Брускетта с сельдью
Брускетта, 81 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»
Маленькие очищенные вареные креветки 450 г
Помидоры 2 штуки
Кетчуп 2 столовые ложки
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Рисовый уксус 1,5 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Французский багет 16 кусков
eda.ru
Брускетта с сельдью: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоДаже используя самые простые ингредиенты, можно приготовить вкусную и оригинальную закуску — брускетту с сельдью. Чтобы закуска получилась наиболее совершенной, нужно подобрать продукты, сочетающиеся между собой, — сельдь, сливочное масло, зелень, также можно бросить колечко лука (по желанию). По поводу брускетты нет особых требований: вкусно получается и с пшеничной, и с ржаной.
Ингредиенты
- 4–5 ломтиков брускетты
- 4–5 ломтиков слабосоленой сельди
- 2 куриных яйца
- 50 г сливочного масла
- 5 веточек свежей зелени
Приготовление
1. Нарежьте брускетту тонкими ломтиками. В рецепте использована ржаная, домашнего приготовления. Кажется, именно ржаной хлеб лучше всего сочетается со слабосоленой сельдью.
2. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно слегка оттаяло. Затем намажьте каждый кусочек брускетты тонким слоем.
3. Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде и очистите. Затем нарежьте тонкими кружочками, положите их на хлеб.
4. Для удобства можно купить уже разделанное филе сельди. В противном случае разделайте рыбу самостоятельно: снимите шкуру, достаньте косточки, нарежьте филе небольшими кусочками. По кусочку положите на каждый ломтик брускетты.
5. Непосредственно перед подачей украсьте брускетты веточками свежей зелени.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Брускетты
nakormi.com
7 праздничных закусок для большой компании. Кулинарные статьи и лайфхаки
Новый год ближе, чем кажется. А значит, скоро за праздничным столом соберутся самые близкие люди. Согласитесь, всегда приятно удивить их чем-то необыкновенным. Оригинальные брускетты как раз станут таким маленьким, но очень вкусным сюрпризом. А готовить их мы будем с торговой маркой Biolio.
Фиеста с томатами
В Италии часто делают брускетты с вялеными томатами. Предлагаем поддержать эту славную традицию. Нарезаем багет косыми ломтиками толщиной 1 см и сбрызгиваем чесночным маслом Biolio. Благодаря ему можно не натирать тосты чесноком — они и так приобретут неповторимый аромат. Отправляем хлеб в духовку примерно на 8 минут. В это время разминаем вилкой 100 г сыра фета со 100 г сливочного сыра. Нарезаем 150 г вяленых томатов — пополам. Когда тосты остынут, смазываем их сырной массой, добавляем по 1 ч. л. соуса песто, укладываем томаты и посыпаем базиликом — нарядные брускетты готовы предстать перед гостями.
Грибная диковинка
Грибная брускетта добавит новогоднему меню изысканных ноток. Нарезаем белый батон на тосты, сбрызгиваем тыквенным маслом Biolio и держим в духовке при 180 °C до зарумянивания. Режем 2 луковицы полукольцами, карамелизуем в смеси из 5 ст. л. тыквенного масла и 1 ч. л. коричневого сахара. В другой сковороде подогреваем 50 г сливочного масла со щепоткой соли, перца, тимьяна и хлопьев чили. Жарим в ней 250 г шампиньонов пластинами до золотистого цвета. Теперь смазываем тосты сливочным сыром, выкладываем лук с грибами и сбрызгиваем бальзамиком. Такую изысканную брускетту оценят даже самые тонкие гурманы.
Рыбная причуда
В праздничной брускетте найдется место для любимой многими сельди. Оборачиваем фольгой 2 тщательно вымытые свеклины и запекаем в духовке час при 200 °C. Остывшие корнеплоды очищаем от кожуры, аккуратно натираем на средней терке. Смешиваем с 50 мл горчичного масла Biolio. Оно усилит пряные оттенки и сделает это сочетание гармоничным. Выкладываем свеклу на подсушенные тосты из бородинского хлеба. Сверху кладем ломтики сельди, колечко лука. Декор из лепестков петрушки станет удачным завершающим штрихом.
