Бутерброд с сыром плавленным калорийность


Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Бутерброд с плавленным сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 19,5 %, кальцием - 24,8 %, фосфором - 36,3 %, хлором - 24,3 %, кобальтом - 12,7 %, марганцем - 27,5 %, молибденом - 12,2 %, цинком - 12,4 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с плавленным сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 275.9 кКал 1684 кКал 16.4% 5.9% 610 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 3.5% 1041 г
Жиры 13.7 г 56 г 24.5% 8.9% 409 г
Углеводы 31.2 г 219 г 14.2% 5.1% 702 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 2.5% 1429 г
Вода 44.3 г 2273 г 1.9% 0.7% 5131 г
Зола 1.837 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 127.2 мкг 900 мкг 14.1% 5.1% 708 г
Ретинол 0.126 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.1% 35714 г
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 1.7% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.097 мг 1.8 мг 5.4% 2% 1856 г
Витамин В4, холин 42.14 мг 500 мг 8.4% 3% 1187 г
Витамин В5, пантотеновая 0.174 мг 5 мг 3.5% 1.3% 2874 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 1.9% 1923 г
Витамин В9, фолаты 21.263 мкг 400 мкг 5.3% 1.9% 1881 г
Витамин В12, кобаламин 0.168 мкг 3 мкг 5.6% 2% 1786 г
Витамин D, кальциферол 0.211 мкг 10 мкг 2.1% 0.8% 4739 г
Витамин D3, холекальциферол 0.211 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.308 мг 15 мг 8.7% 3.2% 1147 г
Витамин Н, биотин 1.065 мкг 50 мкг 2.1% 0.8% 4695 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.3% 12000 г
Витамин РР, НЭ 1.6158 мг 20 мг 8.1% 2.9% 1238 г
Ниацин 0.521 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 100.42 мг 2500 мг 4% 1.4% 2490 г
Кальций, Ca 40.89 мг 1000 мг 4.1% 1.5% 2446 г
Кремний, Si 1.274 мг 30 мг 4.2% 1.5% 2355 г
Магний, Mg 10.05 мг 400 мг 2.5% 0.9% 3980 г
Натрий, Na 430.79 мг 1300 мг 33.1% 12% 302 г
Сера, S 63.47 мг 1000 мг 6.3% 2.3% 1576 г
Фосфор, Ph 75.9 мг 800 мг 9.5% 3.4% 1054 г
Хлор, Cl 412.79 мг 2300 мг 17.9% 6.5% 557 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.171 мг 18 мг 6.5% 2.4% 1537 г
Кобальт, Co 1.158 мкг 10 мкг 11.6% 4.2% 864 г
Марганец, Mn 0.4847 мг 2 мг 24.2% 8.8% 413 г
Медь, Cu 84.47 мкг 1000 мкг 8.4% 3% 1184 г
Молибден, Mo 7.874 мкг 70 мкг 11.2% 4.1% 889 г
Селен, Se 1.137 мкг 55 мкг 2.1% 0.8% 4837 г
Хром, Cr 1.27 мкг 50 мкг 2.5% 0.9% 3937 г
Цинк, Zn 0.6453 мг 12 мг 5.4% 2% 1860 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 28.079 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 37.89 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 7.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.345 г ~
6:0 Капроновая 0.1 г ~
8:0 Каприловая 0.117 г ~
10:0 Каприновая 0.232 г ~
12:0 Лауриновая 0.159 г ~
14:0 Миристиновая 1.243 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.64 г ~
18:0 Стеариновая 1.395 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.398 г min 16.8 г 20.2% 7.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.338 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.894 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.435 г от 11.2 до 20.6 г 3.9% 1.4%
18:2 Линолевая 0.266 г ~
18:3 Линоленовая 0.169 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 8%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 2.3%

