Нам понадобится:
250 г сливочного масла
250 г творога
250 г сахарного песка
2 яйца
цедра 1 апельсина
80 мл свежевыжатого апельсинового сока
600 г муки
2 пакетика разрыхлителя
щепотка соли
100 г измельченого миндаля
100 г изюма
140 г цукатов
2 ч.л. ванили
1.Сливочное масло взбить с сахарным песком, добавить яйцо и снова взбить до воздушной массы.
2.Добавить творог, ваниль, разрыхлитель, соль, цедру и сок апельсина, взбить.
3.Получившуюся массу смешать с орехами, цукатами и изюмом.
4.Добавить муку и вымесить тесто руками.
5.Формы смазать подсолнечным маслом.
6. Тесто распределить на ½ каждой формы. При данном объеме получается 36 маленьких маффинов или же 8 средних куличей. Выпекать при 180 градусах в течение 20-25 минут до сухой зубочистки.
Всем светлой Пасхи!