Этюд с креветками
Редкий Новый год обходится без морепродуктов. Так что брускетта с креветками будет уместна в праздничном меню. Заранее отвариваем и очищаем 500 г креветок. Ломтики белого хлеба подрумяниваем в сковороде со сливочным маслом и 2 размятыми дольками чеснока. Взбиваем венчиком смесь из 100 г майонеза, сока ½ лимона, 1 ст. л. зернистой горчицы и 2 ст. л. кедрового масла Biolio. Этот соус как нельзя лучше подчеркнет нежный вкус креветок. Смазываем им хрустящие тосты, выкладываем креветки, украшаем веточкой укропа или петрушки. Такая искусная брускетта — само воплощение праздника.
Мясной сюрприз
Любителей мяса обязательно побалуйте брускеттами с сыровяленой ветчиной. Смешиваем в миске 7 ст. л. масла грецкого ореха Biolio, 2 давленых зубчика чеснока, по щепотке розмарина, душистого перца и соли. Погружаем в маринад 6–8 томатов четвертинками и оставляем на 10 минут. Затем запекаем их примерно полчаса в духовке при 200 °C. Ломтики багета пропитываем остатками маринада и подрумяниваем на сковороде до хрустящей корочки. Смазываем пастой из авокадо, выкладываем томаты, накрываем широкими полосками сыровяленого мяса и украшаем руколой. Этот мясной изыск ни за что не останется без внимания.
Индейка в дебрях
Может случиться так, что среди гостей окажутся приверженцы здорового питания. Специально для них сделайте брускетты с индейкой. Нарезаем крупный помидор, 2 стебля сельдерея, красный сладкий перец и 2–3 зубчика чеснока. Добавляем к пестрому ассорти 200 г фарша индейки, 5 ст. л. кунжутного масла Biolio, соль и перец по вкусу. Масло подарит начинке завораживающий аромат и необычный вкус. Помещаем ее в конверт из фольги и запекаем 20 минут при 180 °C. Ломтики ржаного хлеба сбрызгиваем маслом и поджариваем на сухой сковороде. Остается собрать брускетту, посыпать сыром, немного запечь под грилем и красиво подать к столу.
Клубничная эйфория
Брускетта с клубникой непременно станет изюминкой меню. Нарезаем ваш любимый хлеб ломтиками, сбрызгиваем виноградным маслом Biolio и как обычно подрумяниваем в духовке. Тосты с нежным бархатистым привкусом составят ягодам идеальную пару. Быстро обжариваем на сухой сковороде 5 ст. л. сахара с тертой цедрой одного лимона. Выкладываем сюда 300 г клубники дольками и, постоянно помешивая, карамелизуем. Золотистые ломтики хлеба смазываем густым слоем сыра маскарпоне, кладем сверху теплую клубнику, немного поливаем соусом. Украсьте брускетты листиками мяты, и восторгу сластен не будет предела.
Приготовление брускетт — процесс приятный и увлекательный. Здесь можно проявить кулинарную фантазию во всей красе. А чтобы творческие эксперименты увенчались успехом, используйте масла Biolio. В этой галерее изысканных вкусов вы всегда найдете именно то, что нужно.
www.edimdoma.ru
Рецепт брускетты с сельдью и сальсой из помидоров
Брускетта с сальсой и сельдью представляет из себя бутерброд с сельдью и сальсой из помидоров на толстом хрустящем ломтике хлеба. Готовится легко и просто.
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 90 ккал
Чтобы приготовить брускетту с сальсой и сельдью, вам понадобятся:
сельдь – ½ шт.
хлеб – 4 ломтика
чеснок – зубчик
для сальсы:
большой помидор – ½ шт.
петрушка – пару веточек
оливковое масло- 1 ст.л.
лимон – ½ шт.
соль – по вкусу
Как приготовить брускетту с сальсой и сельдью:
Сочетание сельди с сальсой из свежих помидоров довольно необычное, при этом, попробовав раз, не сможешь оторваться. Очень вкусно, рекомендую.
1. Филе предварительно очищенной сельди нарезать мелкими кубиками.
2. Ломтики хлеба, нарезанные толщиной 1-1,5 см, необходимо обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. При желании можно воспользоваться тостером.
3. Чеснок очистить от кожуры, разрезать напополам, затем натереть им готовые гренки с обеих сторон.
4. Приготовить сальсу из помидоров. Для этого нарезать помидор кубикам. В комбайн поместить пару веточек петрушки,
налить 1 ст.л. оливкового масла,
выжать сок из половины лимона,
присолить по вкусу и взбить. При желании можно заменить соль на горсточку каперсов. Полученную смесь смешать с помидорами.
