 г 2273 г 3.3% 2.4% 3072 г
Зола 1.8519 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.087 мг 1.5 мг 5.8% 4.3% 1724 г
Витамин В2, рибофлавин 0.218 мг 1.8 мг 12.1% 8.9% 826 г
Витамин В4, холин 42.55 мг 500 мг 8.5% 6.2% 1175 г
Витамин В5, пантотеновая 0.957 мг 5 мг 19.1% 14% 522 г
Витамин В6, пиридоксин 0.388 мг 2 мг 19.4% 14.2% 515 г
Витамин В9, фолаты 1.442 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 27739 г
Витамин В12, кобаламин 0.368 мкг 3 мкг 12.3% 9% 815 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.281 мг 15 мг 1.9% 1.4% 5338 г
гамма Токоферол 0.1731 мг ~
дельта Токоферол 0.0216 мг ~
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 1% 8000 г
Витамин РР, НЭ 5.1252 мг 20 мг 25.6% 18.8% 390 г
Бетаин 3.6058 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 488.29 мг 2500 мг 19.5% 14.3% 512 г
Кальций, Ca 9.65 мг 1000 мг 1% 0.7% 10363 г
Магний, Mg 20.62 мг 400 мг 5.2% 3.8% 1940 г
Натрий, Na 333.49 мг 1300 мг 25.7% 18.9% 390 г
Сера, S 1.57 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 63694 г
Фосфор, Ph 169.3 мг 800 мг 21.2% 15.6% 473 г
Хлор, Cl 430.84 мг 2300 мг 18.7% 13.7% 534 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.692 мг 18 мг 3.8% 2.8% 2601 г
Кобальт, Co 0.108 мкг 10 мкг 1.1% 0.8% 9259 г
Марганец, Mn 0.0138 мг 2 мг 0.7% 0.5% 14493 г
Медь, Cu 46.83 мкг 1000 мкг 4.7% 3.4% 2135 г
Молибден, Mo 0.793 мкг 70 мкг 1.1% 0.8% 8827 г
Селен, Se 10.313 мкг 55 мкг 18.8% 13.8% 533 г
Фтор, F 27.16 мкг 4000 мкг 0.7% 0.5% 14728 г
Цинк, Zn 1.3889 мг 12 мг 11.6% 8.5% 864 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.0853 г ~
Валин 0.7947 г ~
Гистидин* 0.5091 г ~
Изолейцин 0.7644 г ~
Лейцин 1.3096 г ~
Лизин 1.4524 г ~
Метионин 0.4298 г ~
Треонин 0.6995 г ~
Триптофан 0.1413 г ~
Фенилаланин 0.6577 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.9541 г ~
Аспарагиновая кислота 1.5548 г ~
Гидроксипролин 0.0909 г ~
Глицин 0.8063 г ~
Глутаминовая кислота 2.5125 г ~
Пролин 0.6332 г ~
Серин 0.7038 г ~
Тирозин 0.5813 г ~
Цистеин 0.181 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 77.16 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0627 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0404 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0224 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0404 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0014 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.7409 г ~
17:0 Маргариновая 0.0065 г ~
18:0 Стеариновая 0.4478 г ~
20:0 Арахиновая 0.0058 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.5185 г min 16.8 г 20.9% 15.3%
14:1 Миристолеиновая 0.0151 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.5228 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.956 г ~
18:1 цис 2.9156 г ~
18:1 транс 0.0404 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0238 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.5 г от 11.2 до 20.6 г 13.4% 9.8%
18:2 Линолевая 1.3111 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.2887 г ~
18:2 транс, транс 0.0224 г ~
18:3 Линоленовая 0.0721 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0584 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0144 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0108 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0764 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0058 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.1%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0115 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0224 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.4 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 21.9%

health-diet.ru

Рецепт фарш куриный филейный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 128 кКал 1684 кКал 7.6% 5.9% 1316 г
Белки 20.5 г 76 г 27% 21.1% 371 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 7% 1120 г
Углеводы 0.2 г 219 г 0.1% 0.1% 109500 г
Вода 73.1 г 2273 г 3.2% 2.5% 3109 г
Зола 1.135 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.09 мг 1.5 мг 6% 4.7% 1667 г
Витамин В2, рибофлавин 0.156 мг 1.8 мг 8.7% 6.8% 1154 г
Витамин В4, холин 29.4 мг 500 мг 5.9% 4.6% 1701 г
Витамин В5, пантотеновая 0.546 мг 5 мг 10.9% 8.5% 916 г
Витамин В6, пиридоксин 0.256 мг 2 мг 12.8% 10% 781 г
Витамин В9, фолаты 0.5 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 80000 г
Витамин В12, кобаламин 0.28 мкг 3 мкг 9.3% 7.3% 1071 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.135 мг 15 мг 0.9% 0.7% 11111 г
гамма Токоферол 0.085 мг ~
дельта Токоферол 0.015 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин РР, НЭ 6.6325 мг 20 мг 33.2% 25.9% 302 г
Ниацин 5.45 мг ~
Бетаин 3.85 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 407 мг 2500 мг 16.3% 12.7% 614 г
Кальций, Ca 7 мг 1000 мг 0.7% 0.5% 14286 г
Магний, Mg 53.5 мг 400 мг 13.4% 10.5% 748 г
Натрий, Na 60 мг 1300 мг 4.6% 3.6% 2167 г
Фосфор, Ph 174.5 мг 800 мг 21.8% 17% 458 г
Хлор, Cl 38.5 мг 2300 мг 1.7% 1.3% 5974 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.11 мг 18 мг 6.2% 4.8% 1622 г
Йод, I 3 мкг 150 мкг 2% 1.6% 5000 г
Кобальт, Co 4.5 мкг 10 мкг 45% 35.2% 222 г
Марганец, Mn 0.018 мг 2 мг 0.9% 0.7% 11111 г
Медь, Cu 72.5 мкг 1000 мкг 7.3% 5.7% 1379 г
Молибден, Mo 5.5 мкг 70 мкг 7.9% 6.2% 1273 г
Селен, Se 5.1 мкг 55 мкг 9.3% 7.3% 1078 г
Фтор, F 65 мкг 4000 мкг 1.6% 1.3% 6154 г
Хром, Cr 12.5 мкг 50 мкг 25% 19.5% 400 г
Цинк, Zn 1.385 мг 12 мг 11.5% 9% 866 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.474 г ~
Валин 1.063 г ~
Гистидин* 0.925 г ~
Изолейцин 0.962 г ~
Лейцин 1.671 г ~
Лизин 2.075 г ~
Метионин 0.448 г ~
Метионин + Цистеин 0.435 г ~
Треонин 0.919 г ~
Триптофан 0.264 г ~
Фенилаланин 0.872 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.98 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.146 г ~
Аспарагиновая кислота 1.778 г ~
Гидроксипролин 0.152 г ~
Глицин 0.879 г ~
Глутаминовая кислота 2.721 г ~
Пролин 0.834 г ~
Серин 0.871 г ~
Тирозин 0.752 г ~
Цистеин 0.309 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 48 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.033 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.021 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.011 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.026 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.096 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.273 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.161 г min 16.8 г 12.9% 10.1%
14:1 Миристолеиновая 0.008 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.328 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.808 г ~
18:1 цис 1.496 г ~
18:1 транс 0.021 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.864 г от 11.2 до 20.6 г 7.7% 6%
18:2 Линолевая 0.757 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.652 г ~
18:2 транс, транс 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.04 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.028 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.007 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.047 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.004 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 13.3%

health-diet.ru

Калорийность Фарш куриный готовый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Фарш куриный готовый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1531 г
Белки 21 г 76 г 27.6% 25.1% 362 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 3.5% 2667 г

Энергетическая ценность Фарш куриный готовый составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность фарш куриный сырой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "фарш куриный сырой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 180 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 936 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 8.8% 633 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 14.9% 373 г

Энергетическая ценность фарш куриный сырой составляет 180 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Фарш куриный Петелинка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Фарш куриный Петелинка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 207 кКал 1684 кКал 12.3% 5.9% 814 г
Белки 13.5 г 76 г 17.8% 8.6% 563 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 14.7% 329 г

Энергетическая ценность Фарш куриный Петелинка составляет 207 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также