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром составляет 275,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с плавленным сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.3 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1630 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 6.6% 1462 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 5.7% 1697 г
Углеводы 13.1 г 219 г 6% 5.8% 1672 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 77.7 г 2273 г 3.4% 3.3% 2925 г
Зола 0.655 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.5 мкг 900 мкг 2.5% 2.4% 4000 г
Ретинол 0.021 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.2% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 0.4% 25000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 2.8% 3396 г
Витамин В4, холин 5.43 мг 500 мг 1.1% 1.1% 9208 г
Витамин В5, пантотеновая 0.09 мг 5 мг 1.8% 1.7% 5556 г
Витамин В6, пиридоксин 0.015 мг 2 мг 0.8% 0.8% 13333 г
Витамин В9, фолаты 2.1 мкг 400 мкг 0.5% 0.5% 19048 г
Витамин В12, кобаламин 0.038 мкг 3 мкг 1.3% 1.3% 7895 г
Витамин C, аскорбиновая 0.11 мг 90 мг 0.1% 0.1% 81818 г
Витамин D, кальциферол 0.093 мкг 10 мкг 0.9% 0.9% 10753 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.06 мг 15 мг 0.4% 0.4% 25000 г
Витамин Н, биотин 0.54 мкг 50 мкг 1.1% 1.1% 9259 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.9 мг 20 мг 4.5% 4.4% 2222 г
Ниацин 0.03 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 29.35 мг 2500 мг 1.2% 1.2% 8518 г
Кальций, Ca 96.15 мг 1000 мг 9.6% 9.3% 1040 г
Магний, Mg 5.05 мг 400 мг 1.3% 1.3% 7921 г
Натрий, Na 195.15 мг 1300 мг 15% 14.5% 666 г
Сера, S 31.8 мг 1000 мг 3.2% 3.1% 3145 г
Фосфор, Ph 105 мг 800 мг 13.1% 12.7% 762 г
Хлор, Cl 298.35 мг 2300 мг 13% 12.6% 771 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.135 мг 18 мг 0.8% 0.8% 13333 г
Марганец, Mn 0.003 мг 2 мг 0.2% 0.2% 66667 г
Медь, Cu 13.95 мкг 1000 мкг 1.4% 1.4% 7168 г
Селен, Se 1.695 мкг 55 мкг 3.1% 3% 3245 г
Фтор, F 49.86 мкг 4000 мкг 1.2% 1.2% 8022 г
Цинк, Zn 0.45 мг 12 мг 3.8% 3.7% 2667 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.03 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.55 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.944 г min 16.8 г 5.6% 5.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.084 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 0.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2%

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром составляет 103,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 238.2 кКал 1684 кКал 14.1% 5.9% 707 г
Белки 8.4 г 76 г 11.1% 4.7% 905 г
Жиры 12.2 г 56 г 21.8% 9.2% 459 г
Углеводы 23.7 г 219 г 10.8% 4.5% 924 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 3.4% 1250 г
Вода 52 г 2273 г 2.3% 1% 4371 г
Зола 1.938 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.4 мкг 900 мкг 5.9% 2.5% 1685 г
Ретинол 0.033 мг ~
бета Каротин 0.121 мг 5 мг 2.4% 1% 4132 г
Витамин В1, тиамин 0.085 мг 1.5 мг 5.7% 2.4% 1765 г
Витамин В2, рибофлавин 0.123 мг 1.8 мг 6.8% 2.9% 1463 г
Витамин В4, холин 32.99 мг 500 мг 6.6% 2.8% 1516 г
Витамин В5, пантотеновая 0.283 мг 5 мг 5.7% 2.4% 1767 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 2.4% 1754 г
Витамин В9, фолаты 14.354 мкг 400 мкг 3.6% 1.5% 2787 г
Витамин В12, кобаламин 0.052 мкг 3 мкг 1.7% 0.7% 5769 г
Витамин C, аскорбиновая 4.92 мг 90 мг 5.5% 2.3% 1829 г
Витамин D, кальциферол 0.154 мкг 10 мкг 1.5% 0.6% 6494 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.769 мг 15 мг 25.1% 10.5% 398 г
