About me

Прекрасного и доброго дня вам, друзья! За все время ведения блога я писала обо всем, но ни разу не рассказывала подробно о себе! Поэтому сегодняшний пост я посвящаю myself. Думаю, вам будет интересно узнать меня поближе. Как вы уже знаете, меня зовут Анастасия. Родилась я и живу в Тольятти. С детства я любила все, что со вкусом. Помню то трепетное чувство, когда просматривала множество журналов с аппетитной едой и красивыми дизайнами квартир. Уходя на какое – то время от реальности, я погружалась в сказочный мир красоты. Саму одежду я научилась сочетать достаточно поздно, да и понять свой особый интерес к моде получилось не сразу.

 

Мама никогда не заставляла меня посещать определенные кружки. Часто встречается, когда родители пытаются реализовать в детях свои несбывшиеся мечты. Моя же мама (за что ей и огромное спасибо) обращала на мои интересы. В начальных классах я ходила на танцы и в музыкальную школу, но пойдя в пятый класс, я поняла, что хочу заняться рисованием, и для меня открылись двери художественной школы.

 

Примерно в это же время, как и все девочки моего возраста, я грезила Гарри Поттером. И мне в голову пришла удивительная мысль: я захотела стать актрисой и принять участие в кастинге для 4 части фильма на роль Полумны Лавгуд. Теперь я поражаюсь, насколько же необъятна может быть фантазия ребенка! Я сразу пошла в школьный театр, попросила маму найти учителя по английскому, а тетю просила находить информацию по кастингам. Сама же я переводила реплики из книги на английский, учила их, а также старалась выпячивать глаза для роли, так как по книге у девочки должны быть глаза навыкате. 🙂 Конечно, такую бредовую идею осуществить не получилось, но зато я стала учить английский и поняла, что мне нравится сцена.

 

Как – то раз меня попросили спеть на школьной конференции. Я согласилась, веря в свои силы и возможности, все — таки три года музыкальной школы не прошли даром. Именно после этого события решила заниматься вокалом. Мне удалось поучаствовать во многих молодежных вокальных конкурсах. Самым большим достижением в этой области была победа на конкурсе  «Мадемуазель и Месье Альянс Франсез». Я выиграла поездку в Париж! Как помню, счастью не было предела! Первый раз в этом необыкновенном городе мне удалось побывать в 15 лет, а поехать во второй раз для меня было чудом! На мой взгляд, если в Париже побываешь, хотя бы один раз, захочется вернуться туда снова.

После конкурса меня позвали петь в рок – группе, и я, конечно же, согласилась! Для меня данный опыт оказался непростым. Составлять тексты песен к готовой музыке — занятие не из легких. Мне с трудом удавалось что — то придумать как на русском, так и на английском языке. Муза обходила меня стороной.

После окончания школы, я почувствовала, что меня очень сильно влечет к моде. Как раз в это время начались мои слепые поиски. Несколько лет я занималась в модельном агентстве, но мне больше хотелось что – то творить и создавать.  Были мысли пойти на модельера, но я понимала, что создание одежды требует огромного таланта, какого у меня явно не хватало. И в какой – то момент меня осенило, что я хочу не только создавать красоту, но и писать о ней, делиться  ею с другими людьми. Так пришла идея стать стилистом и автором блога «Философия стиля».

 

 

 

На мне: шорты и рубашка Zara, босоножки Kari, шляпа Accessorize.

 

По всем вопросам и предложениям работает моя почта: [email protected] 
А если вы желаете преобразить себя и свою жизнь, то вам следует пройти по этой ссылке в мою группу: vk.com/philosophyofstyle

 

Photo by German Shmidt

1 thought on “About me

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif