Американский яблочный пирог от бабушки эммы


Американский Яблочный Пирог – Рецепт Видео Кулинарии

Как приготовить: Американский яблочный пирог — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Американский яблочный пай – это самый популярный пирог в Северной Америке. Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении.

Здравствуйте, дорогие наши кулинары. Я живу в штатах уже 35 лет. Да, пирог с яблоками из слоёного теста – это наше любимое лакомство. Мы готовим его каждую неделю. Увидела ваш рецепт, он несильно, но всё же, немного отличался от того, по которому готовим мы. Попробовала, и была удивлена – он получился очень вкусный, ароматный и без заморочек. Яблоки брала кислые. На следующей неделе хочу попробовать приготовить пирог из слоеного дрожжевого теста с яблоками по вашему рецепту. Вообще, для себя решила, буду готовить всё что делаете вы. Я теперь ваш фанат! Желаю вам здоровья и удачи и денег побольше. С уважением, Фани.

 

Пирог получился! Мужу очень понравился. Спасибо большое. Просмотрев ваши видеозаписи у меня появилась мечта – я теперь тоже хочу стать как вы бабушка Эмма, вы – супер бабушка.

 

Да, вы правы, выпечка из слоёного теста с яблоками действительно самая популярная. Я её очень люблю. Но почему этот пирог американский? Обычный русский, ещё моя бабуля так делала. А какие она делала пирожки из слоеного теста с яблоками. Так американцам такие и не снились. Странно. Всё хотим американское да европейское, как – будто своего нет. Пойду приготовлю наш русский пирог с яблоками слоёное тесто есть.

 

Как я люблю Ваши рецепты, уважаемая бабушка Эмма! А какая у вас красивая внучка, и как у неё всё ловко получается! Мы тоже очень любим пироги из слоеного теста с яблоками. Мы разные готовим – с начинкой из сырых яблок и из яблочного повидла. В любом варианте – всегда на ура. Буду ждать новых рецептов. Этот уже ушёл в мою кулинарную книгу. Вообще, большое счастье эта ваша видео кулинария, мне так нравится.

 

Пирог получился очень красивый, делала дочке на день рождение. Друзья из школы приходили поздравить, жаль два не сделала, смели всё за две минуты. Спасибо вам за всё.

 

Здравствуйте Эмма! Я уже писала много раз про то, какие у вас шикарные рецепты. Но после того, как я приготовила пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста, я просто не могу поверить, что бывает такая вкуснятина. Мне уже давно не 25, и я думала, что уже всё перепробовала. Но это было нечто, не из этого мира. Я просто не могу выразить словами свои чувства к вам. Мои гости целовали мне руки, просили рецепт, я, конечно, всех на ваш сайт отправила. Вам бы книгу кулинарную издать. Господи, если бы я жила рядом с вами, и хоть иногда могла прийти к вам и получить мастер класс. Спасибо вам, будьте здоровы, чтобы ваши руки никогда не болели. Радуйте нас ещё много лет. Мы Ваши ученики.

 

Очень вкусный пирог! Спасибо Вам за лучшие рецепты, которые я когда-либо видела, все очень вкусно, особенно выпечка, легко в приготовлении и понятно. Здоровья и долгих лет жизни Вам и Вашей прекрасной семье.

 

Пирог с яблоками из слоёного теста пришёл в Америку из Франции. Его полюбили в Америке и теперь думают, что это их. Но, по моему мнению, пироги с яблоками из слоёного теста готовят во всех странах, у нас в Украине их тоже очень любят. А ещё, я была когда-то в Узбекистане, и там нам подавали в кафе очень вкусные пирожки из слоёного теста с яблоками. Вот бы тот рецепт, такие вкусные они были.

 

Я добавила в начинку только корицу – вкусно получилось, но восторгов нет, обычный пирог. У вас на сайте есть и получше рецепты. Вот торт Иерусалим мне очень понравился, очень нежный и яблочная начинка там поинтересней. Выглядит презентабельно.

 

А я не стала с тестом заморачиваться, купила готовое слоёное тесто в магазине и испекла этот пирог. Всё остальное делала как в рецепте. Получилось и вкусно, и красиво, и быстро. Спасибо вам! Всегда захожу на ваш сайт, много интересного.