Все – сальса готова.
5. На чесночные гренки выложить равномерно сальсу из помидоров. Поверх положить измельченную сельдь.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
www.1001eda.com
рецепты с фото на Повар.ру (51 рецепт брускетты)
Итальянская брускетта 4.3
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах. ...далее
Добавил: Kovaliova 08.10.2013
Брускетта с сардинами и сливочным сыром 5.0
Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2017
Пантумака по-каталонски 5.0
Пантумака — легкая и вкусная закуска (tapa), которую едят каждый день в Каталонии, северном регионе Испании. Ее можно подать к основному блюду, можно есть просто так или дополнить ломтиком хамона. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 16.12.2017
Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто 5.0
Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом 4.0
Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 30.04.2018
Брускетта с песто 5.0
Брускетта с песто представляет собой классическую итальянскую закуску - помидорчик, сливочный сыр или моцарелла, песто и хрустящий белый хлеб. Такую закуску можно на завтрак подать, на полдник. ...далее
Добавил: DianaV 20.02.2014
Быстрый завтрак 3.6
Каждый человек должен знать, как приготовить быстрый завтрак. Времени часто с утра не хватает, поэтому нужно получить максимум пользы и вкуса за короткий срок. Есть масса подобных простых рецептов. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.07.2018
Брускетта "Цезарь" 5.0
Уверена, что многим приходила в голову мысль соединить подсушенный (поджаренный) хлеб и любимый салат. Я хочу вас познакомить с рецептом, как приготовить брускетту "Цезарь". Просто, гениально! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.01.2018
Bruschetta Pomodoro All'Amatriciana
Рецепт приготовления очень вкусного итальянского блюда со свининой и томатами. ...далее
Добавил: Владимир Иванов 24.03.2010
Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром 4.0
Нежный французский сыр Бри на поджаренном ломтике багета, смазанного абрикосовым джемом – это очень вкусно! Идеально подходит на праздничный стол в качестве закуски к белому вину. ...далее
Добавил: Саша Кружко 26.07.2018
Брускетта с зеленью и козьим сыром 5.0
Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с зеленью и козьим сыром. Очень хорошая летняя закуска, подходит для выездов на природу или быстрых завтраков. Сытно, вкусно и оригинально. ...далее
Добавил: Koch 07.05.2013
Брускетта с артишоками 4.0
Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с маринованными артишоками, рикоттой, чесноком и сыром пармезан. ...далее
Добавил: Koch 31.01.2011
Брускетта с маслинами и фетой 4.7
Брускетта с маслинами и фетой - это классический средиземноморский бутерброд, который подается как аперитив перед началом главной трапезы. Сочетание маслин и феты - это очень вкусно, попробуйте! ...далее
Добавил: Montovini 11.11.2012
Брускетта с помидорами 3.5
Любителям помидоров - мясистых, черри, желтых и черных - предлагаю простой рецепт вкусного и малобюджетного блюда. Это - и легкая закуска, и "звезда" дачного пикника, и отличный источник витаминов. ...далее
Добавил: Aelita 31.07.2013
Брускетта с томатами 4.0
Этот легкий тост гармонично впишется в ваше летнее меню, а приготовленный в холодное время года, напомнит о солнечных днях, буйстве красок и свежести морского прибоя. ...далее
Добавил: Itsme 19.08.2013
Брускетта с авокадо 3.8
Брускетта с авокадо - моя любимая закуска, которую я позаимствовала у итальянцев. Из множества вариаций, перепробованных мной, брускетта с авокадо - одна из самых успешных. ...далее
Добавил: Galate 15.10.2013
Брускетта с овощами 4.8
Брускетта с овощами - это итальянская закуска. По нашему говоря, это обычные гренки, но итальянцы даже из них умудрились сделать кулинарный шедевр. Учимся делать брускетту с овощами своими руками! ...далее
Добавил: Galate 16.10.2013
Брускетта с моцареллой 4.0
Брускетта с моцареллой - отличная закуска для легкого полуденного перекуса, под вечернее вино или коктейль или просто, когда хочется чего-нибудь легкого. Классическая закуска включает сыр и помидоры. ...далее