Витамин Н, биотин 1.458 мкг 50 мкг 2.9% 1.2% 3429 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 0.8% 5714 г
Витамин РР, НЭ 2.8104 мг 20 мг 14.1% 5.9% 712 г
Ниацин 0.898 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 167.92 мг 2500 мг 6.7% 2.8% 1489 г
Кальций, Ca 171.77 мг 1000 мг 17.2% 7.2% 582 г
Кремний, Si 2.327 мг 30 мг 7.8% 3.3% 1289 г
Магний, Mg 23.85 мг 400 мг 6% 2.5% 1677 г
Натрий, Na 433.35 мг 1300 мг 33.3% 14% 300 г
Сера, S 73.77 мг 1000 мг 7.4% 3.1% 1356 г
Фосфор, Ph 201.3 мг 800 мг 25.2% 10.6% 397 г
Хлор, Cl 699.79 мг 2300 мг 30.4% 12.8% 329 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 56.6 мкг ~
Бор, B 45.9 мкг ~
Ванадий, V 27.85 мкг ~
Железо, Fe 1.302 мг 18 мг 7.2% 3% 1382 г
Йод, I 2.31 мкг 150 мкг 1.5% 0.6% 6494 г
Кобальт, Co 2.604 мкг 10 мкг 26% 10.9% 384 г
Литий, Li 6.229 мкг ~
Марганец, Mn 0.4277 мг 2 мг 21.4% 9% 468 г
Медь, Cu 99.37 мкг 1000 мкг 9.9% 4.2% 1006 г
Молибден, Mo 8.379 мкг 70 мкг 12% 5% 835 г
Никель, Ni 3.771 мкг ~
Рубидий, Rb 35.8 мкг ~
Селен, Se 5.825 мкг 55 мкг 10.6% 4.5% 944 г
Фтор, F 18 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 22222 г
Хром, Cr 4.46 мкг 50 мкг 8.9% 3.7% 1121 г
Цинк, Zn 1.0369 мг 12 мг 8.6% 3.6% 1157 г
Цирконий, Zr 1 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 20.917 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 1.589 г ~
Аргинин* 0.11 г ~
Валин 0.251 г ~
Гистидин* 0.235 г ~
Изолейцин 0.173 г ~
Лейцин 0.379 г ~
Лизин 0.231 г ~
Метионин 0.104 г ~
Треонин 0.173 г ~
Триптофан 0.104 г ~
Фенилаланин 0.173 г ~
Заменимые аминокислоты 2.78 г ~
Аланин 0.094 г ~
Аспарагиновая кислота 0.313 г ~
Глицин 0.063 г ~
Глутаминовая кислота 0.73 г ~
Пролин 0.442 г ~
Серин 0.563 г ~
Тирозин 0.196 г ~
Цистеин 0.035 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 24.17 мг max 300 мг
бета Ситостерол 13.542 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.04 г ~
10:0 Каприновая 0.138 г ~
12:0 Лауриновая 0.158 г ~
14:0 Миристиновая 0.453 г ~
15:0 Пентадекановая 0.058 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.667 г ~
17:0 Маргариновая 0.04 г ~
18:0 Стеариновая 0.88 г ~
20:0 Арахиновая 0.079 г ~
22:0 Бегеновая 0.048 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.254 г min 16.8 г 19.4% 8.1%
14:1 Миристолеиновая 0.079 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.127 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.042 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.679 г от 11.2 до 20.6 г 41.8% 17.5%
18:2 Линолевая 4.225 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 4.3 г от 4.7 до 16.8 г 91.5% 38.4%

health-diet.ru

Калорийность бутерброд с маслом и плавленным сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бутерброд с маслом и плавленным сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 338.3 кКал 1684 кКал 20.1% 5.9% 498 г
Белки 12.5 г 76 г 16.4% 4.8% 608 г
Жиры 22.5 г 56 г 40.2% 11.9% 249 г
Углеводы 20.8 г 219 г 9.5% 2.8% 1053 г

Энергетическая ценность бутерброд с маслом и плавленным сыром составляет 338,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с плавленным сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 265 кКал 1684 кКал 15.7% 5.9% 635 г
Белки 7.4 г 76 г 9.7% 3.7% 1027 г
Жиры 14.7 г 56 г 26.3% 9.9% 381 г
Углеводы 26.4 г 219 г 12.1% 4.6% 830 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 1.9% 2000 г
Вода 48 г 2273 г 2.1% 0.8% 4735 г
Витамины
Витамин А, РЭ 151 мкг 900 мкг 16.8% 6.3% 596 г