 

Здравствуйте, дорогая, многоуважаемая бабушка Эмма. Я теперь тоже бабушка. У меня вчера родился внук. Мы долго ждали, и вот наконец, невестка с сыном решили нас порадовать. Не знаю почему пишу вам об этом. Почему-то очень хочется поделиться этой радостью именно с вами. Мы его хотим назвать Леонидом, как вашего сына. А если в следующей раз будет девочка, то Даниэлой, как вашу внучку. Мы очень любим вас и часто смотрим видео всей семьёй, получаем заряд положительной энергии. Сразу хочется всем помогать и творить добро. Не знаю, что это и как это работает, но почему-то от вас исходит что-то, что делает окружающих лучше, это заразительно. Мы желаем вам счастья и всех благ. Забыла написать, на празднование дня рождения Лёнечки будем готовить торт Даниэла – он самый вкусный.

 

Очень кстати этот рецепт. Думала, чем бы мне удивить завтра гостей, а Вы как будто мои мысли прочитали, такой пирог из слоёного теста с яблоками выложили. Низкий вам поклон и огромное спасибо, я Вас обожаю, любимая бабушечка!!!!!!!

 

Мне не понравилось. Пирог не пропёкся, но начинка очень вкусная. Может яблоки чересчур сочные, вроде всё по рецепту делала. Не понимаю, ещё раз попробовать надо. А так, сайт хороший, бабулька чистенькая, приятная, прям мадам. Всё вроде хорошо, но музыка на видео громкая и рецепт с фото, на фото не видно ничего.

www.videoculinary.ru

Американский яблочный пирог - Рецепт Бабушки Эммы

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1. Американский яблочный пай это самый популярный пирог в Северной Америке. Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении. Американский яблочный пирог рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Американского яблочного пирога посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы Ингредиенты: Тесто Мука 450 грамм Масло сливочное 300 грамм Вода ледяная 150 грамм Соль чайная ложка Начинка Яблоки 850 грамм Крахмал 25 грамм Мука 25 грамм Сахар 150 грамм Сок из половины лимона Масло сливочное 30 грамм Корица молотая 0, 5 чайной ложки Орех мускатный щепотка
Дата: 2019-09-08

Похожие видео

Комментарии и отзывы:

Julia K
Спасибо за рецепт100 лет мечтала именно такой пирог сделать. Живя в Канаде стала медленно соображать, что они тут хорошо такое тесто делают. Этот рецепт и для любого мясного пирога хорош. Надо только ледяной водички наливать и не испортить меся руками теплыми. Слегка горошины масла помесить с мукой и в холодильник. Иногда вместо масла в мясной пирог добавляют лярд, что тоже вкусно. Ну а в целом также замешивают с ледяной водичкой и не вымешивая долго теплыми руками. Слегка надо помешать и в хол-к положить. Так получается почти слоенное тесто (особенно если добавить ложку ябл. уксуса или лимонного сока. Но теперь я не боюсь сделать и яблочный пирог. Спасибо еще раз

Ирина Хадиджа Набти
Здравствуйте. На видео видно что тесто мягкое и послушное. Даже косичкой плетете Не рвется. У меня же катастрофа. Раскатываю - прилипает к скалке. Переношу тесто в форму кусками отваливается. Раньше готовила по вашему рецепту проблем не было. Даже печенья готовила с этого теста. Но в последние разы. аж плакать охота. Сплошной перевод продуктов. Не могу понять что я упускаю? В чем причина такого поведения теста?

Elena Elena
Огромное спасибо, бабушка Эмма Рецепт замечательный Вчера испекла яблочный пирог первый раз Это просто шедевр Какая вкуснятина Сегодня замесила новую порцию теста. Буду делать опять, поеду проведать своих внучек и повезу им этот вкусный пирогВаш сайт очень интересный Жду с нетерпением новых рецептов

Кузьма Соколов
Здравствуйте, спасибо за прекрасный рецепт, все получилось очень вкусно А какие из ваших рецептов теста (песочного или слоеного) подойдут еще к этой начинке? чтобы пирог получился еще более легким. Если не трудно, пожалуйста, дайте на них ссылки. Заранее благодарю.

Zalina Baksanova
добрый вечер, дрогоценная наша бабушка У нас в городе продаёться торт под названием рыжик, но коржи точно не медовые и не похож на песочного, они очень тонкие этот корж не впитывает крем но зато тает во рту, крем похож на сгущёно масльяный, что нибудь по саветуйте?

owl sowl
Здравствуйте Пекла пирог строго по рецепту, только увеличила количество ингредиентов, так как пекла в большой форме. Пирог получается очень вкусный Отличная замена шарлотке, которая уже порядком надоела. Очень люблю Ваши рецепты, здоровья вам и благополучия

солнечное лето
здравствуйте у меня вопрос получится ли у меня точно также как у вас пирог. у меня нет такого миксера как у вас у меня обычный миксер скарлет как вы думаете у вас сам мешает а у меня мешается с моей помощью

Елена Рем
Спасибо. Пирог идеальный. с хрустящей. слоистой корочкой. с кислинкой. ароматный и красивый. Косичку не делала. просто обрезала края скалкой. Каждый раз когда его пеку-добавляю больше пряностей.