Добавил: DianaV 19.02.2014
Брускетта с лососем 4.5
Брускетту с лососем готовлю часто, когда мы с друзьями или любимым человеком собираемся посмотреть фильм или спортивное мероприятие. Копченый или соленый лосось у меня в холодильнике есть всегда. ...далее
Добавил: DianaV 19.02.2014
Брускетта с орешками 1.0
Брускетта с орешками может быть дополнена разными составляющими. Вот и мы возьмем батат или сладкий картофель, сушеную клюкву, чеснок, специи и создадим из всего этого ароматную и вкусную закуску. ...далее
Добавил: DianaV 21.02.2014
Брускетта с сыром 5.0
Брускетта с сыром запекается в духовке, а овощи для нее надо обжарить в сковороде. Добавим сюда помидорчиков, лук, свежий базилик и тягучий сыр. Подавайте такую закуску на праздник или к напиткам. ...далее
Добавил: DianaV 21.02.2014
Брускетта с креветками 1.0
Брускетту с креветками вы приготовите за 10-150 минут. Это - отличная закуска к вину. Легкая, простая в приготволении, нехитрая. Вареные креветки надо обжарить на масле со специями, багет запечь, все! ...далее
Добавил: DianaV 21.02.2014
Брускетта с ветчиной 5.0
Брускетта с ветчиной (пармской ветчиной!) готовится в течение 10 минут. Это - изысканная средиземноморская закуска не оставит равнодушных. Все просто и быстро. Обязательно приготовьте такую закуску! ...далее
Добавил: DianaV 21.02.2014
Брускетта с тунцом 4.5
Брускетту с тунцом вы приготовите за минут 15. Вчерашний багет надо разрезать и запечь, предоставив ему вторую жизнь, а к консервированному тунцу добавим фасоль, кедровые орешки, чеснок, специи. ...далее
Добавил: DianaV 22.02.2014
Брускетта с грибами 5.0
Брускетта с грибами подается в качестве изысканной закуски. Грибы и лук надо карамелизировать, к ним добавить ароматные специи и все это подать на золотисто-хрустящем багете, смазанном сыром. ...далее
Добавил: DianaV 22.02.2014
Брускетта с курицей 2.8
Брускетта с курицей - сытная и в то же время легкая закуска, простая в приготовлении и очень вкусная. Куриную грудку надо запечь на сковороде-гриль или в духовке, можно и обжарить. Добавим специи. ...далее
Добавил: DianaV 22.02.2014
Брускетта с сельдью 3.5
Брускетта с сельдью отлично возбудит аппетит и украсит стол холодных закусок на любом празднике. Помимо сельди (я люблю маринованную), понадобится маринованный перец болгарский, моцарелла, зелень. ...далее
Добавил: DianaV 25.02.2014
Брускетта с прошутто 5.0
Брускетта с прошутто понравится всем любителям вкусных закусок. Добавим к прошутто рикотту, розмарин, сливовые помидоры, специи. Будет очень вкусно и красиво. Аромат у такой брускетты - неповторимый. ...далее
Добавил: DianaV 25.02.2014
Брускетта с помидорами и базиликом 4.0
Из каждого путешествия привожу разные рецептики и не перестаю удивляться многообразию блюд разных кухонь мира! Например, брускетта с помидорами и базиликом - прекрасная легкая вегетарианская закуска. ...далее
Добавил: Galate 01.05.2014
Брускетта в духовке 4.3
Не зря говорят, что все гениальное просто. Хорошее подтверждение тому - брускетта в духовке! Я ела эти вкусности на Мальте, и до сих пор помню как это было вкусно! Простые средиземноморские продукты! ...далее
Добавил: Galate 20.05.2014
Брускетта с баклажанами и помидорами 5.0
Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 19.11.2014
Брускетта яично-луковая 5.0
Вкусные, ароматные и пикантные бутербродики на обжаренном хлебушке предлагаю приготовить уже сегодня. Отличный вариант для завтрака, полдника, а также как закуска к праздничному столу. ...далее
Добавил: Демурия 12.03.2017
Брускетта 3.5
Этот вкусный итальянский бутерброд можно приготовить легко и быстро для перекуса или подать на праздничный стол и, хотя это блюдо изначально считалось едой бедняков, ваши гости будут довольны. ...далее
Добавил: Арина Вольская 04.05.2017
Брускетта со шпинатом
Брускетты — это самая любимая закуска в Италии или Испании. Она представляет собой основу из хлеба, на которую кладут всевозможные ингредиенты, приправляя все оливковым маслом и специями. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 22.06.2017
Брускетта с маринованным цуккини 5.0