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 1.6% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 2.3% 1636 г
Витамин В4, холин 32.5 мг 500 мг 6.5% 2.5% 1538 г
Витамин В5, пантотеновая 0.095 мг 5 мг 1.9% 0.7% 5263 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 1.3% 2857 г
Витамин В9, фолаты 17.25 мкг 400 мкг 4.3% 1.6% 2319 г
Витамин В12, кобаламин 0.2 мкг 3 мкг 6.7% 2.5% 1500 г
Витамин D, кальциферол 0.25 мкг 10 мкг 2.5% 0.9% 4000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.935 мг 15 мг 6.2% 2.3% 1604 г
Витамин Н, биотин 0.62 мкг 50 мкг 1.2% 0.5% 8065 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.4% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.575 мг 20 мг 7.9% 3% 1270 г
Макроэлементы
Калий, K 102.5 мг 2500 мг 4.1% 1.5% 2439 г
Кальций, Ca 45.5 мг 1000 мг 4.6% 1.7% 2198 г
Кремний, Si 1.45 мг 30 мг 4.8% 1.8% 2069 г
Магний, Mg 10 мг 400 мг 2.5% 0.9% 4000 г
Натрий, Na 502 мг 1300 мг 38.6% 14.6% 259 г
Сера, S 62.5 мг 1000 мг 6.3% 2.4% 1600 г
Фосфор, Ph 78 мг 800 мг 9.8% 3.7% 1026 г
Хлор, Cl 412 мг 2300 мг 17.9% 6.8% 558 г
Микроэлементы
Бор, B 24 мкг ~
Ванадий, V 33 мкг ~
Железо, Fe 1.115 мг 18 мг 6.2% 2.3% 1614 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 0.4% 9375 г
Кобальт, Co 0.7 мкг 10 мкг 7% 2.6% 1429 г
Марганец, Mn 0.225 мг 2 мг 11.3% 4.3% 889 г
Медь, Cu 47.5 мкг 1000 мкг 4.8% 1.8% 2105 г
Молибден, Mo 5.3 мкг 70 мкг 7.6% 2.9% 1321 г
Селен, Se 4.35 мкг 55 мкг 7.9% 3% 1264 г
Фтор, F 7.25 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 55172 г
Хром, Cr 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 0.6% 6250 г
Цинк, Zn 0.518 мг 12 мг 4.3% 1.6% 2317 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 45 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром составляет 265 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бутерброд с плавленным сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 251.5 кКал 1684 кКал 14.9% 5.9% 670 г
Белки 8.8 г 76 г 11.6% 4.6% 864 г
Жиры 14.6 г 56 г 26.1% 10.4% 384 г
Углеводы 20.8 г 219 г 9.5% 3.8% 1053 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 4 г 20 г 20% 8% 500 г
Вода 21 г 2273 г 0.9% 0.4% 10824 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.085 мг 1.5 мг 5.7% 2.3% 1765 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 0.9% 4500 г
Витамин В4, холин 30 мг 500 мг 6% 2.4% 1667 г
Витамин В5, пантотеновая 0.225 мг 5 мг 4.5% 1.8% 2222 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 1.4% 2857 г
Витамин В9, фолаты 14.5 мкг 400 мкг 3.6% 1.4% 2759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.7 мг 15 мг 4.7% 1.9% 2143 г
Витамин Н, биотин 0.85 мкг 50 мкг 1.7% 0.7% 5882 г
Витамин РР, НЭ 1.3 мг 20 мг 6.5% 2.6% 1538 г
Макроэлементы
Калий, K 117.5 мг 2500 мг 4.7% 1.9% 2128 г
Кальций, Ca 23.5 мг 1000 мг 2.4% 1% 4255 г
Кремний, Si 2.75 мг 30 мг 9.2% 3.7% 1091 г
Магний, Mg 23.5 мг 400 мг 5.9% 2.3% 1702 г
Натрий, Na 203 мг 1300 мг 15.6% 6.2% 640 г
Сера, S 30 мг 1000 мг 3% 1.2% 3333 г
Фосфор, Ph 75 мг 800 мг 9.4% 3.7% 1067 г
Хлор, Cl 450 мг 2300 мг 19.6% 7.8% 511 г
Микроэлементы
Бор, B 25 мкг ~
Ванадий, V 21.5 мкг ~
Железо, Fe 1.95 мг 18 мг 10.8% 4.3% 923 г
Йод, I 2.2 мкг 150 мкг 1.5% 0.6% 6818 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 4% 1000 г
Марганец, Mn 0.6 мг 2 мг 30% 11.9% 333 г
Медь, Cu 91.5 мкг 1000 мкг 9.2% 3.7% 1093 г
Молибден, Mo 12.5 мкг 70 мкг 17.9% 7.1% 560 г
Селен, Se 2.75 мкг 55 мкг 5% 2% 2000 г
Фтор, F 12 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 33333 г