Ася Григорьева
американский яблочный пирог вообще бомба. Я угощала всех своих родычей все меня благодарят, а я говорю, что это благодаря бабушке Эмме. Передаю им ваши рецепты. Еще раз большое спасибо

Ann Taler
Случайно вышла на ваш канал и обалдела от вашего умения и обаяния, дорогая бабушка Эмма Спасибо за прекрасные рецепты и умело поданный материал. Здоровья вам и благополучия

zakruti.com

Американский яблочный пирог - Рецепт Бабушки Эммы – Рецепты Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary?sub_confi...
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Американский яблочный пирог — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Американский яблочный пай – это самый популярный пирог в Северной Америке. Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении. Американский яблочный пирог — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Американского яблочного пирога - посмотреть подробный пошаговыйрецепт и задать вопросы → videoculinary.ru/recipe/amerikanskij-yab...
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Тесто
Мука - 450 грамм
Масло сливочное - 300 грамм
Вода ледяная - 150 грамм
Соль - чайная ложка

Начинка
Яблоки - 850 грамм
Крахмал - 25 грамм
Мука - 25 грамм
Сахар - 150 грамм
Сок - из половины лимона
Масло сливочное - 30 грамм
Корица молотая - 0,5 чайной ложки
Орех мускатный - щепотка
--------------------------------------------------------------------------------------
website → videoculinary.ru
--------------------------------------------------------------------------------------
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
-----------------------------------------------------------------------------------

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram →instagram.com/videoculinary.ru
facebook → facebook.com/videoculinary.ru
vk → vk.com/clubvideoculinary
ок →ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru
twitter → twitter.com/videoculinaryru
youtube → youtube.com/user/videoculinary
--------------------------------------------------------------------------------------
Our recipes in English:
website → videoculinary.com
youtube → youtube.com/user/videoculinarycom

newsvideo.su

Американский яблочный пирог - Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Американский яблочный пирог — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Американский яблочный пай – это самый популярный пирог в Северной Америке. Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении. Американский яблочный пирог — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Американского яблочного пирога — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/amerikanskij-yablochnyj-pirog/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто
Мука — 450 грамм
Масло сливочное — 300 грамм
Вода ледяная — 150 грамм
Соль — чайная ложка

Начинка
Яблоки — 850 грамм
Крахмал — 25 грамм
Мука — 25 грамм
Сахар — 150 грамм
Сок — из половины лимона
Масло сливочное — 30 грамм
Корица молотая — 0,5 чайной ложки
Орех мускатный — щепотка
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

bientasty.ru

Американский яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим песочное тесто. Соединяем просеянную муку, масло, яйцо, сахарный песок, ложку воды.

Шаг 2

Замешиваем однородное тесто. Помещаем в холодильник на время приготовления начинки. Разогреваем духовку до 200° и приступаем к начинке.

Шаг 3

Очищаем яблоки и режем на тонкие, 4-5 мм, дольки.

Шаг 4

Растапливаем масло, добавляем муку и мешаем до исчезновения комочков. В масло с мукой добавляем сахар и воду. Ставим на огонь и варим до растворения сахара и однородной консистенции.

Шаг 5

Соединяем масляный крем с яблоками и перемешиваем.

Шаг 6

Формируем пирог. 2/3 теста раскатываем и выкладываем в форму, формируя бортики.

Шаг 7

На тесто выкладываем начинку.

Шаг 8

Вторая часть теста пойдет на формирование сеточки-решетки. Можно раскатать тесто и вырезать длинные полоски, выложить поверх пирога сеточкой. Или раскатать тесто и сделать ровные 2-3-сантиметровые надрезы так, как показано на фото, получится ажурная сеточка.

Шаг 9

Аккуратно переносим сеточку-решетку на пирог, обрезаем лишние края по кругу. Из обрезков скатываем длинные жгутики и выкладываем их по краям формы, делаем насечки.

Шаг 10

Выпекаем яблочный пай 40-45 минут или больше при 180-190° в предварительно разогретой духовке. Готовый пирог обсыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Шаг 11

Очень вкусно есть такой пирог дождливым осенним вечером с шариком мороженого и чашечкой кофе или чая. Приятного аппетита!

www.gastronom.ru


Смотрите также