Брускетта с маринованным цуккини идеально подойдет в качестве закуски. Вы можете подать ее к праздничному столу. Также такое блюдо пользуется популярностью на всевозможных фуршетах и банкетах. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 11.07.2017
Брускета (самый простой рецепт)
Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или ужином. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 18.07.2017
Брускетта с помидорами и брынзой 5.0
Расскажу вам, как приготовить брускетту с помидорами и брынзой. Это отличная закуска для любого повода - простая и очень вкусная. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Даша Петрова 10.08.2018
Итальянская еда 5.0
Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить итальянскую еду. А именно это будет потрясающая хрустящая брускетта, закуска, которая подойдет к любому столу при любых обстоятельствах, она универсальна. ...далее
Добавил: Юлия Резник 30.09.2017
povar.ru
Брускетта с брынзой и маринованной сельдью

Брускетта с сельдью — это настоящее место для пикника: приготовление пищи простое, но очень вкусное. Помимо сельди (маринованной), маринованных огурцов или маринованных перцев (можно также измельчить специи), пригодятся сыры и много зелени.
- багет8 куск.
- соевый соус2 стол. лож.
- оливковое масло2 стол. лож.
- брынза сербская160 гр
- зелень1 пуч.
- сельдь филе1 шт
- огурцы маринованные4 шт
- помидоры черри4 шт
Калории: 262 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 16 г
-
Багет нарезать ломтиками (8 штук). Включите духовку на 180 ° C
-
Смешайте 2 ст. Л. л оливкового масла с 2 ст. л. Я соевый соус. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с обеих сторон. Положите ломтики на противень, сделанный из пергаментной бумаги, и запекайте багет в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут с каждой стороны. Выпекайте кусочки, и вы сможете приготовить гриль на пикнике и собрать брускетту.
-
Нарезанные сыром тарелки (8 штук). Маринованную сельдь порезать на продолговатые кусочки. Я уже готовил маринованную сельдь в банке, купил в магазине и порезал на кусочки.
-
Маринованные огурцы или болгарский перец (можно и молотый перец) нарезать соломкой.
-
Положите кусок сыра на кусок багета.
-
Затем - пару полосок соленого огурца, кусочек сельди и украсить зеленью, можно положить половину помидора черри. Так что собери все ломтики. Желтые кусочки
-
Готовая хрустящая брускетта с маринованной сельдью!
-
Положите брускетту в контейнер, накройте липкой пленкой и устроите пикник. Удачного пикника! Приятного аппетита!
goodbakes.ru
👌 Очень вкусная брускетта с селёдкой и помидорами, рецепты с фото
Встречи гостей не обходятся без закусок практически никогда. Специально для встречи гостей или родственников мы делимся рецептом интересной брускетты с селёдкой и помидорами черри. Такие брускетты получаются очень сытными и вкусными.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
4 ломтика подсушенного ржаного хлеба
- 1 зубчик чеснока - очистить и разрезать пополам
4 филе сельди
4 ст. л. панировочных сухарей
5 ст. л. растительного масла
- 1 лук - очистить и нарезать кубиками
- 200 г помидоров черри (красных) - разрезать пополам
- 200 г помидоров черри (жёлтых) - разрезать пополам
1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. семян фенхеля
- 1 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Натрите хлеб чесноком, затем мелко нарежьте оставшийся чеснок. Обваляйте филе селёдки в сухарях.
2. Нагрейте 1 ст. л. растительного масла на сковороде и обжарьте чеснок с луком и помидорами в течение 1 минуты. Добавьте сахар, фенхель жарьте ещё 1-2 минуты. Также можно добавить соли и специй по вкусу.
3. В другой сковороде растопите сливочное масло с 2 ст. л. растительного масла. Обжарьте хлеб до золотистого цвета с двух сторон. Снимите хлеб со сковороды и выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Теперь пожарьте селёдку до золотистого цвета с двух сторон. Выложите помидоры на хлеб, а сверху положите жареную сельдь. Готово!
Источник: yummly.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru
Брускетты с томатами и сельдью 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
vpuzo.com