Хром, Cr 1.5 мкг 50 мкг 3% 1.2% 3333 г
Цинк, Zn 0.6 мг 12 мг 5% 2% 2000 г

Энергетическая ценность бутерброд с плавленным сыром составляет 251,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с плавленным сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 268.7 кКал 1684 кКал 16% 6% 627 г
Белки 8.4 г 76 г 11.1% 4.1% 905 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 5.5% 675 г
Углеводы 40 г 219 г 18.3% 6.8% 548 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 4.7% 800 г
Вода 27 г 2273 г 1.2% 0.4% 8419 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.126 мг 1.5 мг 8.4% 3.1% 1190 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 0.8% 4615 г
Витамин В4, холин 41.84 мг 500 мг 8.4% 3.1% 1195 г
Витамин В5, пантотеновая 0.237 мг 5 мг 4.7% 1.7% 2110 г
Витамин В6, пиридоксин 0.118 мг 2 мг 5.9% 2.2% 1695 г
Витамин В9, фолаты 22.105 мкг 400 мкг 5.5% 2% 1810 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.342 мг 15 мг 8.9% 3.3% 1118 г
Витамин Н, биотин 1.453 мкг 50 мкг 2.9% 1.1% 3441 г
Витамин РР, НЭ 2.3684 мг 20 мг 11.8% 4.4% 844 г
Макроэлементы
Калий, K 103.42 мг 2500 мг 4.1% 1.5% 2417 г
Кальций, Ca 17.37 мг 1000 мг 1.7% 0.6% 5757 г
Кремний, Si 1.737 мг 30 мг 5.8% 2.2% 1727 г
Магний, Mg 26.05 мг 400 мг 6.5% 2.4% 1536 г
Натрий, Na 338.68 мг 1300 мг 26.1% 9.7% 384 г
Сера, S 45.79 мг 1000 мг 4.6% 1.7% 2184 г
Фосфор, Ph 67.1 мг 800 мг 8.4% 3.1% 1192 г
Хлор, Cl 562.89 мг 2300 мг 24.5% 9.1% 409 г
Микроэлементы
Бор, B 37.9 мкг ~
Ванадий, V 52.11 мкг ~
Железо, Fe 1.579 мг 18 мг 8.8% 3.3% 1140 г
Йод, I 2.53 мкг 150 мкг 1.7% 0.6% 5929 г
Кобальт, Co 1.579 мкг 10 мкг 15.8% 5.9% 633 г
Марганец, Mn 0.6632 мг 2 мг 33.2% 12.4% 302 г
Медь, Cu 110.53 мкг 1000 мкг 11.1% 4.1% 905 г
Молибден, Mo 10.737 мкг 70 мкг 15.3% 5.7% 652 г
Селен, Se 4.737 мкг 55 мкг 8.6% 3.2% 1161 г
Фтор, F 11.45 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 34934 г
Хром, Cr 1.74 мкг 50 мкг 3.5% 1.3% 2874 г
Цинк, Zn 0.5842 мг 12 мг 4.9% 1.8% 2054 г

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром составляет 268,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с плавленным сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 258.6 кКал 1684 кКал 15.4% 6% 651 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 3.4% 1118 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 8.3% 467 г
Углеводы 30.9 г 219 г 14.1% 5.5% 709 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.2% 20000 г
Вода 87.8 г 2273 г 3.9% 1.5% 2589 г
Зола 0.392 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 1.3% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 0.3% 10588 г
Витамин В4, холин 0.14 мг 500 мг 357143 г
Витамин В5, пантотеновая 0.059 мг 5 мг 1.2% 0.5% 8475 г
Витамин В6, пиридоксин 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.2% 28571 г
Витамин В9, фолаты 10.268 мкг 400 мкг 2.6% 1% 3896 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.094 мг 15 мг 7.3% 2.8% 1371 г
Витамин РР, НЭ 0.1764 мг 20 мг 0.9% 0.3% 11338 г
Бетаин 0.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 4.28 мг 2500 мг 0.2% 0.1% 58411 г
Кальций, Ca 2.69 мг 1000 мг 0.3% 0.1% 37175 г
Магний, Mg 0.57 мг 400 мг 0.1% 70175 г
Натрий, Na 142.02 мг 1300 мг 10.9% 4.2% 915 г
Сера, S 0.91 мг 1000 мг 0.1% 109890 г
Фосфор, Ph 3.1 мг 800 мг 0.4% 0.2% 25806 г
Хлор, Cl 218.62 мг 2300 мг 9.5% 3.7% 1052 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.026 мг 18 мг 0.1% 69231 г
Кобальт, Co 0.055 мкг 10 мкг 0.6% 0.2% 18182 г
Марганец, Mn 0.0027 мг 2 мг 0.1% 74074 г
Медь, Cu 3.06 мкг 1000 мкг 0.3% 0.1% 32680 г
Молибден, Mo 0.402 мкг 70 мкг 0.6% 0.2% 17413 г
Селен, Se 0.035 мкг 55 мкг 0.1% 157143 г
Фтор, F 25.6 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 15625 г
Цинк, Zn 0.037 мг 12 мг 0.3% 0.1% 32432 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.002 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.018 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.029 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.973 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.157 г ~
18:0 Стеариновая 0.103 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.61 г min 16.8 г 3.6% 1.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.598 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.487 г от 11.2 до 20.6 г 13.3% 5.1%
18:2 Линолевая 1.487 г ~

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром составляет 258,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бутерброд с плавленным сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 232.3 кКал 1684 кКал 13.8% 5.9% 725 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 4.3% 1000 г
Жиры 7.7 г 56 г 13.8% 5.9% 727 г
Углеводы 32.5 г 219 г 14.8% 6.4% 674 г

Энергетическая ценность бутерброд с плавленным сыром составляет 232,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Бутерброд с плавленным сыром.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с плавленным сыром.".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 405.6 кКал 1684 кКал 24.1% 5.9% 415 г
Белки 11.8 г 76 г 15.5% 3.8% 644 г
Жиры 33.1 г 56 г 59.1% 14.6% 169 г
Углеводы 15.1 г 219 г 6.9% 1.7% 1450 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 1.2% 2000 г
Вода 17 г 2273 г 0.7% 0.2% 13371 г
Витамины
Витамин А, РЭ 214.3 мкг 900 мкг 23.8% 5.9% 420 г
бета Каротин 0.089 мг 5 мг 1.8% 0.4% 5618 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 0.7% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.214 мг 1.8 мг 11.9% 2.9% 841 г
Витамин В4, холин 15.14 мг 500 мг 3% 0.7% 3303 г
Витамин В5, пантотеновая 0.357 мг 5 мг 7.1% 1.8% 1401 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 1.1% 2326 г
Витамин В9, фолаты 14 мкг 400 мкг 3.5% 0.9% 2857 г
Витамин В12, кобаламин 0.129 мкг 3 мкг 4.3% 1.1% 2326 г
Витамин C, аскорбиновая 0.51 мг 90 мг 0.6% 0.1% 17647 г
Витамин D, кальциферол 0.371 мкг 10 мкг 3.7% 0.9% 2695 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.9 мг 15 мг 6% 1.5% 1667 г
Витамин Н, биотин 2.069 мкг 50 мкг 4.1% 1% 2417 г
Витамин РР, НЭ 2.308 мг 20 мг 11.5% 2.8% 867 г
Макроэлементы
Калий, K 120.57 мг 2500 мг 4.8% 1.2% 2073 г
Кальций, Ca 338 мг 1000 мг 33.8% 8.3% 296 г
Кремний, Si 0.629 мг 30 мг 2.1% 0.5% 4769 г
Магний, Mg 20.97 мг 400 мг 5.2% 1.3% 1907 г
Натрий, Na 503.43 мг 1300 мг 38.7% 9.5% 258 г
Сера, S 113.14 мг 1000 мг 11.3% 2.8% 884 г
Фосфор, Ph 284.3 мг 800 мг 35.5% 8.8% 281 г
Хлор, Cl 203.71 мг 2300 мг 8.9% 2.2% 1129 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.743 мг 18 мг 4.1% 1% 2423 г
Кобальт, Co 0.571 мкг 10 мкг 5.7% 1.4% 1751 г
Марганец, Mn 0.2397 мг 2 мг 12% 3% 834 г
Медь, Cu 65 мкг 1000 мкг 6.5% 1.6% 1538 г
Молибден, Mo 3.886 мкг 70 мкг 5.6% 1.4% 1801 г
Хром, Cr 0.63 мкг 50 мкг 1.3% 0.3% 7937 г
Цинк, Zn 1.5269 мг 12 мг 12.7% 3.1% 786 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 48.6 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром. составляет 405,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также